【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ 黒子っちのロッカーの中身ってもう読者みんな知ってるじゃないですかやだー タペストリーの黒子っちめっちゃ色気あるじゃん
どうしたの なんか黒子っちってキセキと火神さんにとってのヒロインだよね
大抵みんな黒子っちがらみで連携したりする サンオイル渡したら三秒後には
ぬるぬるになっちゃいましたってなってそう 黒子っちくそ甘いミルクティーやグリーンティー好きそうだけどタピオカ上手く吸えなくて残しまくりそう ねんどろっちほっぺすごい柔らかそう
やっぱこの子カラーリングがいいわ ねんどろっち表情パーツどれも可愛いな
一つくらいネタ顔くるかと思ってたら全部ガチでかわいい きゅんキャラっちはわりと泣いちゃいそうだけど
ねんどろっちは簡単に負けませんって顔してるから
性的に嬲られてほしい 負けませんっちが負けてトロトロになる姿を見てみたい BOX1届いた
後期の美人っちの人妻ぽさも好きだけど初期の誰のものでもないです感もやっぱり好きだわ
オッドアイっち可愛い クリアスタンドっちサイズちょっとサバ読んでるじゃん あんなに足を広げてたらいろんな男をほいほいしてしまう ここ見てハハハそんな大げさな期待しないんだからなと見に行ったら本当にパカーンっちだった…
攻めさんカラーの飴モロリして完全に誘ってる
いやらしい 今更黒子のバスケにハマってついでにBLにも目覚めちゃったわ
黒子っちかわええ いらっしゃい
ちょうど映画ラスゲも無料配信決定したな
エクゲでは泣かせなかった黒子っちを結局泣かせたラスゲ… 普段表情が変わらない分、泣いたり笑ったりするとグッとくる 表情コントロールできますっちはあのドエロい帝光編で作り上げられたと思うと興奮するようになった 生まれつきの無表情とかじゃなく人工物ってのがいいよね… 人工物なのいいよねえ
黒子テツヤ十五歳、まだ誰のものでもありません(ただし調教済み) すみません。多分、スレチと思うのですが質問します。
pixivで公開されていた黒子受け小説をブクマしていましたが、
私が間違ってブクマ削除したのか、ブクマから消えていました。
もうショックでなんとか見つからないか探しています。
ここでCPやストーリーを書いて
作品を探すヒントだけでも貰うと言うのは可能でしょうか?
駄目ならスルーか該当スレに誘導をお願いします。 >>475
乳首タッチ司さんは完全な人格解離前にタッチしてるのが今読んでもじわじわくる 今日
朝昼夜3回ラスゲ無料配信だ
おチビちゃんっちが無料でご開帳されてしまう 3期とラスゲ配信で単行本画集読み返すなどしてたけど
陽泉っちノドでよく見えないからガバっと開くために二冊買っとくべきだった ガバッと開かれるっち…
文庫買ったけどやっぱりサイズが物足りなくて単行本を読み返した
大きい愛蔵版サイズが欲しい 黒子っちいいいいいぃいいいぃぃぃ好きッスぅぅううううううううぅ >>481
写真集のタイトルみたい
少数精鋭のハイスペガチ勢に推されるグラドルっち pixiv以外で黒子っち受けたくさん読めるとこあったら教えてほしい >>491
可愛いだけじゃなくてちゃんと原作の設定に沿ったキャラを選んでくれてて嬉しい ラスゲの黒子っちのさよならの真意が
わかりそうでわからない…
いろんな意味でつらい 火神さんが進む方をその道だけを見れるように
それほどの覚悟を持ってして送り出したとか
黒子のバスケはここで終結っていうのもあるんだろうけどせつないよ…わからない… pixivで今黒 日黒 笠黒 宮黒漁ってるけどあんまないねー
残念 黒子っちマジヒロインだなと思う
主にキセキと火神さんと荻原さんの コートに入るとヒーローも兼ねる最強
ラスゲのラストの負けるもんかっのかっこかわいさ ねんどろっち特別台座付きの予約明日までだね
どれをいくつ予約するかまだ悩んでる 調べたら舞台のメモリアルパンフがヒットしたけどそれのことかな 第1弾のパンフにもイラストメッセージあったから
多分それと同じ様なものが載るんだと思う はぁ2年生っち3年生っちの様子が見たい
荻原さんとの試合っぽい?イラストあったけどどうだったのかな 高額受注生産でいいからまっきのイラストコンプリート本が欲しい アラームアプリ?でまた新しい書き下ろしとかボイスとか予定されてるんだね
第一弾が安定の光サンドてうれちい 黒子っちがあざといんだけど黒子っちだけ男性向けなのかな お弁当指摘なんだろうがどう見てもキス待ちアピールだな
攻めさん向け黒子っち 男どもが食べてる横でお弁当ついてますよって
はーーーかわいいいいい
持ってるのもわたがしだし、なんやねん 猫ミミっちの紺色のセーターかカーディガンはシックでかわいいし
おねむっちのもっさりした灰色のスウェットも最高 寝落ちっちは無難なクール系クッションなのに夢の中の猫ミミっちはピンクの猫ミミクッションとか
はーかわいい あんなにかわいい寝顔でみんなが猫ちゃんになった夢とか見てても彼氏とセックスしてるんでしょ
知ってる 夢でみんなが猫さんになってました とか
キラキラするんだろうな
犯した方がいいと思う 保父っちはシングルファーザーと恋に落ちる世界線とか、教え子と恋に落ちる世界線とかもあるからな 黒子っちが
腐ってた頃の火神くんは少し怖かったけど〜って発言していることに興奮を隠せない
怖いって思ってたんだ
ジャバさんも内心は怖いと思ってたりするのかな ジャバさんと会う頃は黒子っちのメンタル安定してるおかげで怖くなかった可能性も
あの髪型は非処女 パーカーでも十分あざといから問題ない
2号パーカーっちあざとかわいい 心なしかドヤ顔してるかわいい
2号さんパーカー剥いて表情変わらせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています