露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0135佐保利助 ◆UDqLzvj06U 2020/07/02(木) 20:43:13.98ID:???
>>133
へ、へぇ……そうなると、千冬さん……学校ではクール&ビューティーで通ってるのかな……?
それこそ……この格好……生徒達に見られたら困るんじゃないの?やっべ…何か妄想したらこっちが興奮するよ……
(流石に、このジムに入ってくる前の黒スーツを着込んでいた千冬が生徒達に卑猥なマイクロビキニで水泳の指導などを行う事はあり得ないか…)
(だが、生徒達が今の千冬のエロチックな姿を…それこそこんな姿をする筈も無いと思ってる生徒達が知ったら…)
(翌日から千冬がどんな気持ちで教鞭を振るうのか…それを妄想すると止まらない…)
ちょっ……ぅ…ぅおっ……?!ち、千冬さん……見え……
(自分に詰め寄る形で、ブラを軽くずらし…見たくてもギリギリ見えない状態だった乳頭をこっそり見せつけられ)
(驚きの感情と共に、見えてる事を指摘しそうになるも…千冬の様子からまだそのタイミングでは無いか…)
(だが、元々至近距離だったにも拘らず、密着する様に距離を詰められただけで、彼女から漂う甘く良い香りと共に、発情したフェロモンも鼻をくすぐる…)
そ……そりゃ……こんな格好されれば…男なら誰だって…そう思っちゃうし…色々期待しちゃうけど……
でも、千冬さん、こうして話してみると…顔とスタイルだけじゃなくって…他にも…み、魅力的だし…っ…
(自分から千冬に声を掛けたとは言え、千冬に完全に手綱でも握られてる様で誉め言葉を口にするのがなんだか照れ臭い)
だって…千冬さんみたいなタイプのグラビアモデルなんてそう居ないし…それに…今話しかけなかったら…
他の男に先に声かけられてたら…一生声かけられずじまいだった気がしちゃってさ……ハハ…
そ、そりゃもう……撮って良いなら撮りまくってるけど、今は…うん…千冬さんともう少し仲良くなりたい…もっと知りたいから…
っ……?!ちょっ……ほ、他の男に聞こえちゃうよ……
(ヌードさえも撮って良いと揶揄われて…自分の後ろで嫉妬の視線を送りながら千冬との会話を盗み聞こうとする男達を警戒する)
と……とにかく……スクワット……し、しないとね…せっかく…千冬さんに許可貰ったんだし…
(とは言ったものの、千冬が軽くパンツの紐を引っ張り上げて、張りのある尻肉が揺らされるとそれに思わず凝視してしまう)
(長い脚から、引き締まった尻のラインが美しくそれをずっと見ているだけでも飽きないだろう)
か…揶揄わないでよ……こんな光景…リアルで見た事無いし…それに千冬さんレベルの美人に触るなんて…マジ初めてだし…
(嘘ではない。それこそネットで卑猥な動画程度漁れる時代だが、目の前に極上の女体があってそれに触れるなんて今日の朝は全く予想してなかった)
っ……じゃ、じゃぁ……う、動く…から……揺れるからしっかり掴まって……ぅッ…うぉ…?
(引き締まって見えた太ももの筋力は間違っていない…がっちりホールドしてくる太ももの感触…)
(女性らしくも、獣の様な鋭さも併せ持ち…それでいながらスベスベとした心地良い感触…堪らなく心地よい…)
だ……大丈夫……?千冬さん……?あ、安定しなかったら…言ってね……っ…ん…
(首筋に感じた千冬の股間の、頼りない布一枚に隔てられた、明確に擦り当てられた感覚)
(しっとりと濡れているその部位…最初こそ、自分の緊張の汗がそこまで凄かったのかと錯覚するが)
っ………千冬さん………っ……はぁ……ぅッ……
(揶揄う様にか、或いは快感からか揺れて擦りつけられるその部位が明らかに汗以外で湿っていて…明確に違った甘いニオイ…)
(興奮してるんだ……こんな美人が……今この状況に発情してるんだ……)
0136佐保利助 ◆UDqLzvj06U 2020/07/02(木) 20:49:10.86ID:???
んぅッ……はぁ……っち……にっ……さんッ……ん…しッ……
(そう実感すると、もはや肩や首筋にかかる千冬の体重が心地よすぎる…もはやハーフパンツのテントを隠す様子も無く)
(スクワットする足に力を込め…千冬とより密着する様に股間や太ももに触れる頬や首を擦りつけ、態勢を整える様に美脚へ明確に手を這わす)
(千冬さん…もう、皆トレーニング中断して、千冬さんだけ見てるよ……すごい…俺、今こんな美人を辱めてるんだ…)
(気恥ずかしさから、背後のギャラリーの様子は確認していなかったが、漂う空気から彼らの欲情、嫉妬、好奇が感じ取れ…密かな優越感に浸る)
ち、千冬さんが軽いから……少し…早めるから…危なかったら…手で頭掴んでね…
(頭上で慣性の法則に合わせて、スクワットの上下とは別の揺れ弾む乳房…今揺らしてるのは千冬ではなく自分なんだ…)
(だから…もっと、ビキニがずれそうな位揺らしてあげないと…獣欲から脚にさらに力がこもる…)
んぅ……ご……ろく……っ…ん…しちぃ……っ…っ!
(その引き締まった身体は伊達では無いのか、揺れが激しくなってもしっかりと美脚が絡みついてくれば…それが勃起した部位を掠めて…)
(身体に快感が走り、射精を耐えるも…髪の上にポフッ…ムニュッ…と頭上で揺れ弾んでいた双丘が押し当てられる)
っ……はちっ……!っ…キュウ…っ…ん…じゅっ…!っ…
(興奮からか、反射的な悪戯心からか頭を軽く揺すって千冬の秘部を刺激するだけでなく、ブラをずらそうとして…)
ち、ふゆ…さん……気持ち良いけど…で、出来るだけ…背筋…、伸ばして…っ…す、スクワット…終わったら…
千冬さんに手押し車…して…あげるから…っ…
(信じられない程心地よい肩車スクワットに興奮しながら…スクワットが終わったら…このルーム内を千冬に手押し車で一周させてやる…)
(ギリギリ射精を耐えるズボンの下の物を熱く滾らせる…恐らく、今の状況なら…他の利用者は千冬のエロチックな姿見たさに)
(手押し車を行えば、自動的に道を開けてくれるだろう…それに、自分に脚を押さえられて、両腕で上半身を支えなければならない状態なら)
(千冬の揺れる乳房も皆に晒されて…ブラジャーがずれても直す事も出来ない…)
(この美しい女性をもっと辱めたい…辱めて、その素肌に触れる事を独占したい…嗜虐的な獣欲が膨らみ始める…)

【エラーで長くなって少し文章ヘンになってしまいました…遅れて申し訳ないです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況