>>216-217
クス♪いいよ、じゃあ今までできなかった全裸デート、俺といっぱい楽しもうぜ♪
俺なら彼女が全裸でも全然気にしないから♪欲情はするだろうけど♪
(おずおずと多少の自虐が入りつつも素直に自分の希望を告げてくる未来に小さく笑い)
(他の男なら躊躇うだろう深夜の全裸デートも付き合うこと、そして今以上に欲望のまま絡み合うことを約束して)
…え、○○大学?俺、XX高…じゃあ年上?タメかと思ってた…
じゃあ未来さん…ん、呼び捨てでいいの?ふーん、じゃあ遠慮無く未来って呼ぶよ
はは、ありがと、陽くんって未来に言われるとなんか嬉しいよ♪
俺ももうすぐ受験でどの大学にしようかなって思ってたんだけど、未来がいるなら○○大学、受けてみよっかな♪
そしたら未来の裸、見られるしヤりたい時にヤれるし♪
(お互いの名前を知り、すぐにくん呼び、呼び捨てと、お互いの距離感が縮まったような気がして嬉しそうに笑う)
極まってんな〜♪集団レイプされたことあるってのをそんな嬉しそうな顔して言う女、未来くらいだろ♪
俺もめっちゃ興奮してるよ…実はさ、俺も前からちょっと露出プレイ、興味あったんだよな
あ、勿論俺が裸になりたいってことじゃないぜ?女をスケベな格好させて外連れ回して辱めて犯して虐める方♪
…まあ未来はその俺の妄想の遥か上をいく完全全裸露出を実践しちゃってるわけだけど…
滅茶苦茶美人だしスタイル良すぎだし、ある意味理想の女かも、未来って♪
(自分も変態的なところがあることを告白しつつ、未来はそんな自分の遥か上をいく超ド変態だと詰る)
(実際、未来と出会ってなければ妄想はしても実際に行動に移すことなどなかっただろう露出プレイ)
(だがこうして一歩踏み出せばどんどん未来を辱め虐めてやりたいという雄の欲望が湧き上がってきて)
はは、裸で無理矢理男の視線独占して勃起チンポ全部自分のものにしたいってか?
清楚そうな見た目の癖に滅茶苦茶欲深いじゃん、未来って♪
デート中の男に全裸見せつけて、寝取ったこととかあったりして♪
(自分を変態女、浅ましい、と言う未来の言葉を肯定し、お前はドスケベでド変態なマゾ牝だと囁いて)
(じっくりと股間を鑑賞し、息を吹きかけ、即物的なハメ抜きではなくたっぷりと楽しむつもりなことを未来に伝え)
ああ、もうこのエロマンコ使わないと絶対満足できないって確信してる
だから未来には俺のムラムラ、全部ぶつけてやっからな♪んんっ♪
(陽介ももう未来以外の女では満足できない、このエロマンコをもっと味わいたいと、舌で割れ目の上で蠢かせる)
(未来が自分だけじゃなく外からも見られて更に興奮したことを秘部の蠢きから察して)
美味しいよ、未来の露出マンコ♪マン汁でぬるぬるで…ヤラれまくってるとは思えない綺麗なマンコ肉で♪
こうやって広げてやると…もっと俺に舐めてってマンコが言ってる♪
(指で割れ目を左右に広げて覗き穴を覗き込むように膣内まで観察していく)
(次々と溢れ出す愛液の甘く芳しい牝の発情臭に、チンポをますますぶっとく勃起させ)
(陽介の攻めで身悶えて誰がどう見ても感じてしまっている未来の痴態を、窓の外のサラリーマンはハァハァと息を荒げて見つめてくる)
(亀頭からは我慢汁が溢れ、手は高速で上下に竿を扱き、それを未来に見せつけるように腰を前後し振り出して)
んっ…ちゅぷる♪そんなマンコ締め付けちゃったら舌入んねーって♪
ほら、もっとマンコ緩めろって♪締め付けすぎるとお金でマンコ痛めちゃうぜ?
(硬い硬貨とうねる舌の相反する感触が未来の膣内に同時に襲いかかる)
(マンコを緩めろと言いつつ、舌使いはより卑猥に愛液を掻き出すように動き回り)
(未来を叱りつけながら、剥き出しの美尻を軽く平手で叩いてスパンキングして)
あー…それいいな♪この時代に敢えてSNSじゃなくて雑誌に投稿するって、気軽にやってるんじゃなく本気で見られたがってるって伝わっていいかも♪
じゃあこの後の露出デート、その撮影も一緒にするか♪
(誰でも気軽にアップできるSNSと違い、本気じゃないと中々掲載されないだろう雑誌への投稿)
(如何に未来が露出狂痴女かは見た男にはすぐに伝わるに違いない)
(この後の露出デートは雑誌への投稿写真撮影も兼ねることに決めると、俄然やる気が出てきたようで)