【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ アニメなり掲載紙なり公式ツイッターを見れば分かるぞ 書き下ろし黒子っちえっちかわいいかっこいい
最高じゃないか 黒子っちの素朴なかわいさと芯は強そうででもよく泣きそうなところというか
いかつくないのに男の子なところとか
当たり前だけどまっき先生にしか描けない クリアスタンドの絵さり気なく変わってるね
後ろから手を容易く入れられそうなガバガバ具合 舞台でそんな事を言ってたね
赤司の食育に炭水化物は取ってますって言って怒られてほしい シェイクちゅーちゅーしたりタピオカちゅーちゅーしたりそんなに吸引力を鍛えてどうするつもりなんですかね アニメ見返してたけど温泉回の黒子っちがいやらしエロすぎる
トロ顔してからタオルで目隠し状態で青峰さんを火神さんに間違えるとか ああああ乙姫っちにイベント
ナンジャありがとうございます
ありがとうございますありがとうございます ぬるぬるの海藻とかぬるぬるの深海魚などをけしかけたい お星さまみたいなおててに頬染めに2号さんとお揃いの水色イルカがかわいすぎる イルカと泳ぐっちかわいすぎない
色合いと相まって一人めっちゃファンシー空間 水の中でもというか水中だともっと色素の薄さ際立ってすごい
溶けてしまいそうだ… 星がちりばめられてるのと泡が羽衣っぽいのとで
織り姫っちに見えてしょうがない ねんどろっち公開されたね!おめめぱっちり子犬で実に愛らしい とてもかわいいよねんどろっち他の表情パーツも楽しみ 他の表情どんなのだろうね
バニラシェイクをストローで飲む顔とかかな にっこりっちが来たら涙腺崩壊
スイパラ
2号さんと仲よしのパンケーキかわいいなあ 黒子っちとバスケして竜宮城に招かれたらキセキ達や先輩方が出てくるまで想像した 先週の鬼太郎を見て、極度な触手責めにされる猫娘さんを見て、
BotWリンクも同様の触手責めをやりたくなってな…。
黒子テツヤをエレキライクライクに包み込ませて、電撃ビリビリの触手責めにしたら…。
とんでもないショタリョナになりますな…。 このコテハンついにこっちまで来たのか
それはさておき黒子っちってショタに分類していいんだろうか テレビでバスケ見た頃〜おぼこっちまではまぁショタだろう
赤司さんに乳首タッチされてからはなんか別の括り 透明少年なので少年ではあるがショタかというと違うような 自分と大して年変わらないのに透明少年と名づけた笠松先輩の闇よ… 黄瀬さんは黒子っちとさぞイチャイチャしていることだろう 黒子っちからのおめでとう貰いに自分から誠凛行ってそう 自分から誠凛に行こうとしたら校門で黒子っちが待ってた 黄瀬さんと誕生日過ごした黒子っちは二、三日くったりしてそう 料理したら硬すぎるやマモノ料理になって
器集めても3のままか一撃の剣持ってないのに1/4になってそう ヴァンガードの伊吹コウジさんに息吹の勇者服を着せて、
その格好でボコブリンにボコられてダメージを受けるのをやりたい。
防御力は84なので、ダメージを受ける時の苦痛を長くできる。 ロッカーの中はBL本でいっぱいだよ
秘密を知られた黒子っちは自ら身体を差し出すよ
誰が鍵を手に入れるかデスゲームの始まりだよ 黒子っちのロッカーの中身ってもう読者みんな知ってるじゃないですかやだー タペストリーの黒子っちめっちゃ色気あるじゃん
どうしたの なんか黒子っちってキセキと火神さんにとってのヒロインだよね
大抵みんな黒子っちがらみで連携したりする サンオイル渡したら三秒後には
ぬるぬるになっちゃいましたってなってそう 黒子っちくそ甘いミルクティーやグリーンティー好きそうだけどタピオカ上手く吸えなくて残しまくりそう ねんどろっちほっぺすごい柔らかそう
やっぱこの子カラーリングがいいわ ねんどろっち表情パーツどれも可愛いな
一つくらいネタ顔くるかと思ってたら全部ガチでかわいい きゅんキャラっちはわりと泣いちゃいそうだけど
ねんどろっちは簡単に負けませんって顔してるから
性的に嬲られてほしい 負けませんっちが負けてトロトロになる姿を見てみたい BOX1届いた
後期の美人っちの人妻ぽさも好きだけど初期の誰のものでもないです感もやっぱり好きだわ
オッドアイっち可愛い クリアスタンドっちサイズちょっとサバ読んでるじゃん あんなに足を広げてたらいろんな男をほいほいしてしまう ここ見てハハハそんな大げさな期待しないんだからなと見に行ったら本当にパカーンっちだった…
攻めさんカラーの飴モロリして完全に誘ってる
いやらしい 今更黒子のバスケにハマってついでにBLにも目覚めちゃったわ
黒子っちかわええ いらっしゃい
ちょうど映画ラスゲも無料配信決定したな
エクゲでは泣かせなかった黒子っちを結局泣かせたラスゲ… 普段表情が変わらない分、泣いたり笑ったりするとグッとくる 表情コントロールできますっちはあのドエロい帝光編で作り上げられたと思うと興奮するようになった 生まれつきの無表情とかじゃなく人工物ってのがいいよね… 人工物なのいいよねえ
黒子テツヤ十五歳、まだ誰のものでもありません(ただし調教済み) すみません。多分、スレチと思うのですが質問します。
pixivで公開されていた黒子受け小説をブクマしていましたが、
私が間違ってブクマ削除したのか、ブクマから消えていました。
もうショックでなんとか見つからないか探しています。
ここでCPやストーリーを書いて
作品を探すヒントだけでも貰うと言うのは可能でしょうか?
駄目ならスルーか該当スレに誘導をお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています