>>115
はい……ん……満足するまで、オッパイ…吸い尽くして…ん、んんッ…はふぅ…んぁ…
(腰を揺らして乳房をプルンプルン弾ませながらも、その乳房を男の顔に向かってゆっくり下ろしてゆく)
んひぁッ…!はぁん……美味しいですか?私のエロ乳首……ん!ご主人様の舌…気持ち良いです…
(その舌で、唇で乳首を刺激された途端未来の表情がさらに切なげになり、膣内で亀頭部分に絡んでいる部位がニュルッ…と反応する)
そう…そのまま……ぁぁん…来て……んふふ…はあぁん…もっと…触って味わって…ん…
わ、私の意志なんて無視して…自由に中出ししてください……ん…はぁん…ん…ぅはぁあっ…
(前傾姿勢になっている事に加えご主人様に心行くまで乳首を満喫させる状態のために、一回目程激しく動けない物の)
(身体に残り続ける快感と、中出し動画を流出された悦び…乳首への愛撫に過敏に反応する未来の膣肉は)
(一回目に全く劣らない快感を男の肉棒に与え続ける)
ぁ、ぁあん…わ、私も…また…い、イキますっ…ん…んぁ…ぁああっ、溢れちゃうぅッ…中から零れ…!
(最早膣内におさまりきらない程大量に放出された精液が結合部からゴプッと零れ未来の愛液と混ざりながら太ももを汚してゆく)

【判りました……どうも御相手ありがとうございました♪】
【久しぶりに激しい野外露出全裸セックスを味わえてとっても気持ち良かったです…】