>>213-214
デート…まあそう言えなくもないかな
あんたとだとちょっと普通じゃ味わえない刺激的なデートになりそうだけど♪
あ、そうそう、デートするのにお互いの名前も知らないって変だろ?
名前、教えてよ♪俺は柴崎陽介、よろしくな♪
(デートのお誘いと受け取られたことに苦笑しつつも、未来となら他の女とでは絶対味わえないデートになるだろうなと期待して)
(どうせならとよりデートらしくなりたいと名前を聞いて)
やっぱあんのかよ、マジでよく捕まんなかったな♪
周りの男全員勃起してただろ?ホント興奮する体してるもん
今まで露出願望ある女がいなかったわけじゃないけどさ…
あんたほど極まったというか振り切れた露出狂、いないよ♪そこまで性欲に素直になれるってある意味尊敬するわ♪
(お世辞や揶揄ではなく本心で、未来の自分の欲望に限りなく素直な行動原理に感心さえする)
…それで電車に裸で乗れるくらいの強心臓なのに、今俺一人に見られてるだけでこんなにマンコとろとろにしてこうふんしまくっちゃうんだ?
いいぜ、ならそこらの有象無象何人に見られるよりもずっといやらしく見て、触って、もっと興奮させてやる♪
(未来のスラリと伸びる脚線美に手を這わせ、獣欲のままに股間の強張りを尻肉に押し付け)
(全裸で電車に乗った経験のあるくらい超ド変態痴女でも満足させられるくらいに強い欲望剥き出しの眼で視姦していく)
もっと自身持っていいと思うぜ?マンコもおっぱいも…全身めっちゃ綺麗で本当に犯したくてたまんねーよ♪
心配しなくてももう逃しやしねーよ、お前みたいな淫乱ドスケベ女♪
一人じゃ出来なかった露出プレイ、変態プレイ、全部してやる♪今更後悔しても遅いからな?
(露出マゾの心からの変態願望を聞いて、男ももう完全に一線を越えることを決意する)
(そうと決めたらもう遠慮無く、たっぷりねっとりと未来の身体を弄りだして)
犯す前と犯した後、どっちもじっくり見て、どっちのほうがより似合ってるか確認しただろうな…
どっちもちゃんと撮影して後から見え返しやすいようにしてさ♪
(有言実行とばかりにまだ犯す前の未来の愛液塗れの淫部を何枚もスマホを使って様々な角度で撮影していく)
普通じゃないセックスか…♪望むところだ♪
じゃあ例えばこれからコンビニに来る客全員にマゾマンコ犯されてるの見せつけちゃうとか♪
スケベなマンコがぐっぽりチンポの形に広がってるとこ、見せつけてやるなんて楽しそうだろ♪
(未来の淫語に引っ張られるように男も明け透けに卑猥な言葉を使って)
(未来との初セックスを公開してやろうと言い出して)
んっ、んんっ…♪お?誰か外にいんのか?
おい、分かってると思うけどおっぱい隠すなよ?むしろ生おっぱい揺らしてそいつを引きつけろ
(膣口全体を舐め回すようにして舌全体を使ってクンニで更に蕩けさせていく)
(未来の言葉で外に誰かいることに気付くと、露出マゾらしく自分でおっぱいを揺らして男を誘惑しろと命令し)
(そんな店内のやり取りを知るはずもないサラリーマンは、しかし未来の美巨乳に誘蛾灯に引き寄せられる虫のようにフラフラと近づいてきて)
(真正面に立つとハァハァと窓越しでも分かるくらい興奮しきった様子で乳房を凝視しだす)
(酔っているのか大胆にも未来に見せつけるようにズボンから勃起した肉棒を取り出してシコシコと扱き始めて見せつけだす始末で)
雑誌にな乗ってないかもしれないけど、検索すれば絶対ネット上のどっかにはお前の全裸アップされてるだろうな♪
俺も撮ったし…今日もまた痴態を撮影されまくるだろ♪
ん、くちゅっ♪ちゅ…♪ほら、いつ撮られてもいいようにもっと恥ずかしいポーズになれ♪
ドスケベポーズでマゾマンコイかせてやっから♪んんんっ♪
(脚を掴んでよりはしたなく下品に広げさせ、中腰ガニ股ポーズをとらせ)
(先程よりも更に深く顔を股間に押し付け、舌だけでなく唇も使って膣口に吸い付き)
(舌を深く差し込んでコンドームの中の硬貨を弾ませて膣壁を擦り上げ)
(手は脚線美を撫で回しつつ、もう片方の手でクリの皮を剥き、未来を絶頂させようと指で強く擦り上げていく)
(内側と外側を同時に攻め立てアクメを促す激しい愛撫は窓の外のサラリーマンにも見られてしまっていて…)

【お疲れ様です、お仕事頑張ってください】
【いえ、こちらこそ中々話を進められず申し訳ないです…】