露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
00022972019/02/11(月) 17:28:06.75ID:???
前スレ>>302
す、好きなようにって……

(されるがまま、言われるがままに連れてこられて脱がされて、気付けば自分も下半身を露出した格好。
 流石に恥ずかしさから我に返ったのも束の間、目の前にはやっぱり裸でいやらしく微笑むお姉さんの姿がある。
 白く、肉付きの良い尻をこちらへ向けて突き出し、既に濡れそぼった割れ目を指で広げて見せる、黒い髪がとてもきれいなお姉さん――)

そんな、僕は、ただ汚れちゃったのを、綺麗にしてくれたら……

(遠慮がち、というよりは未来の痴態の意味するところを理解しきれていないような、困惑した声。
 それでも視線は彼女から外せず、仮性包茎のペニスはザーメン塗れのまま、おへそにくっ付くぐらいに反り返っている。
 保健体育の授業で、知識としてはあったものの、実際の女性器を目の当たりにするのは当然ながら初めてのことで、
 そこから垂れ落ちる雫が何を意味しているのかまでは、男の子にはまだ分からなかった。
 ただ、それを見ていると、心の奥底からドロドロした熱が湧き上がってくるような気がしてくる)

『何だろう、絶対関わっちゃいけない変態さんなのに、お姉さんの拡げているところ見てると、おちんちんが、痛いような、切ないような……』

(このまま何もせずにいれば、このおちんちんはずっと苦しいまま。
 そして、このお姉さんはお仕置きとして、何を命令しても良いと言っている……
 なら、このままただ、ズボンを洗ってもらって、それで終わりというのは勿体ないことかもしれない)

それじゃ、えっと……

(アダルトビデオやエロ本なんて見たこともない彼には、こういう時の行動の指針となるものが無い。
 見たことあるのはせいぜいが青年誌の水着グラビアぐらいで、あの小さな布地の向こう側を想像して胸をときめかせる程度。
 だとすれば、やっぱり年頃の男の子としては、一番に触れてみたいのは未来の大きな乳房だ。
 自然と視線がそこへ向かうと、ここに連れてこられるまでの間に散々味わった、あの柔らかさが思い出されて、ますます股間が苦しくなってくる)

えっと、その、その……ですね?

(正真正銘童貞の精液で汚れたままの、初々しくも雄々しくそそり立つ包茎ペニス。
 中ほどから先を、包皮から覗かせる薄桃色の亀頭。
 自分では一番下まで剥いたことのない、その薄い皮の中にたっぷりと詰まった、恥垢。
 そして、ようやく生え始めたばかりの陰毛と、同年代の中では大きめの陰嚢とにまで絡みつく、黄ばんだ白濁液。
 男の子が未来のおっぱいやお尻から目が離せないように、彼のそれらもまた未来の視線を強く引き付けて、誘っているかのよう)

じゃあ、その、き、綺麗に、してくれ、ますか?
その、僕の、おちんちん、隅々まで……えっと、命令だから……

(男の子としては、ドロドロに汚れたおちんちんを、綺麗にふき取ってくれればそれでいい、その程度のつもりの言葉だ。
 その間に、手を伸ばしてオッパイを触ったり、揉んでみたり、先っぽをつまんでみたりしてやろう――そんな程度の魂胆。
 おまけとしてその様子をスマホで録っておけば、おちんちんのムズムズを一人で処理する――それが自慰と呼ばれる行為だということぐらいは知っている――時に使えるだろうと、本当にその程度。
 一通り綺麗にしてもらって、ついでに一通りオッパイを触らせて貰ったら、それで終わり。
 けれど、目の前の女性は全裸であり、当然ながらティッシュやハンカチ、タオルなんてものも無く、そして何より彼女はこの状況に興奮する『痴女』なのだ)

ぼ、僕のおちんちん、綺麗にお掃除、して下さい……綺麗に、しろ……っ

『うわ、変態のお姉さんに命令しちゃった……どうしよ、おちんちんもっと苦しくなってきた……うわ、うわーっすごい恥ずかしいっ』

(一糸まとわぬ姿の、綺麗な、年上の女性に『命令』するという行為に、今まで味わったことのない興奮を覚え、そのことに戸惑いつつ。
 男の子はコインランドリーの真ん中に置かれた椅子に座り、スマホを構えて些か恥ずかしそうに両脚を広げてから、たどたどしく命令を口にした。
 彼が思うのは、このポーズはお姉さんに勃起したペニスを見せつけてるみたいだな、という程度。
 その命令に、彼女がどんな形で従うかなんて、この時の彼には想像すらできずに――ただ、鼻息を少し荒くして、未来の「お掃除」を待った)

【お待たせしました。前スレ一杯だったので、立ててみました。
 文字通り隅々まで綺麗にしてやってください、未来さんの流儀でね♪】
0003工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2019/02/11(月) 18:57:02.84ID:???
>>2
【新スレありがとう…移動もありがとうね♪】

ぁはあぁ……んふふ…キミみたいな子でも…私の身体から目が離せなくなってるのね……ぁん…
二人っきりだけど……キミの視線だけ感じ取れて……お姉ちゃんだけ素っ裸……気持ち良いのよ…
ほら、見て…オッパイも…オマ〇コも…脚も…全部見て…写真も撮って良いの……
(私の言葉にまだ躊躇いがあるも、目が離せない男の子…その純粋な視線の中にある幼い欲望に)
(身体中をソフトタッチで擽られてるみたいで…私はさらにあおる様に彼の前に立ち)
(コインランドリーの中にあるベンチに腰を下ろす彼の横に脚を置いて自慢の脚を見せつけ)
(それを撫でて手触りを見せつけ、その手でオマ〇コをくぱあと割り広げ)
(オッパイを片手で持ち上げてタプンと揺らして、彼の本能を刺激してあげます)
ぁ、ああ……お姉ちゃん敏感になってるから……キミが興奮してるニオイ嗅ぎ取れちゃうの…
んん…ぁ、あぁあんっ……本当にキミ、年の割に大きいのね…ぁ、ああぁ…
こんなに反り返って……すごいっ……お姉ちゃんも、もうグショグショ……
キミと会う前からヌレヌレだったけど……今はキミのために濡れてるの…ん…はふぅ…
んふぅ……もう、保険の授業で、女の人のココの事……習ったかしら‥?
もし、聞きたい事があったら…お姉ちゃんに聞いていいのよ……このハダカでたっぷり教えてあげるから…
(身体を前屈みにしてギリギリまで顔を近づけ、お互いの息を感じる位に詰め寄って)
ん……ぁん……キミ、真面目なだけじゃなくって……ぁあん…可愛い♪
キミの目から見て……今のお姉ちゃん、綺麗に見える……?
んッ……!はぁッ…ぁあっ…良いの…もっと強く命令して…キミみたいな年下の子に命令されると…
お姉ちゃんドキドキして気持ち良くなっちゃうから……ぁん…綺麗にしてあげる……
ん…はふぅッ……違う体勢が良かったら…言ってね…どんな恥ずかしいポーズも取ってあげる‥
(男の子の真横に腰を下ろして並んで座り彼の手を取って、私のオッパイや足に誘導します)
はぁ…ぁあ…すっごい若い匂い…ん…ぁあ…まだ剥けた事無い、のね……ん…はぁあ…
もう、たまんないの……ん…剥いてあげる、ね……痛かったら言って……
んん…手で触っただけでビックリしないで…これからもっとビクビクしちゃうかもしれないから…
(男の子の勃起したオチン〇ンの方に身体を押し付けると、匂いが近くてムラムラして…)
(私の指先が皮の間から覗く亀頭に触れただけで驚いてるのが可愛らしくて)
んふふ…ふぁあ…恥垢ついてる…オナニーの経験無いのね……ぁああ…それじゃ綺麗にしてあげる、ね…
い、いただきます……ぁむふぅっ……ん…ちゅっ…ん…どうしたの?
(やっぱり舐められるなんて予測もしてなかったのでしょう…亀頭に私の舌先や唇が当たったのに驚いています)
もう…暴れないで……お姉ちゃんに抱きついて落ち着いて…まずは周りのヌメヌメ取ってあげるから…
ん…んん…ふむ…ぁあ…こんなに年下の子に私……ぁ…ぴちゅっ…じゅる・・

【横に座った形で最初に奉仕しますが、違う体勢が良かったら遠慮しないでおねだりしてね】
0004マキュラ・マリウス ◆GBIKiP0aYc 2019/05/13(月) 16:32:38.99ID:???
ふむ、今日は日差しも良く穏やかな風の吹く日だ。こんな日は……
隣人よ、しばし妾に付き合ってくれぬか?無論、強制はせぬが。
0005マキュラ・マリウス ◆GBIKiP0aYc 2019/05/13(月) 17:29:45.06ID:???
む…今は妾とは過ごせぬというか?……よいよい、多少寂しくは思えどそれだけだ。
うむ。隣人は隣人の都合を優先するがよかろう。さて、では妾もそろそろ去るとしようか……
0006アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆SSlcEkFsWY 2019/05/27(月) 16:37:10.24ID:???
ふう…こうして暑い日は何も着ずに過ごすのも良いかもしれませんね。
ほんの少しだけはしたないような気もしますが。
(15歳の白く若い肌、そしてそれにしては発育過剰とも言える大きな乳房)
(女性らしい丸みを帯びた輪郭を外の空気に晒し、気持ちよさそうに息を吐き)
0008 ◆J8eJYGvbnQ 2019/06/29(土) 05:55:28.79ID:???
【移動してきました。例によって置きレスです】

(首輪を自分で装着した未来に)
よしよし、よくやったな。
(未来の髪を持ちながら。お尻をじっくりと見ると濡れていて)
ここに来るまでにもう濡らしてきたんだ。まったくミクは四六時中発情期なんだから。
今日はこの間みたいに一人でイっちゃダメ。行くときは二人同時でね。
犬なんだから、我慢できなくなったら僕を押し倒してお尻を顔に擦りつけてフェラチオすること。
電柱なんかにマーキングしなくていいから。僕にマーキングしてね。
さて、出発。
(メス犬ミクト一緒に散歩開始。わざと人目につくように、それがお姉さんのためである)
0009工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/06/29(土) 17:10:51.53ID:???
>>8
【移動ありがとう…ムラムラしたら、キミからも…人目を気にせずたっぷり犯してね…】
ぁあん…わん…わんッ……ぁあ…未来…もうムラムラして…ん…ぁあ…私が先導…に…なるのね…ん…
(男の子が私の髪の毛が傷まないように、地面につかないように掴んでいるために…そして私のお尻をじっくり見るために…)
(散歩してもらうと言っても、ある程度私がリードしている様な格好になります…)
どう、かしら…ん…ご主人様……ぁん…わんッ…未来のスケベマン〇…お尻…綺麗ですか…?
(自分でもうぬぼれてると思うけど…それでも、自分のお尻から脚へのラインはこんな時でも綺麗でエッチだと思います…)
ぁん…ハイヒールだから…四つん這いしにくい…ん…お尻…揺れちゃう…あぁ…わぁん…わんッ…!
(犬語と人の言葉…それを交えて話してますが、それにご主人様は割とご満悦見たいです…)
んはぁ…わん…わんッ…ん…わん…
(路地裏で四つん這いになっていた事で、男の子と建物の死角に隠れる状態になってましたが)
(命令されるまま、コンビニの見える路上に連れ出されると…もう、そうはいかなくて…)
はぁ…ぁ……んぁ…ぁッ…ぁん…んん……!
(他の人達には、私達が合意でこの行為に及んでいるって見えているのでしょうか…?)
(「げぇ?何だよアイツら?」「うわ…さっきそこのコンビニにいた痴女じゃん!)等と驚く声…)
(もう、人目に晒される露出には慣れてるのに…でもこうして路地裏から出る瞬間はいつも新鮮な気持ちです…)
(達してまではいないけど…それでも、視線が心地よくって、私の太ももを愛液が筋を作って伝って行きます)
んぁ…ぁん…ご主人様…ぁ…ん…未来…んん…ご主人様を押し倒せる前に…イかずにいれるか…不安なの…ぁん…わぅん…
(同年代の男性や、年上の男性にこんな事をされてるならまだしも、身長も年齢も下の男の子としている…)
(純朴そうな普通の男の子…ちゃんと服を着て…私はハイヒールと首輪だけ…オッパイもオマ〇コお…顔も…丸見え…)
んぁあ…未来が…視線だけで…イっちゃったら…お仕置き…お願い…捨てられるの嫌…
ご主人様の全てで…いっぱい…気のすむまでオシオキして…しつけて欲しい…わん…わん…くぅうん…
(ご主人様から出されたイキそうになったら、彼を押し倒してシックスナインの体勢に持ち込む…だけど身体を…動かそうとするたびに)
(私の身体には激しい快楽が駆け巡るのですから…自身が無くて…予めご主人さまに慈悲を請います…)
(チン〇ンポーズで…Ⅿ字開脚しながら…潤んだ目でご主人様の目を見て…)
んふ…ふぁ…ぁ…ん…ご主人様ぁ……ぁん…わん…わん…
(ご主人様に促されるまま…四つん這いに戻ると、視線からくる駆け巡る快感に身を焦がしながら)
(まだ人の多い通りをお尻を淫らにふり、オッパイをプルプルゆらしながら犬の様に進み始めました…)
0010 ◆J8eJYGvbnQ 2019/06/29(土) 19:38:09.01ID:???
>>9
スケベマン〇…お尻…綺麗だよ。エッチなお汁で濡れてるけどね。
(誘うようにお尻を振る発情わんこに興奮しておチンチンが勃起して)

(そして二人で路上に出たあと、僕の指示に対して慈悲を請う未来に)
しかたないなぁ。未来はドスケベ変態なんだから。
それじゃ、先にイったら…未来の濡れたエッチなところを僕の顔に押しつけなさい。
(先を行く未来のお尻を眺めながら一緒に散歩)
(未来のイヤらしい匂いが鼻をつく)
ああ、ミクのメス犬未来を見ていたら僕も犬になりたくなってきた…
僕もわんこになって変態エッチしたくなってきちゃったよ…一緒に変態になろ…
0011工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/06/30(日) 14:09:52.43ID:???
>>10
んんッ…!はぁあ……ぁんッ…くふぅっ‥ん…んぁ…わん…わんッ…!
(私ってばこんな公道で何てはしたない声で、犬の真似なんてしてるんだろう…)
(しかも、全裸にハイヒール、首輪をつけただけの姿…年下の男の子におねだりされて…)
ぁんん…はぁ……ぁ…ぁん…皆が見てる…ぁん…見下してる…私の事…ん…ぁ…ぁッ…!
(四つん這い状態では、私の頭の位置はほとんどの通行人よりも低い位置に在って)
(しかも男の子に引っ張られて歩いてる訳じゃないから、顔をちゃんと上げてないといけなくて)
(その気が無くても、すれ違う人達と強制的に視線を交わしてしまう事になり…)
(その視線一つ一つを認識させられ、その度に視界から脳に、脳から全身に官能が駆け巡って…)
ぁ、ぁん…ふぁ…ぁん…ふぅう…ん…ぁん…わん…わん…くぅうん…んん…ご主人様ぁ…
(この状態で、膝を傷めないように、しかもハイヒールのせいで四つん這いがしにくくて)
(前へ進むのが遅くて、でも進む度に揺れるオッパイ…後ろから感じるオマ〇コやお尻を覗く視線)
(すぐさま快楽で私は追いつめられてゆきます…私一人だったら遠慮なく絶頂していたかもしれない…)
(でも、今はこのご主人様となってる男の子のために勝手に絶頂出来ないから…それが狂おしくてもどかしい…)
ぁん……はぁい…な、何回イっちゃう、か…んッ…判らないけど…未来のスケベな身体…
ぁあんっ…弄んで…疼きから解放してください…お願い…ん…んふ…ぁ…ぁあんっ…わん…
(最初は私の痴態に驚いてた通行人の方々も、私が明らかに興奮し、陶酔の表情を浮かべ喜んでるのが身体の何処を見ても判ると)
(かなりの至近距離まで詰め寄ってきて、中には私の顔の高さにしゃがみ込んで様子をうかがってくる人までいて…)
ぁッ…ん…!はぁ…ぁ…ぁあ…んぁっ!…見られるの…好き…なのに…ん…そんな風に…ぁはぁん…
ぁん、ぁあん…わん…わん…私はスケベな発情露出全裸女…この子のペット…奴隷、なの…
好きなだけ…見て…見て…ぁ、あああぁ・・・ダメ…勝手にイっちゃいけないのにぃ…ん!
(絶頂しそうなほどの痺れに堪えながら、私は朦朧と自分の立場を公言します…)
(でも、これじゃ…黙って犬に徹してても…何か喋っても…自分で自分を辱めて気持ち良くなるだけ…)
ぁあぁッ…ご主人様…ごめんなさい…もう、つらいの…!散歩始めたばっかなのに…ん…!
お願い、ご主人様……皆の見てる前で…スケベメス犬の未来のオマ〇コ…舐めて…イ、イカせて…!
(私はその場に立ち上がると、電柱に背中を預けて…指でアソコを割り広げて…)
(雌奴隷の全裸犬なのに、ご主人様に奉仕を要求するなんておかしい…自分でもおかしいと思って…)
(通行人からも「おいおい、図々しいメス犬だな…ハハ…」「でもこれならスケベな身体拝みやすいな…」)
(そんな声が聞こえてきて…そんな声にじわじわ追いつめられて…)
ご、ご主人様ぁん……もう…未来…限界、なの…ご主人様が逆レイプ望むなら、いくらでも致しますから…!
だから…だから…変態全裸オッパイメス犬のオマ〇コ…ご主人様の素敵な舌で躾けてください…!
0012 ◆J8eJYGvbnQ 2019/06/30(日) 16:00:22.97ID:???
>>11
(通行人に対する未来のエロすぎる告白、その官能的な艶めかしさに発情してしまう僕)
やれやれ。未来は僕のお仕置き決定だ。
(指でアソコを広げる未来のオマン〇に顔を近づけ)
それじゃ、お仕置きするぞ。
(未来に対してクン二をはじめる…顔は未来のイヤらしい液体で濡れて)
チュパ…ジュル…美味しいよ、変態ミクジュース…
クンクン…エッチな匂い…未来お姉ちゃん、大好き…犬はトイレなんか行かないから、漏らしちゃっていいんだよ…
もっとはしたなくおねだりしなさい。チュル…ゴックン。
0013工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/06/30(日) 22:48:04.44ID:???
>>12
んひっ…ぁ…わん…わん…ご主人様の息……気持ち良いですぅ…ぁあ…ご主人様ぁ…
私このアングルから…見上げて貰うの…好き…です…未来のオッパイ…オマ〇コ…顔…
全部ご主人様に覗かれてるの…ぁあん…わん…わん…ん…舐めて…舐めてぇ…お仕置きになる位…
いっぱいイカせて…皆の前で…ご主人様の舌で…マーキングしてえっ…ん、んん!ひぁああぁぅ!
(電柱に背中を預けて、股間の前に男の子の顔があって…その後ろや私の横…この痴態を取り囲む人だかり…)
(このポーズでは、私は視線をどこに持ってっても、他者の視線を意識させられる事になります…)
(そんな逃げ場のない私に、男の子の舌によるオマ〇コへのお仕置きが開始されて…)
ぁんッ…!ん、んんッ…!はぁ…っ、ん、ンふぅっ…はひっ…!んひぁぅっ!
(指で触った時とは全然違う私の反応に、男の子も驚いた様子でしたが、それでも私が気持ち良さから…)
(身体の敏感さが前のデートの時より増してる事を感じ取ったのか…男の子にもある雄としての本能のまま)
(小さな舌で、より激しく私のオマ〇コを快楽責めによってお仕置きを強くし始めたのです)
ぁ、ぁあぁッ…ご主人様…ぁんッ…すご、い…上手っ、なのぉ…ん、んッ…!
ひぁあぅ…身体…跳ねちゃいますっ…ん、ひぃぁあっ…オッパイ…揺れちゃううっ…ぁん…
ちょ、直接触られて、無いのに…乳首…ビンビンになってるぅ…ん、んぁああ…ご主人様ぁ…
未来のエッチな姿…っ…皆さんに…見られてるっ…ひゃぁん…写真…ぁん…
ど、どうぞ…皆さん…この変態全裸女…抑えの利かない露出発情メス犬…!
メス犬だから…わん…わぁんッ…くぅん…ん…んッ…写真…いくらでも撮って…
(身長高めな私が立ち上がった状態で逆に男の子がしゃがんで私の股の下で…私の痴態を遮る役割は)
(男の子にはできない…だから、揺れるオッパイも…愛液でべとべとの脚も…時折男の子の口から解放される度に)
(淫らに、ぐちょぐちょマ〇コになってく姿も…全部、全部丸見えで…)
ぁん…ぁあん…わん…わんッ…そう、なの…年下のご主人様にされて…気持ち良い、です…
私だけこんな場所で裸なんです…気持ち良い…大好きぃ…ぁん…わん…ん!
ぁ、ぁあんっ…ご主人様…お仕置き、してぇえ!プールで…帰りに電車でっ…裸でご主人様以外に犯されて…
はしたなく感じちゃった…裸で歩き回って犯されて感じる変態女…躾けてくださいぃ…も、もっと、もっと…!
あんん…未来のスケベ汁…ご主人様のお口にあって嬉しいの…ぁ、ぁはぁぁぁッ…!
(ご主人様以外にも全裸でプールや電車にいたせいで犯された事を聞こえるようにすると)
(野次馬の中にいる男性達の目が捕食者の目に…オマ〇コをひたすら嘗め尽くす男の子の視線に)
(私は身体中だけでなく、心の中まで嘗め尽くされてる気分に陥り)
ひっ…ひぁ、あひぁあ、あっ、ああっ!あぁぁあぁぁはぁあぁあぁんんんっ!
(スプリンクラーの様にアソコからスケベ汁を放出して…お漏らしではないようですが)
(それでも、ご主人様の顔と衣服をベットリ汚し、私の正面に近い位置で見てた方の方にまで跳ね飛んでいました…)
0014 ◆J8eJYGvbnQ 2019/07/01(月) 05:18:23.25ID:???
>>13
レロレロ…くんくん…僕、匂いフェチになっちゃった…
(未来のアソコをクン二し続ける。そのうちイっちゃた未来の愛液が顔や衣服にかかり)
(スケベな香りが僕の身体中を支配していく…)
あぁ…僕お姉ちゃんがいなきゃダメぇ…レロレロ、チュ。
あぁ…こんなに汚してぇ…変態未来お姉ちゃん…
そろそろお姉ちゃんのお尻…好きにしたい…おちんちん舐めてもいいからぁ…レロレロ…
0015工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/01(月) 20:44:07.91ID:???
>>14
ぁふ…ん…!んぁッ、ぁはぁあ…んひぁあ…っ、んん!気もち、良いです…ご主人様…ぁん…
クンニ…された事…たくさんあるけど…ご主人様の舌…気持ち良いの…ぁん…皆さん…見て…見てぇえ…!
変態全裸露出奴隷のマゾ牝犬が、ご主人様にオマ〇コ舐められて…っ…ん!はぁんッ…んふぅう!
気もち良くなってるの…ぁあ…見て、見て、見てぇえ!オッパイも顔も…身体中好きなだけ、ご覧になってぇ!
ハダカ、好き…裸で歩き回ってエッチな事されるの、大好き…ぁん!
ご主人様みたいに綺麗な物を見る目で見られるのも…蔑まれるのも…ぁ、ぁあん!はぁぁあ…んぁあ!
私を犯そうとする目も…全部…全部っ‥身体中に溶け込んで…気持ち良いです…ぁあ…服なんて嫌ぁ…
私…皆が服着てる中で…一人だけ、ハダカなの…大好き…ぁあ…ぁあああん!
(心地よく痺れて、絶頂に打ち震える膣肉…孫最中にもご主人様の優しくて、ちょっと意地悪な舌の動きが続いて)
(私自身から立ち昇るすごくエッチなニオイ…オッパイの谷間と股間の向こうに見えるご主人様の一生懸命な顔…)
(周りを見渡せば、多くの色とりどりの顔、顔…信じられなくて心地いいです…)
はぁあ…ぁん…ご主人様…未来のニオイ…この格好…好きですか…はぁあんっ…んひぁ・・・マン汁…美味しい?
ぁあ、ぁあん…嬉しいっ…未来が歩けなくなるまで…イかせても良いから…はぁあっ…もっと舐めて…躾けてぇ…
ほら…見て…ご主人様がクリ舐めると…乳首…ん!ピクってするの…ぁん…本当はご主人様とベッドの上でする事…
ご主人様以外に見せちゃダメなのに…ぁん…私は…皆に…お外で見られたいの…
(ご主人様に愛撫されながらの語りかけ…でも、みんなにも聞こえる様に…恥ずかしい事をカミングアウトする度に、気持ち良さが増大します)
ん…はふぅ…ご主人様…疲れたら行ってください…未来の変態生足で良ければ、いくらでも使っても良いですから…
ふふ…ご主人様は未来が、裸でハイヒールだけしか着けないの…お好きですか…?
私…露出する様になってから、脚を見られるだけで濡らしちゃうって知ったんです…ぁん…
ほらぁ…未来の脚…長くて…綺麗でしょ…ご主人様…?今度未来のこの格好似合うハイヒール…一緒に選んで下さい…
(オマ〇コを舐めながらしゃがみ込むご主人様の身体は、中途半端な衝立状態です…)
(ご主人様が息を整えるために頭を離せば、周りからは私の全裸ハイヒールが全部見える状態…)
(でも、ご主人様が顔をくっつけてる時は、年下の男の子の舌に翻弄される長身変態女の、快楽の浸る顔が晒されて…)
(通行人の皆さんが、私の顔からつま先まで…そして快楽に浸って汗ばんで乳首を立たせて太ももを愛液塗れにするのを)
(余す事無く鑑賞して、撮影までして…中にはツイッターに晒してる人もいるのでしょう…)
はぁ…ぁん…ご主人様ぁ…ぁん…私も…一緒にご主人様の素敵オチン〇…舐めたいけど…ぁんん…
私達、背の高さ…差があるから…シックスナイン…すごくやりにくいの…ぁん…ん…でも…ご主人様…
オチン〇…ムラムラして…硬くなって…苦しそう…ぁん…ん!んちゅ…んじゅ…ぁあん…!
ごめんなさい、ご主人様…ぁん…ご主人様の唾液…未来の変態汁の味…混じって…んん…
(私は身体をかがめるとしゃがみ込むご主人様の顔の高さに自分の顔を合わせて、驚く皆の前で深いキスを交わして…)
でも、ご主人様…未来がフェラした後のお口でキスするより…先にする方が、良いでしょう?ふふ…ん…!
ぁあ…ご主人様のニオイ…すごい…ぁん…私をイかせる素敵オチン〇ン…ん…ちゅ…
(驚き身体を竦ませるご主人様のズボンの前を開いて、硬く充血して反り返る肉棒を取り出し…)
(今度は私が跪くと、彼の亀頭部分にキスをして、舌を這わせ始めました)
0016 ◆J8eJYGvbnQ 2019/07/01(月) 21:54:01.29ID:???
【残念ですが、このレスをもって終了とさせていただきます】
0018工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/14(日) 20:49:39.15ID:???
【出典 Calling(ニグレド)】
【身長168cm B88cmW56cmH84cm 20歳の女子大生】
【望むプレイ 露出デート、公開セックス 追いかけ回される 露出調教による晒し者】
【NGプレイ 大スカ 暴力 破滅展開】

ん…だ、誰も…見てないわよ、ね……ぁん…はぁ…
(いつもは、家で全裸になってからの露出徘徊が多い私ですけど、今回はある駅前のコインロッカー前…)
(周囲の人目が無くなったのを確認すると、手早くその場で身につけてる衣類を脱ぎ去ります…)
(下着はつけてなかったので、ワンピースとカーディガンを脱げばすぐに全裸にハイヒールの格好です)
はぁあ…ぁん…ちゃんと、取りに来るから……カギ、返さないと皆の迷惑になるから…んん…
(自分が住んでる街とは別の駅…一応ある程度下調べで人が少なくなる時間を確認していましたが…)
(でも、この街の事はほとんど不案内です…知り合いに出会う可能性は低いけど、安全な場所も判らない…)
ぁんん…コレで…私…ハイヒールとロッカーのカギだけ…ぁあ…いつもと違う街ってだけで…ドキドキするの…
終電までには、戻らないと……ん…誰かに捕まったら…今日中に帰れないけど…
(一応お財布…ガチャカプセルの中にある程度のお金を入れて、オマ〇コの奥にしまってあります…)
すぅ…んッ……あはぁ……っ……ん!
(オッパイをプルン…と揺らしながら、衣類をしまったロッカーから離れます…)
(少しカプセルの位置がいけない場所だったのか、歩いてるとオマ〇コの肉がそれに絡んで気持ち良くって…)
ぁあ…んぁ……今日は、どんな事…人と出会えるかな…ん、んぁあん…
(ある程度、露出女としてネットで写真が晒され始めてる私…でもこの街で知ってる人がいるのか…)
(私と言う露出狂と、ネットを騒がせてる露出狂が同じと気づく人がいるのか、興奮しちゃいます…)
ぁッ……んんん…ふぁあ…
(妄想で濡れる私のエッチな愛液が、太ももを伝い路面に染みを作っていました…)

【一応、夜の七時くらいを仮定してます…
0019名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:12:49.34ID:HK/juhVr
ほしゅ
0021峰不二子(ふたなり)2019/07/15(月) 18:58:28.87ID:???
はぁ・・・
太陽の光が気持ちがいいわねぇ・・・
(ビーチを白ビキニで歩いています)
(股間は勃起していませんが明らかに膨らんでいて)
0022工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/17(水) 22:59:30.03ID:???
>>20から…
ん…ぁ……ココ…駅前の飲み屋とか少ないんだ……っ…はぁ…
(最近は駅前と言うのは雑居ビルの中に複数の飲み屋のチェーン店が入っていたり、ショッピングモールのような形で)
(深夜の10時ころまで営業する飲み屋さんがフードコートの様に店を連ねたりしていますが)
(ここはそう言った形での開発にはまだ至っていない…閑散としていて…)
(正直、物陰から誰かが様子を見ていて、もう少し歩いたら私を襲おうと飛び掛かってくるかもしれない…なんて考えてしまいます)
ぁんん…やだ…私…はぁあ…でも…そうなっても良い…仕方ないけど…あ…本屋さん…あるんだ…
(周囲を見回すと、簡素な造りの本屋さんが見えてきます…看板には「本、DVD買取いたします」と大きく書かれてるけど…)
(なんとなく今までの経験から、その本屋が街中にある参考書から雑誌まで適度に扱う本屋さんとは違う…)
(それが感じ取れました……店の前には数台車が止まってるけど…多分あの本屋さん…エッチな本やDVDを扱うコーナーが)
(しっかりと暖簾で分けられて、そう言った本を目的としてるお客さんがいっぱいいて…)
ん……ちょっと…店…入って、見ようかな……?
(どれほど人がいるか判らないけど…店の人に咎められたら素直に出てゆけばいい…)
(でも、中にいる人達…どんな反応をするのか見てみたくって…)
ん…ごめん……ください………
(出入り口のドアは自動ドアではありません…店の前にたむろしてる人がいなくてよかったと思います…)
(ドアを押しながら、全裸の私は店内に脚を踏み入れ…背の高い本棚がいっぱい…)
(出入り口の付近には幸い利用客の影は無く…出入口に防犯カメラが無いのか、それとも気づいてないのか…)
はぁ……ん…でも…人…結構…いる…みたい……んん…!
(誰が私を最初に発見するんだろう…どんな事を言われるんだろう…取りあえず私は店の奥の方にありそうな成人コーナーに向けて)
(手を後ろに組んで、ピンと背を伸ばして…ゆっくりと歩き始めました…)
0023名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:16:31.20ID:unYb1avk
露出
0024工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/21(日) 03:09:15.19ID:???
>>22から
(店内は高さのある本棚が多数並べられていて、人の気配は多数するのですが、静かです…)
(レジがあると思われる方向からある程度の話し声…店内の音楽は聞こえますが…)
っ……ん……はぁ…ぁん…んん…
(人に見られても良い…そう考えていた私ですが、その古本買取ショップ内の独特の雰囲気に)
(少しいつもと異なるスリルを感じてしまいます…私が入店した本棚の列には人影が見られないけど…)
(でも、近くで男性の物と思われる呼吸音、ページをめくる音…たぶん店の雰囲気的に女性客はいそうも無いです…)
か、隠れて……成人コーナーまで……行けるかしら……んはぁ…っ‥
(本棚の列の中央を突っ切る形で設けられた通路…ココで移動しながら希望の本のある位置を確認するのでしょう…)
ん………いた……人…本に夢中になってるけど…角度次第じゃ…気づかれちゃうかも…
(まだ成人コーナーでは無いけど、おそらく私と同じ位の齢の男性が漫画を読みふけっています…)
ん……はぁ……ぁ…ん…っ…気づかれて…無い……?
(そっとその斜め後ろから通路を突っ切りますが、本に夢中になってて…幸い気づかれず…)
ん…もう…やだ…アソコにも人いるけど…完全にこっちに背中見せてる……っ…
(店の壁際に設けられた本棚を見てる男性は完全にこちらにお尻を見せてて…振り返りでもしないと気づかれない…)
(それでも、もし振り返られたら…どんな反応を見せるのか気にはなるけど…)
まだ…まだ大丈夫…見つかってない…
(いつの間にか成人コーナー突入までは人に見つかってはダメ…そんなルールのゲームを開始している私…)
(なんとなくこのスニーキングの感覚が懐かしくて…いけない事なのにドキドキしちゃうんです)
んぁ…成人コーナーあったけど…入口…レジから丸見え…店員さん…から見えちゃう‥
(成人コーナーの暖簾の前…その角に身を隠しますが…成人コーナーに未成年が踏み込まないように)
(レジから監視してるのか…店員さんがこっちを見てない隙を掴まないと…)
ぁ…店員さん…奥の方に…行ってる…い、今なら…ん……!
(丁度店員さんは成人コーナーの方で買取査定でも行ってお客さんと会話してる最中で)
(この見張り箇所への監視が疎かになってるみたいで…私はその隙を逃すまい…と急いで成人コーナーの暖簾をくぐります)
ひぁ……きゃふ……ん、んん!
(潜る際に敏感になってる素肌を暖簾の布地で刺激され、ついに声を漏らしてしまい…)
っ……?!ぁ…ぁあっ……んん!
(成人コーナーに踏み込んでる男性達…その人たちにとってもあまり人に見られたくない…)
(だから、暖簾をくぐって新しく成人コーナーに入ってきた他の客が来ると気になってしまう)
(特に暖簾の近くにいたお客さんなんかは、すぐに私のいる方を見て…一瞬何が起こっているのか判らない…)
はぁあ…ぁ……っ…んっ……んん!
(「耳にうわっ…ナニコレ…AV撮影中?」…そんなお約束の様な声が聞こえて…)
(「すっげ…おっぱいでっけー……」「彼氏に恥辱プレイ強要されてんじゃね?」
(静かな店内を潜り抜けて…成人コーナーに入った途端…すぐさま人に見つかるなんて)
は…ぁ、ぁあ…はぁあ……ぁん……ぁあん…
(私は成人コーナーの暖簾のこっち側でオッパイや顔を晒して…のれんの向こう側ではお尻を突き出したポーズのまま)
(甘い吐息を零しながら身体をブルルッ…と震わせていました…)
0025名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:03:11.08ID:+TVGp11W
はだか
0026名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:43:37.59ID:???
>>24
据え膳喰わぬは男の恥。けれど、関わり合いになって面倒ごとに巻き込まれるのも避けたい。
暖簾から丸出しの、形の良いヒップを偶然且つ幸運にも目の当たりにした背広姿のサラリーマンは、少しの逡巡の後。

ジーッカシャッ!

その絶景を、スマホのカメラで撮影することにした。
ついでにちょっとだけ、ちょっとだけと言い訳しながら、手を伸ばして触れてみる。
こんな場所で丸出しにしているんだ、これくらいされるのは覚悟の上のハズ――などと根拠もない言い訳を並べつつ。
肌の張りを確かめるように揉んだり、押したり、こね回したり。
いつの間にか夢中になりかけていたことに気付き、慌てて手を離すと、彼は何食わぬ顔でその場から離れた。
――一部始終をしっかりカメラに収め、最後の一押しとばかりに成人向けコーナー方面へ、この美味しそうなお尻を押し込んでやってから。

(……やっぱ新作の尻フェチモノで今日は抜くか)

29歳独身サラリーマンは、今夜のオカズのメニューに若干の修正を加えることを決めつつ、その場を後にしたのだった。
尻の感触を手のひらに焼き付けた、その相手である痴女がこれからどんな目に遭うかなんて、想像もつかないまま。

【1レスだけですが、参加してみました】
0027工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/21(日) 22:12:11.32ID:+TVGp11W
>>26
【ありがとうございます♪】
(大きく18禁マークの描かれた暖簾から、成人コーナーの様子をうかがう様な状態になってた私…)
(普通こういう場所って男の人は新しく入って来た客を少し気にするかもしれないけど…今日は幸か不幸かその様子も無くて…)
むぅ……ぁん…店員さんも、まだ…気づかないなんて……ん………
(エッチな目に合う事をそれなりに期待してしまっていた私…少し拍子抜けで暖簾部分に陣取ったままどうしようか考えこみます)
ん………きゃっ……?っ……(後ろ?)
(背後に唐突に感じる気配と圧迫感…見られる事を期待して、見られる事にも慣れてるのに…)
(それでも気の弱い私はすくみ上ってしまいます……どうせなら何か言って欲しい…そう思ってたのですが)
ひゃ……ぁんっ!ん…んぁあ…!
(スマホで撮影でもしたのか…間近で聞こえるシャッター音に鞭打たれたような快感が走ります)
んはぁッ…?!ぁ…ぁんッ…ん、んん…!はぁあん……っ…!
(その撮影主の掌でしょう…私に何か言って来るよりも優先して、私のお尻の肉をそっと撫で…)
(私が抵抗しないと判ると、勢いづいたのかお尻だけでなく暖簾の向こう側…私には見えない側の素肌を撫でまわし…)
ん…んん……ぁ…ゃ…ぁ、ダメっ…ん…ひぅうっ!
(とどめを刺す様に尻肉をギュッとされると、私は快感に打ち震え、太ももだけでなく店内の床にエッチなお汁を零してしまいます)
(ぁ、ああ……引きずり出されるの……?連れ込まれるの…顔…オッパイ…見られちゃう…!)
(次の男性の行動を想像し期待に胸を膨らませるのですが…)
きゃっ……ぁんっ!
(成人コーナーの方へ押しやられるお尻…思わず転びそうになって悲鳴を上げ…そこで男性のお客さん数人がやっと私に気が付いて…)
(どんな人なんだろう……どんな事を言ってくれるんだろう…ん…皆…すごくびっくりして…見てる…)
(私を追う様にしてお尻を触ってた男性が入ってくる…そう期待してたのですが…)
……ぇ………何で‥‥‥‥ぁん…そんな…アレでお終い…なの…?ん…ぁ…ゃだ…!
(男性達同士はお互いを知らない関係なのか…おそらくそれぞれ好き勝手な予測を立てながら…ひそひそ会話するよりも先に私に近寄ってきて…)
(そんな男性達の前で、エッチな事をされてしまう…そう思ってた私には、お尻を触ってくれた男性がそれ以上何もせずに行ってしまったのが残念です…)
ぁ……ん……ぁ……あの……ん…はぁ…ぁ…ど、どうしたんですか?…み、皆さん…ん…はぁ…
(成人コーナーの突如として現れた全裸ハイヒールの痴女…それも明らかに発情した痴女…)
(警戒しながらも、獲物として詰め寄ってくる男性達の捕食する様な目に晒されて…)
(私は見せつける様に、店内に入ってきた時のポーズ…手を後ろで組んで背を伸ばして…)
あ、あの……すいません……と、通して…ください……っ…
(なんかの撮影?めっちゃいい女じゃん……露出物か?…そんな声が聞こえてきて…身体を擽られる気分です…)
(逃げるのなんてありえない…このまま…アダルトコーナーを一周する…何をされても良い…)
(そう思いながら私は自分から男性達の方に近寄って…道を開けてくれるようにお願いしたのです…)

【一レスだけでも、数レスでも良いから皆さん弄ってください…】
0029名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:29:20.12ID:e3Z9bF8b
オッパイ
0030名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:56:16.50ID:???
>>27
突然で、あまりにも現実離れした出来事を前にして、店内の男たちはどうしたらいいのか分からない様子。
興味津々ではあるけれど、下手に近づけば思わぬ厄介ごとに巻き込まれてしまうのではないかという危機感の方が、やはり勝ってしまうのか。
手を伸ばせば簡単に掴める距離、押し倒そうと思えば容易く逃げ場を封じられる状況であっても「見る」以上のことは中々できないものである。
だというのに、痴女の方から近づいてくるものだから、男たちは皆、狭い通路の棚や壁へ身を寄せて避けるしかない。
当然、痴女の方は触れられたりそれ以上のことをされたくて来るのだから、避けきれる道理は無く――

すりっ  むにゅっ

太腿や尻がズボンに擦れたり、脇腹や腕がお互いに触れ合ったり。
中には避けられないのならばと、事故を装って未来の体の中でもとりわけ魅力的な部位、つまり乳房を触ったりする輩もいた。
ズボンの前で張り詰めたテントを、未来の下腹部へと押し付けてくるような大胆な男もいた。

だが、みんなそれで終わり。
それ以上に及ぼうという程の、危ない橋を渡ろうという者はいそうにない。
皆、美人局などのトラブルを恐れているのだ。
彼女がそれを望むなら、もっと大胆な行為が必要かもしれない。
丁度、その時。
おあつらえ向きに、アダルトグッズの並ぶコーナーに未来の脚は差し掛かろうとしていた。
ローター、バイブ、ローションにオナホール。未来には見覚えのある品ばかりだ。
マニアックなものでは首輪やリードなんかもある。

全裸を晒して練り歩く痴女の行く先を確かめた男たちの目は「これからどうするんだ」という困惑と期待の入り混じった色を帯びて、未来の肌を遠巻きに見つめていた。

【ちょっと周りの反応を書いてみたよ】
0031工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/22(月) 22:06:18.35ID:???
>>30
【ありがとうございます…普通に話しかけてくれてもOKですよ♪】
ぁんん……すみま、せん………はぁ……ぁんッ……ふぅ……ん、んん!
(それなりの人数が集まったのですが、その大半の人が私が成人コーナーで入り口から逃げ出す…)
(そう予想していたのか、むしろ彼らのいる方に自ら歩み寄る私に驚いて、どうすればいいのか判らない、そんな様子で)
(飛びのく様に道を開けてくれます……ぁん…声かけてくれてもいいのに…)
(それでも、皆歩くだけで揺れるオッパイ、ハイヒール以外身につけていない…正確には手首にコインロッカーのカギを巻いてますが)
(全裸の私から視線を外すことが出来ないみたいで…男性達の呼吸が聞こえる程の距離ですれ違うと)
(敏感になっている私の肌は勝手にその呼吸音に反応して、歩いてるだけなのにエッチな吐息を漏らしてしまいます)
ひゃっ……ぁ、ぁあ…ぁあんっ……♪……はふぅ……ん、んン……!
(そんな中勇気を出した誰かが私の揺れるオッパイにそっと手を掠めて…歩いてる時とは違う揺れに、男性達が息を飲んでいます)
はぁあ…ぁん…ぁあんっ……ん!んん…ぁ……ぁん……っ…
(誰かが、ズボン越しに硬くなったモノを私の下半身に押し付けられた時、私はとうとう犯して貰える…そう期待したのですが)
(それ以上の事は起こらなくて…つい物足りない声を漏らしてしまいます…)
(だけど、男性達も逆に私が嫌がっていない事に、空腹感でも刺激されたかのように強い視線を送って…)
(きっと皆私が露出物のAV女優と勘違いしてるのかもしれない…だってAV女優は一般人と絡む事は無い…)
(見つかって犯されてるように見えても、相手の男性は全部仕込みだって、佑哉さんに聞かされてましたから…)
はぁあ……ぁあんん…ん……はふぅ……ん…
(だけど、私がこれは私の趣味です…なんて言ったら男性達を逆にしらけさせるかも…そんな不安もあって…)
(でもいつまでも、そんな状態が続くわけが無い…どこかでそれが絶対に打ち破られる…そうであって欲しい…)
(お互いに襲われたい…襲いたい…そんな気持ちを膨らませたまま私と男性達の間に独特の空気が流れます…)
ぁ……あ…こんなのも…売ってるんだ……ん…はぁ…
(エッチな本やDVDが主体かと思っていたのですが、結構な大きさのワゴンにアダルトグッズが並べられていて…)
(丁度、私がそれに反応したのが男性達にもわかって…男性達は私がどうするのか期待してて…)
っ……あっ……!ん……んん!
(そのワゴンの向かいのコーナーが、まさに露出物の規格のDVDを並べてあって…)
(私はそこに書かれていた「露出」の文字に思わず身体をつつかれた気分になって…)
(もう…我慢できない……私から声をかけてみたい…でも…なんて言えば…)
(そんな時、私の視界に首輪とリードがセットで売られているのが目に入ったのです)
(ぁあ…もし試着なんてしたら…買わないといけないのかな…そう思いながらも私の手はそれに伸びて)
んッ……!はぁ……ぁん……うふふ……ぁあんっ…
(そっとその首輪とリードを身体に宛がう様な仕草をすると、男性達が息を飲むのが判ります…)
あ、あの……どう、ですか……私……これ…似合いそう、ですか……?
(私はかすれるような声で、でもしっかり喘ぎながら、男性達に向かってエッチに尋ねてみました…)
0032名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:12:34.01ID:p3mmyQSO
痴女
0033名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:44:58.75ID:xTAe2dlV
ちじょ
0034名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:38:26.04ID:???
>>31
ここまで来ると、客たちも段々気が付いてくる。
「この女、本物の変態なんじゃねえの?」という呟きは、果たして誰の口から漏れ出たものだったか。
撮影スタッフらしき人影もなく、怖いお兄さんらしき連中も一向に姿を見せない中での、痴女の行動を説明するにはそれしかない。
ギラつく眼差しがいくつも未来の裸体へ注がれ、不干渉の空気が薄れる。

「……試着OKらしいよ、お姉さん」

遠巻きに眺めるギャラリーの中から遠慮がちな声が、そう告げてくる。

「実際、着けてみないと分かんないよなぁ」

「もっと色々試してみたら?」

「いっそバイブもお試しで……ってそれは流石に不味いよな」

先ほどとは別の声。一人が声を掛けたことで生まれた流れが、次々と言葉を引き出していく。
未来の肌の火照りが熱となって伝播したかのように、人垣からの視線の温度が上昇していくのが、未来ならば敏感に感じ取れるだろう。
何より、ズボンの股間を押し上げる勃起を、今や誰一人として痴女の視界から隠そうとしていない。
スマホを構える者、目に焼き付けようと舐め回すように見つめて来る者、気のない素振りを見せつつも横目で覗き込んでくる者。店のロゴ入りエプロンをした若者までいる。
老若問わず、大小様々なイチモツをおっ立てた観客たちは、この痴女が果たしてどこまで魅せてくれるのかを、一様に期待していた。
0035工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/26(金) 20:35:19.88ID:???
>>34
はぁ…んくっ……ん……ふふふ…ぁあん……
(私からある程度距離を置いて、それでも裸身をしっかり凝視してくる男性達の中から)
(ついに私が自発的にこんな事を行っている…変態全裸痴女だと勘づいた声が聞こえて)
(その声が聞こえた途端にゾクっと来るような空気…男性達の視線が捕食者の視線に変わって行きます…)
ぁ、ああ…ん…ぁあ…ぃやんッ……商品にエッチなお汁…付いちゃうの…ぁあ…ん!
(ワゴンに背を預ける様にして男性達に向かって腰を突き出して、リードが掠めそうになっていた秘部を見せつけて)
(指先で、本気汁として白く濁った粘り気のあるエッチなお汁を掬い取って絡ませると…)
ぁんん……そう、ですか……はぁあ…ぁッ…!
(試着してもOK…そう言う内容でしたが、直接私に声をかける事を躊躇っていた男性達から声をかけられて…)
(それに私が反応した事で、男性達の視線の圧力が身体中に強く絡みついて…もうすでに舐めまわされてるみたいです)
そ、その……試着…する前に……ん……お願いします…皆さん…写真撮って…
付ける前と付けた後……皆さんで確認してください……ぁん…もっと近くで…はふぅ…ん…!
(つけようと思っていた首輪とリードですが…その前に全裸にハイヒールとコインロッカーのカギだけ纏った)
(オッパイもお尻もオマ〇コも全く隠さない素の私を見て欲しくて…撮影して欲しくて…)
(指で糸を引くほど濡れるオマ〇コを割り広げて、もう片方の手でオッパイをたぷんと揺らして…)
ぁん…そう…私…こんな事……好きで…して…ぁあん…ふぁあ…ぁ、ぁあっ…止めないと…いけない事って判ってるのに…
もう、もう…裸で歩き回るの…止められないんです……んぁあ…ぁん…
(男性達は一様にズボンに大きなテントを張って…中には店員さんもいるみたいだけど、私を追い出そうとしません…)
(ひょっとしたら店内の監視カメラにこの様子がしっかり残されてるかもしれない…)
お願いします…皆さん…私のこのエッチな全裸ハイヒール……見て…はぁあん…ぁあっ…
私に似合いそうなもの……エッチな変態全裸露出女に似あう格好…教えて…ぁ、ああっ…んん!
ぁ…や…ぁあ…オマ〇コの中に…カプセル…入って…ん!
(オマ〇コ全体が蠢いた時、膣奥に入れていたお金を入れたガチャカプセルの事を思い出します)
バイブ…ローター…ふふ…ん…んぁあ…試しても…でも…ココに入ってるの…
出すの…舌と指で…誰か…ぁあ…手伝って、下さい……っ…ん…!
(私がバイブやローターでさらに乱れる姿を見たいのか、並べられたバイブに言及してくる男性までいて…)
(もう、ダメ…身体…身体中疼いて…触られたい…触られても良い…)
(私はオマ〇コに異物を埋め込んでる事を告げながら、片足を持ち上げ…触ってくださいとおねだりする様に)
(指先で、男性達の視線を肌に刷り込む様にその足をいやらしく撫でさすったのです…)
0036名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:35:17.02ID:Nxrx9lDr
全裸
0037工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/04(日) 15:21:42.51ID:imG4gcvK
>>35から続き、です…
はぁあ…ぁん…ふぅ……っ…ぁんッ♪身体じゅう…もう、ビンビンなの…
(片足を見せつける様に持ち上げて、太ももから膝まで指先で撫でると、男性達はその動きを目で追いかけて)
(その中から「綺麗で美味そうな脚だなぁ…」「ハイヒールしか着けないって自分の事めっちゃ解ってるな、あの女…」なんて声が聞こえて)
はぁあ…ぁん…ぁあ…そんな風に言われちゃうと…んん!
(私の身体がはっきりと打ち震えて、男性達の視線を一番集めてるオマ〇コがヒクヒク痙攣して…)
(膣奥に咥え込んだガチャカプセルをギュッと締め上げると、その異物感に快感が駆け上ってきます)
(何より、私の行動一つ一つを逃すまいと熱く見つめて来る皆の視線が心地いいのです…)
(お客さんの中から、「お、イクのか…?」と察する声まで聞こえて来るから…)
ぁあっ…ん、んン…んふぁッ…ぁん…はぁあ…ぁッ…ん…!
(脳内に火花が走った様に…男性達の視線をオマ〇コに、身体中に食い込ませながら私は絶頂しました)
ぁ……っ…ぁあ…はっ…ぁはぁ……ん…はぁあ…ん…もう…私…見られてるだけで……
(私が視線だけで容易に絶頂した事…男性達は驚きながらも、本当に私が完全な痴女…手を出しても)
(怖い人に目を付けられるような事は無い…それを確信したのでしょう…)
(強くなって来る視線…より近くなる獣欲…それが心地いい…絶え間なく視線を浴びせられると、絶頂に対する罪悪感も薄れて…)
っ…ひぁあっ…ん…ふぅっ…もう…私…こんな…ぁ…もう、ドロドロ…でトロトロなの…
(太腿に伝って行く粘ついたエッチなお汁…それを指先で掬って、入店した時よりもさらに尖った乳首に塗り付けます…)
お願いします、皆さん……来て…来て……っ…見て…もっと近くで見て…触ってくださぁい…💗
0038名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:41:23.68ID:???
>>37
「困るなぁお姉さん、こんなとこで男漁りされてもさぁ……お客さんたちがその気になっちゃったら、うちの品物が売れなくなっちゃうじゃん」

店内に渦巻く欲望の熱量が、いよいよ後戻りできないところにまで達しようかという寸前で、店員の男が未来へと声を掛けた。
そして、ずかずかと彼女の前まで進むと、些か乱暴な手つきで濡れそぼった股間へと指を沈める。
ぐちゅり、と音を立てて飲み込まれた3本の指は、未来の膣内を一見無造作に、けれど巧みな動きでかき混ぜ、そして次の瞬間には引き抜かれる。
一瞬遅れて、お金の入ったプラスチックのカプセルが床に落ちた。

「うちの店はさぁ、基本的にはオカズ販売がメインなの。夜のオカズ、分かる?
 お姉さんみたいなのはさ、画面の向こうの存在でないと困るワケよ。
 女優さんたちが演じてくれるフィクション、大人のファンタジーって奴。
 なのにこんな風に出てこられちゃ、しかも物欲しそうな目で男を誘ってさぁ、営業妨害じゃん。警察に通報しちゃおっか?」

痴女の体液で濡れた指を、当然のようにその痴女の乳房へと何度も擦り付けて拭いながら、店員は尚も続ける。
ここまで来てお預けなのか、と無念そうな顔をした客へ向けて目配せを一つ送り、なだめてから――

「――まあ、でも、俺も鬼じゃないよ」

擦り付けられていた指が、キュッと乳房の頂きを摘まんだ。
親指と人差し指とが、既に固くなっていたソコを挟み込んで、クリクリと転がすように弄ぶ。

「お姉さんがソッチ系の趣味で、エロいことされたくて堪らないから、エロい男たちの集まる場所を探して、こんな場所まで迷い込んじゃったってんならさ。
 こっちの言うこと聞いてくれりゃ、俺としても協力するのにやぶさかじゃぁないよ、うん」

次いで、そのまま乳首ごと乳房を引っ張り上げてから、パッと手を離す。
重力に従って全裸女の見られたがりなバストが弾み、揺れて客たちの視線を集めた。

「うっわ、うちのお客さんたち、がっつき過ぎ。マジウケる。
 ホラ、みんなアンタで性欲処理したくって堪らないって顔してるじゃん――でも、それだけじゃうちの店は大損だし、通報確定なわけよ」

だからさ、と店員は未来へ笑いかける。
彼女が持っていた首輪とリードとを手に取り、それらを慣れた手つきで白い首へと嵌め。
更に、手にしたプレイ用のペンで未来の裸体へ何やら字を書きながら、男はそっと囁いた。

「だからまずは準備だよ、でさ、準備が終わったらこう言ってよ。
 『DVDとブルーレイソフトお買い上げの皆様、どうぞこの変態女の生オナホサービスでスッキリしてからお帰り下さい』ってさ」

