露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/
前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50
※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。 >>145
はぁ……ふふ…千冬さん、セクシーだけど……女豹みたいな鋭さもあって、最高だ、よ……
本来、なら……こんな事千冬さんにやって許されないんじゃないかな……千冬さんが良くても…
(利助の言う通り、千冬はその美しさだけでなくISパイロットとしての技能と実力、その冷静さからか)
(多くの女性信者が存在し、それこそ一部の妄信的な千冬信者は今の利助の千冬への馴れ馴れしい行為等、到底許しはしないだろう)
で、でも……そんな人達…千冬さんがこんな状況で気分良くなってるって知ったら……これからどう見えちゃうのかな…?
(千冬でなくても、大勢の前でこうして本人の合意を得ているとはいえ剥き出しの素肌に触れ辱めて…)
(本来なら普通の女性相手でも許される事ではないが、今こうして絶世の美女である千冬の素肌に触れ)
(熱に潤んだ目で振り返り見上げられ、下半身から脳にかけて心地よい背徳的な痺れが駆け上り、止めることが出来ない)
(淫らに汗ばんでなければ、引き締まった手足と腰回り…それでいながら女性らしい豊かな乳房と尻のライン)
(利助の言う通り千冬の身体は今こうして全裸であっても芸術美とも言うべき美しさを誇っていて)
(先ほどからこの利助と千冬のやり取りを眺めている男達もその美しさに取り込まれている)
そうだよ、千冬……手押し車、続けるよ……あんまりとどまってると…皆がおかしなことになっちゃうかも…
みんな、千冬が綺麗でいやらしすぎるから……目が離せないのに、何をすればいいか判らなくなってる…
(全裸になった瞬間に、露出の快感に美しい裸身を震わせながら絶頂し、脱力した千冬の足首を強めに掴んで、ギリギリくっつきそうだった腰を離して)
(その上半身を持ち上げ、手押し車の続きを行う様に催促し)
ハハッ…千冬が身体くっつけたところ…跡が付いちゃってるね…♪でも、その跡も綺麗だ…
(千冬が呼び捨てに身体を震わせながらも、拒絶も抵抗も示さない事に…全裸での手押し車を続けることも受け入れた事に尚更興奮し)
(彼女の美しさをなおも褒めながらも、同時に辱めて)
うん、自分でもここまでスケベな事しちゃうのに驚いてるよ……でも、千冬が一緒にトレーニングするの受け入れてなかったら…
こうして触ってるの…俺じゃなかったかも…皆、見惚れてても…千冬の事狙ってるから…
(絶頂を迎えて脱力した事で身体にすぐ力が入らないからか、恥ずかしさを感じてるのかすぐには起き上がれない千冬に重なる様にし)
(逃がさない、という意思を込める様にして上半身に殊更いやらしく手を回して体を起こす手伝いをしながら)
うん、うんっ……いっそ、今日一日その格好でトレーニングしても…皆何も言えなくなってるんじゃないかな…?
千冬…皆の側とおるんだから…顔、伏せてないで…ちゃんと確認するんだ…
(千冬の汗のニオイ、体温…汗で適度に滑る肌…発情したメスのニオイ…)
(身体をしっかり密着させ、最初とは比べ物にならない程肉棒を固くさせ獣欲を滾らせるも)
(彼女のマゾ性…そして自分の想像以上の嗜虐心故に妙に落ち着いていて、すぐにでも千冬の濡れた秘部にぶち込みたい感情を押さえられている)
(それが、代わりと言うべきか千冬をさらに辱めてこの美しくも淫らな恰好でさらに過ごさせようと)
(さらに意地悪い計画が頭の中で組み立てられてゆく)
そう、だよ…ひょっとしたら千冬が知らないだけでこのジムに誰か生徒が通ってるかもしれない…
そして…今のこんな状態見せちゃうんだ…ふふ…何て思うか…それ以前に千冬がそれだけで足りるのかな…?
それが癖になって…学校でも…生徒達の前で同じ事したくなっちゃうんじゃないの? (最初はこっそりと耳元で囁く様にしながらも、次第に声は大きくなって)
(今自分が辱めて絡みついてる全裸の美女が、どうしようもない露出マゾ性の持ち主である事を)
(それと無く周囲にも聞かせる様に…恐らく千冬にもそれが伝わっているのか)
大丈夫?こっからでも、千冬の心臓、ドキドキしてる……俺が支えてやるし、皆も見惚れてるから…
もう少し休んでも良さそうだよ……ふふ……ふぅっ…!
(千冬の上半身を助け起こしながら…そうすれば床に張り付いていた乳房…四つん這い状態ではその釣り鐘上に垂れていたそれが)
(本来の美巨乳の形で周囲にも露わになり、ヒクヒクと疼きながらもまだ勃起している綺麗な乳首も晒されて)
(膝立ちになった事で逆に秘部こそ周囲には見えづらくなった物の、太ももを伝うだけでは収まらない愛液が直接ジムの床に糸を引いて落ちる)
(絡みつく利助の手はそのどちらも隠さず…千冬自身が手で隠す事もそれと無く妨害しながら)
(気遣うふりをして、留まっていても恥ずかしい事…手押し車を続けても恥ずかしい事を意識させる)
(膝立ち状態の千冬を支えながら、その火照った裸身を刺激する様にフッと息を吹きかけ刺激する)
そう、だよ……千冬のお陰でジム通いサボる気が無くなったんだから…しっかり千冬に付き合わないと、ね…
ほら…手押し車……持つところ変えてあげるから……ねっ!
(再び手押し車の体勢に移りながら…先ほどより支える部位を太ももから足首よりに変更しながら…)
(腰をグイっと前に突き動かして、ハーフパンツに千冬の恥ずかしい液によるシミが出来るのも気にせず)
(布越しにとは言え、勃起したモノでヒクつく秘部の粘膜を一度だけ刺激して千冬に手押し車の再開を促す)
ほら…千冬、頑張って……ちゃんと一周出来たら、ご褒美…あげるから…!
(すっかりこの美人マゾ奴隷のご主人様気取りで褒美をちらつかせる事も忘れずに…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています