【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ ちょうど今アニマックスで黒子っちの温泉回やってるわ
シャンプーハットにあわあわっちかわええ 黒子っち入浴係とかお風呂係みたいなのやってなかったっけ >>604
誠凛メンと桐皇メンに優しく輪姦されたらいいのにあわあわっちさん素敵 >>601
その違和感すごい光景に到る動機付けにまったく違和感ないのほんとすごい 六本木はキセキ+火神さんが誰一人かけることなく黒子っちの元へ向かって行ったからな
黒子っちはかすがい 黒子っちが2つも中華まん食べるはずない
片方は彼氏の持たされてるでしょ >>611
まっっったく同じこと思ってここに書きに来たw
おぼこっちが2個なわけがあるはずがない 彼氏の肉まん持ってあげてるおぼこ可愛い
飲み物のフタ開けるからとか、先に別のを食べるからとか言われて
持ってあげてるのかな 2つ持ちに動揺してここに来たら既に書かれてた
このおぼこっちは非処女 花黒や今黒?
ジャバさんは手が早そうでおチビちゃんだから成長待ち ほっぺむい〜とか、プンッとか、擬音が可愛すぎるんだよなぁ くしゃみの音とか足音とかがちゃんと火黒で変えてあるのがまっき神だなって思う 黒子っちがハワイでバナナしてる…!
さすがモフジュルしただけある 新しい黒子っち見るたびあらためてファンシーな色合いの可愛さに悶える 画質が荒くて見え辛いけどJFの新グッズの黒子っちはベレー帽被ってる? たぶんベレー帽かな
キャスケットみたいに見えなくもないけど
とりあえずやたらにかわいい系なのはわかった キャスケットは緑間さんじゃないかな
ショウワノートの方の黒子っちも可憐でやばいこれは処女 ベレー帽っちかわいいわ
サスペンダーがいやらしい
ショウワノートのはガード固すぎて処女か人妻か悩む 27時間テレビに黒子のバスケの漫画あったらしいの見逃した…
…
よく分からんけどJAPANユニ着る黒子っちがいたのですごい >>629
自分も見逃したのでツイで感想漁ってる
リアル選手と代表戦に出てパスも出してたぽいからうれしい
ここ最近の燃料がすごくてすごいね
肉まん二つにハワイにバナナにJFグッズに赤ちゃんっち描いた人のラフにテレビ出演とは
このスレで令和になったときにこれからもたくさん見れますようにって願ってた人いたと思うけど
ほんとありがたい まじか
今日本代表ユニ着てる一コマ見てきたけど胸熱 >>629
マジで!そういうのなんか嬉しいな
バヌケだなんだ言われてもバスケ漫画だしまっきも喜んでくれてるといいな リアルタイムで見たけど
黒子っちと火神君が同じ代表チームにいるの胸熱だった どこかで全公開してくれー見れてないファン結構居そうだよね JAPANのユニきてるカッコ可愛い黒子っちが見られるだなんて誰が想像しただろうか めっちゃ見逃したしめっちゃ見たい
有料でもいいから後日公開してくれないかな… ずっと黒子っちは1%の可能性があれば捨てない子諦めない子ってわかりながら
でもナッシュさん通してなんか海外や才能諸々のことが厳しく描かれていて
頭のどこかで日本代表とかはどうなのかなって少し思っていたりもしたから
原作者の絵でって嬉しいし反省した 青は終章の少し前に出てくる民にとっては日々の暮らしが一番大切みたいなナレにコンセプトが集約されてるのかなって
毎日平和で飯食えれば世界の秘密とかどうでもええねんな 黒子っちほんとどの季節も似合うなあ
一年中かわいい 白パーカーお揃いかわいい
黒子っちのジャンピングポーズ?かわいい いまだに新規イラスト出てくるの本当すごいし感謝してお布施しないとだな 白パーカーで2号さんのストリートアートが背景のやつなんかすごい好き
まあ黒子っちの版権何でもたいていかわいいけど
なんともいえない2号さんの表情とと黒子っちの髪色とおそろいの目の色がいいのかな ほんとだ2号さんのかわいい
帽子シリーズのサスペンダーが
モブに無理やり伸ばされてパチンされるためにあるとしか思えない 本人は無臭だから直前に一緒にいた人の匂いが移ってるんだよ ジャンフェスの黒子っちのバックパック
6TH MAN ってなってるw
攻めさんたちのも知りたい ↑自己解決というかポジションの表記かこれ
黒子っちが特種だから通り名かと思ってしまった アイスがぬいの黒子っちに見えるっていうの見かけて確かに段々それに見えてきた JFの人選はどういう基準なんだろうw
悪そうな面子に囲まれてキリっとしてる黒子っちもいい 今見たけど黒スーツの並びなんか面白いねw
黒子っちがいることで謎の組織感w 面白い人選でいいね
黒スーツっち佇まいが上品だわ
一人だけ魔法使えそう サスペンダーちらりしてるってツイで見てあわてて確認した
かわいい! ほんとだ!
もしかしてベルトなしでサスペンダー…? 自己解決
サスペンダーってベルトしないのね無知でした この黒子っちを怒らせると青峰さんがてめーはテツを怒らせたって原作の3倍くらいめちゃくちゃ警告してきそう SDデザインかわいいなあ
黒子っちの水色はほんと万能だ 黒子っちの黒スーツ姿かわいいはずなのにどこかえっちな感じがして最高だ 黒スーツっち簡単には屈しないって顔してる
この黒スーツ設定?で灰黒と花黒が特に見たい これあれだ
敵対組織の所に一人で突っ込んでいった鉄砲玉っちを追っかけてダッシュさせられるやつや
灰さんと花さんもイヤそうな顔しながら全力で走ってくれる すごく目に浮かぶw
道中愚痴ったり口論したりしつつ黒子っちに向かって全力ダッシュだな 泥だからまだ見れてないけどアプリの黒子っちあざとさMAXっぽい 新規の絵やグッズ等が出る度にしみじみと黒子っちのキャラ造形のすばらしさを感じる 今見た えっ…
フリルシャツに薔薇の帽子飾りにリボンタイを着るバスケ男子っちがいた 圧倒的ドール感
676の言うとおりキャラ造形がつくづく素敵 言われると黒子っちって元々ドールっぽいかも
ヒンヤリしてそうというか目の感じとか色素薄い感じとか静っぽくて無臭感 赤司さんおたおめ
黒子っちが作ってくれた湯豆腐で祝われていますように 赤司さんおめでとう
寒いのを理由に黒子っちといつもよりくっついててください ねんどろっち天使で大満足だけど欲を言えば替えパーツ一つは瞳にハイライトがないのが欲しかった 赤司さん誕生日おめでとう
今頃黒子っちに癒やされてる頃かな ゆで卵作れるんだから湯豆腐も簡単に作れると張り切るっち 黒子っちはたぶん見た目はグ…ロではなく普通の一応作れそう
味は… P4のヒロインがメシマズで1人が不味い超えて味がしないのがあったけど黒子っちもそうなりそう 可もなく不可もなくめちゃくちゃ普通のイメージでメシマズのイメージはないな〜 味はすごい普通だけど火の通り具合だけはベストとかそんなイメージ ゆで卵は任せてくださいって言ったあの言葉をどう捉えるかだよな
本当にゆで卵は得意なのか精一杯の強がりで簡単なゆで卵を指定したのか アンティークどういうことなのかわいい
コンセプトが一人だけおかしくない?かわいい >>693
本当にゆで卵は得意←かわいい
精一杯の強がりで簡単なゆで卵を指定←かわいい
結論:かわいい キセキはみんな料理出来そう
青峰さんも海鮮鍋とか豪快そうなのは出来そうだし アンティーク今見たんだけど一人だけ露骨にあざとい方向性だね? あのポーズは彼氏のポーズ指導が入ったのか
本人が考えた末の結果なのか気になる 上品でユニークなポーズを黒子っちなりに考えた結果かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています