銀魂の桂をチョメチョメするスレ129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
| ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
| .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
ll/ Уノメ │ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ  ̄| │
∪ 桂 | | 【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ128
LL___|| https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1544278720/ ヅラたんとお餅ついて食べたい
ついでにヅラたんの中も突きたい 師匠ワロタ
意図に反して銀侍とヅラたんのキューピットになってしまった師匠ェ 銀魂は大体みんな銀侍とヅラたんのキューピッドみたいな感じ それはある
さらばのロミジュリみたいに離れてても以心伝心からの最後一緒に居たりね
洛陽もそうだったな 年越ししようとして12時になる前にウトウトしちゃうヅラたん可愛い
ロリヅラたんと一緒に年越したいな コタツでウトウトしてるヅラたんの肩に変態の羽織りをかけてあげたい
最初から色違いでお揃いの半纏着てるパターンも捨てがたい ヅラたんが半纏着たりマフラーしたりモコモコ着膨れてるの可愛い
銀侍とヅラたんが半纏着て炬燵に入ったり
マフラーして買い物に行ったりする姿が目に浮かぶ 正月は干支に掛けてなんだかんだ動物スタイルでチョメられてそうなヅラたん可愛い コタツに手付かせて着物捲っただけのバックが似合うなヅラたんは 炬燵チョメは当然ヤってるんだろうな
ドラゴンボール読んだり2人でゲームやっててもかわいい 年末年始のTV見ながらとか日常の中で延々繋がってたがるヅラたんいいよ ヅラたんがテレビ見てるのに後ろから銀侍が抱きついて乳首弄ってたりしてそう
変態も銀侍のポジになってヅラたんに触りたい ヅラたんはTV見てていいよ
変態はそんなヅラたんを後ろからパコパコするから 今のシーン見たか?ってキラキラした目で聞いてくるヅラたんかわいいだろうなあ
そこからはチョメチョメに集中タイムだねハァハァ パコパコしてる最中にテレビが気になるヅラたんもかわいい チョメチョメしまくって気が付いたら年越してたヅラたん
腕枕してチュッチュしてあげたい 年越しの瞬間気づかなくてプンスコするヅラたんもいい
でも秒で機嫌なおる 除夜の鐘鳴ってるのも気付かせないぐらい夢中にチョメさせて
怒っても変態のキス一つで機嫌治っちゃうヅラたん可愛いなぁ
理想の彼女すぎる うむ
機嫌クルクルさせてハプニングもイチャイチャも楽しむヅラたん可愛い
えっちで大人で美人で最高 ああ見えてヅラたんテンション上がると喜怒哀楽分かりやすいよね
泣き虫なのも動物好きなのも可愛いし感動系ドラマとか見て泣いてほしい ずっと一緒にいて楽しいタイプだな嫁だな
美人だから泣いても怒っても笑っても可愛いし 一緒にいて飽きないタイプだよねヅラたんは
美人で飽きさせないしその上強くて頑丈とか
マジヅラたんの将の銀侍が羨ましい ヅラたんクールにつとめてるけどすごい感情的でかわいい 口調も可愛い
時々砕けた口調になるのも好き
立派な将になろうと頑なだったヅラたんに
ドラゴンボールとかゲームとか性知識とか
色々銀侍が仕込んだ成果がちょくちょく垣間見えるのがイイ ヅラたん明けましておめでとう!!
今年もいっぱいチョメチョメしようね 去年はいい年だった
今年もヅラたん沢山のいい年だといいな
GIGA初っ端から幸先良くて変態は幸せだよ しかも破廉恥らめっな精神とでもエロいのも持ち合わせてる
人としての真面目さ能力もある上でこの二つもあるのマジですごい
ヅラたんハァハァ 躊躇なくヅラ子さんや女装しちゃうくせにチーズフォンデュで照れたり
ヅラたんのギャップ最高だよな
今年も愛してるよヅラたんチュッチュ リーダーたる者人に弱みを見せてはいけない!
でも銀侍には弱音吐いて愚痴ったり泣いたりもする
マジ俺将設定いつからあったんだ 銀侍の前では素直に曝け出して全てを委ねるヅラたんエロい
ロリヅラたん時代からそうだったのかと考えるだけでウッ ヅラたんの髪弄りたい
ポニテツインテ団子ハーフどれにしても絶対可愛いだろうな ヅラたんの髪を無理やり切って顔や髪や首元を精液や触手体液で汚したい
もちろん見えにくい服の下も穢したい
今年も師匠を尊敬して銀侍を羨む日々が始まるよハアハア ヅラたんあけましておめでとう!
今年もいっぱい可愛がってあげるね大好きだよペロペロ あけましておめでとうヅラたん
今年中に最終回を迎えても寂しくないように婚姻届準備しておくから
早く無事に帰っておいでねprpr あけましておめでとうヅラたん
ヅラたんAVシリーズのモブとして今年も精一杯がんばるよ 変態達がヅランヌでシコってる間
今年も銀侍とヅラたんは大晦日デートからの
年越しセクロスそして姫始めに突入してるんだろうな
ヅラたんにチンポ挿れたまま新年迎えられる銀侍勝ち組すぎる 年越しは銀侍が迎えたんだからせめて元日は変態のもの…
って思ったけど駄目だな
今年も銀侍はヅラたんから離れる気0だよ仕方ないから盗撮してこよう 銀侍が何かっちゃあヅラたんにちんぽ入れて楽しい事気持ちいい事だと教え込むから
ヅラたんが淫乱になってくれるんだから仕方ないな 【急募】正月セクロスを楽しんでる銀侍とヅラたんの邪魔をする方法 そのおかげで変態達にも出番があるのかと思うと嬉しいけど
銀侍はヅラたん独占しすぎだよな
もう少しこっちに回して欲しi >>56
マダオになって「銀さーん、ヅラっちー、あけおめー!」と坂田家を訪問する
ダメだ居留守使われるな… ヅラたんとおみくじ引いて一喜一憂するヅラたん堪能したい
普段は白いヅラたんの顔が寒さで赤くなるの可愛い おま天
ちょっと犬の着ぐるみに着替えて銀侍とヅラたんのチョメチョメ邪魔してくる >>56
一番隊隊長バズーカ付で
桂さーん遊びましょうぜぃ 一番隊隊長は割って入るの好きそう
新年早々ドタバタ騒ぎになるの面白いな 下手な邪魔の仕方すると余計燃えそうだし
そのままでも体力あるし困ったもんだな その日邪魔しても次の日にイチャつくだけだしな
よくよく考えたら昔から一緒に居るわけだから引き剥がすの不可能な気がしてきた >>62
バズーカで吹っ飛んだ万事屋の壁の修理について
銀侍が一番隊隊長に突っかかってる間に
裸のヅラたんに上着をかけてあげる副長と
余計なお世話だ芋侍ってツンとするヅラたんを受信 >>65
引き剥がしても喧嘩させても修復能力が半端ないからすぐ元通り >>66
総出でワロタ
嫁入りしてるヅラたんなのか皆優しいな
どさくさに紛れて変態も乱入したい イチャイチャの合間を縫って他ともチョメってくれるヅラたん淫乱女神 あらゆる男に抱かせてくれるヅラたん女神すぎる
新年一発目にヅラたんをヤりたい 営業ヅラたんも可愛い
ヅラ子さんにそう言われたら今年もかまっ娘倶楽部に足繁く通って
ヅラたん指名しないといけないな ヅラ子さんと初詣行きたい
首の周りに成人式みたいなモフモフつけたヅラ子さんと変態の末長い幸せを願うんだ ヅラたんの髪も結い上げて豪華に装飾したい
本気女装のヅラたんの麗しさたまらん
素のヅラたんも当然美人だけどね 華やかに装ったヅラ子さんと初詣行けるの最高だろうなあ
その後着物脱いでほほ笑むヅラ子さんの麗しさに至っては夢のようだよハァハァ 初詣行った帰りにホテルでヅラたん抱きたい
綺麗に着飾った豪華な着物を剥いで生まれたままの姿のヅラたん見ただけでウッ >>66
銀侍に素直デレなのに副長にツンツンするヅラたんエロい
男によって態度変えるの淫乱の手法 副長ともセクロスしてるくせにツンとするヅラたん
ほんと男を煽るプロ 素直ヅラたんも女王様ヅラたんもどっちも捨てがたい
全部のヅラたん堪能するには誰になればいいだろう 変態は白ワンピかメイド服着せたい
銀侍はミニスカナース服着せてお医者さんごっこしてヅラたんにお注射してそう 変態は服としてちゃんと着てるけど手を入れられる隙間があるのがいい
ほどいたり外したらガバっと脱げるのとかもいい
元々ヅラたんの着物も着物女装も最高だけどそういう意味でもやっぱいいな チャイナ服のスリットとかも着衣セックスにはうってつけだよな
捲ってそのまま立ちバックしたい ヅラたんは裾捲られるのが本当に似合う
綺麗な脚と叩きがいのあるムチ尻を隠してるヅラたんえっち ヅラたんのお尻叩かれシリーズ見たい
一番叩いてきたのは銀侍だろうな
なんせ公式ゲームでヅラたんにお仕置きだケツを引っ叩く発言があるぐらいだし
叩かれて喘いじゃうヅラたんエロ可愛いよ ヅラたんは男を誘う天才だから
副長の隊服を返すために副長を呼び出すよ
洗濯してついでにほつれを直しといたぞとか言って
とりあえずラブホでセクロスして
翌朝副長が目覚めたらもう姿を消してるよ
副長が隊服を着ようと広げたら
ほつれのお直し箇所にエリザベスのワッペンが付いてるよ
エロうざカワイイヅラたんだよ エヅラ子さんのストッキング破いて立ちバックは変態の夢
旦那様いけませんって言ってほしい >>86
文句言う為って副長がヅラたん探して捕まえたら
結局いつもと同じパターンでヅラたん抱いちゃって頭抱える副長
女王様ヅラたん可愛いすぎる エヅラ子さんはイヤイヤって拒否するのを強引にヤるのが楽しそう
あと原作では唯一先生にだけ敬語なのをプレイで味わえる嬉しさもある そうかエヅラ子さんとは敬語プレイできるのか
弱味握ってるみたいでそそられるな お野菜で攻めてもいいな
掃除したり料理作ってる所に後ろから抱きついておやめくださいって言われたい エヅラ子さんは口ではいけません旦那様って言いながら内心ノリッノリのいけない家政婦もええぞ 嫌ですって態度なのにフェラテク凄いエヅラ子さん
旦那様へのご奉仕に慣れてるエヅラ子さん飼い慣らしたい イヤイヤしながらパンツずらすの手伝ってくれるのがエヅラ子さんクオリティ 仕方ないですね旦那様ってため息混じりに処理してくれるのもいいな
デュープキスしてくれるエヅラ子さんの整った髪に手を入れて乱したい 女もののパンツずらされながらナニを濡れ濡れしてるんでしょエヅラ子さん…
エヅラ子さん肩幅拾いのに男だとばれてないレベルって事は
やっぱりヅラたん相当な美貌だなきっと
中崎さんにほんと変な女性だけど綺麗な人だなあって思っててほしいナリ ずっと髪お団子してるのにファサするとサラサラストレートに戻るの形状記憶合金 中途半端にエヅラ子さん感じさせてから放置したい
何か言いたげにこっちをチラチラ見たりするエヅラ子さん
卑猥な言葉言わせて自分から足広げさせる絶景を拝みたい 結んでたのに癖付かないで一瞬でロングサラサラストレートに戻るの好き
銀侍が羨ましそうにヅラたんの髪を触ったり梳かしたりした事が沢山あるんだろうな >>98
その後旦那様の屹立した男根にエヅラ子さんから近づいて跨るんだな エヅラ子さんのパイパン処理は自分でやらせたい
ちゃんと出来たか旦那様に報告する為に自分から下着脱がせたりしたい
エヅラ子さんには何でも命令できるの美味しすぎるな フェラもセックスも中にお出し下さいってエヅラ子さんからお願いさせたい 中に出してからの妊娠しちゃうはヅラたんに言わせたい台詞ナンバー1
エヅラ子さんが切羽詰まると敬語とれちゃうの可愛いな コッテコテの家政婦さんが化粧とったらまた美人で
うっかりすると武家言葉に戻るとかどこにもないジャンルすぎる
これは我を忘れるまで犯すしかないな ロリヅラたんのうちから男でも中出しされえうとごく稀に妊娠するって刷り込んでおきたい ロリヅラたんはおにゃのこ様様だけど
いくら女装してるからって明らかな男キャラが女の子のパンツ洗うなんて栗子たゃんにとっては超ディープなセクハラだし
話の最後のオチにされたり鉄拳食らわされるみたいな話になってもいいはずなのに
ヅラたんに関しては自然なまでに洗って(事後)その後もツッコミ無しって一体どういうことだってばよ 性長…いや成長したものだロリヅラたん
小町ヅラたんがエヅラ子さんって考えてもヤバい
色気増し増しがどの段階で行われたのか気になる エヅラ子さんがいる家に強盗が入ってもエヅラ子さんがミニスカスタイルで
強盗を華麗に撃退しそうでそれで映画一本やってほしい ヅラたんの扱いが性別ヅラたんなのたまらん
小町ヅラたんなんかは本当に性別行方不明だしな
成長してからも変わらず女装して違和感ないってどれだけ美人なんだ 家政婦の仕事してるエヅラ子さんを襲うのも最高だけど
特定の部屋に行く指示がセックスの指示で
入ったら即エヅラ子さんが家性婦のお仕事し始めるのもいいな 昭和グラビアアイドルみたいなエロさがあるエヅラ子さん
お風呂上がりにビール持ってきて欲しい
綺麗なエヅラ子さんを酒の肴にして飲みたい エヅラ子さんは従順だといいな
呼びつけてご奉仕させてチョメチョメしてエヅラ子さんを腕枕して眠るんだ… ロリヅラたんの頃に覚えた家事をしてるエヅラ子さんにご奉仕させると思うとまたエロいな ロリヅラたん時代の経験をエヅラ子さんで生かすとは
ヅラたん家政婦できるほど家事できるんだよな ロリヅラたん時代から一人で立派に家の事全部やってただろうからね
家事完璧だろうエヅラ子さんに尽くされるのたまらなくイイ 家事の手際はいつからなのか聞いて思い出させながらパコパコしたい エヅラ子さんが綺麗に掃除した所で犯して
終わった後に汚れた事をエヅラ子さんを叱りながら掃除させたい エヅラ子さんに紅い首輪つけたい
家事万能で夜も奉仕が完璧なエヅラ子さんにフェラさせてヨシヨシって頭撫でてあげたい 敬語ヅラたんから若竹ヅラたんが先生の幼妻シチュが性癖に刺さる
ヅラたんと先生に再会して意味深な会話してほしい あらゆる危機から逃げ惑ったから先生の闇に一番初めに気付いたのかな
神童で鋭い子だから勘付いたんだろうか
最新話とか異変にいち早く気付くヅラたんの有能さ好き 外に出たり誰かと話そうとする直前のエヅラ子さん襲いたい
咄嗟に引きはがそうとするエヅラ子さん犯したい 上半身が如何にも野暮ったいのが逆に唆る
中身が極上だと知ってるから尚更 フリフリメイド服も似合いそうだがあのダサい家政婦スタイルはいかにも雑巾掛けしてそうでそそるな
ミニスカで床拭きしてもらいたいよ エヅラ子さんはなんか誘拐されシチュのが似合いそう
実際は誘拐犯一人で伸すぐらい強いんだけどそれもイイ 金持ちの子供の誘拐に巻き込まれるパターンもいいね
真相が分かるまでは言うこと聞くエヅラ子さん ヅラたんは必要だと思ったらエロい仕打ちも受け入れてチャンス伺いそうだもんな
言いなりになるエヅラ子さんハアハアハアハア 子供と一緒に誘拐に巻き込まれたらその子供に大丈夫だから安心しろって
ずっと励ます言葉かけてあげてそう 自分の苦労は見せずに大丈夫って解決するヅラたんかっこいい
まあ腕も頭も良くて淫乱だから本当に余裕な事も多いだろうけど エヅラ子さんの格好でピョンピョン飛ぶアクションシーン見たい
爆弾出したり余裕で戦闘するヅラたん好きだ エヅラ子さんソフトクリームウンコのインパクトで持ってかれてるけど
突然の事態なのにレーダー撹乱装置取り付けたりめっちゃ有能 プレゼント投げる時の剛腕好き
新訳紅桜の天人ぶん殴るヅラたんだったりあんなに体重軽くて細身なのに
腕力あったり強かったりのギャップが凄い そういうヅラたんが騙されていいようにえっちなことされてるの興奮するよ ただの家政婦じゃないエヅラ子さん物語見たい
はらりと団子が解けてロングサラストになったり画面映えしそう エヅラ子さんは膝上のタイトスカート着てるのがエッチ
尻や太もものライン浮かばせながら雑巾掛けするとか
男を誘いすぎてるし絶対パンチラする ヅラたん男を煽るって知っててミニスカにしてたのかな
実は手を出されたかったのかと考えるとウッ >>139
スキャンダル掴むために使えるものは何でも ミニスカ履いてるって事は当然下着は女物かな
エヅラ子さんのパンチラ写真集見たい タイトスカートに響かないTバックでもいいし
あえてパンツのライン浮かせて誘っててもいいな Tバックでも紐パンでもどっちでもイイ
ヅラたんにパンチラされて誘われたい 板用意してパンチラするエヅラ子さんて
もうそこに押しつけてセックスしてって言ってるようなもんだよ 突然現れた扉がガタガタ揺れてるの想像してワロタ
即席壁まで用意してくれるヅラたん優しい
これで野外でも隠れながらチョメチョメできるね どう考えてもあれは立ちバックで挿入されるための壁だよな
代わる代わるいろんな男のチンポを受け入れてるエヅラ子さん
タイトミニスカにエプロンだなんてエッチな家政婦さんだよ エヅラ子さんに裸エプロンさせたい
そのまま料理してほしいけど意外と恥らわないで
普通にOKしてくれそうなエヅラ子さん 平然と裸エプロンしててくれていいよ
エプロンの隙間から乳首コリコリするから 風呂掃除の時に着せてやらせたいなあ
段々水に濡れて透けて張り付いていって楽しそう >>149
おま天
裸エプロンでもいいし白襦袢一枚でお風呂掃除もいいなハアハア ヅラたんの肌襦袢姿は最高にエロい
そのままずぶ濡れてほしい いいね
白エプロンさせてうっかりぶっかけて透け透けにさせ
ピンク色の乳首ツンと立たせてから謝って一緒にお風呂入りたい どれも銀侍および銀八がヅラたんや桂君にヤッてそうだなと思いました 攘夷ヅラたんか戦後ヅラたんかはたまた完結篇ヅラたんが
夜雨降ってる中肌襦袢一枚で傘も差さずにふらりと彷徨ってる所を保護したい 銀八と桂君ならあらゆるプレイヤってそう
下手したら銀侍とヅラたんがやった事ないプレイすらしてそうなのあるある >>154
それたまらん
初めて人を斬った夜の攘夷ヅラたんが雨に濡れてるところを保護したい ショックで一人になりたくて抜け出したのに
白夜叉が探しだしてヅラたん抱き締めにくるやつだな
なんでも自分一人で抱え込むな見てねーから泣いちまえ
って言われてポロポロ涙流すヅラたん 戦後や完結編だと実際通りかかった奴に声掛けられて頂かれてしまいそうだ 身を投げ出すヅラたんは見た目が綺麗だから儚さ倍増してそう
戦後完結扁のヅラたん囲いたい欲に駆られる率は異常 戦後ヅラたんは直後の絶望からだんだん復讐心湧いてきたんだろうが
完結篇ヅラたんは年々銀侍が死んだ現実に絶望深めていきそう 対比たまらん
基本銀侍がいれば明るく希望を捨てない鋼のメンタルヅラたんが
銀侍が消えると病んでくの可愛いすぎだろ 雨に打たれて冷え切ったヅラたんは温かい湯船に浸からせてから服を剥ぎ取りたい 自失呆然としてるヅラたんの身体を変態が洗ってあげて
タオルで拭いて服着せて寝かしつけたい
変態に甘えていいんだよヅラたん 強く綺麗に成長したいつものヅラたんが最高だけど
そのヅラたんが銀侍が消えて病んだメンタルでするチョメチョメもどう考えてもエロい 銀侍のいないヅラたんは全て投げやりでチョメチョメも集中してないというか
力入れないでゆさゆさ揺さぶられてるお人形さんみたいになりそう
観賞用にヅラたん飼いたい 本篇で病みそうにないヅラたんが病むパターンを示してくれて有難いな
本誌ヅラたんが美しく生きてるから安心して完結篇ヅラたんを手篭めにできる 病むヅラたんは可哀想だから完結篇とかでやってくれて嬉しかった
未だに変態は完結篇見ると銀侍とヅラたんが切なすぎて胸がいたい
元気な銀侍とヅラたんは本編を見ればいいんだしどっちも見れて幸せだ 完結篇ヅラたんは未亡人なのに
ちゃっかり銀侍に似た副長を傍に置いているところが
さすが淫乱の貴公子だなと思った 局長にもヅラ呼びさせてるし寂しがるヅラたん最高かよ
あんな美人な上に未亡人とかそりゃ男が放っておくはずがないよな エッチの時は心はここにあらずでも身体は自分から動いちゃうヅラたんであってほしい
いや身も心も集中してるのもどっちも駄目なのに行為はすんのかよなヅラたんもいい 変態的に戦後ヅラたんは不感症気味だと萌える
銀侍に再会した時のまだ頑ななヅラたん可愛いよな
戦後ヅラたんと完結篇ヅラたんどっちかなんて選べないぐらい好きだ 作中視点ではかなり弱ってても読者視点よりはだいぶ意外さ低いんだろうなヅラたん
知られてない部分もあるし初見の相手には甘っちょろそうと思われる訳だし
何か不思議だ それたまに思うけど読者が見れるヅラたんって基本銀侍といる時のヅラたんだから
可愛らしくて綺麗で銀侍大好きでデレデレなツレなんだけど
ヅラたんって本来は銀侍に対する態度が特別で
普通だったらクール美人にしか見えないのかなって思うと確かに不思議だ ある意味変態達は得してるのかもしれない
変態達だけじゃ絶対見れないヅラたんの表情とか沢山見れてるからな 変態達が見られない党首ヅラたんとしての姿ってのは獣斬りに行くと言って社長の船に乗り込むところとかかな
いつも通りの美人さんなのに貫禄もあった 喜々見る冷たい目のヅラたんとかも何気に変態たちは見れなそう
銀侍ヅラたん社長喜々の笑顔の瞬間とか社長とヅラたんが並んで微笑んでるのとか
表向きのヅラたんの表情は見れてもただのヅラの表情を変態たちが見るのは難しいな 俺はヅラたんに蔑んだ顔をよくされるよ
変態のことを心底キモいと思ってるヅラたんにセクハラするの興奮する ワロタ
それはそれである意味ご褒美だな
ヅラたんにストーカーして心底嫌がられたい
ヅラ子さんにプンスカ説教されるとか天国でしかないな 新巻読んだ
心臓奪って立ち上がるヅラたんたまらんかっこいい
質問コーナーにヅラたんネタもあったぞ 心臓ポロリからの一連のシーン好きだ
銀侍とヅラたんがイチャイチャしながらの心臓の奪い合いのアニメで見たい
というかこれからの所アニメ化するのかと思うとやばいな ギガより先に見れて更に声も聞けたしな
ニュースで四つん這いヅラたんと桝アナも見れたし
ジャンプ最終回とギガ冒頭の銀侍とヅラたんの夫婦漫才を
アニメで音声と動きがついて見れるのかと思うとオラわくわくすっぞ >>174
泣き虫ヅラたんとかもね
ヅラたんの将の銀侍の前では素直に泣いちゃうヅラたん可愛い W2年後でヤムチャお揃いの銀侍とヅラたん凄かったな
まさかここに来てドラゴンボール全巻貸し借りの伏線が回収されるとは… 銀侍とヅラたんがマリカーしてるとこ見たい
絶対あーだこーだ言い合うんだろうなと思うとほっこりする 言い合いからの喧嘩という名のイチャつきに発展しそうだから
変態は屋根裏から盗撮してくる その後どうせ仲直りチョメチョメするだろうから
押し入れの中にカメラ設置しとくよ >>185
色んなゲームやってほしいけど対戦系は最終的にリアルバトルになる姿が目に浮かぶ
ボンバーマンとかヅラたん強いと個人的に変態得だ 勝手にゴエモンシリーズが上手いと予測
マリオやってるヅラたんとか隣でずっと見てたい可愛さだろうな 想像してワロタ
変態がヅラたんとプレイしたら傾き過ぎるヅラたんを抱きとめるのにクッソクッソ
ゲームに夢中になるヅラたんかわいい 銀侍とヅラたんは今の時代のゲームじゃなく
マリカーやボンバーマンやゴエモンあたりを好んでやってそうだよね
マリカーで対戦しながらイチャついてる二人が目に浮かぶよ ヅラたんはカービィも好きそうだな
カービィにも嫉妬する銀侍の姿も目に浮かぶ カービィ殿ってデレデレの顔になるヅラたんに テメーは俺だけ見てろよって頭叩きながらデレるツンデレ銀侍 分かる
ファミコンとか古いレトロゲームを好んでやりそう カービィの丸くて柔らかそうなシルエットはヅラたん好きそう ドラクエは銀侍が進めて隣でヅラたんが指示してたらかわいい
やっぱり意見合わなくてドタバタやるけど夜はチョメるし銀侍の腕枕で寝るヅラたん カービィクッションとかヅラたんにプレゼントしたら凄い喜びそう
丸いピンクぬいぐるみに顔埋めたりスリスリするヅラたんたまらん バイハザ銀侍とヅラたんにやらせたらどうなるんだろ
意外とヅラたんの方がサクサク進めそう 変態は銀侍とヅラたんに桃鉄を勧めて仲を裂こうとしたのに
翌日見に行ったら余計に愛が深まってたよ…なぜ… ディスクシステムのマリオとかアイスクライマーとか
争い勃発しやすいゲームだと待ってやったり息合わせたプレイしてイチャつくんだ アイスクライマーするのいいな
敵倒すの銀侍でぴょんぴょん跳ねて上の足場削るのはヅラたんだろうな
画面そのままだから一緒に行動しないといけないし
銀侍とヅラたんは息ピッタリでいけそう >>199
ヅラたんはホラー耐性ありそう
銀侍のほうが怖がってヅラたんの腕にしがみつくな
夜中もトイレについてきてもらう 昔っから貴様はもぉーだからホラーゲームするなって言ったでしょって
お母さん口調で言うヅラたん可愛い
うるせー怖くねーよって言いながら一緒に寝てヅラたん離さないんだろ確信犯か 銀侍とヅラたんはマリオブラザーズで協力プレイなのに
絶対バトル化するのは想像しやすい
そして負けて悔しくて涙目なまま銀侍の膝バシバシするヅラたんハァハァ >>200
友情破壊ゲームで愛を深めるとはさすがは白夜叉と狂乱の貴公子 >>202
古いなwwヅラたんルールわかってなくて銀侍に叱られそう ゲーム初心者ヅラたんに手取り足取り腰取り教えてそうな銀侍
アイスクライマーするヅラたんとか想像するだけで可愛いんだけど天才か >>202
そっち敵行ったぞとかあいわかった任せろって熊倒すヅラたん
ゲームでも連携完璧そう 変態もヅラたんとホラーゲームして怖いから添い寝してほしい
背中ポンポンしながら寝かしつけてくれるヅラたんの胸チュッチュしたい 怖がればどさくさに紛れてヅラたん触りたい放題だな
もしかして銀侍の怖がりってヅラたんに触れる為の口実なんじゃ…
変態もその手使ってこよう カービィぬいぐるみ抱きしめて寝るヅラたんが頭から離れない
変態がカービィぬいぐるみになりたい 変態はヅラたんにポケモンやらせたい
動物好きのヅラたんにはポケモンたまらないだろうな 変態は大真面目にパラッパラッパーやるヅラたんが見たい 音ゲーだっけ?
動物繋がりでヅラたんにどうぶつの森やって欲しくなってきた
ほのぼのゲーとヅラたんの相性いい気がする >>214
ポケストップの近くに住めば家の中でポケモン集められるから
ヅラたんホイホイできるな ヅラたんが可愛いものに頬染めながらゲームするのを眺める ヅラたんがあれやった?とかかわいく言ってくるなら何でもしちゃうよ 変態に攻略聞きに来て欲しい
公園でゲームするヅラたんに集まる変態おじさん達 おじさんがワンサカヅラたんを家に連れ込む光景が見れるのか
もはやヅラたんがポケモンで変態たちがヅラたんマスターみたいだな >>202
ボンバーマンマリカーアイスクライマーいいね
負けて悔しがるヅラたん絶対可愛い
カメラ片手にゲームしないと 子供のように楽しむヅラたんの邪魔はしたくない
でも熱中する美人なヅラたんにはハァハァしてしまう 美人なヅラたんが夢中でゲームしてる姿は目の保養になる
夢中になるあまり変態が後ろから抱きついても気付かないでいてほしい 動物飼うゲームとかあるけどヅラたんハマりそう
画面タッチしてデレデレのヅラたん可愛い ダンレボなんかはどうかなと思ったけどヅラたんopで踊ってたか
銀侍とノリノリでダンスしてほしい ヅラたんたまごっちやってほしい
変態はヅラっちを育てたい マダオのヅラっち呼び思い出した
たまごっちが成長する度に銀侍に嬉しそうに報告して
仕方ねーなって微笑ましく思われてそう レースゲーで体が動いちゃうヅラたんに
固定してあげるからって体なら抱きしめたり乗っかったりもいけるかな ヅラたんとツイスターして密着したい
うっかり正常位とか後背位の体位になって挿入しちゃっても事故だから許してね ヅラ子さんと野球拳か投扇興したい
どっちも本気出してくるヅラ子さんの真剣な顔ガン見したい 野球拳いいね
ヅラたんだと可愛くてヅラ子さんだとエロそう
もちろん脱いだだけでは終わらないよハアハア ガン見がガン射に見えてヅラ子さんの真剣な顔に顔射するのかと思った
真剣に勝負してたのに突然顔に精液ぶっかけられて驚くヅラ子さんハァハァウッ 宇野同様めっちゃ弱いのに負けず嫌いで余裕なくなってくるヅラたん絶対かわいい >>235
めっちゃいいな
驚いた後ヅラ子さんどうするのかな
ぷんすこしつつもうそんな事にならないようにってお口でしてくれるのかな 艦これやった?みたいな事言ってたがギャルゲーなんてやったら
コース外の人妻オトすヅラたんだから大抵のゲームでなんか変なことやってきそうだし
チョリスやったらBBAしか出てこない銀侍が二人でゲームやったらなんかおかしなことになる予感しかない ゲームする銀侍とヅラたん可愛すぎわろた
ドラクエ5で必ずビアンカを選ぶ銀侍
「たまにはフローラを選んでやったらどうだ
なんでそんなにビアンカがいいんだ」と問うヅラたんに
「幼馴染で美人でスタイル良くて
主人公に尽くしてくれる最高の嫁だからだよ」と答えて一人赤くなる銀侍
爆発しろ 裕福な運命の相手じゃなくて貧乏な幼馴染が好きなのか銀侍
隣にロングサラサラストレートな美人で可愛い幼馴染のヅラたんがいるならそうなるか納得 俺がお前を死なせねーよ(キリッ を初期と最終章で2回やってのけたからな
命を分け合ったヅラたんという幼馴染には男も女も関係ないんだろう 美しく生きようってほんとプロポーズだよな
俺将のインパクトが強すぎるけど
まあジジイになるまであだ名で呼び合える家庭を作れだしな ゲームの流れいいな
シーマンに説教するヅラたん想像しやすい
攘夷と日本の夜明けについて熱弁するヅラたん プリンセスメーカーみたいにヅラたん育てたい
変態の育て方によってヅラたんの性格が変わるの楽しそう >>237
先に一発出させるヅラたんワロタ
変態的にご褒美だけど本末転倒って事に気付いてないヅラたん天然可愛い
一度抜いたくらいじゃ収まらないよ 桂君は現代ヅラたんより詐欺師度が低そう
天然で詐欺られる側になりそう 資質ある真面目な子をエッチになるように育てたら
淫乱で総理になるって夢があるな 有能淫乱総理が国を良い方向に変えてくれた後総理辞めて自分の元に帰って来てくれるとか凄すぎるな
銀侍どれだけ恵まれてるんだ 銀侍の幼馴染が神童で初代総理大臣とか凄すぎる
ラノベレベルだしヅラたんみたいな有能な嫁が夜は淫乱で銀侍に尽くすとか
マジ前世で何したらこんなに恵まれるんだ 奥様は初代総理大臣ってAVシリーズ出してくれ銀侍
家庭用のカメラで夜の営み撮るだけでいいから >>246
桂君は騙され率多そう
銀八いないとあらゆる危機という変態に犯されてそうだ >>250
変態も演出に参加したい
バイブ挿れて会議に出てもらおう >>250
いいね
元総理のあの子が?!みたいな売り文句なのに
ひたすらヅラたんが可愛く楽しそうにニャンニャンしてる感じのやつで 生挿入実況生中継も旦那に抱かれる初代総理大臣シリーズも見たい
普段キリッと政務してたヅラたんが夜は銀侍に抱かれてトロトロになっちゃうんだろうなハァハァ 元総理のあの子が!?シリーズはインタビュー中にいきなり後ろからモブおじが襲う感じでお願いします
いきなりだから最初ちょっと痛がったりビックリしたりで涙目のヅラたんハァハァウッ 演技でいいから初めてのエッチ風にビクビクしてほしい 街中でファンがヅラたんに押しかけて
路地裏チョメチョメされちゃう初代総理大臣エッチすぎる
銀侍と結婚してる嫁ヅラたん寝取るのいいね 総理ヅラたんが処女とか夢ありまくりだな
暴漢に襲われて華麗に返り討ちするのも見たいかもしれない運転 見知らぬ男にすぐ股開いて身体で癒すビッチなのに
熟知を豪語する銀侍のヅラたん評がカチカチの中学生だからSEXは毎度処女っぽいんだろう ヅラたん銀侍の好みに合わせてウブに振る舞ってたらかわいいな 何回やっても処女みたいな反応のヅラたん可愛い
そりゃ銀侍も満足そうにカッチカチの中学生とか言うよね
さすがヅラたんの全てを熟知してる男は言う事違うな ヅラたんの処女っぽい所銀侍好きそう
ロリヅラたんの処女奪った銀侍だからこそ分かるんだろうな ヅラたんにはいつまでもウブで奥手な子でいてほしいんだろうな 男はいつまでも初めてを夢見るもんだ
ましてヅラたんみたいな幼馴染で小さい頃からの美少女っぷりを知って
俺将プロポーズした初恋のツレともなれば尚更 毎回ウブい反応したり銀侍好きすぎて泣いちゃうみたいな事してても
フェラや騎乗位超上手いだろうに銀侍って奴は… 反応は処女なのにテクは玄人ってたまらんな
しかも仕込んだの銀侍だし俺色に染めてるんだろクッソクッソ ヅラたんにフェラされたらテクなしでも秒でイけるのに ヅラたんがちんこ咥えてる絵面だけでイける
