あふっ…んふぁッ…!ぁあん……そう、なの…オッパイ…いっつも恥ずかしく揺れて…揺れるの見られるだけで気持ち良い…
でも、見られてるだけじゃ物足りなくなっちゃうんです……ぁん…乳首…もう…ビンビンなの…
(身体を揺らせば特にその揺れに反応する柔らかくも張りのある未来の豊かな乳房…)
(露出徘徊の際に触られ犯される時にも真っ先に手を伸ばされる事の多いその部位を指摘され)
(未来が恥ずかしがりながらも興奮し…男を誘う様な身体をくねらせる動きを加えてゆく)
んふぁあ……ぁあん……私の事、犯せるほど……私のハダカに…変態ぶりに…ムラムラしてくれるんですね…ん…嬉しい…♪
ん……んッ…はぁ…ぁあんっ……い、今すぐ…私を……ん…
(「犯してください」と言いそうになるが、もし見られた場合…通報されて男が悪者扱いされたら困る未来…)
んん……!あふぁ……でしたら…このメス犬の生意気に身に着けてるレインコート…ひん剥いて…丸裸にしてください…
メス犬にあるまじきお願いですけど……ん…皆さんに見える様に…私のオマ〇コ舐めて…くださいませんか…っ…?
そ、その後…私が上になってご奉仕…いたしますから……下からたっぷり…子種…注いで…
ご主人様の素敵な精液で…マーキング…してください……お願いします…ぁん…んふぁ…!
(全ては露出狂の自分が悪い事も周囲に見える様にする提案をしながら、男に微笑みかけながら距離を詰める…)