ぁあっ、はぁ…ぁ、んっ、ぁああんっ…だって…ぁ、ん…電車で、襲われたの気持ち良かった、から…ぁ…
露出、マゾ、だと…信じられない位、貪欲になっちゃうの…あん、ん…前の気持ち良かったのより、すごくないと…
満足、出来ない、から…ぁあ…身体の方…服、着てるのが苦痛なぐらい、敏感に、なってきてるの…にぃ…♪
(出会ったばかりの陽介を馴れ馴れしく陽くん呼びし、電車での恥ずかしい体験まで白状しながら)
(彼が視線や吐息、お触りで少しずつ犯しながら快楽を刻み込んで来るのも良い刺激になって)
(逃がすまいと抱きしめて来る陽介に負けじと汗で淫らに光る裸身を未来からも積極的に絡みつかせて)
ぁあ…陽くんが同じ大学に来たら…ん、ん…講義中も…身体、弄られて…キャンパスの、どこでも…♪
(元々年下好きであった未来…そんな年下の捕食者に、貪欲に身体を求められ、露出プレイを命令される自分を想像し表情を綻ばせる)
んふぅ…ふふ…良いの…陽くんの、興味ある事…皆、未来の身体で試して……♪
だから、今日は…思う存分、私の変態ぶり…エッチな身体…味わい尽くして…ください…ぁあっ…♪
(股間の前にしゃがみ込む陽介に向かい秘部を突き出し、コンドームの端を見せながら、割り広げたソコをくねらせヒクつかせて…)
(その動きの余りの卑猥さに、陽介が興奮し詰りながらも綺麗だとほめてくれるのが甘く官能を蕩けさせる)
ぁふぅ…このおマンコに、おチンポ入れられて、今までで一番、気持ち良い…何て、喜ばれると…勝手に、此処が動いてサービスしちゃうの…
皆が私のこのいけない身体にしたいって思ってる恥ずかしい事…いくらでも、命令されて犯されたいのっ…♪
(監視カメラの前でも、最早完全な羞恥プレイのカップルの様な声で、視線で絡み合い)
(お互いに、このコンビニ内で行われるレイプ…この後のデート…それを思い浮かべて)
ぁん、んふぁあっ…陽くん…ん…ひゃぁんっ?ぁ、ん、ん…もっと、して…舐めて、撮って…意地悪な事、考えてぇ…
(成人向け雑誌コーナーのガラスに手を着いて尻を後ろに突き出しながら、蕩けさせる様なクンニ責めを受け入れる)
はッ…ぁ、ぁッ♪っ♪ん、んくふぅうっ…♪ぁん、ん…嬉しい…♪一回、おチンポ入れられちゃうと…
おマンコ…ぁ、あ…舐めて貰えなくなる、事、多いしっ…♪皆、急いで入れようとしてくる、から…ぁ…
陽くんっ‥上手いの……すっごく私の事…感じさせて、くれて……ひゃ、ん、ん、んぁあっ…!?
そ、外…ぁ、み、見られてる……ぁ、ん、んッ…ぁん、陽くん、すごい…今、見られて…ぁん、ふぁあっ…!
(こうしてギリギリの理性を保ちながら、愛撫やクンニで弄んでくれる陽介みたいなタイプは意外と珍しい事もあって)
(それでいながら、それらの技術が高い事もあって、未来が甘い声で喘ぎながら喜びの台詞を口にする中、ガラスの向こうでこの光景を見つめる通行人…)
(膣肉に咥え込んだ陽介の舌を、その舌の快感と見られる悦び両方でキュッと圧迫し、さらに感じで身悶える…)
ぁん、ん…そ、そんなぁ…おマンコ、気持ち良くてうねっちゃうから…ぁん、陽くんの、上手すぎる、からぁ…ぁん、ん…!
は、ぁ、ぁあ…オッパイ…おマンコ…わ、私…コンビニにこんな格好で、来て…服着てる人に、おマンコ舐められて…気持ち、良いの…
見られてる…ぁ、ん、んッ…見て…ぁ、ん、もっと、ムラムラして、弄って…ぁ、ん、んぁぁぁあっ♪
(命令されてる訳でもなく勝手に全裸ハイヒールで遠く離れたコンビニに来て、着衣の男に前後から挟まれて痴態を晒す…)
ひゃ、ん、んっ?ぁ、ん…やぁん…叩かれると、締まっちゃうぅ…ん、陽くんの舌…締めちゃううっ♪
(年下の男に尻をスパンキングされて、一際裸身を大きく弾ませながら、それにより乳房を跳ね上がらせ膣肉を締め上げて)