むしろテク無し初心のぎこちない咥え方された方がクルかもしれない 銀侍の頭の中を巡った師匠がヅラたん襲ってるイメージ映像が見たい >>269
興奮するなそれ
ヅラたんのお尻の締め付けの良さとか肌の滑らかさとか抱き心地を誰よりも知ってるだけにリアルな図思い浮かべてそうだ 確かに気になる
ヅラたんにダメージ与えてから動けず抵抗出来ないヅラたんを散々犯し
髪切って無残にされた姿を思い浮かべてブチ切れたのかな ヅラたんの髪の滑らかさを誰よりも熟知してたら師匠の感想など聞きなくないよね というか銀侍以外の男がヅラたんの髪に触れる事すら嫌がりそう
幼少期ロリヅラたんの髪は銀侍が切ったりしてそうだ 前髪とか真正面から見つめ合うやつだな
そのうちふとした瞬間にキスとかしちゃうんだろ
ロリヅラたんみたいな美少女と青春できる銀侍羨ましい ヅラたん短髪にしちゃうと紅桜のトラウマを思い出すのかもしれない
あとヅラたんが無防備に項出す事も許さなそう >>251
むしろ銀八こそが桂君にとっての「あらゆる危機」では
女子のスク水着せようとしてくるし
銀八は俺らの仲間だ >>270
銀侍の熟知してるヅラたんの泣き虫さと丈夫さが合わさって
切られてるのにチンコ突っ込まれて泣きながら良い締め付けするヅラたんとかいいな あらゆる危機に囚われてしまったバージョンか
よくロリヅラたんがあらゆる危機という名の変態から求婚されてる話があったが
あれの銀八だと桂君になっちゃうんだな
年の差あるしプロポーズどころか婚約され済みの桂君 >>264
設定盛りすぎだけどこれが公式だから凄い
どんだけ盛り盛りな幼なじみなんだよ
数多の幼なじみモノを愛してきた俺だが
銀侍が一番最強の幼なじみを持ってると思う
強くて背中預けられて幼い頃に俺将済みとか
少年サンデーもびっくりだよ >>279
当然ヅラたんの喘ぎ声や喘ぐ顔も分かってるから
それを師匠に無理やり見られたヅラたんの悔しさとか
屈辱感を瞬時に察知してあのシーンに繋がるんですね 銀侍とヅラたんの同い年で対等な関係が大好きなんだけど
銀八と桂君は年の差があることがオイシイ
同い年も年の差も楽しめる一粒で二度オイシイ 銀侍が誰よりもヅラたんの髪の良さを知ってるからな
その髪を銀侍の前で嬲るなんて師匠マジリスペクト ショタ銀とロリヅラたんの初チョメは
童貞と処女で互いに初めて同士
銀八青年とロリ桂君の初チョメは
銀八は非童貞だからロリ桂君にあらゆる危機が… >>281
分かる
銀侍からヅラたんへの執着というか独占欲が凄い
美人な幼馴染を熟知してると2回もドヤ顔でいう主人公や
ヅラたんが生死不明でブチ切れるのも2度あるしてめーなんぞの相手に桂は勿体ねーだの
坂田家のルールで守ったりツレ宣言したり俺将プロポーズしたり美しく生きようしたり
こんなラブラブな主人公と幼馴染見た事ないよ 銀八の成長期チンポがロリ桂君の尻に挿入されるんだろ
体格差もあるしロリ桂君大変だな 何気に凄いのは夜暗くてよく見えない中で
ヅラたんの髪見せつけられた瞬間にあれがヅラたんのものだと
一瞬で分かる銀侍が怖い
ヅラたんの髪の毛一本見ただけで判別つけられそう >>283
幼馴染で対等で背中を預け合う銀侍とヅラたんも
年の差あってスク水着せようとする銀八やTバック穿く桂君
どっちも最高すぎる ヅラたんだけならず桂君の処女も奪うとは
銀侍とヅラたんはチョメチョメも青春っぽいのに
銀八は桂君に一から全部仕込まれてそうで… >>285
年の差ってだけで銀八と桂君はなんでこんな下手したら銀侍とヅラたんよりもエロい関係感があるんだろう
やっぱり公式で銀八が桂君にスク水着せようとしたからか >>286
同性なのも二人のラブラブに拍車をかけてるんだよな
ドラゴンボーズ貸し借りしたりヤムチャコスお揃いしたり
野山を駆け回ってメガドライブしたり
一緒に忍者になりオカマになり猫になりザベスになり爺になる
宇宙キャプテンの時は侍ジャケットのオソロプレゼントまで発覚
時間差で同じ囚人になり同じ鯱と親しくなってるのも運命的
銀侍のダチなマダオにヅラたんがヅラっち呼びされてたり
相棒で親友でありながら初恋でツレで恋人で
再会して熟年夫婦になるとか盛りすぎもいいとこ 銀八は幼妻を手に入れた感がやばい
ロリ桂君にベロチュー仕込んでるの間違いない >>292
同性だから余計にエロいんよな
例えばかまっ娘の時なんかも
余裕で細い抜け穴をくぐるヅラ子様に対して
パー子はつっかえて「ヅラすげーな、こんな細い穴」と
本編ストーリーに何の関係もないパーヅラの体格差描写挿入
これ男女なら体格差なんて当たり前だから
同性ならではだしそもそも空知なんでその描写入れた?だし
どう考えても銀侍とヅラたんの関係匂わせてるとしか 侍革ジャンの銀侍とヅラたんの体格差ヤバいよね
銀侍の発言からヅラたんの肌の白さについてもあるし
というか男の主人公が男の幼馴染の肌の白さについて語るとかこれ完全にヤってますよね
カッチカチの中学生とか熟知アピールも銀侍がヅラたんにそういう事してるアピだったのか 銀八はまだ何も知らないまっさらな桂君に全て自分色に染める事が出来るのが凄い 髪の触感なんてエロいもんを実際にエロい挑発で使いやがってって
髪触れて舐めましたとかむしろ他の意図が無いレベルだよ 銀侍の前で銀侍の大好きで大切なヅラたんの髪を舐めたり食べようとしたりして
銀侍煽る師匠はヅラたん使えば銀侍がブチ切れるって把握してるのがやばい
銀侍とヅラたんの関係を完全に分かってる師匠 あっさり斬られて弱かったとか命乞いしてたとか嘘ついて煽ることもできるのに
わざわざ男の髪口につけて性的な煽り方するの師匠マジ師匠 銀侍にダメージ与えるのはヅラたん倒したぜよりヅラたんヤったぜの方が効くって事だな
しかし桂ってのは本当に男かい?まるで女のような…って
師匠の台詞と動作に耐えられなくなる銀侍の迫力凄かったな ヅラたんの髪の毛いい匂いしそう
師匠は嗅覚すごいからオッサン臭とかしたらペロペロできないしな 目が見えない分手触りや香りを思う存分楽しんでそう
師匠が興奮してたのは公式だし勃起しながらヅラたんに触れたのかと思うと…
きっと銀侍も同じ事を思って師匠に斬りかかっていったんだろうな ヅラたんの髪に欲情した経験がないと
師匠のあの煽りは効かないから
銀侍がヅラたんの髪に欲情してるのも公式が証明してる ただし銀侍の場合はヅラたんから直接髪を掬って匂い嗅いだりして欲情してそう
髪コキしたのか押し倒して布団に散らばる美しいヅラたんの長く綺麗な黒髪に欲情したのか
詳しく聞いてみたい >>294
かまっ娘での描写も同性カップルならではだし
猫もそうだよね
男女なら違いが明確なのは当たり前だけど
同性で身長ほぼ同じなのに
銀猫とヅラ猫の顔や体型の違いが明白で
人間時の髪の特徴が猫毛にも反映されてて
空知神の画力や設定力すげーと思う
同性のツレかつ髪の特徴ある銀侍とヅラたんならでは
銀猫とヅラ猫のビジュアルかなり好きだし
猫になってもツレなんだとわかるところがイイ >>304
一番最初に銀侍がヅラたんの髪に欲情したのは
ロリヅラたんがプイっした時に揺れたポニテだと
屋台で呑んでたグラサンのホームレスが教えてくれた 銀猫とヅラ猫初めて見た時は空知神はやはり神って思った
もじゃもじゃ白天パと眠そうな目の銀猫と
しっとり艶があるストレートな黒髪にキリッとした金目に青いリボンの対比とか
2人の餌の食べ方の違いとか猫だけでここまで銀侍とヅラたんを表現出来るのかと感動した >>306
あのシーンは変態もたまらなかったから分かる
そもそもあの少女漫画の主人公とヒロインが運命の出逢いした時のようなプイッを
なぜ空知神がわざわざ描いたのか小一時間聞いてみたい かまっ娘も猫も爺も銀侍とヅラたんの個性が活きてるよな
空知神のキャラデザほんと天才だと思う
銀侍とヅラたんはコンビとしても対比が面白い
なぜか初恋やエロい関係を感じさせる描写が入るのも
やはり空知神は天才です >>306
マダオは銀侍からもヅラたんからも思い出話を聞かされてそう
酔った銀侍の初恋のロリヅラたんとの惚気話や
酔ったヅラたんの昔からのさすがは銀時話など
双方それぞれから聞いていて
すれ違いや両片思いなどまで把握してしまっているマダオ 再会後初っ端からアッパーカットにキス寸前まで顔近づけてのやり取り
薄汚れんなで穏健派になって銀侍とヅラたんが日常でイチャイチャし出すし
こいつが行くって聞かねーからって亭主みたいな事言ってヅラたんのお願いに承知したり
これでもかと読者にラブラブアピールしてきて読みながら何度壁を殴った事か >>310
それはもう如何にヅラたんが可愛かったか
自分が小さい頃からどれだけ好きだったか
酔うと惚気話でヅラたんへの愛語り出す銀侍を録音してヅラたん本人に聞かせてあげたい 猫ヅラたんのしっぽもしっぽごと抜きはしても長いまま揺れてたのにさす師匠 子供の頃に目の前で可愛く揺れてた髪が
縮れ毛で繋がったヅラたんと一緒に揺れるようになって
そんな人生を変態も生きたかった 銀猫とヅラ猫がチョメったらお互いの尻尾が絡み合ってエロそう
銀猫はイく瞬間にヅラ猫の項噛んで孕ませる気満々だろうな
人間の時も所有印として噛んでそうだけど >>314
縮れ毛で繋がったって表現がそのまますぎてよくジャンプで出来たな
ここまで露骨に銀侍とヅラたんがチョメチョメしてますって表現出来る空知神凄い
いや確かにジャンプ最終回もギガ冒頭も夫婦漫才やW2年後お揃いヤムチャだったけどね ロリヅラたんのポニテといえば
過去スレで見た某あけびネタの
ポニーテールと結い紐にハアハアした
女子のビキニ着てポニーテールと結い紐を歌い踊るロリヅラたん
束ねた長い髪 白の結い紐
恋のしっぽは捕まえられないんですねわかります
ショタ銀に向けて歌うんだろうな…
時空を越えて銀八が撮影しに来そうだが >>314
縮れ毛で繋がる=股間を擦り合わせる
にょた銀とにょたヅラたんで百合プレイでお願いしますハアハア ショタ銀が思春期にロリヅラたんのふりふり揺れる尻尾見て触ろうとしたり
後背位してる時にぴょんぴょん跳ねるポニテを何気なく目で追ったり
お風呂上がりに下ろしてる髪見て新鮮な気持ちになったりしたのかと思うと羨ましいな >>318
にょた銀はえぐいバイブ使ってにょたヅラたん犯しそう
縮れ毛は発言も当然だけどヅラたんがパイパンじゃない事実にまずビックリした ロリヅラたんやヅラたんの艶髪の手触りは半端なく良さそう
だからこそ師匠も切り取って肌身離さず持って銀侍にドヤァしたんだろうけど ロリヅラたんの尻尾に手出して嫌がられたい
変態おじさんはロリヅラたんの通学を影からずっと見守って護衛してるよ ヅラたんは泣き虫だから
にょたヅラたんはすぐに濡れそうだと僕は思いました。作文 にょたヅラたんが泣き虫なの可愛い
にょたヅラたんは優しく弄りながら適度に虐めたくなる可愛さだろうな にょたヅラたんを紅い縄で亀甲縛りにしたら絶対勃起不可避じゃないか
最高か ヅラたん女になったら顔どれくらい変わるかな
キリっとした目が優しげになるかな もうちょっと丸みを帯びた顔になるのかな
胸は大きくても小さくてもかわいい
腕っ節は変わらないと更にイイ にょたヅラたん貧乳の予想を裏切りクソ巨乳ビッチ体型そう 巨乳ヅラたんは絶対ビッチになる予感しかない
イボで男の時点で抱かれて孕まされてるのににょたヅラたんとか絶対やばい
まずロリヅラたんの時点で銀侍に孕まされて結婚しちゃって物語始まらなそう ヅラたん痩せてるけど脱いだらすごいんですな巨乳だな 一体どこに隠し持ってたんだというぐらい着痩せしそう
爆弾隠し持ってるのかと思ったらおっぱいだったり
貴様が昔から揉んでたからこうなったんだろうがってプンスカするにょたヅラたん 普通のヅラたんも乳首弄られすぎて過敏だからガードしてそう ヅラたんを抱き寄せてソファでテレビ見ながらおっぱい揉んでそうなのあるある
下手したら無意識にやってそう 確かに男ヅラたんも脱いだら筋肉結構ついてるから
にょたの場合も脱いだらなぜか巨乳ってパターンあるな 基本は見られても手が当たっても気にしないけど
乳首いじられて過敏な反応しちゃう事が増えてって
そのうちガードする事を覚えたヅラたんエロかわいそうハァハァ 俺将の日から毎晩のように銀侍に乳を揉まれ育てられてきたから
巨乳になっている可能性もあるにょたヅラたん
普段は真選組からの逃亡時や戦闘時に邪魔だから
さらしをきつく巻いて着痩せしてるにょたヅラたん プール回で巨乳なのがバレてしまう
赤白ボーダー柄のワンピースタイプの水着で巨乳とか
にょたヅラたんエロすぎんよ 乳首ガードするヅラたん可愛い
ぷっくりしてる乳首変態もチュッチュしたい 普段は巨乳隠すヅラたんいいな
銀侍は当然そんなヅラたんも熟知してるんだろう
にょたヅラたんには少しだけDVが優しくなりそう 真選組の皆さんはにょたヅラたんとの日常おいかけっこで
ラッキースケベを日々体験してるから
にょたヅラたんを追いかける隊がどんどん増員してるらしい >>340
銀侍だけが熟知してるにょたヅラたんの秘密のひとつだな
戦争中も巨乳なことを隠すの大変だったろうな 一番隊隊長のバズーカで上手い具合に服がボロボロになるにょたヅラたんや
鬼の副長の剣でうっかりにょたヅラたんの胸元やさらしまで切れちゃって
ぼよんと生乳が飛び出てきて慌てる副長を受信 巨乳ヅラたんの水着回見たい
銀侍が肌出すの許さなくて上着着せたりしそう
髪型は通常でもポニテでもどっちでも可愛い >>341
それ最早ファンだな
逮捕時にヅラたんの巨乳揉めるし地味に羨ましい
変態もヅラたん追っかけ隊に入りたい ラッキースケベでにょたヅラたんのナマ乳を見て
副長の副長が鬼のように猛るよ
「この程度で勃起するなんて芋侍は童貞か?」と
副長の副長を手コキし始めるにょたヅラたん
エロテロリストだね にょた攘夷ヅラたんとか天使すぎる
普段は巨乳隠して部下率いてたり参謀するにょたヅラたん格好良い にょたヅラたんだと日常でのラッキースケベ沢山ありそう
幼少期にショタ銀がロリヅラたんの裸見ちゃうハプニング絶対あるよな 巨乳ヅラたんがテクも持ってるとか勝てる気がしないな
ヅラたんのおっぱいに肉棒挟んでパイズリしてほしい 副長のチンコを生乳で挟んでフェラしてあげて
副長をイカせて骨抜きにしてから余裕で逃げていく
エッチな逃げのにょ太郎たんハアハア >>348
ショタ銀は性的知識豊富かつ直球なので
ハプニングより先にロリヅラたんを脱がせて抱きます にょたヅラたんだと逃げの小太郎の意味合いが変わってきそう
瞬時に精液抜いてあげて動けなくしてから逃げるセクシーにょたヅラたんたまらん >>351
確信犯ワロタ
処女のにょたヅラたんを優しく抱くショタ銀はイケメンすぎる 自分でにょたヅラたんの胸元を切っておきながら
にょたヅラたんに上着をかけてあげそうな副長
フン、芋侍が…とか言いつつ抜いてあげるにょたヅラたん
銀侍に目撃されたらお仕置きされるね大変だ その上着どうしたってキレる銀侍の姿が目に浮かぶ
代わりに銀侍の着物かけてあげたり家かホテル連れ込んで
他に怪我とかしてないか細かくチェックする銀侍 にょたロリヅラたんの処女をいただいて
18歳くらいで子持ち夫婦になって
攘夷戦争で鬼のような強さを発揮する白夜叉と攘夷にょヅラたん
なお赤ん坊はヅラたん似の可愛い女児で
初恋の相手は優しい高杉おじちゃんの模様 >>355
怪我はしてないけどさらしは切れてるし
胸に精液ついてるし
なぜか尻穴からも精液が溢れてるにょたヅラたん
真選組の皆さんと毎日楽しく鬼ごっこしてるよ 銀侍とにょたヅラたんのほのぼの物語も見たい
子供に恵まれて幸せな家庭気付いたり
ひたすら銀侍とヅラたんがイチャイチャしてるだけの姿を
影から変態が見てるそんなストーリー にょたヅラたんは悪い男に捕まったら犯されちゃうから
必死で抵抗するんだろうなかわいい
変態大勢で追いかけ回したい にょたヅラたんだと沖田隊長との関係もまたエッチな感じに
総理にょヅラたんに従う年下イケメン沖田とか
文春にスクープされて下世話な記事を書かれそう 銀侍ならにょたヅラたんの両方どっちも処女奪ってるだろうな
とにかくヅラたんの初めては全部貰わないと気がすまないと見た 沖田隊長とにょたヅラたん絵面が美しいし関係もいいな
マフィアになって初代総理大臣のにょたヅラたんを守るとか格好良すぎだ 桂総理は実は巨乳美女だった…!?
イケメン年下マフィアとのアブない関係 ヅラたんおとこでもお口に挿れるかお尻に挿れるか悩ましいのにおにゃの子だったら挿れる場所多すぎて変態は忙しいよ 記者になるの楽しそう
総理にょたヅラたんに文字通り密着して取材したい
隠し巨乳を記者人生をかけてでも暴かなければ 上と下で3人はイケる
にょたヅラたんの方が大変な気がするな
大丈夫変態はちゃんとゴムつけてあげるからね そうだったにょたヅラたんにはちゃんとゴム付けないとねいそいそ
だがノーマルヅラたん、おめーは中田氏だハァハァ ヅラたんには遠慮なく中田しだよウッ
ああ見えて頑丈だから何回でも出しちゃうよ >>364
隠し撮りされた沖田とにょヅラたんの写真が美男美女すぎて
にょヅラたんの旦那が嫉妬しちゃうよ にょたヅラたんはふわふわでヅラたんほど頑丈じゃないから優しくしないとな
ヅラたんのちっぱいが恋しいよペロペロ にょたヅラたんを後ろから抱き締めておっぱい触りつつ項にキスして髪の毛を頬で堪能したい
抱きしめられて笑うにょたヅラたん見てるだけで幸せだ 沖田隊長の事だから挑発しようとにょたヅラたんと口付け寸前まで顔近寄せたりしそう
それに対して不敵に笑う初代総理大臣のにょたヅラたん見たい 沖田隊長とにょたヅラたん可愛いな
にょたヅラたんだとまえらの皆さんがジェントルマン化しそう 自分からにょたヅラたんをからかいに行くくせに
にょたヅラたんに腕を組まれて乳が当たると
途端に固まってしまうのが沖田隊長
そんな沖田隊長をカワイイ奴めと遊ぶにょたヅラたんえっち マフィアの仕事が上手く行くと
にょたヅラたんがほっぺにチューしてくれるので
沖田隊長は頑張るよ
「あいつをあまりからかわないでくれよ」と言う副長に
「なんだ貴様もキッスしてほしいのか」と不敵に微笑むにょヅラたん 女王様化するにょたヅラたん可愛い
変態たちの見えないところで沖田隊長がヅラたん守ったシーン沢山ありそうだし
にょたヅラたんだったら更に気を配ってくれてそうなイケメン沖田隊長 >>376
副長の事もからかうつもりで
軽く頬にチューしようとした瞬間に
押し倒されてベロチューされて
おっぱい弄られて鬼の副長の鬼棒を腿に押し付けられて
下の口もとろとろになっちゃうにょたヅラたんを受信
そこまで来たら自分から股開いて副長を受け入れちゃうよね
無自覚に男を煽ってはセクロスするにょたヅラたん にょたヅラたんがちょっとでも肌露出する服着ると挙って注意してきそう
それに頬を膨らませてプンスカ怒るにょたヅラたんは最高に可愛いな 総理にょたヅラたんの振る舞いに振り回されてそうな沖田隊長も
影でしっかりサポートして警備万全で総理にょたヅラたん支える沖田隊長もどっちもいいな 副長とにょたヅラたんは勢いでチョメりそうなところがある
ヤるつもりなかったのに衝動が抑えきれず…みたいな
うっかり中出し妊娠コース
もしストレートヘアの美形男児が生まれたら
遺伝子を捻じ曲げてでもストレートの子をヅラたんに産ませたかった
銀侍のダメージがものすごいことになるな… 副長は責任取って結婚するとプロポーズしたいのに
にょたヅラたんは姿を消してしまうよ
とある田舎村で傷ついた銀侍に毎日抱かれてるよ
隣人になって種付けセクロスを覗き見したい 総理大臣やってるにょたヅラたんと起こるエッチなハプニング羨ましい
敵対する振りしつつ守るという器用な事してるからう
っかり沖田隊長がにょたヅラたんの胸揉んじゃっても仕方が無いな 白髪天パの子や黒髪ストレートの子
栗色ヘアのぱっちり目の子など
たくさん産まなきゃいけないにょたヅラたん大変だね >>382
あるある
ちょっと飲んで気がついたらホテルで副長の腕枕で裸のにょたヅラたんが寝てて驚く副長 にょたヅラたんもヅラたんだからああ見えて頑丈なはず
子供好きそうだしにょたヅラたんが赤ちゃんよしよししてるとこ見たい なんとなく銀侍はにょたヅラたんにクンニするのが好きそう
ショタロリ時代からにょたヅラたんを舐めるプロな銀侍 >>383
にょたヅラたん探す副長の姿が見える
責任感強いからにょたヅラたんと再会してからラブストーリーが始まってしまうな にょたヅラたんの涙も
下の口から溢れる液も
漏れなく舐めて吸ってきたのが銀侍だからな
瞳も股間もすぐに濡れちゃうにょたヅラたん
しょっちゅう下着をぐしょぐしょにしてるよ 銀侍はにょたヅラたんを気持ち良くさせるの好きそうだよね
乳首弄ったり吸ったり下半身触ったり愛撫がめちゃくちゃ長そう まえらの皆さんと追いかけっこしてるだけでも
感じちゃって股を濡らすにょたヅラたん
転んだにょたヅラたんのパンツが見えて
股間の布がぐっしょり湿って色が変わってて
まえらの皆さんの股間も濡れてしまうな
追いかけっこの度に下着を着替えるにょたヅラたん
洗濯はおじさんに任せてね大変でしょ 銀侍がにょたヅラたんクンニするの好きそうなの分かる
にょたヅラたんが感じすぎてイヤイヤするまでチュッチュしてそう
トロトロにしてから美味しく頂くんですね にょたヅラたんのタンスにエッチな下着をたくさん入れておきたい
明日は変態の選んだTバックを穿いてくれハアハア
おっぱい大きいからブラは特注だね
サイズ測らせてくれハアハア クソ真面目でお堅いにょたヅラたんが
追いかけっこでパンチラした時に
黒の透け透けエロパンツ穿いていて
まえらの皆さんがますます元気になるのが見える
一番隊隊長の股間のバズーカ発射されるな 追っかけっこ時代ににょたヅラたんのパンチラ見たり
ふいに接触したり押し倒したりのラッキースケベ続出して
追ってる理由が段々変わってきそう にょヅラたんが朝目覚めたら
銀侍がクンニしてるのは日常の風景だよ
エッチな水音が響く中で感じながら目を覚ますよ
起きた瞬間にギンギンのチンポ挿れられて
訳がわからず喘ぎ出すにょヅラたん 変態が色っぽい下着とか可愛い下着をにょたヅラたんにプレゼントしたい
今日もにょたヅラたんが着物の下に変態が送った下着つけてくれてるって考えるだけでウッ 追ってくるまえらの皆さんの人数多くなっても
にょヅラたんは上の口も下の口も尻穴もあるから
いっぱい相手してあげられるよね
手コキ髪コキはもちろん隠れ巨乳で挟む事もできるし
一気に10人くらいはまとめてイカせられるんじゃないかな 巨乳でお尻もむっちりした着痩せタイプのにょヅラたんには
エッチな下着もいいけど
敢えてスポブラや白の綿パンツとか着てほしい
たまにノーブラで胸がいつも以上に揺れていて
追いかける隊士の皆さんをワクワクさせるよ にょたヅラたんを捕まえて自分のものにしたがる一番隊隊長
惹かれてるんじゃないと思いつつも不敵に笑う姿や目の前でするりと逃げて
自分の手に入らないにょたヅラたんに焦がれるようになる一番隊隊長は青春してるな ずっと追ってきてしぶとい時は敢えてにょたヅラたんが相手してあげて
にょたヅラたんのテクニックで瞬時に10人抜きしてから
また颯爽と逃げる身のこなしの軽いにょたヅラたん ヅラたんドジっ子だから下着つけ忘れるの普通にありそう
服の上からでも乳首がツンとなってるのわかるけど
本人だけ気づいてない天然エッチなにょたヅラたん
走ってるうちに揺れるおっぱいが痛くなってきて
まえらの皆さんにすぐ捕まっちゃうね
屯所の副長の拷問部屋に連れて行かれるのかな
ナニされちゃうんだろう心配だなあハアハア むしろ銀侍の腕の中で寝てる状態から銀侍が触り出して
挿れられて起きるパターンもよくありそうだ
怒りたいのに気持ちよくて訳が分からなくなっちゃうにょたヅラたん可愛い 敵に捕まってるのに股濡らして何期待してるんだかって
副長に揶揄されて真っ赤になっちゃうにょヅラたん
拷問部屋で縛られる時に巨乳なのバレちゃうね
胸の谷間や股に爆弾隠してないか調べなきゃだし >>400
凄くいいな
スポーツブラにょたヅラたんめっちゃ可愛い
銀侍がまたテメーはスポブラなんてつけやがって普通の買えって
前から用意してた銀侍好みの下着をにょたヅラたんにプレゼントするんですね 拷問部屋からにょたヅラたんの喘ぎ声や
エッチな水音がよく聞こえてくるって山崎が言ってた
副長の指で胸の谷間や股を調べられて
股に挿れてたバイブも見つかってしまうにょヅラたん
普段からこんなモン挿れてんのかって
副長に言葉責めされるために朝から自分で挿れたにょヅラたん にょたヅラたんアホだし無頓着だから
自分の胸のカップサイズ把握してなさそう
ぎんとき下着買いに行くの付き合ってくれって
初ブラつけた小町時代から銀侍に選んでもらってるのでは にょたヅラたんもトイレットペーパーを逆回転にするために
男だらけの屯所のトイレに忍び込むのかな
屯所のトイレで見つかって個室でヤられちゃうじゃん >>408
銀侍と別れている間の数年間は
サイズわからずブラ買っても小さすぎて
窮屈なブラをつけてるにょたヅラたん
再会したらまたブラ選んでもらえて
サイズもぴったりでさすがは銀時となる展開 沖田隊長なら何隠し持ってやがるんでィって分かった上でにょたヅラたんの身体検査して
おっぱい揉んだり下半身触ったりしそう
それがにょたヅラたん総理になって沖田隊長が守る立場になるなんて素敵すぎる >>409
男のヅラたんでもそうなって時間掛かる羽目になったから
党員にやらせるようになったのかもしれない >>405
完結篇みたいにヅラたんにはドS発動する副長が
にょたヅラたんをギリギリまで辱める姿が目に浮かぶ
でも一線は超えない紳士さも持ってそう 確かににょたヅラたんは下着に拘りなさそう
銀侍の方がヅラに似合うのはこれって全部決めてて
言われた通りに銀侍が選んだ下着をつけるにょたヅラたんいいね >>413
もどかしくなってにょヅラたんの方から
早く挿れろと誘うんですねわかります >>407
それ絶対銀侍が仕込んだのやつ
寄りにもよってバイブ挿れられる羞恥プレイさせられてる時に追いかけられちゃって
エッチなにょたヅラたんを取り調べてるうちになんだかムラムラしてくる副長が見える 男子トイレに何か仕掛けてる美人ヅラたん見つけて変態も襲いたい
にょたヅラたんを痴女扱いしたり男ヅラたんを本当に男か扱いしながらパコりたい にょたヅラたんがトイレットペーパー逆さまに細工してる時にモブが入ってきて
そのままお仕置きされるにょたヅラたんAV発売してそう >>412
男のヅラたんも既にヤられちゃってたか
攘夷党党首ぶっかけ祭り開催とか楽しそうだし
大量に精液かけられたヅラたんを記念に撮っときたい 狭い個室でぶっかけられて綺麗な顔や髪が精液塗れになって涙目のにょたヅラたん
着物引っ張られておっぱい丸出し状態でしゃがみこむにょたヅラたんかわいそかわいいね >>415
ゴムはばっちりつけてくれそうな副長
一応拘束したままで痛くないように配慮しつつにょたヅラたん犯す副長よきかな トイレの中でおっぱい丸出しにしてチョメられながらごめんなさいさせられるヅラたんエロい 個室の時は後背位で押し付けてガンガンヤりたい
にょたヅラたんがおっぱい揺らしながら喘ぐのって絶景すぎるな >>410
全部いわれるままなにょたヅラたん可愛い
後ろのホックも銀侍が初めの頃は手伝ってあげただろうし
銀侍色に染まってるにょたヅラたん隣に侍らせられるの羨ましいな ヅラたんにょたになるとすべって転んでちんこインが更に増えそうだ 男でも視線集めてるから当然にょたヅラたんも注目浴びそう
あわよくばお近づきになりたいモブが沢山いるだろうね トイレットペーパー逆さにするのに手間かかる仕掛けにしたら周り見えなくなってやりそう
一ヶ所変えるごとに犯してあげるねヅラたん
というか飼いたい 待ってればにょたヅラたんの方からちょくちょく食べられに来てくれるからいいな
罠仕掛けてにょたヅラたんが引っかかるのを息潜めて待ってるよ たまに過去ログ見ると面白いよね
俺将プロポーズ初出辺りとか時々見返したくなってしまう >>425
ヅラたんの近く通る時はなるべくフルチンにしておかないとな なにそれ気になる
変態も過去ログ見返してみようかな >>432
勃起させた軍団がにょたヅラたんの周りウロウロするの怖すぎワロタ
怯えるか率先して変態退治しにきてほしい ヅラたんプールのぬるぬる滑り台喜んでたな
あれ一緒に滑って遊んでたら無理なく挿入できるぞ 何も知らないヅラたんとローションプレイしたい
ぶっかけてヌルヌルにしてくっついたり
気持ちよくなってきたヅラたんをそのままチョメチョメコースに持っていきたい 夏場にどこぞでローションプール屋とかやったらヅラたん引っかかりそうだな
そのまま青姦したい 素晴らしいなあのヌルヌルは発言とかヅラたんナチュラルにエロいわ 男をあしらうセリフをわかってエロく言うようなヅラたんが
天然や間違った思い込みでエロくなっちゃったみたいな発言するのいいよね ヌルヌルが好きなのはロリ時代によく近所の変態おじさんにザーメンまみれにされたからじゃないかな
あの時のキモいけどキモチイイ感覚が抜けなくてローション大好きな大人になったんだね >>424
ある時からフロントホックのブラばかり買ってくるようになった銀時少年
ホックは銀侍に留めてもらうものと思ってる小町にょヅラたん
フロントホックだから自分で楽に留められるはずなのに
「ぎんとき留めてくれ」ってお願いするよ
豊かに膨らみ始めた小町にょヅラたんのおっぱいを
前からじっくり観察しつつ寄せてフロントホック留めるとか
銀時少年はマジで宇宙一の勝ち組だよ ヌルヌルプールの研究に今度は露出度高い水着で先輩も銀侍もいないプールに来なよヅラたん よく考えたらブラ着けたり脱がせたりは男のままでも銀侍や男にさせてるヅラたん
大きくはならないけど敏感でエッチだからねハアハア 銀侍が弄りすぎて敏感になった乳首に絆創膏貼ってあげたい
まさかだから水着も胸元隠れる仕様だったのか
あれもヅラたんの肌を他の男へ見せない為の視線対策だったとは… きっと下も簡単にはずらし挿入されないための水着だな おま天
あれは犯そうとしても難しいな
意外と貞操帯と化してるぐらいガード高い水着じゃないか
さすがは銀侍いいチョイスすぎるクッソクッソ ノンノン水着なんてチョキチョキしちゃえばすぐビリビリフラッシュよ
恥ずかしいところきり取ってパンパンし…うわなにをするやめr 水着でビリビリフラッシュワロタ
肌露出部分なくて安心してるヅラたんをビリビリフラッシュしてパコパコしたい
ほぼ布になった水着はそのままにして絶望させたいハァハァ にょたヅラたんの需要に驚愕
ヅラたんが女の子だったら銀魂はうる星的なSFラブコメになるのか
それとも銀侍or獣との純愛時代劇になるのか ヅラたんは男でも即イキするほどかわいいのにおにゃのこの可愛さが加わったら大変だ 露出部分少ないから気にせず食料採取モードだったのに
いきなり水着ビリビリフラッシュされてパコられて混乱するヅラたんかわいい 怪力変態がヅラたんの水着を裂いて恐怖を感じさせてあげたい
思わず乳首隠すヅラたんを抱きしめてチョメチョメしちゃうよ 乳首のところに穴あけた水着プレゼントしてプールに連れていきたい ミミィ型水着という名の乳首穴開き水着をヅラたんにプレゼントしたい
コスプレだと思って疑問感じず着用してくれるヅラたんをローアングルから撮ろう ミミィ型水着なら自然に乳首に穴あけられるな
天才だ ミミィ水着ヅラたんにミミィ好きなんですって近づいて
おっぱいタッチしたりお尻触ったりしたい さすがのヅラたんも乳首だけ出てたら恥ずかしいのか
それとも堂々と晒していくのか考えるだけでムラムラする ヅラたんの乳首は女の子みたいにぷっくりしてるよ
感度も抜群だし摘んだだけでビクビクしちゃうよ 服の上からでも分かるぐらいぷっくりしちゃうヅラたんの乳首たまらん
胸元に何か入れてるんですかって乳首コリコリ引っ掻きたい >>458
どっちのヅラたんも捨て難いな
乳首出てて恥ずかしくて頬染めるヅラたんも
ミミィコスだから恥ずかしくないもんなヅラたんも
どっちも可愛い ヅラたんの乳首もほっとくと拗ねちゃうから構ってあげないとね
ちっぱいヅラたんも大好きだよハアハア にょたヅラたんはひたすら愛でて可愛い可愛いしたい
男ヅラたんはああ見えて頑丈だからガツガツヤりたい衝動に駆られるけど
または右手に通常ヅラたん左手ににょたヅラたん侍らせて両手に花したい >>450
両方見たいな
ラブコメは今の原作の銀侍とヅラたん見ててもそれっぽい感じはするから
少女漫画みたいな銀侍or獣との純愛時代劇の方が気になるな
にょたロリヅラたん主演でいこう ショタ銀はロリヅラたんの髪に触ったり匂い嗅いだりして興奮した事ありそう
思春期にロリヅラたんみたいなエッチで可愛い美人な子が隣にいたら手を出さずにいられる訳がない ロリヅラたんが脱いだら真っ先にちんこ生えてるか確認したと思う お風呂場で確認したり夜ロリヅラたんを後ろから抱きしめて
項クンカクンカしながら下半身確認してそう >>465
銀侍は幼少期からヅラたんの髪見て育ってるからな
初チョメの時も苦しい時も幸せな時もヅラたんの髪に触れたり
キスしたりして共に育ったと言っても過言ではないぐらい一緒にいたから
例えヅラたんの髪に欲情したとしても仕方がないのかもしれない ヅラたんが銀侍の髪白くてもモフモフだなしている時
銀侍にはヅラたんのなめらかな長い黒髪がかかっているからな なんでだろう
ヅラたんの髪もヅラたん自身もいい匂いがすると確信できる 獣がNG修正されてまでヅラたんの匂い発言してたからな
読者にもヅラたんがいい匂いだと教えてしてくれる空知神の親切仕様 お風呂上がりのロリヅラたん見たい
通常ポニテで時々下ろしたり朝口にゴム咥えて自分でポニテ作ってるのかと思うと可愛い お口だけでゴム装着させたい
敢えて朝からロリヅラたんにフェラさせてみるのもいいな ロリヅラたんがヘアゴム咥えて大人ヅラたんがコンドーム咥えてるのもいいな なんとか分身させてどっちも堪能したい
幼少期ロリヅラたんにやらせて今のヅラたんにもやらせるなんて真似は
銀侍にしか出来ないのが悔やまれる 泣き虫ヅラたんを勝負事で負け続けさせ悔し涙流させたい
負けて悔しくて変態を涙目で睨みつけてくるヅラたん想像するだけで最高だ にょたヅラたんの一連のツイートに興奮した
これがただ最初から女子キャラだったら
俺はこんなに興奮しないんだよな
ヅラたんが男の子で本当によかった
そのおかげでにょたの魅力も知ったよ
主人公(男)の可愛い幼なじみ(男)のにょただからいい ヅラたんの好きなものを悪く言ってヅラたんに嫌われてから
負けたらちゅーを賭けて連勝したい 変態っょぃ
嫌そうな顔しながらも律儀にちゅーしてくれるヅラたん優しい
負けず嫌いだから何度も挑戦して負けてちゅっゅする羽目になるヅラたんきゃわいい >>478
分かるぞ
変態もにょたヅラたんに大変興奮しつつヅラたんが男の子だから興奮する
にょたヅラたんに癒されヅラたんに萌えたい
どちらにもブラ買ってあげたい にょたヅラたんだとヅラのおっぱいは俺が育てたってドヤ顔する銀侍の姿が目に浮かぶ ヅラたんからちゅっちゅするのに慣れた辺りで逆に濃いのされて慌てるヅラたん見たい
でもルールだから離れずにエロちゅー返すヅラたんえらい 可愛らしいキスしか知らないヅラたんに濃厚ベロチューしてあげたいね
気持ちよくて腰砕けになって頬をピンクに染めて涙目になるヅラたん
可愛くオネダリ出来たら続きしてあげてもいいよ おっぱい星人の銀侍だからにょたヅラたんのおっぱい育成しまくりよ
まだ声変わりする前…というかプイッの直後ぐらいから毎日揉んでるだろうよクソッ にょたロリヅラたんとかにょた小町ヅラたんのおっぱい揉めるとか至高すぎる
というか成長していくにょたヅラたんのおっぱいを毎日いつでも揉めるって天国じゃないか ヅラたんの声変わりイベント興奮する
ロリ美少女から中性的美人に変わっていくのたまらん 銀時にならおっぱい揉まれてもいいぞって顔赤くするヅラたん想像するだけでウッ
そりゃ渾身の俺将プロポーズする訳だ 新巻にヅラたんのモデルが紫龍って書いてあったから調べてみたんだがヅラたんと確かに似てるのな
堅物真面目天然で細身の美少年で幼馴染みに強い影響受けている
モデルと違って露出キャラじゃないのは幼馴染みが銀侍だったため乳首を開発されてしまったのだと思いました(作文) >>487
ヅラたんの身体が男になっていくのたまらん
修行してワイルドになれると思ってたのに顔は美少女のままで困惑するヅラたん 真面目な部分突かれて言い訳しながらえっちなことするヅラたんもエロ可愛い 龍星さん知らないからちょっと調べたら
友の為なら自らの命を投げ出すことも厭わない義の男とか
腰まである流れるような黒髪とほっそりした顔に
切れ長の目が特徴的な美少年とか顔として最も整っていると評価されたとか
ほっそりした顔に切れ長の目。鼻もスラリとしていて
全体的にクールですっきりした顔立ちとか流れるような黒髪・眉は細く・切れ長の目で
作品内キャラ?の中でもぶっちぎりで痩せているとか堅物を通り越して
天然のような扱いとかこれがヅラたんのモデルかと思うと
めちゃくちゃ萌えてしまった 年重ねるごとに身体つきが変わってくるヅラたんを一から見てる銀侍羨ましい
銀侍がお前の将である俺にはお前の全部を見せてみろって言えば
恥ずかしがりながらも自分から着物ハラリしてくれるんだろうな ヅラたんの性長イベントを全て銀侍がしってるのかと思うと俺は私は変態は
声変わりは勿論初射精とかも性知識たっぷりな銀侍が実践で教えてあげたんだろうな ヅラたんのシーンでなくても昇龍覇とか出てくるから空知神も紫龍気に入ってそう なんせ性長したヅラたんの美声といったら
どこまでチートな性長続けるんだ変態もセックスに混じって生喘ぎ聞きたい 紫龍というモデルを調べて真っ先に思ったのは
何故ヅラたんは露出NGなのかって事だったけど
おそらく銀侍と空知神から肌見せNGが出てしまったんだなと納得した ロリヅラたんがちんちんの様子がおかしいから見てくれって涙目で訴えて来たらどうする? ロリヅラたんもヅラたんも最高に素敵な声だもんな
ヅラたんが喘ぐ声聞くだけで勃っちゃうよ >>482
にょたじゃなくても
ヅラの乳首は俺が育てたって
銀侍はドヤ顔してる 変態も露出の下り見てヅラたんの鉄壁のガードに涙したけど
作者と銀侍からの熱い庇護のもと裸体が隠されてるんだと思えば…ぐやじい 聖闘士星矢といえば裸にサスペンダーの謎ファッションがエロかったな
あの絶妙なダサさヅラたんに合いそう着させてパチンパチンして乳首腫れ上がらせたい >>498
しょっちゅう主人公にキスマークつけられてるし
乳首もピンクでぷっくり膨れてたり
尻穴から精液が溢れ出てたりするから
少年ジャンプ的にもNGなんだよね
まあ一番は主人公による独占欲、セコムです 残り2話のギガでヅラたんが突然着物ビリビリに
破られ始める事に今から変態は期待している >>501
確かにヅラたんの乳首開発したのは銀侍だな
ドヤァはするのにその開発成果の乳首は変態達には見せてくれないんだろ分かってる >>490
ワイルドになれないと知って容姿を生かす道を選んだ結果
エッチな横結びスタイルになったのか 目の前にヅラたんの乳首もしくはチンコがあるなら舐めるだろ普通 銀侍や仲間達がいないところで一回だけ見せてくれたおっぱいエロかったな
クソ猿さんにだけのサービスだったね ヅラたん鉄壁のガードすぎてクソ猿戦の片乳おっぱいしか見せてくれないんだもん
今回のGIGAだって爆発しても羽織り先輩が渾身の守護でヅラたんを露出から守ってるし >>513
最高か
横結び可愛いすぎんよ
袈裟ヅラたん攘夷ヅラたんヅラ子さんで横結びしてくれてるの嬉しすぎる 最終回まであとひと乳首あるハズだ
銀侍や獣とはぐれたならチャンスはある >>511
gigaヅラたん槍みたいな武器で攻撃されてるな
あれで着物ビリビリしてくれないだろうか その訴えをしてきたその日に
他のちんちんなめるかお尻にちんちん注射してもらうといいって所まで教え込みたい ヅラたんの成長を隣で見ていられる銀侍が本気で羨ましい
背が伸びると同時に手足がすらっと伸びてきて
ロリからスタイル抜群の美人になるんだぞ
さらっさらの髪が綺麗に伸びていくんだぞ
夜はその黒髪が白シーツに広がって
組み敷きながら髪を撫でると
気持ち良さそうに微笑むヅラたんを
ロリ小町若竹攘夷と堪能できる銀侍うらやましいいい >>518
あとひと乳首という語呂の良さよ
頼む誰かヅラたんのおっぱい部分だけ綺麗に切り取って
ミミィちゃんスタイルにしてくれさい >>518
ひと乳首ワロタ
まだ左乳首見せてもらってない 変態はヅラたんのチンコ見たら即食べるからダメなんだな
銀侍ならワンクッション入れてまじないだの治療だの作戦立てて自然な流れでチンコ食う
さすがは銀侍くそッ >>518
獣と銀侍がいたら真っ先にヅラたんガードしにきそうだし
もう露出のチャンスはやるなら今しかねーZURA 最後なんだから全部見せてくれヅラたん
おっぱいを…おっぱいを見せてくれ… ヅラたん押し倒せるほどの実力者だけにこっそり乳首を見せていくスタイルですね >>520
器用にビリビリフラッシュしてくれる柩先輩想像して腹筋死んだ >>526
更に先輩や終兄さんという壁をクリアしたら乳首露出の可能性は更に増えるかもしれない 羽織先輩のセコム度高すぎるな
絶対に脱げないはだけない >>521
ナニもしらないヅラたんならチョメチョメまでヤっちゃってもヘーキヘーキ >>529
そんなんされたら一気に柩を好きになれる 変態は1度しか見れない小町ヅラたんとずっと毎日一緒に過ごせたとか銀侍羨ましいよぉ >>525
これはエロいことじゃねーよ?ってエロいことする流石は銀侍 >>525
ヅラたんを手に入れる為なら手段を選ばない男
さすがは銀侍だ バトル中に片方出したから
次は授乳でもう片乳首でもいいよヅラたん ヅラたんが乳首チラ見せしながら変態を煽っている気がする
見たいんだろう?ならば俺に勝ってみろって神童ロリヅラたんから
華麗に初代総理大臣になったヅラたんが言っている気がする 怪我で窮地に追い込まれたヅラたんがククク…って槍の先で着物破られていくのもエロいな
ヒロインだったら髪の毛も切られるところだ >>530
争奪戦じゃないか
真っ先にヅラたんというご褒美に辿り着けた選ばれた人間だけが
ヅラたんの乳首を見れる権利を与えられるんですね分かります >>531
着物先輩も強い
最新話だって絶対にヅラたんのパンチラを防ぐという固い意志を感じる 柩の爆破食らった銀侍の裾がはだけてエロいんだが
ヅラたんの着物先輩は頑なにガードしてくる もういっそ母乳も出そうヅラたん(錯乱)
GIGAだから大丈夫大丈夫 ヅラたんがちんちん痛いから治してくださいってお尻出してきたら
誰に教わったんだって聞くのは後にしてみんな同じ治療してしまう 羽織先輩と着物先輩は早々に退場して頂いて結構だが
足袋パイセンは最後まで耐え抜いてほしい >>535
これはお前の将になった俺がするのは普通の事だからって
オナニーアナニーチョメチョメ全てをヅラたんに仕込む銀侍ェ >>540
エロくやってくださいよ柩先輩
残り二話でヅラたんの着物をボロボロにする仕事に全力を出す柩先輩 >>543
俺達のヅラたんの着物先輩はサービスを知らない
いや空知神かお願いです最後にヅラたんの乳首をお恵み下さい >>545
詳しい話は治療終わってからだな
まだ詳しく聞いてないけど毎日治療しないと治らないな 足袋先輩には頑張ってほしいのは同意
羽織り先輩と着物先輩が次々やられて
ヅラたんがいい感じにピンチの時に颯爽とやってきそうな銀侍ギリィ 羽織先輩と着物先輩が退場しても襦袢先輩がガードしてくるぞ
乳首への道は険しい 女のように滑らかな肌のロリヅラたんの尻とかエロ凶器だよ
狂ったように突っ込むよ >>545
結果真実を知らないヅラたんは今も治療を受けてるんだな
ありがたやありがたや >>550
健康の為に毎日治療しましょうって変態医者が言うのにあいわかったって
二つ返事で答えるヅラたん可愛い 医者の言うことすぐ聞くヅラたん可愛すぎな
頭パーンだと?の所見てヤブ医者にハメられまくりだと思ったぞ 襦袢ちゃんどいてそいつ倒せない
ああ見えて頑丈って肌見せガードの事も含むんでしょうか教えて銀侍 マジな話チーズフォンデュは
ヅラたんが金持ちに買われそうになったのを止めた時の銀侍の言い草だと思ってる
金持ちの会合=仮面ぶっかけパーティーだから行くな的な 襦袢先輩がちゃんと出てきたの借りパク回くらいか
着物先輩と羽織先輩強すぎんよ ヅラたんの白いお尻引っぱたきたい
銀侍が公式ゲームでヅラたんにお仕置きだケツをひっぱたく宣言してたような気がするけど
あれはきっと夢だな 医者は嘘つかないと信じてるヅラたん可愛い
さあ服を脱いでそこに横になってね
お注射するから力抜いていてねウッ >>558
銀侍はヅラたんにあらゆる事を散々ヤってきてるのに
乱交パーティーみたいな事は知って欲しくなくて言葉濁す銀侍の複雑な男心分かるぞ 着物先輩と羽織先輩だけでも強敵なのに
襦袢先輩まで出てくるなんてもはや変態たちに勝ち目はないな
後はよろしくお願いします棺先輩 ヅラたんは知識ない分野の専門職に弱そうだから医者とかマッサージ師になればお触りし放題だな 後二話でヅラたんの乳首を拝ませてくれ
もう変態たちの希望は柩先輩の肩に全て掛かっているんだ
頼むぞ >>564
攘夷で貧乏組の銀侍とヅラたんかわいい
セレブに文句言いながらチョメチョメしてそう ヅラたん心臓奪い返して自分の心臓のところに隠してくれ
柩先輩が全力で左乳首露出しにかかるから 頭パーンで騙されるヅラたんがなんかエロいのは
まだ変態になってなかった時も思ったなあ ヅラたんの乳首争奪戦になってるけど今変態達で審議した結果
可能性あるのは医者か柩先輩じゃね?
