【ドラクエ11】カミュ受けスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:07:00.69ID:???
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1540803831/

関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 17【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529249932/
0258名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:52:33.49ID:???
>>256
洗脳婚も洗脳婚で興奮するな
勇者と絶賛子作りの最中に洗脳が解けてしまい抵抗して逃げ出そうとするカミュたん
でも身体は洗脳中に開発されまくっているためちょっと勇者が揺するだけで腰砕けになってアンアン声が止まらないカミュたん
そしてまた洗脳のループへ
0261名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:01:29.56ID:???
洗脳同棲でもラブラブ同棲でもカミュたんと合法的にヤリまくれるなんてとってもシコ
0262名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:52:38.66ID:???
洗脳されたままおじさんと結婚して赤ちゃん3人ぐらい産んだ後に記憶取り戻したカミュたんの反応を楽しみたいよ
こんなの異常だ!と発狂するカミュたんに既成事実突きつけまくって冷めない悪夢に引きずり込みたいよ
0263名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:54:56.33ID:???
>>262
気絶から目覚めたら子供と夫ができていたって記事思い出すね
ある日怪我して気絶、目覚めた時には5年も経ってて
意識のない間に恋愛して結婚して子供まで産んでたのに何も覚えてないっていう
カミュたんも母性本能強いからきっと子供を見たら離れられなくなるよね
0267名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:43:15.96ID:???
おじサンタのたっぷり貯めた精液で子宝プレゼントしてあげるからねカミュたん
二人でホワイトクリスマスだよ
0270名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:41:36.27ID:???
フィギュミュたん
読み切りコミカライズ
モンスターズ主人公
ドSでカミュたんと同棲ENDまで確定か
この子ウチで人気のコですよって公式おじに枕営業させられるカミュたんかわいそかわいい
おじさんお布施するからどんどん枕してねカミュたん
0271名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:52:43.22ID:???
そろそろカミュたんの乳首くらい公式でおひろめしていいよね
おヘソはPASHおじが暴いてくれたけどやっぱりカミュたんといえばおっぱいなんだよ!乳首見たいんだよ!!
0273名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:29:09.77ID:???
コミカライズミュちゃんの胸元鉄壁スギィ!
ヒロくんわかってねえなあ〜
0275名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:45:15.24ID:???
やっぱりカミュたん枕してるんだね
カミュたん供給だけ潤沢だからそうだと思ってたよこの淫乱が!
0276名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 01:02:37.02ID:???
>>273
あんなに厚着してたカミュたんが胸元もズボンもガバガバなえっち福になる過程が判明するならおじさんは受け入れるよ
ただの厚着ならビリビリに破くよ
カミュたんおしおきレイプだよ
0279名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:25:13.77ID:???
カミュたんに厚着するという概念があったことが感動だよ
クレイモランにあの通常服で連れってっちゃった時は流石に寒くて乳首立ったりしてたのかな?
カミュたんのこともっと知りたいよ…
0280名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:44:15.82ID:???
おはようカミュたん
ヒロ先生読んだ事ないから作風知らないんだよな
色紙だと勝気そうな見た目だし少年漫画らしくやんちゃ可愛い感じで描いてくれるのかな
どんなカミュたんがきてもとりあえずペロペロする準備はあるよ
0281名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:52:53.49ID:???
最終的に預言者と出逢って薄着になる事から逆算するとコミカライズはおっぱい星人な爺とのラブストーリーだと思うよ(^-^)v
0283名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:30:03.88ID:???
読み切り限定のヒロイン出演させるとかは避けて欲しいけど少年誌だし難しいかね
0284名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:46:12.21ID:???
マヤちゃん黄金化前ならマヤちゃんヒロインだろうけど後ならオリキャラヒロインでるかもね
でも最終的におじ勇者におっぱいちらつかせるお兄さんになるから大丈夫
0285名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:58:29.94ID:???
ヒロ先生は有名だけどガチノンケおじさんなのがなぁ…
カミュたん漫画化するなら男の子でも可愛いければいただいちゃいますよ^^みたいなリアルおじさん作家に任せたかった
0286名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:18:53.17ID:???
>>285
「カミュって人が、乳首ものすごくチラチラ見せながら親切にしてくる」とコメントした椎名先生が凄いの描いてたね
あのビッチミュたんシコだよ
0290名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:10:15.70ID:???
美神の人か!
男性作家にビッチ認定されるカミュたんシコ
仮にこの人が描いてくれたら乳首見せてくるビッチミュたん主人公になってたかな
0291名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:12:00.40ID:???
ビッチミュたんとってもシコだけどこれがVジャンプに載ったら世間様からめちゃくちゃ叱られるよね
だからビッチミュたんはこのスレに監禁しようねペロペロ
0292名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:23:46.41ID:???
>>289
おんぎゃああ!!!!優しいおじさんありがとう!!!
GS美神の人だね
ビッチカミュたんじゃないかおっぱげたなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:28:52.67ID:???
ビッチミュたんならこのスレのおじさん達に囲まれても乳首丸出しで喜んでくれるよね
ビッチミュたんと大乱交クリスマスパーティだよ
0294名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:41:56.10ID:???
>>285
サラサラに出会うまでのカミュたんの人生をガチノンケのヒロおじに任せるとか
全力で処女ミュたん押してくる公式おじが有能すぎる
ヒロおじさっそくカミュたんに厚着させて処女前面に押し出してくるし処女厨おじ大歓喜だよ
モンスターズのしっかり着込んだお子様服でバイキング時代の処女は確定だけど
ヒロおじにかかれば義賊時代も地下牢時代も余すところなく処女だね
これからは処女ミュたんの時代かと思うとおじさん胸熱だよ
0295名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:54:38.74ID:???
ノンケ処女としてすくすく育ったたカミュたんがサラサラにブチ犯されてメスになっちゃうのかわいそかわいい
0296名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:10:55.06ID:???
11本編のバイキング時代が残念ながら着込んでないというね…
0297名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:14:03.21ID:???
てんくうの黒スパッツがショタミュちゃんの処女を守ってたよ(適当)
0298名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:17:30.31ID:???
>>297
装備した者の周囲に居る人間は成人の異性にしか興味が無くなってしまう効果があるんだね
ショタミュたんブチ犯したいなとムラムラしてもいざショタミュたんを目の前にするとぱふぱふ屋で済ませるかってなっちゃうふしぎなタイツだよ
なおモンスター
0300名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:42:09.40ID:???
あのカミュたんだけが履いてる黒スパッツを見た瞬間バイキング時代のカミュたんは処女だと
確信したおじさんだよ
更にヒロおじにかかれば天空の黒スパッツ確定だよ
おじさんちょっと天空の黒スパッツに転職してくるわ
0301名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:35:46.71ID:???
雪国だしモンスターズ出演決まってるしカミュたん兄妹がこっそりスノーベビー飼う展開ありそうだよね
おじさんはスノーベビーに転職してワンチャン狙うよ
0302名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:58:09.40ID:???
正直偽ワンピースの人にはあんま期待してない
カミュちゃんの乳首の1つでも披露してくれたら万々歳だな
0303名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:59:56.20ID:???
マヤちゃん「アニキ…このスノーベビーなんか目つきがキモくね?加齢臭がするし…」
カミュたん「そんなこと言ったら駄目だぞマヤ!ハゲてるけど可愛い子じゃないか!」
0304名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:03:36.22ID:???
>>302
ヒロおじが描くのは処女ミュたんだけどヒロおじなら女の子の入浴シーン描くついでに
カミュたんの入浴シーンも描いてくれるんじゃないかと期待してるよ
貴重な処女ミュたんのパイパイチラチラチャンスだよ
0305名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:05:10.11ID:???
カミュたんの入浴シーン期待してるよ

>>303
ベビーなのに既に禿げてるおじさん草
0309名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:35:58.70ID:???
そこらのモブにラッキースケベされちゃうカミュたん…と思ったけど矢吹神もまたノンケだったよ
おじさん絶望だよ
0310名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:41:37.04ID:???
まードラクエの冠被って主人公やるからにはバリバリの少年漫画だろうからこのスレ的な期待は持てないな
黒歴史にならないことを祈る
0311名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:58:23.59ID:???
まぁたまには二次創作以外の健全ノンケ処女ミュたんを愛でるのもいいよね
黒歴史ミュたんならそっとスルーするよ
0312名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:08:17.35ID:???
少年漫画の健全主人公してるカミュたんをメスイキさせるの興奮するよ
0313名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:17:36.30ID:???
色紙見る限りは強情少年で指一本入れるのも大変そうなヒロカミュたん
でもそんな子をゆるゆる雌マ●コに開発するのも一興
0314名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:17:50.43ID:???
ドラくえのコミカライズって割りと黒歴史なイメージだからなあ
0315名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:22:58.95ID:???
まぁおじさんは処女厨だからカミュたんの処女さえ証明されれば何でもいいよ
0316名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:33:24.53ID:???
処女厨おじさんには悪いけどカミュたんが公式でオレ処女ですって発言しない限り証明はされないんだよ
0317名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:39:02.34ID:???
・公式がCERO A
・ヒロおじにより魅惑の胸元すら封印されたカミュたん
・ヒロおじが描くのでネーちゃんのパイパイモミモミすることはあってもショタには興味のないバイキング
・同じくガチノンケの下層民と看守
う〜んわざわざ発言するまでもない処女感でおじさん大満足だよ
0318名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:42:24.15ID:???
