露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0014 ◆J8eJYGvbnQ 2019/07/01(月) 05:18:23.25ID:???
>>13
レロレロ…くんくん…僕、匂いフェチになっちゃった…
(未来のアソコをクン二し続ける。そのうちイっちゃた未来の愛液が顔や衣服にかかり)
(スケベな香りが僕の身体中を支配していく…)
あぁ…僕お姉ちゃんがいなきゃダメぇ…レロレロ、チュ。
あぁ…こんなに汚してぇ…変態未来お姉ちゃん…
そろそろお姉ちゃんのお尻…好きにしたい…おちんちん舐めてもいいからぁ…レロレロ…
0015工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/01(月) 20:44:07.91ID:???
>>14
ぁふ…ん…!んぁッ、ぁはぁあ…んひぁあ…っ、んん!気もち、良いです…ご主人様…ぁん…
クンニ…された事…たくさんあるけど…ご主人様の舌…気持ち良いの…ぁん…皆さん…見て…見てぇえ…!
変態全裸露出奴隷のマゾ牝犬が、ご主人様にオマ〇コ舐められて…っ…ん!はぁんッ…んふぅう!
気もち良くなってるの…ぁあ…見て、見て、見てぇえ!オッパイも顔も…身体中好きなだけ、ご覧になってぇ!
ハダカ、好き…裸で歩き回ってエッチな事されるの、大好き…ぁん!
ご主人様みたいに綺麗な物を見る目で見られるのも…蔑まれるのも…ぁ、ぁあん!はぁぁあ…んぁあ!
私を犯そうとする目も…全部…全部っ‥身体中に溶け込んで…気持ち良いです…ぁあ…服なんて嫌ぁ…
私…皆が服着てる中で…一人だけ、ハダカなの…大好き…ぁあ…ぁあああん!
(心地よく痺れて、絶頂に打ち震える膣肉…孫最中にもご主人様の優しくて、ちょっと意地悪な舌の動きが続いて)
(私自身から立ち昇るすごくエッチなニオイ…オッパイの谷間と股間の向こうに見えるご主人様の一生懸命な顔…)
(周りを見渡せば、多くの色とりどりの顔、顔…信じられなくて心地いいです…)
はぁあ…ぁん…ご主人様…未来のニオイ…この格好…好きですか…はぁあんっ…んひぁ・・・マン汁…美味しい?
ぁあ、ぁあん…嬉しいっ…未来が歩けなくなるまで…イかせても良いから…はぁあっ…もっと舐めて…躾けてぇ…
ほら…見て…ご主人様がクリ舐めると…乳首…ん!ピクってするの…ぁん…本当はご主人様とベッドの上でする事…
ご主人様以外に見せちゃダメなのに…ぁん…私は…皆に…お外で見られたいの…
(ご主人様に愛撫されながらの語りかけ…でも、みんなにも聞こえる様に…恥ずかしい事をカミングアウトする度に、気持ち良さが増大します)
ん…はふぅ…ご主人様…疲れたら行ってください…未来の変態生足で良ければ、いくらでも使っても良いですから…
ふふ…ご主人様は未来が、裸でハイヒールだけしか着けないの…お好きですか…?
私…露出する様になってから、脚を見られるだけで濡らしちゃうって知ったんです…ぁん…
ほらぁ…未来の脚…長くて…綺麗でしょ…ご主人様…?今度未来のこの格好似合うハイヒール…一緒に選んで下さい…
(オマ〇コを舐めながらしゃがみ込むご主人様の身体は、中途半端な衝立状態です…)
(ご主人様が息を整えるために頭を離せば、周りからは私の全裸ハイヒールが全部見える状態…)
(でも、ご主人様が顔をくっつけてる時は、年下の男の子の舌に翻弄される長身変態女の、快楽の浸る顔が晒されて…)
(通行人の皆さんが、私の顔からつま先まで…そして快楽に浸って汗ばんで乳首を立たせて太ももを愛液塗れにするのを)
(余す事無く鑑賞して、撮影までして…中にはツイッターに晒してる人もいるのでしょう…)
はぁ…ぁん…ご主人様ぁ…ぁん…私も…一緒にご主人様の素敵オチン〇…舐めたいけど…ぁんん…
私達、背の高さ…差があるから…シックスナイン…すごくやりにくいの…ぁん…ん…でも…ご主人様…
オチン〇…ムラムラして…硬くなって…苦しそう…ぁん…ん!んちゅ…んじゅ…ぁあん…!
ごめんなさい、ご主人様…ぁん…ご主人様の唾液…未来の変態汁の味…混じって…んん…
(私は身体をかがめるとしゃがみ込むご主人様の顔の高さに自分の顔を合わせて、驚く皆の前で深いキスを交わして…)
でも、ご主人様…未来がフェラした後のお口でキスするより…先にする方が、良いでしょう?ふふ…ん…!
ぁあ…ご主人様のニオイ…すごい…ぁん…私をイかせる素敵オチン〇ン…ん…ちゅ…
(驚き身体を竦ませるご主人様のズボンの前を開いて、硬く充血して反り返る肉棒を取り出し…)
(今度は私が跪くと、彼の亀頭部分にキスをして、舌を這わせ始めました)
0016 ◆J8eJYGvbnQ 2019/07/01(月) 21:54:01.29ID:???
【残念ですが、このレスをもって終了とさせていただきます】
0018工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/14(日) 20:49:39.15ID:???
【出典 Calling(ニグレド)】
【身長168cm B88cmW56cmH84cm 20歳の女子大生】
【望むプレイ 露出デート、公開セックス 追いかけ回される 露出調教による晒し者】
【NGプレイ 大スカ 暴力 破滅展開】

ん…だ、誰も…見てないわよ、ね……ぁん…はぁ…
(いつもは、家で全裸になってからの露出徘徊が多い私ですけど、今回はある駅前のコインロッカー前…)
(周囲の人目が無くなったのを確認すると、手早くその場で身につけてる衣類を脱ぎ去ります…)
(下着はつけてなかったので、ワンピースとカーディガンを脱げばすぐに全裸にハイヒールの格好です)
はぁあ…ぁん…ちゃんと、取りに来るから……カギ、返さないと皆の迷惑になるから…んん…
(自分が住んでる街とは別の駅…一応ある程度下調べで人が少なくなる時間を確認していましたが…)
(でも、この街の事はほとんど不案内です…知り合いに出会う可能性は低いけど、安全な場所も判らない…)
ぁんん…コレで…私…ハイヒールとロッカーのカギだけ…ぁあ…いつもと違う街ってだけで…ドキドキするの…
終電までには、戻らないと……ん…誰かに捕まったら…今日中に帰れないけど…
(一応お財布…ガチャカプセルの中にある程度のお金を入れて、オマ〇コの奥にしまってあります…)
すぅ…んッ……あはぁ……っ……ん!
(オッパイをプルン…と揺らしながら、衣類をしまったロッカーから離れます…)
(少しカプセルの位置がいけない場所だったのか、歩いてるとオマ〇コの肉がそれに絡んで気持ち良くって…)
ぁあ…んぁ……今日は、どんな事…人と出会えるかな…ん、んぁあん…
(ある程度、露出女としてネットで写真が晒され始めてる私…でもこの街で知ってる人がいるのか…)
(私と言う露出狂と、ネットを騒がせてる露出狂が同じと気づく人がいるのか、興奮しちゃいます…)
ぁッ……んんん…ふぁあ…
(妄想で濡れる私のエッチな愛液が、太ももを伝い路面に染みを作っていました…)

【一応、夜の七時くらいを仮定してます…
0019名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:12:49.34ID:HK/juhVr
ほしゅ
0021峰不二子(ふたなり)2019/07/15(月) 18:58:28.87ID:???
はぁ・・・
太陽の光が気持ちがいいわねぇ・・・
(ビーチを白ビキニで歩いています)
(股間は勃起していませんが明らかに膨らんでいて)
0022工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/17(水) 22:59:30.03ID:???
>>20から…
ん…ぁ……ココ…駅前の飲み屋とか少ないんだ……っ…はぁ…
(最近は駅前と言うのは雑居ビルの中に複数の飲み屋のチェーン店が入っていたり、ショッピングモールのような形で)
(深夜の10時ころまで営業する飲み屋さんがフードコートの様に店を連ねたりしていますが)
(ここはそう言った形での開発にはまだ至っていない…閑散としていて…)
(正直、物陰から誰かが様子を見ていて、もう少し歩いたら私を襲おうと飛び掛かってくるかもしれない…なんて考えてしまいます)
ぁんん…やだ…私…はぁあ…でも…そうなっても良い…仕方ないけど…あ…本屋さん…あるんだ…
(周囲を見回すと、簡素な造りの本屋さんが見えてきます…看板には「本、DVD買取いたします」と大きく書かれてるけど…)
(なんとなく今までの経験から、その本屋が街中にある参考書から雑誌まで適度に扱う本屋さんとは違う…)
(それが感じ取れました……店の前には数台車が止まってるけど…多分あの本屋さん…エッチな本やDVDを扱うコーナーが)
(しっかりと暖簾で分けられて、そう言った本を目的としてるお客さんがいっぱいいて…)
ん……ちょっと…店…入って、見ようかな……?
(どれほど人がいるか判らないけど…店の人に咎められたら素直に出てゆけばいい…)
(でも、中にいる人達…どんな反応をするのか見てみたくって…)
ん…ごめん……ください………
(出入り口のドアは自動ドアではありません…店の前にたむろしてる人がいなくてよかったと思います…)
(ドアを押しながら、全裸の私は店内に脚を踏み入れ…背の高い本棚がいっぱい…)
(出入り口の付近には幸い利用客の影は無く…出入口に防犯カメラが無いのか、それとも気づいてないのか…)
はぁ……ん…でも…人…結構…いる…みたい……んん…!
(誰が私を最初に発見するんだろう…どんな事を言われるんだろう…取りあえず私は店の奥の方にありそうな成人コーナーに向けて)
(手を後ろに組んで、ピンと背を伸ばして…ゆっくりと歩き始めました…)
0023名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:16:31.20ID:unYb1avk
露出
0024工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/21(日) 03:09:15.19ID:???
>>22から
(店内は高さのある本棚が多数並べられていて、人の気配は多数するのですが、静かです…)
(レジがあると思われる方向からある程度の話し声…店内の音楽は聞こえますが…)
っ……ん……はぁ…ぁん…んん…
(人に見られても良い…そう考えていた私ですが、その古本買取ショップ内の独特の雰囲気に)
(少しいつもと異なるスリルを感じてしまいます…私が入店した本棚の列には人影が見られないけど…)
(でも、近くで男性の物と思われる呼吸音、ページをめくる音…たぶん店の雰囲気的に女性客はいそうも無いです…)
か、隠れて……成人コーナーまで……行けるかしら……んはぁ…っ‥
(本棚の列の中央を突っ切る形で設けられた通路…ココで移動しながら希望の本のある位置を確認するのでしょう…)
ん………いた……人…本に夢中になってるけど…角度次第じゃ…気づかれちゃうかも…
(まだ成人コーナーでは無いけど、おそらく私と同じ位の齢の男性が漫画を読みふけっています…)
ん……はぁ……ぁ…ん…っ…気づかれて…無い……?
(そっとその斜め後ろから通路を突っ切りますが、本に夢中になってて…幸い気づかれず…)
ん…もう…やだ…アソコにも人いるけど…完全にこっちに背中見せてる……っ…
(店の壁際に設けられた本棚を見てる男性は完全にこちらにお尻を見せてて…振り返りでもしないと気づかれない…)
(それでも、もし振り返られたら…どんな反応を見せるのか気にはなるけど…)
まだ…まだ大丈夫…見つかってない…
(いつの間にか成人コーナー突入までは人に見つかってはダメ…そんなルールのゲームを開始している私…)
(なんとなくこのスニーキングの感覚が懐かしくて…いけない事なのにドキドキしちゃうんです)
んぁ…成人コーナーあったけど…入口…レジから丸見え…店員さん…から見えちゃう‥
(成人コーナーの暖簾の前…その角に身を隠しますが…成人コーナーに未成年が踏み込まないように)
(レジから監視してるのか…店員さんがこっちを見てない隙を掴まないと…)
ぁ…店員さん…奥の方に…行ってる…い、今なら…ん……!
(丁度店員さんは成人コーナーの方で買取査定でも行ってお客さんと会話してる最中で)
(この見張り箇所への監視が疎かになってるみたいで…私はその隙を逃すまい…と急いで成人コーナーの暖簾をくぐります)
ひぁ……きゃふ……ん、んん!
(潜る際に敏感になってる素肌を暖簾の布地で刺激され、ついに声を漏らしてしまい…)
っ……?!ぁ…ぁあっ……んん!
(成人コーナーに踏み込んでる男性達…その人たちにとってもあまり人に見られたくない…)
(だから、暖簾をくぐって新しく成人コーナーに入ってきた他の客が来ると気になってしまう)
(特に暖簾の近くにいたお客さんなんかは、すぐに私のいる方を見て…一瞬何が起こっているのか判らない…)
はぁあ…ぁ……っ…んっ……んん!
(「耳にうわっ…ナニコレ…AV撮影中?」…そんなお約束の様な声が聞こえて…)
(「すっげ…おっぱいでっけー……」「彼氏に恥辱プレイ強要されてんじゃね?」
(静かな店内を潜り抜けて…成人コーナーに入った途端…すぐさま人に見つかるなんて)
は…ぁ、ぁあ…はぁあ……ぁん……ぁあん…
(私は成人コーナーの暖簾のこっち側でオッパイや顔を晒して…のれんの向こう側ではお尻を突き出したポーズのまま)
(甘い吐息を零しながら身体をブルルッ…と震わせていました…)
0025名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:03:11.08ID:+TVGp11W
はだか
0026名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:43:37.59ID:???
>>24
据え膳喰わぬは男の恥。けれど、関わり合いになって面倒ごとに巻き込まれるのも避けたい。
暖簾から丸出しの、形の良いヒップを偶然且つ幸運にも目の当たりにした背広姿のサラリーマンは、少しの逡巡の後。

ジーッカシャッ!

その絶景を、スマホのカメラで撮影することにした。
ついでにちょっとだけ、ちょっとだけと言い訳しながら、手を伸ばして触れてみる。
こんな場所で丸出しにしているんだ、これくらいされるのは覚悟の上のハズ――などと根拠もない言い訳を並べつつ。
肌の張りを確かめるように揉んだり、押したり、こね回したり。
いつの間にか夢中になりかけていたことに気付き、慌てて手を離すと、彼は何食わぬ顔でその場から離れた。
――一部始終をしっかりカメラに収め、最後の一押しとばかりに成人向けコーナー方面へ、この美味しそうなお尻を押し込んでやってから。

(……やっぱ新作の尻フェチモノで今日は抜くか)

29歳独身サラリーマンは、今夜のオカズのメニューに若干の修正を加えることを決めつつ、その場を後にしたのだった。
尻の感触を手のひらに焼き付けた、その相手である痴女がこれからどんな目に遭うかなんて、想像もつかないまま。

【1レスだけですが、参加してみました】
0027工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/21(日) 22:12:11.32ID:+TVGp11W
>>26
【ありがとうございます♪】
(大きく18禁マークの描かれた暖簾から、成人コーナーの様子をうかがう様な状態になってた私…)
(普通こういう場所って男の人は新しく入って来た客を少し気にするかもしれないけど…今日は幸か不幸かその様子も無くて…)
むぅ……ぁん…店員さんも、まだ…気づかないなんて……ん………
(エッチな目に合う事をそれなりに期待してしまっていた私…少し拍子抜けで暖簾部分に陣取ったままどうしようか考えこみます)
ん………きゃっ……?っ……(後ろ?)
(背後に唐突に感じる気配と圧迫感…見られる事を期待して、見られる事にも慣れてるのに…)
(それでも気の弱い私はすくみ上ってしまいます……どうせなら何か言って欲しい…そう思ってたのですが)
ひゃ……ぁんっ!ん…んぁあ…!
(スマホで撮影でもしたのか…間近で聞こえるシャッター音に鞭打たれたような快感が走ります)
んはぁッ…?!ぁ…ぁんッ…ん、んん…!はぁあん……っ…!
(その撮影主の掌でしょう…私に何か言って来るよりも優先して、私のお尻の肉をそっと撫で…)
(私が抵抗しないと判ると、勢いづいたのかお尻だけでなく暖簾の向こう側…私には見えない側の素肌を撫でまわし…)
ん…んん……ぁ…ゃ…ぁ、ダメっ…ん…ひぅうっ!
(とどめを刺す様に尻肉をギュッとされると、私は快感に打ち震え、太ももだけでなく店内の床にエッチなお汁を零してしまいます)
(ぁ、ああ……引きずり出されるの……?連れ込まれるの…顔…オッパイ…見られちゃう…!)
(次の男性の行動を想像し期待に胸を膨らませるのですが…)
きゃっ……ぁんっ!
(成人コーナーの方へ押しやられるお尻…思わず転びそうになって悲鳴を上げ…そこで男性のお客さん数人がやっと私に気が付いて…)
(どんな人なんだろう……どんな事を言ってくれるんだろう…ん…皆…すごくびっくりして…見てる…)
(私を追う様にしてお尻を触ってた男性が入ってくる…そう期待してたのですが…)
……ぇ………何で‥‥‥‥ぁん…そんな…アレでお終い…なの…?ん…ぁ…ゃだ…!
(男性達同士はお互いを知らない関係なのか…おそらくそれぞれ好き勝手な予測を立てながら…ひそひそ会話するよりも先に私に近寄ってきて…)
(そんな男性達の前で、エッチな事をされてしまう…そう思ってた私には、お尻を触ってくれた男性がそれ以上何もせずに行ってしまったのが残念です…)
ぁ……ん……ぁ……あの……ん…はぁ…ぁ…ど、どうしたんですか?…み、皆さん…ん…はぁ…
(成人コーナーの突如として現れた全裸ハイヒールの痴女…それも明らかに発情した痴女…)
(警戒しながらも、獲物として詰め寄ってくる男性達の捕食する様な目に晒されて…)
(私は見せつける様に、店内に入ってきた時のポーズ…手を後ろで組んで背を伸ばして…)
あ、あの……すいません……と、通して…ください……っ…
(なんかの撮影?めっちゃいい女じゃん……露出物か?…そんな声が聞こえてきて…身体を擽られる気分です…)
(逃げるのなんてありえない…このまま…アダルトコーナーを一周する…何をされても良い…)
(そう思いながら私は自分から男性達の方に近寄って…道を開けてくれるようにお願いしたのです…)

【一レスだけでも、数レスでも良いから皆さん弄ってください…】
0029名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:29:20.12ID:e3Z9bF8b
オッパイ
0030名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:56:16.50ID:???
>>27
突然で、あまりにも現実離れした出来事を前にして、店内の男たちはどうしたらいいのか分からない様子。
興味津々ではあるけれど、下手に近づけば思わぬ厄介ごとに巻き込まれてしまうのではないかという危機感の方が、やはり勝ってしまうのか。
手を伸ばせば簡単に掴める距離、押し倒そうと思えば容易く逃げ場を封じられる状況であっても「見る」以上のことは中々できないものである。
だというのに、痴女の方から近づいてくるものだから、男たちは皆、狭い通路の棚や壁へ身を寄せて避けるしかない。
当然、痴女の方は触れられたりそれ以上のことをされたくて来るのだから、避けきれる道理は無く――

すりっ  むにゅっ

太腿や尻がズボンに擦れたり、脇腹や腕がお互いに触れ合ったり。
中には避けられないのならばと、事故を装って未来の体の中でもとりわけ魅力的な部位、つまり乳房を触ったりする輩もいた。
ズボンの前で張り詰めたテントを、未来の下腹部へと押し付けてくるような大胆な男もいた。

だが、みんなそれで終わり。
それ以上に及ぼうという程の、危ない橋を渡ろうという者はいそうにない。
皆、美人局などのトラブルを恐れているのだ。
彼女がそれを望むなら、もっと大胆な行為が必要かもしれない。
丁度、その時。
おあつらえ向きに、アダルトグッズの並ぶコーナーに未来の脚は差し掛かろうとしていた。
ローター、バイブ、ローションにオナホール。未来には見覚えのある品ばかりだ。
マニアックなものでは首輪やリードなんかもある。

全裸を晒して練り歩く痴女の行く先を確かめた男たちの目は「これからどうするんだ」という困惑と期待の入り混じった色を帯びて、未来の肌を遠巻きに見つめていた。

【ちょっと周りの反応を書いてみたよ】
0031工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/22(月) 22:06:18.35ID:???
>>30
【ありがとうございます…普通に話しかけてくれてもOKですよ♪】
ぁんん……すみま、せん………はぁ……ぁんッ……ふぅ……ん、んん!
(それなりの人数が集まったのですが、その大半の人が私が成人コーナーで入り口から逃げ出す…)
(そう予想していたのか、むしろ彼らのいる方に自ら歩み寄る私に驚いて、どうすればいいのか判らない、そんな様子で)
(飛びのく様に道を開けてくれます……ぁん…声かけてくれてもいいのに…)
(それでも、皆歩くだけで揺れるオッパイ、ハイヒール以外身につけていない…正確には手首にコインロッカーのカギを巻いてますが)
(全裸の私から視線を外すことが出来ないみたいで…男性達の呼吸が聞こえる程の距離ですれ違うと)
(敏感になっている私の肌は勝手にその呼吸音に反応して、歩いてるだけなのにエッチな吐息を漏らしてしまいます)
ひゃっ……ぁ、ぁあ…ぁあんっ……♪……はふぅ……ん、んン……!
(そんな中勇気を出した誰かが私の揺れるオッパイにそっと手を掠めて…歩いてる時とは違う揺れに、男性達が息を飲んでいます)
はぁあ…ぁん…ぁあんっ……ん!んん…ぁ……ぁん……っ…
(誰かが、ズボン越しに硬くなったモノを私の下半身に押し付けられた時、私はとうとう犯して貰える…そう期待したのですが)
(それ以上の事は起こらなくて…つい物足りない声を漏らしてしまいます…)
(だけど、男性達も逆に私が嫌がっていない事に、空腹感でも刺激されたかのように強い視線を送って…)
(きっと皆私が露出物のAV女優と勘違いしてるのかもしれない…だってAV女優は一般人と絡む事は無い…)
(見つかって犯されてるように見えても、相手の男性は全部仕込みだって、佑哉さんに聞かされてましたから…)
はぁあ……ぁあんん…ん……はふぅ……ん…
(だけど、私がこれは私の趣味です…なんて言ったら男性達を逆にしらけさせるかも…そんな不安もあって…)
(でもいつまでも、そんな状態が続くわけが無い…どこかでそれが絶対に打ち破られる…そうであって欲しい…)
(お互いに襲われたい…襲いたい…そんな気持ちを膨らませたまま私と男性達の間に独特の空気が流れます…)
ぁ……あ…こんなのも…売ってるんだ……ん…はぁ…
(エッチな本やDVDが主体かと思っていたのですが、結構な大きさのワゴンにアダルトグッズが並べられていて…)
(丁度、私がそれに反応したのが男性達にもわかって…男性達は私がどうするのか期待してて…)
っ……あっ……!ん……んん!
(そのワゴンの向かいのコーナーが、まさに露出物の規格のDVDを並べてあって…)
(私はそこに書かれていた「露出」の文字に思わず身体をつつかれた気分になって…)
(もう…我慢できない……私から声をかけてみたい…でも…なんて言えば…)
(そんな時、私の視界に首輪とリードがセットで売られているのが目に入ったのです)
(ぁあ…もし試着なんてしたら…買わないといけないのかな…そう思いながらも私の手はそれに伸びて)
んッ……!はぁ……ぁん……うふふ……ぁあんっ…
(そっとその首輪とリードを身体に宛がう様な仕草をすると、男性達が息を飲むのが判ります…)
あ、あの……どう、ですか……私……これ…似合いそう、ですか……?
(私はかすれるような声で、でもしっかり喘ぎながら、男性達に向かってエッチに尋ねてみました…)
0032名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:12:34.01ID:p3mmyQSO
痴女
0033名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:44:58.75ID:xTAe2dlV
ちじょ
0034名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:38:26.04ID:???
>>31
ここまで来ると、客たちも段々気が付いてくる。
「この女、本物の変態なんじゃねえの?」という呟きは、果たして誰の口から漏れ出たものだったか。
撮影スタッフらしき人影もなく、怖いお兄さんらしき連中も一向に姿を見せない中での、痴女の行動を説明するにはそれしかない。
ギラつく眼差しがいくつも未来の裸体へ注がれ、不干渉の空気が薄れる。

「……試着OKらしいよ、お姉さん」

遠巻きに眺めるギャラリーの中から遠慮がちな声が、そう告げてくる。

「実際、着けてみないと分かんないよなぁ」

「もっと色々試してみたら?」

「いっそバイブもお試しで……ってそれは流石に不味いよな」

先ほどとは別の声。一人が声を掛けたことで生まれた流れが、次々と言葉を引き出していく。
未来の肌の火照りが熱となって伝播したかのように、人垣からの視線の温度が上昇していくのが、未来ならば敏感に感じ取れるだろう。
何より、ズボンの股間を押し上げる勃起を、今や誰一人として痴女の視界から隠そうとしていない。
スマホを構える者、目に焼き付けようと舐め回すように見つめて来る者、気のない素振りを見せつつも横目で覗き込んでくる者。店のロゴ入りエプロンをした若者までいる。
老若問わず、大小様々なイチモツをおっ立てた観客たちは、この痴女が果たしてどこまで魅せてくれるのかを、一様に期待していた。
0035工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/07/26(金) 20:35:19.88ID:???
>>34
はぁ…んくっ……ん……ふふふ…ぁあん……
(私からある程度距離を置いて、それでも裸身をしっかり凝視してくる男性達の中から)
(ついに私が自発的にこんな事を行っている…変態全裸痴女だと勘づいた声が聞こえて)
(その声が聞こえた途端にゾクっと来るような空気…男性達の視線が捕食者の視線に変わって行きます…)
ぁ、ああ…ん…ぁあ…ぃやんッ……商品にエッチなお汁…付いちゃうの…ぁあ…ん!
(ワゴンに背を預ける様にして男性達に向かって腰を突き出して、リードが掠めそうになっていた秘部を見せつけて)
(指先で、本気汁として白く濁った粘り気のあるエッチなお汁を掬い取って絡ませると…)
ぁんん……そう、ですか……はぁあ…ぁッ…!
(試着してもOK…そう言う内容でしたが、直接私に声をかける事を躊躇っていた男性達から声をかけられて…)
(それに私が反応した事で、男性達の視線の圧力が身体中に強く絡みついて…もうすでに舐めまわされてるみたいです)
そ、その……試着…する前に……ん……お願いします…皆さん…写真撮って…
付ける前と付けた後……皆さんで確認してください……ぁん…もっと近くで…はふぅ…ん…!
(つけようと思っていた首輪とリードですが…その前に全裸にハイヒールとコインロッカーのカギだけ纏った)
(オッパイもお尻もオマ〇コも全く隠さない素の私を見て欲しくて…撮影して欲しくて…)
(指で糸を引くほど濡れるオマ〇コを割り広げて、もう片方の手でオッパイをたぷんと揺らして…)
ぁん…そう…私…こんな事……好きで…して…ぁあん…ふぁあ…ぁ、ぁあっ…止めないと…いけない事って判ってるのに…
もう、もう…裸で歩き回るの…止められないんです……んぁあ…ぁん…
(男性達は一様にズボンに大きなテントを張って…中には店員さんもいるみたいだけど、私を追い出そうとしません…)
(ひょっとしたら店内の監視カメラにこの様子がしっかり残されてるかもしれない…)
お願いします…皆さん…私のこのエッチな全裸ハイヒール……見て…はぁあん…ぁあっ…
私に似合いそうなもの……エッチな変態全裸露出女に似あう格好…教えて…ぁ、ああっ…んん!
ぁ…や…ぁあ…オマ〇コの中に…カプセル…入って…ん!
(オマ〇コ全体が蠢いた時、膣奥に入れていたお金を入れたガチャカプセルの事を思い出します)
バイブ…ローター…ふふ…ん…んぁあ…試しても…でも…ココに入ってるの…
出すの…舌と指で…誰か…ぁあ…手伝って、下さい……っ…ん…!
(私がバイブやローターでさらに乱れる姿を見たいのか、並べられたバイブに言及してくる男性までいて…)
(もう、ダメ…身体…身体中疼いて…触られたい…触られても良い…)
(私はオマ〇コに異物を埋め込んでる事を告げながら、片足を持ち上げ…触ってくださいとおねだりする様に)
(指先で、男性達の視線を肌に刷り込む様にその足をいやらしく撫でさすったのです…)
0036名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:35:17.02ID:Nxrx9lDr
全裸
0037工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/04(日) 15:21:42.51ID:imG4gcvK
>>35から続き、です…
はぁあ…ぁん…ふぅ……っ…ぁんッ♪身体じゅう…もう、ビンビンなの…
(片足を見せつける様に持ち上げて、太ももから膝まで指先で撫でると、男性達はその動きを目で追いかけて)
(その中から「綺麗で美味そうな脚だなぁ…」「ハイヒールしか着けないって自分の事めっちゃ解ってるな、あの女…」なんて声が聞こえて)
はぁあ…ぁん…ぁあ…そんな風に言われちゃうと…んん!
(私の身体がはっきりと打ち震えて、男性達の視線を一番集めてるオマ〇コがヒクヒク痙攣して…)
(膣奥に咥え込んだガチャカプセルをギュッと締め上げると、その異物感に快感が駆け上ってきます)
(何より、私の行動一つ一つを逃すまいと熱く見つめて来る皆の視線が心地いいのです…)
(お客さんの中から、「お、イクのか…?」と察する声まで聞こえて来るから…)
ぁあっ…ん、んン…んふぁッ…ぁん…はぁあ…ぁッ…ん…!
(脳内に火花が走った様に…男性達の視線をオマ〇コに、身体中に食い込ませながら私は絶頂しました)
ぁ……っ…ぁあ…はっ…ぁはぁ……ん…はぁあ…ん…もう…私…見られてるだけで……
(私が視線だけで容易に絶頂した事…男性達は驚きながらも、本当に私が完全な痴女…手を出しても)
(怖い人に目を付けられるような事は無い…それを確信したのでしょう…)
(強くなって来る視線…より近くなる獣欲…それが心地いい…絶え間なく視線を浴びせられると、絶頂に対する罪悪感も薄れて…)
っ…ひぁあっ…ん…ふぅっ…もう…私…こんな…ぁ…もう、ドロドロ…でトロトロなの…
(太腿に伝って行く粘ついたエッチなお汁…それを指先で掬って、入店した時よりもさらに尖った乳首に塗り付けます…)
お願いします、皆さん……来て…来て……っ…見て…もっと近くで見て…触ってくださぁい…💗
0038名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:41:23.68ID:???
>>37
「困るなぁお姉さん、こんなとこで男漁りされてもさぁ……お客さんたちがその気になっちゃったら、うちの品物が売れなくなっちゃうじゃん」

店内に渦巻く欲望の熱量が、いよいよ後戻りできないところにまで達しようかという寸前で、店員の男が未来へと声を掛けた。
そして、ずかずかと彼女の前まで進むと、些か乱暴な手つきで濡れそぼった股間へと指を沈める。
ぐちゅり、と音を立てて飲み込まれた3本の指は、未来の膣内を一見無造作に、けれど巧みな動きでかき混ぜ、そして次の瞬間には引き抜かれる。
一瞬遅れて、お金の入ったプラスチックのカプセルが床に落ちた。

「うちの店はさぁ、基本的にはオカズ販売がメインなの。夜のオカズ、分かる?
 お姉さんみたいなのはさ、画面の向こうの存在でないと困るワケよ。
 女優さんたちが演じてくれるフィクション、大人のファンタジーって奴。
 なのにこんな風に出てこられちゃ、しかも物欲しそうな目で男を誘ってさぁ、営業妨害じゃん。警察に通報しちゃおっか?」

痴女の体液で濡れた指を、当然のようにその痴女の乳房へと何度も擦り付けて拭いながら、店員は尚も続ける。
ここまで来てお預けなのか、と無念そうな顔をした客へ向けて目配せを一つ送り、なだめてから――

「――まあ、でも、俺も鬼じゃないよ」

擦り付けられていた指が、キュッと乳房の頂きを摘まんだ。
親指と人差し指とが、既に固くなっていたソコを挟み込んで、クリクリと転がすように弄ぶ。

「お姉さんがソッチ系の趣味で、エロいことされたくて堪らないから、エロい男たちの集まる場所を探して、こんな場所まで迷い込んじゃったってんならさ。
 こっちの言うこと聞いてくれりゃ、俺としても協力するのにやぶさかじゃぁないよ、うん」

次いで、そのまま乳首ごと乳房を引っ張り上げてから、パッと手を離す。
重力に従って全裸女の見られたがりなバストが弾み、揺れて客たちの視線を集めた。

「うっわ、うちのお客さんたち、がっつき過ぎ。マジウケる。
 ホラ、みんなアンタで性欲処理したくって堪らないって顔してるじゃん――でも、それだけじゃうちの店は大損だし、通報確定なわけよ」

だからさ、と店員は未来へ笑いかける。
彼女が持っていた首輪とリードとを手に取り、それらを慣れた手つきで白い首へと嵌め。
更に、手にしたプレイ用のペンで未来の裸体へ何やら字を書きながら、男はそっと囁いた。

「だからまずは準備だよ、でさ、準備が終わったらこう言ってよ。
 『DVDとブルーレイソフトお買い上げの皆様、どうぞこの変態女の生オナホサービスでスッキリしてからお帰り下さい』ってさ」

リードの端を持ったままの男が未来を連れて店の奥へ引っ込む。
まさか独り占めする気か、と殺気立った客たちが数分の辛抱の後に乗り込もうとした、その寸前でスタッフルームのドアが開いた。
そこに現れたのは。
<1本以上:手コキ 2本以上:フェラ 3本以上:パイズリ 5本以上:お好きなところ 併せてアダルトグッズお買い上げでお掃除フェラチオサービス♪>
と未来自身の字で書かれたボードを手にした店員と。
「試供品生オナホ」「どんなオチンポにも対応します!」「パイズリ機能・フェラチオ機能付き」「輪姦プレイもできます!」
と下腹部や太腿、乳房、尻などに黒いペンで書かれた未来の姿だった。
0039工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/10(土) 21:37:57.42ID:???
>>38
はぁ…ん……んぇ…?…っ……ぁ…ん…ぁ…やだ…ん…ごめんなさい……ぅ…っ…
(自分自身で男性のお客さん達を誘う様に脚を撫でて、今にもお互いに理性が吹き飛びそうになっていた所に)
(店員さん…エプロンを着けた男性から言われた言葉に…バツの悪さを感じながらも、身体が言う事を利かなくて)
ひ……ぁ、あの…ぁあっ!?ん…んぁあ…ぁ…ソコ…っ…ぁ、ぁあ、あふぅッ…!ん…んん…!
(片足を持ち上げる様にしたポーズのままの私に一気に詰めて来る店員さんに、その言い方から膣内に指を入れられる心の準備が出来てなくて…)
ぁッ…ん、んんん!ぁ、ぁんッ…そ、そんな…ぁ…ぁふ…通報は…ぃやぁ…ぁあ…!
(突きつけられた通報の一言に、思わず膣内の指をキュッと締め上げて…でも…それ以上にこの店員さん…上手で…)
ぁ、ふぁあ…ん…くふッ…ぁ…ぁあ…んくっ…ゃぁ…ぁあっ…出ちゃうっ…!んんぁ、ぁはぁあっ‥!
(多くの男性に顔を近づけて覗かれながら時間をかけて取り出されると思っていたカプセルが)
(店員さんの手で容易に絶頂させられた私の膣内から、スケベなお汁塗れになって床に落ち転がってゆきます…)
(お客さん達も、怖い人に目を付けられる以上に警察沙汰は困る…そんな気持ちはあるみたいで)
(先ほどまでの盛り上がりとのギャップに、思わず私の心の中に恥ずかしさが戻って来そうになります…)
ふぁ…あ…ん…え……?きゃっ……?!
(私を低いアングルから見上げる様に見つめて来る店員さんにオッパイを撫でまわされて…)
(そのまま、乳首をキュゥッと摘ままれ、揺らされるとそのオッパイのプルンプルンと揺れる動きを)
(店員さんだけでなく、背後のお客さん達にも舐めまわされる様に見つめられます)
そ、それは…ぁ…ぁん…そんな…私…ま、待って…そんなつもりじゃ…ん…ぁん!
(エロい事をされたくて入店した…そう言われて今の私の姿には反論の余地はありません…)
(片足を持ち上げ、それを店員さんの身体で支える様にしながら、遠慮なく身体を触られて…)
ぁ、ぁあっ…こ、こんな…ぁ…つ、通報なんて…ち、違うんです…わ、私…み、見られたく……って…!
(全裸ハイヒール姿を見られて、触られて…身体が熱く疼いたままで…このまま店から出れば)
(通報は見逃して貰えるかもしれないのに、欲望にくすぶる私…視線に飢える私にそんな余裕なんてありません…)
ぁんん…く…ひぁあ…ぁ…コホッ…んッ…ゃ…ぁ…な、何…?ぁ…ぁあ…んぁ…ぁ…
(店員さんに覆いかぶさられる様に身体を押し付けられて、抵抗する間もなく首輪を取り付けられて)
(後ろのお客さんには聞こえないように、そっと下される命令…私…またやってしまった…そう思いながらも)
(自分でも判るほど、その命令の内容に瞳は蕩けてオマ〇コの奥はジュンっと熱く疼いて…)
っ……ぁあ……はぁ………はいぃ…
(リードを引っ張られると、私は抵抗する事も無く店員さんの後をついて、レジ後ろのドアに入りました)

ぁ…はぁ……ぁ…ぁん…皆…ぁ…ガッカリ、してる……ん…ひぁッ…ぁん!ぁあ…ぁん、はぁんッ…!
(店員さんに遠慮なく身体のあらゆる部位に、いろんな角度で、身体に文字を書かれてゆきます)
(店員さんはこういう事に本当に慣れてるみたいで、私に対し興奮こそしても冷静な態度で)
(ペンが走るたびに感じて身体を震わせ、内腿を濡らす私にさらに卑猥に文字を書き加えてゆきます)
(私の声がドアの向こうにも漏れてるのか、お客さん達の羨ましげな声が聞こえてきます)
ぁ…ぁんん…え…?ぁはぁ…ぁん…はぁい……わ、判り、ました……
(店員さんから渡されたボード……ぁ‥私本当にこんな事…するの…しちゃうの…?ぁぁ…コンビニで裸でお買い物の時もここまでなんて…)
0040工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/08/10(土) 22:25:03.04ID:???
>>39
ぁ、ぁあん…ふぁあ…ぁ…お、お待たせ、しました……ふふ…♪ぁんッ…どうですか…この姿…ぁんッ…
(私が突然姿を消してしまった事に対するお客さん達の不満は大きかったのでしょう、ドアを開けると)
(今にもドアを勝手に開けて私を強奪しようとしそうなほどの雰囲気のお客さんに出迎えられて…)
はぁ…ぁ…嬉しい……皆さん、私の事、待っててくれたんですね……はぁ……
ぁ…、あのっ…皆さん…先ほどは私の下品で淫らな姿で、快適なお買い物の時間を邪魔して申し訳ありませんでした…
お、お詫びになるか判りませんが……本日は…DVD…ブルーレイ…どちらでも…このお店でお買い上げいただいたお客様に…
この身体を使った生オナホサービスを実施いたしております……ぁ…ぁん…はぁ…ぁ…
(とうとう言ってしまった…私なんて卑猥な言葉を…先ほどまであんなにいやらしい事してたけど、それでも良心の呵責に苛まれそうです…)
(でも、私の言葉を聞いたお客さん達は、一瞬信じられない…そんな顔をした後、その視線をぎらつかせて…)
(その視線に見つめられ、それが身体中を這ってくると、快楽に頭がくらくらしてゆきます)
い…1枚なら…この手で……2枚なら…お口で……3枚ならこのいやらしいオッパイで…
ご、5枚…5枚なら……ん…ぁ…はぁ…ぁ…わ、私の…身体の…この淫らな変態全裸痴女の、どこでも気に入った部位で…
皆さんのムラムラした気分を…スッキリさせる…お手伝いを…させてください…お願い、します…
(レジ台に背中を預ける様にして身体を支えて…髪をかき上げながら脇を晒して…肩幅ほど足を開いて腰を悩ましく揺らして…)
ぁ、ぁあ…ぁん…皆さんがお買い上げになる前に…イキそう、なの…!ぁあ…はぁ…ぁん…
ふぁ…え…ぁ…はい…勿論…玩具をお買い上げいただいたお客様には…私の身体で玩具の作動のお試し…承っております…
バイブ…手錠…ローション……何でも結構ですっ…ふぅ…んッ…あくぅッ…
そ、そして…私でスッキリするよりも…私を触って、舐めて…一方的にイカせて苛め抜きたい方でも…問題ありません…♪
ぁ、ああぁ…熱い…熱いの…もう…ふぁあっ…!
はぁ……でも…私にお触り…ペロペロしたいお客様はぁ…私がお客様方の素敵なザーメン塗れになる前に…お早目の決断なさってください…
ぁ、ぁあん…早く…早く来てぇ……ん!

【剃毛とかしてアソコをツルツルにしたり…帰りの切符以外すべて没収して景品にして下さっても良いですよ】
0041名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:29:53.55ID:OIMxKeCs
ろしゅ
0042名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:29:24.46ID:Aa/9ul5R
0043工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2019/09/29(日) 20:30:19.58ID:???
【私もたまには他の方の演じる「私」にエッチな事したいです…】
0044名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:37:33.94ID:sZhvYrb8
ろしゅつ
0046工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2019/12/22(日) 14:35:33.74ID:F9pDNtOu
【置きレスでロールスレで、露出徘徊中の私を見たら是非犯してほしい…】
【とネットで流してしまった、その日以降のシチュで、誰かお相手お願いできないでしょうか?】
【好みのプレイ 全裸徘徊中の鬼ごっこ、衆人監視下でのお触り、クンニからのレイプ、連れ回し、手足緊縛など…】
【NGプレイ 大スカ、暴力、警察に捕まる等…】

(あの日以降…大学内で私に向けられる視線が変わった…そんな気がします…)
(ある台風の夜に、全裸徘徊中に出会った男性に連れられて入店したコンビニで、身体中を弄られながら…)
(犯される準備をしながら…私はとてもいけない事…「露出プレイの最中の私を見かけたら捕まえて脅して犯してほしい…」と)
(ネットで配信しているカメラに向かって言い放ってしまったのですから…)
(あの日以来…その行為が大学内でも噂になってしまったのか…今、普通に衣服を身に着けて構内にいるけど…)
(どことなく、他の人がよそよそしい態度を取ってる気がする‥胸やお尻に視線を感じる…)
(生足に着けたハイヒールに、期待する様な劣情を感じる…そんな気がして…)
んふぅ…っ…やだ……もう、濡れてる……
(下着を着けてないから、衣服の舌で内股がエッチなお汁で滑り始めて…)
ほ、本当は……家に帰ってからのつもりだったけど……ぁんッ…ドキドキしてるっ…んん…!
着てる服…捨てちゃえば……ぁん…家に戻って裸になる手間…は、省けて…いっぱい…裸で歩ける…ぁん…はぁあっ…
(まだ、脱ぐには…全裸徘徊には早いに決まってるのに…大学のキャンパス内の出入り口近くにある繁みで…)
(人が来ない事…大学の人に見つからない事を確認しながら…私は衣服をそこに脱ぎ捨てて)
んん…ぁ…ぁあ…あの日と同じハイヒール……見られたら…あの動画見た人だったら…気づくかしら…ん…
絶対…誘ってるって……思われちゃう…ぁん…はぁ…人…居ない…出るなら…今…!
(あたりに人がいないことを確認すると、全裸ハイヒール姿の私は茂みから出て、門を抜けて…)
(自宅とは真逆の方向に向かって歩き始めたのです…一応手にはお財布…家の鍵…スマホの入ったバッグを持ってるけど…)
はぁ…ぁ…まだ…お日様出てる…ぁ…いつも手ぶらだから…何か新鮮…っ…ふぅっ…
(こんなにもドキドキして…確実に破滅に向かっているのに…私はまだ日の出ている状況に酔いしれていました…)

