【ドラクエ11】カミュ受けスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:55:54.63ID:???
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで

関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 17【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529249932/

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1533384117/
0140名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:17:50.89ID:???
>>83
カミュたんノーパンじゃないよ
おじさんがプレゼントしたエッチな下着付けてるよ…といいたいところだけど
カミュたん本当にはいてないのかもしれない
某ヴァイキング漫画のコメントでヴァイキングはパンツはいてないって書かれてたんだ…
そんなノーパンだらけのバイキングでカミュたんにだけは何故かタイツはかせてたバイキングおじは
ここのおじさんと違って紳士だったのかもしれない
しかしそれだけカミュたんを性的に意識していた(マヤちゃんは露出し放題でも野放し)とも言えるので
紳士は紳士でも重度の変態紳士だった可能性は高いよね(カミュたんだけ妙にお洒落な下っ端衣装だったのも今思えば
かなり怪しい)
0141名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:37:11.21ID:???
>>139
滝ダイブのポーズみてるとM字開脚っぽくはできそう
さすがに左右パッカーンは無理そうだけど
あまりお股パッカーンできなくてもそれはそれで恥じらってる感じがあってシコだよカミュたん
0142名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:43:54.55ID:???
フィギュミュたんスカートが腰まで割れてるからM字開脚行けそうな気がするよ
ここのおじさんフィギュミュたんの股関節いじりすぎて破損させそうだよね
0143名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:29:31.56ID:???
おじさんが実物持ってるわけじゃないからカミュたんもそうだとは言いにくいけどこのシリーズ可動域はかなり狭いみたいだよ
サンプル写真はかなり上手く見せてるって書かれてた
だからM字は無理だと思う
11シリーズから奇跡的に技術上昇してるようお祈りしよう
0144名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:35:51.23ID:???
ブリングアーツは可動フィギュアとしては評価いまいちなのかな
立体化自体が奇跡みたいなもんだし贅沢は言えないけど
製品版の顔と塗装キレイだと良いなぁ
0147名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:36:46.47ID:???
モブにすら目撃されるキューティぱい
嫉妬に狂った童貞がレイプして分厚い海賊服を着せるのもやむなし
0148名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:37:46.17ID:???
カミュたんは女以上に女の子らしさがある。どこかのオネエなどカミュたんの足元にも及ばない。
0149名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:44:15.78ID:???
おじさん思わずCutie pieをググったら
>「パイ」も愛称によく使われます。
>主にかわいらしい女性や愛おしい相手に向けて使われることが多いです
とあってカミュたんモブ女子にまでメス扱いされてるのどういう事なの
おじさんカミュたんのアナルの貞操が心配だよ
0151名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:14:34.21ID:???
このモブ女の目の前でErikたんの乳揉みながら犯してこの子俺のキューティぱいだけど何か?って言いながらErikたんとのセックスを見せつけたいな
Erikたんも見られて感じるのかいつも以上にオーイェーしちゃうよね
0152名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:26:11.44ID:???
Erikたんとイチャイチャしてカミュたんに焼きもち焼かせたいよ
大丈夫だよカミュたんみんなでイチャイチャしようね喪失カミュたんもビーストカミュたんもショタカミュたんも一緒だよ
0156名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:41:19.66ID:???
お爺ちゃんがピチピチギャルに転職できる世界だからなぁ
おじさんとエリックたんのハードファックを見て目覚めたモブ女が列をなしておじさんに転生するかも知れない
0158名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:44:18.99ID:???
クレイモランの人々がEricたんのSexSlaveのような扱いを見てみつふりしてたのは全員見抜きおじさんだった説
0159名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:59:18.11ID:???
クレイモランの物陰でムラムラしたバイキングにオナホにされてたErikたんを見てしまい
心を痛めてた住民もいるだろうけど
可哀想にっていいながらシコシコしてた見抜きおじさんもいたよね
0160名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:10:32.11ID:???
カミュたん去勢した男子っていうくらい可愛いよ。実際に男が去勢すると中性的になるんだよね。
0163名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:35:51.03ID:???
カミュちゃんはなんでおっぱい隠してるの?男はおっぱい丸出しでもいいんだよ?
なんでおっぱい丸出しにしないで中途半端に谷間だけ見せつけるの?