変態達は手っ取り早く医者になるしかないな >>569
おま天
これなら柩先輩がシリアスムードの中違和感なくヅラたんの乳首をご開帳できる
空知神採用お願いします 頭パーンで騙されるヅラたんはエッチな誘い文句も簡単に騙されて
ヤられちゃう可能性を変態たちに与えてくれた魔法の言葉 >>573
なんでそんなに乳首にばっかり押し付けるんですかって問うヅラたんに
心臓の音が聞こえないからだよって答えて
聞こえないんですか!?もっと沢山押し付けてくださいって言わせたい >>573
ツンツンしただけなのに乳首が立ってますね…
これはいけませんちょっとそこの寝台に横になって下さいね >>569
柩先輩がシリアスに心臓取ろうと頑張る中
駆けつけた銀侍には柩先輩がヅラたんの着物剥ぎ取って
犯そうとしてるようにしか見えなくてブチ切れる光景が目に浮かぶ 医者の言う事はなんでも聞いちゃうヅラたんに
毎日通ってお注射が必要ですって言えばもうこれ実質彼女みたいなものだよな 目を瞑ってアーンして下さいって素直に目を閉じて口開けるヅラたんに
チンコ突っ込むのが今年の夢です ヅラたん自身は鉄壁ガードしてるつもりなさそうなんだが
なんなら俺の肉体を拝むがいいってくらい無駄のない身体してそうなんだが
着物先輩はじめ様々な圧がかかった結果乳首NGになってるんだろうな >>579
毎晩寝る前に治療するのが効果的だから一緒に住んだほうが効率良くて
実質お嫁さんだな ヅラたんの騙され方はヅラたんの方からお願いしますしてきそうな所がまたエロい チョロインヅラたん可愛すぎてワロタ
医者が着々とヅラたんを彼女から嫁にしている
ここに来てまさかの医者最強説 ステルスの下りも信じちゃっててかわいかったな
あんなに可愛い天然美人なヅラたんとずっと一緒に育ってこれた銀侍羨ましすぎんよ 全ては俺将によって決まったようなものだな
あれから銀侍がヅラたんを天然エッチな子に育ててしまったのだ 俺たちがチョメスレでやってきたありとあらゆる妄想を
実際にヅラたんにヤってきたのが銀侍だからな…
しかも俺たちが想像できなかった俺将までしてたし
銀侍は変態ですら思いつかないことを
たくさんヅラたんにヤってきたんだろうな これだけ変態が妄想してる以上の事ってなんだ教えて銀侍
128スレ128588レスの妄想でも適わない銀侍がヅラたんにヤってきた事知りたい 天然エッチな子ってたまらんな
真っ白なヅラたんに手をつけたショタ銀の即俺将プロポーズの姿勢は変態も見習いたい 治療前のお尻が解れるまでじっと待ってる小町ヅラたんかわいい
真面目だから先に自分で解そうとお風呂で頑張ってみるけどうまくいかなくて
変態が風呂覗いてどうしたのって声かけるとふええ泣きで見上げてくるんだ まだ慣れてない小町ヅラたんには優しく優しく身体愛撫してから安心させてあげたい
最終的には無事チョメチョメして涙目な小町ヅラたんによく頑張ったねよしよししてあげたい デジャブワロタ
既に総理大臣暗殺疑惑の時もやってるから3度目かもしれない運転 初代総理大臣が銀侍とスーパーとか来たりしちゃうとこ見たい
銀魂界の住人になって密着取材したい >>570
画面奥で無理矢理抱えられてたシーンが異様にエロかった 頭パーン初見はヅラたんチョロインすぎて大丈夫かと思ったな
あんな簡単に騙されちゃうなんて男ホイホイすぎる 脳味噌でも触らせてくれるぐらいだからケツや乳首なんか余裕だな
よし医者になろう 医者なら例えヅラたんが強くても無力化できる
変態医者の指示に従順になるだろうしこれでヅラたん抱きたい放題だ ヅラたんに性的なイタズラするためなら勉強頑張って医者になるぐらい余裕だな
みんなで医者になってヅラたんのお尻に注射を代わる代わる打とうぜ ヅラたんを力で押し倒すよりかは遥かに医者になる方が
チョメチョメ達成出来る確率が高い
しかも医者ならヅラたん専属になってお世話出来るしいい事だらけだな 代わる代わるちんp…注射を打たれるヅラたんいいな
色んな形のちんp…注射があるから様々な感触を楽しんでねウッ 色んな注射があるから時々こうやってたくさん打とうねヅラたん
あと口から飲むお薬も飲もうねヅラたん 上の口からも下の口からもお薬注入でますます健康になるヅラたん
治療の後はいつも身体が熱くなってしまう?それは効果が出ている証拠だね
このままずっと治療続けましょうねフフフ ちょっと飲みづらくてネバネバしててイカ臭いけど気にしないでね
健康の為に毎日たくさん飲みましょうね
ヅラたんの為に大勢のへんたi…紳士が精s…薬を提供してくれてるんだよ にょたの流れに乗り遅れた
なんとなくにょたヅラたんにはめっちゃセクハラしそうな銀侍のイメージがある
いっつもエロい身体しやがってってにょたヅラたんのお尻叩く銀侍に
プンスカ怒るにょたヅラたん にょたヅラたんにもだったかもしれない運転
銀侍はヅラたんの尻がそこにあれば触るし
ヅラたんの乳首も俺のモノみたいに触って吸って舐めたりしてそう
って書こうとしたら先越されてた 巨乳ヅラたんは銀侍におっぱいパフパフしたのかと思うと
傷ついたり落ち込んだりするとにょたヅラたんのおっぱいに顔埋めて癒されてる銀侍 にょたヅラたんのおっぱいに顔埋めそうな銀侍分かる
下手したらそのままにょたヅラたんのおっぱい枕で寝てそう ヅラたんに注射する方も元気になっちゃうよ的なことを言われて
元気のない男に注射させてあげるようになるヅラたんピンクナース ヅラたんとにょたヅラたんはおっぱい大きくて子供産めるくらいしか違いがなさそう
男でも産めそうだけどな 分かる
男でも仕方のない奴だなって銀侍のふわふわ頭を撫でてそうなヅラたん可愛い >>611
ナイチンゲールヅラたんかな
悲しむ男をヅラたんの身体を抱かせて慰めるのは公式だからしゅごい
変態も毎日ヅラたん抱いて気持ちも股間も元気いっぱいにしたい 痛いの痛いの飛んでいけのノリでぱふぱふしてくれるヅラたん 銀侍が落ち込んだ時にパフパフしてくれるにょたヅラたん天使か
銀侍がおちんこ出た時もパフパフしてくれるんだろクッソクッソ 落ち込んでる時もおちんこ出る時も
受け止めて元気出た?してくれるヅラたん可愛いよう >>615
変態のチンコが元気ない時にもやってほしい
ヅラたんがシコシコしてくれて頑張れ頑張れしてくれたら一瞬で息子が元気になる ヅラたんはちんこを元気にするの得意だもんね
さすが天下のジャンプで男に孕まされたヅラたんなだけある その件獣にチクってやりたい
獣はまえら辺り眼中になかったみたいだけど本気でぶち切れて潰しに来そう イボヅラ子さんは孕まされた時フェラもしたのかな
励ます時だからあらん限りに褒めてご奉仕してそう 獣にイボ回見せたら孕まされたヅラたん見て固まりそうだな
いっそ子供ごと俺が面倒見るとか言い始める獣 何度考えても自ら抱かれに行くヅラたんやばい
変態もおちんこでてるから慰めてほしい 銀侍が幼少期からヅラたんを調教したばっかりに…
落ち込んだりおちんこ出ると俺はお前の将なんだからなんとかしろって
無茶振りしつつ色々仕込んだんだろクッソクッソ イボ子さんは胸元ハートチャイナもエロいけど
和装の方の色気がたまらん イボヅラたんは悲しんでる男なら誰でも抱かせてくれるのかな
変態さんはお断りなんてされないようにワイルド系でイボヅラたんにアタックしてこよう イボヅラたんがしたご奉仕一覧見たい
最終的にチョメチョメだけどまずは話聞きながらヅラたんの身体を触らせてあげたり
膝枕とか抱き枕になったりあらゆる事して慰めてくれそう イボ子さんに悲しいのでストリップして下さいってお願いしたらしてくれるのかな
チャイナ服にガーターベルトの組み合わせでお願いします イボヅラ子さんのハートチャイナから見える生足が美脚すぎる 叶うならその白い足をペロペロしたい
チャイナドレスのままお姉さん座りしてほしい 濡れたチャイナの裾絞ってるヅラ子さん見たい
髪もチャイナドレスも濡れてるヅラたん海岸で拾いたい そういやテレ東の宣伝番組で実写接待編が一部流れたけど
桂子さん綺麗だ言われてた
その後顎しゃくるけど 桂子さん美人だよね
変態真っ先に原作のヅラ子さんが出るのかと思ったけど
まさかのドレス桂子さんが出ててその上綺麗だから驚いたよ 桂子さんポスターとかグッズ欲しかったけど表のグッズとか宣伝は女装姿全然出なかったね
外の人の俳優イメージもあって難しいのかな 確かに
扇子持たせてそれをグッズとか映画ヅラたんの衣装のデザインのとか欲しかったね
普段使いできるなら重宝出来そう 桂子さん公式サイトでシークレット扱いになってたし
公開前は写真一切出なかったからレア扱いだったのかもしれない運転
実際想像以上の美人だった 桂子さんとデートしたい
桂子さんの場合はスマイル勤務だし飲んで酔っ払って顔赤くした桂子さんを
仕事終わりまで待って送っていきたい 桂子さんドレスのスリット深すぎておじさんガン見しちゃうよ 通いのおじさんとか常連客とかが桂子さんのスリットから覗く白い足を触ろうとしたり
物落とした振りしてローアングルからチラ見してたりしてそう 桂子さんは女性に隣に並びたくないって言われてたほどの美人だからな
銀侍外の人も酔ってたらイけるとか賞賛してたし 実写は1の時点で既に銀侍とヅラたんのあまりの親密さに変態達がざわ…ざわ…してたのに
2にいたってはラブラブっぷりを隠して無かったからね
いや1の時点でも隠してなかったけど 後ろから見ると女みたい発言に銀侍とヅラたんのお揃いのWベルト
赤黒青白の裏生地ペアルックとか随所に関係性の深さを示すアイテムが隠されてるのはワロタ 何度見てもwベルトは恥ずかしくなる
今時のカップルでさえあそこまで堂々とペアルックしないだろうに ヅラたんの腰に銀侍と同じベルトをしかも二重とか
実写銀侍の独占欲半端なさそう 銀侍はヅラたんにツンツンしてないと怪しい関係に見えすぎることが実写でよくわかった 初めて実写見た時の衝撃は凄かった
銀侍のツン要素が吹っ飛んでてデレMAXだとああなるのかと 原作銀侍とヅラたんに実写見せたい
確実に銀侍辺りはデレマックスの自分を見て照れ隠しでヅラたんにDVしそう >>646
ツンがないとただの幼馴染みのイチャイチャ風景になるからな 銀侍のツン要素のおかげで大分隠されてたんだな
時々ヅラ隠せヅラ隠せとかで本心見えちゃってたけど へんたいしっているか
実写銀侍は未だにヅラたんにDVしていないんだと言う事を 実写銀侍が原作銀侍見たらなんでそんなヅラ殴ってんだって疑問に思いそう
実写ヅラたんと原作ヅラたんを両手に侍らせて天国したい 銀侍のWベルトはまあ分かるとしてヅラたんのWベルトは完全に銀侍からのプレゼントだな 同じベルトとかSNSに映り込んだら匂わせ案件になるやつ >>651
桂子さんも縛っただけで殴りはしなかったな
むしろヅラたん殴られたらブチ切れそうな甘さを感じる ヅラたんに手を上げない銀侍とか新鮮すぎる
殴るどころか甘く撫で撫でしてそうな砂糖っぷりの実写銀侍つよい 銀魂界では既に特集組まれている可能性
江戸市中で人気が高いヅラたんがあの万事屋とラブホテルに入るところを目撃
みたいな記事なら変態もぜひ読んでみたい >>653
帯より頑丈で貞操帯の役割をしつつベルトペアルックでヅラたんは俺のモノアピールする銀侍か 銀侍が桂子さんお持ち帰りしてるとこ見たい
実写の2人は普通に手を繋いで帰ってそうでクッソクッソ >>654
ヅラたん無自覚に匂わせ連発するタイプだな
ラブホなうって呟いた数時間後にぎんときのベルトをつけてきてしまったなうって呟いてそう 匂わせどころか直球でワロタ
銀侍もヅラたんとチョメった後に寝てるヅラたんの写真upしそうだし
Wベルト間違えてお互いの入れ替わっちゃってたりした事ありそう ベルトってよく使う部分分かるから相手のだって気付くのエロいな >>660
縛ってナニしたんですかね
深スリット捲ってチョメチョメか腕使えない状態でおフェラさせたのか ああそっか使う穴違うからわかるのか
幼馴染みだと物の使い方とか癖とか把握してそうだ
雑魚寝して持ち物散らばってもどれが銀侍のでどれが獣のか見分けて配り歩いてそうな攘夷ヅラたん 出撃前とかにヅラって呼ぶだけで白夜叉が何を求めてるのかが分かるヅラたん
額当てだったり出陣前のキスだったりするんですね >>663
オメーはもっと太れって腰やお尻をチェックという名のセクハラする銀侍 あのベルトまさか鍵ついてるんじゃなかろうな
貞操帯や首輪をつけられてるようなエロさを感じる
その上銀侍とお揃いな辺りが怖い ヅラたん細いから銀侍とベルト入れ替わってもすぐわかるね 桂子さんのAV見たい
ドレスビリビリフラッシュされたり沢山の肉棒突きつけられて困惑する桂子さんハァハァ 実写銀侍は優しいから桂子さんお迎えに行きそう
原作銀侍だったら仮に行ったとしてもたまたま用事があったからってツン発動しそうだけど 変態も桂子さんの常連客になってドレスにお札差し込みたい 紫ドレスいいよね
ヅラたんはドレスの種類も沢山着てくれてて変態嬉しい 桂子さんのドレスもめちゃめちゃスリット入ってたのに着こなしててさすがだった 三次元であの長身なのに美しくてやばい
原作ヅラたんよりドジっ子属性強そうでほっとけないタイプ 実写ヅラたんはすぐ赤面しそう
すらっと美人さんで長身細身正確は天然可愛いとか隙が無さすぎる チャイナヅラ子さんの全身ポーズのあれも見てみたいな
肩周りはなんかホワホワしたの付けていいから 実写反対してたけど3次元ヅラたんハマりすぎてて好きになった 実写ヅラたんにはまだまだ女装して貰いたい
まさか二作目で早速ドレスとは思わなかったけど
エヅラ子さんかCAかイボ子さんかキャバヅラたんでお願いします 実写にするために多少盛っていいから着物ヅラ子さんで横結び見てみたい 変態も原作風の着物ヅラ子さんも見てみたい
想像つくけど絶対可愛い
隣に実写銀侍と並ばせたらまたいい絵になりそうだな >>677
実写ヅラたんが取ったどーする姿想像したら可愛いすぎて悶えた 原作ヅラたんはああ見えてなんでもこなしちゃう頼りになる感凄いけど
実写ヅラたんは守ってあげたくなるようなちょっと頼りなさそうな雰囲気がまた可愛いんだ 1の二人で歩いてるシーンヅラ子さんで想像しても似合いそうだもんなあ
まああそこはヅラたんが男なのに美人すぎてやばいからヅラたんなのが最高なんだけど >>682
ちょっと照れが入りそうな実写ヅラたんかわいい 実写ヅラ子さんも凛として背筋伸ばして歩いてくれそうで見たいな
今度奢れよとか軽口叩きながらデートしそう 原作ヅラたんも一見したら頼りになるようには見えないんだろうな
見た目で侮られるヅラたんかわいそかわいい 女顔だしこんな細っこい腕でとか舐めてくる悪漢相手を
グーパン一つで伸しちゃうヅラたんしゅき 戦闘シーンで美しい髪がサラサラ翻るのたまらん
佇まいが綺麗だから歩いたり動くだけでも絵になるよね 役者を楽しめて興行伸びるのは圧倒的に2年後だと思う イボなのか最終章2年後なのか
変態的にはどっちも好きだからやってほしいな 監督ツイッターでは四天王篇と吉原篇に触れてるらしい
吉原だったら花魁コスヅラたんの夢が広がってしまうな マジでか
監督の事だからヅラたん出してくれるだろうし
また美しい実写ヅラたんの女装が見れるかもしれないだなんて夢みたいだ 3を期待してスタンバってます
社長とヅラたんの絡みを見てみたいから、洛陽みたいなのをオリジナルでやってくれないかなー
獣よりレアキャラだよね、社長 変態も実写3やるの楽しみに待ってる
社長は1のカブトムシの下りで坂本呼びされて一瞬出るのかと思ったけど
そろそろ長身黒天パな実写社長見てみたいな 派手なシーンあるの合わせるのとかだと女装可能性ありそうだな和風女装見たい
ヅラたんもヅラ子さんも迫力ある美人すぎる どうせなら和風女装状態で戦闘してほしい
簪抜いて武器にするとか口紅塗った唇に弧を描かせて微笑むとか
めちゃくちゃ画面映えしそうで今から楽しみだ 性技は発揮しても戦闘はしないからなヅラ子さん
戦えるのにそれもなんかエロいけど ヅラ子さんの性技シーンも見たいけどR指定になってしまう
一作目の花街デートの前に銀侍とチョメって発揮してたの見たかったな ヒーローヅラ子さんで簪抜いてたけど
女装でアップにしてる事もありそうってのと簪抜いたら髪がサラサラっと流れるのと
その全部が綺麗なの自覚してるって事はつまり性技だぞ…って事じゃないか淫乱ヅラたんめ ヒーローヅラ子さんはキャバの控え室で女装したのか
それとも隠れ家かどこかで女装してキャバにやってきたのか気になるぞ
あの姿で街歩いてたら目立つだろうな となるとキャバの控え室かな
あの着物持ち込んで髪もセットしたのか
ファサするのにちゃんと髪セットするヅラたん可愛い
髪下ろす前から瞬時にヅラたんだって見抜く銀侍カッコイイ >>696
ブルルンみたいなガチ花魁タイプをやってくれてもいいんですよ
監督お願いします ヒーローヅラ子さんを目撃するモブキャバ嬢になりたい
控え室でどうやって着替えたのか激しく知りたい 変態はまさにファサ…してる時のヅラたんが見たい
後ろか横からのアングルで突然美人が出てきたと思ったら
男だし皆を逃がして捕まったし正体はあの大物攘夷党党首の
桂小太郎だったって衝撃を味わいたい 女装するヅラたんの生着替え拝見したい
女物を着付けて髪を整えて化粧したり
鏡をじっと見てチェックするヅラたん可愛いすぎか 鏡見ながら化粧するヅラたん可愛いよな
口紅塗るとこなんて性的すぎてそれ見ただけでイけるウッ 変態は髪セットシーンをガン見したいよ
器用に団子にしたりポニテにしたり
真剣な顔で結ぶヅラたん 実写桂子さんのお化粧シーン見たかった
あのいかにもなドレス好きだ
茶髪巻ハーフという髪形も斬新だけど可愛い
ただ銀侍は弄らないいつもの黒髪ロングストレートの方が好みそうな気もする 紫ドレス着てるとこ見たいよね
後ろのファスナーはどうせ銀侍がやってあげたんだと思うとクッソクッソ ヅラたんの項や白い背中ガン見しつつ
なんなら触れる銀侍裏山すぎるな 桂子さんのスリット見せつけながらのラップきゃわいいよハァハァ サブちゃんはいつヒーローヅラたんだヅラたんだって気づいたのかな
サブちゃんに身体検査されるヅラたんが性的すぎて ヅラたんと会うの初めてだったはずよな
取り押さえてよく見たらヅラたんだったのか
ロン毛出した時にヅラたんバレしたのか キャバヅラたんの可愛さは異常
あんなキャバいたら破産余裕で通い詰めるよおっぱい触らせて エロいヅラたんを身体検査するとこ変態たちも見たかった
あの豪華な着物を一枚一枚艶めかしく剥いでいって直にお触りしたのかと思うと俺は私は変態は >>714
髪下ろしてから分かったのかな
あのヅラたん正体バレの流れはヅラたんだと気付く順番が細かくて
まさに空知神的な演出だった キャバクラいけばキャバヅラたんに会えるとか貢ぐしかない
綺麗な横顔間近で見れるだけでも通う意味がある >>717
ヅラたんだって分かった瞬間に銀侍の目に光が入るのいいよね 変態が貢ぐ事によってヅラたんの懐が暖まるのかと考えれば惜しくないな
たとえそのお金が銀侍とヅラたんのラブホ代に消えるんだとしても ファサシーンだってわざわざ描いてくれるのがな
プイッといい毎回変態のツボをつく細かいシーンを描いてくれる キャバヅラたんはお触り可なんでしょうか
せめて手を握るだけでもいい
できたら綺麗な足を触りたい
あわよくば髪と頬に触れて唇も処女も奪いたい キャバヅラたん褒めちぎってから足見せてくれって頼んだら見せてくれるかもしれん ヅラたんの処女が欲しい場合はどうしたらいいですか
やっぱり博士になってタイムマシンを作るしかないか 変態がロリヅラたんに会えても処女貰える気がしない…
ショタ銀の俺将プロポーズが強すぎんよ OKしてくれるなら足で踏んで欲しいし足コキして欲しい
勿論髪コキでもいいです みんな落ち着いてヅラたんは男の子よ!
でもまぁあんだけ可愛ければ処女でもいいかぁ 後ろの処女貰いたかった…後ろしかないけどウッウッ
銀侍め高速でヅラたん食べるもんだから変態の入る隙が無い ヅラたんの処女は遠い昔に銀侍に奪われてしまったからな ヅラたんのプイッのGIF動画が欲しい
ずーっと見てられるよ 分かる
あれはロリヅラたんが可愛すぎてずっと見ていられる ロリヅラたんと見詰め合いたい
キス出来る距離でじっと瞳眺めてるだけでも飽きない ロリヅラたんはいい子だから困惑しつつも付き合ってくれそうで可愛いな >>735
ゴミを見るような目で蔑まされるのもイイ そんなんされたら変態ハアハアしちゃうよ
勃起したのを見てますます嫌な顔するロリヅラたん最高にいいな ロリヅラたんの処女は俺が奪ったよ
一人ぼっちで寂しい時期のロリヅラたんにつけ込んで寂しさ紛らわすために俺に抱かれてたよ
おじさんって首に手を回してくるロリヅラたんのお尻を極悪ちんぽで突きまくったよ ロリヅラたんを変態の虜にできたら最高だな
変態の家に帰るとロリヅラたんが笑顔で出迎えてくれて
ロリヅラたんの手作りのご飯食べて抱きしめて眠りたい 幼き日の小町ヅラたんはもう聖母と性女兼ねてる顔だからな 小町ヅラたんは初見だと女の子にしか見えなかったな
1人だけ赤い胴着だし髪形も珍しい結び方だから
最初ヅラたんだって分からなかったぐらいだ ヅラたんは真面目で端正な顔立ちのキャラですってのが分かる顔してるのに
エロく崩すんじゃなく元の雰囲気のままで
ベロちゅーやおちんぽ求めるのがものすごく似合う顔しててすごい ヅラたんは時々マジに女の子に見える
ヒーローヅラたんがポスターに出てるのを本屋で見たときは新しい女キャラかと思った
あとあっち向いてこっち向いてのEDでヤクルト持ってる攘夷ヅラたんも可愛い女の子がいるなぁと思った ヅラたんはいかにもセックス好きそうな顔してるよな
ああいう清潔感のある美人はたいてい淫乱 初めて見たヅラ子さんの破壊力よ
変態は常にヅラたんのギャップにオチンコ振り回されている 大体ヅラたんは変態達がビックリする事をやってくれる
キャバ嬢もCAもエヅラ子さんもイボ子さんもヅラ子さんも初めて見た時は驚いたよ 女顔でも性格が男らしいからギャップが良いんだよな
ヒロインの服着たヒーローかっこいいしかわいい キャバヅラたんでもヅラ子さんでも見た目めっちゃ美人なのに
やる事大胆で惚れちゃうよな 総理大臣になったのも驚いたしターミナル爆破も驚いたし
きっとヅラたんはいつだって飽きさせないような驚きを運んでくれる パッと見大人しそうで静かに読書して過ごしてそうなのにな(多分そういう一面もあるだろうが) 生徒に勉強教えてた神童ロリヅラたんとかBDで白夜叉が
攘夷ヅラたんを足ガードしてたやつもヅラたん読書してたね >>747
ヅラたんがアナニーしてるとこ見たい
着物は中途半端に肌蹴てて乳首立たせながら自分でアナニーするヅラたんきゃわいい 真面目な本を静かに読んでるけど
いたずらでエロ写真挟まれたりする頃にはもうどっちの口も経験済みなヅラたん アナニーするときは銀侍の粗チンのこと思い出してんのかな
銀時って言いながらアナニーしてるところで変態が登場したら銀侍と間違えて飛び付いてくれそう ヅラたんは銀侍と寝る時はチンコの大きさなんか気にしちゃいないんだぜ
変態相手になるとチンコソムリエ発揮して吟味し始めるんだ 銀侍だけ特別枠で変態は泣いた
変態の粗チンもよく味わって欲しいよ
持久性はあるからヅラたんもきっと満足してくれるはず ヅラたん変態慣れしてるから師匠の髪ペロ見ても動じなさそう 確かにヅラたんは動じなそう
あれはヅラたんの彼氏の銀侍の方がダメージでかいやつだな 大切なヅラたんの切り取られた美しい髪を見せつけられた銀侍の心境は如何に
原作のあの銀侍の表情と行動が全てを物語っているけど 紅桜鑑賞中
髪ペロは何とも思わないけどブチ切れる銀侍見てちょっと嬉しそうな顔するヅラたん TV版か新訳かどっちだ
変態どっちも好きなんだよな
髪ペロシーンと挿入歌かかるところのそれぞれの違いがまたたまらん でもそんな銀侍を見せながらヅラたん犯したいよう
銀侍のことできゅんとしたけど入ってるちんこは銀侍のじゃないよヅラたん ヅラたんが生死不明で銀侍が師匠にキレるシーン見せたら銀時…って感動しそう
そんなヅラたんに対して照れ隠しでテメーが危ねー真似すっからだろってDV発動する銀侍 ヅラたんやヅラ子さん街中でモデルやグラビアやAV女優にスカウトされて
そのままお金良いからホイホイやってしまいそう エチエチなヅラたんいいよいいよ
監督になってヅラたんに指示して着物脱がせながらインタビューしたい かぶき町のど真ん中に馬鹿でかいほろ酔いヅラ子さんのお酒のポスター
メークとあまりの美しさで誰もヅラたんだと気付かないが銀侍だけ光の速さで気付いてDVツッコミ >>770
ビリィィィィって破りそう
銀侍はヅラ子さんよりノーマルヅラたんが好きそうだ ヅラたんのAV出回って欲しい
中出しされてイキまくってるヅラたんのAVのジャケットを銀侍がビデオ屋でみつけて欲しい 戦後辺りで資金集めと投げやりでAVやってた時のが銀侍に見つかるのいいな
パッケージ見て好みだと思って手に取ったらヅラたんで
即座に本人呼び出しでお仕置きチョメチョメが始まってしまう ヅラたんなら週刊誌グラビアにペチャパイとしてビキニ着て掲載も可能 ペチャパイビキニヅラたんが話題になってモデルを探すも秘密扱いなんですね
銀侍がヅラたんを怒りながらも自分は週刊誌をちゃっかり保存用まで購入してそう 銀侍はヅラたんだって一発で見抜くのあるある
まさにキャバヅラたんの所なんかもそうだしな ヅラたん着エロやってくれ
肌襦袢一枚でビショビショに濡れてエロいカメラ目線で 貝ブラつけるヅラたん抱きたい
撮影場所の海辺で風に揺れる長く綺麗な黒髪を堪能したいなハァハァ >>777
昭和の匂いがしていいなw
うざ可愛いし隠れてる乳首暴きたくなる 貝ブラがゴムだったら変態が引っ張って乳首覗き込みたい
ブラ奪って手ブラしながら変態を睨むヅラたん可愛すぎる ヅラたん女装には自身の好みを採り入れたり積極的に女に磨きかけてくるからな 銀侍がナースコス好きそうだしCAヅラたんに銀侍が釣られてそうな事を考えると
必然とイメクラ系に関する方向にヅラたんが得意になっていったのもわかる気がする 人魚姫コスヅラたんつかまえてチョメりたい
足も拘束状態で貝も外されて落ち込み状態でチョメられるヅラたん絶対可愛い しかし変態が手を出したら物凄い勢いで抵抗されそうだな
尾の足をバタバタするヅラたんに伸しかかって荒い息を吹き掛けたい 自らノリノリで人魚コスしたのに足が動かせず襲われてしまうヅラたん 焦って押し返しても足拘束状態だから簡単には抜け出せないよね
そのまま美味しく頂きますウッ 白濁液塗れになった人魚ヅラたんかわいそかわいいな
こんなつもりじゃなかったってメソメソ泣く泣き虫ヅラたんを写真に撮っておきたい 外された貝殻と泣き顔で乳首いじられたりチョメられる人魚ヅラたんの対比めっちゃいいな ブラつけてた時は強気だったのに外しちゃうとなぜか弱気になるヅラたん見たい なんとかしてチョメチョメはやめてって泣かせたい
ヅラたんがあまりに魅力的な格好してるからだよフフフ スイッチみたいに謎の切り替えできる貝ブラしゅごい
変態もブラgetする為にちょっと海岸探し回ってくる 誰かカメラマンを呼んできてくれ
ヅラたんのエロい姿とポーズを綺麗に写真に残せる人間が大至急で必要だ >>784
ミニスカナースで見えそで見えない座り方してほしい
イボとかの長いチャイナも似合うけどミニスカチャイナも見てみたかったな イボは髪型が微妙に変わってるのが可愛い
下半身工事したとはいえチャイナドレス着こなせるんだもんなヅラたん >>797
ヅラたんのナース服姿変態も見てみたかった
かまっ娘倶楽部辺りでナースイベント開催してたら変態毎日通うのに ヅラ子さんが酔っ払って銀侍の首に腕回してチュッチュしてたりするんだろうな
ちょっと変態も白髪テンパにしてくる 変態もヅラ子さんに冷たい目で見られたい
富豪変態になってお金チラつかせてヅラ子さんに毟り取られたい 変態はヅラたんが身につけた物がほしい
小物か着物頂戴したい 紅桜の血塗れ財布が欲しいと思った変態は多いだろうな
ヅラたんの体液ペロペロしたい あのヅラたんのお財布オシャレで可愛い
ヅラたんの血がついた状態のまま販売してくれ >>801
お酒飲んで顔火照らせるヅラ子さんの歩きが覚束無いのを
フラフラすんな危ねーだろって近くに抱き寄せる彼氏銀侍の姿が見える気がする 涼し気な顔してるのにエッチなヅラたんたまらん
真顔で変態のちんこペロペロしてほしい >>803
変態はヅラたんの処女は諦めたからせめて銀侍とヅラたんの初夜見せろください >>808
ヅラたん着衣のまま真顔でフェラして変態だけハアハアしてる図が浮かんだ 一人で熱くなる変態ワロタ
そんな変態をじっと冷静に観察するヅラたんいいよいいよウッ エロい事知りませんって顔してるのに
昔から銀侍に調教されてきた淫乱の貴公子だもんな ヅラたんは銀侍の前でアナニーさせられた事ありそうだな アナニー下手くそでふええ泣きしながら見上げてくるヅラたんはどこですか 変態が手伝ってあげよう
銀侍に抱かれて暫くして疼く身体を持て余すヅラたんに手を差し伸べてそのまま抱きたい ふええ泣きするヅラたんはお尻叩きながら犯したくなる お尻の穴掻き回されたいからアナニーしたいのに指の入れ方がわからなくて銀侍に聞きに行くヅラたんハアハア
チンコ入れてもらって帰宅するからアナニーの仕方はわからないままだよ 淫乱になっていく調教ってそういうことか…
そうだよチンコ入れてもらえばいいんだよヅラたん 結局またアナニーの仕方教わりに銀侍の所に行って
襲われて帰ってくる無限ループになってしまう
さすがは銀侍やるな >>816
原作で泣きながら四つん這いして銀侍に助け求めてたからかな 銀侍と離れていた時期はアナニーしてたのかな
おっさんにも抱かれてただろうけど それはしていただろうと思ったけど
自分でするよりオッサンに抱かれてた可能性のが高いな
変態もその恩恵に預かりたい >>813
ヅラたんが頑張ってるのをニヤニヤしながら見てる銀侍か 銀侍いないしおっさんに抱かれ放題だったろうな
毎晩違うおっさんのチンポ挿れられて自暴自棄で感じまくってるヅラたん淫乱だね おじさんに抱かれてるのに心は銀侍を想って涙ポロポロ流しちゃうヅラたん可愛い
変態が優しく優しく抱いてあげたい >>796
ヅラたんのエロい姿とポーズを綺麗に写真に残せるヤツ一人知ってるぞ
かぶき町で万事屋やってるヤツ 変態はおじさんに汚されたヅラたんを清めて綺麗な服着せるおじさんになりたい ヅラたん専属カメラマンなのに撮った写真を変態には見せてくれない奴な
夜な夜な写真撮影現場からヅラたんの喘ぎ声が聞こえてくるって噂だぞ 時々縛り好き変態いるけど戦後にそういう趣味の援助おっさんがいて
自暴自棄で好きに縛らせてるヅラたんの写真集が発覚すればいいなと思う 縛ると縄酔いするんだよね
ヅラたんも色んな縛られ方してスイッチ入っちゃって
普段よりも快楽に正直に感じてくれると変態も嬉しい 全然詳しくないけど寂しげな時の方が似合いそうってのもある
銀侍と再会後は師匠の触手でまた目覚めよう 戦後ヅラたんは芸術とか戒めみたいな感じで縛られてそう
銀侍と再会後はそれはもう楽しいプレイでノリノリに縛られてるんだろうな ヅラたんの白い肌は赤いごつい縄で縛りたい
お尻開かせたまま固定してチンポで好き放題したい
ハアハアウッ 普段軽やかによく動くヅラたんがポーズ固定されて動けないでいるのエロいね ヅラたんが目で動きたいと言ってきてもそのままパコパコしたい
両手両足で座らせて開脚させたまま縛ってもいいな 全部脱がせるよりもいいね
縛った状態で着物の上からお尻触ったり叩いたりしたい ロリヅラたんにこのスレ見せてヅラたんに興奮してる変態がうじゃうじゃいることを思い知らせたい ロリヅラたんが涙目になってどうしよう銀時ってメソメソしてるとこ見たい
その内書き込んでる変態の元に白い小鬼がやってくるって噂が…あれ窓の外に誰かg こんなスレ見せたらロリヅラたん不安で眠れなくなるだろ
可哀想にロリヅラたん変態が添い寝しに行くからね 自分のことを犯す妄想を好き放題語られてるの見てショック受けるロリヅラたん可愛いな
外出るのが怖くなるロリヅラたんウッ ヅラたんは切腹しろ切腹しろってプンスカ怒るけど
ロリヅラたんは不安になっちゃうの最高に可愛い
変態が陰ながら守りに行ってあげないと まだまだ初心なロリヅラたんはどうする事も出来なくて
始めは黙ったまま悩み消えてるのをショタ銀が気付いて聞き出すんだろうな ロリヅラたんが抱えているものに気づいて俺将するショタ銀ほんと凄い
そりゃヅラたんもさすがはぎんときってデレるわな
でもヅラたん気づいて
その銀髪の人、「俺がお前の〜」「俺の前では〜」って
めちゃくちゃ独占欲むき出しなんだよ
普通に抱えているものを半分持つね、ならともかく
プロポーズしちゃってるんだよ 俺とヅラという特別な関係を築くための
俺将おまヅラが本当すごいよな
俺がオマエの、俺の前ではオマエは、
と俺とオマエの特別な関係推しなショタ銀のプロポーズセンス
つーか空知神天才かよ >>844
そこたまらん
俺が持ってやるじゃなくて一緒にやっていこぅみたいな感じの銀侍さすがカッコイイ ヅラたんに俺といる時はってわざわざアピする銀侍がな
ずっと一緒にいたいというプロポーズをまさか原作でしちゃうなんて 銀侍によるヅラたんへのプロポーズ
いろんな形で予想してきたよな
二人で爺になって死ぬ間際に
ようやくプロポーズする銀侍とかさ
しかしショタロリ時代に出会ってすぐ
ド直球のプロポーズをかましてたとは
空知神の発想が神 尻穴は擦り切れるほど使ってるのにヅラたんのヅラたんはピカピカ ショタ杉とロリヅラたんは最初から特別な関係だったけど
ショタ銀とロリヅラたんはショタ銀が俺将しなかったら
ただの同じ塾のクラスメイトだったわけで
ヅラたんとの関係を特別なものにしたかったショタ銀の気持ちわかる 俺将してない時には美しく生きようが初プロポーズだと思ってたよ
まさかそれよりずっと前にとっくにプロポーズ済みだなんて変態も考えつかなかった ヅラたんの処女は銀侍に奪われて以降今現在まで銀侍に使われているからな
なんなら電話1本でいつでもどこでもヅラたん呼び出してチョメチョメしてるぞアイツ 変態はツンだどんどん丸くなっていって死に際になってプロポーズだろうと思ってたが俺将を前提に成り立ってた関係だったとは
初期から振り返るとそれがしっくりくる不思議 銀侍の方からヅラたんにアタックしてたもんな
変態たちの予想だとヅラたんが銀侍に構って仲良くなるのかなって言われてたけど
さすがは空知神変態たちの思いつかない事を軽々とやってのける >>855
ツンデレは一番最後にするのがありそうなの分かる
銀侍は最後どころか出逢って即プロポーズという驚きの行動の速さだったけど ヅラたんのヤバいところは見知らぬおっさんでも憔悴していたらケツの穴開くとこ
危険すぎる
そら銀侍はヅラたんがホモの巣窟である真選組屯所に行ったら後尾けるわ ヅラたんは無自覚男ホイホイだから旦那の銀侍は昔から大変だな
変態もヅラたん抱けるチャンスないかとストーキングしてるけど
小さい頃から白髪テンパのヅラたんガード力が高すぎて変態は泣いた >>858
さっそくイケメンの三番隊隊長に惚れられてるから掘られるのも時間の問題だしな 三番隊隊長はヅラたんにお付き合いから始めたいと手順を踏んでるのに
プロポーズから即チョメして自分のモノにした銀侍の手の早さときたら 終兄さんは応援したくなるピュアっぷり
銀侍と真逆だよな >>862
銀侍もプロポーズというきちんとした手順踏んでから手を出したぞ
ただしいきなりプロポーズだっただけだ 終兄さんは純粋に応援したくなるよな
銀侍と変態はむしろライバル ヅラたんと文通とか楽しすぎる
毎日手紙来てないかポスト確認しちゃうよ 付き合い→プロポーズじゃなくて
プロポーズ→付き合いな辺りさすがは銀侍 ヅラたんに文字の書き方赤ペン先生でダメ出しされながら文通したい ヅラたんが手紙書いてる姿見たい
律儀に変態の為に書いてくれるヅラたん優しいな 変態は目の前にヅラたんがいたらまずはケツの穴にちんこ突っ込むからな
銀侍と手の速さ勝負では負けない
