【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ ジャバさんと会う頃は黒子っちのメンタル安定してるおかげで怖くなかった可能性も
あの髪型は非処女 パーカーでも十分あざといから問題ない
2号パーカーっちあざとかわいい 心なしかドヤ顔してるかわいい
2号さんパーカー剥いて表情変わらせたい 黒子っちファイアーエムブレムのエーデルガルトさんのコスチューム似合いそう
立場的には病んだディミトリさんが青峰さんで必死に尽くすベレスさんが黒子っちっぽいけど アニマックスで21時にやってる夏目友人帳終わったら黒子のバスケが放送開始するね
ひさびさに動く黒子っち見るぞー 黒子っちの丸い頭かわいい
2年生っちのビジュアル好きだ 新参で申し訳ないんだけどここで黒子っち受けのカプ話や支部の話してもいいの? カプ話は当然OK(他カプsageは当然ダメ)
というかこのスレは黒子っち受けしかない世界線
支部の話はダメ(晒しみたいなもんだから)
だと思うよたぶん さすがに個人特定できる内容はまずいので支部もまぁダメでしょ >>542>>543
教えてくれてありがとう
支部の話はしない方がいいんですね 今は落ち着いてるけど黒子っち受けカプ話はずっと普通にしてるよ
二次創作同人関連作品の話題はNGだと思う
過去スレ読むの大変だけど内容詰まってるからおすすめ 連載してたときは毎週スレがキャッキャウフフしてたよ
原作が一番の燃料だったからな 保父っちスレ懐かしいなぁ
ものすごいスレ盛り上がってたよね
AAっちも可愛かった AAっちいつも可愛かったわ懐かしい
自分が思い出深いのは弁当間さんとユリアっち考察だなぁ
連載終了してもずっと好きでいられる原作に会えてほんとしあわせ
月末の文庫もまっきセレクトのネーム載るから楽しみだ たまに流れでアニメ帝光編OPの灰黒について話すの楽しかった
同じことの繰り返ししか書き込めてないけどあのヤンキー兄ちゃんとおみその弟感かわいすぎた >>550
懐かしい、あったね、それ!
いろんな考察面白かったなぁ
灰黒いいよね、黒子っちが言ってもダメならダメっていうのが
灰黒としてもキセキ黒としてもとてもとても興味深い ゆらゆら揺れてるっちと2号さんかわいい
こんな子を誰が穢せるの?と思いながら
新雪を踏みつけるのに興奮する男に期待 焼却炉イベントは灰黒のみならず色々と凄いよね
攻めさん達にとっての黒子っちの特殊性を答え合わせしてくような帝光編だった
考察といえば黄瀬さんの黒子っちの隣席独占テクをスレ民が図説してくれたやつ面白かったわ 黒子受けはすべて最高
あんなにエッチなことに興味ありませんって顔してる子が彼氏とセックスしてるだなんていやらしすぎる 黒子っちの存在が性的
光がいないとだとか希少種だとか中性的だとかいちいち性的 原作の設定と話の展開からして最高だからね
他ジャンルの人が原作が最高に黒子受けしてるって言ってるの見かけて同意したわ 黒子っちはなんであんなにかわいいのか
青峰の元彼感と火神の今カレ感漂ってるとこに未だに萌え続けてるわ 月〜金曜21時からアニマックスで黒子のバスケ2日連続放送始まるよ
今夜から放送だよ 黒子っちは水戸部さんの弟さん妹さんにも好かれそうだ 水戸部たそは黒子っち限定で声出したら禿げ上がるくらい萌えるわ 今アニマックスで正邦戦やってるけど水戸部活躍してんねー
かっこいい 正邦戦なら春日×黒子っちさんに滾るな
このふたり絡みすらないけど 春日さんと黒子っちの絡みなら文庫版のネームにあったよ 攻めが誰であろうと黒子っち受けならなんでも美味い自分だけど正邦の性悪ハゲだけは生理的に受けつけんなあ まっき神が一コマ一コマどうしてそういう風に描いたか説明できるようにしてるとか言ってたみたいだけど
廻しっちの大ゴマしょボディについて説明お願いしたい
