好きに使うスレ 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:08:32.84ID:9Z8bVXy5
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。

スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

≪前スレ≫好きに使うスレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537881558/

次スレは>>980、もしくは容量が699KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
0459ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/26(金) 01:10:37.37ID:???
し、しまった>>456を完全に見落としていた……
もう寝ちまってるか? もう少し早めに訊いときゃよかったな;
少し待って、反応が無かったら今夜はスレを返しておくつもりだ、お疲れさん。
0460ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/26(金) 01:39:52.13ID:???
モム…そろそろいいな。 おやすみヴォジャノーイ、また日曜にな。
【これにて今夜のスレをお返しします】
0461ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 14:15:54.93ID:???
久々にプリキュアなるものを見れたが(やっていたから……)、なかなか敵が個性的で面白いじゃねぇか。
まぁずいぶんと途中からみたいだけど、とりあえず録画(ポチー

【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
0462ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 14:20:59.82ID:???
【ミノタウロスと二人で一緒に場所を借りるぜ〜】

プリキュアって見たことないんだよな
前にグラブルでコラボしてて、それでブラックとホワイト?はわかるんだが…
それ以降もたくさんあるんだよな〜…
0463ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 14:47:59.41ID:???
>>462移動お疲れさん。
ブラックとホワイト…は初代プリキュアだな。その頃は俺も視ていた。
敵側にキリヤ君というキャラクターがいてな、切ない恋心を胸に散っていくいい役だった……(遠い目)
すっごい昔だぞ、最近のプリキュアシリーズにもブラックとホワイトは出たりしているがな。
もうTVシリーズだけで十何作目に行ってるんじゃねぇかな、数えた事ねぇけど。

ブラックとホワイトはプリキュアオールスターズという扱いらしいからな、コラボでも出てくるのかもしれん。
今期のは始まってそんなに経ってないが、カメオ出演しても不思議じゃないな。
最初はその2人だけだったんだが、何作目だったか人数が5人に増えた辺りから視てねぇな……
特に嫌いになったワケじゃないんだが、1シリーズごとの話数が多いからな、録画が嵩んじまってとかそんなだったと思う。

まぁ今期のアニメの中でヴォジャノーイの人が視てればと思ったんだが……
01話から追って行こうとすると俺も大変だからな。ちょっと話の種にということで。
イチャイチャの続きをするか?>>457からだ。
0464ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 15:04:28.96ID:???
>>463
グラブルのコラボにはブラックとホワイトしかいなかったなぁ…
二人ともSSRで仲間になるんだけど、かなり強くてしばらく使ってた気がするぜ
今はSRのキャラのほうが強くてそっち使ってるけどな〜
プリキュアって今はもうガンダムみたいな感じでいっぱいあるんだな
確かガンダムもたくさんあるよな?見たことないけど。

今のアニメは盾の勇者のなりあがり?とワンパンマンしか見てないなっ!
オススメがあったら見てみたいんだけど、また途中で見るの忘れちゃいそうなんだよな〜…
おう!いちゃいちゃの続きするかぁ!返事するぜ!
0465ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 15:23:10.82ID:???
>>464
コラボのカード(キャラ)って期間限定的な扱いがあるよな。
艦これとアルペジオがコラボした時も、イオナ達がすごく強かったらしいけど期限限定とかな。
ガンダムも多いな……これも詳しくないが、長さでいったらプリキュアの比じゃないからなぁ。
それに比べたら俺の中の人の視た分や好きなガンダムシリーズは、少ないだろうな。
全く見てないわけじゃねぇから、聞きたければ日を改めて紹介するが。

今期のは幾つかあるが、これも今期中に一通り紹介はしておきたい所だな。
もちろん盾の勇者のなりあがりとワンパンマンは見ているぜ。なりきり関係なく面白いからな。

了解した。続きが投下されたら俺は返事を書くが、
ヴォジャノーイはその合間でいいから>>458の返事が欲しいんだぜ。
というか話が途中でまた忘れてやしねぇかって思っているんだが;
今のアニメよりまずこっちの話を……な。
0466ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 15:35:38.60ID:???
>>457
……〜〜〜〜っ!
(お尻の穴にぴったりとミノタウロスのペニスが押し付けられ、それにゆっくり力がこもる)
(めりめりと押し広げるようにお尻の穴が広がっていき、ゆっくりとその穴を拡張していく)
(ぺたぺたと打ち付けていた尻尾はぴんっと高く上がったままになり)
(ヴォジャノーイは両手で尻肉を握り締めたまま、ぶるぶると震えて固まってしまったまま…)
んぉおおお〜〜〜〜♪
(お尻の穴を拡張しながらずるずると腸内の壁や排泄物のカスを擦り上げながら進むペニス)
(その進む様子をダイレクトに感じ取り、思わず大きく声をあげながら背筋を伸ばし)

ど、どこ…まで…?もう全部じゃないの…?
オレのおなかのなか…もういっぱいになってるから…!
これ以上いれたら、オレ壊れちゃう…!こわれちゃうから!
(首を振りながらヴォジャノーイはしきりにこれ以上は壊れてしまうと叫ぶ)
(ペニスの先はまだ先に進めそう…ではあるものの)
(ヴォジャノーイのお腹には確かにペニスの形がくっきりと浮かび上がっていて…)
…お、オレが壊れちゃったら…ミノタウロス責任とれるのかよぉ…
(まさに串刺しにでもなったかのような状態で、ミノタウロスに向けて壊れたら責任を取れと口にする)
(責任…もしも奥まで入れたならずっと一緒にいることを誓え)
(ヴォジャノーイの発言はそう言っているようにしか聞こえず…)

【とりあえず返事できた!】
0467ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 15:46:46.66ID:???
>>465
やっぱりその時に強いキャラというか…無料配布ってのもあるからなぁ…。
あんまり強すぎると無料配布なのに〜ってなるかもしれないし…。
ただ、グラブルコラボだとコナンがかなり強くて今でもかなり使えるんじゃねーかなぁ
プリキュアも昔のコラボに比べたら正直強すぎるレベルだけどな〜…
グラブルのコラボは無料配布だからなぁ。

>>458
顔に変な機械つけてる破壊神だけど腕は確かだしなぁ。
パパも何度も世界制服を成し遂げてる破壊神なら大歓迎…だと思うぜ。
バーチャルボーイは目が悪くなるってニュースになって発売中止になったんだよな〜たしか。
マリオ64とかもVRでやるとかなり面白そうだ

あれ〜?オレも結構好きなキャラだし、ミノタウロスがすきそうだなって思った印象あったからなぁ
提案してたかと思ったけど、タイミング的に提案せずに終わってたのか〜
優先順位高くしてもいいぜ〜マオ先生もまだ決めてないしな〜
月夜花もまだ終わってないからな!マオ先生でもどっちでもいける!
0468ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 16:21:56.92ID:???
>>466
まだ先はあるだろう?
キツキツのケツ穴だけど、俺のモノのはまだ半分も入っちゃいねぇぜ♪
(ピンと張った尻尾の先端が目の前に見えると、
 この態勢からは出来ないキスやクンニの代わりに、先端の裏側に牛口でちゅっちゅっ…と愛情を伝える)
(しかし魔物のがっしりとした巨体の下半身は、踏ん張る水妖の尻を貫くように力強く押している)
(ヴォジャノーイの尻肉にめり込む肉竿の残りが真横からでも見えており)
おら、妖精のちっちゃい穴を、どんどん掘って拡張しちまうぜ?
(その残りが僅かに前後する度に、ヴォジャノーイの直腸に血管の張った肉竿はずるずるとこすれて)
(先端で直腸の曲がり角に当たってゴツンとお腹を振動させてしまう)

ここか、ここが壊れちまうのか?
(直腸の曲がり角を熱く膨張した先端で押して、その突出により水妖のお腹の配置をぐにっと奥へ寄せてしまう)
ヴォジャノーイのう○ちが通る所はここが始まりじゃねぇよな?
もっと奥がの通り道を探したらいいのか、それともいま当たってるこいつを苛めたらいいのか……教えてくれよ♪
(ヴォジャノーイのお腹を撫で、ペニスの形に膨らんでいる所を手触りで確認する)
責任は取るぜ、というかもう取ってるつもりだけどな……
(ヴォジャノーイが心配するほどお腹は簡単に壊れはしないが、
 もともと壊れなくても、ミノタウロスはずっと一緒にいて、守ってやることを決めている)
(ヴォジャノーイと泉で初めて会った時から、そうしたくて何度もちょっかいを出しにいったり、
 自分の小屋に誘い入れるようにお菓子を用意したりしたいたのだ―― )

好きだぜ、ヴォジャノーイ……ずっと一緒に俺と一緒にいてくれ。
(直腸を震わすようにヒクヒクと肉竿の脈動が現れてくるが、
 ヴォジャノーイの一番気持ちの良いところに射精の的を定めたくて、今はそのまま堪えている)


【お待たせだ。射精は奥がいいのか、今当たってる所がいいのか、】
【ヴォジャノーイの人が一番欲しい所を教えてくれたら、そこを集中的に苛めてたっぷり出してやるぜ♪】
0469ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 16:54:08.32ID:???
>>467
なかなか難しい矛盾だよな。コラボキャラがずっと残って欲しい……が、
弱体化して残りますとなっても結局使わなくなっちまうしな。
それにしてもグラブルはコラボが多いな。最初は神撃のバハムートくらいかと思ってたがとんでもねぇ。

その変な機械がべらぼうに高価なんだけどな;
まぁ確かに……バーチャルボーイはあの赤い映像がチカチカしてるよな、眼に良いとは思えねぇ;
もう知ってるとは思うけど、SwitchにもVRのが出たんだぜ、最近。
SONYより安いと思ったらまたダンボールの何からしい(←
スーパーマリオのナントカというSwitch版と…なんと俺らとしちゃ身近でもある、ゼルダBotWも対応するらしい。

俺がヴォジャノーイの人から提案されていたら間違いなく飛び上がって喜んでるだろうから、
(もちろんメモにも優先順位の高い候補として残す)
それが起きてないって事は、俺が提案してメモってないか、どちらとも名前を出してないかだ。
モム。OKだとなると、マオちゃん先生とムスメのどっちを先でお願いするか、迷うな……
やはりロリのじゃが頼める希少なタイミングではあるから、マオちゃん先生を先で頼みたいな。
もちろん月夜花も最後まで、これはイチャが終わったらすぐ再開するぜ♪
0470ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 17:06:04.14ID:???
>>468
あ〜〜〜!!あ〜〜〜〜っ!!
(ぐりぐりと腸内に入り込んでくるペニス、普段何かに押し広げられることなどありえない場所)
(そんな場所を無理矢理に入り込んでくるペニスにヴォジャノーイは大きく声をあげながら)
(お尻から両手を離し、ぎゅうっとベッドのシーツを握り締める)
(今にも胃袋に入り込んでしまうのではと思えるほどの圧迫感に、ヴォジャノーイは必死に声をだし)
(時折自分の声ではなく、ごりゅっと腸内を押し上げられた力で吐き出された空気によって、んおっ♪という声があがってしまう)
(ミノタウロスはこの曲がり角をごつごつと突き上げるのかそれとももっと奥を進むのかと選択肢を示しているが)
(ヴォジャノーイにはどちらも未知な選択で、頭が回らない今、考えることもできず…)
は、はじまりまもっど…おぐで…っ♪
(舌を出し唾液を垂らしながらうんちの通り道はもっと奥へと続くことを教えながら)
…ほじって…みて…?
(もっともっと奥をほじってみてほしい、そうミノタウロスにおねだりする)
(今でも十分すぎるほどに感じているように見えるが、更に奥に入れたらどうなってしまうのか)
(ヴォジャノーイは好奇心からそうおねだりしてみたようだ…)

ずっと…いっしょ…オレも、いっしょにいる…。
(直腸を震わされながら、ヴォジャノーイは小さな身体をぶるぶると震わせ)
(ミノタウロスの誓いに答えるように、ずっと一緒にいると答え)


【じゃあ、奥のほうに進んでもらうようにしてみる!】
【今まで壁をごつごつのほうが多かったしな!】
0471ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 17:14:37.17ID:???
>>469
今ではかなり大きなゲームになってるからなぁ。
サイゲームスを支えるゲームでは一番大きいんじゃないか?
今年はルルーシュ?オレは見たことないからわからないけど
それと…何かもういっこコラボするとかなんとか…。
グラブルのコラボは知らないのが多くて全然わからねぇんだよなぁ。

スイッチのは安価なVRなのか…?
あの工作するやつは面白い発想だよな〜すごいと思うぜ。
スイッチは一人用リアル志向じゃなくてみんなでわいわい遊べるものを目指してるんだろうなぁ

じゃあ、一応月夜花の続きはマオちゃん先生だなぁ!
その後はムスメな方向で…うん、楽しみだな!
月夜花もどこまで話をやるかって感じだな〜!
0472ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 18:01:24.94ID:???
>>470
奥がいいんだな? こいつで探ってみると……モォ、続きがあったぜ♪
(ベッドのシーツを掴み、出ているヴォジャノーイの堪え声を変化させるように)
(直腸の突き当たりを、熱いカリ首で様々な方向に押した結果―― )
(腸内にこびりついた排泄カスで滑って空洞の続く方向へカリ首を向ける)
(そこもまた、少女の妖精らしく可愛いいう○ちが通る為の空洞しかなく)
(腸襞によってさらに狭くなったそこをカリ首で優しくまさぐりながら、ヴォジャノーイのおねだりを聞いている)

ああ、ヴォジャノーイがほじって欲しいところ…見つけたぜっ♪
(褐色の水棲肌のお腹と胸を撫でて、そのままがっしり掴んで身体が逃げられなくすると)
(ヴォジャノーイからおねだりのあった、まだ肉竿で探ってない方向の腸内へ、
 ぎゅぱっ……!と牛の化け物の怪力で肉竿をねじ込む!)
いっぱい、ほじくるぜ?
ヴォジャノーイはずっと俺のものだから……なっ!
(ぎゅぱっと入った肉竿が、今度はカリ首の凹凸で腸壁を引きずり、さっきカリ首の越えた直腸曲がり角に引っかける)
(再び、腰を叩きつけるようなピストン)
(腸の何倍もの太さに膨張した肉竿は、ヴォジャノーイのお腹に浮き出た形を大きく前後させて)
(直腸から先の曲がり角を、肉竿の通りまっすぐに矯正して、その勢いでお腹の中の臓器を振り回す)

モォ……このなかに…………奥に…………出しちまっていいんだろ?
これでヴォジャノーイの恥ずかしい部分は、どっちも俺ので中を白く染めちまうぜ……!              


【それでいいのか…了解したぜ。】
【なにせアナルは、どこが気持ちいいのか教えても貰えないと本当にわからないからな。】
【当のヴォジャノーイが、〜してみる、だとこっちも試す感じのロールになっちまう。それが不安だぜ。】
0473ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 18:31:12.04ID:???
>>471
たしかにCygamesじゃ一番だよなぁ……
ルルーシュはコードギアスか。俺も劇場版3部作は視たが、お奨めだ。
ルルーシュ本人は主人公であること以上に信念を持った、とてつもなく強烈なキャラであってな……
その最後の壮絶さも相まって、最初からの狂気じみた演技に敬意を表してルル山さんって呼ばれてるんだぜ?
まぁ声が福山潤なんで(←

あの工作する奴をいろいろ発展する気のようだがN天堂は、その一つがVRキットらしい。
それ故安いが、てきめんにカッコ悪い………… https://www.nintendo.co.jp/labo/kit/vr.html
皆でやるっつったってな、これ、いい大人がやってていのかって思っちまうぞ?
ぶっちゃけVRの類はみな異様な格好にはなるから、似たりよったりなのかもしれんが。

その順番にしよう。まぁこれからやりたいやつがどんどん出てくるかもしれないし、出ないかもしれねぇが。
月夜花は、ウーフが割と気に入ってるから色んなシチュでもやりたいぐらいなんだよな。
ヴォジャノーイの人が今回のウーフをどれくらい気に入ってくれてるかにもよるが、
ウーフと今後のキャラで、月夜花にやってもらいたかったプレイをするってのもアリだと思うぜ。
0474ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 18:58:22.80ID:???
>>472
おぐ…おぐに…入れ…んぉ♪
(腸内の奥、曲がりくねった更に奥へとミノタウロスの極太ペニスが入り込む)
(ごりゅっと曲がった分分をまっすぐにするかのように今まで入ったことのない場所へと入ると)
(ヴォジャノーイは目を見開きながらびくんっと身体を大きく跳ねさせ)
(細く狭くなっている道が無理矢理広げられていくのがわかる)

おれの、恥ずかしい場所…!ミノタウロスに全部…全部ほじられてる…!!
ごりゅごりゅって、奥の奥まで…いっぱいきてる…!
(ごちゅごちゅと突き上げるペニスに子供の大きさしかないヴォジャノーイは声を漏らす)
(腸内をぐりゅんっとペニスがえぐる度に、つるつるぺたぺたとした冷たい肌をぼこぉ!とペニスの形が現れ)
(それが腸の形を浮かび上がらせるようにぐりゅんっとカーブを曲がる様子まで見える)
ミノタウロスに…うんちのあな…ほじられちゃった…。あんぅ♪
(甘い声をあげながらヴォジャノーイは幸せそうに背筋を反らせて舌を突き出し)

おなかのなか、いっぱいに…だ、だめ…!
いっぱいにしたら、んぅ♪きたないのも全部…でちゃうから…!
だから、ちょっとだけに…してっ!あっ♪
(ヴォジャノーイは振り返りながら、出す量は少しだけにしてとお願いする)
(いっぱい出したら、擦られたうんちのカスも全部流れ出てしまう気がして)
(ヴォジャノーイはふるふると首を振ると)
…がまん、できなくなっちゃうから…!
(潤んだ瞳で見上げながら、ヴォジャノーイはミノタウロスを見つめる)


【う、ごめん…次から気をつける…】
【このままいっぱい中に出されて、恥ずかしそうに精液を出しちゃう感じにしようと思うけどどうかなぁ?】
0475ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 19:00:07.96ID:???
ごめん!ご飯だからちょっといってくる!
21時くらいに再開でも大丈夫かな?
0476ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 19:08:51.24ID:???
>>475
ウモ、了解した。ゆっくり食べてきてくれ、俺はその間に>>474への返事を書いておく。
21時くらいだな。手数をかけちまうが、戻ってきたら一言書き込んでくれ。
それと今夜は、23時くらいをリミットにしてもらえるとありがてぇ……それじゃ、また21時にな。
0477ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 19:52:23.46ID:???
>>474
それでもヴォジャノーイの、このいやらしいう○ち穴に注ぎ込みてぇ……
(ヴォジャノーイが背中をのけ反らせると、水妖の背中越しに喘ぐ表情と反った舌が見える)
(それがたまらなく可愛いくて、のけ反る反応の出た所を何度も往復してカリ首でぎゅっきゅっとこすってしまう)
中で出されたほうが、気持ちいいんだろ?
俺の物は……射精する時中でビクンビクンって暴れ回っちまうぜ……?
(過去に膣内射精した際、
 水妖の少女なままの子宮に、溢れるほどの熱い精液を流し込んだことを思い出させるように)
(腸壁でも熱さを感じる興奮した肉竿をヒク…ヒクっと震わせて、腸全体を一緒に震えさせる)

ちょっとだけにしたら、気持ち良さが減っちまうだろうがぁ?
(好きな女の子と一緒に絶頂を味わいたいのに、
 ヴォジャノーイに何かいえない理由で遠慮されると、ミノタウロスは困る)
そいつぁ聞き入れられない願いだな!
(潤んだ瞳で見つめられると可哀想に思えるが、だからこそこの顔を快感に歪ませたい)
また全部、出しちまうぜ……ヴォジャノーイの恥ずかしい所、全部見せてくれ……!
(子どもサイズの妖精だというのに、小さな尻穴に太く長いペニスを突っ込み、
 S字に曲がっていたはずの直腸もまっすぐになるよう内側でこすり)
(先端はまだ排泄物が緩いほど手前の腸を容赦なくこする)

さぁ出す……ぜ……!
(ずん! とヴォジャノーイの全身に響く激しい衝撃を尻に与え、押された肉竿は腸内の奥まで真っ直ぐに)
(真っ直ぐ伸ばした腸を、射精そのものの脈動で、お腹の中を掻き回す!)
(その先端からもっと奥の腸内へ向かって、強烈な水鉄砲のような勢いで射精し)
(ずっと奥の、まだ固まりきってない排泄物に当たって、排泄物と腸壁の間をその熱い白濁で潤し、
 腸そのものの運動を促してゆく―― )


【了解だ、それでヴォジャノーイの人が気持ちいいんなら……】
【これでどうだ? 精液を逆流しやすいように、腸内を精液でたっぷり潤してみたぜ。】
【俺も少し休憩を取る。眠くなるのが怖いが、やはりメシは喰っておくぜ…】
0478ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 20:38:45.42ID:???
戻ったぜ!待たせてごめん!
眠気、大丈夫かぁ…?
オレも仕事の疲れで眠気があったりするし、早めに中断は全然大丈夫だぜ
0479ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 20:43:50.85ID:???
>>473
続き物って最初から見ないといけなくてなかなか手が出ないんだよな〜
面白いってのは色々な人から聞いてるからわかるんだけどな
グラブルのコラボで面白そうだったら見てみるか〜って感じだっ

いい大人は子供と一緒に遊ぶんじゃねぇかなぁ…
大人が集まってVRするってのもあんまり想像できないし
ターゲットは高校生までの子供な気がする


月夜花とウーフの話は結構楽しんでる!
ねこモードもかなりお気に入りなんだよな〜…。
今のいちゃいちゃが終わったら向こうでもいちゃいちゃしたいぜ。
たくさん遊べるなら月夜花とウーフでいっぱい遊びたいな〜
0480ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 21:03:08.17ID:???
>>478
お疲れさん。俺も今戻った。
今日の待ち合わせ前に伝言に書いたが、夜あまり遅くならなければ大丈夫だぜ。
23時前に凍結して、23時に落ちようと思ってる。
>>479の返事は今から書くぜ、引き続きよろしくな。
0481ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 21:15:31.23ID:???
>>479
コードギアスは本放送を入れると結構長いからなぁ。
話は面白いぜ、引き込まれる。

そっちの意味のいい大人かっ(ずがんっ!)
たしかにN天堂は、親子で遊ぶのを意識したハードやゲームが多いな。
しかしPSVRは、もっと進化して手触りとかパンツ脱がしたりとか出来るようになるまでもう少しなのでは……

モム、ドラム族が気に入ってるのはわかってる。が、ここは月夜花を本番で頼みたい。
この前やった、偶然見えてしまったり触れてしまったりの類ならいいと思うがな。
…なるほど月夜花とウーフはじっくり、いろいろだな。
ではウーフは月夜花専用という事にしとくぜ。
0482ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 21:24:41.42ID:???
>>477
ぉおおおっ♪
(後ろを振り返りミノタウロスの顔を見上げながらお願いを口にしたが)
(そのまま、ミノタウロスを見つめたままでずこずこと激しく腸内をかき回され)
(潤んだ瞳で見つめていたヴォジャノーイの表情は快感によって緩み)
(口をあけ小さな舌を覗かせながら、びくびくと背筋をそらす)
ふぎゅっ♪
(ごちゅんっとペニスが全て入り込む勢いで腰を押し付けられ、ヴォジャノーイは愛らしい声をあげる)
(今までのような皮肉ったような声は出ず、ひたすらに甘い声で喘ぐことしかできず)

あ…あ…♪
(腸内に出す、そう宣言されたヴォジャノーイは小さく震えながら声を漏らすと)
(そのまま腸内に注ぎ込まれる精液に、舌を突き出しながら背筋をそらし)
(つるつるなお腹には精液によって腸の形が浮かび上がり始め)
(まるで風船でも膨らませたかのように、お腹に腸の形がぴったりと浮かんでしまい)
(腸内に吐き出された精液には茶色が混ざり、マーブルのような色合いになってヴォジャノーイのお腹の中を真っ白に染めてしまっている)


【うん、凄くいい感じだぜっ】
【こんな感じでつるつるなボディとちびっこな身体を生かしてみたけど…あんまりよくないかな?どうだろう?】
0483ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 21:28:28.94ID:???
>.481
オレははまるとそのことばっかり考えちゃうからダメなんだよな〜…
一回見始めると終わるまでず〜っと見ちゃうんだ
だから長いと大変なんだよな〜…

最近そっちに路線変えた気がするよな〜
子供向けというか、大人と子供で遊べるような感じに
PS4は一人とかマルチ用な感じだし

ああ、それは理解してるぜ。
月夜花の話は月夜花でいっぱい遊ぶつもりだからな〜
あ、勘違いしてた…ウーフでマオちゃん先生と一緒に遊んだりってことかっ
それは全然ありだとおもうぜ!わかりやすいしかっこいいしなっ
0484ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 22:13:31.06ID:???
>>482
フモぉぉ………出てるぜ、ヴォジャノーイの小さな腸の中に……!
(腸壁を通して、お腹の外まで精液が渦を巻く音が聞こえるほどの射精)
(お腹に浮き出た肉竿の形が、ビクンビクンと脈打って腹膜を叩いている)

大好きだぜ………ヴォジャノーイ。
(ようやく射精が終わると、水妖のお腹は精液でたぷたぷ)
(まだ腸内でヒクンヒクンと、射精の余韻が脈動として残っている)
(肉竿は肛門をめりこませたまま刺さって、周囲に空気が入る隙さえなく)
(窄まりの皺は熱い肉茎のの息づきで微妙に動かされている状態から)

このまま、繋がっていたいが……ヴォジャノーイのお腹が苦しそうだ。
一旦抜くぜ、射精後のケツ穴の中がどうなってるか見たいしな♪
(ミノタウロスが余計な気を回して、肉竿をむにりにゅりと根元のほうから抜いていく)
(苦しそうに精液で膨れた褐色のお腹は、化け物の大きな手で優しく撫でている)
(繋がっていた肛門から肉竿が現れるのを見ていながら、そのあとどうなるのか予想もせずに……)
(ついに、にゅぽっ…! と栓となる肉竿を肛門から抜いてしまった)


【お待たせだ。 しかし予想より早く眠気が……済まねぇが、ここで凍結させてくれねぇか?】
>>483の返事は、30日の火曜まで作っておく。】
【30日は19時ということで、大丈夫か?】
0485ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/28(日) 22:28:01.96ID:???
【わかった!オレもなんか凄い眠気が…】
【今日はここで凍結にして続きは30日の火曜日だな】
【その日も19時から、遊ぼうぜっ!】
0486ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/28(日) 22:34:06.31ID:???
>>485
済まねぇな、アナル射精のいい所なのに……でもヴォジャノーイの次のレス、期待してるぜ♪
30日は19時で了解した、地味に平日だもんな。
慌てずに落ち着いて帰ってきてくれ。準備が出来たらアナル射精の締めに入ろうぜ。
今日はありがとう、楽しかったぜ。
俺はこれで落ちる、済まねぇがスレを返しておいてくれ……おやすみヴォジャノーイ。
0487ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 19:06:21.63ID:???
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】

≪あなたが『令和』に開花する才能を教えます≫
https://shindanmaker.com/891516
ミノタウロスは令和になると…
『 漫 画 家 』の才能が開花します。

三浦センセのベルセルクなんか89年10月スタートだから、
もう数ヶ月早かったら時代を3つ駆け抜けてたわけか……(困惑)
0488ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 19:24:35.05ID:???
【ミノタウロスと一緒に借りるぜっ】

ヴォジャノーイは令和になると…
『 恋 愛 』の才能が開花します。

おお、恋愛の才能かぁ〜…
…ミノタウロスとはもう…その、あれだよな…えへへ♪
0489ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 19:30:39.14ID:???
>>488
恋愛マスターだ!
ウーモ、まぁ俺らはしっかり恋愛しているから、仲間の妖精とかに指南したらどうだ?
男はラッキースケベ的なハプニングに弱い、とか……
(照れる水妖の胸元に牛鼻をくっつけて、キス)

移動お疲れさん、今夜はイチャイチャロールの締めといくか?
雑談>>483のほうの返事は出来てるぜ。
0490ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 19:54:57.94ID:???
>>489
ミノタウロスとの恋愛の仕方をかぁ〜?
…ぜ、絶対恥ずかしいからオレはやだ!!
らっきーすけべ…こ、こういうのだよな…?
(ちゅっと触れるキスに同じようにキスを返した後)
(ふわりと浮かんでお尻を鼻先にするりと触れさせ)

そうだなぁ、オレとミノタウロスはまたいつでも会えるしな
いったんいちゃいちゃは〆にして月夜花に戻るかぁ!
0491ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 20:17:20.21ID:???
>>490
ちゅっ、ふにゅ……?
(キスのあと、向けられたお尻が鼻先にくっついてきて)
ウモー、それは限りなく意図的なスケベなんじゃねぇかな。
(尻たぶをちゅっちゅっ……と吸いながら、鼻で押して柔らかさを確かめたりしている)

まぁ、締めにした後は、雑談や打ち合わせでもいいし、
中断していたウーフと月夜花のロール>>239を今日から再開してもいい。
それじゃ俺のほうはこのまま雑談の返事を投下するぜ。
0492ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 20:17:52.72ID:???
>>483
とはいえ続き物は集中して見るのが一番楽しめる、うまく時間を取れればそうやって視るのがベストだと思うぜ。
コードギアスも2クール分を1期2期とあるから大変だ。
そういう意味では反逆のルルーシュの劇場版3部作がまさしく忙しい人のためのシリーズでお奨めだ。
こんなこと書いてると本気で好きな人には「このにわかが!」と思われるかもしれねぇが……

Wiiのコントローラーなんか随分と特殊だしな。
仲間の自宅へ呑みに行ったら子どもらが起きてる時間はwiiスポーツだかトレーナーだかの大会になってたぜ(しろめ)
さすがにあの灰色のお姉さんには萌えないか、もう家庭用のゲームではない何かだよなぁ。
あ、PSVRの希望的展開はスルーされたか……

そういう事もアリかなと、キャラ交代を急ぐ場合だ。
まぁ月夜花から続けてウーフが相手だとヴォジャノーイの人も食傷気味になるだろうから、
今後何かの時に「あのキャラ良かった」でもいいと思うぜ? ウーフに限らずな。
月夜花とウーフのロールに戻ったら、マオちゃん先生の相手をぼちぼち考えねぇとな。
前に教員同士の大人の付き合いもいいなって話になったろ、あとは男の勇者案と。
えんどろ〜の同僚の先生の澄みきった揺るぎない瞳が地味に良かったんだが、
あの性格の合う♂キャラでヴォジャノーイの人の希望キャラとかはいないものか……
0493ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 21:00:45.63ID:???
>>484
ぉ……ぉおお…♪
(お腹の中がいっぱいになりすぎて、ヴォジャノーイは小さくうめくばかりで)
(ゆっくりとペニスが腸内から抜けようとしていく快感によって、何度も絶頂を迎えているようでもあり)
(小さな割れ目からはぷしゅっと愛液が溢れ出し、口を開いて舌を突き出し)
(ぎゅっとシーツを掴んだまま、むりゅむりゅとお尻の穴からペニスが引き抜かれて)
(にゅぽっとアナルからペニスが抜けると、穴は開いたままからゆっくりと閉じていき…)

もう、だめ…ミノタウロス!みるなぁ!
(ヴォジャノーイはそう大きく声をあげると、アナルから精液をぶしゅっと噴出してしまい)
(注がれた精液が排泄物のカスと混じったその液体が全て出し切るかのように止まらず出続け)
(薄茶色に汚れたそれがベッドの上に出されてしまう…)


【返事できた!今日もよろしくなっ!】
【ってごめん!続きするって返事してなかった…!】
0494ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 21:13:23.84ID:???
>>491
そうだなぁ〜…とりあえず〆までいって残った時間で決めようぜっ
今のところは、雑談か今後の相談が有力だなぁ…
次に遊べる日ってもう決めてたっけ?

>>492
忙しい人向けのシリーズがあるのか!
それを見たほうが早そうだなぁ〜…
面白いってよく聞くし、どこかのタイミングで見てみるぜ

PSVRの希望的展開、確か手触りとかは何とか再現できそうだって開発してなかったかなぁ
パンツを脱がしたりはまたさらに特殊な機材が必要になるだろうし
投資に何十万もかけることになりそうだけど…
任天堂キャラで最近萌えといえば…しずえさんじゃないか!?

そうだなぁ〜…マオちゃん先生の相手かぁ…。
今のところ全然思いつかない…男キャラ…うーん…。
あの同僚の先生みたいな感じの男キャラってあんまりいないような…。
ああいう感じの冒険者の先生が新しく入ってきて、マオちゃん先生が先輩として威張る感じとかもありかも?
0495ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 21:43:53.49ID:???
>493
いいじゃねぇか、凄くいやらしくて……可愛いぜ?
おおっ…? 俺のサイズに拡張されていたケツ穴が……!
(ヴォジャノーイのアナル絶頂を、尻穴の収縮具合で楽しんでいると)
(ヴォジャノーイが必死で堪えていたのか尻穴の窄まりが決壊して、
 ミノタウロスの目の前で精液の逆流が始まってしまう)
いっぱい出しちまったからなぁ……でも、腹の中で出されるの、気持ち良かっただろ?
(ヴォジャノーイがなんで漏らすまいとしていたのか気付かずに、
 腸内射精の瞬間を思い出しつつ、じっと精液の溢れ出る尻穴を見続けている)

いや〜、腹ン中探ってたらあまりに具合がいいもんでな。なるべく奥へと……
でも俺の射精量はハンパないからな、少し挿れてたぐらいじゃ、もっと早く溢れて……ンモォォオオオ?!
(ミノタウロス自身、自分で言っていてその後の予想が欠けていた)
(あまりの水妖の可愛さに、膣内射精と同じように直腸より奥の、
 まだ排泄物が溜まっている所へ大量の直射をしたので)
(それはまるで腸内へ大量の浣腸を注ぎ込んだのと同じ事になってしまっていた)
(熱い濁流は塊だった排泄物を溶かして、腸との滑りを良くして―― )

お、俺の精液が、茶色く……!
(なかなか見れるものではないということもあって、ヴォジャノーイのアナルから溶けた排泄物の噴出を)
(終わるまでしっかり見届けてしまう……)
これは、まぁ……出ちまったって事だよな、一緒に、う○ちが溶けて。


【うむ、もしかして途中で締めてと勘違いしちまったんじゃねぇかとヒヤヒヤしたぜ;】
【次のそっちかこっちぐらいで締めかな、どっちにするかはヴォジャノーイのレス次第で決めようと思ってるぜ。】
0496ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 22:24:41.61ID:???
>>494
了解だ。次の……GW明けの予定はまだ話して無かったぜ。
俺は5/7と9の火曜木曜を希望だ。世間では5/6月曜まで祝日だから他との調整には気をつけてくれよ。

それが>>473で言った劇場版3部作の事だ。それまでのTV放送をぎゅっとまとめた総集編……
いや総集編っつってもかなり新作カットを増やしてるがな。
それに一本で劇場一回分の長さだぞ、それを3本だからぶっちゃけ忙しい人のためとも言い難い(←
ちょっと前にAbemaビデオで有料配信をやっていたようだが、
期間は終わっちまってるな。あとはAmazonプライムであるかどうかだな。
特になりきりとは関係ないが、見ておくとコラボに思い入れがつくと思うぜ。

おお、スマン。本当に拾ってくれるとは……
モム、俺もVRと手触りについては割と真面目に再現に取り組まれている話を聞いた事がある。
手になんか付けてやるんじゃなかったっけか……
まぁ手触り無しでパンツだけだったら年齢規制だけでなんとかなりそうだけどな、PSVRだからソニーチェック的に無理かー
仕方ない、ムスメちゃんのアダルトな部分はヴォジャノーイの人に賭けることにするぜっ!
(親指を立てて、良い笑顔で舌を出して)
しずえさんは、確かに一部のケモナーには人気が出ている。
俺はあそこまでぬいぐるみに近いと、さすがに萌えないが。

何か思いつくまで時間をかけるか……
済まねぇな、俺がちゃんとグラブルをやってれば多分選択肢がぐっと増えたのかもしれないな。
何も希望キャラが出なかったらオリジナルで考えるが、そしたらああいう感じの冒険者の先生ってことにするか。
あとは、また今期のアニメで良さそうな男がいるかもしれないから……それなら今日の残りはその辺の話でもいいかもな。
0497ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 22:26:09.14ID:???
【そういや、休憩は大丈夫か? 俺のほうは取っても取らなくてもOKだ。】
0498ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 23:04:46.79ID:???
>>495
ああ、あっ♪あぁぁ〜〜〜〜♪
(ぶしゅぅぅ…!!と噴出しはじめてそのまま止まらなくなった精液)
(ヴォジャノーイは両手でシーツをぎゅっと握りながら、小さなお尻を突き出して必死にそれを噴出している)
((腸内の限界まで詰め込まれた精液、そしてそれに溶けた排泄物のカスが一緒に漏れ出して)
(ミノタウロスには見せないようにしていたのに、今では排泄をする様子すらも見せてしまっていて)
(ヴォジャノーイは真っ赤になりながら止まることのないそれを出し続けることになってしまう)

はぁ…はぁ…っ
(ヴォジャノーイはぐったりとベッドの上に倒れこみながらお尻を高くあげていた)
(お尻の穴はぽっかりと開いたままになっていたが、次第にそれは小さな窄みに戻っていき)
(奥までぽっかりと開いて見える状態だった腸内は、今では閉じたまま見えなくなってしまっている)
(ただ、腸内にあった茶色い残りカスは全て精液によって溶かされてしまっていて)
(ヴォジャノーイの腸内を覗いても、そこはピンク色の綺麗な穴が広がっているだけに見えるだろう)

お、お前には…見せたくなかったのに…。
おれ、きたないのまで…みられちゃった…。
……おれのこと、きらいになった…?
(お漏らししてしまうような妖精で、嫌われてしまったり幻滅されたりしないだろうか)
(ヴォジャノーイは恐る恐るミノタウロスを見上げながら尋ねて)
(じぃっとミノタウロスの返事を待つように彼を見つめる)


【こんな感じで次で告白というか…気持ちを確認しあってENDかぁ?】
【どうだろう〜?】
0499ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/04/30(火) 23:12:36.37ID:???
>>496
7と9だな!大丈夫だと思うぜ。
どっちもあけて置くように調整する…!今のところ、問題なく遊べるはずだっ

コラボでも結構説明入れてくれるから、なんとなくはわかるんだけどな〜…
カードキャプターさくらとか、見たことなかったから全然わからなかったけど
でもなんとな〜く、カード集めてる魔法少女なんだ…的な感じではわかってたぜ
プリキュアも二人居ないと変身できない〜とか結構説明してあったからわかりやすかったっ

PSVRじゃなくて、パソコンのゲームでならできるっぽいけどなぁ
でもカメラを色んなところに設置して、かなりお金がかかるみたいだし
ああ、オレがやったらみんないやらしい子になっちゃうけどなぁ…
ミノタウロスが望んでくれるなら、オレは頑張るっ!
あとは…インクリングか?つるつるぺたぺただよな、あれも

あ〜…ワンパンマンのキングみたいな感じで、臆病だけど知識ある系な先生とかもありかも?
盾の勇者みたいな、ちょっとスレてる感じの冒険者の先生みたいなのもいいかもなぁ…
最近みてるアニメだとこの辺か〜?
0500ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/04/30(火) 23:36:39.36ID:???
>>498
すげぇ量出ちまったなぁ……
(ヴォジャノーイがお尻の穴から茶色く溶けた精液を出し切るまで見ていた、ミノタウロスは)
(怒ったり嫌悪感を示したりすることもなく…)
そっか、俺の精液の量とヴォジャノーイのう○ちの量かぁ……ま、仕方ねぇな。
(割と軽い感じで、高く上げられた尻たぶを、むしろ労わるように撫でてやる)

半分は俺のせいってことだからな。
それにヴォジャノーイの、さっきの気持ち良さそうな様子といったらなぁ……♪
(慰めるように尻を撫でている手が、両手になって)
(次第に排泄の終わった尻たぶの両側を揉むような動きに変えていく)
だから全く、嫌いになんてならねぇぜ。
凄く可愛いんだ、俺に全部見せてくれて……
(尻たぶの間をむにっと開けて、すっかり綺麗になった腸内に光があたるように開き方を調整する)

ほら、もう綺麗になった!
(腸内のピンク色を隅々まで確認した後は、軽くペチンとお尻を叩いて、下げさせる)
(心配そうに見つめてくるヴォジャノーイの顔と目が合うと)
全く変わらねぇ。ずっと好きだぜ、ヴォジャノーイ……
(幸せな気分で、またイチャイチャし続けるのであった)


【お待たせだ。ちょいと尻穴覗く描写を引っ張りすぎて最後のセリフと被って、】
【変になっちまっ……たような気がしないでもねぇが、こんな感じの締めで納得してくれ。】

【さて、あとは打ち合わせや雑談だな。>>499の返事は今から書くぜ。】
0501ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/01(水) 00:26:11.91ID:???
>>499
良かった、それじゃGW明けの火曜と木曜に再開を楽しみにしてるぜ。
たぶんコラボキャラが出てきてセリフを喋ったりするのだろうか……
声優代高ぇぞ?Cygames払えるのかな……(余計な心配)
カードキャプターさくら、小狼君とかやってみたいって思ってた時期あったぞ。
まぁ殆ど話数見れてなかった気がするんだが、それでも面白く感じたのは確かだ。

視点もセンサーも大量にデータが必要だからな。
なんかSEGAサターン時代のバーチャファイターを使った特別ステージみたいだ。
アレは人体のあらゆる所にセンサーを付けた生身の人間をステージに上げて、
…いわゆるモーションキャプチャーってやつだ、バーチャの画面でキャラがその動きをするようにした。
まぁゲーム業界の関係者なんかステージに上げてもマトモな格闘家みたいな動きが出来るわけでもなくてな、
結果は推して知るべしだ。

ああ。あくまでも想像の域を出ないわけだが、
それでもヴォジャノーイの人に実際感じてもらえるようにやりたいと俺のほうも思ってるぜ。
インクリングというとスプラトゥーンか。そこそこ可愛いな、スパッツがいい…(ぉ
今じゃイカ娘といったらそっちの方だしなぁ……
ウモ、もっとつるつるぺたぺたしてるほうが好みだとは言える。

ワンパンマンのキング、なかなかああいうキャラで人気が出るように設定できるのは素晴らしいな。
臆病だけど知識ある系か。何かそういうのでマオちゃん先生に認められるようになるのもいいな、
それなら先生でなくても魔王の敵である勇者役もいけるかもしれん。
あとはスレてる男か……マオちゃん先生の最初がスレてたから、被るとちょっとどうかな。
まぁそれをおしても合うキャラが出てきたら考えよう。
最近のアニメといってもその両者は二期だったり冬季からの継続だからな、他の作品の話もしておきたい所だぜ。
俺が今期注目しているのは、超可動ガール、世話やきキツネの仙狐さん、みだらな青ちゃんは勉強ができない、
ノブナガ先生の幼な妻、賢者の孫、鬼滅の刃だな。
中には録画で溜めて後から見るつもりのもあるが……気になる子は仙狐さんと青ちゃんだ。
ノブナガ先生の幼な妻はもう本当にエロアニメ同然の内容だからな、さすがに見てくれとは頼めねぇ;
あ、あと今週からプリキュアもだな。一緒に見ないか?
0502ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/01(水) 00:32:27.84ID:???
>>500
……。
(お尻をふにふにと撫で回されながら、ヴォジャノーイは抵抗もせず)
(ぷにっとお尻の肉を左右に広げられ、光を調整するように中を覗かれる間も)
(恥ずかしそうに布団に顔を押し付けたまま)
(しばらくそうしていたが…)

