おっ…おおぅ……うわぁ……
(このジムでは珍しい女性の利用者がトレーニング用の衣装に着替えてトレーニング場に現れた時には)
(思わず驚愕、そして感嘆の声が口から洩れてしまった…いや、何時も少しこのジムの使用サボってたんだけど…)
(たまたまここを通りかかった時、黒スーツの長身女性が入ってゆくのを見て一瞬何か此処の経営者が問題起こしたのかと疑ったんだけど)
(入ってく女性に連れなどは無く…何より「何か」を期待させるフェロモンが漂ってる様な気がして…)
(アレでしかめっ面して、サングラスでもかけてればおっかない女性にしか見えなかったけどその赤らんだ頬に何かを期待して)
(ロッカーに置きっぱなしだったウェアの事を思い出しいそぎこのジムに駆け込んで待機してみれば…)
あ……あの格好……大丈夫、なのかな……?どう考えても超マイクロ水着っぽいけどなぁ…
(長身の黒髪の美人さん……千冬さんと言うのか……そのモデルの様な見事な身体を包むのはタンクトップ&スパッツと言った定番衣装じゃなくて)
(それこそ市民プールや海水浴でも運が良ければ見かけるかもしれないってレベルのビキニ…)
ぁッ……はい……はじめ、まして………お、俺…常連って言うか…少しサボってたんだけど…
(う、うわ……声かけてくれた……すっげえいい匂い……ち、乳首……見えそう?)
(腹筋マシーンに腰を下ろしてもすぐには腹筋を開始する気分に離れず思わず彼女に目線を向けたままでいると)
(その奥にある、準備体操スペースに向かう彼女から声をかけて貰って…礼儀正しい人だな…思わず舞い上がってしまいそうになる…)
………お尻…………Tか……
(ほぼ丸出しのTバックのお尻……いや、さっきも言った通りモデル体型の彼女には似合いすぎてるんだけど…)
(彼女が捕ってきた方を見れば俺と同じくその後ろ姿…背中側から見ても判る綺麗な尻と手足…誰もが目を外せないでいる…)
っ………!?
(準備体操スペースで、こちらに背中を見せたまま身体を伸ばし始めると思わず息を飲んでた中から感嘆の声が誰からともなく漏れる)
(エロいけど……それ以上に美しい……引き締まってるけど、マッシブになり過ぎず…それでいて女性らしくて…)
(両腕を頭の後ろにして、身体をひねれば綺麗な腕から脇の下…くびれた腰から張りのある尻…長くて綺麗な脚…)
っ………や、やっべ……立ちそう……っ…お、おぉ……
(一瞬彼女の顔が覗けたような気がした……明らかに上気してる……これ…少しちょっかい出してもいいのかな…?)
(だ、大丈夫かな……ハーフパンツ…スペースあるから…硬くなってるのバレないかな…?)
(四股のポーズで股関節と両肩のストレッチをしている彼女…早く声を掛けないと誰かに先を越されるかも…)
(そう思うと、もう止まっていられず…)
よ、よお、お姉さん……?ウォーミングアップのストレッチ?うん…それも良いんだけど…
激しい運動する前にストレッチしすぎると、筋肉伸びた状態になっちゃって逆に効率ダウンするんだ…
あ、あのさ…俺で良ければ色々お手伝いするけど…どう?

【書き出しありがとうございます…このジムの利用者だけど、最近ちょっとサボってた大学生男子、っていう感じで】
【設定してますけど、こんな反応で大丈夫でしょうか?】
【こちらからもよろしくお願いします】