ただキモいせいか機会が極端になくてツライ ヅラたんがドラクエ2のサマルトリア城のパスワード書いてたのほんと可愛い
文通楽しそうだな やはりなんとか銀侍と変態を勘違いさせて
ヅラたんの方から寄ってくるように仕掛けるしかないな
ちょっと天人のお薬買ってくる ヅラたんとゲームの話の文通から始めて徐々に仲を縮めていって
ゲームオフ会して一緒にゲームやりつつチョメチョメ出来る仲になりたい 銀侍にドラクエやった?って置き手紙してたのも可愛かったな 口調が砕けてるのが更にイイ
銀侍といたりするとたまに出る素みたいな反応たまらないよ ヅラたんネット廃人だからどっかで書き込みに勤しんでるはずなんだけどな
どうやったらチンポ侍みたいに偶然ネットで意気投合のうえオフ会まで辿り着けるのか >>874
銀侍への伝言は字が超綺麗だったの嫉妬した
まえら入隊試験に持って行った履歴書とか汚い字なのに ヅラたんとレスバしたら楽しそう
書き込みしつつ涙目になってるヅラたんを間近で堪能したい 相手への気持ちが文字に出ちゃうヅラたんきゃわいい
銀侍への伝言はルンルン気分で書いてるから自然と綺麗になっちゃうのかな >>878
たしかネット上でもチョロかったな
今すぐ変態とセックスしないと呪われるとか言っとけば簡単におびき寄せられる 信じ込んで必死に変態を探すヅラたんの前に颯爽と現れる変態たち
ヅラたんがどうしてもって言うから仕方ないないっぱい抱いてあげるよ 銀侍の中の桂小太郎のイメージを壊さないように
銀侍への手紙にだけ丁寧な美文字を発揮するヅラたん
どうでもいい男達には殴り書きするヅラたん
銀侍の「イメージ考えろ」はヅラたんのせいでもある 幼少期からよく銀侍に勉強教えてそうな神童ヅラたんだから
その頃からヅラたんの字は見慣れててヅラたんが書いたものなら銀侍はすぐ見抜けそうだな
さすがはヅラたんを熟知している宣言した男だ >>882
ヅラたんの温度差好き
変態がヅラたんしゅきしゅきしてもそうかってサラリと交わしそうなヅラたん 先輩はヅラたんに読み書き教えてもらったんだよな
変態も手紙に汚い文字書いて仕方のない奴めって手取り足とり教えてもらいたい わざと字を間違えてヅラたんに指摘して貰えるの嬉しい
文字覗き込む為に自然と密着する事になる上に不自然じゃなく触れる
いいシチュエーションだな 字を書く時のヅラたんの真剣な顔いいな
ずっとヅラたんの近くにいて色んな表情を見たいしなんなら変態が引き出したいよ >>884
銀侍に同じ事言われたら頬っぺた真っ赤にして感動するくせにクッソクッソ 先輩皮に入って新入り先輩として色々教えてくれるヅラたんを間近で見たい
今の所もう一回とかそこだけリピートとか真面目に応えてくれそうなヅラたん可愛い 先輩ならヅラたんと24時間一緒にいても怪しまれないしな
意外とドジっ子なヅラたんが転んだらガッシリ抱きしめられる先輩の立場羨ましい 先輩がヅラたん隠す時はチンコ丸出しのまま布の中に入れるということが判明したが
ヅラたんはあぁいうシチュエーションに慣れっこなんだろうかエロい 先輩のちんこはあくまでペットとしか考えてないから違和感無いのかもしれない運転
当然ペットのちんこのお世話は飼い主がなんとかしないとねヅラたんデュフフ 先輩以外でも逃走中に小型テントに隠してくれてその中で相手が裸でも気にしなそうではある 変態も適当にぶかぶかのコートとか着て立ってて
ヅラたんが逃げてきたらコートの中に隠してあげたい
お礼は勃起チンコフェラしてくれるだけでいいよ もうちょっと隠れるところ選ばないと危ないよヅラたん
でもしてる所は興奮するよヅラたんハァハァ 先輩はよくヅラたんをチンコの上に乗せていて勃起せずに済んでるな
さすがよく出来たペットだ 先輩はチンコで喋れるくらいだからコントロール抜群なんだ ヅラたんの隠れ家提供してる変態も沢山いるだろうな
待ってればヅラたんの方からすまないがちょっと匿ってくれんかってやってきてくれるなら
何でも提供してあげたくなっちゃう 動く触手ちんこだしな
戦闘も強いし怪我したヅラたん抱き締めたり王子様先輩カッコイイ 強くていつもそばにいるけど時々びっくりさせてくるちんこが大好きなヅラたん
銀侍が気に入らない気持ちも今ちょっとわかった ヅラたんがあれだけ先輩にベタ惚れしてても中身オッサン等でも銀侍が許してるのは
先輩の能力の高さとヅラたんとの揺るぎない信頼関係があるからだよね
それでも対抗心出す時ある銀侍の気持ちも変態は分かる気がする >>898
銀侍で勃起しなかっただけでヅラたんの場合は常時フル勃起かもしれない キンタマクラじゃなくてチンコマクラだったか
フル勃起でも慣れてて動じずスヤスヤ眠るヅラたんエロい
変態も襲いたい 先輩は頼れてかっこいいかもしれないが先輩に慣れてしゅきしゅきしてる事は
ヅラたんの潜在的チンコ大好きさに影響してるんじゃないだろうか
まあいいか チンコマクラのチンコが勃ってても
元気な証拠とヅラたんは喜ぶだろうな 勃起チンコを腫れ物だと思って動物病院に連れて行きそう
そこで偶然リーダーと鉢合わせて嫌なもの見る目でドン引きされてたらいい 勃ちが悪くて病院行くのもありそうだ
最近ちと元気がなくてなって言いながら チンコ大好きヅラたんエッチに正直で可愛い
より大きくガチガチに堅い方が好みだよね
変態の巨チンもよく味わって欲しいな 朝勃ち処理してくれるヅラたんを奥さんにしたい
フェラしてる時に綺麗な黒髪を耳にかける仕草だけでイけるウッ うちのペットの股間が腫れて巨大化してるんですって動物病院に駆け込んでも
これが通常サイズみたいですって返されて困惑するヅラたん見たい 先輩の触手ちんこが元気なくて銀侍に相談するヅラたん
テメーはオッサンの股間の世話もしてんのかよ今すぐやめろ!って喧嘩しそうだな >>913
元気な時は自慢げにチンコ元気アピールして喧嘩になるなそれ 真剣に医者に「股間の腫れ物が」と説明するヅラたんに
医者が「あなたも男性ならわかりますよね?これがどういうことか…病気じゃなくて生理現象です」と
言いづらそうに説明しそう >>914
エリザベスのは貴様の粗末なモノよりデカいんだぞってペット自慢風にドヤァするヅラたんに
無言で殴ってそのままチョメチョメ開始して
銀侍のちんぽが一番らいしゅきれすって言わされてそう 先輩をかわいいかわいいしてるヅラたんが先輩の勃ってるチンコを見て
誰か好きな相手でもいるのか?とか溜まっているなら俺が抜いてやろう
って展開になるのかと思うと先輩の立場ってやっぱり天国だな ヅラたんの大丈夫か?で抜いてくれる展開の似合いさ加減はすごい 完全にイボ回のせいだな
苦しんでる男に自分を抱かせて慰めるのは公式だから凄い >>919
攘夷ヅラたんが白夜叉に抱かれてた事の証明にもなったしな 攘夷時代落ち込む白夜叉を慰める為に抱かれてた狂乱の貴公子エロい
白夜叉が真剣な顔して頼むから抱かせてって来たのかな むしろ自然と抱き合ってそう
戦終わりで二人ボロボロになって
互いに肩を貸し合いながら山奥で一休みならぬ一チョメしてそう 2人で並んで座っててふとお互いの顔見てキスしてからのチョメチョメですね
命のやり取りした後だから生きてるか確かめ合う為に触れ合ってそうだ 攘夷時代が一番言葉少なめなチョメしてたイメージ
今はプレイの一環として銀侍は言葉責めしまくるわ
ヅラたんは喘ぎまくるわで
万事屋から漏れる声も大きい 隠れてヤってたから自然と声抑える羽目にもなってただろうしな
対面座位してて声出せなくて白夜叉の逞しい肩や首に抱きついて声抑える
攘夷ヅラたん最高に可愛いな ヅラたん声大きそうだから攘夷時代は大変だったろうね
今は家やホテル使えるから銀侍もヅラたんのかわいい喘ぎ声を思う存分堪能してそう 万事屋の裏の家に住みたい
夜になると銀侍の部屋に天パとサラストが入ってくるのが
窓の人影で確認できるのが裏の家だろうし
2つの影が重なり電気が消える瞬間を目撃したり
あわよくばヅラたんの喘ぎ声も漏れ聞こえるかもしれない運転 いい感じに光が入ってて影絵みたいに
銀侍とヅラたんがチョメチョメしてるとこ見れるといいな
抑えようとしても抑えきれない生のヅラたんの喘ぎ声聞きたい ヅラたん髪長いしバック好きだし騎乗位得意だし
影でも分かるエロい動きしそうでいいな 後世にフィルムだけ残ってほしい
白夜叉と狂乱の貴公子の伝説のフィルムみたいに
実際はただの銀侍とヅラたんのいつも通りのチョメチョメなんだけどね 立ちバックで窓に手をついてほしい
ヅラたんの手形だけでシコれる
銀侍に激しく突かれて窓がカタカタ揺れてるのを見たい よくある窓に押し付けるやついいね
変態が盗撮するのにバッチリだよ 銀侍の部屋の窓ガラスを透明度高いやつに替えておこう
外から見えてんじゃね?プレイで盛り上がってください
ヅラたんのエッチな姿ばっちり見えてます 銀侍がヅラたんの肌いやらしく触るとこも影絵で見えちゃうんだろ?
エロい ローションぬるぬるプレイも見たいからこっそり差し入れしてくるわ 変態たちの希望のプレイの道具入れとけばやってくれるんじゃね?
ちょっとナース服と紅い縄宅配で送ってくる いかにもヅラたんヤってましたみたいな格好で出てくる銀侍裏山
変態にも抱かれ疲れて眠ってるヅラたん見せろください >>938
どうせ首すじにヅラたんが付けたキスマークついてるんだろ
それ見せつけてくんだろ 銀侍はわざと見せつけるようにするんだろうな
ヅラたんに引っかかれた背中の傷とかも見せて惚気けてきそう 宅配の変態が引っかき傷を心配したら
「まァ、毛並みの綺麗な猫を飼っててな」とか言うんだろ 銀侍がシャワー浴びてる隙にピンポン鳴らそう
さっきまで銀侍に中出しされてたヅラたんが
銀侍の羽織を引っかけてふらつきながら出てくるよ
奥さん大丈夫ですかハアハア
肩を貸しましょうかハアハアハアハア 黒くて艶々の髪を持つ可愛い子猫ちゃんなんですね
変態もその猫ちゃん飼いたいなぁハァハァ 銀侍がいると可愛いヅラたん隠されるだろうから何とか出かけてもらって
出てきたふらつきヅラたんに新鮮なミルクお届けしたいよ 銀侍もヅラたんに首輪つけるプレイとかしてるのかな
銀侍の肉棒から出るミルクぺろぺろさせている事だけは想像がつくぞ ミルクだぞってちんこ出されたら素直に飲んじゃうヅラたん可愛い ごっくん出来たら美味しいですって言わせるまで当然銀侍は調教済みだろうな
銀侍の言うことには素直に従っちゃうヅラたん可愛いよ ふらふらしてたり寝惚けてても手と口が覚えてて
ちゃんと飲んだりかけられて笑顔なヅラたんかわいいハアハア 不味いけど健康に良いとか人として義務とか言っとけば頑張って涙目でゴックンするヅラたん
アホチョロ可愛いエロいよはぁはぁ はい飲んででごっくんしてくれて励ますために身体差し出してくれるヅラたん
本当にチョロエロ可愛いすぎてたまらん
見た目は美人系なのがまたいい 寝惚けてるヅラたんの口元にちんこ差し出せばそのままペロペロしてくれそう ヅラたんに短時間で抜いてもらいたい
義務的にシコシコしてくれてるのにテクは完璧ですぐにイっちゃうよウッ >>952
パブロフの犬だねハァハァ
調教師の銀侍有能 調教し終わったヅラたん変態に寄越して欲しい
一生大切に可愛がるのでお願いします ちんこだとわかって唇と舌の動きが変わる寝惚けヅラたん見たいエロそう
目隠しフェラみたいな動きを綺麗な顔見せながらするヅラたん優秀 寝起きでぼーっとしてるのに無意識に手を添えて咥えたり舐め出すヅラたんエロい
変態もヅラたんの頭ナデナデしたり着物肌蹴させて楽しみたい 桂君の寝起きフェラが見たい
銀八と一緒に寝て彼シャツ一枚の桂君
下半身には下着も付けてない状態で
朝から一心不乱に銀八のチンコしゃぶる桂君
シャツの裾から伸びる細い脚や
チラリズムするお尻がすごくエッチだよ
せんせ、はやくおきて…ってチンコちゅぱちゅぱする桂君
銀八はとっくに起きて狸寝入りしてます 実は録画してたパターンまである
いつの間に起きてたんですか言って下さいよって涙目になる桂君に
わりーわりーあんま可愛いもんだからついついってそのままご褒美をあげる銀八 銀八と桂君も幼なじみだった場合は
高校生の銀八君の思春期チンコを
小町くらいの桂君がフェラしてた可能性も…? 眠る時は銀八がプレゼントしたぬいぐるみ抱き締めて寝るの可愛い
そんな桂君を抱き締めて寝る銀八の姿も見えるぞ ぎんぱちにいちゃんのおよめさんになる
が口癖の幼少桂君…ゴクリ… 桂君誘拐してくる
ポニテ桂君とか絶対可愛いじゃないかハァハァ ヅラたん可愛いから寝てたらチンコご挨拶させてくるのいるだろうし
そこで寝惚けフェラなんてしたらそのまま半睡眠姦にご案内すぎて最高だよ お薬仕込んでヅラたんが眠ってる時にパコパコするのもいいな
身体は敏感で喘いじゃうのに眠ってるヅラたんエロくて良い 桂君のパジャマステファン柄だったら可愛い
スリッパとトランクスもステファン柄 桂君にはモコモコ服着せたい
銀八も自分好みの服を桂君にプレゼントして着せたりしてそうで羨ましいな ヅラたんは眠っててもパコりやすいポーズ取ってくれるからね
ヅラたんに話しかけながらやったら眠ったまま対応した反応してくれそう しかも寝てる時ならいつもより素直に返事してくれそうで変態得
寝惚けてだいしゅきホールドしてくれるか試してみたい 寝惚けたままなんとなく指示通りにちゅっちゅしたりしがみついてくれるヅラたんエロいな
起きた後はよく覚えてないけどエロいことしたような…ぐらいの感じだといい 起きて違和感は感じるけど深く考えないヅラたん可愛い
夜な夜なチョメチョメされてるのに元気なヅラたんだいしゅき 探るためにとりあえず添い寝する
癒すためにとりあえず股開く
どうなってるんだ公式のヅラたん どう考えても俺将プロポーズした幼馴染の天パのせいだよな
そのおかげでおそらく普通だったらお堅いヅラたんが
淫乱小町化したのは変態的には有難い事だけど 添い寝してきたヅラたんの股開かせたい
あっという間にそういう事態になってあれ?と思いつつチョメっちゃうヅラたんかわいい ヅラたん添い寝店で働けばすぐ稼げるのに
ヅラたんに添い寝してもらいたい変態が沢山いるから儲かるはずだし
変態も幸せになれるwin-winの関係じゃないか 添い寝だと変装や床の技術を学んでるって建前が成り立たないのかもしれない
でもバイト中になんか理由付ければしてくれそう バレたら怒る彼氏がいそうだしな
かまっ娘倶楽部はお触り禁止だろうし一番いいのは変態がヅラたんを嫁に貰えたら嬉しいのに 変態もヅラたんお嫁さんに貰いたい
毎日ヅラたんの笑顔見て手料理食べたいよ ヅラたんに腕枕して変態も眠りたいぜ
よし次スレ行ってきます ロリヅラたんの手料理が食べたい
ポニテフリフリしながらご飯作るところを眺めて待つ幸せ >>981
勃起乙
ヅラたんと結婚して中出ししたいウッ
または肉になって銀侍とヅラたんの家に押しかけてもいい 勃起ギンギン変態さんしゅごい
その勢いでヅラたんに顔射してほしい >>981乙
ヅラたんにビクビクされてる終兄さんの状況で手出せてたら面白かったな
まあ銀侍に邪魔されまくったから仕方ない >>986
自己レス
肉屋になって押しかけるつもりが肉になってしまった…
まさか銀侍にバレて肉片になるフラグか 変態が終兄さんだったら添い寝するヅラたんに真っ先に手を出してたよ
やっぱり終兄さん純粋だな変態は尊敬する 寝てるヅラたんの顔をじっくり眺めたい
ヅラたん綺麗だよお口可愛いねヅラたんハアハア 口元に指差し出したらしゃぶってほしい
チュパチュパしてくれるヅラたんにはお返しにおっぱいチュパチュパしてあげたい 銀八は桂君にジェラピケ着せてそうなところがある
ふわふわもこもこでうれしいです
って喜ぶ桂君の顔かわいいんだろうな
着せてもすぐ脱がせるくせによ 途中で起きてもそのまま続けそうなヅラたん
柔軟で対応力すごいヅラたんエロい 銀八ならスク水の上にジェラピケ羽織らせて
その格好の桂君に添い寝させるよ
スク水で男のベッドに寝そべる桂君ほんとエッチ 女子のスク水を着て銀八の布団という名のプールで
平泳ぎのような格好する桂君ですねわかります 桂君にはコートにマフラー着せて髪の毛をふんわりさせたい
銀八と冬のデートしてるんだろうなクッソクッソ スク水桂君は銀八しか見れないなんて勿体なさすぎる
変態にも見せろください 1000なら銀侍とヅラたんが幸せになってハッピーエンド
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。