…ひゃっ!
(ぺちんっとお尻を叩かれて、ヴォジャノーイは両手でお尻を隠すようにしながら起き上がる)
(しばらく恥ずかしそうにミノタウロスを見つめた後…)
…お、おれも…ミノタウロスのこと…すき…。
(小さな声でそう呟き、そしてぴたっと彼にくっついたまま幸せそうに目を閉じる)
(二人の生活はまだまだ始まったばかり…)


【オレのほうも待ってる間に〆をかいてみたっ】
【こんな感じで、また今度時間があるときにこの二人であそぼうぜ!】
0503ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/01(水) 00:42:00.00ID:???
>>501
台詞というか…イベントボイスは全部フルだからいっぱい喋ってるぜ
声優ってやっぱ高いのかぁ?その辺よくわからないけど
カードキャプターさくらの声優さんは何個かキャラ掛け持ちしてるから揃えるとわけわかんなくなるなぁ

今はなんだか魔法?を打ち出すみたいな戦いをするVRとか作ってるみたいだったけど
あれでオリンピック的な感じにするのかぁ?
あれはかなりかっこよく動いてて、確かにスポーツって感じだったな〜

流石に父親の前でいちゃいちゃはだめかもだけどなぁ
でも、父親の前でこっちいこう〜って誘うのはありな気がするな!
魔王がガーンってなっちゃいそうだけど…
任天堂はほんと、ケモノというか…魅力的なキャラをよく作るよなぁ…

キングいいよな、オレは好きだぜ
強面で実力は中の下だけど知識は豊富ででも臆病で戦うのは苦手…
ってのもいいしなぁ…逆に知識ないけど何でもパワーで解決するってのもありかもな!
おぬし、先生じゃろ…何故わからんのじゃ…って呆れられてみたり
先生役ならえんどろ〜のED後の世界ってことでやるのも良さそうだよなぁ
今やってるアニメ、オレも見てみないとだな〜
エロアニメなんて放送できるのかぁ?なんか凄い時代だなぁ
プリキュアって夜にやってるのか!?プライムとかに入ってるならみるんだけど
0504ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/01(水) 00:45:33.81ID:???
>>502
モォ、いい感じの締めだぜ。やっぱり好きって言われると嬉しくなるぜ♪
もちろんだ、俺ら2人でならなんでも遊べる。
今のところ1つ練っているのは、最初の出逢いのとこだな。
最初だから本番は無いのがちょっと不足を感じるかもしれねぇけど。
これはまたいつか、時期を置いたらやろう。

……って返事早っ?! い、今から>>503の返事を書く、ちょっと待っててくれ…
0505ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/01(水) 01:07:25.84ID:???
>>504
えへへ…♪待ち合わせでも一緒だしなっ!
これからも、令和になってもよろしくな〜!

ちょうどリロードしたら書き込みがあって、だからちょうどいいと思ってすぐ返事しちゃったから…
返事をもらったら凍結かなぁ
0506ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/01(水) 01:33:00.00ID:???
>>503
ピンキリだとは思うけど福山潤は高いんじゃねぇか?;
ぶっははは! 古いアニメだと声優自体が数少ないからなぁ…ベテラン声優だとなおさら兼役が多いはずだ。
最近でもベテラン声優で1人7役とか挑戦している人たちが居るな。
もっとも需要でなく、チャレンジみたいな感じらしいが……

ううむ、そんな大勢でVRつけてLeague of Legends(リーグ・オブ・レジェンズ)大会とかやったら凄そうだな。
でかい競技場使って、映像配信して……もちろんスポーツもオリンピックもできる。
もう会場選択には困らないぞ。(TOKYO 2020のフリップボードをドン、と置いて)

もちろんムスメちゃんと2人きりの、パパからは目の届かないところに誘って……ん? 勇なまの話だよな?
多いな、任天堂は。 そういえば厳密には任天堂ではないが、
シャンティというゲームボーイカラーから始まったシリーズも、ちょっとキャラが良さそうなんだよな。
元は米国産の洋ゲーだが、イラストレーターは日本人だから変にアメコミっぽくないという。

キング、臆病だとしても基本正直で芯の所は肝が据わってるんだよな、そういう奴は現実世界でも好感を持たれるんだぜ。
ダメなやつはケツをまくって逃げるだけだが、キングは逃げた後どうなるかという事を常に考えてる。エライ
…なるほど完全パワー系か。どっかの迷宮でオノ持った誰かさんみたいだなー
いやもっと脳筋となると、意外とキャラ設定は難しそうだ。うかつにいい事言えないからな。
でも出来たらやりがいはありそうだ……たぶんそういうキャラも探せば結構いるはず。
ED後の世界? ちょっと具体的に聞きたいんだが……今日はも時間が無いから次回だな。

い、いや、ただ女の子が押しかけ女房してくるアニメだが天然でやたらと脱いだりするんでな。
深夜アニメにしてもちょっと異常な裸率だ。 まだ超可動ガールのほうが見せられるな。
プリキュアは日曜朝だぞ。だから一昨日早くから起きてたから見れたのだ。

さすがに夜遅くなった、話の続きはGW明けでいいか?
今夜は長時間付き合ってくれてありがとうな。
0507ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/01(水) 02:00:55.83ID:???
>>505
ああ、次の待ち合わせは新しい年号だな。
今までありがとう、そしてこれからよろしくだ。

済まねぇが、今日はもう返信不要で頼む、もう眠気が……これでスレを返しておくから。
おやすみ、ヴォジャノーイ。5/7の火曜日にな。

【これにて今夜のスレをお返しします】
0508ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/07(火) 22:41:29.13ID:???
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】

モフーッ……なかなかハードな遠出だったぜ。
ヴォジャノーイは信玄餅食べるかな……(ワサワサ
0509ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/07(火) 22:48:36.19ID:???
二人で一緒に借りるぜ〜!

信玄餅ってちっこいパックのやつかぁ?
あれ、オレ大好きなんだよなっ!
ちっちゃくていくらでも食べれるし美味いし!
0510ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/07(火) 23:06:30.31ID:???
>>509
移動お疲れさん♪
…そうそう、きな粉にまぶしてあって…小さいパックに入っているやつだ。
おおそうか!そりゃ良かった。
パックの中でさらに小さく切ってあるから、妖精にも食べやすいんじゃねぇかとは思ったが。

ちなみにこの黒蜜で食べる。どうやってもきな粉が溢れる仕様なのか。
そして粉っぽい。むせる確率60%(ケホッケホッケホッ)
0511ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/07(火) 23:30:51.23ID:???
>>510
このサイズなら、オレでもばっちり食べれるぜ
黒蜜もかけてくれっ!こうやって…ひゃっほ〜!
(小分けのパックに顔を突っ込んで、もぐもぐと餅を食べながらきな粉の中に埋もれ)
(褐色肌のお尻を突き出した格好でもぐもぐと美味しそうに餅を食べて)
(黒蜜でべとべとになりながら小さな容器の中で餅を食べつくし…)
ぷは…!次のにも黒蜜かけてくれっ
(と、べたべたな状態になりながらにっこりと笑顔を向ける)
0512ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/07(火) 23:53:13.58ID:???
>>511
待て待て、いま黒蜜掛けてやるから……
(食べたそうにしている前で、パックの上で山になっているきな粉に黒蜜を落とすと)
お、食べてる所がなんとなく可愛い。
(半分きな粉に埋もれて食べる妖精の姿は面白く、残りのお尻が突き出ている姿を見ると)
が、なんか虫に食い荒らされている感じがするなぁ……;

ベタベタじゃねーか。まぁいい、ほれ……
(きなこ顔の笑顔の前で黒蜜を垂らすと、一つ開いたスペースに黒蜜が溜まってきな粉をどんどん吸い込んでいく)
あとで風呂に入れよ……モォ、なるほど甘い。
(ヴォジャノーイの頭からベタベタになった部分をぺろぺろと舐め取ってやる)

喜んでもらうのはいいが割と面倒だなこれ、
餅じゃなくても良かったのかもしれんが、まぁいろんなお土産に信玄の名前か付けまくってあったからなぁ……
今夜は話の続きをするか?
アニメの話とかしてたっけ……(←忘れかけている)ああ、>>506の続きとか。
0513ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/08(水) 00:07:50.01ID:???
>>512
虫じゃね〜!虫っていうな!
はむ…、こうやって食べるのが一番うまいんだって!
ミノタウロスはでかいからわかんないかもしれないけどなぁ〜。
(食べ終えたパックの中から顔を出し、黒蜜ときな粉で全身をどろどろにさせたまま)
(妖精だけの特権だと胸を張って見せると…)
ひゃあっ!
(べろっと大きな舌で嘗め回され、思わず悲鳴をあげてしまう)

今夜は、今日はもう時間がないぜ〜…ぐぬぬ…
もっと早く帰ってこれてたらこんなことには…。
次に会えるのは木曜日だよな〜…?木曜日は月夜花の続きがしたいなぁ…
0514ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/08(水) 00:23:35.16ID:???
>>513
いやまぁ、そう見えただけなんだって……
まぁアレだ、誰しも美味しい食べ物の中に包まれたい…って願望ってのはあるわな。
俺も……(ドネルサンド用の回転焼肉の上をゴロゴロ転がされる夢を想像中)

ウモ!しまった、終わりの時間も早かったか……お土産は食べてもらえたから良かったが。
そうだ、今週はあと木曜日だ。いつもの時間で良けりゃ待ってるぜ。
うーん月夜花の続きでもいいが、この前話してたえんどろ〜のED後の世界ってのが気になるが……
まぁとにかく、もうおやすみの時間だな、一緒に布団に入るか♪
(ヴォジャノーイを胸の上に抱いて、布団を掛ける)

ヴォジャノーイは次のレスが最後でいいぜ、あとは俺がスレを返しておく。
0515ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/08(水) 00:50:23.98ID:???
>>514
あっちもこっちも美味しいんだよなぁ…キシシ…
夢みたいだぜ〜…うまぁい…!

えんどろ〜のED後の世界?魔王の力がなくなった後って意味だったんだけど…。
なんか変な言い方してたかぁ…?わかりにくくてごめん。
おう!今日は一緒に寝るっ!
(ぽふっとミノタウロスの上に乗っかるようにして胸に飛び込み)

ありがとう、ミノタウロス…おやすみ〜…。
0516ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 21:14:04.70ID:???
あちゃー…
>>515を読んだあと安心してそのまま寝ちまったようで…済まなかった。
なるほど、ちびドラゴンに食べられて魔王の輪廻から解き放たれたマオちゃんだな。
解き放たれたというか魔王の業だけ消化されちゃった的な……
まぁちょっとアメ玉あげて撫で撫でしたかった気もするが、そのほうが色々と設定上面倒はなさそうだ。

【というワケで、あらためてヴォジャノーイと2人でスレを使います】
0517ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 21:21:59.19ID:???
>>516
ただいま!今日もよろしくな〜!
そうそう!魔王じゃなくなったマオ先生だなぁ…。
でもまだ魔王な気持ちが抜けてなくて、魔王じゃからな!といって違った〜とか言ってみたり?
自称魔王を名乗ってみる…のもありかもなぁ?
魔王のほうがよかったら、違う設定考えるかぁ…。

【今日も二人で借りるぜ〜】
0518ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 21:46:45.70ID:???
>>517
おかえり、そして移動お疲れさん。
うむ、マオちゃん先生は一時のテンションを大切にする子だからな。
ウーモ、個人的には魔王のほうがいいにはいいんだが、
今んとこ魔王でやってもらうには、思いつくシチュに手詰まり感があるんだよな。
魔王じゃなくなったほうが、たぶん色々思いつきそうな感じが……広がりもあるんじゃねぇのか?

