>>209
足りない…?いやいや、乳首やまんこ隠すだけで物足りないってこと?
うーわー…変態にしたって極まりすぎだろ♪
ってかその調子だと今日が初めてじゃないんだ?
自分の住んでる街に夜な夜な裸で徘徊する痴女がいたなんてショックだわ♪
(未来の言葉、ニプレスや前張りといった申し訳程度の覆いですら不満だという発現に驚愕する)
(明らかに何度も全裸で外を出歩いていると知り完全に未来を見る目が変わっていく)
(自分でも言っている通りの変態、それも半端なレベルじゃない超ド級の変態痴女だと理解し…)
このおっぱいなら挟もうと思えば色々と挟めるんじゃない?
お金とか…チンポとか♪
どうせ見せるだけじゃなくて実際に色々とやってんでしょ?
……レイプもされ慣れてそうだし♪この淫乱♪
(豊満な乳房の谷間に指を挟み込ませると、男根に見立ててズリズリと上下に擦り上げていく)
(指先でツンと尖った丸見えの乳首を引っ掻いたり、指の腹で擦り上げたり)
(未来がわざとらしく、まるでアピールでもするように腰をくねらせると、ニンマリとほくそ笑み)
(耳元で犯され慣れてるんだろ、淫乱痴女、といやらしく囁き、耳たぶを舐めあげる)
そっかそっか♪もう自分一人じゃ満足できない、どんな男でもいいから恥ずかしい姿を見て欲しい、ってか♪
そりゃあ夜とはいえあんたみたいな美人が真っ裸で歩いてたら男は誰だって注目するよな
男の獣みたいな視線で発情しちゃうんだろ…いいよ、今日は俺がたっぷりじっくりあんたの痴態、ドスケベ姿、楽しませてもらうよ♪
(次々と想像を超える淫乱痴女発現が飛び出してきて、ますます興奮しきった様子で舌舐めずりまでしはじめ)
おぉ…すげぇ興奮する…♪自分の女としての武器、理解してんだ♪
確かに、一切何も着てないから余計にハイヒールが際立っていいじゃん、自分で思いついたのこの格好♪
(なるほど自分でいうだけあって確かにただの全裸よりもハイヒールを履いて脚線美を際立たせた今の格好はより雄を欲情させる効果があるようで)
(淫靡なフェロモンを吸い込むと店員の股間もはっきりと勃起しているのが分かるほどに大きく膨らんで)
はは…♪そっか、女にはここに穴があるんだったな♪
どれどれ?お〜ずっぽり入ってる♪というか濡れすぎでしょ♪
滅茶苦茶興奮しまくってんじゃん♪ああ、確かに綺麗なまんこだ♪
(相手が見せつけてくるのだから最早同意を得たも同然と、未来の股間にしゃがみこんで秘部を覗き込む)
(コンドームにお金を詰め込みそれを咥えこんでヒクヒクと蠢く割れ目は男の理性を失わせるには十分すぎるほど淫猥で)
こっち来いよ…ほら、防犯カメラの前でもっかいそのポーズしてみ?
俺も手伝ってやっから、ちゃんとお金持ってますって、万引なんてしませんって証明しろよ♪
(掴んだ腕を引っ張ってコンビニの角の防犯カメラが設置された場所に連れて行くと)
(後ろから未来を抱きしめ、お尻に肉棒を擦り付けつつ、カメラに向かって腰を突き出させ)
(片手でおっぱいを、もう片方の手でコンドームの端を摘み、膣内を掻き混ぜるように動かしだす)