おじさんは処女ミュたんのシャワーシーンとかのちょっとエッチなシーンさえ見られれば
ヒロおじを神認定するよ
0319名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:55:30.29ID:???
ヒロミュちゃんはサラサラと出会う前らしいからデクと相棒やってる時かな
デクが転んだ拍子にヒロミュちゃんのスカートの中に顔突っ込んじゃうエッチなハプニングとかあればいいなあ
0320名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:58:40.40ID:???
ヒロおじがやりそうなのはパフパフ嬢がカミュたんにしなだれかかるとかだろうから
おじさんはパフパフ嬢をおじさんの画像に挿げ替えて楽しむよ
0321名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:04:10.35ID:???
ヒロおじの健全カミュたんすらこのスレの住人なら脳内変換して非処女化は可能
ただヒロおじの絵柄は正直そそらない…
もっとエロいおじさんが良かった
0322名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:45:25.27ID:???
絵がね…
焼きたて邪版の人とか、髪のみみたいな色気ある絵柄でもないしなあ
0323名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:47:20.30ID:???
そう思うとT山先生はモロ少年漫画の絵柄なのに色気もあるって本当に神だな…
0325名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:57:05.72ID:???
今日はなんだかおじさん達のレス変態濃度が低めだね
良かったねカミュたん公式に枕してたくさん出張作品に出してもらった甲斐があったね
0326名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:57:48.46ID:???
中津ミュたんでもギリギリシコれるくらいだから健全兄貴ミュたんでも問題ないおじさんだよ
0329名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:11:17.50ID:???
switchでカミュたんをお嫁さんにできるってほんとぉ?
おじさんswitch持ってないから買うよ絶対買わなきゃ
0331名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:54:49.75ID:???
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

普段はあどけない顔して世間話してる喪失ミュたんもセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗なママミュたんもセックスをしています。
貴方にもし年頃のショタミュたんがいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたエリックたんも貴方がやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚するカミュたんは、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0332名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:10:48.68ID:???
カミュたんなら全員おじさんのそばにいるよ
カミュたんとクリスマスを過ごせないおじさん達可哀そう
0333名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:12:09.86ID:???
ビーストカミュたんはおじさんの隣にいるよ
チキン食べ過ぎてお腹ぽんぽんに膨れてて可愛いよ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:14:32.62ID:???
大好きなおじさんの毛繕いをしてくれるビーストミュたん
おじさんの絶滅寸前の頭髪を一生懸命毛繕いしてくれる優しいビーストミュたんだよ
そして禿散らかすおじさん
0335名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:22:34.59ID:???
>>331
今頃カミュたんズが他の男と激しくセックスしてるなんて

興奮するじゃないか
0336名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:24:01.77ID:???
おじさんはもう天井裏でポテチとコーラとティッシュ用意してスタンバイしてるから
乱れるカミュたんいいよ色っぽいよシコシコ
0339名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 01:26:22.41ID:???
おはようカミュたんこんな時間に起きちゃったよ
カミュたんの寝顔可愛いね
昨夜おじさんとハメハメし過ぎて疲れて寝てるカミュたん可愛いよ
0340名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:11:29.49ID:???
中津カミュたん巨乳だから好きだよ
ヒロくんカミュたんは今のところ鉄壁ガードっぽいから微妙
でももしかして生足見せてくれるんじゃないかと期待
0342名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:05:10.67ID:???
>>340
中津ミュたんはちょっとチャラそうな表情でおっぱいむっちりだよね
つまり非処女
0343名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:28:47.86ID:???
おじさんは中津ミュたんのおっぱい揉めるし抱くよ
PS4ミュたんや鳥山ミュたんの方がより好みだけどね
ヒロミュたんはおっぱい要素があるかわからんから未知数
0345名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:13:08.77ID:???
同棲はするけど本妻にはしてもらえないカミュたんかわいそ…かわいそシコシコ
0349名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:10:49.14ID:???
カミュたんを愛人扱いしてたサラサラの前でブチ犯して俺はもうおじさんさんのものですって泣かせたい
血の涙を流すサラサラの前で受精アクメ決めさせてカミュたんは俺が幸せにするとカッコ良く強奪する正義のNTRおじだよ
0351名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:57:53.72ID:???
おじ勇者のカミュたんはお尻使わせてって命令したら自分で穴ほぐしてローションでとろとろにしてアナル差し出してくれるよ
ほんと物分かりのいい相棒だよ
0355名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:46:02.95ID:???
バイキングに雌扱いされてきたカミュたんは男の子としての尊厳はあんまりなさそうに見える
でもパレード服を着るのは嫌なの可愛い
0356名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:18:41.82ID:???
カミュちゃん一生童貞で可哀想だね
処女は早々に失ったのにね可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況