>>211
今はもう直接恥ずかしい部分を見られないと満足できない体になっちゃったんだな♪
あらら、そりゃ大変だ♪運良くここまではレイプされなかったみたいだけど帰りはどうなるか…
俺ももうすぐバイト上がりだし帰り送ってってやろうか♪
遠くから来たなら電車で…この格好で電車に乗ったことは…あんたくらいのド変態痴女だとあったりするのかな?
(未来の想像を超える変態行為に男も正常な判断が出来なくなりつつあり)
(裸体を弄りながらコンビニの中での行為だけでなく更にその先の露出プレイまでそそのかしだす)
(コンビニに来られるなら電車くらい行けるだろ、と今よりも確実に遥かに多くの男に見られるであろう電車移動を提案し)
もっと見て欲しいならそっちももっと大胆になってもらわないとな♪
ほら、もっと股広げろって♪一番見てほしいのはここなんだろ?
(命令という単語にピクリと反応し、単なる性欲だけでなく支配欲のようなものさえ湧き上がってくる)
(それならばと望み通りにもっと下品に脚を広げろとまずは軽く命令してみて)
ああ…なるほどね♪そこまで徹底して自分を追い込んじゃってるわけだ
確かに何もしてないのにハァハァいってるヒールの女なんてどんな鈍足でも余裕で捕まえられるわ♪
俺がバイト中で良かったな?じゃなきゃ即犯しまくってるわ♪
(男にとっても未来は、ドン引きしてもおかしくない程の変態痴女なのに、それでも犯したくなるほど魅力的で)
(美巨乳の形を確かめるように掌全体を使って乳房を包み込んで揉みまわし)
(自ら秘部を見せつける卑猥なポーズに食い入るようにしてマンコを見つめ、実際に犯す代わりに視線で吐息で犯していく)
レイプされまくってるとは思えないくらいマジで綺麗なまんこだ♪
コンドームすげー締め付けてるし、肉ビラもはみ出してないし…クリは硬くなっちゃってるかな
まあ下品でドスケベでもあるけどさ♪
締まりも滅茶苦茶良さそうじゃん…もしかしてもう俺のチンポ欲しかったりするわけ?
(間近で未来の濡れ濡れまんこを凝視して、嘘偽りない感想を述べつつ)
(未来の秘部の様子を本当にじっくり見ていることを伝えるためにも、わざと言葉にして実況していく)
あんたみたいなド変態淫乱女、要注意人物としてきっちり撮影しとかないとじゃん♪
防犯カメラだけじゃなく、俺のスマホでも…♪
(懐からスマホを取り出すと、引きの防犯カメラとは対照的に接写かと思うほど近くで尖った乳首やヒクつく秘部を撮影し始める)
(連写モードでカシャカシャと連続でシャッターの音が店内に鳴り響き)
はは、やっぱ見られるのが大好きなだけじゃなくチンポも大好きだったか♪
自分の恥ずかしい姿で男が興奮してくれるのがそんなに嬉しいんだ?
犯されて種付けまでされちゃうかもしんないのに♪
(チンポにすぐに反応して腰をくねらせようとする未来を見て嘲笑いながら)
(先程よりも強く乳房を握りしめ、お金入りコンドームを出したり入れたりして)
しゃーねーなぁ…♪んじゃそっちに手を付いて、スケベマンコこっちに突き出せよ♪
露出マゾアクメさせて潮と一緒に吹き出させてやるよ♪
んんっ…ちゅっ、くちゅっ♪んぅ…くにゅっ♪
(未来をコンビニの窓側、雑誌コーナーに掴まって立ちバックのときのようにマンコを突き出すように命令する)
(防犯カメラに対して正面では見えにくかったのが横向きになりよりクンニされているのが見えるのは勿論)
(外からも上半身裸なのは丸見えで、丁度通りすがりのサラリーマンが剥き出しの美巨乳を見て眼を丸くしているのが見えた)
(男は割れ目を指で広げよりじっくり観察しつつ、舌先で土手肉から舐め回しだし、しゃがみこんでいるため外からは見えておらず)
ん、んん…ぷはぁ♪確かにこいつは中々の締め付けだな…ちょっと手強そうだ♪
暇なら雑誌呼んでてもいーぜ♪
その間俺はこの財布まんこに集中させてもらうから…んぢゅっ♪
(未来が手を着いた雑誌コーナーは丁度成年雑誌コーナーで)
(「巨乳マゾの露出・輪姦願望♪」「羞恥!野外で潮吹く激ヤバ露出女!」「普通じゃ我慢できない…清楚系JDの淫乱な秘密♪」…)
(まるで今の未来のことを言っているかのような卑猥な煽りコメントが並んでいて)
(そんな雑誌に乗っていても不思議じゃないくらいいやらしく舌全体を使ってマンコを舐め回し)
(尻肉を鷲掴みにしながら、コンドームの隙間に舌を差し込んで下品な音を立てながら愛液を啜り上げていく)

【お付き合いありがとうございます】
【明日ですね、こちらも帰宅したら続きできると思いますので引き続きよろしくお願いします】