【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ 何度も考えたけどいまだに
決勝戦の峰さんのおまてつ と ラスゲの黒子っちのさよならが
まっきー先生に詳しく説明してもらわないと
昇華(消化)出来ない…インタビューとかまたないかな ラスゲの後は普通に彼氏出来てるだろうな
そのお相手が昔の仲間か新キャラかは想像にお任せ 黒子っちに彼氏ができたら積極的にえっちなことするんだろうか 影同様に性欲も薄そうだし彼氏と抱き合うぐらいで満足してスウスウ寝てしまうかも
で、ハイスペックな彼氏が悶々としながら見守るしかないという 性欲は無さそうだけど黒子は贅沢なんですとお墨付きだから
えっちっちの可能性はあるはず プラトニックだっていいじゃない
健全な男子高校生としてはアレだけど 彼氏が一生懸命教えこめば攻め君とえっちしたいですって言ってくれる可能性もある
彼氏が満足するまでの体力はなさそうだけど 希少種の黒子っちの事だから短時間でも彼氏が満足する名器持ちなのかもしれない
でも、もう無理ですと息を荒くしながら何度もイカされる黒子っちもいいね 彼氏は体力有り余ってそうだから一回じゃ満足しなさそう
ガチ泣きしても離してもらえない黒子っちが見たい 攻めている最中にゾーンに入るのは止めてください、次やったら怒りますよ青峰くん 黒子っちと繋がりながらおまテツとか感無量だろうなぁ
ホモのゲートまで開いてもらっちゃって 黒子っち自体は自分が扉の前にいるのを知らないんだよな… 応援団集団の中にいたら、一人だけ確実に浮いてしまう黒子っちだな
学ランも一人だけサイズがちんまりしてそう ヴォパキャラソン最高すぎる泣く
黒子っちかわいい
かわいい きもお兄さんかおじさんに絡まれる黒子っちが見たい
黒バスにきもキャラいなすぎる… 分かりやすいチンピラとかはいくらでもいるんだけどキモキャラはいないね
源太さんは太ってるけど痩せてる頃はイケメンだし
放浪っち時代に出会って援助してもらってたとか ショタっちが帰り道でモブおじさんに絡まれたりすることはありそう >>358
絶対光系クラスメイト(ハイスペ)かオギーさんにガードされてそう
でも辛く当たられたおじさんをかわいそうに思ったショタっち自ら変態おじさんの元へ… 透き通るようなショタ前髪おでこっちがモブおじさんに絡まれるとか興奮する
あどけない表情で騙されるおでこっち おぼこっちは人を疑うこと知らなさそうだから心配
モブおじさんにお手伝いしてくれるかな?とか言われたら付いていきそう 単なるモブ汚じさんじゃ低スペすぎてショタっち認識出来ない筈だしロマンスグレーの似合う渋いハイスペ紳士なのかもしれない モブじゃないけど、白金監督は権力も使っておぼこっちを陥落させてほしい 膝枕もだけどシャワールームで見かけるおぼこっちの鎖骨とか薄い胸板とかにも癒し効果ありそう デカイ攻めさんが黒子っちの薄いパイパイ夢中でちゅうちゅうしてる絵面は犯罪だよな
「◯◯君はおっきいのに赤ちゃんみたいですね」ってほくそ笑む黒子っち ちゅうちゅうされて、ボクおっぱい出ないですって戸惑うおぼこっちもかわいい 最近は親戚のおじさんみたいな気持ちで黒子っちを眺めてしまう… 平成最後に作者の新しい黒子っちが見れるとは思わなかった
うれしい 書き下ろしも嬉しいしネームも嬉しい
令和でも新しい黒子っちいっぱい見れそうで嬉しい 来るとは思わなかった
まさかのまっきの黒子っちに震える
神よ…おお…まっき神… 見た
かっこいい…美しい…綺麗だよ黒子っち
書き下ろしも嬉しいなぁ アニメなり掲載紙なり公式ツイッターを見れば分かるぞ 書き下ろし黒子っちえっちかわいいかっこいい
最高じゃないか 黒子っちの素朴なかわいさと芯は強そうででもよく泣きそうなところというか
いかつくないのに男の子なところとか
当たり前だけどまっき先生にしか描けない クリアスタンドの絵さり気なく変わってるね
後ろから手を容易く入れられそうなガバガバ具合 舞台でそんな事を言ってたね
赤司の食育に炭水化物は取ってますって言って怒られてほしい シェイクちゅーちゅーしたりタピオカちゅーちゅーしたりそんなに吸引力を鍛えてどうするつもりなんですかね アニメ見返してたけど温泉回の黒子っちがいやらしエロすぎる
トロ顔してからタオルで目隠し状態で青峰さんを火神さんに間違えるとか ああああ乙姫っちにイベント
ナンジャありがとうございます
ありがとうございますありがとうございます ぬるぬるの海藻とかぬるぬるの深海魚などをけしかけたい お星さまみたいなおててに頬染めに2号さんとお揃いの水色イルカがかわいすぎる イルカと泳ぐっちかわいすぎない
色合いと相まって一人めっちゃファンシー空間 水の中でもというか水中だともっと色素の薄さ際立ってすごい
溶けてしまいそうだ… 星がちりばめられてるのと泡が羽衣っぽいのとで
織り姫っちに見えてしょうがない ねんどろっち公開されたね!おめめぱっちり子犬で実に愛らしい とてもかわいいよねんどろっち他の表情パーツも楽しみ 他の表情どんなのだろうね
バニラシェイクをストローで飲む顔とかかな にっこりっちが来たら涙腺崩壊
スイパラ
2号さんと仲よしのパンケーキかわいいなあ 黒子っちとバスケして竜宮城に招かれたらキセキ達や先輩方が出てくるまで想像した 先週の鬼太郎を見て、極度な触手責めにされる猫娘さんを見て、
BotWリンクも同様の触手責めをやりたくなってな…。
黒子テツヤをエレキライクライクに包み込ませて、電撃ビリビリの触手責めにしたら…。
とんでもないショタリョナになりますな…。 このコテハンついにこっちまで来たのか
それはさておき黒子っちってショタに分類していいんだろうか テレビでバスケ見た頃〜おぼこっちまではまぁショタだろう
赤司さんに乳首タッチされてからはなんか別の括り 透明少年なので少年ではあるがショタかというと違うような 自分と大して年変わらないのに透明少年と名づけた笠松先輩の闇よ… 黄瀬さんは黒子っちとさぞイチャイチャしていることだろう 黒子っちからのおめでとう貰いに自分から誠凛行ってそう 自分から誠凛に行こうとしたら校門で黒子っちが待ってた 黄瀬さんと誕生日過ごした黒子っちは二、三日くったりしてそう 料理したら硬すぎるやマモノ料理になって
器集めても3のままか一撃の剣持ってないのに1/4になってそう ヴァンガードの伊吹コウジさんに息吹の勇者服を着せて、
その格好でボコブリンにボコられてダメージを受けるのをやりたい。
防御力は84なので、ダメージを受ける時の苦痛を長くできる。 ロッカーの中はBL本でいっぱいだよ
秘密を知られた黒子っちは自ら身体を差し出すよ
誰が鍵を手に入れるかデスゲームの始まりだよ 黒子っちのロッカーの中身ってもう読者みんな知ってるじゃないですかやだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています