そ、そうだな…肩車されること自体久しぶりで、なんというかこう…んんっ♪
不思議な感覚だな…大丈夫、落ちたりなんてことはしないさ
(体重は軽くとも身長が高いせいかどうにも安定しない)
(利助くんが膝を曲げて屈むと前につんのめりそうになり、膝を伸ばすと逆に後ろに振られるような感覚で)
(口では大丈夫と言いつつも、落ちないようがっちりと利助くんの頭を太腿でホールドせざるを得なくなる)
(そんなことをすれば余計に密着して股間に利助くんの頭が擦り当てられ)
(いよいよもっと誤魔化しようがないほどに愛液が溢れてしまう)
っ♪利助、くん…君、気付いて…ぁんっ♪
は、ぁ…はぁ…触り方が……っんっ///
(もう彼も勃起を隠そうともしなくなってきていることに、気付くとゾクゾクと背筋が震える)
(スクワットのスピートを更に上げると宣言され、何か言う暇もなく更に激しい振動が身体を襲う)
(乳房の揺れ幅はより大きくなり、より強く利助くんの頭の上で弾んで)
(例え手で触ってないとしても、もう乳房の形や張り、大きさも明確に伝わってしまっているだろう)
んっ…!?…ちょっ……ま、待って…ズレてきて…ひぅ///
(ある意味利助くんの狙い通りにビキニが強い振動と摩擦で横にズレ始める)
(マイクロビキニがズレるということは当然その下の一番大切な部分…)
(すっかり濡れそぼってしまっているオマンコが利助の首に触れるということで)
(自然と嬌声も大きくなり始め、より艶めいて、より獣欲を擽る甘い声が漏れ出てしまう)
今度は上まで…///り、利助くん、も、もう十分だろう…
君の力強さはよく分かったから…え…い、今背筋を伸ばしたら…///
わ、分かった…伸ばすから…もう少しゆっくり…くぅ…♪
(これだけ上下され、更に豊満な乳房でその揺れを増幅されてしまえば、ブラがあらぬ場所に移動し始めるのは必然だった)
(先程までは微かに見えるか見えないか程度だった淡いピンク色の乳輪も、すっかり露わになり)
(充血してぷっくりといやらしく膨らみ始めているのも分かってしまう)
(そんな状態で背筋を伸ばしてと言われるのは、露出した乳房を見せつけろと言われているも同然で)
(一気に顔を真っ赤にして、しかし逆らうことなく利助くんに肩車された状態で凛と背筋を真っ直ぐにする)
(ツンと突き出して垂れることのない美巨乳の尖った先端にブラが申し訳程度に引っ掛かっているだけ)
(羞恥心と露出欲からくる興奮で、涙目になりながらも欲情した牝の表情を浮かべてしまっていた…♪)
利助くんは案外強引なのだな…分かった♪
それじゃあ次は手押し車を…してもらおうか…ふ、ふふ♪
(流石にこの体勢で、足の先をかすめる程度にしか触れなければ射精に導くことは難しいだろう)
(何より今の自分はもう先程までの余裕はなくなりつつある)
(素直に利助くんの言うことを言いて、まずはスクワットを終わらせると…)
ふぅ…肩車されているだけだと言うのに少し…汗をかいてしまったな…ふふ♪
(床に降りるとまだフワフワした感触が残る)
(汗という言い訳はもう誰にも通用しないだろう、すっかり愛液で濡れた股間も土手肉が半分以上、割れ目すら少し見えてしまっていて)
(乳房も先程から変わらず乳頭のみが隠れているだけのほぼ全裸状態…♪)
…本当にするんだな?手押し車…っ///
まったく…利助くんもやっぱり男の子なんだな…♪
(利助くんの欲望、私を辱めようとする獣欲が、ヒシヒシと伝わってくるようで)
(身体の火照りは収まるどころかますます強くなり)
(床に伏せて、腕立て伏せの格好になると、首を捻って利助くんの方を艶めいた目で利助くんを見つめ)
(オマンコからまた溢れた愛液が床にポトリと落ちる…)
【いや置きレス進行で1日空いたくらいで謝る必要はないよ】
【上でも言ったが私も毎日は返事できないだろうし、その度にお互い謝っていてはきりがないだろう?】
【だから気にせず楽しんでやっていこう♪】