露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0234工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/04/27(火) 21:03:04.01ID:???
>>231、232
はぁあ……ぁ、ん……はぁ…あふぅ……ん…ぁッ…はぁ…陽くぅん……♪
(未来の激しいイキ狂いぶりに驚きながらも、膝から崩れる彼女を優しく抱き留める陽介に、その汗まみれの身体をしなだれかからせ…)
(絶頂後の心地よい痙攣…外から入ってきた新しい客のヒクつく秘部や尻の穴を見せつけるポーズで、甘い吐息を漏らす)
はぁ……ぁん…んふふ……どうでした、か……?私の、いやらしくイクとこ……んはぁあ…ふふ…んっ…♪
(ガラス越しに未来の痴態をガン見していたサラリーマン…未来や陽介よりも歳は遥かに上の様だが)
(ガラス越しで射精するのでは最早辛抱できないらしく、硬く勃起させた肉棒を取り出したまま…)
ぁん…陽くんが、脱がせたんじゃ、無いんです……ぁッ…ふぁ…ほら…周りに、私の服…無いでしょう…?
お洋服も……下着も……無しに…陽くんの、所に…来たんです……見て…ハイヒール、だけなんです……んっ…♪
(いつの間にか陽介と付き合ってると言う態で話が進んでいき、未来もそれに乗っかる様に従順に促されるままそのハイヒールのみの汗ばんだ裸身を改めて見せ直す)
(ただ、そのサラリーマンの興奮しきった目…撮り出し玉ま、先走りを走らせながら勃起した肉棒を見て、かすかに罪悪感が浮かぶも…)
ひゃぅっ…は…ぁ…ぁん…乳首……ぁん、温かい……ぁあ…もっと…ん、んッ…はぁあ♪
(サラリーマンに見せつける形で、未来の事を自慢する様にヒクつく乳首を口唇に包まれ、音を立てるように吸われて乳肉が揺らされて)
(甘い愛撫を受けながらの興奮しきった視線を浴びると言う甘美な状況に、未来の理性はたちまち蕩けてゆく…)
ぁ、ぁ…イった、ばっか、なの、に……ぁあはあっ…はぅ、ん、んッ…どうぞ、もっと、見てって…♪
そ…う…なの……ぁ…陽くん、私の趣味…いけない性癖……受け入れて、くれて……今日も…ぁん…私が、勝手に…
(大きく開脚して愛液がいまだ噴き出すおマンコを強調し、そこが乳首を吸われる度にヒクつき、新しい愛液が噴き出すのを晒し)
ぁあん…ん、んッ…ストリップ、なんて……ぁふぁ…美女…?ぁあ、ん…嬉しい…ぁあんっ、はぁ…
そんなに興奮、してくれた、んですね……ん、んぁあ…はぁ…ぁあっ…やっ……ぁん、ん…陽くんっ…そ、そんな事…
(今日全裸で入店したから、衣服を着た姿を見せた事が無いのは当たり前なのだが)
(陽介の言い方だと、まるで年上の露出痴女とコンビニ店員のカップル…そうとしか聞こえない)
(だが、そうして紹介されると、陽介との大学生活…陽介がいる場では公の目が合っても、全裸ハイヒールで過ごす自分…)
(それを甘い快楽の中で妄想しながら、切なげに未来が身体を揺らす…)
ぁふぅ…ん、くぅっ…は、ぁ…ぁ、ん…ぁ…そ、そんなに…ギンギンに、して、苦しそう…ん…
(陽介との甘い絡み…愛撫と視線だけで乱れる未来の悩ましさに、サラリーマンも最早見てるだけでは足りなくなったらしく)
(入店時以上に硬くなった肉棒を扱きながら、未来と陽介にお触りの許可を求める様子を見せ始め)
(未来もその独特の空気…硬くなった肉棒が気になって…でも、おマンコを一番最初に陽介に使われたい気持ちがまだあって…)
ぁん……ぇ……陽くん……?何を……きゃっ…ひゃ、ぁ、あっ…ん!
(何やらサラリーマンに耳打ちしていた陽介だったが、二人同時に距離を詰めて来て思わずたじろぐも)
(敏感になってる肩や腰…膝に手を回されて、両サイドから開脚ポーズで抱きかかえられて)
な、何……ぇ、え……ん…きゃっ…?
(そのままコンビニのマルチコピー機のスキャナー台の上に座らされて、グッと足を掴まれ)
(開脚して、両足でスキャナ台を挟む様な形にされ…精密機械の上に座らされ、状況がすぐに判らず狼狽えるが)
ぁ、ん…は、ぁ…多分って……ぁ…は…ぁあ…ぁ…本当……ね……ぁあんっ…
(フードコートのテーブルよりも高い位置にある台に腰を落とした事で、未来の開脚した部位の中央のおマンコもはっきりサラリーマンに晒されている)
(陽介は思ってる以上に未来の姿が卑猥にできた事…サラリーマンは改めて未来のボディラインの美しさを堪能している様子で)
ぁあん…は、ぁ…そ、そんなに……じっくり、見る、なんて……んんっ…♪
(一旦お触りが中断され、ひたすら視線のみが注がれる…スキャナー面に接するおマンコから、愛液が溢れ)
(陽介の唾液に濡れている乳首が、見られてる事…焦らされてる事両方に反応してピクピク疼き始めて)
0235工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/04/27(火) 21:50:52.00ID:???
ぇ…何……ぁ、んッ…ゃっ……?ぁ、んッ…陽くん……?ぁ、ふ、ぁ、ぁあっ…何、何っ…?
(快楽と羞恥で身悶えている所を、陽介にスマホで写真を撮られて…)
は、ぁ…んっ…はあぁッ…♪ん…ん…は、ぁ…あ、ひっ…ん、んッ…ぁひぁッ…
(釣られる様にサラリーマンも未来にぎりぎりまで詰め寄り、乳房も顔も、おマンコも遠慮なく撮影し始め)
(ひたすら見られ、撮影され…しゃがみ込んでる姿、立ち姿を取られてる時とは全く異なる恥ずかしさ…)
(見られ撮影されても一切触られない…切ないけど、焦らされてる…何より今にも弾けそうな緊張感が狂おしくて)
ひっ……ぁ、あ…ん…い、や…ぁ、そ、そんな…ぁ、そんなの、コピーなんて…ん!
(陽介が楽しそうにスマホの画像を未来の真下のコピー機に読み込ませ、彼女のおマンコの舌でコピー機が容赦なく稼働してゆく)
ぁ、ぁあ、ん、んッ、ああぁあっ…ゃ、ぃやぁあっ…ん、んぁ、ぁあっ…そ、そんな、私…ん!
(足元の取り出し口から、未来の今現在の痴態を撮影した全裸開脚画像が、大きなサイズの紙にはっきり映し出され)
や、やだぁ…ぁ、ん、ダメ、陽くんっ……ぁあ、おマンコも、顔も…そんなぁ…駄目ぇえ♪
(陽介に、そのコピー紙を店頭に貼りだすと言われ、これからこのコンビニに訪れる不特定多数の客に露出の喜びに濡れる自分の全裸を知られる事を想像して)
(コピー代の上で首を振って許しを請うも、その首振りで一緒に揺れる乳房…喘ぐ声も本当に嫌がれていない…)
ひゃうっ?ん…ん…ぁ、ぁあっ、ぁ、ああっ、んんっ…♪ぁ、はぁあ、ぁん、ん…来たぁ…ぁん、んッ♪
(今にもじれったさと狂おしさに自分から身体を弄りだしそうになってたのを読まれたのか)
(陽介の言葉と共に、サラリーマンに片方の乳房をギュッと握りこまれて、陽介ももう一つにむしゃぶりついて)
(焦らされていた身体に甘い愛撫が再度施されて、未来が大きく背中を仰け反らせながらそれを受け入れる)
ぁふぅ…ぁ、ん、ん…陽くん……♪ぁあっ、乳首ぃ…もっと、ぁん、吸って…はぁ、ぁ…ぁん、貴方も…さ、触るだけじゃなくて…んんっ!
(陽介が乳首を吸い上げるのを羨まし気にしてたのを見て、サラリーマンの事も誘って)
(全裸痴女の両乳首が二人の男にそれぞれに口に含まれ、全く異なるペースと音で吸い上げられ舐められ)
はぁあっ…ぁん、ん…オッパイ、吸われてる…ぁ、ふぁ…そんなに…良いの…?はぁ…ぁん…嬉しい…♪
(まだ出産経験なんて無いからミルクなどでないが、それでも背徳的な母性を刺激されて、二人の頭を優しく撫でる…)
ぁひぁ…ん…陽くんっ…ん…イジメて…年上なのに、陽くん困らせてる私の事…この後も、イジメてぇ…
しゃ、写真も…もっと、好きなだけ…撮って、お願い…もっと、もっと、未来の事…弄って、イジメて…ぁん、ん、んちゅ…は、ぁ…あむぅ…んじゅっ…♪
(陽介にはどんなタイミングでおチンポをおマンコに入れられるのか判らない…)
(だが、それが余計にドキドキする…今は、この彼氏と言う事になってる今日出会ったばかりの男に全てを委ねたい…)
(彼といつの間にか唇を重ねて、サラリーマンの前で濃密に舌を交わらせてキスを交わす…)
んっ…は…ぁ、あ…ぁん…ご、ごめん、なさい…ぁん…気持ち良すぎ、て…ぁん、ん…おチンポ、苦しいんですね…?
んんぅっ…ん、ぁ…陽くん……ぁ、それ……ぁ…はい…ん、私の…この、スケベなおマンコに、入って…ん…
そんな、スケベコンドームで、よ、良かったら……ぁん、つ、使って……ぁ、ん、ん…わ、私も…ぁあっ!
(今にも射精を決めそうなサラリーマンに陽介が未来のおマンコに収まってたコンドームを差し出し)
(サラリーマンも、それを肉棒に被せて…その亀頭に、竿に未来のヌルヌルした愛液を感じて)
は、ぁッ、ぁあっ、ああんッ、あ、んッ…!ぁはぁあっ、あふぅッ、ん、んン…ゃん、ん、気持ち、良い…♪
ぁ、ん、ん…私の、乳首…スケベ汁、感じられて…ぁ、ん、ん…わ、私…は、ぁあっ…気持ち、良いぃっ…♪
(コピー機の上で、両サイドから胸に、首筋にむしゃぶりつかれて…陽介からは、ついに指をおマンコに捻じ込まれ、グイっと曲げられ)
はぁ、ぁん…っ、イ、イクぅっ…ぁ、ん、ん…未来も、イク、から…ぁん、ん…お客さんも、ぁん、イって…♪
ぁ、は、ぁあ、い、一緒に…変態スケベマゾ全裸痴女と、一緒に…ぁ、ん、イ、イク、イクぅうぅううぅっ!!
(散々焦らされていた事、そこに襲い掛かって来た快楽…尚も挿入されないと言う状況に酔いながら未来が陽介の手を濡らしながら達してゆく…)
ぁ、はぁあっ、イ、いひぃっ…ぁ、ん、イひぁあぁあぁッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況