超弾丸論破2の日向創受けスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
荒らしはスルーでお願いします
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受けスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538967661/ 実は昨日荒らされたことで吐いて夕食も喉を通らなくなったよ
もう日向くん受けについて語れないんじゃないかって怖くなってさ
でもそれだけ自分は日向くんが大好きでこのスレに依存してたことを再確認したよ >>142
前髪短いのと猫目童顔なのがカワイイ
頬も狛枝よりは丸いイメージ >>146
日向くんもだけどスレの雰囲気も良い感じだったからね
まあすぐに落ち着くさ >>146
分かりすぎる…自分も思った以上に精神ダメージをくらってしまって
めちゃくちゃこのスレ好きだったんだなって再確認した
丸くてピンクなほっぺだよね
日向くんまじお人形さん 苗木とツーショット絵のウィンクしてる日向くんが可愛すぎる
唇もぷるぷるだし 日向くんみたいなかわいこちゃんが隣にいれば流石の狛枝さんもビーチで逆ナンされないね ビーチで一番逆ナンされる設定の超絶イケメンである狛枝が何故かキモいだのキショいだの言われてしまうという… 日向くんは仲間に人気
狛枝さんは大勢のモブ女子に人気なイメージ 女の子の方から声をかけたくなる位のイケメンって凄いね 日向くんも狛枝さんがかっこいいから初めからそこそこ懐いてたんだろうな
頬染めしてお礼言ったりするのも可愛い 公式資料集にも儚げな美青年って書いてあるのに中身は割とパワータイプな希望厨だよね狛枝さん
ぐいぐいアタックされてたじろぐ日向くん可愛い 日向くんはお気に入りのパンツだけは狛枝に盗まれないように隠し場所を必死で探してる >>158
確かに狛枝はかなり積極的なタイプだと思う
原作でも初期から日向くんにアプローチしてるし >>158
パワータイプと言えば五章とか意外と力がある描写が萌える>狛枝
あと映画館の扉を乱暴に開閉してたり男っぽさが時々滲み出てるのがいい オッドアイ日向くんは狛枝さんの為にいちごパンツを愛用している ひにゃたくんの猫ふぐり専用インスタアカウントを開設する飼い主枝さん ひにゃたくんのせいですっかり猫派になってしまう飼い主枝さん >>165
飼い主枝「はじめクンの可愛さを世界中の人に見て貰わないとね…」 ひにゃたくんは大切な飼い主枝さんだけに特別にふぐりを見せているつもりなのに全世界に公開されてしまうのであった… ふぐりのアップばかり撮ってほしくないプンスカひにゃたくん 飼い主枝さんが眼鏡置く瞬間にドキリとするひにゃたくんは乙女 色んなデザインの下着を身につけてほしいからアリだといいな 大人なオッドアイ日向くんはランジェリーとかも身につけてそう 媚薬ッキーを渡してオッドアイ日向くんの身体を奪おうとする義手枝さんは鬼畜 花村くんまた媚薬スープ作ってくれないかな〜
まあオッドアイ日向くんは媚薬入りに気付いて飲まないかもだけど(泣) やはり予備学科時代に77期生と一緒に飲ませておけば… あのストイックな予備学科くんが身体が熱い…とか言って少しだけ素肌を晒すのエロス 希望が気持ちよくて自重できなくなった本科枝さんと
体が熱くて疼く予備学科日向くんの教室プレイAV下さい! 本科枝さんが予備学科日向くんを別の教室に連れて行って二人きりでセックスしてほしい そこで本科枝は初めてあのかわいらしい純白ピンク小花柄パンツを拝む事になる訳ですね 制服が地味だからせめて下着だけでもオシャレしなきゃと考えてたら可愛い きっと旦那枝さんの歯ブラシは緑色で嫁日向くんの歯ブラシは赤色だ >>183
誰かに見せるわけでもないのに妙に力を入れる日向くん可愛い
まあ実際見られちゃうわけだけど したらばのレスが削除されてるから早速荒らしが乗り込んだみたいだね
管理人さん乙です それまで言葉責めしてたのにパンツ見たとたん
キミいつもこんな可愛いパンツ穿いてるの???とかよく分からない
言葉責めをしてしまう本科枝さん >>187
あっあれは管理人が削除テストした形跡です!
まぎらわしくてすまん
荒らしこなくなって良かった良かった >>188
いくら本科枝さんでもあの可愛いぱんつ見せられちゃったら動揺するよね 日向くんはノーマルな黒のボクサーパンツみたいなの穿いてるのかと思ってたらあの可愛いおパンツですよ 実際はシンプルな黒いボクサーパンツなんて大っ嫌いなんだろうなw 日向「桜餅って何であんなにまずいんだろうな?」
九頭龍「そうかぁ?オレは普通にうまいと思うけどな」
日向「だったら間違えてプレゼントされた桜餅全部お前に食わせてやる」
九頭龍「ガキみてーなこと言ってんじゃねーよ…」 映画館でホラー映画を観て夜に眠れなくなってしまう日向くん
上映中も小さく悲鳴あげてそう 怖くてたまらないのに観たくなるその気持ちわかるよw >>200
特に怖い場面で隣にいる狛枝の腕にしがみつく日向くんきゃわ そんな日向くんの言動を見て可愛い…ってキュンとする狛枝さん 夜になって眠れなくて…って狛枝のコテージに枕持って訪れる日向くん 意外と紳士に「大丈夫だよ日向クン」ってあやしてくれるかもしれないぞ 頻繁にひなちちを摂取しないと体調不良で倒れるようになる狛枝さん ツン枝さんも日向くんの魅惑の巨乳には勝てなかったよ… 自分をバター猫にしろと飼い主枝さんにせがむひにゃたくん 晴れてバンドマン召使いさんと恋人になった和ロリ日向くんだけど
デートするときに緊張でガチガチになってたら可愛い 服選びにもすごい時間がかかってそう>和ロリ日向くん 和ロリ日向くんの緊張を和らげる歌を歌ってくれる召使い >>212そんなガチガチの和ロリ向くんをエスコートする召使い
お似合いの二人だなぁ 恥ずかしがり屋な和ロリ日向くん可愛いね
自分と召使いじゃ釣り合わないと思ってそう 日向くんが性行為すら言えない純情少年なのが公式で嬉しい ちんこを「あれ」「それ」「狛枝の」としか言えない日向くん 日向「狛枝の…ください」
狛枝「んー?よく聞こえなかったなぁ。ちゃんとチンコとかチンポって言ってくれないと」
日向「ううう…」 30分後ー
日向「狛枝の太くて硬いちんこを俺の淫乱な尻まんこに挿れてください…っ」
狛枝「うん、よく言えたね。いい子な日向クンにはご褒美あげちゃおうかな(ジー)」 30分勃たせて根気強く待ち続ける狛枝さんが浮かんでわろた 飼い主枝さんを悩殺したくて様々なセクシーポーズの練習をしているひにゃたくん
でもすべて効果がないという ひにゃたくんのグラビア撮影にハマる飼い主枝さんも悪くない 渾身の悩殺ポーズをきめるも飼い主枝さんに
どうしたの?かわいいねえってお腹なでられてゴロゴロしてしまうひにゃたくん 猫の姿では人間を悩殺出来ないことに気付かないおバカなひにゃたくん可愛い 一時的に義手枝さんにリーダーの座を渡すことにするオッドアイ日向くん
さてみんなにどんな指令を出すのかな? まあギャグなら自分とオッドアイ日向くんの仲を深めるサポートをさせる指令を出すだろうねえ
何の為にリーダーの座を渡したのか分からなくなるがw 日向くんは本当はリーダーになんてなりたくなさそう
でも自分がやらなきゃって思ってそう 日向くんが眠っている間に召使いの落書きをしておく狛枝さん 朝起きて鏡を見たときにびっくりする日向くんかわいいね なにするんだよー!って狛枝をポカポカと殴る日向くんきゃわ 育成計画プレイしてたらバスケをやる狛枝を大声で応援する日向くんが見たくなった 「こんなボクを応援してくれるんだね日向クン!」ってスーパーハイテンションになる狛枝さん 「まったく、あんな大声でボクの名前を呼んで恥ずかしくないのかな…」ってつぶやきつつも満更でもない狛枝さんも良い ちなみに狛枝を応援している女子は多数いるものの狛枝の耳には入ってない模様 冷蔵庫を自分のコテージに持ち運べる位だから腕っぷしは強そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています