超弾丸論破2の日向創受けスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
みんなで仲良く日向受けについて語りましょう
※荒らしは徹底スルーで
また荒らされた場合は避難所に移動して話題続行でお願いします
前スレ
超弾丸論破2の日向創受けスレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542461775/
避難所
超弾丸論破2の日向創受スレ1@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18062/1540008165/ >>1
日向くんのネクパイ乙
やっぱり日向くんがロンパで一番のかわいこちゃん >>1
希望が薫るスレ立て乙
男の子なのに性行為すら言えない純情乙女な日向くん萌え >>1
スレ立て乙草餅!
トナカイ日向くんのツノを引っ張りたい >>1
ひなぱい乙!
もうすぐで日向くんのお誕生日かあ…
正月よりめでたいわ >>1
ひなちち乙
誕生日もだけどクリスマスも楽しみ 日向くん主人公で人気もあるのにファンサービスの少なさに泣ける
せめてフィギュアだけでも増やしてくれないかなぁ >>9
サンタを信じる可愛い日向くんの為にクリスマスで頑張る狛枝さんが見たい 狛枝さんは日向くんにしかおでかけチケット使わなそう ああ、狛枝に日向くんをどう思っているのかインタビューしたくて仕方ない 日向くんが部活入ってなかったのは才能探しでそれどころじゃなかったんだろうか
あと狛枝も部活入ってないイメージがある
もしくは幽霊部員 狛枝がとことん嫌いな日向くんと、何とかして振り向かせようとあれこれ考えてる狛枝ください 2-2をプレイすると数日狛枝に会えないだけで寂しいのなんのって
(しかもリアルでは数日経ってないしw)
自分はよほど狛日が絡んでる姿を見るのが大好きなんだな 女性を落とすのは簡単なのに(というか相手が勝手に落ちる)
日向くんには苦戦する狛枝が良い リアタイで日向くん追ってた人は色んな事知ってるだろうから羨ましいな
ああもっと早く日向くんに会いたかったよ…! 数学教師狛枝先生×国語教師日向先生のラブコメください
日向くんは生徒でも萌える 希望編でカムクライズルじゃなくちゃんと日向クンと呼んでる義手枝さんが良い アニメの狛枝さんは原作のような狂気は見られなかったけど全体的に落ち着いた雰囲気なのがよかった ゲームしながらあぐらかいてる本科枝がかっこよかった
あそこに日向くんもいたらどんなによかったか… 育成計画ではきっと日向くんも媚薬スープを飲んでいる事だろう 月明かりの下で甲板に佇むオッドアイ日向くんの横顔がすごく綺麗で思わず見とれてしまう義手枝さんが見たい 媚薬スープで発情しちゃって空き教室でおセックスする本予備欲しい >>30
予備学科日向くんたくさん中出しされちゃうね 「狛枝ぁっ、俺を女にして…」って首に腕回しながらおねだりする予備学科日向くんエロ可愛い 本当は本科の寮でエッチしたいのにいつも教室やトイレで済まされて不満な予備学科日向くん でもトイレでセックスする狛日ってスリルがあって萌えるよね
せまいし 予備学科日向くんのおぱんちゅが可愛すぎていたいけな子を襲ってる感覚に陥る本科枝 そういえば純白おぱんつは予備学科日向くんのはいてるものだっけ
ギャップ萌えが過ぎる 逆に本科枝は自分の寮の部屋に日向くん連れ込んでえっちしたいのに
俺は予備学科だから…って頑なに寮に来てくれない日向くんみたいな本予備もいいな 日向くんが冬なのに薄着でいるから狛枝が大丈夫なのかと心配したら「こ、これくらい平気だ…」ってブルブル震えながら強がる日向くん 後日狛枝からめっちゃ高級なコートとマフラーを贈られる日向くん 四つん這いになった日向くんに首輪とリードつけてお散歩中の狛枝と出くわしてぎにゃる左右田が見たい 狛枝「日向クン…今日はどんなパンツを穿いているのかな?」
日向「今日は黄色の星柄だ。実はこの前苗木とパンツを交換したんだ…(ポッ)」
狛枝「」 ということは日向くんの桜パンツは苗木くんが持っているんだね 狛枝は幸福なんかより希望が欲しいと言っていたけど今でもその考えは変わってないんだろうか
希望編後には変わってると嬉しいな いつか希望よりも大切なものを見つけられるといいよね
日向くんとか日向くんとか日向くんとか 最近女子力アップの為にあんぁんぁあんを愛読している日向くん 愛し合ってる狛日も萌えるけど日向くんを無理矢理手に入れる狛枝も好きなんだよなあ
ガチな日向くん監禁ネタが見たい 日向くんの彼氏にハメ撮り画像を送って「これでもう愛してもらえないね?」って笑う狛枝さん キミはボクに処女を捧げるべきだったのに他の男に抱かれてたなんていけない子だなぁ…って日向くんの皮膚に爪を立てる狛枝さん 狛枝さんは日向くんがもっと自分に懐いてから本性を表せばよかったのに
狛枝さんに思いっきり懐いてる可愛い日向くんが見たかった 狛枝は貼り付けた笑顔ばかり浮かべている感じだけど日向くんには本物の笑顔を見せてほしい 日向くんとふたりきりになると甘えん坊になるツン枝さんが好き 半ケモになったひにゃたくんが街中を歩いていたらあまりの可愛さにナンパしたり誘拐しようとする輩がめちゃくちゃ多そう 飼い主枝さんのお仕事を手伝いたい半ケモひにゃたくん 日向くんが大股開きでアナニーして喘いでいる現場を見た狛枝さんの反応が見たい 狛枝「…何してるのかな?」
日向「こ、狛枝…これはその…違うんだ…」
狛枝「ふふ…そんなに青ざめなくても大丈夫だよ、安心して。ボクはエッチな子が好きなんだからさ…」
日向「うぅ…っ」 >>59
飼い主枝さんの務めてる古書店でお手伝いする半ケモひにゃたくん可愛い 半ケモだけどやっぱ猫だからお手伝い中に飼い主枝さんに
すりすりしちゃうひにゃたくん可愛い >>63
こらこら駄目だよ、って注意されてしゅんとなって耳が垂れちゃうひにゃたくんきゃわ ひにゃたくんはちょっとドジっ子だったら可愛いな
でも物凄く頑張り屋さん (こまえだの役に立ちたい、メイワクだと思われたくない…!)
と思って頑張ってるけどドジを踏むひにゃたくん >>57日向くんの愛らしい母性にやられるツン枝すき
きっと日向くんなら彼氏をいっぱい甘やかしてくれそう 半ケモひにゃたくんはよく女豹のポーズを取る
そしてそれを見てムラッとする飼い主枝さん 日向くんと一緒にいると居心地が良いと感じる狛枝さん 日向くんが反抗的な態度を取ると両手で乳首をぷにゅっと押す狛枝さん ツン枝の日向くんの母乳を飲む量はすごい
いつまでも張り付いてる デレ枝じゃなくツン枝が日向くんに甘えるとどんな感じになるんだろう
甘えつつも嫌味っぽい事は言うのかな
もちろん悪意はないけど 平凡なのになんでこんな巨乳なの…?っていいながらおっぱいに顔を埋めるなどしそう>ツン枝 日向くんが裁判で活躍したときに「それが巨乳予備学科の実力なのかな?」って煽るツン枝ください >>56
日向くん以外にはへらへらしてるのに日向くんにだけは真顔っていうのもおいしい
本音で話してる感じで 原作日向くんと成人済みの嫁日向くん二人一緒で狛枝にフェラチオしてほしい 何で自分が一目惚れした相手が何の才能もない予備学科だったのかと混乱して頭をグシャグシャかく狛枝が見たい 自分の子を産む気マンマンの日向くんを見てどうしたら良いんだろう…と悩む狛枝さん 狛枝「今日は日向クンに性教育をしようと思うんだ」
日向「お、おう…何だかドキドキするな」
狛枝「(多分日向クンは泣いちゃうんだろうなあ…可哀想だけど仕方ないよね)」 気絶した日向くんを支えるついでにおっぱいを触る狛枝さん 未来機関に狛枝のファンクラブができて激おこな日向くん 狛枝がファンから誕生日プレゼント貰ったときのテンションの低さや素っ気ない態度を見る限り
学校とかで自分のファンクラブが出来ても一切関心持たないんだろうなぁと思った 日向くんが狛枝好きすぎてファンクラブに入ったら「…何やってるのキミ」って狛枝が心底呆れそうだw キミはファンで終わって良いの?と真剣な表情で聞かれてドキリとする日向くん 日向くんに女性物の無地の白ショーツを穿かせたい狛枝さん オッドアイ日向くんが赤いブラとパンツ(紐パン)身につけてたらすごい興奮する 桜餅を見るとすぐに狛枝さんの陰に隠れる日向くんが可愛くて好き でもその狛枝が桜餅を顔に近づけてきたらどうするんだろう 日向くんが狛枝のものだと解っていても、日向くんのあどけない寝顔を見て思わずキスしてしまう左右田ください 日向くんをめぐって狛枝と左右田が殴り合いの喧嘩をする展開が見てみたい 覚醒日向くんを見てボクと髪の色一緒だねってニコニコする狛枝さん よりにもよって裁判中に母乳が出てきて大慌てする日向くん
まあモノクマが裁判を中断して母乳パッド持ってきてくれるんですけどね 狛枝「いいかい?いくら日向クンが可愛いからってボクは絶対に甘やかしたりしないからね」
日向「わ、わかったよ…」
九頭龍「(嘘つけよ…)」 狛枝って日向くんが砂浜で寝てるときに絶対いたずらしていたよな あそこでキスしていれば日向くんも狛枝に惚れてたかもしれないのに… 確かに王子様のキスで目覚めるロマンチックな展開とかに弱そう>日向くん みんなが散り散りになるまで気絶してたってことは
大分長い間気失ってたんかな日向くん…
側に居続けた狛枝さんに愛を感じる 童顔で可愛い眠り姫な日向くん萌え
失神しちゃうなんて日向くんてほんと繊細だよねえ >>104
狛枝さんて絶対日向くんのこと狙ってたよね
他に気絶した日向くんを心配した人がいても追い払ってそうだし 日向くんがまだ狛枝さんを嫌ってないので一章裁判前までを繰り返しプレイしてしまう… 二章冒頭の無気味な狛枝の台詞を聞くと悲しくなる
それでも日向くんを愛してあげてと強く願ってしまう 狛枝は罪木に愛する人がいないと言われてショックを受けていたから
本当は希望だけじゃ物足りない気持ちがあるんだなぁと思ってニヤニヤした 最近狛枝が青姦ばかりしてくるから恥ずかしくてセックスしたくない日向くん サキュバス日向くんの大事な所しか隠してないようなどエロいコスチュームを見てクソビッチだと貶す狛枝さん(でも欲情してる) 77期生男子のおちんちんが気になる日向くんが全員に頼んで見せてもらったんだけど
やっぱり狛枝のが一番だという結論に達したとさ 狛枝「ボクのちんこだけじゃ飽き足らず他の人のちんこも見たの?」
日向「ああ、ちょっと気になってな…(照)」
狛枝「ふーん。それでどうだった?」
日向「その…やっぱりお前のが完璧すぎて他が霞んで見えたよ。みんなには悪いけどな…」
狛枝「ふふ、嬉しい事言ってくれるねえ」 予備学科日向くんは本科枝と出会っていたら絶対カムプロ引き受けなかったと思う
もしくは本科枝が予備学科日向くんをカムプロから救ってくれる
本予備尊い… 狛枝は顔もあそこもカッコイイな!とキラキラしてる日向くん面白可愛い 相手は予備学科なのに妙に優しくしてしまう本科枝
ちなみに本科枝曰く女性でもここまで可愛い子は見た事なかったらしい おぱんちゅも可愛らしいし何度かはこっそり女装してそう 日向くんの両手でマグカップを持つ仕草に萌える狛枝さん 日向くんは甘党っぽいから冬はココア飲んだりするのかな
可愛い 日向くんがぶかぶかの部屋着を着てて可愛いなぁと思いながら抱きしめる狛枝さん 日向くんはミルク好き
だからおっぱいも大きいんだね >>127
狛枝「意味が分からないよ。あんな頭の悪いボクのどこが良いの?」
日向「本科枝は黒くないんだ…」
狛枝「…は?」 狛枝さんは自炊もしないでコンビニ食ばっかりのイメージが強いから、
日向くんが栄養のある美味しい料理をたくさん作ってあげてほしい 料理の腕が壊滅的なのは確定っぽいしな
そもそも面倒くさいからやらないんだろう 船では花村が張り切って料理作るだろうからオッドアイ日向くんの出番はないのかな 義手枝さんの料理だけオッドアイ日向くんが作るのもアリ
花村も愛し合ってるんだね〜って微笑ましく思ってくれそう 筋トレを頑張ってる義手枝さんの食事メニューを考えるオッドアイ日向くん 狛枝さんに「今日の夜いい?」って訊かれてゆでダコみたいに真っ赤になるウブな日向くん可愛い 花村の媚薬おにぎり食べた日向くんは狛枝に抱いてもらったんだと思ってる 日向くんを動物園デートに誘う苗木が見たい
最近天然な日向くんに必死でアプローチする苗木が好き 苗木のアプローチに全然気づいてない日向くん可愛いね
デートだとも思ってなさそう 念願の日向くんとのデートだから気合い入れて格好良い服を着る苗木くん 日向「おまたせ。ってあれ?なんかお前やたらとかっこいい服着てるな」
苗木「あ、ありがとう日向クン!デートが嬉しくってつい…」
日向「俺こんなラフなカッコで良かったのかな」
苗木「全然良いよ!っていうか日向クンは何着ても可愛いし!」
日向「そこはかっこいいって言ってほしかったな…!」 何故か日向くんが女装してきて(こ、これって脈アリって事なのかな…!?)って舞い上がる苗木も良い 動物園デートのあとは食事をしてそのままラブホに直行するつもりの苗木さん その前に日向くんに告白しないとw
狛枝じゃあるまいしw 日向「な、なあ左右田…俺の骨格ってどうだ…?」
左右田「どうって…別に何とも思わねーよ」
日向「っ!お前は女心がちっとも理解できてない!」
左右田「いやいやオメーは女じゃねーだろ!」 左右田漫画で左右田が日向くんをお人よし日向ちゃんて言ってたのにすごく萌えた >>139動物園デート苗日いいな
苗木は日向くんへのアプローチを絶やさないと思うから、動物園の他に水族館や遊園地とかたくさんのデートスポットに目をつけてそう 年下だけど男らしくリードしようと頑張る苗木良いよね
ただ日向くんを手に入れるには最大のライバルである狛枝を倒さなければならない… 苗木クンは可愛いから日向クンに男として見てもらえないんじゃないかな?って笑顔で毒を吐く狛枝様 狛枝さんに童貞だと馬鹿にされたので童貞じゃないぞ!って見栄を張る日向くん可愛い >>153
大好きな狛枝さんの顔が見えないからねえ
日向くんは目隠しや放置プレイも嫌いそうだな 実際はどうだかわからないけど無機物を体内に入れられるのも嫌うイメージがある バイブを入れられて狛枝のじゃない……気持ち悪い……としくしく泣く日向くんかわゆ バイブを入れられるとおちんちんが萎えちゃう日向くん 結婚式当日にオッドアイ日向くんが敵に攫われてしまう展開が見たい
ちなみに新郎はもちろん義手枝さん ウェディングドレス姿で敵に攫われる日向くんてなんかクるな 勇気を出して狛枝に告白したのに「ボクのペットか性欲処理機としてなら傍に置いてあげても良いよ?」と言われて絶望する日向くん 狛枝を理解しようと努力したのが日向くんだけというのがほんと尊い 男同士なのに本予備はよく学園内で手を繋いで歩いてそう 日向「狛枝の好きなタイプを教えてくれないか?実はとある女子から訊いてくれって頼まれたんだ」
狛枝「ボクは日向クンみたいな子がタイプだよ……」
日向「えっ……えっ!?」
狛枝「……なんてね!本気にした?」
日向「か、からかうなよ!」
狛枝「(まあ本当の事なんだけどね)」 日向くんに会いたいのに数日間ずっとカムクラが表に出ていてストレスが溜まる狛枝さん カムクラも好きなんだろうけど狛枝さんが心から愛してるのは日向くんだからな 狛枝に日向クンはボクの希望だよと言われて泣いちゃう日向くん 砂浜で狛枝に顔射されて目覚める日向くんが見たい
その時点で狛枝のこと嫌いになっちゃいそうだけどw 草餅と狛枝さんのミルクセーエキが好物の日向くん可愛い 草餅好きの日向くんにグリーンのカラードレスを着せてあげたい 77期生の前で狛枝にお尻ペンペンされる日向くんが見たい 狛枝が二章でみんなの靴跡を採取してるときに日向くんの靴跡にだけ欲情してたら萌える >>169
狛枝という名の王子様のキスで目覚めたら日向くん惚れちゃいそう 段々冷え込んできたね
日向くんは寒がりっぽいから厚着してるんだろうな あったかそうな白いセーター着てる日向くんが見たい
萌え袖だと尚よし 日向「狛枝、俺を捨てないでくれ…お願いだ…」
狛枝「どうしたの日向クン。ボクがキミを捨てる訳ないじゃないか」
日向「だってお前は今でも才能がある奴が好きなんだろ?なのに俺には何もない…」
狛枝「…確かにボクは才能がある人が好きだよ。ただキミを愛する気持ちに才能も希望も関係ないよ。ボクは元予備学科の日向創クンが大好きなんだ」
日向「本当か?信じていいのか?俺はお前に捨てられたら生きていけない…」
狛枝「大丈夫だよ。ボクを信じて。絶対にキミを離したりしないから」
日向「狛枝…ありがとう。俺も絶対お前から離れないからな…」
狛枝「(こんなに日向クンに愛して貰えるなんてボクはなんて幸せ者なんだろう)」 寒いので狛枝さんに抱きついて寝る日向くん可愛い
でも狛枝さんは体温低そうだ >>182
恋すると臆病になる日向くんめちゃくちゃ可愛い 冬に日向くんに着てほしいアウターとか探してる
やっぱりダッフルコートが可愛いかな
似合いそうだし 日向くんの作る大根の味噌汁は狛枝さんも絶賛するほど美味しいらしい 寒くてセックスしたくない日向くんVS諦められない狛枝さん 男に告白されて驚きつつも悪い気しない日向くんが好き
自分は同性を惹き付ける性的な魅力があるんだと思っちゃったりとか >>192
胎児のように丸まって寝てる日向くんカワイイ 体育の着替えをするとき周りの目を気にする自意識過剰な日向くん可愛い そりゃ散々胸ネタでからかわれたら自意識過剰にもなるよね しゃっくりが止まらない日向くんを見てクスクス笑ってる狛枝さん 着替えのためにてるてる坊主みたいなバスタオルを学校に持参する日向くん 狛枝「ねえ知ってる?しゃっくりって100回すると死んじゃうんだよ」
日向「ひっ!?狛枝たすけ…」
狛枝「あはは、迷信だって!」
日向「うう…」 おっぱい大きい、乳輪も大きい、乳首はピンク色
これじゃ人前で着替えるの恥ずかしいよね メイド日向くんに二人きりの時は「凪斗様」と呼ばせる主人枝 毎晩主人枝の寝室に連れ込まれてると噂になるメイド日向くん お仕事中のメイド日向くんにちょっかいを出す主人枝様 日向くんに隠れてヒナターエゴにご主人タマと呼ばせて愛でる狛枝 男同士だから男使用人と話が合うのでよくお喋りしてるメイド日向くん そして襲われそうになってその場面を主人枝さんに見られてしまう 日向くんがメイド服着てるのは主人枝さんの趣味だったら萌える 最初パンチラが見たくてミニ丈のメイド服を着せようと思ったけど、
日向くんは清楚な子だからと思い直してロング丈を着せることにした主人枝 ミニも悪くないけどメイド服はロングスカートの方が可愛いと思うんだ 運命的な出会いといえば3アニメで予備学科日向くんの運命的な出会いを果たす相手は本科枝だと思ってた頃の自分が懐かしい 日向「狛枝がカップラーメン食べてる…」
狛枝「うん。割と好きなんだ。作るのも楽だしね」
日向「似合わないぞ…!」
狛枝「あのさあ…キミ、ボクの事何だと思ってるの?」 テーブルマナーが完璧な狛枝さんにうっとりする日向くん 本科枝は予備学科日向くんを夜景が綺麗なレストランに連れて行ってくれそう 狛枝なんかは食べ方汚い人見たら美しくないとか思いそうだしね
ただ食べ方はともかく狛枝は金持ちなのにろくなもの食べてなさそう 義手枝さんのオッドアイ日向くんに薔薇の花束渡しそう感は異常 ポスターの義手枝さんにバラの花やリングケースを持たせたくなる 日向くんとツーショットの写真を愛おしげに見る狛枝さん 狛枝が日向くんの肩を抱いて日向くんが笑顔でピースしてたら萌える 自分のヌード絵を描く狛枝の顔が真剣でドキドキしちゃう日向くん
しかも絵が結構上手かったり なんとなく日向くんは真剣な表情の狛枝に弱そうだなって思う 狛枝にトイレを盗撮されてた事を知って発狂する日向くん たまに「どうせ俺は超高校級の予備学科だから…」って狛枝の前でうじうじといじける日向くん可愛い なるべくメイド日向くんを男と関わらせたくない主人枝
でもそんなこと命令するとメイド日向くんが悲しむだろうから
男使用人たちにメイド日向くんに手を出さないように釘をさしたらしい >>230
絵が描き終わったら速攻で犯されるんだろうな>日向くん モブに強姦されそうになって泣きながら狛枝さんの名前を呼ぶ日向くん可哀想だけど可愛い 仲間を人質に取られて敵にレイプされてる最中もずっと狛枝狛枝…って連呼してるオッドアイ日向くんが好き クールな狛枝×狛枝にベタ惚れの可愛い日向くんの狛日ください 裸に狛枝コートを着た日向くんがコンドーム咥えて狛枝のコテージのベッドに寝てたらどうなるの? 狛枝コートで自慰したまま寝落ちしちゃう日向くん可愛い 狛枝さんのコートがないと安眠出来ない日向くんきゃわわ >>240そんな淫乱な姿で寝てたら狛枝さんが睡姦しちゃう… 日向くんは狸寝入りで声を我慢するなんて芸当できないからね 睡姦されて目を覚ましてるのに寝た振り続ける日向くんと起きてるのわかっててより快感を与え続ける狛枝さん 日向くんが寝たフリしてもやっぱり狛枝さんにはバレちゃうんだね プログラムから目覚めたあとに早く日向くんを抱く為にリハビリ頑張る狛枝が好き 狛枝が必要ないって言っても嫁のように甲斐甲斐しく世話を焼こうとする日向くん 日向くんを抱きたいから丈夫な義手を作ってくれって狛枝から頼まれてギニャアする左右田 狛枝にいちいちギニャアギニャアうるさいんだけど?って言われて殺意の湧く左右田 日向くんを蔑みつつもヒントはあっさり教えちゃう4章枝さんすこ 四章中盤以降の狛枝の日向くんに対する態度は初回プレイ時はショックだったけど二週目からはかなり萌えるようになった 日向くんの胸を神聖なものだと思ってる狛枝さんが好き 狛枝喜んでくれるかな…ってドキドキしながら下着を購入する日向くん ピンク色が好きだなんて女の子みたいだねって狛枝に言われて赤くなる日向くん 狛枝さんと二人きりになると途端にメスっぽくなる日向くん 旦那枝とおでかけする時に色つきリップを塗ってる嫁日向くん可愛い 嫁日向くんは薄化粧で和ロリ日向くんは厚めの化粧なイメージがある 日向「俺はずっと自分自身に胸を張れるようになりたかったんだ」
狛枝「コロシアイを経て成長した今のキミなら十分に胸を張れると思うよ」
日向「そ、そうか…?自分じゃあまり実感がわかないんだが…」
狛枝「それに身体的にも胸を張れてるしね!(モミモミ)」
日向「うわああああ!」 狛枝が一日に何度も胸を触ってくるから寝てるとき以外は気が抜けない日向くん 狛枝さんの場合揉むだけじゃなくて乳首も引っ張るからね セクハラだぞ!って抗議するけど顔があんま嫌がってないから迫力が無い日向くん そのうち小泉に怒られそうな気がする>狛枝
男子に厳しい小泉だけど日向くんは女子みたいなもんだし 記憶喪失で別人みたいに大人しくなってしまった日向くんを見て寂しい気持ちになりながらもいつか記憶が戻ると信じて側にいる狛枝さん
という切ない狛日を妄想した
(ちなみに日向くんはすべての記憶を失っているので狛枝の事も覚えていない) 記憶を失っても狛枝さんの事をまた好きになる日向くん 狛枝と苗木がエヴァンゲリオン好き仲間だと知って嫉妬する日向くん可愛い 日向くんが満面の笑みを浮かべるとバックにひまわりが咲いてそう 予備学科日向くんも本編日向くんも全然笑ってないんだよね…
オッドアイ日向くんは笑顔になれるようになってるといいな 一応六章で「ははっ今更かよ!」って笑う顔が見られるけど
あのシーンは………だし
ちゃんと現実世界で本心から笑った顔の日向くんが見たいな 日向くんはおひさまみたいな子だから本来なら笑顔がめっちゃ似合いそうなのにね 元気ない上に見ててつらい所もあったけど予備学科日向くんはエロ可愛かった… うちにそんなお金は…って言ってる予備学科日向くんを見て援交の妄想をしてしまった >>281
義手枝さんの前でだけ天使のような笑顔を浮かべるオッドアイ日向くん可愛い 船の甲板でこっそりと義手枝さんに贈るラブソングの練習をしているオッドアイ日向くん 恋人狛日がジャバウォック島に住むことになったので仲間と別れたら
「日向クンと二人きりになって嬉しいな……。これでもう誰にも邪魔されないね……?」
ってぐるぐる目の狛枝に抱きしめられて恐怖を感じる日向くん >>290何処に逃げても狛枝が追ってきそうで怖いw
でも孤島に二人っきりの恋人狛日って雰囲気甘くて好き 狛枝に執着されるとこに恐怖を感じつつも
ちょっと喜びも覚えてしまうみたいな日向くんもいいよね 巨大なタコに絡まれて「狛枝ぁっ!」って泣きながら助けを求める日向くんが見たい 日向くんは狛枝が女の子とセックスした経験があることよりもキスした経験があることの方がショックを受けそう 日向くんに会う前の狛枝は適当な女とキスもセックスもしてたのかな
あまり自分大事にしなそう 狛枝が過去に経験してたとしたら何の才能もない女子だろうね
才能があったらボクごときがお付き合いやセックスだなんておこがましいとか言って拒否しそうだし 日向くんを友達だと思っていたのに、触手に陵辱されてる日向くんを見てアソコがすごいでかくなる狛枝氏 狛枝の命令とあらば三遍まわってワンもする従順な日向くんかわいい 上だけいつもの制服で下に紺のミニスカートと黒ハイソ履いた日向くんください 日向くんが自分に好意を寄せてるのを知ってて知らん顔をする狛枝さんも良い >>302
日向くんのむちむちとした太ももハァハァ 日向くんに「お前の傍にいると不思議と希望を感じるんだ…」と言われて感極まる狛枝さん 隙あらば人目もはばからずイチャイチャする狛日が好き 日向くんのはしたないおっぱいを真っ赤になるまで平手で叩きたい 乳首を弄られ過ぎて水着で採集できなくなっちゃう日向くん 日向くんははしたないとか言われたらすごい怒りそうだ どこに出しても恥ずかしいエロ乳なのに必死に否定する日向くん
エロ乳じゃないから恥ずかしくないもん!ということで毎日海でスケベおっぱい丸出しで採取する日向くん 狛枝は日向くんがシャツの下にブラつけたら喜びそうだけどインナー着たら激怒しそう 日向くんがブラつけ始めた事を知って「日向クンの癖に生意気だよ」とホックの部分を引っ張るセクハラ枝さん 日向くんのおっぱいがスケベすぎるから心配した罪木に善意で診られてしまう
「やっぱり日向さん普通の人より乳首と乳輪が大きいですねえ
自分で触ったりしてるんですかあ?しないでこのサイズは…
ちょっと触りますねえ。くすぐったかったらすみませぇん…」
公開触診で喘いでみんなにエッチな声聞かれちゃって恥ずかしいね 断ると罪木が泣いちゃって可哀そうだからって公開触診に耐える日向くん… 狛枝がビーチで逆ナンパされる男ナンバーワンだと知った日向くんが女子に負けない為にえっちな水着を着る決意をしたという 実はみんなに隠れて男同士の純愛小説を執筆しているオッドアイ日向くん
攻めの男のモデルはきっと義手枝さん
(日向くんは純情なのでエロ描写はなし) >>318
日向くん女の子には優しいから…
小泉のヌード写真の被写体にもなってたに違いない
写真集発売はよ >>302
石につまずいてパンツ丸見えで転んでしまった日向くんを姫抱きして「大丈夫?」と真顔で心配するイケメン狛枝さんが見たい やっぱりキミは超高校級のドジっ子なのかな?ってフッと笑う狛枝さんかこいい ドジっ子発言も萌えたけど、真っ先に癒し系だって言ってたのが最高
しかもそこだけ「いるだけで周囲を和ませるって相当な能力だと思うけどなぁ…」
って真面目に考えてる感じだったし 日向くんがいるだけで癒やされる狛枝さん相当日向くん好きだよね
公式やばい 狛枝さんに必要なものは日向くんの愛と希望と癒しなんだ… 日向くんはファンタジーの世界では回復系の職業に就くべき
もしくはアタッカーもヒーラーもいける職業 >>325
実は真面目に狛→日は公式だと思ってた
ただ今はスタッフの心境が狛日に限らず色々と変わってそうなので何とも言えないが希望は捨てていない
絶対希望バースデーはきっと日向くん宛てだと信じてる ポスターの狛日っぷり半端ないし育成計画も狛日の会話にめっちゃ力入ってたし今でも狛日は推されてるから大丈夫大丈夫 育成計画の着せ替えが大好きすぎる
もう狛日が隣にいるだけで萌える 四章の鬼畜枝様に予備学科レイプされる日向くんおいしいです 四章は途中で狛枝さんの態度がガラリと変わるから色々と美味しい
あと日向くんの粗末な部屋も萌える 粗末な客室萌えるのわかるw
あと日向くんがマスカットハウス組だったのも萌える 栗って甘いよね
日向くんを甘い物に例えるとは狛枝さん流石だな 粗末な客室で「キミにはこのオンボロな部屋がお似合いだよ!」って罵りながらバックで激しく日向くんを犯す狛枝様が見たい 大量に中出しした上に後処理もしてくれなさそうな狛枝さん 借りてた狛枝コートの裾を破いてしまって青ざめながらボロボロと涙を流す日向くん 大好きな狛枝のがっかりした顔が見たくなかったのかもしれない えぐえぐしながら直そうとお裁縫してる日向くん可愛い 日向くんが草餅もぐもぐしてるのが可愛すぎてついキスしてしまったんだね 餃子食べたあとに狛枝がキスしようとしてきて「うわあ〜〜〜っ!!!」って叫びながら逃げる日向くん可愛い 狛枝さんは日向くんにキスするとき唾液をめっちゃ流し込んでそう 召使いさんの本名を尋ねるまでにすごい時間がかかる和ロリ日向くん バグか悪夢が原因で一人じゃ怖くて眠れなくなった日向くんが
毎晩男子のコテージを訪ねて一緒に眠らせてもらうシチュが見たい
(誰のコテージに行くかはその日の気分によって変わる) 左右田「なんか最近夜に日向がオレのコテージを訪ねて来てよォ…」
九頭龍「そういやこの前オレんとこにも来たな」
狛枝「…え?何それ、何の話?」 狛枝のコテージにだけは行かないんだねw
そんな事がバレたらおしおきされちゃうのにね 何度狛枝様の逆鱗に触れる言動をしても学習しない日向くんアホかわいい むしろお仕置きを期待しておイタをする日向くんも美味しい 狛枝と無理やり結婚させられた日向くんの狛日初夜妄想とかしてる
政略結婚とかでもいい バグで150cmくらいの身長になった日向くんを可愛いと思いながら見下ろす狛枝さん >>356
毎晩狛枝に手酷く犯されて地獄のような日々を送っていたけれど
ある日突然狛枝の意外な一面を見たのがきっかけで惹かれ始める日向くん…
みたいな狛日を妄想した 日向くんが子守唄を歌うとその場にいた全員がぐーすかぴーすかと寝てしまうらしい 何故か日向くんは酔うと脱ぐイメージがある
上半身だけだけど 日向くんが「それは違うよ!」って言ったらどちゃくそ可愛いと思うんだ 五章で狛枝が死ぬまでの間にもっと狛日が二人きりで会話するイベントがあったらよかった 今日は一日疲れたから日向くんのおっぱいに顔を埋めて癒されたい
ついでにひなちちを飲んでシャカリキ状態になれたら嬉しい >>360
日向くんのエッチなおっぱいを酔った男性の前で晒すのは危険過ぎる! 狛枝「駄目だよ日向クン。こんな場所でおっぱい出しちゃ…」
日向「ほえ?」 おっぱいがえろいだけでなくキスマークだらけな日向くんのカラダ ひなぱいをモニュモニュ揉みながら「日向クン最近おっぱい柔らかくなったね。ボクが揉みまくったせいかな?」って耳元で囁く狛枝さん 感度が尋常じゃない位に高いのが悩みの日向くんください 日向くんのおっぱいマウスパッドとお尻マウスパッドを自作する狛枝さん プルルルルル
狛枝「はい」
日向「あ、狛枝…起こしちゃったか?」
狛枝「ううん、まだ寝てないよ。どうしたの、こんな時間に」
日向「いや…なんか急にお前の声が聞きたくなってさ。俺、お前の声大好きだから…」
狛枝「…ふふ。ボクなんかの声で良ければいくらでも聞かせてあげるよ、お姫様…」
日向「!(やばい、感じる…)」 キスがやたらと上手な狛枝とキスがド下手くそな日向くんが好き なぜ日向くんの照れ顔がないんだ
もしあったらめちゃシコなのに 日向くんの照れ顔とか見たら悶絶しちゃう
狛枝ももちろん悶える 日向くんに壁ドンしながら「清純ぶってるけどキミは本当は淫乱なんだよ…」って顔を近づける狛枝 誰かに見つかったら困るからと日向くんの口を片手で塞ぐ狛枝が好き 狛枝さんの首に腕を回しながらいっぱいしたいとねだる日向くんエロ可愛い 左右日が事故チューする現場を見るという不運に遭う狛枝氏 ベタだけど消毒とか言って荒々しく日向くんにキスする狛枝さん 食事中も義手枝さんとオッドアイ日向くんがベタベタイチャイチャしていてげんなりする77期生
まあそのうち慣れるだろうけどねw 狛枝「V3の体験版をプレイしたら思わずゲーム機壊しちゃったよ」
日向「そ、そんな…。別にお前が怒るような場面なんてなかっただろ?」
狛枝「うーん…何となくムカついたんだよね。特にキミが苗木クンとちょっと仲良しな雰囲気とかさ」
日向「そんなことくらいで壊すなよ…」 日向「なあ狛枝、そろそろ自分のコテージに戻らないのか?」
狛枝「戻らないよ。今日からボクもこのコテージを使わせてもらうからね」
日向「ち、ちょっと待て!いつからそんな話になったんだ!?」
狛枝「うるさいなあ…キミは黙ってボクの言う事に従ってれば良いんだよ」
日向「うう…何で俺こんな奴の告白を受け入れたんだ…」 狛枝は日向くんが思い切り睨みつけても全く怖がらなさそう 狛枝がラブラブ幸せカップルとかいう発言をするのがなんか笑える
日向くんとラブラブ幸せカップルになれるといいね 男の胸なんて興味無いと言い放つ狛枝に一瞬だけシャツをめくって胸を見せる小悪魔日向くん
そしてその日から狛枝からの電話が絶えないらしい まあ狛枝さんは胸囲比較図でひなぱいに興味津々だったけどね
仲間の前でも度々ひなぱいの尊さについて熱弁をふるってそう 狛枝と苗木とカムクラで日向くんの取り合いをして欲しい
でも日向くんは優しいから「俺は三人とも好きだから喧嘩してるの見ると辛いな…」
って悲しそうな顔するんだろうな 狛枝さんは日向くんを一目見たとき地上に舞い降りた天使だと思ったに違いない 狛日は違う服着てるのにどことなくペアルック感がある
色のせいだろうか 予備学科日向くんが3アニメの男子で唯一女子力が高いパンツ穿いてるのが最高すぎる 日向くんはお花が好きっぽいので花屋で働いている姿を想像することがある
それがまた似合ってるんだ ED後に日向くんが狛枝にとって生きる希望みたいな展開になる狛日すこ 日向くんと花屋の組み合わせは可愛いすぎる
お花屋さんの可愛らしい店員日向くんに小言ばかり言うツン枝さん(実は常連客)の狛日とか欲しい お花屋さんで働いてる日向くんとか男性受けよさそうだもんねぇ 嫁日向くんは専業主婦派だけど花屋で働いてるのも良いなあ 花屋の店員さん日向くんも可愛いし花売り(意味深)の日向くんも好き、微かなエロスを感じる 狛枝にキミは間違いなく超高校級の男娼の才能があると言われたらどうするんだろう>日向くん 男娼の才能を開花させる為に狛枝さんにコーチを頼む日向くん 才能が開花しても他の男とはセックスさせないんだろうな 大嫌いなはずの予備学科の裸の夢を見て夢精する狛枝氏 日向くんが初めて夢精したときのことを想像すると興奮する 日向くん真面目で下ネタ苦手みたいだから初めて無精した時泣いちゃってそう いい歳しておねしょしたかと勘違いして落ち込む日向くん 覚醒日向くんと狛枝さんが二卵生の双子みたいで萌える >>415
プログラム内でおねしょしちゃってツン枝さんに馬鹿にされる日向くんが見たい 狛枝さんのコテージのベッドで寝た時におねしょをするという大失態をおかす日向くん おねしょされても「大丈夫だよ。気にしないで日向クン」って優しく慰める狛枝さんもいい
ただ弱みを握ったとは思ってるけど ひにゃたくんのせいですっかり猫好きになって、多頭飼いしようかと考えてる飼い主枝さん 本編ひにゃたくん、オッドアイひにゃたくん、予備学科ひにゃたくん、カム猫が集まってる光景が見たい 4匹の猫を見て「ああ、なんて美しいんだろう!」って両手を広げて感激する飼い主枝さん 一番最初のひにゃたくんが拗ねて物陰から出てこなくなりそうw ひにゃたくんは多頭飼い許せない子だからね
飼い主枝が浮気したと思い込みそう 飼い主枝さんのみ猫好きであとの狛枝さんは犬好きっぽい 超高校級のツンツンヘアーとか髪の毛がツンツンしてると狛枝に言われたので自分の髪型が気に入ってる日向くん 狛枝「日向クンに最も似合う四字熟語は純情可憐かな!」 日向くんに練乳がけのいちごを食べさせる狛枝さんが見たい 日向くんと練乳ってなんだかすごくエロい組み合わせな気がする 日向くんのマフラーの巻き方がお洒落だったら萌える
てかダッフルコート+マフラー姿の日向くんが見たい 日向くんはニューヨーク巻き・狛枝さんはバック巻きだと良いな 狛枝の顔写真がプリントされたTシャツをプレゼントされて泣く泣く着る羽目になる日向くん 日向くんはダッフルコート絶対似合うよね
狛枝さんはどんなコートが似合うかなー プレゼントといえば日向くんにも色々プレゼント渡して反応が見たいんだけどな
意外と可愛いもの渡したら喜んでくれそう 日向くんにPTAでトドメをさしたい
半泣き顔になってそうで可愛い 日向くんに花村の嫁にされそうになった事があると聞いて(先を越された…!)とクッと悔しがる狛枝 日向くんてお母さんて感じがする
割烹着着てご飯よそってる姿とか似合いすぎだし 日向くんを呼ぶつもりが間違ってお母さんと呼んでしまう狛枝さん 狛枝に恋愛対象として見られてないと思ってショックを受ける日向くん >>448そのあとの二人はお互い恥ずかしがって気まずい空気になってそうで可愛い
でも「お母さん」って呼ばれても違和感無いぐらい母性が溢れてるよ日向くん 日向ママと狛枝パパとその子供達っぽい77期生が好き 狛枝は日向くんが男の子なのに母性があるところにも魅力を感じてそう >>446
お味噌汁作ってる姿も似合いすぎ
ちゃんとだし取ってそうだし
毎朝日向くんの作った美味しいお味噌汁が飲みたい 日向くんはみりんとか料理酒とかもちゃんと使って料理しそう ただでさえ癒し系なのにオッドアイになって聖母化するとは
やっぱり日向くんは優しい子だ 狛枝が自分の中にも希望はあると気づかせてくれた相手は日向くんだけっていうのがホント萌える 最近夜中にこっそりと草餅を食べてる嫁日向くん可愛い 日向くんはお餅も好きなのかな
正月にお餅たくさん食べてニコニコな日向くん可愛い 乱暴に日向くんのシャツのボタンを引きちぎる狛枝様が見たい お正月休み明けにはちょっとぽっちゃりしてしまう日向くん可愛い 狛枝に(恋愛的な意味で)好かれようと頑張ってるけど空回りばかりする日向くんが見たい 狛枝って自分を卑下する割には何気にプライド高いよね
日向くんも自分に自信ないのにプライドは高そうなのでやっぱ似てる わざわざ牧場へ行って日向くんの搾乳をする狛枝さんが好き グラフアートショップの特典に日向くんがいた!
草餅もっしゃもっしゃして可愛い
何気に公式では初だよね グラフアートの草餅日向くん可愛すぎてニヤニヤが止まらない助けてくれ… 見てきた
日向くんかわええ
やっぱり草餅大好きなんだねw お餅たくさん食べてプニプニになっちゃう日向くんは公式だった…?(錯乱)
ほっぺ赤いの可愛すぎ…… 草餅お皿の上にも乗ってるね
たくさん食べる日向くんきゃわ 日向くんの周り草餅だらけでほんと可愛い
グラフアートの絵好きだー ぷにぷに日向くん大好き
色んなスイーツ食べさせたい 桜も描いてくれて嬉しい
やっぱ日向くんは花が似合うな 狛枝に恋すると何故か身体がぷにぷにになっちゃう日向くんも好き 絶女の晴れ着召使いも良いなあ
狛枝が青系の服着てると嬉しくなる 日向くんのカレンダーがめっちゃほしい
毎月違う日向くんの可愛い絵が見られるんだ 晴れ着腕まくりしてる日向くんも可愛い
ムラっとした狛枝に新年早々襲われちゃうよ 狛枝が日向くんの制服着たらパツパツにはならないんだろうな
てか衣装交換する狛日が見たい グラフアートの日向くんが可愛すぎて眺めてるだけで数分経っていた クリスマスでえっちな服着たトナカイ日向くんが見られますように オッドアイ日向くんは超高校級のコスプレイヤーの才能もあるから
かわいいアニメキャラのコスプレをしまくってほしい >>486
義手枝さんが頼んでも年齢的にきついから…とか言ってコスプレしてくれなさそう>オッドアイ日向くん 旦那枝と嫁日向くんの住んでる家は旦那枝の不運で色々物が壊れたりしてるんだろうか
生活するの結構大変だねw 狛枝さんと共に生きていけるのは日向くんしかいないと思う
狛日尊い… 特にオッドアイ日向くんは義手枝さんの不運を打ち消せそうだしね
これで安心してらーぶらーぶできるね 狛枝さん特製のロシアンルーレットたこ焼きで見事ハズレを食べてしまう日向くん
ちなみに媚薬入りです 温泉へ行って岩盤浴に入る狛日
狛枝はどちらかと言えば暑いの苦手そうなのですぐ涼みに行ってそう
(涼んだらまた戻るけど)
そして狛枝と離れたくないので一緒について行く日向くん ランニングマシーンでトレーニングする日向くんが見たい
絶対おっぱいも揺れてる ひにゃたくんは賢い猫ちゃんだから犬のようにたくさん芸を覚えるのだ ニンゲンになるのが目標だからあまりペット扱いされたくないひにゃたくんも良い バジルパスタは狛枝さんも好きそうな感じがするので日向くんが是非愛情込めて作ってあげてほしい 自分の顔なんて特別好きでもなかったけど日向くんが好きだと言ってくれるからこの顔に生まれてきてよかったと思える狛枝 実はプログラムの時点では日向くんへの恋心を自覚してない狛枝も割と好き どちらかと言えば和食派だけど旦那枝さんのために洋食とかイタリアンを頑張って作る嫁日向くん可愛い 妊娠できないのを解ってて日向くんを妊娠ネタでからかう狛枝さんすこ 魔王狛枝を倒そうとする勇者一行の前に立ち塞がって「やめてくれーっ!」って聖なる力で魔王枝を守ろうとする日向姫健気
(ちなみに魔王枝はめっちゃ強いので守る必要はない) 狛枝「奴らを蹴散らす事なんて造作もないのにどうしてあんな危ない真似したの?」
日向「だってお前が死んでしまうんじゃないかと思って…!」
狛枝「ボクは魔王だよ?しかも強引にキミを攫った」
日向「それでも好きなんだ。お前は悪い所ばかりじゃない。良い所だってたくさんある。俺はもっとお前と話がしたいんだ」
狛枝「それならもうキミを離してあげられないかな。キミは永遠にボクだけの物だ」
日向「ああ…すごく嬉しいよ、狛枝…」
狛枝「ふふ、ボクをそんな風に呼ぶ奴なんてキミが初めてだよ」 勇者一行は1の生き残りメンバーを想像してしまったw 傍に日向姫がいたら魔王枝さんも世界征服する気起きなさそう 世界征服よりも日向姫とらーぶらーぶな生活を送る希望を選ぶ魔王枝様 >>514
世界征服なんてしようとしたら日向姫が泣いちゃうしね 魔王狛枝と日向姫の夜の営みは魔王狛枝から頻繁に襲いそう、二人の閨の様子も見たいな 狛枝に手足を拘束されて全身くすぐり攻撃を受ける日向くんが見たい 狛枝に強力なライバルが現れるように日向くんにも強力なライバルが現れたらどうなるかと思ったけど
狛枝が日向くん以外を好きになる訳ないから誰であれ強力なライバルにはならないんだよなぁ いつか狛日がジャバウォック島に住むことになったら公園に狛枝さんの銅像を建てて欲しいな 誰が認めなくても日向くんだけは狛枝が超高校級の希望だと認めてると良いな 狛枝が色んな意味で強すぎるから狛枝の強力なライバルも中々現れなさそう 義手枝さんはオッドアイ日向くんが才能持ちになった事についてはどう思ってるんだろうね
もちろん悪い感情は抱いてないと思うけどそれについて何か語ってくれると嬉しかったなあ 義手枝「人工的に才能を手に入れても日向クンは日向クンだよ」 才能関係なくても充分頑張ってたの本編で見てるからね
大人になって落ち着いただろうし よく頑張ったと77期生に胴上げされる日向くんが見たい 77期生はほんと日向くんが大好きだよね
引っ張りだことか皆のお気に入りとか書かれたり言われたりしてるの見るとニヤけるw やっぱ真面目で可愛くて聞き上手なところがポイント高いんだろうな 77期生で日向くんをかけて勝負事をしてほしい
そして死闘の末に勝利を収めるのは狛枝さんなんだろうな 日向くんも狛枝がどれほど自分を愛しているか深く理解しただろうから素直に告白を受け入れそう 優勝したご褒美に狛枝の頬にちゅっとキスする日向くん可愛い
悔しがりながらもみんなで拍手してそう 来年は狛日の公式からの供給あるかな?
3で1、2が完全完結しちゃったのはやっぱり寂しいな 唯一の希望?がスーダンのアニメ化だと思うけど難しいだろうね(泣)
でもグッズとかで狛日がセットになってるのを見るだけでも萌えられそう 騎乗位の体位で狛枝に自分で挿れてみろと命令されて、恥じらいながら狛枝の肉棒を持つ日向くん 狛枝さんのちんこが大きいから中々穴に入らなくて苦戦する日向くん 本予備の初めての出会いは夜の校舎の真ん中でも良いと思ってる
なんかロマンチックだし、絶希バーの歌詞通りってのも良い >>536
V3で狛日の絡みが見られただけでも満足しなきゃいけないのかもしれないけど
やっぱり貪欲になるよね 狛枝「やあ日向クン。待ってたよ」
日向「お前…わざわざ予備学科の教室まで来たのか?」
狛枝「うん、何となくだけどね。それで今日はどこでセックスする?」
日向「狛枝…俺、もう嫌だ…。セフレの関係なんて狂ってる。いい加減終わりにしたい」
狛枝「終わり…?キミはボクとのセックスに飽きちゃったのかな?」
日向「違うそうじゃない!俺はお前と友達に…」
狛枝「ふうん、友達ねえ…。悪いけどボクはキミと友達になる気なんてないよ」
日向「えっ…」
狛枝「セフレが嫌ならキミはボクの嫁になるしか道は残されていないんだよ。それも拒否するようならボクはキミに一生付き纏うだろうね」
日向「こ、狛枝、お前俺の事好きだったのか…?」
狛枝「気付かなかったの?全くこれだから予備学科は鈍くて困るよ」 おばあさんの所に草餅を届けるひなずきんちゃん可愛い
日向くんてどうしてこんなに赤が似合うんだろう ひなずきんちゃんは多分スカートの下に白のかぼちゃパンツ穿いてる 先日のグラフアートを見て日向くんは草餅がないと生きていけないんだと思ったw ひなずきんちゃんに草餅を預けると途中で食べちゃう可能性が……!? 届けるまでに草餅を全部食べちゃって(どうしよう…!)と慌ててるひなずきんちゃん可愛い 狛枝さんの義手をなでなでして微笑みながら頬に当てるオッドアイ日向くん天使 落ち込んでる日向くんの頭を軽く本で叩いて「元気出しなよ」って励ます狛枝が見たい
(不器用) 五章クライマックス推理の悪人顔狛枝様が攻め攻めしくて好き
威嚇してる猫みたいな日向くんも可愛い 狛枝は後半から攻め度が増していくよね
その前でもちょくちょくSっぽい発言してるけど
やっぱ本性は隠せないんだろうな 日向くんを手に入れる為なら手段を選ばない非道な狛枝さんも良き 日向くんは部屋の照明を消さないとセックスしないとか言い張りそう 恥ずかしいから消してくれ…とか言われたら余計電気つけたままヤりたくなるよ日向クン 自分がセックス時にマグロになってる気がするので、狛枝の為にも性知識を増やそうと思って花村のコテージを訪れる日向くん 花村めっちゃ背低いのにそれでも(日向くんが)襲われてしまうイメージが強い 日向くん優しいから友達なら本気の抵抗しなさそうなのもある 暴力も振るわないタイプだしたとえパンチしてもなんか可愛いだけな日向くん萌え 猫パンチを繰り出す日向くんを想像してしまった
いやひにゃたくんか 狛枝に正座させられてキミは無防備すぎるだの、もう少し考えてから行動しろだの、
ガミガミと叱られる日向くんが見たい 日向くんてバストアップを頑張れば男の子でも胸が膨らんできそうな希望が持てる 狛枝の幸運の才能は本物だから色々と便利に使えるのが良い
その分不運な目に遭わないといけないのがちょっと可哀想だけどw 日向くんは狛枝のちんこに勝てないし
狛枝は日向くんのおっぱいに勝てない 日向クンご褒美だよって言いながらボロンとペニスを取り出す狛枝さんと涎を垂らす日向くん 毎日のように一緒にお風呂に入る旦那枝さんと嫁日向くんらーぶらーぶ うっとりとした顔で「日向クンはボクの花嫁になるべき人だよ…」って両手を上げながら迫る狛枝が見たい 誰かのラブアパートで日向くんが未亡人設定になってるのはちょっと見てみたい 日向くんは(もうすぐ俺の誕生日だけど…どうせみんな忘れてるよなっ!)とか思ってそうでかわいい ひにゃたくんの誕生日はわからないからきっと拾った日を誕生日にしてるんだろうな>飼い主枝さん 狛枝はたとえ日向くんにプレゼントする為であっても女性物の下着を見る気にはならなそう
メンズブラやメンズショーツでも同じく プレゼントされなくても日向くんがいずれ興味を示して買うよ 花村のラブアパートってやばそう…
田中は日向くんが動物になってそう クリスマスの嫁日向くんは旦那枝さんのためにいつもよりえっちな下着をつけるんだろうな テレフォンセックスする狛日ください
大好きな狛枝さんの声を聞きながら自分の身体を弄る日向くんエロい 船で部屋割りするときに、なんとオッドアイ日向くんの方から義手枝さんに
「狛枝、もし嫌じゃなければ俺と同室になってくれないか?お前と一緒なら安心出来る気がするんだ…」
とか上目遣いで頼み込む姿が見たい 希望編後の狛日は夢いっぱいで妄想するの楽しすぎる
アニメ見てる途中では狛枝が起きる望みは薄いと思ってたから
最後に起きてくれて本当によかったと思う オッドアイ日向くんも相変わらず草餅クッション愛用してたら萌える 目覚めた後の日向くんと狛枝は無事和解できるのかなって不安があったから
希望編の展開はほんと嬉しかった
放送当時はかなり荒れてたけど…w 自分はキミ達が勝つのは分かってたけどね〜的な発言聞けたの嬉しかったし日向くんもきっと安心したと思う 狛枝さんが日向くん達に希望をたくしてた事が解ったのが嬉しすぎた たまに日向くんが〜だよぉッ!!って叫ぶのを見ると可愛く思えてしまう
声つきで聞きたい 狛枝が日向くんの相談窓口で性欲が有り余ってて発散したいんだけどどうしたらいいかと尋ねたらどうなるんだろう 童貞で恥ずかしがり屋の日向くんは性的な相談には答えられない気がするw せっかくの相談窓口も狛枝が独り占めしてたんじゃどうしようもないね そんな看板を立てても無駄だ日向くん…
狛枝は躊躇なく性的な質問をぶつけて日向くんを困らせてそう 和服の画像見てたらどれもこれも日向くんに着せたくて仕方ない…
日向くんてほんと和が似合う男子だなぁって思う 制服が可愛いからという理由で馬車道orアンミラでバイトしてる日向くん可愛い 反論ショーダウン真打の演出は日向くんで見たかったです アンミラ日向くん…
本編の制服姿以上におっぱいに目がいきそう 弐大が日向くんにはラグビーが似合うと思った理由の一つに
チームワークを重んじる心がある的な事言ってくれたのが嬉しかった 予備学科生なのにみんなの中心人物になってたのは地味にすごい スキーデートする狛日が見たいな
77期生全員で行っても楽しそう スキーで転んでしまった日向くんに優しく手を差し伸べる狛枝さん 入間が日向くんに「いい胸してんじゃねーか!」って言ってほしい
まあ度胸の間違いな訳だけどw 花村は日向くんに媚薬おにぎり渡したあと日向くんをおかずにオナってたりしたんだろうか 旦那枝さんと嫁日向くんはもちろんダブルサイズベッドで寝てるよね? 友達だったのに告白されてから急に気まずくなって狛枝を避け始める日向くん 狛枝「ねえ…この間の告白の返事まだ聞いてないんだけど?」
日向「そ、それは…」
狛枝「日向クン、ボクの事嫌い?」
日向「き…嫌いじゃないけど…」
狛枝「じゃあ好き?」
日向「…正直よく分からない。お前の事は友達だと思ってたし…」
狛枝「ふーん。じゃあさ、ボクが女の子と付き合い始めたらどう思う?」
日向「…………………それは嫌だ。なんかムカつく」
狛枝「あはっ、それが恋なんだよ日向クン!今キミはやきもちを焼いたんだ」
日向「そ、そうなのか?これが恋…?」
狛枝「という事で…さあ日向クン、ボクの告白を受け入れてくれるよね?」 日向くんのシャワーシーンは後ろからじゃなくて前から見たいです
大事なところは湯気で隠して >>616
指摘されて初めて恋心を自覚する辺りが日向くんらしくて良いね 狛枝のたった一人の友達が日向くんなことにすごく萌えてたから2.5はちょっとだけ残念だった アニメを否定するつもりはないしオッドアイ日向くん大好きだけど、3はパラレルワールドみたいなものだと思ってる
あくまで個人的な解釈だけどね 義手枝さんは2.5のラストの時点でオッドアイ日向くんを恋愛対象として見てるから… 77期生のクリスマスパーティめちゃくちゃ盛り上がるんだろうなぁ
こっそり潜入して狛日の動向探りたい 狛日は夜更け過ぎにパーティ会場からこっそり姿を消しそう 日向くんの誕生日ばかりに気を取られるけどクリスマスもあるんだよね
公式で何か動きあるといいなぁ やっぱり日向くんはトナカイになるのかな
色気ないけど着ぐるみ着てる姿も可愛いな 日向くんにエロエロなミニスカサンタ服を着せたいです トナカイもミニスカとか可愛いコスチュームあるね
サンタも良いし迷うな 日向くんスタイル抜群だから似合う服多そう
かわいいし 日向クンのケツマン最っ高だよ…!って興奮しながら夢中で腰を動かす狛枝 日向くんのふっくらとしたむちむち太ももで何回も素股する狛枝 本編でもアイランドでも日向くんに嫌われたくないと思ってる狛枝が好き ショタ日向くんと遊んであげる振りをしていやらしく身体を撫で回す狛枝お兄さん 美形だからショタ日向くんのお母さんも狛枝お兄さんがお気に入り ショタ日向くん(凪斗兄ちゃんには家族がいない…。だからおれが家族になってあげたい…) オッドアイ日向くんは仲間の為なら死ぬことも厭わなそうなのがちょっと怖い
人類最強クラスだからきっと大丈夫なんだろうけど 船上BBQのときにみんな仲のいいグループに分かれてたから
狛日もそうなんだなって思うと萌える >>645
狛枝さんが一番に声かけたのも萌えポイント高い
ずっと気にかけてるんだね〜 オッドアイ日向くんが物憂げに海を眺めてると心配になって声かけちゃう義手枝さん萌え 原作のごく普通の少年って感じの日向くんが色っぽくて影がある子に成長するとは思わなんだ 売り出し中のアイドル日向くんと熱狂的ファンの狛枝の狛日ほしい
初めはただのファンだったのに何かのきっかけで日向くんのストーカーに変貌する狛枝 狛枝は本編でも日向くんに一目惚れしてたからテレビでアイドル日向くんを見た時も
ボクはこの子!って即座にファンになったに違いない 監禁されてるのに可愛い服着せて貰えるから結構嬉しそうな日向くんを想像してしまった 日向くんて何気に監禁されるの好きそうだよね
支配されたいというか
ただし相手は狛枝さんに限るけど 狛枝さんは案外ビキニ日向くんよりスク水日向くんに萌えるような気もする 狛枝の指さしポーズはかっこいいよな
日向くんとのダブル論破が見たい 昔愛犬を亡くしたからもう動物は飼わないと決めていたのに、
野良猫ひにゃたくんに餌をあげてしまったのが原因で家の前に居座られてしまい、
非常に困っている狛枝さん 日向くんてFDRに入らなくてよかったよね
あの豆腐メンタルな子がロシアンルーレットなんて出来るとは思えないし 日向くんのフィギュアにキスする狛枝と、それを見てゾッとする日向くん 日向くんてあまり背が高そうに見えないけど身長設定は狛枝に合わせたんだろうか 終里が日向くんのこと小さいって言ってたし、童顔だから実際の身長より低く見えるんだろうな 狛枝曰く日向くんは栗のように丸いお目目をしてるらしいから本当に可愛いんだろうなぁ 日向くんはくりくりお目目で唇うる艶ピンクのかわい子ちゃん 小松崎日向くんほんと可愛い…
天使にしか見えない
(オッドアイ日向くんは聖母) スーダンの狛枝の服がかっこいいと思ってるのは私だけでいい 顔といい声といい性格といい日向くんは間違いなくヒロインですな >>678
ロリ日向くんきゃわたん
狛枝お兄さんが誘拐しちゃうね 成長してもこまる似のかわいこちゃんだから
子供時代の日向くんのかわいさはやばそう 狛枝「えっと…キミは男の子かな?女の子かな?」
日向「おれは男ですっ」
狛枝「ああ、ごめんね。可愛かったからどっちかなって迷ったんだ」
日向「男でがっかりしましたか?」
狛枝「まさか!どっちでもキミは可愛いよ!」
日向「そうですか、よかった…」 読書中の日向くんが読めない字を読んであげる狛枝さんマジイケメン 狛枝の目の前で生理用ナプキンを落としてしまう日向くん 今から日向くんの誕生日ツイートが楽しみで仕方ない
元気な日向くんが見られますように >>687日向くんに女性器あるとか興奮しまくる
狛枝にはえっちしてるときに気づいていきなり指突っ込んで日向くんに手マンしてほしい 狛枝とセックスしまくってるうちにプログラムが日向くんを女性と
誤認識してバグで女性器が付いちゃう日向くんとかいいよね >>683
狛枝お兄さんに対して敬語なショタ日向くんに萌え萌え サンタ姿でケーキ売るバイトする予備学科日向くんと
冷やかしにいくと見せかけて写真を激写しにいく本科枝さん 日向くんメリークリスマス!
ふわもこ生地のショートパンツトナカイのコスプレしてたら嬉しいな そういえば日没過ぎたから今からメリークリスマスだね
今夜日向くんはどんな風に過ごすのかな? 狛日夫婦は高級ディナーのあとにイルミネーションを見に行くんだろうな クリスマスプレゼントに手編みのセーターを狛枝さんに渡す日向くん 今頃77期生はクリスマスパーティーで盛り上がってるんだろうな そういえば77期生のクリパネタを考えたんだけどゲームとかハロウィンの時とネタ被っちゃって結局できなかった(泣) 花村の作ったクリスマスケーキを美味しそうにmgmgと食べる日向くん可愛い オリジナルのクリスマス・ラブソングを召使いさんにプレゼントされて泣いちゃう和ロリ日向くん グラフアートの草餅もぐもぐ日向くん見てから
美味しいもの食べるときあんな感じなのかなーと想像するようになった クリスマスパーティー中、ラブジェンガNEXTで遊んでたら
「色っぽい声を披露」とか「服を一枚脱ぐ」とか「右隣の人に吐息」
やらの指示が書かれたブロックを抜き取って大慌てする日向くん 未だにサンタさんを信じている日向くんの為に
寝ている間にこっそりとプレゼントを置いていくサンタ枝が見たい 飼い主枝さんは彼女も作らず愛するひにゃたくんと二人きりのクリスマスを過ごすのだ きっと0時頃になるとひにゃたくんは人間に変身するんだろうな ひにゃたくんは猫用のケーキを買って貰ってウキウキの様子 猫用のサンタ服をひにゃたくんに着せてインスタにアップする飼い主枝さん 日向「クリスマスパーティー楽しいな、狛枝!」
狛枝「うん……そうだね」
日向「ん?何か浮かない顔してないか?」
狛枝「ねえ、ちょっと二人で抜け出さない?」
日向「えっ!?……あ、おいちょっと待てよ!」 日向「どうしたんだよ、いきなり……」
狛枝「うん……何か二人きりになりたくてさ」
日向「ああ、そういえばお前うるさい場所が苦手だったもんな」
狛枝「いや、そういう意味じゃないんだけど…………解ってないな」
日向「え?何か言ったか?」
狛枝「……日向クン好きだよ」
日向「えっ……」
狛枝「本当は今日キミと二人きりで過ごしたかった。……これボクからのクリスマスプレゼントなんだけど受け取ってくれるかな?」
日向「これ……指輪か?」
狛枝「うん。ボクとペアリングなんだ。……どうかな?」
日向「………………狛枝、その、俺、やばい……すごく嬉しい。あ、ありがとな……」
狛枝「あは……喜んで貰えて良かった。愛してるよ日向クン……」 狛日おめでとう!!
一週間後の日向くん生誕祭には式挙げてそうな勢いだねw 日向くんが赤のTバック穿いてたらめちゃくちゃ興奮する エッチはしないけどショタ日向くんに腕枕してあげながらぴったりとくっついて寝る狛枝お兄さん パーティーゲームも運が関係するものは全部狛枝が勝っちゃうんだよねw 甲板で義手枝さんの肩に頭を乗せて甘えるオッドアイ日向くん
(クリスマスなのでちょっと素直になってみた) オッドアイ日向くんのセクシーな肩出しミニスカサンタが見たいです オッドアイ日向くんはどんな服でもセクシーに着こなせそうだよね 甲板で「きよしこの夜」を美しい歌声で歌うオッドアイ日向くん天女 狛枝さんは絶倫だし今日は性夜だから日向くん朝まで抱き潰されるぞ 今日の日向くんは足腰が立たなくなっていたに違いない 喘ぎすぎて日向くんの可愛らしい声が枯れちゃってるのか もうすぐ日向くんのお誕生日だけど一年経つのが早すぎてこわいw
ついこの間日向くんの誕生日を祝ったような感じがする 狛枝さん的にはクリスマスよりも元日の方が本番かもだねぇ 鬼畜枝いいよね
特に日向くんを無理矢理手に入れる系の狛枝が好き 日向くんってクリスマスにサンタの格好でケーキ販売するバイトとかめっちゃ似合うから是非やってほしい
そしてその姿を見た狛枝に付きまとわれて欲しい 狛枝さん甘い物苦手なのに日向くんの販売ノルマのケーキ全部買ってくれそう
そして空いた時間でデートに繰り出すよ 床で寝そべって読書してる日向くんのおしりを枕にして寝る狛枝 日向くんが非処女だと知って怒りのあまり部屋を荒らしまくる狛枝さんが見たい 真面目な日向くんがシャツを第二ボタンまで開けているのを見て何があったと問い詰める狛枝 狛枝が巨乳好きだという噂を聞いて失恋したと思って泣いちゃう日向くん 狛枝の好みに近づきたくて育乳マッサージを始めてみる日向くん 生意気だという理由で本科生たちに輪姦された予備学科日向くんを目撃する本科枝が見たい
俺は大丈夫だから…って涙目で笑う予備学科日向くん可哀想だけど可愛い オトメディアだったか予備学科日向くんが純粋で正義感の強い少年みたいな記述があったのに萌えた記憶 予備学科日向くんほんと可愛かったなあ…
黒の制服もセクシーで似合ってたし
もっと活躍する姿が見たかった 狛枝って四章裁判前に絶対に日向くんと話したくていつの間にか日向くんの横に立ってたよね 予備学科の頃は周り見下してたり陰気だったりしたのかなあと妄想したこともあったけど
普通に可愛くて正義感強くて割とコミュ力高かったなあ日向くん
むしろ正義感の強さが裏目に出てカムプロ参加決意しちゃった流れだったよね 人を見下したり自分を過剰に卑下したりもしない本当に純朴な少年だったよね
狛枝さんに癒し系と言われたのも納得 狛枝「何で日向クンはスカート穿かないの?パンツが見えないじゃないか」
日向「どこから突っ込めば良いのかわからない」 朝起きたら真っ白のネグリジェ着た日向くんが隣で寝てて混乱する狛枝が見たい
(鍵はモノクマに開けてもらったらしい) 旦那枝さんが掃除得意だから嫁日向くんもすごく助かってるんだろうな 嫁日向くんと旦那枝さんも77期生と忘年会やったりしたのかな お前達はいつもラブラブだよなあ〜って冷やかされる狛日夫婦 ひにゃたくんの寒さ対策をしっかりとしている飼い主枝さん 初めて日向くんとセックスした時にあまりのツルスベボディぶりに感動する狛枝さん 狛枝からの告白を断るときに「俺は草餅と結婚するから…」とか言っちゃうおバカ日向くん 自分がひどい音痴なことに気付いてない天然ボケっぽい日向くんが見たい 日向くん前髪短いから形の良い眉がはっきりと見えて萌える 日向くんから届く年賀状は絶対ファンシー可愛い(確信) 狛枝って年賀状送るのかな?w
日向くんには送ってほしいなー レシピ見ながら大好きな苗木に本命チョコ作ってる乙女日向くん可愛い
尚、狛枝には義理チョコを渡す予定 義理と言われてちょっとムカついたけど「お前には何だかんだで世話になってるから…」
って微笑む日向くんが可愛いので素直に受け取ってあげる狛枝 いつか日向くんもおっぱいチョコやプリンを作る日が来るのだろうか 狛枝「お返しはあげないよ。ただでさえ予備学科から義理チョコなんか貰って迷惑なのにお返しなんて絶対にしたくないしね」
日向「別にお返しなんていらないぞ。俺が好きで渡してるだけだから」
狛枝「………」 結局なんで予備学科のために…とか言いながらホワイトデーのお菓子売り場を
うろうろすることになる本科枝さん うろうろしてるうちに女の子たちが群がってきて困り果てる本科枝 左右田に狛枝はヤリチンだという嘘を吹き込まれて、それを信じ込んでしまう日向くん 狛枝「日向クン、さっきからキウイウォーター飲み過ぎじゃない?おねしょしても知らないよ」
日向「馬鹿にするなよ。高校生にもなっておねしょなんてする訳ないだろ」
狛枝「じゃあ夜中にそんな甘いものたくさん飲んでるとそのうち太るよ」
日向「!!」 お互いが大嫌いな狛日がくっつくまでの過程が見たいです 女装までして苗木に本命チョコ渡したのに断られてしまった日向くん… ひとりで号泣してる女装日向くんを見て「汚い泣き顔だなあ…。そんなだから振られるんだよ」とトドメを刺すツン枝は鬼畜
(でも本当は泣き顔と女装姿に萌えてる) 和ロリ日向くんも可愛いけどお姉系やきれいめ系の女装した日向くんも見てみたい 狛枝は何となく日向クンこそボクにふさわしい!とか思ってそう 何の根拠もないのに日向くんが自分を好きだと思い込む狛枝とか良い 日向くんのアナルに舌をねじ込む狛枝と甲高い声で喘ぐ日向くん >>791
それで実は別の人好きと知って理不尽に怒るのいい >>785切ない関係図だけど萌える気持ちめちゃくちゃ分かる 狛枝は日向くん以外好きになれないだろうな
罪木さんに愛する人がいないって言われて図星っぽかった くくく…っと不気味に笑いながら苗木とおしゃべりしてる日向くんを連れ去る狛枝怖い 何も悪いことしてないのにお仕置きされてしまう日向くん 男のくせに胸出てるし…とか言って日向くんの乳首を引っ張る狛枝 >>796
希望だけを愛してればそれでいいと思ってたのに段々空しくなってくる狛枝とか好き 狛枝は絶対希望バースデーを見るに希望に溢れる「人間」を愛したいっぽいけどね
そしてその相手はもちろん日向くん >>799
シャツの上から胸さわさわされる日向くんエロい 日向くんの清潔そうな白シャツにエロスを感じる
パツパツだし 義手枝さんと学園長苗木で(オッドアイ日向くんの)スパダリ対決をしてほしい 誕生日グラフアートでほっぺがぷくーっと膨らんでる日向くんが公式で見られたことに改めて感動した ようやく公式(?)で草餅食べられて良かったね日向くん 狛枝は予備学科(日向くん)をレイプして何が悪い?とか本気で思ってそう 最近やたらと主人公3人組が一緒にいる事が多くてイラついてる狛枝様 流石の狛枝も苗木と最原に日向クンと話すなとは言えないだろうしねぇ 狛枝は絶対日向くんみたいな純粋でかわいくて巨乳な子がタイプだよ 一目惚れしたんだから可愛いと思ったのは間違いないだろうね ポスターの義手枝さんはオッドアイ日向くんを孕ます気満々のようにも見える 中の人のオレの子を産んでくれ発言が衝撃的すぎて、
狛枝が希望に自分の子を産ませたい願望があるようにしか思えなくなったw 絶対希望バースデーで大分狛枝に性欲が強いイメージついたな 船で子作りセックスに励む狛日も萌ゆる
まあその前に結婚しろって話だけどw オッドアイ日向くんは貞操が固い子だから中々セックスさせてくれなさそう
あっでも媚薬ッキーで義手枝に食われたかな… オッドアイ日向くん色気すごいし非処女感漂ってるけど処女だと信じてる 狛枝に中出しされるたびに身体全体の肉付きが良くなる日向くんはとっても可愛いね 狛枝に揉まれてますますおっぱい大きくなっちゃうね
日向くんの胸枕で寝る狛枝下さい 日向くんはお口小さいから狛枝の巨根咥えるの大変だね 35歳くらいの狛枝おじさん×20歳くらいの日向くんのラブストーリーが見たい 日向くんの希望のカケラを集めてもパンツはもらえないけど、代わりにひなブラがもらえるらしい ひなブラはフローラルの香りがするよ
ちなみに一番最初にカケラを集めた人にしかあげないらしい つまり修学旅行早々にパンツを渡しちゃったから
その後数十日をノーパンで過ごす日向くんがいるってことですね 日向くんの為に数十種類のぱんつを用意してくれる気の利くモノクマ スーパーには可愛い男物の下着がないな!って憤慨してる日向くん そろそろ77期生の皆は日向くんにバレないようこっそりパーティの準備をしてる頃かな 狛枝が日向くんを幸せにしてあげてほしい
狛枝なら日向くんを任せられる 特に義手枝さんはスパダリっぽいから安心してオッドアイ日向くんを任せられるよね オッドアイ日向くんは今にも消えちゃいそうなほど儚げな雰囲気だから義手枝さんが傍にいないと不安だ オッドアイ日向くんと義手枝さんは最終的にはジャバウォック島に戻りそうな気がするな ラブラブな狛日もいいけど殺伐としてて甘くない狛日も大好物 プライドが高いから予備学科を好きになった事実を認めたくなくて日向くんに冷たい態度を取る狛枝とか良い 桑田に肩組まれてにっこりと笑ってる小松崎日向くんは天使すなぁ ついに明日は日向くんの誕生日か
何だかドキドキして落ち着かない
誕生日ツイートもめっちゃ気になる 苗木とツーショットでウィンクしてる日向ちゃんも負けず劣らず天使
唇うるツヤだし 日向くんはカムクラの誕生日も1月1日ということにしてお祝いしてあげそうで可愛い
ツマラナイとか言いつつ不思議な気持ちになってたら良いな>カムクラ 巫女服着たひな狐のかわいさに目覚めた
やっぱ日向くんは和が似合うキャラだなって思う おいしい和カフェや甘味処のお店をばっちりチェックしてる日向くんはスイーツ男子 はんてん着ながら狛枝さんとコタツでみかん食べてる日向くんは可愛い そういえばアイランド漫画の表紙の日向くんも腹チラしてるんだよね
フィギュアといいやっぱり日向くんは腹チラさせたくなるキャラなのか 2が一番主人公愛され度が高いという事実が本当に萌える
みんな盛大に日向くんのお誕生日を祝うだろうな 77期生みんなにモテモテな日向くんほんと可愛い
独り占めしたい場合は大変そうだけどw あの狛枝さんでも一筋縄ではいかないと感じるのが日向くんだからね 狛枝さんは一章で本性を現さなければ案外簡単に日向くんを落とせたかもしれないと思ってる
早まったんだよ狛枝さんは! 信頼度を維持したまま狛枝が絶望病になったときの日向くんの反応は見てみたかった 今晩穿く日向くんの勝負パンツが気になる
クリスマスのときより気合い入ってそう 冬でも日向くんはミルクアイスをぺろぺろするんだろうな
エロ可愛い 狛枝や苗木のように日向くんも公式で歌ってほしい!
絶対お歌上手だと思う 日向くんの歌声はあまりにも可愛すぎるから歌わせないんだろうな
おにゃのこそのものだし 日向くんはマジで声幼くてかわいらしいからな
中の人の演技も上手いし歌も抜群に上手い
まさに正ヒロイン カムプロで怖くて辛い思いをしてる予備学科日向くんを助け出す本科枝が見たかった… 年明けよりもひな誕が気になってしょうがないよ日向くん! もうすぐで日向くんの誕生日だねぇ
日向創生誕祭2019が楽しみ ハッピーバースデー日向くん!
日向くんの為においしい草餅を買ってきたよ! 日向くんハッピーバースデー!!!
今年も大好きだよ! 日向くんハピバ!