リードの端を持ったままの男が未来を連れて店の奥へ引っ込む。
まさか独り占めする気か、と殺気立った客たちが数分の辛抱の後に乗り込もうとした、その寸前でスタッフルームのドアが開いた。
そこに現れたのは。
<1本以上:手コキ 2本以上:フェラ 3本以上:パイズリ 5本以上:お好きなところ 併せてアダルトグッズお買い上げでお掃除フェラチオサービス♪>
と未来自身の字で書かれたボードを手にした店員と。
「試供品生オナホ」「どんなオチンポにも対応します!」「パイズリ機能・フェラチオ機能付き」「輪姦プレイもできます!」
と下腹部や太腿、乳房、尻などに黒いペンで書かれた未来の姿だった。
0039工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/10(土) 21:37:57.42ID:???
>>38
はぁ…ん……んぇ…?…っ……ぁ…ん…ぁ…やだ…ん…ごめんなさい……ぅ…っ…
(自分自身で男性のお客さん達を誘う様に脚を撫でて、今にもお互いに理性が吹き飛びそうになっていた所に)
(店員さん…エプロンを着けた男性から言われた言葉に…バツの悪さを感じながらも、身体が言う事を利かなくて)
ひ……ぁ、あの…ぁあっ!?ん…んぁあ…ぁ…ソコ…っ…ぁ、ぁあ、あふぅッ…!ん…んん…!
(片足を持ち上げる様にしたポーズのままの私に一気に詰めて来る店員さんに、その言い方から膣内に指を入れられる心の準備が出来てなくて…)
ぁッ…ん、んんん!ぁ、ぁんッ…そ、そんな…ぁ…ぁふ…通報は…ぃやぁ…ぁあ…!
(突きつけられた通報の一言に、思わず膣内の指をキュッと締め上げて…でも…それ以上にこの店員さん…上手で…)
ぁ、ふぁあ…ん…くふッ…ぁ…ぁあ…んくっ…ゃぁ…ぁあっ…出ちゃうっ…!んんぁ、ぁはぁあっ‥!
(多くの男性に顔を近づけて覗かれながら時間をかけて取り出されると思っていたカプセルが)
(店員さんの手で容易に絶頂させられた私の膣内から、スケベなお汁塗れになって床に落ち転がってゆきます…)
(お客さん達も、怖い人に目を付けられる以上に警察沙汰は困る…そんな気持ちはあるみたいで)
(先ほどまでの盛り上がりとのギャップに、思わず私の心の中に恥ずかしさが戻って来そうになります…)
ふぁ…あ…ん…え……?きゃっ……?!
(私を低いアングルから見上げる様に見つめて来る店員さんにオッパイを撫でまわされて…)
(そのまま、乳首をキュゥッと摘ままれ、揺らされるとそのオッパイのプルンプルンと揺れる動きを)
(店員さんだけでなく、背後のお客さん達にも舐めまわされる様に見つめられます)
そ、それは…ぁ…ぁん…そんな…私…ま、待って…そんなつもりじゃ…ん…ぁん!
(エロい事をされたくて入店した…そう言われて今の私の姿には反論の余地はありません…)
(片足を持ち上げ、それを店員さんの身体で支える様にしながら、遠慮なく身体を触られて…)
ぁ、ぁあっ…こ、こんな…ぁ…つ、通報なんて…ち、違うんです…わ、私…み、見られたく……って…!
(全裸ハイヒール姿を見られて、触られて…身体が熱く疼いたままで…このまま店から出れば)
(通報は見逃して貰えるかもしれないのに、欲望にくすぶる私…視線に飢える私にそんな余裕なんてありません…)
ぁんん…く…ひぁあ…ぁ…コホッ…んッ…ゃ…ぁ…な、何…?ぁ…ぁあ…んぁ…ぁ…
(店員さんに覆いかぶさられる様に身体を押し付けられて、抵抗する間もなく首輪を取り付けられて)
(後ろのお客さんには聞こえないように、そっと下される命令…私…またやってしまった…そう思いながらも)
(自分でも判るほど、その命令の内容に瞳は蕩けてオマ〇コの奥はジュンっと熱く疼いて…)
っ……ぁあ……はぁ………はいぃ…
(リードを引っ張られると、私は抵抗する事も無く店員さんの後をついて、レジ後ろのドアに入りました)

ぁ…はぁ……ぁ…ぁん…皆…ぁ…ガッカリ、してる……ん…ひぁッ…ぁん!ぁあ…ぁん、はぁんッ…!
(店員さんに遠慮なく身体のあらゆる部位に、いろんな角度で、身体に文字を書かれてゆきます)
(店員さんはこういう事に本当に慣れてるみたいで、私に対し興奮こそしても冷静な態度で)
(ペンが走るたびに感じて身体を震わせ、内腿を濡らす私にさらに卑猥に文字を書き加えてゆきます)
(私の声がドアの向こうにも漏れてるのか、お客さん達の羨ましげな声が聞こえてきます)
ぁ…ぁんん…え…?ぁはぁ…ぁん…はぁい……わ、判り、ました……
(店員さんから渡されたボード……ぁ‥私本当にこんな事…するの…しちゃうの…?ぁぁ…コンビニで裸でお買い物の時もここまでなんて…)
0040工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/10(土) 22:25:03.04ID:???
>>39
ぁ、ぁあん…ふぁあ…ぁ…お、お待たせ、しました……ふふ…♪ぁんッ…どうですか…この姿…ぁんッ…
(私が突然姿を消してしまった事に対するお客さん達の不満は大きかったのでしょう、ドアを開けると)
(今にもドアを勝手に開けて私を強奪しようとしそうなほどの雰囲気のお客さんに出迎えられて…)
はぁ…ぁ…嬉しい……皆さん、私の事、待っててくれたんですね……はぁ……
ぁ…、あのっ…皆さん…先ほどは私の下品で淫らな姿で、快適なお買い物の時間を邪魔して申し訳ありませんでした…
お、お詫びになるか判りませんが……本日は…DVD…ブルーレイ…どちらでも…このお店でお買い上げいただいたお客様に…
この身体を使った生オナホサービスを実施いたしております……ぁ…ぁん…はぁ…ぁ…
(とうとう言ってしまった…私なんて卑猥な言葉を…先ほどまであんなにいやらしい事してたけど、それでも良心の呵責に苛まれそうです…)
(でも、私の言葉を聞いたお客さん達は、一瞬信じられない…そんな顔をした後、その視線をぎらつかせて…)
(その視線に見つめられ、それが身体中を這ってくると、快楽に頭がくらくらしてゆきます)
い…1枚なら…この手で……2枚なら…お口で……3枚ならこのいやらしいオッパイで…
ご、5枚…5枚なら……ん…ぁ…はぁ…ぁ…わ、私の…身体の…この淫らな変態全裸痴女の、どこでも気に入った部位で…
皆さんのムラムラした気分を…スッキリさせる…お手伝いを…させてください…お願い、します…
(レジ台に背中を預ける様にして身体を支えて…髪をかき上げながら脇を晒して…肩幅ほど足を開いて腰を悩ましく揺らして…)
ぁ、ぁあ…ぁん…皆さんがお買い上げになる前に…イキそう、なの…!ぁあ…はぁ…ぁん…
ふぁ…え…ぁ…はい…勿論…玩具をお買い上げいただいたお客様には…私の身体で玩具の作動のお試し…承っております…
バイブ…手錠…ローション……何でも結構ですっ…ふぅ…んッ…あくぅッ…
そ、そして…私でスッキリするよりも…私を触って、舐めて…一方的にイカせて苛め抜きたい方でも…問題ありません…♪
ぁ、ああぁ…熱い…熱いの…もう…ふぁあっ…!
はぁ……でも…私にお触り…ペロペロしたいお客様はぁ…私がお客様方の素敵なザーメン塗れになる前に…お早目の決断なさってください…
ぁ、ぁあん…早く…早く来てぇ……ん!

【剃毛とかしてアソコをツルツルにしたり…帰りの切符以外すべて没収して景品にして下さっても良いですよ】
0041名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:29:53.55ID:OIMxKeCs
ろしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況