スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:01:01.01ID:vJ3K+RmL
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう


前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537882763/
0101名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:59:37.40ID:???
日向くんて教科書や参考書の重要だと思った箇所にマーカーを引いてそう
0102名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:00:19.78ID:???
>>99魔王の狛枝カッコいい
魔王の狛枝と健気なお姫様日向くんのなんちゃって童話パロ見たい
0104名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:07:04.04ID:???
最初は怖がってたのに魔王狛枝にお説教するようになる日向姫
0105名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:09:58.93ID:???
まだ手を出されてないんだな
楽しみはとっておく主義なのか魔王狛枝
0107名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:22:06.26ID:???
囚われの身じゃなくて頻繁に密会してる日向姫と魔王狛枝もいい
0108名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:23:43.72ID:???
世界を滅ぼしてキミをボクだけの物にすると告げられる日向姫
0109名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:25:15.53ID:???
日向姫は相手が魔族であろうがゴブリンであろうが差別しなさそう
0111名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:31:23.07ID:???
>>109
優しい子だからな
魔王狛枝もそんな人柄に惹かれたんだろう
あとおっぱいが大きくて可愛いというのもある
0117名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:53:16.39ID:???
日向姫のオパーイが大きいのは母性があるからなんですね
0118名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:07:35.54ID:???
魔王狛枝「よく今まで手を出されなかったよねえ…(ジロジロ)」
日向姫「?」
0122名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:21:27.64ID:???
そのとき本科枝が不運で同じく噴水に落ちたらいいな
お互いびしょ濡れになる狛日萌え
0123名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:23:42.24ID:???
かわいい予備学科日向くんを苛めていいのは本科枝さんだけだ!
0124名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:27:24.49ID:???
アニメでもっとたくさんの予備学科日向くんを見たかったな
0133名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:03:45.05ID:???
狛枝「日向クンは花の妖精なのかな?本人は飛ばしてるのに気付いてないみたいだけど」
0134名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:08:13.04ID:???
隠れモノクマを探してる日向くんてかなり可愛いよね
見つけた時すごく嬉しがってそう
0141名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:45:58.11ID:???
そうじゃないと日向くんが可哀想すぎる
絶対に愛されてると信じたい
0143名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:01:06.52ID:???
ひにゃたくんを持ち上げてちょっと太ったかな?って思ってる飼い主枝さん
0144名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:07:53.66ID:???
テーブルの上に乗ってる草餅に手を出そうとしたひにゃたくんを叱る飼い主枝さん
0145名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:15:06.20ID:???
義手枝さんの愛を拒み続けているのに寝言で「狛枝愛してる…」と言ってしまうオッドアイ日向くん
ちなみに狛日は同室
0146名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:27:13.25ID:???
狛枝のコテージの本棚にエロ本がないか必死で探す日向くん
0155名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:25:24.37ID:???
母性を感じる光の聖母な日向くんにペッティングしてもらいたい男続出しそう
0159名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:33:40.25ID:???
こまえだに首を噛んでもらいたくて発情期になるとそわそわしだすひにゃたくん
0160名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:50:19.95ID:???
発情期はいつも以上に飼い主枝さんにぴったりくっついてるんだろうな
0161名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:01:39.48ID:???
旅行へ行こうと思ってるんだけどひにゃたくんをどうしようか悩んでる飼い主枝さん
0162名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:09:15.92ID:???
飼い主枝さんと離れ離れになったらひにゃたくんストレスで毛が抜けそう
0164名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:48:13.68ID:???
愛用の草餅クッションに「フン!」とパンチをしてる狛枝を目撃してしまう日向くん
0166名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:54:26.91ID:???
草餅クッションを抱きしめている日向くんに
ボクも緑のコート着てるんだから似たようなもんでしょ…ってよく分からないヤキモチを焼いてくる狛枝さん
0167名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:00:24.71ID:???
日向くんが好き過ぎて訳の分からない言動する狛枝さんほんと好き
0168名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:09:31.15ID:???
狛枝さんにもクリスマスカラーの希望クッション?を作ってあげるといいよ
0171名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:55:31.86ID:???
弐大に指圧されても無反応な狛枝さん
狛枝「日向クンじゃないとねぇ…」
0172名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:06:12.26ID:???
2.5のイケメンな苗木にちょっとときめくオッドアイ日向くん
0173名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:11:43.76ID:???
狛枝と二人きりで対話する自分を見るのが恥ずかしくてカムクラアルターエゴにしちゃったオッドアイ日向くん
0174名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:46:41.74ID:???
狛枝さんが起きたら日向くんとの身長差がプログラムのときより開いている…
そう妄想していた時期が自分にもありました
0178名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:01:52.96ID:???
狛枝さんは女子だけじゃなく男子にもラッキースケベしまくるのかなあ
日向くんが可哀想だ
何とかならないのか
0179名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:04:17.01ID:???
ひな壇の隠れモノクマが全部なくなって狛枝の趣味の物が置かれてたら面白い
0181名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:59:21.60ID:???
すっかり狛枝好みの内装になっちゃった日向くんのコテージ
0183名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:04:25.28ID:???
>>178
個人的に公式で狛枝のラキスケネタはいらなかった
そうのは二次創作とかで良いんだ…
0184名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:08:22.67ID:???
日向「狛枝って男性器のことを何て呼ぶんだろうな…(ドキドキ)」
狛枝「え?ちんぼうだけど?」
日向「!!」
0186名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:19:05.67ID:???
便を漏らした弐大のお尻に顔から突っ込んで「応ッ!ラッキースケベだのう!」とか言われる狛枝
0187名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:19:28.82ID:???
個人的に綺麗な顔しといてち○こやらち○ぽやら言う狛枝さん萌え
0194名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:42:57.89ID:???
77期男子メンツが下ネタで盛り上がり始めると顔真っ赤にして離脱しちゃう日向くん
0195名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:44:36.26ID:???
日向くんて漫画自体あまり読んでなさそうなイメージがある
ショタ時代はわからんが
0199名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:04:03.08ID:???
オッドアイ日向くんも相変わらず下ネタは苦手なんだろうなぁ
かわいすぎる
0200名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:07:59.04ID:???
>>194
左右田が「みんなでチンコのサイズを測ろうぜ!」とか言い出して気絶しちゃう日向くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況