【私に向かわせたい行き先とかあったら、誘導とかお願いします】
0047名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:43:13.75ID:F9pDNtOu
ろしゅつ
0052工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/29(日) 20:29:00.65ID:???
>>51
【ごめんなさい、スレの事じゃなくて、町のどの辺を歩いていて欲しいとか…公園とか繁華街の裏道とか】
【近所の小中学校の近くとか…そう指摘していただければ…】
0053名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:30:36.21ID:???
近くの小学校の男子校に言って小学生の男子に見られて貰うかな?
0054工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/29(日) 20:55:56.57ID:???
>>53 判りました…出来たら、私のレイプ許可宣言動画を見てしまった男の子、とかお願い出来ないでしょうか?】

>>46から
ぁふっ……んん…大学から出る所……み、見られて…無いよね……ん…私…もう手遅れなのに…
まだ……家族に迷惑かけるの…知り合いに見られるの…心配、なんかして…んん…そんな資格無いのに…
(あの時コンビニで犯され弄られながら、変態露出狂女として露出レイプ懇願をしてしまったのですから…)
(見られて犯されながら、その反響コメントを何度も視界に納めていた私…そのコメントの内容の激しさに私は何度も乱れ狂って…)
ひぅッ…んん…んはぁ…ダメ…もう、アソコ…身体…グジュグジュになってるの…ぁん…すごい…んぁ…
あの時とおんなじハイヒールだけで…私…まだ明るい街中…ふぁあ…頭…真っ白になっちゃうぅ…
(自分のしている事が信じられない、けどその信じられなくてあり得ない刺激を求めて‥)
(私のオマ〇コからは際限なくスケベな液体が溢れて、内股をビショビショにして…お尻を揺らしてオッパイ揺らして…)
(左右の脚がこすれ合うだけでその刺激で昂って…裸で街中を歩いている…犯されても良い…犯されたい…)
(まだ人に見られて無いのを良い事に、私の官能は暴走して…視界に入る昼間の街中、住宅街…それらも都合のよい光景に見えて…)
ふぁ…ぁ…あんまりコッチ、来ないから…んぁ…大学の近く…小学校…あったんだ…ん…んぁ…も、もう…下校…してる、のかしら…?
(まだ人…児童はいるみたいですけど…聞こえる声の雰囲気からすると、時間帯からすると…下校時間を過ぎてるのでしょうか?)
ん…もし…あの動画、配信……男の子に…見られてたら…ん…んぁ…私…犯されちゃうのかな…
ずっと年下の子に…押し倒されて…っ…ひあぁ…ん…そ、そんな事…っ…!
(そんな事本当に起きたら…もし私が襲われて犯された側だとしても、人に見られたら絶対騒ぎになっちゃう…一気に破滅しちゃう…)
ダメ、ダメダメ…そんな…あぁッ…脚…止まんない…私…私…ぁ…誰かぁ…見て…
(私の脚は、引き寄せられる様に小学校の方に向かって行きました…)
0055名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:04:39.20ID:???
>>54
【良いですよ】

あ、あれ…あのお姉さんって…動画で出てた…お姉さん…?
(下校しようしていた気弱そうな少年が未来を見て昨日のレイプ許可宣言動画の)
(お姉さんだと感じて声をかける)
あ、あの…も、もしかして…レイプ許可宣言動画に出てた…お姉さん…?
(恐る恐る声をかけながらも未来の大きいおっぱいやお尻を見てドキドキしてしまう)
0056工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/29(日) 21:20:51.11ID:???
>>55 ありがとうございます】
ん…ふぇ…ぇ…きゃ……っ…?
(熱に浮かされて、動画を配信していた時の男性達の嗜虐の視線や感情を回想していた私…)
(至近距離に、男の子が一人いる事に気づく事…そう言った感情を剝き出しにしていない相手にはすぐに気づくことが出来なかったのです)
っ………!ぁ……ゃ、ゃだぁ……ぁん……キミ、みたいな…子まで…ぁん…私ったら…
(大人し気な男の子から「レイプ許可」なんて言葉が出てきた事に罪悪感を刺激されます…)
(でも…この子の目…遠慮がちながらもじっくり見て来る視線、表情…誤魔化す事がもっといけない気がして…)
はぁ……ん……ぅ……ん…すぅ…ん…はぁッ…ぇ、ええ……そう、よ…ぁあんっ…私のエッチな動画…見てくれたのね…
私がオッパイ弄られて…ココ…舐められて…………犯されちゃう、姿も……ぁあ、ぁんッ…!
(脇に財布やスマホの入ったバッグを挟むと、男の子に向かって身体を反らす様にして腰を突き出して…)
(この子は私がどこまでされる姿を見たんだろう…それを想像すると、私のアソコはヒクつき、プジュ…と愛液を吹き出し)
(小さな絶頂…私はあのレイプ許可動画配信の時よりもさらに壊れてゆくことを予感しながら小さく達していました…)
0057名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:29:09.14ID:???
>>56
う、うん…///お、お姉さんが犯されているところ…見ちゃった…///
お、お姉さん…ぼ、僕も…犯して良い…?だ、駄目なら…何もしないけど…
(そう言いながら少年は服越しの小さいおちんちんを勃起させながら)
(未来の大きいおっぱいを小さい手で優しく揉み始める…)
0058工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/29(日) 21:52:25.69ID:???
>>57
っ……!ぁ……はあぁ…ぁ…ぁん…ぁ…み、見ちゃった、のね…ぁん…お姉ちゃんがされるの…
服着てる人達に…お姉ちゃんだけハダカでされて…喜んでるの…ぁふっ…ん…いやぁ…犯すって…言わないで…
い、今…言われると…ん…んぁ…!
(男の子からおずおずとあの動画を見た事を知らされて…覚悟していたとは言え鞭で打たれた様に私の身体は反応します)
(それに、犯される部分もしっかり見られていた…私のオマ〇コを、どう使うのか…この子も知ってる…)
ぁっ……!ひゃ、ぁあっ…ぁん…ぁぁ…そんな…オッパイ…ダメ…ぁ…ふぁ!
(ハイヒール姿の私では、こんな男の子からも逃げることが出来ない…そんな風に考えてる間に彼の手がオッパイに伸びてきて…)
(ピュアさと、それでいながらも捕食者の雰囲気を併せ持つ視線で見上げられながら身体に触れられて…)
(膝から崩れそうになるほどの快感が身体を走り抜けて…でも…もし現場を見られたら…この子にまで迷惑をかけちゃう…)
ぁ、ぁぅ…ふぁあ…犯してって…言ったけど…ぁッ…キミみたいな子まで…ムラムラさせちゃって…ん…!
(成人男性なら私の願望に巻き込んでもいいと言う訳じゃないけど…)
(躊躇う間に、男の子の吐き出す息が私の素肌に浴びせられるほど近くなって…その熱から感じる男の子年齢…)
ひっ、ひぅッ…!ん、ん…んはぁ…ぁッ…!
(目の前の男の子に気を取られてる間に…ココは小学校…止まってればもっと多くの子供に見つかっちゃう…)
(全身が過敏になってる私は、校内から聞こえた児童達の声に痺れを感じて)
(男の子の目の前で、イキながら膝から崩れてしまったのです…)
0059名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:01:57.98ID:???
>>58
お姉さんのおっぱい…凄く大きくて…柔らかい…///
はぁ…はぁ…お、お姉さん…お姉さんのおっぱいを揉んだら…おちんちんが大きくなっちゃった…///
責任取って…?///お姉さんのおっぱいやお口…あと…おまんこを…使って…?///
(少年はズボンとパンツをずり下ろして未来に勃起した小さいおちんちんを見せる)
(膝を崩した未来に向けて小さいおちんちんをおっぱいで擦り付ける)
(どうやら昨日見た動画の一部にあったパイズリをやって欲しいようだ)
0060工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/29(日) 22:17:11.38ID:???
>>59
はぁッ…ぁ…っ…ぁぁ…はぁあん…ぁッ…ん…ゃ…ぁ…脚に…力入んない…
(いつ他の子達に見つかるか判らない…あの動画の事も知らない子も多いだろうから大騒ぎになっちゃう…)
(だけど、それを想像すると…逆に身体が昂って、その興奮からオマ〇コがヒクついてる…脚に力が入らず、この場から逃げれない…)
ひゃっ……?ぁ……そんな、責任って……ぁッ…んぁ!?
(小さなオチン〇ン…それでもしっかり勃起して男の人のニオイを放つそれをオッパイに当てられて)
(成人男性に命令されたなら、嬉々として従っていたかもしれない…)
(遅い時間帯ならこの子にも嬉々として従っていたかもしれない…戸惑い躊躇う私…取りあえず場所を変えなきゃ…)
(でも、脚に力が入らなくなっている状態で、起き上がろうとしても逆に)
ひぁッ…!ん……痛……ぁ‥‥ん…!
(普通の靴なら立ち上がる事までは出来たかもしれない…でもハイヒール姿の私は男の子の目の前で)
(無防備に、仰向けに倒れ込んで…大きく揺れるオッパイ…脚を広げる様にしてオマ〇コを丸晒しにして…)
(その姿は、男の子に対して「好きにして、好き放題にケダモノみたいに犯して…」と身を委ねる状態になって…)

【遠慮がちな男の子じゃなくて、すごくエッチに…、ドS小学生として強引に犯してほしいの…】
【後、今日はいったん落ちます…】
0061名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:28:42.03ID:???
>>60
してくれないの?なら仕方ないね…無理矢理にでも…!!
(そう言うと少年はドSモードになり未来の上に跨がって勃起した小さいおちんちんを)
(未来の谷間に擦り付けて)
ほら、ド変態お姉さん…早く僕のおちんちんを厭らしいデカパイでパイズリしてよ?
動画の男の人のデカチンよりは挟みやすいでしょ?ほら早く♪
(少年は人が変わったかのように命令口調になり未来の乳首を強く摘まんで)
(激しくコリコリし始める)

