>>222
でも満員電車の中じゃ触られたり襲われはするだろうけどあんまりじっくり見られるってのはなかったんじゃない?
ああ、だからこうしてわざわざ遠くのコンビニに来てるってことか…
深夜ならいても店員と客数人くらい、邪魔されること無くじっくり見られちゃうってことだし♪
(どこまで考えて今日の露出プレイ先にこのコンビニを選んだのかは分からないが)
(未来のより刺激的な羞恥を求める心がこうして陽介と出会わせたのかもしれない)
(どちらから言ったわけでもないのに既に変態カップル同然に密着し、身体を弄っていく)
絶対する♪講義中、いきなり服を脱がせて手マンしたり、机の下でフェラさせたり♪
皆が真面目に勉強してる図書館でどこまで未来が声を我慢できるか徐々に攻めを激しくして試してみたり♪
(未来と同じ大学に通うことになれば、きっと今まで想像してきたキャンパスライフとは真逆の爛れきった日々になることだろう)
(だがそれは望むところだとばかりに陽介も大学内での卑猥なプレイを命令する気満々のようで)
ふーん、恥ずかしがってる割には自分のおまんこには結構…いやかなり自信ありって感じじゃん?
今までいっぱい言われてきたんだ?色んな男にチンポぶち込まれてズコズコ犯されながらいやらしく未来のまんこ最高、って♪
でもどうかなぁ、本当に未来のマンコ、今までで一番気持ちいいマンコかなぁ?
俺、嘘は付きたくないからさ…気持ちよくなかったらハッキリそう言うよ?
未来がよっぽどサービスしてエロエロな腰振りや締め付けしてくれないと…♪
(最早、陽介が未来をレイプすることは規定事項、ただ犯すだけでは物足りない二人は既にその先のより過激で淫猥なレイプや露出デートに意識を向けている)
(陽介がまるで未来を煽るように何でもかんでも褒めるわけじゃないぞ、ダメならそこで終わりだから)
(と囁いて、未来が陽介に対してより積極的にサービスする理由付けをして)
えー?もったいねーなぁ皆…折角こうして未来が淫乱ボディ晒してくれてんのに見たり触ったりして楽しまねーの?
ハメちゃったらそこである意味区切りになっちゃって継続してマゾ牝虐め出来ないじゃん♪な、未来♪
(陽介のクンニを甘い喘ぎ声をあげて喜ぶ未来に、同意するように自分はじっくり攻めるタイプだからと告げて)
(言葉通り、ねっとりじっくりと割れ目を、膣肉を嬲るように舐め回し、クリを擦ったり摘んだりして弄ぶ)
そうだな、普通の人間は服を着てるのが当たり前だ…それが常識、当たり前過ぎて誰も言わないけど
そんなモラルとか社会規範以前の人が動物とは違うっていう一線を未来だけが踏み越えちゃってる、ケダモノ同然のド変態だ♪
へ〜、今そいつはどんな眼で未来を見てる?めっちゃ興奮してるでしょ♪
(未来は人間失格の欲望を制御できないケダモノだ、と酷い言葉で罵りながらも)
(丁寧に、かつ激しく、愛でるように露出マンコを愛撫し続ける)
(窓越しに未来のもっと見てムラムラしてという言葉が聞こえたのか、サラリーマンは目を血走らせて高速で自分のペニスを扱くのだった)
んんっ…♪ホントだ♪叩いたらマンコ分かりやすく締まる♪舌、挟み潰されそう♪
やっぱ自分でマゾ牝って言うだけあるな♪むしろもっと締めろって♪ほら、ほらほら♪
(少しとは言え年上の女の尻を叩く行為に、背徳的な快感を感じ、股間を熱く滾らせ)
(一度だけでなく、二度三度と未来の尻肉を平手打ちし、締め付けてくる膣肉を舌で押し返し)
撮るよ♪未来と出会った記念写真って意味でもいっぱい♪
夜だけど…服着て遊んでる人みたいにはしゃいでるところとか…
犬みたいに四つん這いで電柱に向かって片足上げておマンコ丸見えな格好とか♪
最近のカメラって性能いいから結構ズームで撮れるだろうから、ちょっと未来を全裸で一人で放置したり♪
(撮影プランは着々と練り上げられているようで、ただの青姦ハメ撮り写真だけでなく)
(未来の淫靡さが際立つような様々な羞恥プレイや露出ポーズを考えている様子)
じゃあもっと頑張って乱れないと♪未来の魅力的は全裸でコンビニにいても全力で感じて痴態を見せつけまくるとこなんだから♪
いいぞ、もっと腰触れ♪舌チンポでマンコで感じまくって視線で絶頂しろ♪
(未来の限界が近づいていることを溢れる愛液や、まったく我慢できていない淫らな喘ぎ声、いやらしく舌に合わせて振られる腰で感じ取り)
(我慢なんてさせないとばかりによりクンニとクリ弄りを強め、そのまま絶頂へと導いて…)