>>128
ハハ……おっしゃる通りで……せっかく筋肉つけに来てたんだけど案外出会いとかなくってさ…
でも……思わぬ場所で信じられない程素敵な出会いしちゃった、かなぁ……
(ジムに入る前に見せていた仏頂面は何処へやら…今目の前にいる千冬は割とにこやかなお姉さんの雰囲気を漂わせる)
(だが、彼女の首から下の服装が日常的な物だったらさわやかな空気が漂いそうだが)
(彼女の身に着けるトレーニングウェア…マイクロビキニがあまりにもエロチックで、会話中にもついついそちらに目が動き)
(わずかな身じろぎだけでたゆんたゆんと…それでいながらしっかり張りも感じさせる乳房に意識を奪われて)
こりゃ、これからはこのジム通い熱を入れないとな……大学の連中には出来るだけ秘密で…
え?ぁ、ああ……どうしても目が奪われて、見ちゃって……あ、俺は佐保利助(さぼ りすけ)って言うんだけど…
うん…何だろうね…お姉さん見た目はそんなに俺らと変わらなく見えるのになんか年上感すごいよね…
ぁあ、なんかお姉さんとか上司とかそう言うのの立場に慣れてて会話してるとつい従っちゃいたくなるよ…
(最初はかなり緊張して話しかけたが…意外にも気さくな雰囲気を漂わせる千冬…それでいて身体を見ても)
(余裕…それでいながらそれに対する昂ぶりも感じ取らせて、フェロモンとでも言うべきだろうか)
(それに取り込まれるかのように、男…佐保の喋りからも緊張が取り除かれてゆく)
ん……トレーニングに一家言あるって…やっぱり誰かに普段色々教えたりしてるの、千冬さんって?
確かにさっきのストレッチも不慣れな感じが無くってすごく滑らかで…つい動画に撮りたくなっちゃったけど…
ああ、勝手に撮ってはいないから……まぁ撮って良いなら撮っちゃうかもしれないけど…
うん、ここ結構色々揃ってるでしょ?来るのは意外とリーマンの人達多いけど…
あっちの方にはボルダリングのトレーニングもする場所あるし、女性向けにポールダンスによるエクササイズする場所もあるよ…
千冬さんの場合……うん、めっちゃスタイル良いって言うかモデル級だけど…
手とか脚とかがっちり筋肉つけちゃうの?……勿体ない気もするけど…
(調子に乗って千冬の顔からその下の見事なプロポーションを眺めて、つい筋肉女性になって欲しくないなんて)
(佐保の個人的な願望をつい口にしてしまう)
ああ、それで身体を引き締めて維持したいならやっぱりエアロバイクとかランニングマシーンとかが適切だと思うけど…
そ、その前に……嫌じゃなかったら、だけどこの準備体操スペースで…手押し車とか肩車スクワットやらせてくんないかな…
一応、千冬さんの筋肉がどんな感じかちょっと触って確認した方が、良いかもなんて……
(少し露骨すぎるだろうか…はっきり言って先ほどから挑発的すぎる千冬の綺麗な肌に触ってみたい…)
(他に先んじて触って、占有間を得たい…そんな願望があまりにも漏れているのだが)
い、イヤならいいんだけど……手押し車は俺が押す側で…肩車スクワットは俺が下になるけど…ど、どうかな?
マシーンを使うのはその後色々試しながら…俺が手伝うからさ♪

【千冬さんもIS学園での毅然とした男口調から羽目を外してフランクになってる、と思えば気になりません】
【今日はそろそろ寝るのでいったん落ちます…お休みなさい、続き楽しみです】