月夜花とウーフの続き、再開するか?
どこの辺で止まってたかちょっと探してくる……(←
0519ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 21:57:08.56ID:???
>>518
元魔王と名乗ってみるのはどうだぁ?
小さいから魔王ごっこだとも思われるだろうしなぁ…。
魔王を名乗ってても大丈夫そうでもあるけど。
一応先生でもあるしなぁ…。
だから、魔王じゃなくなったマオ先生の話でいいと思うぜ〜。

そうだなぁ、再開できるなら再開しときたいな!
明日も朝が早いからあまり遅くまではできねぇけど。
遊べる時に遊びたいしなっ!
来週は、また火曜日が遊べないから、水金で遊べたらなぁ…とは思うんだけど、
難しかったら木曜日だけかぁ…。
0520ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 22:18:38.97ID:???
>>519
元魔王か、魔王の力がなくなった後で、かつそれを追加しても難しくはないな。
まぁ結局は魔王じゃなくなったマオ先生って事になるか。
そういや同僚の先生の他にこっちが生徒ってのもアリなんだよな。
ただどういう生徒かってのとか、ヴォジャノーイの人の希望年齢層とかが全く見えないから、所詮この案もふわっとしたものだ。

ウモ、今夜も早く寝るのだったか。
やっても一往復くらいかな、ヘタすれば月夜花からのレスで終わりという気も……
よしタイムリミットを決めようぜ、23時か半か0時かで区切ると止め易いかもしれん。

月夜花の続きだが、たぶん>>239が最後みたいだ。
俺が間違ってなけりゃの話だけど……
0521ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 22:23:43.90ID:???
>>520
こうしてマオ先生の話をしてると、のじゃ喋りになっちまいそうになるんだよなぁ…
しっかり切り替えなきゃダメだなぁ。
先生でも生徒でも体格差がある感じになりそうだしオレ的にはありだぜ!
生徒だと、背徳感もあっていいかもなぁ…。
ユーシャが男だったらって別次元の話にしちまうのもありだけど。

区切りはそうだなぁ…半には区切ったほうが良さそうだっ
一応返事をしてみる!
返事をして、返せそうだったら返してくれたらいいぜっ
0522月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 22:39:41.18ID:???
>>239
ふぎゅっ!!
(月夜花は大きく声をあげながら両脚をびくんっと天井に向けて伸ばし)
(尻尾の毛を逆立たせながら小さく脚を動かす)
(ウーフの大きな口が割れ目、そして鼻先が門渡の辺りに強く押し付けられ)
(その力強さにお尻の穴はきゅうっと窄まるものの押し付ける力で下に引っ張られ)
(ピンク色の腸内を晒し、ひくひくと疼く度に広がりは大きくなり腸内に残る茶色いカスすらも見え隠れしてしまう程)
(ぐいぐいと引っ張られる力に負けた小さな窄みは、恥ずかしそうにゆっくりと、その穴を開いてウーフの前に服従してしまう…)

(同時に挿入された膣穴内の舌に、月夜花の膣内はきゅうっと強く閉じて抵抗するものの)
(それが奥をこつんと突けば、抵抗する力は緩み…)
(そのまま膣内にはとろとろと愛液が溢れ、まるでウーフをつがいになるべき人だと身体が認めてしまったかのように)
(きゅうきゅうと舌を締め付け舌先に子宮口が触れ、ちゅっとその先を誘うようにキスをする…)

ん、ぷ…ぁ…♪はう…♪
(いわれるがまま、口に入ったペニスを月夜花はちゅうちゅうと吸い上げ)
(舌先を絡めるようにしながらペニス全体をゆっくりとしごき始める)
(頭を小さく前後に揺らしつつ、ペニスから漏れる先走りをちゅうっと吸い上げるようにして…)


【…ウーフといっしょはひさしぶり…】
【じょうずに、できてるかな…?】
0523ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 22:46:21.64ID:???
>>521
お、俺も聞きたい、のじゃ喋り……最近でも仙狐さんでマイブームが来てるんだよな。
まぁ切り替えは大切か、我慢しよう。
もちろんローナ姫やユーシャが一緒に居るわけにはいかないから、もとから別次元が前提の相談だ。
体格差のある生徒ならOKか? まぁ年齢も種族も関係なさそうな冒険者学校だったな、アレ。
戦士っぽい職業でだいぶ成長しているが、カルタードも使えるように習いに来る、とかかな。
戦士の基礎は出来ているから先生の見極めだけもらえればという事でクエスト実習用のダンジョンに入るとか、
検定の名目で2人でクエスト実習の旅とか。
あとはユーシャの目的や性格は作品のままで男にして、マオちゃん先生が魔王熱を出した時のように……

23時半ってことだよな、了解した。俺のほうの返事間に合うかなぁ……
それじゃ再開ってことで、待ってるぜ。
0524ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 23:12:47.85ID:???
>>523
その時がきたら、のじゃ〜っていい続けることになるだろうしなぁ…
だからしばらくは我慢してくれっ
マオ先生と同じ身長ってのはなさそうだから、ユーシャと同じ身長差くらいでも良いと思うけどなっ
二人でクエスト実習の旅ってのはまた面白そうだなぁ…
魔王熱で寝込んだ時に男ユーシャと…ってのもありだなっ
だけど、そのシチュだけの為にそれに限定するのも惜しいし…

返事、難しそうなら0時まで待つぜ〜
0525ウーフ ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 23:41:52.53ID:???
>>522
済まない、間に合わなかったようだ。
この続きは次回、俺の番からにしていてくれ。

来週の返事を忘れていた。
来週は、水曜と金曜だな、了解した。俺もそれで大丈夫だ。
今夜もありがとう、相談の返事も次までに書いておくぞ。
0526ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/09(木) 23:43:52.07ID:???
わかった!じゃあ今日はここまでだな…!
今日も楽しかったぜっ
また来週も遊ぼうぜ〜!おやすみ〜!
0527ウーフ ◆Spzw167iNb2K 2019/05/09(木) 23:51:19.75ID:???
>>526
済まないな、来週水曜を楽しみにしていてくれ。
時間については何も言ってなかったからいつもの時間帯のつもりでいるぞ。
おやすみ、ヴォジャノーイ。

【これにて今夜のスレをお返しします】
0528ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/15(水) 21:01:20.66ID:???
≪令和になってあなたに起こる変化5つを調べます≫
https://shindanmaker.com/894304
令和になってミノタウロスさんに起こる変化
@【昇給する】
A【宝くじで一等に当選】
B【モテモテになる】
C【短冊に書いた願い事が叶う】
D【クリスマスプレゼントが貰える】

というか俺ってミノタウロスだし?
ヴォジャノーイと逢うまで時代関係なく迷宮でぼっち生活を送ってきたわけだ。
(暗い部屋の真ん中にみかん箱。その上にはショートケーキが一切れ)
(ケーキにはろうそくが1本灯され、その前で赤い帽子をかぶったミノタウロスがうなだれるように座り、
 ひとり祝った当時のクリスマスが再現されている……)
 il||li  ジングルベー ジングルベー…
0529ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/15(水) 21:09:35.39ID:???
令和になってヴォジャノーイさんに起こる変化

@【おねしょをしやすくなる】

A【毎年クリぼっち】

B【やる気低下の危機】

C【以前よりやや太る】

D【おやつが食べられなくなる】

…なんか結構やばいんじゃねぇかなぁ…?
おやつが食べられなくなるってかなり危ないな…。
…このケーキも食べられなくなるんだよな…?
(ろうそくが立っているケーキを見ると、その上にわざわざ座って)
キシシ…♪これでミノタウロスもケーキ食べれないな♪
0530ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/15(水) 21:21:27.70ID:???
>>529
なんか俺の思ってたより悲惨な結果が出てた;
…ってなぬ? 俺の貴重なぼっち(お一人様)ケーキの上にっ!
(ケーキの上に乗る妖精に一瞬驚くものの、落ち着いてケーキの全体像を眺めると……)
こうして見ると、苺とかのトッピングみたいだな。
苺ってな、まずはこうしてから喰うんだが……
(ヴォジャノーイをつまんで持ち上げると、座ってお尻についたケーキのクリームをぺろぺろ…)

移動お疲れさん。
今夜はロールの続きをする時間はありそうか?
俺のほうは一応>>522>>524の返事を用意してきたぜ。
0531ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/15(水) 21:31:12.64ID:???
>>530
な、なんだよなんだっ!さわるなぁ!
このケーキはオレのだぞ!
(ケーキの上に座ったまま捕まえられて、持ち上げられると)
(足をバタバタさせながら…お尻にぺろっと舌が触れて…)
ひゃ…!ん…あ…♪
(お尻をぺろぺろと舐めてもらう間は、じっとしたままで)

今夜続き、オレのほうはできるぜ〜
いつでも再開して大丈夫だっ
0532ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/15(水) 22:24:37.28ID:???
【う、す、済まねぇ一瞬眠っていた……】
【まだいるか?ヴォジャノーイ。 前回の続きを投下するぜ。】
0533ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/15(水) 22:26:16.20ID:???
>>522
よし、力を抜け……いいぞ、今はよく見える。
(ダンジョンのBOSSとはいえ、月夜花は比較的緩くて人間の女の子っぽいモンスターだと伝え聞いていたが)
(逆立つ尻尾の毛や、その付け根から覗ける排泄穴は、大人のような警戒心がなくて、素直な反応が見てとれる)
ちゅっ……奥には排泄物が見えるな。
トイレでなくダンジョンの奥にしゃがんで済ませているのか?
それとも、狐のように四足で可愛く踏ん張るのか?
(尻穴をくにぃ〜っと拡張して光を取り込み、腸壁の奥についている排泄カスが見えるようになると)
(月夜花が独りでする排泄シーンが、ウーフには容易に想像できてしまう)

ぐるる……奥でびったり閉じたな?
だが甘い、狼の舌を……侮ってもらっては困る。
(舌を平たくして、膣肉の合わせ目に奥までぬちゃりと挿し込むと)
(閉じた膣内を狼の長い舌で、あらゆる方向へ拡張するようにぐねぐねと暴れまわる!)
はふ……おおん……? 閉じた先で可愛く吸い付いてくる……
(本能的にそこが月夜花の気持ちよい部分だと察知すると、後で牡の性器を挿入する時に届かせるべき場所として記憶)
(今はそこを期待させておく為に、子宮口のキスに応えて)
(狼のマズルの長さ分仕舞われていた長い舌で、ちゅぐちゅぐと子宮口に優しく出たり入ったり)
(何でも舐め取れる器用な舌先では、子宮口の周囲をチロチロと舐めたり、油断させてちゅぐっと挿れたりする)

上手だぞ、うぉるやふぁ。もう俺は我慢できない……!
(思わず口元に力が入り、子宮口に入っている舌先をビクンと震わすと同時に)
(吸い上げられる肉竿を舌が絡むよう深く挿れて、月夜花の吸引に任せて喉へ熱い精液を注いでしまう!)
ちゅっ………がふ……うぉるやふぁ…………!
ダンジョンBOSSの雌モンスターが……こんなに可愛いとは……!


【久しぶりなのに、とても上手だ……やはり再開させて良かった!】
【射精は舌で巻き付いて根元で受け止めてくれるか?】
【俺も、射精中だから……月夜花の可愛い子宮口の中で舌が振動しているぞ。】

>>524の返事も続けて投下する。そちらは別々に返事を書いてくれたらいいからな。】


>>524
そうだな、同僚の先生くらいの年齢まで行かなくとも、身長はユーシャよりちょっとある位にしよう。
勇者志望で健康体の男ならこれくらいはあるだろうからな。

では先に、魔王熱で寝込んだマオちゃん先生の部屋に、看病に行って気に入られるのはどうだ?
最初は優しく世話して、エッチなマッサージで汗をかかせて、
身体を拭いたり、お尻を拭いたり恥ずかしい思いもさせて、勇者志望の生徒の愛撫が忘れられなくなったら、
先生からそれらしくクエスト実習の旅に呼び出してもらう……と。
表向きは卒業検定ってことで、マオちゃん先生が脇で見るために付き添って行く名目だけど、
まぁ2人きりでエッチな看病した仲だから、あとは解るな?
旅の途中なら限定されずにいろいろなプレイが出来るし、当然その間にマオちゃん先生にたっぷり種付けもできる。
…こんな感じでどうだ?
0534月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/15(水) 23:12:07.97ID:???
>>533
よつん、ばい…。
みつからないように、かくれながら…するの。
(草むらに隠れて無防備なその様子を誰にも見られないように警戒しつつ排泄する)
(そんな自分の様子を思い浮かべるようにしながら、月夜花はウーフにその時のことを口にする)
(草むらや物陰でこっそりと…冒険者に出したものが見つかればそこから一気に追い詰められることもある)
(だから、排泄した後はちゃんと穴に埋めるのだということもウーフに説明しながら…)

〜〜〜っ!!
(膣内で暴れまわる舌に、月夜花は両脚をびくびくと小刻みに震わせる)
(押し寄せてくる快感が体中をしびれさせるかのような感覚があり)
(ぎゅうっと両目を閉じて刺激に耐えようとするが…)
あっ♪あっ♪あ〜〜っ♪
(子宮口に舌先が触れて、子宮口が勝手に舌先をちゅっちゅっと迎えてしまえば)
(後はウーフの舌に翻弄されるがまま、膣内を穿られて愛液が溢れ出す)

〜〜〜っ!!
(そして、口の中にはウーフのペニスからたっぷりの精液が注ぎ込まれると)
(目を見開きながらそれを受け止め、こくこくと小さく喉を鳴らしながら)
(両頬を膨らませて口の中をいっぱいにしながら、大量の精液を少しずつ飲み込み)
(そして口の中にあるために、嫌でもその臭いと味を覚えることになってしまう…)


【今日は、この返事がかえせそう…?】
【眠かったらここで凍結にする?】
0535月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/15(水) 23:15:17.61ID:???
>>533
うん、男の子のユーシャとマオ先生の組み合わせ
魔王熱で苦しむのが最初のエッチシーンで、その後は一緒に冒険で…。
魔王熱のときはえっちまでいかずに気持ちよくして…
その後、旅に出るときにマオ先生から誘うっていうのもありかも…?
一緒に旅をしながら種付け…されて、魔王をやめてユーシャの物になっちゃって…みたいな…。

私は、その案でいいとおもう。
0536ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/15(水) 23:18:31.40ID:???
>>534
【先にこっちの返事を返しておくぜ。ロールの返事は今書いている。】
【不思議だ、眠気はそんなに無かったから油断してたぜ……済まねぇ。とりあえず今からロールの返事だけは返させてくれ。】
【相談のほうは後日だな。そっちはもう書いちまってるかもしれねぇが、そのまま暖めていてくれると助かる。】
0537ウーフ ◆Spzw167iNb2K 2019/05/16(木) 00:01:10.76ID:???
>>534
そうか。でも今後は、どんな格好で排泄を行っても大丈夫だ。
隠れなくても、俺がうぉるやふぁを守ってやるから……な。
(それは月夜花がう○ちをする様子を、傍でウーフが見ていてやると言っているに等しい言葉だが)
(ウーフにとっては可愛いモンスターの女の子をどんな時でも守ってやる心積もりから発した言葉で、
 月夜花にはどういう意味に聞こえるかまでは思い至っていない)

可愛いぞ、うぉるやふぁ…… 俺のうぉるやふぁに対する気持ちを、飲んでくれ……!
(大柄な狼の傭兵から発射される精液の量は、狐耳の少女の喉など簡単に埋め尽くし)
(熱い白濁の流れは口内へ逆流し、栗畑のような青臭い味と匂いを、頬に溜め込める限界まで詰め込んでいく)
(まんぐり返しの月夜花から見えるのは、
 ベッドに座ったまま狐娘の口に射精を続ける、ビクビクと震える肉竿の根元と収縮で精液を送り出す毛皮の玉)
(そこがきゅっと萎む度に、月夜花の口内に熱い子種がぢゅどどとっ!と注ぎ込まれていく)

奥で、いやらしい部分が吸い付いてくる……俺のを欲しがっているのか?
こんな幼くて、無邪気な女の子の膣内なのに……
(発達した喉元の筋肉を使って、その幼い膣奥深くに舌をぐぐっと送り込む)
(舌先を迎える子宮口とじゃれあうように、熱い舌先が子宮口の内径をぢゅぽぢゅぽ)
(子宮口の内径を舌でこするようにツイストさせて、捻った舌が優しく力強いドリルのようになって)
(中から子宮口を膨らませたり、振動させたりしてしまい)
(月夜花の口内で射精する自分と同じく、月夜花にも同時にイッてほしくて、膣内で舌をのた打たせる)


【お待たせだ、途中でこちらが眠って迷惑をかけてしまったが……
 これでヤファの人に、寝る前に想像して弄ってもらえれば、いいのだが。】
【そっちの膣内を舌で掻き回すつもりで動かしているぞ。 ヤファの人の子宮口も、舌先で悪戯している。】
0538ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/16(木) 00:24:26.78ID:???
>>534
魔王熱の時は気持ちよくさせるだけでなく、恥ずかしくもさせるからな?
熱なんだからこっちがマオちゃん先生を汗かかせて、裸に剥いて隅々まで拭いてやる。
男の勇者の口でちゅっちゅっと汗を吸い取ってしまうかもしれないな。こっちはマオちゃん先生のことが好きだからな。
旅の時はエッチな愛撫が忘れられないマオちゃん先生からの、ロリボディでの誘いを期待している。
男の勇者の体格でがばっと覆い被さって、魔王の矜持も忘れるくらいに勇者の子種を注ぎ込んでやる。
これでシチュは決まりだな。
男の勇者だが、身長や年齢は生徒以上〜同僚の先生以下、
マオちゃん先生が将来の魔王として生まれ変わった瞬間から勇者としての資質が備わった、
でもマオちゃんみたいな幼い女の子が好きで、先生だとしても悪戯してしまう青少年として行動するぜ。
他にユーシャ♂の個性や容姿について、マオちゃん先生側からの要望はないか?
なければこれを保存して、月夜花のあとすぐにロールに入れるようにするぞ。
0539ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/16(木) 00:27:57.01ID:???
なんとか打ち合わせの返事も返せた……今夜は念のため、これで凍結にしてもらえねぇか?
失敗のおかげて眠気は吹っ飛んだが、さっきのような失敗がまたあるとマズい。
次は終末の金曜だな。いつもの時間でいいか?
0540月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/16(木) 00:29:48.92ID:???
>>539
あ…ごめんなさい、気がつくの遅くなって…
今日はここで凍結で、だいじょうぶ…。
続きは金曜日、金曜日のいつものじかん…
やふぁ、待ってるようにするね…?
0541ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/16(木) 00:45:34.97ID:???
>>540
ああ、金曜いつもの時間に、続きを楽しみに待っているぜ。
今夜は出だしで待たせちまって悪かった。これでスレを返しておくからそのまま寝てくれ。
おやすみ、ヴォジャノーイ、ヤファ。今夜もありがとう。

【これにて今夜のスレをお返しします】
0542ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 21:07:11.66ID:???
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】

テイルズシリーズが世界累計販売2000万本突破だってよー(フモフモ
さすがサモンナイトシリーズとは桁が違……いやなんでねぇ、特設記念サイトがあるから壁紙だけ貰いに行こうぜ。
https://tales-ch.jp/
0543ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/17(金) 21:17:08.15ID:???
>>542
へええ、2000万本って凄いなぁ
でもヴェスペリア?だっけ?あれが最新作なのか?
なんか随分前に見たような気がするんだけど…。

サモンナイトシリーズは途中でフライトプランなくなっちゃったし…。
0544ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 21:34:21.79ID:???
>>543
きっとPS4で出たリマスター版のことじゃねぇか?>ヴェスペリア
まぁティルズシリーズのほうも、
実際PS3ぐらいからタイトル更新ペースは鈍ってるみたいだが……

特設サイトといっても総合chみたいだから、多少新しくないのとかアプリ版とかの情報も混ざってるみたいだぞ。
俺が見ているのは2000万本と併記されたほうのTOP画像だ。
パティちゃんは相変わらず可愛いぜー
0545ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/17(金) 21:43:30.15ID:???
>>544
開発が難しいらしいしなぁ…
リアルになればなるほど演出も色々と大変だろうし。
技のモーションは決まってるからバトルとかは楽なんじゃねぇかな?って思うけどどうなんだろうなぁ

パティはオレも結構好きだぜ。
ヴェスペリアではいつも操作キャラにしてた。
でも術技も奥義もランダムなのがちょっと使いづらいんだけどなぁ
何気にヒロインみたいな扱いされてるよなぁ…
0546ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 22:03:07.00ID:???
済まねぇ、さっきは伝言のほうを見てて反応が遅れた。

>>545
どこぞのカリなんとかさんじゃねぇけど、中身おっさんを感じさせない可愛さがここにある……!
まぁやりこんでくるとランダム性で楽しむ人もいるだろうからな。
俺が操作するなら安定したのを選んでしまうだろう……さすがヴォジャノーイの人だぜ。
設定もヒロイン級の泣ける話だったと聞いてるぜ。。
リマスターではパティちゃんのムービーとか増えてんのかなぁ。
前にちょっと話したと思うが、ヴェスペリアのパティは俺も好みだから候補にストックしたままになってるぜ。

今夜もロールの続き、するか?
相談のほうも進めるかどうかはどっちでもOKだぜ。
0547ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/17(金) 22:09:31.98ID:???
>>546
カリおっさんも最近女の子染みてきてるからなっ!
主人公の前ではもう完全に…お姫様抱っこされて喜んでるくらいに…。
ランダムは好きなんだよな、ランダムさいこうだ!
やっぱゲームは安定よりも茨の道を進むのが楽しいぜ。
難易度も最高にして…でもヴェスペリアの最高難易度めちゃくちゃ難しかった気がするなぁ…。