あれは明らかにしっかり描き分けされてた 紫原さんお誕生日おめでとう
わたあめっちと仲良くね かるくてあまくてすぐにきえてしまうわたあめっち
皆の黒子っち表現する言葉どれも好きだなあ 黒子っちは台風というか嵐の夜は怖がる怖がらないどっちのタイプかな 台風の日はコロッケ食べるんですよって彼氏と台風コロッケする黒子っち見たい コロッケと黒子っちの組み合わせなんか庶民的という感じでかわいい 黒子っちはパンプキンコロッケが好きそう
次点でカニクリームコロッケ 微妙にマニアックなの好きそうだね
ポーチドエッグとか コロッケとメンチカツだったらコロッケを選びそうな黒子っち うたた寝っちの読んでるらしき本不思議系でかわいいな そもそも黒子っちが少年漫画の主人公なのにラノベヒロインのごとく不思議ちゃんだよねそこがいいんだけど ナンジャの可愛いSD、黒子っちは2種あるの嬉しい
いつも可愛く描いてくれるよね 2種うれしいよね
ネコ耳っちのちょこんと揃えた足がかわいい
揺り椅子っちのぷらーんと無防備な足もいい SDっちは足とか手とかもこだわってデザインしてくれてる気がする
ハロウィンのねこ手は最高だった >>594
それ気になるよね
黒子っちは読むとき主人公のボクじゃなくネコに感情移入するのかな 黒子っちのSDデザインがいつも愛玩動物のような愛らしさでありがたい SDはみんなファンシーだけど黒子っちの場合は色合いのせいで殊更ラブリーになる 原作者が中性的って言ってたりピンクのマフラーさせてるからね
男の子だけどラブリーなのは仕方ないね当然だね まぁキセキと火神さんと荻原さんにとってのヒロインでもあるからなぁ…
息ぴったりになるきっかけが黒子っちっていうのがもうね 六本木にしろストバスコートにしろ
黒子っちは自ら危険なところに首を突っ込む危うさもあるからほっとけないよね 2m近い、いかつい男たちが六本木を全力ダッシュか… ちょうど今アニマックスで黒子っちの温泉回やってるわ
シャンプーハットにあわあわっちかわええ 黒子っち入浴係とかお風呂係みたいなのやってなかったっけ >>604
誠凛メンと桐皇メンに優しく輪姦されたらいいのにあわあわっちさん素敵 >>601
その違和感すごい光景に到る動機付けにまったく違和感ないのほんとすごい 六本木はキセキ+火神さんが誰一人かけることなく黒子っちの元へ向かって行ったからな
黒子っちはかすがい 黒子っちが2つも中華まん食べるはずない
片方は彼氏の持たされてるでしょ >>611
まっっったく同じこと思ってここに書きに来たw
おぼこっちが2個なわけがあるはずがない 彼氏の肉まん持ってあげてるおぼこ可愛い
飲み物のフタ開けるからとか、先に別のを食べるからとか言われて
持ってあげてるのかな 2つ持ちに動揺してここに来たら既に書かれてた
このおぼこっちは非処女 花黒や今黒?
ジャバさんは手が早そうでおチビちゃんだから成長待ち ほっぺむい〜とか、プンッとか、擬音が可愛すぎるんだよなぁ くしゃみの音とか足音とかがちゃんと火黒で変えてあるのがまっき神だなって思う 黒子っちがハワイでバナナしてる…!
さすがモフジュルしただけある 新しい黒子っち見るたびあらためてファンシーな色合いの可愛さに悶える 画質が荒くて見え辛いけどJFの新グッズの黒子っちはベレー帽被ってる? たぶんベレー帽かな
キャスケットみたいに見えなくもないけど
とりあえずやたらにかわいい系なのはわかった キャスケットは緑間さんじゃないかな
ショウワノートの方の黒子っちも可憐でやばいこれは処女 ベレー帽っちかわいいわ
サスペンダーがいやらしい
ショウワノートのはガード固すぎて処女か人妻か悩む 27時間テレビに黒子のバスケの漫画あったらしいの見逃した…
…
よく分からんけどJAPANユニ着る黒子っちがいたのですごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています