ん…ぁ……ココ…駅前の飲み屋とか少ないんだ……っ…はぁ…
(最近は駅前と言うのは雑居ビルの中に複数の飲み屋のチェーン店が入っていたり、ショッピングモールのような形で)
(深夜の10時ころまで営業する飲み屋さんがフードコートの様に店を連ねたりしていますが)
(ここはそう言った形での開発にはまだ至っていない…閑散としていて…)
(正直、物陰から誰かが様子を見ていて、もう少し歩いたら私を襲おうと飛び掛かってくるかもしれない…なんて考えてしまいます)
ぁんん…やだ…私…はぁあ…でも…そうなっても良い…仕方ないけど…あ…本屋さん…あるんだ…
(周囲を見回すと、簡素な造りの本屋さんが見えてきます…看板には「本、DVD買取いたします」と大きく書かれてるけど…)
(なんとなく今までの経験から、その本屋が街中にある参考書から雑誌まで適度に扱う本屋さんとは違う…)
(それが感じ取れました……店の前には数台車が止まってるけど…多分あの本屋さん…エッチな本やDVDを扱うコーナーが)
(しっかりと暖簾で分けられて、そう言った本を目的としてるお客さんがいっぱいいて…)
ん……ちょっと…店…入って、見ようかな……?
(どれほど人がいるか判らないけど…店の人に咎められたら素直に出てゆけばいい…)
(でも、中にいる人達…どんな反応をするのか見てみたくって…)
ん…ごめん……ください………
(出入り口のドアは自動ドアではありません…店の前にたむろしてる人がいなくてよかったと思います…)
(ドアを押しながら、全裸の私は店内に脚を踏み入れ…背の高い本棚がいっぱい…)
(出入り口の付近には幸い利用客の影は無く…出入口に防犯カメラが無いのか、それとも気づいてないのか…)
はぁ……ん…でも…人…結構…いる…みたい……んん…!
(誰が私を最初に発見するんだろう…どんな事を言われるんだろう…取りあえず私は店の奥の方にありそうな成人コーナーに向けて)
(手を後ろに組んで、ピンと背を伸ばして…ゆっくりと歩き始めました…)