こんなに萌えたキャラは日向くんが初めてだよ
狛枝さんと末永くお幸せに! 日向くんお誕生日おめでとう
今年も日向くんにとって未来溢れる素敵な一年になりますように 日向くんおはよう
花村と一緒におせち料理作ったのかな? お雑煮のお餅をん〜っと美味しそうに食べてる日向くんきゃわ ああ、お汁粉めっちゃ好きそう
しかもやたら甘く作りそうw 日向くんの作ったお汁粉が甘すぎて微妙に渋い顔になっちゃう狛枝 日向くんは77期生にどんな誕生日プレゼントを貰ったのかな 今日くらいは本科枝も予備学科日向くんに優しくしてあげてほしい いつも予備学科日向くんを苛めているのに誕生日はしっかりとチェックしている本科枝さん 羽根つきで狛枝に負けて顔に「狛枝」と墨を塗られる日向くん 日「なんでお前の名前を書くんだよ…!」
狛「自分の持ち物にはしっかり名前を書いておかないとと思ってね!」
日「意味が分からないぞ…」 私はお正月に綺麗な着物を着る日向くんが見たいんだ… 今年はロンパ的にどんな年になるんだろうなぁ…
正直予想がつかない
日向くんにとって良い年になる事をひたすら祈る 旦那枝さんは嫁日向くんの為にものすごい量のプレゼントを買ってきてそう 日向くんに何プレゼントしていいかよく分からない狛枝が女子の誰かに選ぶのを手伝ってもらったんだけど
その場面を偶然見た日向くんが二人でデートしてると勘違いして大ショックを受ける姿が見たい
(日向くんは男の子だから男子に選ぶの手伝ってもらえばいいという突っ込みは無しでw) まあ日向くんは男子だけど実質女子みたいなもんだしね 見知らぬ本科生の男子に「ずっと君を見てた」と言われて誕生日プレゼントを貰う予備学科日向くん
その男子はすぐに去ってしまったけど胸の高鳴りが止まらない予備学科日向くんなのでした
(たまにはモブ日も良いよねって話) その男子生徒にもう一度会いたくて何となく噴水の所に居座る予備学科日向くん 予備学科日向くんはお馬鹿だから本科枝に恋愛相談を持ちかけるんだろうなあ 予備学科日向くんあんな毎日無防備に噴水前座ってて
実はひそかに恋焦がれてるモブとかいたに違いないって思うよね 日向くんほんと童顔で可愛い
狛枝が一目惚れするのも理解できる 日向くんより狛枝のが大人びた顔してるのが良い
一歳くらい年上だったら萌える 日向くんは公式でお目目くりくりだから可愛く描いてあげないと!って思う 日向「お、お兄ちゃん…(顔真っ赤)」
狛枝「(これはクるね…!)」 日向くんの誕生日ツイが気になりすぎて妄想もできない 前回の誕生日ツイは予備学科日向くんかな?って感じだったけど
今年はどの世界線の日向くんになるかな 狛枝「日向クン誕生日おめでとう」
日向「ああ、ありがとうな、狛枝」
狛枝「あのさ日向クン……。……生まれてきてくれてありがとう」
日向「えっ?」
狛枝「いや、ボクはキミと出会う為に生まれてきたと思ったから言ってみたんだ。キミがいるからボクは生きる気持ちになれる。心から人を愛せる。日向創という希望にボクの全てを捧げるよ」
日向「そんな……俺なんか何の才能もない無価値な人間だぞ……?お前の求める希望になんて絶対になれない。それなのにお前はこんな俺が良いって言うのか?」
狛枝「日向クン、それは違うよ。ボクがキミと過ごした日々がきっかけで自分の中の希望に気付けたように、きっとキミも自分の中に眠る希望に気付けるはずだよ。そしてそれは才能よりももっとずっと素晴らしい希望に違いないとボクは確信してるんだ」 日向「俺にも希望が……?」
狛枝「うん。ただね、本心ではボクは希望関係なしにキミ自身が好きなんだ。キミの容姿、人柄、声…すべてを愛しているよ」
日向「お前よくそんな恥ずかしい事平気で言えるな……」
狛枝「日向クン……泣いてるの?」
日向「狛枝……俺覚悟を決めた。俺もお前が好きだ。狛枝凪斗という名の希望が大好きだ。お前とずっと一緒にいたい……」
狛枝「日向クン……ボクと結婚してくれるかい?必ずキミを幸せにすると約束するよ」
日向「そんなの決まってるだろ……もちろん、お安い御用だ!」
狛枝「ふふっキミらしい返答の仕方だね」
日向「へ、変だったか!?」
狛枝「ううん。最高だよ日向クン……」 年上の狛枝が、年下で可愛らしい日向くんにデレッデレに甘える狛日ほしい
日向くんだったら膝枕しながら甘やかしてくれそう >>909
最高にラブラブで幸せな狛日は本当に良いね! >>908
>>909
狛日結婚おめでとうありがとう… 狛枝「さあ行こうか日向クン!希望あふれるハネムーンへ!」 フンッ!と鼻息を鳴らしながら苗日の会話を盗聴してる狛枝が見たい 日向「最近胸が勝手に膨らんできて困ってるんだ。一応バレないようにサラシを巻いてるんだけどな…」
苗木「そ、そうなんだ…(ドキドキ)」 誕生日プレゼントで花村の体液入りバースデーケーキを食べてしまった日向くん… >>919
お腹を壊してしまって寝ながらうーんうーんと苦しんでる日向くん可愛いね 花村だけじゃなくて77期生全員の体液入りバースデーケーキでもいいな 銭湯や温泉で下半身をタオルで隠す日向くんと隠さない狛枝 狛枝のズル剥け巨チンを強制的に見せつけられて不愉快な日向くん >>924そのズル剥け巨チンを日向くんが優しく手コキフェラしてくれたら狛枝は喜びそう 公衆浴場で腰にタオル巻いたりするのは日向くんと左右田と九頭龍だけだろうな 船でフルチン組とは一緒にお風呂に入らないオッドアイ日向くん 狛枝「恥じらいがある男の子はいいねえ…」
日向「なんかおまえ親父臭いぞ…」 77期生は書き初め書いたかな
日向くんは何気に書道得意そう 日向くんの聞き上手設定が大好き過ぎる
聞き上手がモテるとか癒し系とか思いやりがあるとか記述されてるの見るだけで嬉しくなる
話し上手?な狛枝と聞き上手な日向くんほんとお似合い 狛枝はおしゃべりなだけで話し上手ではないのかもしれないが
本気出したら凄そうだなって思う 日向くんが狛枝と結婚して名前が狛枝創になってもみんな日向くん呼びのままなんだろうなw 狛枝のマシンガントークをうんうんって聞いてあげる癒やし系な日向くん
これは狛枝も惚れざるを得ない 狛枝ってPTAでとどめを刺してもニコニコ笑ってそうなのが面白い やっぱり日向くんの才能は超高校級の相談窓口だったんだ…! 理論武装で最後に涙目で紐パン一枚になる日向くんください 九頭龍くんの妹ちゃんもつい相談しちゃてたし日向くんの癒し力凄い しかも日向くんを癒し系だって言ったのが狛枝さんという事実に激しく萌える
だって攻めが受けを癒し系だと思ってるなんて最高じゃないか! >>941
日向くんのBカップおっぱいが丸見えになっちゃうのか 今回日向くんの誕生日ツイートあるのか不安になってきた
プレゼントも送ったのにスルーされたら超ショックだ
遅れてもいいので台詞つきツイートくださいマジで 狛枝が日向くんの誕生日を祝うツイだったら最高なのにね >>945
普通郵便物は三日にならないと届き始めないし去年もプレゼントつきのは数日遅れたからきっと大丈夫だよ >>947
ああ、そうだったのか
ありがとう少し安心したw 最近の日向くんはゲームで主人公が男女選べる場合は常に女の子を選んでスタートするらしい
とうとう乙女になっちゃったのかな? 日向くんがハマっているゲームをひとつ残らず取り上げていく狛枝様
恋愛ゲームに関しては破壊までする ぶつ森や牧場物語みたいなほのぼのゲーで癒されたかったのにそれも取り上げられてシクシク泣く日向くん 牧場物語は結婚できるシステムあるからね
ゲームの中でも自分以外と日向くんが結婚するのは許せない狛枝さん ちんすこうやチンアナゴや鎮魂歌という言葉を言いたくない日向くん 普通に痩せてるのに日向くんをデブネタで弄る狛枝好き 狛枝「やっぱり正月太りしたね!さっさと痩せなよこのおデブ予備学科」
日向「うう…っうっ」 オッドアイ日向くんは正月太りしないのだ
そして義手枝さんも日向くんを体重ネタで弄ったりしないのだ オッドアイ日向くんは小食なイメージがある
草餅を食べる量は以前と全く変わらないが 脳をフル回転させてるから糖分たくさん摂ってるオッドアイ日向くん 何日もほとんど食べないで作戦立ててるオッドアイ日向くんが心配になってきて
無理矢理ご飯食べさせようとする義手枝さんとかも良い 始めは草餅とかで釣ってそれからちゃんとしたご飯食べさせるのかなw 本編日向くん、アイランド日向くん、覚醒日向くん、予備学科日向くん、オッドアイ日向くんの五人が
モキュモキュと無言で草餅を食べてる姿を見てビクリとなる左右田 輪になって座ってるヒナターズの中央に山積みになってる草餅があるんですね >>963
狛枝「はい日向クン。草餅あーん」
日向「あーん」
狛枝「(可愛いなあ…)」 狛枝に片想いして苦しんでる日向くんに
「きっとキミは本当に彼のことが好きな訳じゃないよ。恋に恋してるっていうか、ただの勘違いなんじゃないかな?」
って意見する腹黒苗木くんください でも「そんな、こんなに大好きなのに…っ」ってほろりと涙を流す日向くんを見て良心が痛む苗木も良い
そしてそのまま日向くんを抱きしめたりとか 飼い主枝さんが仕事で家にいない時間が寂しすぎてストレスが溜まりまくるひにゃたくん 船で狛日は毎日のようにセックスしてるんだろうな
ただ本編と違って義手枝さんはゴムつけてくれる事も多そう 美しいものが好きだというプロフィールは伊達じゃない >>943
狛枝は日向くんに癒やされてたんだ…ってなった 仕事で疲れると癒やしを求めて日向くんに抱きつきにいく狛枝 コミケとかに行っちゃうオタク男子な日向くんもかわいい 親や友達にバレないようにしてる隠れオタクな日向くん 専業主婦な嫁日向くんも良いけど旦那枝さんと一緒に未来機関で働いてる嫁日向くんも好き 次敵にハニートラップ仕掛けたら許さないからねってギロリとオッドアイ日向くんを睨む義手枝さん 狛枝のパソコンのデスクトップ画像は狛日のラブラブキス写真なのだ 本編の狛枝さんの水着姿が爽やかで健康的なお兄さんって感じで凄く気に入ってる
ビーチで一番逆ナンパされるのも解るわ 水着姿も裸も見られない日向ちゃん…
でも妄想し放題だからある意味オイシイのかも
乳首と乳輪が大きくてエロい日向くんを否定されずに済むw 狛枝さんからの誕生日プレゼントで可愛いネクタイをたくさんもらってご機嫌な日向くん しかしその可愛いネクタイも手首を縛る為に使われてしまうという 日向くんのお気に入りのネクタイをセックスで使う狛枝vsお気に入りのネクタイを汚したくなくてイクのを我慢する日向くん 日向くんは下ネタ苦手だから入間と話すのは苦痛だろうなw
花村の方がまだマシなレベル 女の子がそんな下品な発言しちゃダメだ!って注意する日向くん真面目可愛い >>993乙です!
日向くんの誕生日ツイをひたすら待ち続けてる ひな誕コメントそろそろいつきてもおかしくないからドキドキしてるw >>993は超高校級のスレ立て人
今年も日向くんをめいっぱい愛でるぞ! >>993
日向くんの乙ぱい91cm
いつか日向くんのバニーフィギュアが出ますように(ぇ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 7分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。