【はたらく細胞】白血球(好中球)さんはエロい [無断転載禁止]©bbspink.com
0077名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:36:30.05ID:???
細胞カフェ行くと先生直筆のシェフ姿で野菜刻んでる1146さんの色紙があるでよ
0080名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:32:07.03ID:???
ズッ友3人でそれぞれ組み合わせたら色んなパターン楽しめるけど、最終的には3人結託して俺たちズッ友だろ?と白血球さんを優しく囲って欲しい
骨髄球時代からの想いを、いや重いを爆発というより侵食させてくれ
0083名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:00:59.19ID:???
1146さん、頼み込まれたら断れなさそうなんだよな…
同僚やがん細胞だけでなくナイーブくんとかに迫られてもかわせなさそう
0084名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:02:06.38ID:???
がん細胞の触手に犯されてほしい
キラーT細胞に種付けプレスされてイかされるところも見てみたい
0089名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:06:30.34ID:???
チンコ全体は白く、尿道のすぼまりだけがほのかに桃色
恥じらうようなアナルもほのかなピンク色であろう
おっぱいもまたピンク色
0092名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:25:38.94ID:???
赤血球「なんですかねこれ?」
白血球「オレも初めて見る・・・が、食えばわかる!(ガブ!)・・・これは、青酸カリ!!ぐは!!!」吐血
赤血球「は・・・白血球さあああああああん!!!?」
0094名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:44:45.83ID:???
350 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/25(日)
BLACKはDMMのアダルト動画ででもやって欲しいね
有料でも見たい

351 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/25(日)
本家の1146さんでアダルトやってほしい
ノマでもホモでも金出すわ
0096名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:08:03.95ID:???
>>79
@46shokudo_crew
【清水茜先生から頂きました✨】
なんと原作の清水茜先生が46食堂のために描きおろし色紙を描いてくださいました‼️

「はたらく細胞カフェ」ではこの色紙を展示しますので是非皆さん見に来てくださいね🎶

はたらく細胞カフェ本日10:30よりOPENです☕️

http://hataraku-saibou-cafe.jp
#はたらく細胞
https://pbs.twimg.com/media/DjeYw5-UcAESppv.jpg
0098名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:09:10.93ID:???
1146さんのピンク色のケツまんに大根ぶっ刺してやりたい
0101名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:05:30.66ID:???
今夜24時30分、白血球さんにまた会える
新作エピソード「風邪症候群」うれしい
0102名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:51:20.76ID:???
白血球さん、元々白いからぶっかけても大丈夫だよね
ハァハァ…ウッ
0103名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:32:31.68ID:???
何気にキラーT細胞とNK細胞はなかなか似合いのカプル
ていうよりどう足掻いても嫁に勝てない旦那みたいだな
0104名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:03:40.83ID:???
まとめると嫁に勝てないキラーT細胞さんがひとときの癒しを求めて白血球さんに精子をぶっかけるんですねわかります
0106名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 05:22:41.00ID:???
今日もお約束どおり迷子になっては細菌に遭遇し『ひぎゃあぁぁぁぁぁーッ!!』と絶叫する赤血球AE3803。
悲鳴に呼応するかのように『抗原発見!』と現れては『死ね!雑菌がッ!』と細菌を容赦なく斬殺する白血球U-1146。

赤『は、白血球さん!ありがとうございました!』
白『なに……それより、また迷子か?』
赤『はい。実はそうなんです、テへ♪』

今日もこんな光景が身体の中で繰り広げられているんだろうな。
0107名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 19:27:43.56ID:???
>>106
下手に探し回るよりも彼女の尾行してれば高確率で侵入してきた雑菌に遭遇できるという事実・・・
0108名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:36:01.02ID:???
>>107
赤血球AA5100「アンタさぁ、毎日数回は必ず細菌と接触してない?」
赤血球AE3803「そんな何回もありませんよぉ〜精々一回ぐらいですぅ〜〜」
赤血球NT4201「毎日は否定しないんですね、先輩…」
0109名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:18:00.91ID:???
赤血球AE3803「ううう〜、ごめんなさい〜;;」
血小板「お姉ちゃんのスレ落ちちゃったけど、みんな無事だから!」「泣かないで〜」「よしよし」

肺炎球菌「まずはあの赤血球をいただくとするか、(地面のフィブリン踏む)ん?なんだこりゃ!?足が離れねぇ!!?」
白血球「死ね!雑菌!!」ザシュ!! 肺炎球菌「ギャアアアアア!?」 
キラーT細胞「便利だな、この雑菌ホイホイって・・・問題なのは俺らもかかっちまうことだが」動けない
0111名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:08:32.96ID:???
赤血球&血小板ちゃんそっちのけで白血球さんへ欲情する視聴者多数だった記憶
0114名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:26:32.65ID:???
猛暑日でも作業着をビシッと着て
細菌を追い回している白血球さん
いい匂いしそう
0115名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:13:53.30ID:???
いや臭そうでしょそれ
白血球さんをイジメる材料にはできそうだけど
0117名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 20:37:43.05ID:???
熱中症は原作からして白血球さんエロ回だったのに
アニメで前野ボイスがついて破壊力が増大した印象
0118名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:56:02.12ID:???
熱中症回は最高だったね
なんで白血球さんはあんなにエロいのか
キラーTあたりからもう何回かレイプされてるだろ
0122名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:34:49.98ID:???
再放送組で本スレがないから来てみたが、、予想以上だぜ……
0124リンク+ ◆BotW5v0x3A 2022/04/24(日) 07:12:17.68ID:???
はたらく細胞なだけに、病院で使うような器具も出てくるね。
医療関係のものも多い。
0125リンク+ ◆BotW5v0x3A 2022/04/27(水) 18:07:26.15ID:???
がん細胞
「このストレッチャーに電気を流したら面白そう…。
エレキテルホスピタルという面白コメントをいただくわ。」

ストレッチャーの上に乗っかる。
マグネキャッチで電源化した雷電の大剣を吸い寄せて接触させると…。

ははは、まんまと感電してやがる!
0126リンク+ ◆BotW5v0x3A 2022/04/27(水) 18:15:14.92ID:???
ビタロックで感電死 がん細胞編

がん細胞
「ストレッチャーに電源化した雷電の大剣を接触させて通電したら、
ストレッチャーをビタロックで止めて、その上に乗っかる。」

カチッ!! ジャキィーン!! キンキンキンキン…。←ビタロックする時の音。

がん細胞
「ジュワーン!! ビリビリッ!ぎゃぁーっ!! コテン…。」

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪(黄色い文字で)

ビタロックで感電死とか、派手な感電死を考えましたね。
ゼルダBotWは本当に自由度が高いよ。思ったことは何でもできる!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況