露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0138佐保利助 ◆UDqLzvj06U 2020/07/05(日) 19:16:55.44ID:???
>>137
っ……ふぅっ……んッ…フンッ……はぁ…っ…
(ヤバい……負荷はかかってるのに……首もほっぺも気持ち良すぎる…千冬さん発情しててもいいニオイだ…)
(最初こそ、恥ずかしい気分を誤魔化すために…股間の張り具合を気にしすぎないために回数を数えていたりしたが)
(脚に力を込めて、自分の身体を上下させる度に肩車に背負いあげる千冬の太ももや尻肉に力がこもり)
(生地の薄さゆえに、首筋の関節の盛り上がりで大事な部分が激しく刺激されるのだろうか)
(その刺激にむず痒さを感じすぎて、切なげに秘部をあてこする様にし、その豊満さと柔らかさゆえに振動をどうする事も出来ない)
(豊かな乳房が揺れ弾んで…回数を重ねるたびにその揺れがランダムに、よりダイナミックになってゆくのを密着部分から伝わる振動で感じ取り)
ふぅうっ……千冬さん…よ、酔いそうになったら言ってね…ん…っ…はぁ…バーベル担ぐよりもずっとやりやすいよ…
(乳房の揺れも、千冬の表情も残念ながら視界に納める事は出来ないが)
(それ故に、喘ぎを我慢できなくなっている千冬の声…疼きに反応している身悶え…首の後ろから漂ってくる淫らなニオイが愛おしく感じる…)
すぅ……ふぅうっ……ん…あ、ごめん…千冬さん…息、くすぐったい?
(身体の感度も、大勢のジム利用者に鑑賞され続ける事もあって高まっているのか、息を整えると見せかけて悪戯交じりに汗ばんだ太腿に息を吹きかけると身体を竦ませるのが愛らしい)
(最初こそ自分のハーフパンツのテントを隠さない事に躊躇いがあったがもはやそんな事はどうでも良くなる)
(ジム利用者の大半を占める男達の殆どは最早千冬が裸同然の格好で汗ばみながら肩車スクワットの重り役を務めてる光景に釘付けで)
(彼女から漂うフェロモン…そして視界を占める圧倒的な美しさと淫靡さに股間を大きくしているのだから)
(「おおっ……乳首ポロリしてる…」…「オマ〇コのとこも完全に布寄れてるだろ…?」)
(千冬の口から洩れる喘ぎ交じりの声に捕らわれながらも、ギャラリーのひそひそ声も聞き取れて…)
(元々エロチックだったマイクロビキニが、恥ずかしい有り様になっているのか、千冬が余裕を保てなくなっている声を聞くと)
(全身に、ゾクゾクっ…と悪戯心が駆け抜けてゆく)
ぅんッ……はぁ……も、もう少しだから……っ…スクワットしてて気分良いなんて初めて……だよ…
ぁあ…もうっ……この……この…っ…
(悪戯心と一緒に膨らむ獣欲…今すぐ千冬を下ろして押し倒してみたい…そんな気持ちを抑え込みながらも)
(やり場のない衝動に、思わず下心全開に頬を擦りつけ、こっそりと太ももを舐めあげ、髪と首で千冬の濡れた股間を責める)
はぁ……ふぅ……よ、良かったよ…千冬さん……負荷はあったはずなのに…疲れた気分がしなかった……っ…
はぁあ……おっと……大丈夫?千冬さん、ふらついてない……?ふぅ……ん…いいニオイ…いい感触……
(肩車から千冬を解放し、床に降ろすが、そのまま逃がさないと言う様に肩や腰に手を回し馴れ馴れしく撫でまわす)
でも、すごいね…グラビアモデル並みのスタイルなのに…俺の肩とか首へのホールド、力強くって…千冬さんって美しい獣みたい…ん…
(千冬の美しさと、女性らしいボディラインの下のしなやかな筋肉を褒めつつも、這わせる手は好色全開である)

【2レスに分けます】
0139佐保利助 ◆UDqLzvj06U 2020/07/05(日) 19:43:21.42ID:???
うん…千冬さんのボディライン維持のためのトレーニングにもつき合わないとね……
うん、汗ばんだ肌も綺麗でカッコいいよ、千冬さん…
(もはや遠慮なく、千冬の素肌も露わな状態を誰よりもいい位置で触りながら鑑賞するが)
(決して誉め言葉に嘘偽りはなく、今の千冬はそのしなやかさと鋭さも淫靡な雰囲気の中に纏っていて)
(逆に中途半端に身に着けてるマイクロビキニのせいでエロチックになっているのではないか…)
(これで全裸だったら、むしろエロスよりも美しさに男達が虜になるのではないかとも思える程で…)
そういえば、さ…千冬さん…俺に話す時の雰囲気からすると…誰か気になる年下の男でも…いるの?
ひょっとして、弟?……はは、千冬さんと同じ屋根の下で生活なんて、弟君も辛抱たまらないだろうね?
弟君も、千冬さんレベルの美人と一緒に生活してたら、女性の基準、高くなっちゃうんだろうなぁ…
(誰よりもこのジムの中で千冬とくっついている優越感か、千冬の虜になっているからか)
(信じられない程、馴れ馴れしい言葉が口から出てきてしまうがもう止めることが出来ない)
じゃぁ、千冬さん……もう、頭くらくらしてない?手押し車……始めようか?
うん…このトレーニングルーム一周だから、結構きついと思うけど…さっき肩車した感触からすると千冬さんなら余裕だよ…
ぁ、すみません…今から手押し車で通るので、ちょっと幅空けて貰って良いですか…?
じゃあ、千冬さん…っ……脚、持つからね…
(四つん這い状態でこちらを振り返る千冬の目線…何より汗ばんだ素肌と、このアングルからでは大事な部分がビキニの布地越しに透けて見えて)
(まだ、今よりも淫靡で美しい姿を見せつけてくれるのか…それを思い知らされる)
ぁ、千冬さん…脚、どの辺持とうか……?さっき脚触った時、結構くすぐったそうだったけど…
あんまり足首ばっか持つと……千冬さんが大変だろうけど…っ…ふふ…どうしようか…?
(千冬の四つん這い状態の脚の間にしゃがみ込み、足首から太ももを露骨に撫でて愛撫し、布地の張り付いた秘部を鑑賞しながら)
ん……ここで…良いかな…?じゃぁ、千冬さんのスタイル維持のためのトレーニング…始めようか…?
(千冬の指摘した部位をしっかりホールドし、エロチックな手押し車を開始し始める)
(もしこのまま千冬の秘部めがけて股間を突進させれば、挿入を果たせてしまうのではないか…?)
(それほどまでに股間のテントを大きくさせて…そこからも千冬のフェロモンを感じ取っている気がする)
っと……千冬さん、さっきの汗で少し千冬さんの脚、滑るね……ヌルヌルだよ…っ…ふふ…
(男達の側を通る時に、それと無く千冬の脚を掴みなおしながら悪戯っぽく声をかけるのであった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況