いいから早くおっぱい見せろよ!!
0164名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:39:42.74ID:???
カミュたんはおっぱい丸見せのワイルドな着方したかったのかも知れないけどマヤちゃんに止められたのかも
あの服はマヤちゃんコーデらしいので
0165名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:56:54.36ID:???
マヤちゃんの兄を煽って行くスタイルやめーや
レイプさせる要素しかないのにそれ狙ってるとしたら趣味がヤバイとしか
0166名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:42:56.04ID:???
おっぱい丸見せもいいけどギリギリ隠れてる方が乳首を想像する楽しみがあって良くない?
つつましい処女ピンク乳首もよし調教済のぷっくりメス乳首も良し日替わりで楽しむもよし
はぁカミュちゃんの乳首チュッチュしたいよお
0167名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:14:54.08ID:???
カミュちゃんのピンクベージュ乳首の匂いますをスンスン嗅ぎたい
0170名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:15:58.55ID:???
あんなかわゆいお顔に干しレーズン付いてたらそれはそれで興奮しちゃうよ
カミュたんが恥ずかしがったらより最高だよペロペロ
0171名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:29:32.99ID:???
個人的にはピンクのぷっくり乳首派だけど日々吸ったり引っ張ったりしてたら肥大して色が濃くなっちゃうのもえっちだよ
お前が毎日弄るからこんなになっちまっただろ責任取れよなって恥ずかしそうに怒ってくるカミュたん可愛いからまた乳首いじめちゃうよ
ホイミすれば多分元通りだから大丈夫だよカミュたん
0172名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:01:34.07ID:???
開発されすぎてレーズンになっちゃった乳首を恥じるカミュちゃんかわいそ可愛い
0173名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:45:11.96ID:???
勇者様大好きカミュたんだと勇者に開発してもらった肥大雌乳首を恥じらうことなく見せつけてきそう
乳首ピアスとかつけられてても逆に自慢してきそう
そんなドヤカミュたんを勇者とデート中に痴漢して乳首摘んだり舐めたりしまくりたい
彼氏じゃない男に感じてるwって煽りまくりたい
カミュたんが屈辱で顔真っ赤にしつつも勇者にバレないように我慢してるとこ見たい
0175名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:46:29.95ID:???
カミュたんの乳首もみたいけど
乳輪も見たいよ!どうなってるのかな?
0177名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:24:37.36ID:???
>>173
勇者サマに開発してもらったんだぜってエロ乳首見せつけてドヤ顔するカミュたんも勇者の雌の自覚があってシコいね
そんなドヤカミュたんはおじさんの指で情けなく乳首イキしちゃう所愛する勇者様にしっかり見てもらおうねぇ
0178名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:40:21.57ID:???
スキャバトカミュちゃん見てカミュちゃんはああやって男の二の腕や太ももをスーッと撫で回して男手を誘ってるの確信したわ
0179名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:46:58.44ID:???
ライバルズで人気投票やるのか
カミュちゃんの新規絵見たいなあ
0181名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:41:51.48ID:???
運営的には投票目当てでログインしたついでにちょっと対戦でもして課金者様の接待してくれたら嬉しいんじゃないかな
おじさんはカミュたんがトップ10に入ってくれたら万々歳でお赤飯炊いちゃうよ
0182名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:05:01.00ID:???
ログインするのはウェブのカードライブラリだけだからゲーム自体やってなくてもいけるんでね?
30日まで毎日5票入れれるみたいだからおじさん全力で投票するよ
0183名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:17:52.81ID:???
投票したから本番いいよね?って迫ったらおじさんには世話になってるからなってケツ貸してくれそう
おじさんこの機会を逃さず妊娠させるからね
0184名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:47:02.54ID:???
5発全発カミュたんに出したよ!
カミュたん絶対妊娠してね!
0185名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:51:29.45ID:???
カミュたんに5回全発ぶっかけてきたよ!
これから毎日ぶっかけるからね!
0186名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:30:34.84ID:???
おじさんはまず脇コキと素股で一発ずつかな
その後キューティーぱいにぶっかけてお口でしてもらって最後の一発は中にたっぷり出すからね
これから毎日投票ックスしようねカミュたん
0188名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:53:28.87ID:???
新規絵はぱいぱい全開カミュたんのエッチイラストがいいな
0189名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:39:46.22ID:???
Switch版はタイトルがドラゴンクエストXI-S だってね
Sexyなカミュたんと出会ったその日にSEXして
見も心もズブズブになってからのSex slaveな過去に血の涙を流す名作の予感だよ
0190名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:57:24.25ID:???
何それおじさん的名作の予感
ボイスは確定っぽいね
あとフィギュミュたんめっちゃ宣伝してきてたな
はよ売って
0193名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:05:35.37ID:???
つーかそんな宣伝してるならはよ発売してくれよ
2月とか遠すぎる
0194名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:09:27.88ID:???
ごめんそこまでは言ってなかったw
既出の画像だけどぶんしんごっこ用に3体買ってねって販促してた
0195名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:35:50.47ID:???
複数買いを強要する公式おじが売春斡旋おじさんみたいだよ
0196名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:40:25.79ID:???
公式おじのカミュたんの身体で客を取るスタイル大好きだよ
PASHでのおヘソイラスト公開Vジャンでの背中イラスト公開は大感謝だよ
0197名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:49:05.00ID:???
フィギュアミュちゃんの乳首もアナルも作り込みました!だったら良かったのに
0198名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:51:37.18ID:???
スライムクッションのトロ顔とかハイテナイデスみたいにカミュたんの性を売っていく公式おじ応援してるよ
おじさんカミュたん買春がやめられないよ
0199名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:28:48.66ID:???
カミュちゃんのアナルの皺まで再現されたフィギュアください
0200名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:30:18.46ID:???
アナルくぱぁしたカミュたんフィギュアなら色んなオプションが売れるのでは!?
0202名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:19:32.26ID:???
カミュちゃん、今日のぶん全部入れたよハアハア
投票ックスよろしくね
0203名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:55:26.50ID:???
カミュたん投票期間はおじさん達から5発ずつ仕込まれる日が続くんだな
0205名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:40:39.96ID:???
オレに投票してくれてありがとなっておじザーまみれで微笑んでくれるカミュたんを想像するといくらでもぶっかけできちゃうよ
0206名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:51:18.13ID:???
>>189
おじさん過去の事は気にならないから現在進行形のsexslaveでよろしく頼むよ
オレちょっと野暮用あるからってカミュたんがPT抜けていくからこっそり付いて行ったら巨体あらくれと路地裏セックスしてるカミュたんがいて
ニイちゃん彼氏がいるのに悪い彼女だねーそんなにこのチンポが良いのか?とか言われてるんだよ
カミュたんもアヘアヘ涎垂らしながら良いっ!彼氏のより大きい!おじさんのチンポ好きっ!なんて言いながら腰振りまくってるよ
心は勇者の物と決めていても身体は奴隷堕ちしきっていて勇者1人じゃ満足出来ないどビッチカミュたん
おじ勇者のちんちんとテクじゃ満足させられないことに不甲斐なさを感じながら反省と謝罪の見抜きシコシコするよ
身も心も改心させて自分だけのカミュたんにするのか身体だけじゃなく心も性奴隷堕ちしてしまうのか勇者の行動で分岐するよ
そんな隠し連鎖クエスト追加して欲しいよ
0207名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:10:17.95ID:???
サラサラは固さと持続力はあるけどテクがイマイチみたいなイメージあるな
歴戦のツワモノおじさんのテクニックには陥落しちゃう
sexslaveカミュちゃん可哀想可愛いよ
0208名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:57:53.88ID:???
>>206
おじ勇者が反省も謝罪もしてなくて草
童貞勇者が性レベルを上げてラスボス巨チンあらくれおじさんに寝取られた性奴隷カミュたんの心と体を奪い返すゲームかいいな
0209名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:19:16.91ID:???
3DS版やってるけどPS4版のカミュたんの美貌を大画面で見たいよ・・・。スイッチ発表されても我慢出来ずにPS4とソフト買っちゃいそうだよ・・・。あああカミュたん。
0210名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:28:20.09ID:???
PSミュちゃんの憂いを帯びた美貌は神
しかしDSミュちゃんの谷間とニコニコ笑顔も可愛い...
0211名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:40:47.19ID:???
PSミュたんを堪能したけどスイッチおじが声有りカミュたん出してくれる事を祈るよ
和製ボイスカミュたんでも性奴隷の過去からは逃れられないよ
0216名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:51:06.06ID:???
邪神倒さないといけないから孕ませだけは頼む、中に出さないでくれと懇願するカミュたんに種付けしたい
ごめんカミュたんの中が気持ち良すぎて出しちゃったと謝ったら許してくれたよ
0217名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:53:00.50ID:???
順当にいけばバルズミュたんボイスだよね
あのハニーボイスで何でもしますから!って言われたらおじ勇者その場で喪失たんと結合しちゃうよ
0218名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:58:45.61ID:???
カミュたんの魅力に気づかない男は本当の男ではない 男の姿をしたスライム程度
カミュたんに種付けはもちろんだがお腹やおへそを舐めまわして濃厚なディープキスをしてから種付けをする
カミュたんに惚れない男は非国民である
憲兵隊に通報しといた
0219名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:05:56.67ID:???
モブ女だけじゃなくモブおじさんからも性的に見られてるとかカミュたんヤバすぎる
子供の頃から抱かれてきたからおじさんがちょっと強気に攻めたら分かったよ抱きたいんだろ?って感じですぐ諦めてくれるしマジ天使
妊娠だけは嫌がったけど投票券チラつかせたら覚悟を決めて受け入れてくるたよ
0220名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:13:16.75ID:???
おっとキューティーパイを忘れるところだった カミュたんのキューティーパイにローションつけてぐしょぐしょにしてパイズリさせたい そして仕上げに種付け
0221名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:15:26.27ID:???
カミュたんslaveだったせいかすぐ諦めてお尻差し出してくるからな
カミュたんもっと自分を大事にして
0224名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:07:57.68ID:???
カミュたんのふわとろ桃色アナルをつんつんペロペロしたい
0226名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:19:15.30ID:???
玉無し竿無し=女の子ではないよ
子供は産めないし男が仮に性転換して戸籍変えたとしても実際は性欲のない男のままだよ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:29:36.38ID:???
カミュたんのキューティーパイを揉みたい
カミュたんのキューティーパイ揉み戦隊揉みレンジャー!
0228名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:40:58.71ID:???
cutie pieにはおっぱいの意味はないのに語感の良さからカミュたんのおっぱいを意味するものになってしまうのがさすがカミュたんかわいそかわいい
0230名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 03:45:02.99ID:???
おんぎゃああああおんぎゃああああ
こんな時間に目が覚めちゃったよカミュママ
おんぎゃああああおんぎゃああああおんぎゃああああ赤おじあやしてマンマアアァァアアア!!!
0232名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:45:54.49ID:???
赤おじが泣いてる横でカミュたんは巨チンあらくれやゴロツキにパコパコアンアン鳴かされているのであった
ブサイクな赤ん坊がどうなっても良いのか?ってやつだよ
0233名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:56:01.53ID:???
赤ん坊が泣いてるのにチンポで突かれて涎垂らしてるどうしようもねえママだなとか言葉責めしまくりながら赤おじに見せつけたい
0234名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:01:28.47ID:???
赤おじはバブバブに徹するばかりにママミュたんをNTRてしまうのであった…
0235名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:17:12.98ID:???
おじさん達がぶっかけたカミュたん2位だったぞ
正直10位内に入ればいいかな位だったからカミュたん人気におじさんニッコリ
少なくともスタンプは期待できるよ
0236名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:21:50.07ID:???
カミュたんスタンプ欲しいな
胸の谷間見せつけながら相棒(はぁと)ってしてるデザインで頼む
0237名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:26:40.89ID:???
>>235
実質キャラ投票みたいになってるな…
と思ったけどランキング見る限りマジで萌え豚投票になっとるな
0238名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:42:10.11ID:???
久々に起動してカミュたんの優しくも甘いエロボイス聞いたらやる気でてきた
さぁ今日もカミュたんと投票ックスするか
口と両脇とキューティーぱいとお尻にたっぷり出してあげるからねカミュたん
0239名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:25:19.17ID:???
カミュちゃんに投票しようと思ったらログイン出来なかった
カミュちゃんすまぬ...すまぬ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況