>>113
はぁ…ぁ……ぁふ…ぅ…んん…ぁ…中に出されるの…だ、ダメって判ってるのに…気もち良すぎて…腰、止まらないの…
(中出しを続ける男の肉棒に対し、未来の膣肉がキュッ…キュゥ…と絡みつき根元からさらに絞る様に蠢く)
(そこにさらに乳首への責めも加えられ、絶頂で敏感になる未来の膣肉がさらに肉棒に絡み未来に激しい快感を与える)
ひゃぃっ…んひぁッ…ぁあん…も、もっと…ぁん…して、してぇ…中出しされたの、後悔できなくなるくらい…ぁん!
全裸…大好き…見て貰えるから……ご主人様のおチン〇ン…咥えて…オマ〇コ…舐めて貰えるから…好き…
ぁあん…もっとしてぇ……もっと皆に未来がご主人様の専用オマ〇コだってぇ…はぁ…ぁあん…♪
(中出し精液とまだ分泌の止まない愛液が腰の動きと膣肉の震えで淫らに混ざり合い秘部から漏れる音が中出し前よりも卑猥な音を立てる)
ぁふぅ……して…ご主人様が満足するまで…未来の変態騎乗位…痴女の逆レイプ…命令してください…
(仰け反った体勢から、前傾姿勢で男の顔の横に手を付き、彼の顔の上で乳房を誘惑する様に揺らしながら)
(許可が出るまでも無く、甘い喘ぎを零しながらさらなる恥辱の命令をおねだりする)
ぁんん…オマ〇コも弄られたいけど…ぁん…はぁ…もっと未来の肌も…好き放題触って…味わってください…
んはぁん…だって、もう何時も全裸なんだから…ご主人様が誰よりもじっくり触って…私の身体の…
オッパイもお尻も…肌の感触も…皆に教えてあげてください…♪
(乳房に伸ばされていた手を恭しく握り、そのままお腹周りや脚…鎖骨…どれも変態女と思えない程美しい場所に導いてゆく)
ぁあぁッ…もっと中出し…してぇ…私のハダカに…オマ〇コに…溺れてください…お願い…