【こんな感じて良いでしょうか?】
【了解しました、お疲れ様でした】
0062工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/30(月) 17:32:52.72ID:???
>>61
そ、そっ、そう言う訳じゃ…んッ…いや…ぁッ…
(男の子のガッカリとしたような声…罪悪感を刺激されて、私は何とか仰向けの上体を起こそうとしますが)
(いつ他の子供達に見つかるか…そんな不安から、ただもがくような動きをしながら…大きく開脚した恥ずかしい体勢で…)
(なんてこの子に説明すれば良いのか…何よりもこの子にまであんな動画を見せてしまうきっかけを作ってしまった後ろめたさから)
(適切な言葉が思い浮かばなくて…)
えっ……きゃぁッ…?な、何…んぁ…ぁ…ん!
(オッパイに当てられた男の子の手の圧力が強くなったと思うと、上半身に跨られて両足でそのまま動きを抑え込まれて)
ひ……ぁあ…ん!っ…ゃ…ぁ…嫌って訳じゃ、なっ…無いのにっ…んぁあ…乳首…ダメ!
(もう私の身体も頭もおかしくなってる…罪悪感を感じる気持ちはあるのに…こんな年下の相手なのに)
(強引に迫られも下押される体勢になって身体を弄られると、なだめようとするはずの言葉が誘惑する甘い喘ぎを交えてしまっています…)
ぁ…ぁあっ…私…小学校で…押し倒されて…まだ昼間なのに…んぁ…ぁ…
(快感に身体が痺れて、抵抗できない…私のオッパイを鷲掴みながら取り出したオチン〇ンを挟んで扱き始められると)
(もう行きつくところまで行くしかない…見られてしまう…こんな場所でしてたら他の子にまで…)
(その時の言い訳なんて何も思いつかない……でも…だから…あの動画の宣言通り…言い訳出来ないまま好き放題されたくて…)
んぅ…はぁ…ぁ…ぁあっ…♪ん、んン…私…とうとう…こんな時間に…犯される…ぁあ…!
(男の子の舌での動きも止めようとする動きから、何時の間にか私のオッパイで好き放題に扱く彼に合わせる様な身悶えに変わって…)
ぁ、ぁあっ…他の子、来てるっ…!ひゃぁあんっ…こ、こっち見てる…ぁ…!
(もう、見られてる…この現場に気づかれ始めてる…それを思うと、もはや言い訳の余地が無い絶望に逆に気持ち良くなって、頭がスパークして…)
ぁふぅっ…んひぁあ…も、もう、ダメっ…ん、んはぁああ、ぁッ…ぁあ…!
して…皆の前で…お姉ちゃんの事…キミの…キミだけの好きにしてぇっ…ん、んぅ…ぅああっ!
(跨る男の子の身体が衝立になって私の下半身の方が見えない…でも、その方向に誰かが近づいて来てる…)
(もし、今…この子にオマ〇コに挿入されたら…そう妄想する私の膣奥から、ドロ…と濃い愛液が溢れ始めたのです)
0063名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:46:20.80ID:???
>>62
良く言えました…良い子良い子♪
全く…こんなデカい乳をして…大人として恥ずかしくないの?
ほら…もっと早く扱けよ、ド変態女!!出ないとマンコに挿入しないぞ!!
(男の子は段々と口が悪くなり完全にドSモードになり未来の乳首を強く摘まみ)
(未来のおっぱいを軽くビンタする)
もし誰が来ても止めないからね、ド変態女を皆の前で犯している所を自慢するんだ♪
お姉さんは皆に犯されてるから慣れてるよね♪ド変態女だし♪
(未来をド変態女と罵りながら激しく腰を動かして強制パイズリをやり犯し始める)
0064工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/30(月) 20:18:10.62ID:???
>>63
ひっ!ひぁッ…!ぁあっ…ん!は、恥ずかしいの…で、でも…お姉ちゃん…ハダカ…皆の前で一人だけハダカで…
オッパイ見られて気持ち良くなっちゃうっ…ぅッ…ん、んぁあ!
(私が明らかに感じ始め、それがあの動画で配信していた時と同じマゾ性から…男の子に責められ、屋外で押し倒されて…)
(それに基づく興奮である事を察した男の子の責めがますます激しくなって、オッパイをグニグニ弄りながら腰をスライドさせて…)
ひぁッ…ぁ、ぁあっ…ん、んぁあ…誰か、誰か、来たの…ん!
(「お前何やってんだよ!?」「うわ、すげえ、ハダカの女だ…」)
(近寄って来た声に当たり前の反応を示され…言い訳の利かない状況に頭の中がさらに真っ白になって何も考えられなくって…)
んッ…んッ……っ…?!ふぁっ…ぅあっ、ぁああっ…!ゃぁッ、ぁああっ…そんなぁ…!
(私の下半身のある方向から近寄って来た声…足音と共に私の上半身の方まで回ってくると)
(「お、オッパイ丸見えだ……」「……こ、この人…あ、あのエロ動画の人じゃない?」)
(私のオッパイを犯してる子だけじゃない…思った以上に多くの子に…年端もいかない子にあのエッチな動画を見られてる…!)
ぁ…ぁあっ…はい…そ、そう…そうなの…私…あのレイプされて喜ぶ女…変態全裸女なの…ぁあっ…
み、見て・・見てみて…見てぇえッ…私…ハダカで歩いて…年下の子にまでされちゃう女なの…!
見て…皆で見て…お姉さんが、変態露出マゾ女…レイプされたがりのマゾ女なの…見てぇえッ…!
0065名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:25:18.34ID:???
>>64
ふふ、お姉さんも乗ってきたね…♪駄目だよ、皆…このド変態女は僕が犯すんだから…
皆はこのド変態女を罵りながら見ていてね♪
おら!ド変態女!僕にやらせてないで自分でパイズリしろ!!
(未来のおっぱいを小さい手で軽く往復ビンタしながらパイズリの命令を出す)
(他の男子も「やる気出せ!ド変態!!」などの罵言を言いまくる)
0066工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/30(月) 20:38:49.73ID:???
>>65
ひっ…ぁ…ゃんッ…ぁ…ぁあっ…ん…はぁ…ぁあん…♪
(もう痺れて…いけない事だと判ってる私がしっかりいるのに…男の子に触られながら詰られて)
(周りの男の子達にも面白がられ、身体中を隈なく見られながら罵られて)
ふぁッ…!ぁッ…んはぁ…ぁん…きも、ち良い…っ…こんな事してる…子供の前で…小学校で…こんな事…
んぁ…見て…もっと近くで…いけない全裸女が捕まってオシオキされてるの…
ムラムラさせちゃったお詫びしないといけないの…もっと見て…見てムラムラして…!ぁんッ…♪
(男の子に「僕が犯す」と宣言されて…私の身体は小柄な男の子に抑え込まれたまま、淫らにのたうちます…)
(「やっぱ…あの動画で見たけどすっげえ美人……」「良いな…俺も捕まえたらさせてくれるのかな…?」)
(ぁあ…本当に…自分では信じられない位…私…ネットで有名になっちゃってる…)
はふぅ…ん…んふぁ…ぁあん…ん…ん…んん…もう…許してぇ…♪
(身体中気持ち良い…見られてるの…罵られるの…触られるの…今お外な事も…昼間だって言う事も…)
(男の子に命令されるまま…解放された手で、乳房を持ち上げて、身体全体を揺らす様にしてオッパイで奉仕します…)
(そう…許してなんて言ったけど…許さなくってい良い…満足するまで…治まりきるまで犯してほしいから…)
0067名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:48:29.87ID:???
>>66
よしよし♪良い子良い子♪やれば出来るじゃん♪
見てよ、このド変態女…小学生にパイズリしてるよ♪
大きいちんこも小さいちんこも大好きなド変態女だよ♪
(未来のパイズリにニヤニヤしながら未来に指を指して見せ物にする)
(少年はパイズリしている未来に合わせて激しく腰を動かしておっぱいを犯す)
もっと激しく動かせよ、小さいちんこも大好きなんだろ?このド変態デカチチ牛女!!
(更に激しくパイズリするように酷い名前を言いながら指示をする)
(周りの男子も「やれよ!!牛!!」「妖怪デカチチ牛女!!」と牛扱いされる)
0068工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/30(月) 21:08:48.62ID:???
>>67
ぃ、ぃやぁん…言わないで……ぁん…でも…ぅあ…はぁ…はぁあん…お姉ちゃんは…
おっきなおチン〇でも…小さいオチン〇ンでも…擦りつけて犯そうとしてくると、ムラムラして逆らえなくなるの…
皆も…ハダカで歩き回ってるお姉ちゃん見かけたら……いつでも、どこでも押し倒して犯していいの…あぁ…はふぅ…
ん、んんッ…オッパイ…気持ち良い…?ぁんん…お姉ちゃんもそんなに動かれると…まだオマ〇コされてないのに…
ジュクジュク疼いちゃってる……マン汁、トロトロなの…ぁはぁんッ…はぁ…お姉ちゃんも気持ち良いの…
ひっ…?!ひぁあっ…ぁん…ダメぇ…詰られると…痺れちゃうの…ん…皆、見て…
お姉ちゃん、もう大学生なのに、小学生にも逆らえない…マゾ牛女…変態全裸オッパイ女なの…
見て…見てぇ…ぁん…早く…早くオマ〇コ…オチン〇ンで犯して…真っ白にしてぇ…!
0069名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:18:44.12ID:???
>>68
うん♪お姉さんのおっぱい凄く気持ち良いよ♪流石パイズリのスペシャリストどね♪
僕はおっぱいしか興味無いからな〜…
(更に激しく腰を動かしておっぱいを犯していると「だったら俺が犯して良いか?」と一人の男の子が小さいおちんちんを勃起させながら言う)
そうだね…お姉さんもおまんこに入れて欲しいらしいし…良いよ♪
僕はおっぱいを堪能するから♪お姉さん、挿入されてもしっかりパイズリやれよ?
おっぱいとまんこにしか取り柄無いんだからね♪
(そう言いながら一人の男子が未来のおまんこに小さいおちんちんを挿入して激しく動かすが)
(挿入している男子はパイズリをやっている男の子で見えず見ない所で犯されてる気分である)
0070工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/12/30(月) 21:30:42.04ID:???
>>69
ぁん…そ、そんなぁ…ぁ…オッパイだけじゃなくて…オマ〇コも…貪欲オマ〇コも…味わってほしいのに…
んん…!んぁ…そんな、勝手に…い、良いなんて…ぁ…ま、待って…ん…
(オッパイを犯している男の子はまだオマ〇コに興味が無いのか…勝手にオマ〇コを使う権利を別の子に…)
(身悶えする私ですが、膣口に…顔も見えない男の子のオチン〇ンが遠慮がちに宛がわれると、それを思わずキュッと締め付けてしまいます)
はぁあっ……ん、んン…んぁ…は、はいって…ぁ…ショタオチン〇…入ってくるぅ…
んぁ…どう…オマ〇コ…初めて?気持ち良いの…ぁん…遠慮しないで…動いて…出して…
お姉ちゃんの脚とか掴んで、逃げないようにして…ぁはぁ…ぁん…オッパイも…ん…はい…しますぅ…
ぁ、ぁあ…皆っ…もう…私の事…獲物としてしか見てないの…ぁんん…はふぅ…んぁあっ…
オッパイ…オマ〇コ…気持ち良いの…っ…ぁはぁあぁ…子供に犯されるの…良いの…♪

【ごめんなさい、今日はいったん落ちます…】
0071名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:35:26.96ID:???
>>70

良いじゃん、複数の男とやっている動画もあったんだし♪
お姉さんは皆の肉便器なんでしょ?文句は無いよね♪
(腰を激しく動かして未来のデカチチを犯しまくり別の男子も)
(「やっべ…!!女の人のおまんこの中凄く気持ちいい…!!」)
(っと言いながら腰を激しく動かしておまんこの中を犯しまくる)

【了解しました、お疲れ様でした】
0072工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/01/02(木) 20:13:20.88ID:???
>>71
ぁんんッ…ひっ…ぅうっ…んふぅうっ…で、でも…ここ、ガッコ…ん、んくっ…はふぅ…
(裸でここまで歩いて来た事自体異常なのに、それでもこんな場所で子供に犯される事に躊躇いを感じる私がまだいる…)
(凄くいけない事をしてるって自覚があるのに…刺激を求めてウネウネと脈動していたオマ〇コは)
(男の子のモノを咥え込んだ途端に、その心地よさにキュッッと締め上げて、吸い付く様に絡みついて)
ぁ、あぁ、ぁはぁッ…ん、んはぁッ…!はぁ…ぁんッ…ん…んひぁッ…お願い…ハダカいくら見ても良いから…少し落ち着い…ぁあんっ…
(少しでも場所を変えた方が…そう思って口にしようとしますが、私の微かな狼狽えは彼らの攻撃的な性欲を刺激するみたいです)
ぁあぁんン…はぁ、はぁあっ…!ん…んふぅあぁ…お、犯しても…セックス…しても…良い、でも…ぁあっ…!
(オマ〇コに突っ込んでる子も、オッパイを犯してくる子も…周りで見てる男の子も興奮しきって…)
(息がかかりそうになるほど詰め寄られて…剥き出しになっている素肌に何時の間にか幼い手が伸びて撫でまわしてきて…)
ひゃぅっ!んひぁあっ…!ぁはぁんん…!ぁ、ぁあぁッ…痺れちゃうっ…ん…ダメ…気持ち良い…っ!
(犯されて、触られて気持ち良くなってる身体…それを隠せない喘ぎ声、快楽に逆らえない表情…)
(男の子にオッパイで奉仕しながらも、快楽に振り回されて、のたうつと余計に無邪気な責めやお触りが激しくなってゆきます…)
ぁぁぁあぁあっ…み、見て…んぁ…小学校の敷地でっ…オマ〇コ、キュンキュンしてる…オチン〇ンしゃぶってるの…
変態全裸女…オッパイ女…ぁん…宣言通り、犯されて喜んでるの…見て…見てぇえッ…!
(もう駄目…こういう状況で、見られる悦びに逆らえないのは誰よりも判ってるのに…)
(この子達が満足するまでじゃない…私の疼きが収まらないとこの子達も止まる事は無いから…!)
は、はぁ、ぁぁ、はぁあっ…んはぁッ…!ぁんん…んひぁあっ!ダメ、ダメっ…声、止まらない…身体、熱い…熱いの…
(「マ〇コ気持ち良い」「肌スベスベで気持ち良い…」「本当にエロくて美人なんだな…変態のくせに」)
(「エッチぃ声で鳴くなぁ…おい、俺も入れて良いよな…?」…ぁあ…早く…皆で食べて…もっとエッチな声聞いて…)
(もっと乱れさせて…)
0073名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:44:05.53ID:???
>>72
んんっ…///お姉さんも興奮して来たね♪皆も犯して良いよ♪ただし…おっぱいは僕の物だからね♪
(「おまんこは俺の物だ!!」と良いながら二人の少年が小さいおちんちんで未来のおっぱいとおまんこを犯しまくり)
(「じゃあ俺は口を犯すぜ!!」もう一人の男の子が小さいおちんちんを未来の口に無理矢理入れて口を犯す)
さ〜て…お姉さんは何人に犯されるか楽しみ♪
0074工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/01/02(木) 21:11:56.89ID:???
>>73
きゃふっ…ん、んふぁ…ぁ、ぁあっ…そ、そんなぁ…ぁ…オマ〇コ…ぁん…ん…んぷ…んむ…
(最初に私を捕まえて押し倒した男の子にオマ〇コも味わってもらいたい…味わってもっとムラムラしてケダモノの様に犯してほしい…)
(でも、オッパイにしか興味がまだないのか…私のおねだりの視線を無視する様にさらに激しい責めを許可して…)
(周りの子達をムラムラさせていた喘ぎ声を漏らしている口を、新たな男の子の取り出したオチン〇ンで塞がれて…)
(他の子達に頭を抑え込まれて、鎖骨や首を舐められていた私は当然避ける事も出来ず…)
はぁ…ん、んむふぅ……んじゅ…はぁ…ぁむ…ん…どう…お姉ちゃんの身体…気持ち良い?
お口もオッパイもオマ〇コも……ぁん…ボク達…お姉ちゃんのムラムラ鎮めないと…ボク達も…
オチン〇ン硬いの…治らないでしょ……ぁん…だから…遠慮しないで…あむ…んちゅ…ぺろっ…
だから、見て…見て、好きなだけ…お姉ちゃんを襲って……これからもお姉ちゃん見つけたら襲って犯していいから…
(子供相手に、昼間の学校の敷地でこんな事いけない…そう思う理性を自分で溶かしてゆくのが気持ち良い…)
(舌も喉の奥にある付け根から淫らに動かして…信じられない程エッチに腰を動かして…)
(最初の男の子をもっと気持ち良くするために、汗まみれのオッパイでさらに圧迫して、乳首で皮をむいた亀頭を刺激して…)
ぁ、ぁむ…みゅじゅぅ…ん…んふぅむ…はむっ…ん、んはぁ…ぁ…皆…お姉ちゃんの騎乗位…見たかったら言って…
お姉ちゃんの騎乗位…オチン〇ンに跨ってすっごくエッチに腰動かして、下から突いて貰うの…見せてあげるから…
(私の頭の中にはオッパイに執着してる最初の男の子を逆レイプで欲情させてみたい…そんないけない気持ちが芽生えてました…)
0075名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 22:06:57.55ID:???
>>74
それじゃあ…お姉さんを性奴隷のようにいっぱい犯してあげるよ!!
(未来の口とおまんことおっぱいを三人で犯しまくり)
(更に他の周りの男も勃起した小さいおちんちんを出して)
(シコシコしまくり未来のオカズにする)

皆もシコってないでお姉さんにシコって貰いなよ♪
(二人の男の子が未来の手を掴んで勃起したおちんちんを握らせて無理矢理シコらせる)
0076工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/01/03(金) 17:56:50.53ID:???
>>75
んぁ、ぁふっ!ん、んんッ…はぁ、むちゅっ…ん、んんぅぅっ!ぁ、ぁあっ…んひぁあっ…ぁん!
(オッパイでご奉仕していた男の子の言葉と共に、さらに多くの男の子の手と舌の感触が襲い掛かってきて)
(それに加えてオッパイを持ち上げていた手を奪われて、小さなオチン〇ンを握らされて…)
ぁひぁあっ…私、私…小さなオチン〇ン…ショタチン〇に犯されてる…こ、こんないっぱい…!
ぁんん…出して…い、良いの…オマ〇コ…出して…全部、受け止めてあげるからぁッ…はふッ…んぐッ…ん…んん
セーエキ…美味しい…男の子の…セーエキ…ん…ぁあっ…オマ〇コの中…ザーメン…熱いの…
ぁ、ぁあぁッ…わ、私も…イ、イクからぁ…オマ〇コされてイクから…ぁ…ぁひぁッ、はぁあぁッ…んひぁああぁっ!
(耐えきれず、次々射精してゆく男の子達…私種付けされてる…こんな小さな子達にまで…興奮されてる…)
ぁんん…オマ〇コでザーメン味わうの…好き…ぁん…見てぇ…私…大人なのに…子供に中出しされて…気持ち良いの…
……ねぇ…?キミも…お願い……来て…オッパイだけじゃなくって…こっちにも…ん…!
(手コキが加わった事で私の手でオッパイ奉仕が出来なくなった分、がむしゃらにオッパイを弄ってた男の子…)
(私の顔面に、この場の男の子の中で一番激しいシャワーが浴びせられて…もう、我慢できない…)
(私はヌルヌルになったオッパイを男の子の手から離させると、最初の男の子に身体を起こして優しく抱きしめて…)
ぁふぅ…ん…お姉ちゃんのオッパイ…暖かい?はぁ…ぁん…やっぱり…キミのオチン〇ン…オッパイだけじゃ…足りないの…
キミが良くても…お姉ちゃん、足りないの……だから…だから、こうするの…!
(男の子を胸に抱きしめたまま…驚く男の子達の視線を浴びながら…オマ〇コから中出しセーエキを溢れさせながら)
(身体の向きを変えて、男の子と体勢を入れ替えていました…)
だから…私が…上になって…キミの事…たっぷり逆レイプして…お姉ちゃんのオマ〇コのトリコに、するの…
ねぇ…皆も…見て…お姉ちゃんが自分からオチン〇ン…パックリ食べちゃうの…
(最初の男の子が驚いてる…皆も…そんな目で見上げられてる…オッパイもお尻もオマ〇コも…)
ぁん…ぁあんっ、はぁあ……ほらぁ…変態全裸女は…スケベすぎるの…ヨダレ出しながらオチン〇ン咥えてくの…
(凄くエッチに腰をくねらせながら…ついに私は昼間の小学校敷地で、男の子を逆レイプし始めたのです…)
0077工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/09(日) 16:59:30.54ID:???
出典 Calling(Nigred)】
【20歳の女子大生、身長168cm B88W56H84 腰まである黒髪、色白、モデル体型巨乳】
【性癖 露出マゾ】

(運動公園近くの路上…薄手のタンクトップ、ホットパンツ…サイドポーチとジョギングシューズを身に着けた未来が歩いている)
(時間帯は深夜の3時半ごろ…若い女が歩くにはやや無防備な恰好と時間帯…)
(だが、未来の表情は明らかに何かにのぼせていて、その頬は赤みがさしている…まだジョギングは開始していない)
んッ……ぁはぁ……
(タンクトップの下で細身の体に合わない豊かな乳房が揺れると、快感に思わず自分の身体を抱きしめる)
(太腿を汗以外の液体がツツーっ…と伝ってゆく…)
(タンクトップとホットパンツの下にはしかるべき下着を着けていないために、その乳房は歩くだけで揺れて乳首が刺激される)
(白い生足を見せつけるホットパンツはクロッチ部分が秘部にあたり擦りつけられている…)
ぁん……前からやってみたいと思ってたけど……ん…今は、人……何とかいない、かしら…はぁ…
(運動公園につくと、耳を澄まし深夜のジョギングに励む人物の存在がいないか警戒し…目も使って人影も確認し…)
ぁはぁ……ぁん……良かった…いない、みたい…これなら……んふぅっ……
(未来はおもむろにタンクトップとホットパンツに手をかけそのまま脱ぎ捨て…全裸にジョギングシューズ、サイドポーチのみの格好になる)
(脱ぎ捨てた頼りない衣類をサイドポーチに素早く詰め込むと、自分を落ち着かせるように深呼吸をする…)
はぁん……五周くらいは…しないと……ん…それじゃ…んんッ…!
(何度か下見を行っていたこの運動公園…人がいなくなった時間帯を狙った理由…それはこの露出行為の為…)
(脚を踏み出すのに合わせて大きく乳房が弾むとそれだけで未来は感じて喘ぎを漏らす…)

ぅッ……んん……やっぱり……結構足音しちゃうっ……んんッ…はぁ……
(あえて普通に、適度なジョギング程度で走っている未来だが、こうしてジョギングをする事自体久しぶりな事)
(自分の今の姿の変態性に激しく興奮している事もあり、揺れる乳房の感触に感じ、汗ばむ肌を撫でる夜の空気に感じ…)
(ひょっとしたら、もう少ししたら人が増えるこの運動公園のジョギングコースに響く未来の足音を誰かが『異常』と思い)
(正体を探ろうとしているかもしれないと妄想し、自らの足音を意識してさらに興奮する…)
ふ…普段……真面目にココ使ってる人に見られたら…不快にさせちゃうかも…はぁんッ…ぁん…
(決して未来を見つけた男全員がレイプ魔として襲い掛かってくるわけではない…)
(普通に異常行為を行う未来の事を蔑む男もいて…でもそんな目で見られた時の罪悪感にも酔っている自分がいる…)
ん…んふぁ…はぁ…ぁッ…でも…ぁん…裸で走るの…気持ちいぃ…んッ…んぁッ…
(一応、簡単に脱げたタンクトップとホットパンツはすぐに身に着けられる様にサイドポーチに入っているが)
(あえてそれを捨てて朝まで走りたくなってくる…そんな願望まで生まれて来る)
ぁんん…ココ…い、家から…離れてるのに…そんな…っ…ん…
(乳房と一緒に揺れるサイドポーチ…度々そこに手を掛けそうになりながら、ジョギングコースの半ばに差し掛かり…)
0078工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/09(日) 17:00:39.84ID:???
【いきなり捕まえて犯してくれるような男性でも結構ですが、一定距離を保ちながら】
【執拗に視線で犯して来たり、私の格好の事に触れずフランクに声をかけて一緒に走ってくれる…】
【そんな男性の反応が欲しいです…後者の場合、私も服を着てるふりを出来るだけ続けたいと思います…】
0079工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/09(日) 18:17:20.77ID:M8rZs+WR
【そう言う訳で、いつもとは違いハイヒールではなくジョギングシューズとサイドポーチのみという格好で待機します…】
0080名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:27:49.53ID:???
>>79
こんな時間から走ってるんですか?
まあ、この時間なら人はほとんどいないですし
誰かとぶつかる危険は無いからいいですよね
(後ろから30後半の男性の声)
(服を着ていない未来に普通に会話をする)

宜しければ一緒に走りませんか?
0081工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/10(月) 20:48:24.57ID:???
>>80
っ……んッ……!ぁ……は、はい……こ、こんばんわ……ん……
(人の足音に対し敏感になっていたつもりだった未来であったが、唐突に声を掛けられ思わず悲鳴を出しかけたのを思いとどまる)
(何時頃から見ていたのだろうか、見た目は30代くらいの男…しきりに未来の首から下に目を向けているものの)
(襲い掛かってくる様子は無く…未来の行為に対し自発的な物か誰かに強制されての事か詮索はして来ない…)
ぇ……ん……わ、私……あんまり体力、無くて……っ…はぁ…ぁ…ぁん……走ってるカッコ…みっともないかもしれないから……
(走ってるポーズ以上に今の姿は破廉恥そのものの恥ずかしい姿だが、未来は何とか笑顔を作り…)
(手で一切身体をガードする姿を見せない……汗ばんだ剥き出しの素肌も、その場での足踏みに合わせて揺れ弾む乳房も見せつけながら)
(おかしくないと咄嗟に考えた言い訳を口にする…)
ん…はふぅ……ん…脚もあまり速くない、から…普通に走ってる人に迷惑かけちゃうから……
はぁ…ぁはぁッ……んはぁ…宜しいんですか……?ぁあん……んん…
(平静に振舞おうと思っても、緊張と見られている快感から吐息に喘ぎが混じってしまう…)
貴方が良ければ……ぁんッ……一緒に走って……私の走り方…おかしい所が無いか…教えてください…んふぅっ…
(内股を伝って行く淫らな液体…男の目にも映っているのだろう…その事実に未来の裸身が快楽に震える…)
0082名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:08:30.75ID:???
>>81
わかりました
では行きましょう
(美来の隣に位置取り、一緒に走り出す)

うーん、確かに少し変かな…
(ある程度走ると川に到着)
(そのまま川の傍を走る)
(そして橋の下で未来の走りを指摘する)

ちょっといいかな…
もうちょっと体を前に倒して…
(美来の横に来て、背中を軽く押す)
ああ、ちょっと戻して
(前から押し返そうと、乳房をしっかりと掴んで押す)
0083工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/11(火) 10:36:52.11ID:???
>>82
はいっ……ぁんッ……はぁ……ぁん……ふうぅ…はぁッ…はふぅッ…ん、ん、んんッ…
(男に促され、休憩の間も僅かに男と並んで全裸のままの未来が走り出す…)
(走り出せば、剥き出しの乳房がプルン、プルンと恥ずかしいほどに揺れて…その感触に未来自身が痺れ)
(並走する男の視線を意識して、その美しい顔を羞恥に染めながらも…決して嫌悪感は示さず…)
(度々街灯に照らされる汗ばんだ裸身が冬の寒空の下で怪しく光りを放つ…)
んはぁ…ぁん…やっぱり…皆さん…早く走るんですね…ぁあんっ…はぁん…
(緊張と快楽と興奮で昂る未来は汗と愛液で体内の水分が多く輩出され、それに身体が冷えるも)
(内側からの火照りから逆に寒さに快感を覚えてしまい…口の恥から思わず涎さえ零し…)
(規則正しく最初は揺れていた乳房も、姿勢が乱れると男が目を離せない程乱れて揺れ弾む…)
んはぁ……はぁ…ぁんん…ここ…こんな場所もあるん、です…ね……はぁん…ん…ぁ…どうぞ…触って…
私の姿勢…おかしい所あったら…正して……っ……ひぅッ…!ん…んぁ……
(連れ込まれた橋の下で、走るポーズを指摘されて身体に触られると…その掌が熱くて心地よくて)
(ポーズを正されてる最中だと言うのに、感じた未来が股間からピュッ、ピュッ…と愛液を吹き出し)
(背中に触れられただけで悩ましく身体をくねらせ、男の指摘以上に身体を曲げる結果になってしまい)
ぁあんっ……♪ご、ごめんなさい……っ…んはぁんッ……♪ぁん…じっくり教えて……遠慮なく触ってください、コーチ…うふふ…
(男の視線を浴びながらひたすら揺れて変形していた乳房を握りこまれると反射的に快感と喜びの声が漏れてしまう)
(それでも、すぐに誘惑しようとはせず…まだこの焦らされる快感に酔いしれ素直に男のアドバイスのまま)
(卑猥な全裸ジョギングを続けて男の視線…ひょっとしたらさらに誰かに見られるかもしれないスリルを求める)
0084名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:30:01.73ID:???
>>83
この体勢です
この形を覚えてくださいね
(乳房をやんわりと揉みながら微調整し、形を作る)
(その後、手を離しジョギングを再開)

うーん、やっぱりどこかおかしいですね…
(少しして別の橋の下でまた停止)
そうか、腕のフリがちょっとおかしいんですね
ちょっと体を固定しますから、腕だけ動かしてください
(未来の後ろに回り背中を少し押す)
(そして脇の下から手を通して乳房を掴む)

じゃあ腕を振ってみて
(未来のお尻に股間を押し付けて指示)
0085工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/11(火) 16:56:15.08ID:???
>>84
んはぁんッ……んッ…ぁあん…ん…も、もっと……ん…い、いぇ…っ…何でも……
(乳房を握りこんだ掌がその柔らかさ、温かさを満喫する様に揉みしだくと、反射的に甘い喘ぎをもらす未来)
あ、ありがとう、ございます……ん……ぁん……どうしても…ずれちゃいます…ふぁ…ぁあ…!
(柔らかい乳房が形状を維持し続けるはずも無く、ジョギングを再開すれば再び淫らに揺れ弾む…)
はぁ……んぅ…くふぅっ……んん…ひぁッ…ん…
(男の手による愛撫と視線…何よりも未だに隠そうとしない自分自身…硬く尖った乳首も揺れる乳房と一緒に小さく揺れて)
(もっと見られたい…この恥ずかしい姿をもっとこの男に晒したい…また触って欲しい…)
(せっかくフォームを習ったのに、淫らさを増す未来の動きは先ほど以上に乱れてゆく)
ぁふぅう…んッ……はぁい……走ってると…疲れ、やすくてっ……う、腕の振り…いけないんですね…あんっ…
(口実を設けながら触ってくる男に身体を預ける様にして…背後に回られて乳房を掴まれ抑え込まれるとそのまま犯されたい気持ちにすら陥る)
こ…こう、ですか……ぁんッ……ひ……ひぁ……ぁん……!
(身体を揺らす様に腕を走る事を意識して降ると、男の手の平の中でやんわりと乳房が刺激される)
(お尻にも硬くなったズボンの前が当てられている…素肌に男の、ゆっくりとしながらも確かな獣欲の混じった息がかかり)
(その焦らされ具合…だが今はその焦らされ具合も心地よくて…ついその裸身を余計にくねらせてしまう)
はぁ…ぁん……お願い……きっと脚の動かし方もダメ、だと…思うから…ぁんん…脚にも触って…指導してくださいっ……ん…
こんな…暗い場所じゃなくて……もっと…明るい街灯のある場所で……そ、その方が…私の走りのおかしい所…見えるから…
(しっかり服を着こんでいる余裕のある男と、ジョギングシューズとサイドポーチのみ付けた全裸の発情しきった自分…)
(もう、他の人間に見られても良い…見られたい…)
んふふ……ぁん……もし見られても遠慮なく触って……貴方は普通にアドバイスしてるだけ…私も普通にジョギング勉強してるだけ、ですから…
(男の片手を乳房に添えさせたまま、もう片方の手をその瑞々しい太ももに誘い、近くの街灯に照らされた明るい場所を視線で示す…)
(背後の男を見つめる未来の瞳は思わず魂を奪われそうなほど美しく輝く)
ぁん…もし、サイドポーチが邪魔なら…没収してくれても良いですよ…ぁんん…はぁ…
(タンクトップとホットパンツが入ったサイドポーチを奪われたら、もはや咄嗟に服を着て隠す手段は無くなるが…)
0086名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:22:28.54ID:???
>>85
サイドポーチ……これのことか
確かに邪魔と言ったら邪魔になるかな
(サイドポーチを取り上げる)

それじゃあ、あそこまで走りましょうか
あ、その時は足はまっすぐに
少し内股加減で下から、そこを気を付けてくださいね
(未来の左右の内股を押して注意)
(手を離す際に、指先で秘所を一撫でする)
(そしてジョギングを再開、橋の下を抜けると広場になっている)
(簡単だが整備されていて、ライトとベンチがある)

さて…じゃあ内股の矯正からにしましょうか
内股の改善策は、文字通り内方向へ向くのを直すしかない
なので、股の間に何か挟めばいい
だからこうしましょう
(正面に立つと、徐に右腕を未来の股間に通す)

このまま足踏みしてみてください
(腕を強めに上に持ち上げるようにして指示)
(この状態なら身体を動かすたびに腕が股間を刺激するのは必然)
0087工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/02/12(水) 20:31:57.11ID:???
んぁ……っ……はい…ごめんなさい、荷物増やしちゃって……はぅ…ん…!
(サイドポーチを取り外すために男にしっかりとくびれた腰に手を回されると、素肌に浴びせられる息がくすぐったくて)
(肝心な部分を隠す役目は果たしていなかったものの、男に脱がされてるような感覚に未来が小さく達する…)
ぁんん……はぁい……ん…んはぁ……ぁん…正しく走ろう、とすると…んッ…意外と、難しい…です…んぅ…
(お床のアドバイスのままに、走り方を矯正しようとしても、感度が高まり続ける身体…)
(涼しい空気に撫でられる剥き出しの素肌、揺れ弾む乳房が心地よくて、それでいて狂おしく…)
はぁ…ぁッ…ぁん……どう、ですか…?ぁんんッ…はぁん…!ぁんッ…ぁん…
(その揺れる乳房をじっくり観察され、その快感の溺れる表情もじっくり男の脳裏に刻まれてゆく…それが恥ずかしくて心地よくて…)
ん…わ、私…ハイヒール…履く事増えたからかしら……内股になりやすくて……
ひぁッ……ぁん……いえ…き、気にしないでっ……ん…んぁはぁ…はぁぅ…ん…
(街灯の下で、股間の前にしゃがみ込む男に内股を触られて…ねっとりとした恥ずかしい液体についに触れられる…)
(男の目の前には、恥ずかしいほど液体の分泌の止まらない秘部があって…男と顔を合わせれば)
(未来自身の豊かな乳房の谷間越しになって…未来が時を漏らすだけでも乳房がやんわり揺れ)
(秘部もヒクヒク呼吸する様に蠢いている…)
んぅッ……!こ、こんな…矯正の仕方…ある、んですね……んッ…んひっ…はぁ…!
(男の片腕が股下を潜り、事情を知らなければ未来が男の腕に奉仕をしている淫らな光景…)
(ずっと剝き出しだった秘部に、しっかり衣服を着こんだ男の着衣の繊維質の感触…)
(身悶える未来の秘部から溢れる愛液がその繊維質に着実に染みこんでゆく…)
はぁあっ…ぁッ…!ぁん!んはぁッ…はぁ…ぁあふッ…!ん…ふぅぁあっ…!
(男に言われるままその長く美しい生足を動かすと、より激しく擦りつけられる形になり)
(公園に大きく響く声で未来が甘く喘ぎ…最初こそ足踏みをしていた未来だが、次第に腰が前後に揺れ始める)
ど、どうですかぁ…?…ぁん…わ、私の脚の動き……おかしいとこ、あったら…触って…アドバイスして…ん…んぁ…!
(この分だと乳房が揺れる音も、淫らな匂いも男の聴覚や嗅覚にも間違いなく届いている…)
(それを意識すると、さらに秘部から漏れるクチュクチュと言う音が混じり始めて…)
ぁんん…早く…貴方と並んで走ってるの……見て欲しい……ん…他の人に見られてもおかしくないの…み、見られたい…っ…見せたいの…ぁはぁ…ぁん!
(この焦らされ具合が、徐々に明るくなってゆく空に、いつ人に見つかってもおかしくない緊張感に未来が蕩けてゆく…)
0089工藤未来(全裸ジョギングシューズ) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/01(日) 12:23:13.71ID:???
>>88
あんっ…そんなぁ…私、普通にジョギングしてるだけなのにっ…
私の格好、お、おかしい所…あるんですか?
…ぁんっ!
(あくまで衣類を纏ってるふりをしながらも、発情した様子を隠せない未来)
(丸出しの巨乳は揺れ弾み、長い脚は汗とスケベ汁で内股部分をぐっしょり濡らしている)
0090工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/01(日) 15:43:24.85ID:vS7Adl0D
満員電車、ショッピングモール、イベント会場……晒し者になった後に犯されたいです…
輪姦よりも、一人の男性を相手する姿を大勢に見られる……そちらの方が好き…
命令されるままに露出行為……スカ行為は嫌ですけど、このハダカをいろんな方に見られたいです…
0093工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2020/03/05(木) 23:39:05.08ID:???
>>92
ごめんなさい、返レス遅くなって……
明日の夜改めて説明いたしますが……「Nigred Calling Hentai」でググれば
ある程度私のイヤらしい画像は拝めます…お休みなさい…
0094工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/06(金) 20:52:15.45ID:???
【工藤未来(くどうみく) 元ネタCalling(Nigred)】
【身長168cm、3サイズはB88W56H84 年齢は20歳、女子大生です】
【肌の色は白め、やや細め……露出にはまってしまう前はやや身体が弱かったです】
【髪は黒のロングで腰に届く程の長さ、身長も高めで脚も長め…モデル体型だと思います】
【ゲームの最初に処女を奪われているために、非処女です…】
【最初は無理やり露出を強要されていましたが、今では自ら露出する程に育ってます…露出マゾなんです…】
0095工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 13:24:48.51ID:???
雨が凄いけど…歩いて外出する人少なそう……出かけてこようかなぁ…ぁんッ…
【何方か、命令とか…通行人とかお願いします…脅迫されて全裸散歩、なんて状況でもOKです…】
0096名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:40:42.07ID:???
全裸に透明のレインコートを着て出てみるとかどうだろう

脅迫ねえ。未来の恥ずかしい露出写真をSNSにアップしていて
命令に従わないと顔にかけたモザイクを消すぞとか脅してるとかどうかな
モザイクで顔は隠しても顔以外全裸の写真は毎日沢山アップしていて
未来としてはアップされるのを望んでて、露出写真をアップしてもらうのが目的で脅迫に応じているみたいなので
0097工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 14:02:54.42ID:???
>>96
はい……判り、ました……ぁん…もう、私…顔にモザイク掛けたくらいじゃ手遅れですけど…
それでも…もうハダカで歩くの辞められないから……んぁ…レインコート…あったかな…
(下駄箱を見ると以前買ったレインコート…サイズを確認していなかったが、身体に合うのか…)
んん…キツイ……肌に張り付いて……ま、前…ほとんど閉じれない……ん…!
(サイズの合わないレインコートを何とか身に着けるも肌にピッタリ貼りつき、ボタンも腰の括れた部分だけ何とかかけられただけ)
ち、乳首…擦れちゃうの…ん…!ぁん……
(ほぼ前回の胸の谷間からお臍へのライン…股間の繁み…きついレインコートに尖った乳首が圧迫され)
(未来がそのほぼ全裸の近い身体をくねらせると、足元に興奮の証のスケベ汁が撒き散らされる…)
0098名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:07:48.10ID:???
>>97
よしよし、素直にレインコートを着てくれたな
ちょっとサイズが合ってないけどまあいいだろう
(未来の姿をパシャパシャパシャッ、と撮影していき)
(さらにオマンコから溢れるスケベ汁もアップで撮っていく)

じゃあ外に出ようか
出来るだけ普通っぽく歩くんだぞ
命令があるまでオナニーも禁止だ
(そう言いながらカメラで未来の写真を撮りながら歩き出し)
(関係者と思われないよう離れた位置で未来の露出散歩を撮影していく)
0099工藤未来(全裸レインコート) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 14:27:05.77ID:???
>>98
は、はぁい……ぁあんっ……もっと撮ってぇ……ぁあんん…はふぅ…ん…こんなに雨降ってると…
脚濡れてるの……私のマン汁のせいだって……判って貰えないかも……んふぅ…
(煽りアングルで、股間、乳房、顔が収まる様に撮影されると、その写真に収められる光景を想像し…)
(ネット民にも興奮してもらいたい高揚感から未来が顔を蕩けさせ…腰を回転させながら)
(レンズに向かって膨らんだ大陰唇が丸見えの秘部を強調して見せる…)
ひゃぁんっ…雨…冷たい……ぁん…でもっ…普段全裸で歩いてばっかりだから…
少し新鮮です……着てる部分と着てない部分…差があって…ぁん…お肌…ちゃんと見えてるかしら…
(丈も短めなレインコート…少しでも体を曲げれば尻や秘部は丸出しになるほど、そのハイヒールのみ付けた)
(綺麗な脚は丸出しで…その足や胸の谷間…顔に雨を浴びながら…)
(興奮に身体を揺らしながらも、なんとかそれだけでオナニーになりそうな疼く身体を抑え込みながら)
(昼間の…雨天の住宅街を歩み始める…)
0100工藤未来(全裸レインコート) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 14:27:23.15ID:???
>>98
は、はぁい……ぁあんっ……もっと撮ってぇ……ぁあんん…はふぅ…ん…こんなに雨降ってると…
脚濡れてるの……私のマン汁のせいだって……判って貰えないかも……んふぅ…
(煽りアングルで、股間、乳房、顔が収まる様に撮影されると、その写真に収められる光景を想像し…)
(ネット民にも興奮してもらいたい高揚感から未来が顔を蕩けさせ…腰を回転させながら)
(レンズに向かって膨らんだ大陰唇が丸見えの秘部を強調して見せる…)
ひゃぁんっ…雨…冷たい……ぁん…でもっ…普段全裸で歩いてばっかりだから…
少し新鮮です……着てる部分と着てない部分…差があって…ぁん…お肌…ちゃんと見えてるかしら…
(丈も短めなレインコート…少しでも体を曲げれば尻や秘部は丸出しになるほど、そのハイヒールのみ付けた)
(綺麗な脚は丸出しで…その足や胸の谷間…顔に雨を浴びながら…)
(興奮に身体を揺らしながらも、なんとかそれだけでオナニーになりそうな疼く身体を抑え込みながら)
(昼間の…雨天の住宅街を歩み始める…)
0101名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:34:07.32ID:???
>>99-100
それにしても雨が酷いな、こんなに振って来るなんて思わなかったよ
せっかく未来がマン汁でおまんこをどろどろにしてるのに勿体ないよな
(未来が積極的に卑猥なポーズをとってくれるのでエロ写真を撮るのに不自由はなく)
(モザイクつけた未来のスケベポーズレインコート姿がどんどんアップされていく)

雨だから外に人はいないけど、家の中からこっちを見てる人がいるかもな
未来、あっちに団地があるだろ?
あそこにむかってレインコートを開いておまんことおっぱいを見せびらかしてみろ
足はがに股で、おっぱいは上下に揺らすつもりで激しく動かすんだ、いいな
0102工藤未来(全裸レインコート) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 14:44:10.65ID:???
>>101
ぁんん……ふふ…雨の路上で押し倒されてされちゃうの……気持ち良いんですよ…んふぁ…
(雨で人通りが少ないどころか丁度ほぼない時間帯である事を残念に思いながらも)
(この路上で押し倒され犯される自分を想像し撮影する男にマゾっ気たっぷりの笑みを見せる)
んふぁ…ぁあんっ…はい…開きます……ん…ぁんッ…オッパイ、弾けそうだったから…ゃんっ!
(キツキツだったレインコートのボタンを外すと、豊かな88センチの乳房が弾むように飛び出す)
(雨の直撃を受けた乳房が心地よく未来が陶酔している…)
はぃい……こ、これで…良いですか……?ぁん…皆さん…見て…見てぇ…!
襲いたくなったら…マンションから出てきてください……ぁはぁ…ん…
(何とか袖を通しただけの状態になったレインコートをそのまま頭の後ろで手を組み)
(肩幅ほどに脚を開いた未来がマンションの住人に、おねだりする様な表情を浮かべながら)
(腰を、クィ、クイッと小刻みに動かして、身体をゆっくりスクワットする様にして)
(押さえの無い乳房が淫らに濡れて揺れる快感に震えながら熱のこもった吐息を悩ましく漏らす)
0103名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:56:22.10ID:???
>>102
未来は本当にどうしようもない露出マゾだな
本当に誰かに見られたらどうするんだ?はははっ
おっぱいも凄いたぷたぷ揺れまくってるじゃないか、まったく恥ずかしい奴め
(カメラで撮影しつつ、いつのまにか至近距離まで来て未来の無様な腰振りスクワットを眺める)

今すぐ犯して欲しいなら、すぐにでも押し倒してお前を便器にしてやってもいいんだぞ?
して欲しかったらこっちを向いてその無様な腰ふりを続けながら
俺に種付けして欲しいってはっきりおねだりしてみるんだな
0104工藤未来(全裸レインコート) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 15:10:31.24ID:???
>>103
あふっ…んふぁッ…!ぁあん……そう、なの…オッパイ…いっつも恥ずかしく揺れて…揺れるの見られるだけで気持ち良い…
でも、見られてるだけじゃ物足りなくなっちゃうんです……ぁん…乳首…もう…ビンビンなの…
(身体を揺らせば特にその揺れに反応する柔らかくも張りのある未来の豊かな乳房…)
(露出徘徊の際に触られ犯される時にも真っ先に手を伸ばされる事の多いその部位を指摘され)
(未来が恥ずかしがりながらも興奮し…男を誘う様な身体をくねらせる動きを加えてゆく)
んふぁあ……ぁあん……私の事、犯せるほど……私のハダカに…変態ぶりに…ムラムラしてくれるんですね…ん…嬉しい…♪
ん……んッ…はぁ…ぁあんっ……い、今すぐ…私を……ん…
(「犯してください」と言いそうになるが、もし見られた場合…通報されて男が悪者扱いされたら困る未来…)
んん……!あふぁ……でしたら…このメス犬の生意気に身に着けてるレインコート…ひん剥いて…丸裸にしてください…
メス犬にあるまじきお願いですけど……ん…皆さんに見える様に…私のオマ〇コ舐めて…くださいませんか…っ…?
そ、その後…私が上になってご奉仕…いたしますから……下からたっぷり…子種…注いで…
ご主人様の素敵な精液で…マーキング…してください……お願いします…ぁん…んふぁ…!
(全ては露出狂の自分が悪い事も周囲に見える様にする提案をしながら、男に微笑みかけながら距離を詰める…)
0105名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:19:53.23ID:???
>>104
まあ、お前は頭の中は露出の事しか考えてない変態マゾブタだが
顔と体は美人でいい体をしているからな

へえ、なんだ、ご主人様に命令する気か?
ほら、こんな事をご主人様にさせて悪いと思わないのか?
(そう言いながら未来のレインコートを掴んで乱暴に引っ張り)
(体を隠すもののない全裸の姿にしてカメラを向ける)

ほら、オマンコをアップで撮りながらぐちゃぐちゃにしてやるよ
(オマンコのクリトリスに吸い付き、じゅるるる、と音を立てて吸い上げていき)
(更にオマンコに指を突っ込み、ぐっちゃぐっちゃとかき回す)
(指先は膣内でクリトリスの根元側を擦りあげながらクリトリスにも甘噛みで刺激を与え)
(クリ責めの後でおまんこに吸い付いて、舌を伸ばして膣内をべちゃべちゃと舐めまわし)
(未来の変態露出狂マンコをしっかりと解してドロドロにしてやる)
0106工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 15:40:41.19ID:???
ぁんんッ…ひぁッ…キャぁんッ…!んぁ…ごめんなさい…ん!
(自分の図々しいお願いでも聞き入れてくれた男に、乱暴にレインコートをはぎ取られ)
(全裸ハイヒールと言う恥ずかしくも美しい姿を、昼間のマンション前の広場で晒す)
はぁ…ぁん…来て…いっぱい舐めて……ぁん…舌で…指で…腰砕けに…逃げられなくなるほど…イジメて…
ひゃぅっ…んん…ぁ、ぁあんっ…ん、んッ、ンんぁああぁッ…!すごい…っ…
(股間の前にしゃがみ込んだ男に、敏感な部位に遠慮なく口唇を、指を押し付けられ未来が喜びの声で喘ぐ)
ぁ、ぁ…あふぁあっ!ん…んひぃああっ…ぁあん…オマ〇コ…美味しいですか…?ぁんん…好き…
クンニ…気持ち良いの…恥ずかしいマ〇コ…弄られて…目の前で見られて…ひ、ひあぁ…ふぁあ!
ん…指…んん…ヒダヒダに引っ掛かっちゃうぅ…んはぁ…!ひゃひぃぁあっ…ク、クリト〇ス…ん…すご…
痺れちゃうぅ…ん…ん…ひゃふぁあ…ひゃあぁん!良いの…や、辞めないでっ…貴方のしたいまま…!
ぁ、ぁあん…皆…見て…見てぇ…昼間の路上で…裸でクンニされて興奮しちゃってるの…!
ぃ…ぃひぃぁあぁあぁッ…!ジュルジュルされると…マン〇の襞…ブルブルってぇ…!
(男のざらついた舌と指で秘部を丹念に愛撫されて、マンションの住人に聞こえてもおかしくない程の声で)
(悶え狂い喘ぐ未来の裸身は、雨以外の汗と愛液でさらに淫らに濡れ…まだ肌寒い筈の季節の路上で)
(変態行為で感じる自分の惨めさに逆に欲情し、その生足の片方を股間の前の男を逃がすまいとするように)
(挟むように絡めてゆく…その足を自分でねっとりと片手で撫でながら、妖艶に…縋る様に男を見下ろす)
0107名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:46:45.70ID:???
ああ、おまんこ美味しいぞ、お前よりうまいマンコは見た事ないな
もっと足を広げろ、がに股になれ
お前のマンコはいつでもどこでも俺がしゃぶりたい時にしゃぶれるようにしておけよ

よしよし、こんなもんでいいか?
お前のマンコをペロペロしてやったら
お前が全自動腰振り精液搾りマシーンになってくれるって約束だったな
(たっぷりと舐め倒した後、ゆっくりと口を離し)
(カメラを片手に適当な場所に座り込む)

ほら、ここにお前の大好きなオチンポ様があるぞ
さっさと跨って咥え込んで腰を振ってみせろ
「工藤未来のおまんこはご主人様の肉便器です」とでも叫びながらな
ちゃんと叫べなかったらSNSに上げた写真からモザイクを外すぞ、いいな?
(未来のおまんこやおっぱいの写真を何枚も撮りながら嬉し気ににやにやと笑っていく)
0108工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 16:14:40.14ID:???
ひっ…ひぁッ…ぃ…イクっ…んッ…んふぁあ…イクぅううっ…!
(男は防雨装備をしっかり着けてるとは言え、その顔面を雨と自分の愛液でグショグショにしながら)
(乳房を大きく震わせた未来が身体を仰け反らせながら絶頂する)
ぁんん…ぁ…はぁ…ぁん…はぁい…♪未来のオマ〇コはご主人様の愛液サーバーです…ん…
何時でも…好きな時に裸にひん剥いて、人前でもどこでも…しゃぶりつくしてください…
(男、ご主人様から身体の感度を、秘部や愛液の味を褒められ、頬を赤くしながらも嬉し気に身体を揺らし)
(絶頂したばかりの裸身を預け、息を整える…)
あぁ……ご主人様の…すっかり硬くなってる……ぁん…これをご馳走していただけるんですね…ふふ…ぁ…
(腰を下ろし仰向けになったご主人様の取り出した肉棒の様子に未来が興奮を隠せない)
んぁあ…はい……未来は騎乗位ではしたなく腰を振るのが大好きな…見られて喜ぶ変態ザーメン吸い取りマシンです…ん…
ぁあん…オマ〇コ近づけただけで…オチン〇ンからの熱…伝わって来そう…ぁん…見ててくださいね、ご主人様…
未来のスケベマン〇に…ご、ご主人様の逞しいのが、う、埋まってく…の…ん…んぁ…硬いっ…!
(男を見下ろす形ながらも、下の立場の物を見る目で見上げられて欲情する未来がその淫らな秘部を肉棒に宛がい)
(その大きさ、硬度に、反り返り具合に感じながらもズブズブと、襞肉を絡ませながら腰を下ろしてゆく)
ぁぁんッ…このおチン〇…味わえるなら…人前でもしていただけるなら…モザイクなんて…い、要らないのに…!
んん…んぁぅッ…未来のオマ〇コ…ん…未来の身体は…裸はご主人様のモノ…に、肉便器ですぅ…!
ぁん…ひぁぅ…!お、奥まで…いきなり来ちゃうぅ…ん…んぐぅ…ぁ…はひぃ‥んッ…んぁあっ…
う、動き…ます…っ…ちゃんと…撮って…私のイヤらしいオマ〇コ…繋がってるとこ…
蕩け顔…スケベなオッパイ揺れるの…見て、撮ってぇえっ…ん…んはぁ、はぁんッ…ひゃうぅ、んん!
(初めは躊躇いがちながらも、次第に乳房を大きく揺らし、肉棒の大きさに感じながらも)
(結合部がしっかり男に周囲に見える様に、淫らに腰を振り膣肉を絡みつかせてゆく)
ぁ、ぁあっ、はぁあっ、んぁ!ぁんッ、はぁ…未来のオマ〇コ…い、良いですか…ぁんん…気持ち良い…
お外で…全裸で…男性に跨って腰振るの…ぁあ、ぅああっ…ゃあんッ…ご主人様の…すごくいいの…!
0109名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 16:24:40.84ID:???
おお、いいぞいいぞ、これは楽だな。寝てるだけでセックスできるなんて
ああ、しっかり見ておいておいてやるからな。お前のような変態雌豚のマンコに俺のチンポが深く入っていくところをな
結合部の写真もしっかりハメ撮りしてやるぞ、はっはっは
(未来の顔とおっぱいをカメラで撮影しつつ、ガチガチに勃起したチンポが反り返る)
(変態露出女工藤未来の便器マンコの中でチンポが硬くなり続けていき)
(未来が腰を振るたびに色んな所をチンポがコリコリと引っ掻いていく)

へー、モザイクいらないのか。これから人前でも構わずお前を犯してやれるならってか
いいぜ、外してやるよ。その代わりお前は俺の命令があったら人前だろうとなんだろうと裸になって肉便器になるんだぞ
(そういうとSNSに上げた写真からモザイクが消えて未来の顔もはっきりとネットに晒される)
(その上で更に名前もフルネームで公表してしまう)

これで完全にお前の素顔も身元もバレまくりだぞ
ははは、もうどこに行っても「あ、あの変態露出狂マゾの工藤未来だ」って言われるんだぜ
ほら、もっと腰を振れ!メスブタ!
ご主人様のチンポを味わえることを光栄だと思え!
(目の前の未来のおっぱいを平手でばしっ、ばしぃっ、と叩きながら更なる激しい自動腰振りマシーンっぷりを要求する)
0110工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 16:56:02.18ID:???
んふぁぅッ…ぅくっ…んんん…見て…見てぇ…ご主人様のおチン〇ン…未来のスケベ汁でグショグショなの…
お肉…どうしても絡んじゃうの…ぁあん…ご主人様のおチン〇ン…美味しいですっ…ひぁうっ…あんっ!
(男の言葉に余計に欲情し、竿部分を半ばまで咥え込んだ秘部を見せつけ、絡みつく陰唇も止まらない淫蜜も見せつける)
んぁッ…どう、ですか…未来のイヤらしいデカ乳…たぷんたぷんしてる…オチン〇ン食べてるのオマ〇コなのに…
オッパイまで気持ち良くって…ぁん…オッパイと一緒に乳首も…揺れてっ…んはぁあぁっ、ぁあんっ!
(雨音に交じって、未来の腰の上下や前後に揺らす動きに合わせて結合部からグチュグチュと言う音が止まらない)
そ、そこっ…ぁあん…反り返った部分にあたって‥んぁあ…はぁい…あ、ありがとうございます…
ありがとうございます…変態メス豚の私を欲情させるために…も、モザイク…外してくれて…
ゃぁんッ…言わないで…言わないで…ぁあん…ご主人様のおチン〇ンに…今ハダカなのに興奮してるのに…
(男にモザイク処理を外して、容赦なく顔も名前も晒された事を知らされながらも、欲望が先走る未来には興奮材料にしかならない)
(下からの言葉責めが心地いい…心地よすぎて、純粋に今の肉棒と露出行為だけに酔えなくなりそうになる)
(日常が崩壊に向かってるのに、今はそれを後悔する事も出来ない…ただ気もち良すぎてそれに狂って行く)
ぁふぁあ…そう、です…未来は何処でも裸で、ご主人様に犯されて、犯されてるのに自分から跨って腰振るの…
あさましい騎乗位を皆に見、見られるの…見られたいの…オッパイ揺れるのも…オマ〇コのグチュグチュ止まんないのも…
は、はぁあん、ぁんんッ、うぁああっ…もう、もうっ…おかしいと思ってるのに…ぁんん…まだおかしくなってる…
ぁん、ご主人様ぁ…もっと、もっとイジメてください…全裸生活で…犯されないと感じない変態未来の事…
きゃふぅっ…!ん、んひゃぁっ…ぁん…マゾ牝の…全裸変態女のくせにご主人様のおチン〇味わえて…幸せです…っ…
未来は今、世界で一番気持ち良くなってるの…ぁはぁん…っ、ぁん、うぁああん!
(何度も小さく達しながらも、男に乳房を玩具の様に弄られる未来の腰の動きは止まらない)
(雨天の日中の路上で男を逆レイプする耐性で全裸で肉棒に喘ぐ未来の喘ぎがますます激しくなってゆく)
0111名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:07:03.53ID:???
ああ、お前のスケベ汁塗れのおマンコをハメ撮りしてやってるからな
(未来が腰を振り、マンコをずぼずぼしている映像も写真も撮りまくってアップする)
(アップする際には「俺専用肉便器の未来」「俺が命令しなくても勝手に全裸になるドスケベ露出爆乳女だ」とコメントをつけていき)
(未来の変態っぷりとアピールしながら、パシャパシャパシャっとマンコを撮影してハメ撮りしまくる)

お前のおっぱいもデカくていいぞ。ほら、叩かれたいのか?
(乱暴にバシバシバシッ、とおっぱいを叩いて虐めまくり、乳首を抓んで押し潰して虐め)
(いじめられて滅茶苦茶になっていくデカパイをカメラでしっかりと撮影し続ける)

さあて、そろそろ中出し種付けをしてやるか。
ご主人様のザーメンをまんこに出してもらえるんだ、嬉しいだろう?
これから毎日お前を全裸で連れ回して、家の外でも中でも好きな時に種付けしてやるからな
(チンポがビクンビクンと反り返り、雌豚工藤未来の子宮にチンポの先端がぶつかるほど膨れ上がっている)

ほら、未来! ご主人様に中出し種付けしてもらって最高にうれしいと言え!
(ビュルルルル!ビュルッビュルルッ! ドプッドプッドプッ!と盛大に射精が始まる)
(ねばねばのザーメンが下から上にまるで噴火のように噴き上がり、未来の子宮をこじ開けてどぷどぷと注ぎ込みつつ)
(露出淫乱マゾ豚の未来のオマンコを極太チンポと大量雄ザーメンが満たして孕ませていく)
0112工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/03/08(日) 17:28:57.61ID:???
>>111
ぁんん…も、もっと…っ、撮って…っんんんっ…ぅあはぁあん…晒して…もう、普通に戻れない…
変態全裸女…裸で歩き回って犯されて…‥‥ぁん…それなのに…それ、なのにっ…はんッ…ひゃぅ…
自分で男の人に跨っちゃう女…変態女の工藤未来の事…さ、晒してください…ぁんん…!
ぁ、はぁ…わ、私…これから…毎日…色んな人に脅されて…ぁ…裸にされて犯されちゃうの…
そ、そんなの…気もち良すぎて…ドキドキして…気が遠くなりそう…んはぁ…はあぁ…ぁ、あぁぁん!
(最早ネットに晒された画像も映像も回収などできない…その失望感が未来には余計に快感につながり)
(男になじられる度に淫らに喘ぎ、肉棒に絡みつく敏感に膣襞が喜んで収縮ししゃぶる動きを激しくする)
ぁんっ♪未来のデカ乳…もっと弄って…弄ってぇ…ぁんッ、はぁ…ぁん…柔らかいでしょ…ぁん…もっと知って…
未来の身体……私でも気づけない恥ずかしいとこ…ん…恥ずかしい秘密…はぁあ…乳首…キュってさてると…
弄られてない方までおんなじ反応しちゃう…んぅ…くふッ…はふぅ…ん、んん!
来て…来てぇえっ…中出し以外は嫌…未来のオマ〇コの中も…子宮も…しっかりご主人様のでっ…
(中出しを宣言されても、もはや腰の動きは止まらずますます興奮してより奥深くまで導く様に絡みつく)
はふぅ…ん…全裸以外は嫌です…全裸、大好き…皆服着てる中で私だけハダカで良いですっ…!
ぁんぁあ…早く…ご主人様の素敵ザーメン…未来の中に放ってぇ…はぁん…ぁあんっ!
きゃふぅう…!見、未来の奥で…ご主人様のは、弾けそうになって…んはぁぅ!そ、そのまま…出して!
昼間の路上で…変態全裸女の子宮まで…真っ白にして…はい!嬉しいです…!中出し種付け、嬉しいです…!
ひ、ひぁあ…わ、私も‥一緒に…ひ、ひぅぐっ…んんああぁッ、い、イク、イっちゃう…ぁ、ぁあんん!
あ、はぁああぁぁぁんん!ひうぅぁあぁぁぁ、出てるっ…奥、熱い…オマ〇コ痺れっ…
(裸身から汗と雨水を飛び散らせながら、同時イキ中出しを決められた未来が根元まで咥え込んだまま)
(中出し精液を受け止めながら…その裸身を大きく仰け反らせながらイク…イキながらも腰は止まらない…)
ぁ‥ぁはぁ…!ぁ…ん…んぁ…ぁ…ふぁ…熱い…気持ち良い…ん…んぁ…まだ…硬い…!
0113名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:39:23.14ID:???
>>112
あー、出した出した。やっぱり自動腰振りセックスマシーンは楽でいいなあ。
へえ、乳首を抓ってみろって?こうか?
(未来のおまんこをズボズボ犯し種付けしながらおっぱいの乳首を抓んでみる)
(右の乳首をキュッと抓んで押し潰し、コリコリと捻じったり弄ったりして遊んでいき)
(デカチチを玩具のように扱いながら徹底的に遊んでいく)

ハハハ、そうだな、お前だけ常に全裸だ。お前だけマンコもおっぱいも丸出しだ。
白昼堂々男のチンポに跨って逆レイプ中出しハメられするような変態女だ。
なんだ、イってるのにまだ腰を振ってるな。そんなにチンポを味わいたいか?
もっともっと射精して欲しいのか?まったく、仕方のない淫乱露出狂だな
(大きなおっぱいをゆらしながら悶える逆レイプ魔の変態女の写真を撮りつつ)
(おっぱいだけでなく未来のオマンコの結合部もハメ撮りしてしっかりと写真に収めていく)

好きなだけ好きに動いてチンポをマンコでしゃぶっていいからな
ほら、そろそろもう一発射精しそうだ。
また膣内種付け射精をして欲しいか?
(精液まみれのオマンコの中をガチガチチンポが反り返りながら更なる射精に備えている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況