ロール、途中までかいてるからロールやろうぜっ
マオちゃん先生の話してるとマオちゃん先生やりたくてうずうずするしな!
0548月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/17(金) 22:16:00.16ID:???
>>537
……!!
(ウーフの言葉を聴いて月夜花は顔を一気に赤く染める)
(これからはトイレの時もずっと一緒に居る。そういわれているような気がして)
(守られるのは嬉しいのに、同時に恥ずかしいことをさせられるようなそんな気持ちになり)
(頬の赤みが全く取れないまま、恥ずかしそうに…尻尾がふりふりと左右に揺れて返事をしているかのようだ)
(ウーフに守ってほしい、そんな気持ちを尻尾が代弁するかのように)

(口いっぱいに注ぎ込まれる精液を、月夜花はこくこくと細い喉を鳴らして飲み続ける)
(やっとなくなったかと思えばまた吐き出され、何度飲んでもなくならない精液に驚きながら)
(大きなペニス、大きな袋から吐き出されるそれを必死に飲み込むうちに)
(ウーフの精液の味も臭いも月夜花はしっかりと覚えこまされてしまって…)

けふ…っ!
(精液を飲み込み終えて、やっと大きく呼吸をしながら体を落ち着かせようとするが)
(ぐっと膣内にウーフの舌先が押し込まれ、月夜花の尻尾がぴんっと高く天井にまで伸びる)
(狭い膣穴を押し広げるように舌がもぐりこんで、まるでドリルのように穿れば)
あぁぁ〜〜〜〜〜♪♪
(月夜花の口から甘い喘ぎがあふれ出して、同時に膣穴からも愛液がとろとろとこぼれだす)
あっ♪あっ♪
(ビクビクと腰を震わせる頻度があがり、月夜花は甘い声を上げ続け)
(そして、ウーフの舌先が子宮口につんっと触れた瞬間)
ふああぁ♪
(大きく声を上げて尻尾の毛を逆立たせながら、月夜花はイってしまう)
(ビクビクと身体を震わせ、膣内をきゅうっと締め付けながら…)


【できた!今日もよろしくね、ウーフ…!】
0549ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 22:25:20.87ID:???
>>547
TSキャラは女の子っぽくなってくれたほうがいいから、俺はそういうカリオストロのほうがいいなぁ。
いま思ったけど、記憶は残らず存在だけ引き継いで転生するパティって、割とマオちゃん先生に近いような気がするぜ。
HARDの上にタクティカルとかあったら選んじゃう人だ……(ゴクリ)

ロールの続きで了解した。
というか>>548も確認したぜ、今から交代して返事を書くから待っててくれ。
0550ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/17(金) 22:32:15.59ID:???
>>549
自分は男だからって言いつつも、心が次第に女の子に…って感じで…。
カリオストロは、2千年くらい?女の子やってるみたいだからもう普通に女の子でいいような。
選ぶ!選んで途中でめんどくさくなるやつ!

わかった〜!待ってるぜ〜!
0551ウーフ ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 23:13:06.68ID:???
>>548
こんな奥まで気持ち良さそうにしてくれる……魔物の女の子なのに……
うぉるやふぁ、とても可愛いぞ。
(収縮してくる膣内を、狼の長い舌でゴシゴシと削る)
(愛液を膣から描き出すように動かし、月夜花の絶頂がなるべく長く続くように悪戯する)
(絶頂の締め付けが続いている間は、ドリルのように膣奥まで穿った舌の動きを止めずに)
(むしろ膣壁を震わすように、舌の芯に力を入れてまんぐり返しの下半身を舌の力で揺らしてしまう)

無理をさせてしまったか……?しかし済まない、俺のはまだ止まらない……
うぉるやふぁの小さな口が、こんなにも頬張って受け止めてくれていると思うと……!
(勢い余って、硬いままの肉竿で月夜花の喉奥を突いてしまったようで、かわいそうに蒸せている)
(しかし月夜花に伝えたい想いは、静まろうとせずに)
(ベッドに座る腰が自然に動いて、月夜花の頬肉にこすれるように射精とピストンを続けてしまっていた)

おお……ん…………ふーっ……
うぉるやふぁ、ありがとう……
(膣内への性感に喘ぎながら飲み込んでくれた月夜花の頭を撫でると)
(そっと幼い口から射精直後の肉竿を抜き出す)
(先端から白濁を垂らしながら、まだ射精し足りないといわんばかりに膨張したままの肉竿をぬるり、と抜き出すと)
(まんぐり返しで長らく苦しそうな態勢だった月夜花を起こして、
 ひと息休ませてからベッドに仰向けに、組み敷くように寝かせて)
(狼の傭兵の巨体で、BOSSモンスターの少女の身体を完全に隠すかのように上から覆い被さって)
まだ、俺は出し足りないのだ……
魔物の月夜花に、俺の仔を生んでもらうまでは収まりそうにない。
(鼠色の毛皮が月夜花の下半身をわさりと撫で、
 その中に硬くて熱く脈打っている逸物を、狐の毛皮の生えている両足の間に擦り付けている)


【お待たせだ……ああ、よろしく頼む。相談のほうはまた今度だな。】
【このまま正上位で月夜花を犯してしまいたいが、問題はないか?】
0552ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/17(金) 23:32:40.92ID:???
>>550
そうか、さすがに2千年も女の子やってると、心の性別も変わってしまうのもわからなくはないな。
絵師さんが描くカリオストロなんかは、もう完全に気の強い女の子って感じですげぇ萌えちまうぜ。
HARDモードでないと見れないエンディングなんてのもゲームによっちゃあるから、
そういう場合のハードモードでそんなに厳しくないなら、手をだしたりするが……(弱気)

モォ、FEを思い出しちまったぜ、態勢整えるヒマもなく全ユニット突っ込んでくるんだもんなぁ……
0553月夜花 ◆pXIt0C830. 2019/05/18(土) 00:05:03.35ID:???
>>551
〜〜〜〜♪
(月夜花は口内にペニスを押し込まれたまま、声も出せずに絶頂を繰り返す)
(両脚をビクビクと震わせながら、膣内を嘗め回され続け)
(子宮口をドリルで穿るかのように刺激され、愛液を大量に溢れさせながら)
(小さな腰をびくびくと揺らし、お尻の穴までひくつかせて)
(そして口内に押し込まれたペニスは変わらずピストンを続けている)
(むせてしまっている状態から、さらにペニスが押し込まれ)
(口内を太く逞しいそれが何度も突いて、喉奥までも犯されてしまう)

けふ、けほ…!!
(喉の奥を何度も突かれ、咳き込みながら身体を起こす)
(何度も何度も絶頂を味わった月夜花はすっかり疲れてしまったようで)
(休ませてもらえると聞いてほっとした様子を見せたままベッドに倒れこみ)
つか、れた…。
(ウーフを見上げながら月夜花は小さく呟く)
(しかし、ウーフのペニスはまだまだいきり立ったまま…全く収まる様子はなく)
(月夜花も、それを見て少し怖がるように尻尾を丸めるが…)
ウーフ…。
(月夜花は恥ずかしそうに、股の間に擦り付けられるペニスを見つめていたが)
(小さく名前を呼ぶと、顔をあげるようにして彼を見上げ…)
やふぁ…がんばる…だから、いいよ。
(疲れきってしまっているものの、月夜花はまだ頑張ると口にして)
(そして小さく笑みを浮かべながら、両脚を左右に開くようにして服従のポーズをとってみせる)


【うん、もんだいないよ…】
【ヤファ、このままいっぱいされたい…】
0554ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/18(土) 00:07:43.23ID:???
>>552
そうそう、2千年って普通に女の子が生きるより長生きなんだから
どう考えても女の子より女の子になってると思うんだよなぁ…
それに全空一可愛い女の子を目指してるわけだし…。
可愛くないわけがねぇ…!オレはカリオストロ結構好きなんだ。

FEは援軍にびびって進められない1周目…
0555ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/18(土) 00:42:29.55ID:???
>>553
疲れたか? うぉるやふぁはそのまま仰向けになってくれていればいい。
(とは言っても、挿入すれば月夜花も興奮して体力を消耗することになる)
(ここはBOSSモンスターの自然回復量に頼るしかないかもしれない……)

うぉるやふぁ…… ありがとう、なるべくゆっくりやろう。
俺も、乱暴にならないようにするが……
(覆い被さった状態ですぐには挿入せず、丸めた尻尾が股との間で邪魔をしてきても、無理にどかしたりしない)
(ふかふかの狐尻尾に硬く膨張した肉竿を埋めて、狐毛の中で泳がせるようににして、
 カリ首で優しく尻尾の芯を愛撫する)

無理はしないでいい。
俺はうぉるやふぁの初交尾がいい想い出になれるよう、最善を尽くすつもりだ。
(そうは言いながらも月夜花を今すぐ強く抱きしめたい想いを抑えるのに苦労している)
ちゅっ……
(誘ってくれる可愛らしい服従ポーズの月夜花に、マズルの先端をつけて優しく唇を吸う)
(キスの間も、狼の手を毛皮のブラと小さな膨らみの間に挿し入れて)
(乳房を狼の肉球で優しく転がしたり、成長前の膨らみを優しく揉んで)
(次第にキスは唇の凹凸がうまく交差するようにになって、密着させて)
(尻尾の芯にコリコリと当たる肉竿も、毛の中の感触で興奮してヒクつき始める)


【了解だ。今夜はこれでタイムリミットか? カリオストロの返事が書ければ良いが……】
【来週は特に決まってなければ、俺の本隊は火曜と木曜でいつもの時間を希望している。】
0556ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/18(土) 00:47:53.27ID:???
>>555
だな!今日はここまでだっ
来週は…そうだな、火曜日と木曜日で大丈夫そうだ
その日にお願いしてもいいかぁ?
0557ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/18(土) 00:56:02.95ID:???
>>554
わかる。過去の性別がどうであれ、見も心も女の子を続けて、あれだけの称賛を受けていたらな。
カリオストロに男の欲望見透かされて、割れ目で乗っかられて挑発されたいぜ。
俺は我慢できなくなってカリオストロの子宮まで挿入して、
もう立派な女の子だって事をメチャクチャ感じさせてちまうだろうな。

援軍のタイミングもなんか変わってるよな。
前線じゃない所で暴れられて後で説得しようとしてた中立ユニットが(ry
ノーリセットで出来る奴なんているのかアレ(憤)
0558ミノタウロス ◆Spzw167iNb2K 2019/05/18(土) 01:00:18.82ID:???
>>556
しまった>>555はウーフの名前で投下しなきゃならなかった……スマン。
火曜日と木曜日で決定だな、ありがとう。また終末出かけてしまうから助かるぜ。

今夜も楽しかった……覆い被さった下の月夜花、挿入したままぎゅーってしてやりてぇ。
おやすみ、来週を楽しみにしている。
0559ヴォジャノーイ ◆pXIt0C830. 2019/05/18(土) 01:35:51.80ID:???
おやすみ、来週も楽しみにしてる…
うとうとして寝てたみたい…オレもねるぜ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています