写真撮られる度に未来のエロマンコ、ヒクヒクって反応してんぞ♪
マジで撮られるの好きなんだな、この露出マゾ♪
(撮影した痴態写真自体も勿論だが、撮影する行為自体が未来を辱めていることにニヤニヤと写真を撮り続ける)
(サラリーマンと違って陽介はまだズボンからチンポを取り出してはいないものの、誰がどう見ても股間は大きく勃起しており)
「恥ずかしがりつつも全く恥ずかしい部分を隠そうとしない所が素晴らしいねぇ♪
身体全体も綺麗だが、男としてはやはりおっぱいやおマンコといった牝の部分に視線が向いてしまうからね♪」
(サラリーマンも陽介と一緒になって何枚も写真を撮影していく)
(少し離れて未来の身体全体を撮影してみたり、逆に物凄く接近して、乳首をドアップで移したり)
(乳房の谷間から顔を撮影してみたり、割れ目を指で広げて膣内をフラッシュで照らして見たりとやりたい放題で)
どうして?皆に見てほしかったんだろ、未来の全裸痴女姿♪
ほら、いい感じに撮れてるからこれならきっと皆チンポ勃起させて興奮してくれるぜ?
今までは偶然出会った男にレイプされるだけだったのが、これからは未来のことを犯すために探してまわる男が出てくるかもなぁ
偶然出会った男だと二三回犯したらリクスを考えていなくなってたかもだけど、未来を犯すことが目的の男はそうはいかないだろうなぁ…
徹底的に未来を犯して犯して犯しまくって…マゾ牝調教して自分の肉便器奴隷にしようとしてくんじゃね〜かな♪
(大きな用紙に映し出された未来の全裸でマンコを濡らした写真を見れば、人によっては実際に陽介が言ったように執拗に未来を狙い撃ちにするような輩も出てくるかもしれない)
(中には変態マゾ牝を徹底的に調教して性奴隷にしようとする奴もいても不思議ではない)
(未来が本当に嫌がってないことを見透かすように、そんなことを未来の耳元で囁き、乱暴に男たちに犯され欲望の捌け口にされることを想像させ)
んっ♪知らないおっさんと二人で全裸女のおっぱい吸うことになるなんて、ついさっきまで想像すらしてなかったのになぁ…
でも未来が気持ちよさそうな顔してるからいっか♪
「乳首ピンピンに尖って、吸い付きがいがあるエロおっぱいだねぇ…はむぅ♪んちゅっ♪
君はお母さんになってもきっと赤ちゃんに全裸で母乳を上げるんだろうなぁ…とんだ変態ママだ♪」
(二人揃って同時に思い思いの方法で乳首を吸い上げ、舐め回し、しゃぶりあげていく)
(優しく吸うだけでなく時には強く押し潰したり、歯で噛んでコリコリと磨り上げたり)
(股間を熱く膨らませながら二人の男が夢中になって未来の乳房を貪って)
ああ、いっぱい虐めてやる♪スケベな未来がもっともっとドスケベでド変態な露出マゾになるように♪
もう露出プレイから抜け出せなくなってずっと全裸でいたくなるくらいに感じさせまくってやる♪
んっ、ちゅっ…♪じゅるっ…ちゅ、ちゅぽっ…♪くちゅっ♪
(未来のいやらしいお強請りに力強く頷くともっと弄って虐めることを約束する陽介)
(陽介自身ももうコンビニの中で未来を虐めるだけでは満足できないくらいに興奮しきっていて)
(濃厚なキスで口内を蹂躙し、唇の端から唾液が垂れるくらいに激しく唇を貪り)
「やっぱり…このおマンコに入ってたスケベコンドームか…ふふ、これは興奮するな♪
このヌルヌル具合が君の興奮っぷりを表してるみたいじゃないか…♪」
(未来に見せつけるようにして先程まで未来のおマンコに入っていた愛液塗れのコンドームを勃起した太い肉棒に被せていく)
(愛液がチンポに絡み付いて気持ちよさそうにビクビクと跳ね震えて、我慢汁がより大量に溢れ出し)
それじゃ準備できたみたいだし、未来も我慢せずに派手にイケよ?
お…♪すげ、さっき以上にマン汁溢れまくってきてる♪滅茶苦茶興奮してんだな♪
俺の指にすっごい吸い付いてきて締め付けてくる♪手マンしてるだけで気持ちいいって…すげぇな未来のエロマンコ♪
(おマンコに挿入された指がくちゅくちゅ♪と卑猥な音を奏でて、膣内をたっぷりと掻き混ぜていく)
(陽介も指に伝わってくるおマンコの淫猥な感触に興奮しているのかどんどんと手マンが激しくなっていって)
「はぁっ!はぁっ!…凄いっ、おじさんこんなに興奮したのは本当に久し振りだ…♪
んちゅっ♪大きなおっぱいも最高だ♪これはたまらん…♪」
(舌全体を使って乳房も乳首も思う存分舐め回しながら、射精に向かって激しくチンポを扱くサラリーマン)
(手だけでなく見せつけるように腰を振ってセックスを思わせる動きで未来を辱め)