>>240-241
いや、まあ…正直俺だって今すぐ押し倒して犯したいくらいだけどさ…
でもどうせなら未来の全裸、もっと楽しみたいし、恥ずかしがってる顔とか超可愛いからもっと見たいし♪
(他の男同様に陽介もすぐにでも未来を犯したい欲望は勿論あるのだが)
(同じくらいもっと未来の見惚れるような綺麗な身体を鑑賞したり、淫乱痴女な表情と清楚な表情の混ざった絶妙に唆られる顔をもっと見ていたい気持ちもあり)
(股間を熱く滾らせつつも、様々なアングルや距離から全裸ハイヒールで艷やかに微笑む未来を撮影しまくる)
色んな男に狙われるっていうのに嬉しそうな顔しちゃって…♪
言っとくけどこのコンビニに逃げてきたって助けてやんないぜ?
むしろ率先して俺が未来を虐めて辱めてたっぷりレイプしてやっからな♪
(未来が妄想の中でこの近所で男たちに付け狙われ、時には実際に犯されている場面に遭遇するかもしれないことを考えると陽介もますます興奮して)
(股間を大きく膨らませながらその時は助けること無く未来を犯すと宣言し)
「いやぁ、おじさんも男だからこれまでエロ本で色んな裸のグラビアを見てきたけど、君ほど全裸ハイヒールの似合う女はそういないかったなぁ♪
 これだけ大きく印刷すれば顔を見間違えられることもないだろうし…
 今日はおじさんと彼氏くんの二人だが今後は競争相手が増えてしまうかもしれんな♪」
(サラリーマンの男にしても勿論ただ鑑賞しているだけでなく、しっかり興奮しているし未来を犯せるものなら犯してみたいという獣欲に満ちた瞳で見つめていて)
(もし未来がこれからもこのコンビニや近所で行動していたら間違いなくまたこうしていやらしいことをしてしまうだろうという確信さえあって)
乳首弱いんだな♪こんな格好でおっぱい揺らしまくってくせにおっぱいが弱点ってエロすぎ♪
ん、ちゅっ♪こんだけ弄られまくったらおっぱいますますデカくエロくなっちゃうんじゃねーの♪
そんでいつでも男を誘惑するように揺れまくるドスケベおっぱいになっちゃってさ♪
(乳首に吸い付きながら豊胸マッサージをするように乳房を丹念に揉み上げ、捏ね回していく)
(乳首への刺激で身体を震わせ、乳房を揺らす未来を抱き寄せるとねっとりと舌を這わせて汗ごと肌を舐めあげて)
俺の前だと逆に服を着てるほうが恥ずかしいって思うくらいに虐めまくってやる♪
ていうか服を着てる所を見かけたら場所とか時間とか関係なく即座に全裸にひん剥いてやるから覚悟しとけ♪
んっ♪ちゅっ…♪決まり、未来はもう俺には服着てるとこなんて見せなくていいから♪
(今後、本当に陽介が未来と同じ大学に進学したら、言ったとおり見かけた途端にTPOなど関係なく全裸にしていまいそうな勢いでそう言い切り)
(酷いことを言っているというのに、未来とのキスは本当の恋人同士のように甘く、濃厚に舌同士を絡ませる)
(見ているサラリーマンがますます二人が露出プレイ大好きな変態カップルと誤解してもおかしくない程イチャついているような絡み方で)
「いやいや、おじさんも十分楽しませてもらってるけどね♪だが君のせいでチンポが苦しくなってるのは確かだね♪
 まったくこんなに勃起するほどおじさんのことを興奮させてくれちゃって…悪い子だ♪
 コンドームにも君のスケベ汁たっぷり付いて、まるで君のスケベおマンコに挿入してるみたいだよ♪」
(実際に挿入しているわけではないが、それでも愛液たっぷりのコンドームは男の興奮を煽るには十分で)
(ハァハァと息を荒げ、ヒクつくおマンコを凝視し、揺れる美乳を揉みしだき、吸いまくりながら)
(強く肉棒を握りしめて激しく上下に扱き上げていく)
ここがいいのか?おら、イケっ♪何回でもマゾマンコで変態アクメ決めちまえ♪
(陽介も恋人にかけるような甘い囁きではなく、捕食者が捉えた獲物をいたぶるように愛液が溢れるおマンコを手マンで苛め抜く)
(容赦なく服を着た男の前で全裸の女を羞恥と恥辱にまみれた絶頂をさせて)
「お、おおっ!イクっ♪おじさんもイクぞっ!見てるだけで犯されている気分になるくらい出しまくるぞ♪
 なんてスケベな発情が押してるんだこの淫乱痴女め♪く、おおっ♪出るっ♪」
(チンポを扱いているサラリーマンは陽介に輪をかけた興奮っぷりで、本気で未来を犯している想像をしながら乳房にむしゃぶりつき)
(三人で絡み合いながら、未来をより下品なポーズにして、未来の潮吹きとほぼ同時に射精し…)