露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0242柴崎陽介 ◆TeKY3l0acI 2021/04/29(木) 23:46:26.87ID:???
>>240-241
いや、まあ…正直俺だって今すぐ押し倒して犯したいくらいだけどさ…
でもどうせなら未来の全裸、もっと楽しみたいし、恥ずかしがってる顔とか超可愛いからもっと見たいし♪
(他の男同様に陽介もすぐにでも未来を犯したい欲望は勿論あるのだが)
(同じくらいもっと未来の見惚れるような綺麗な身体を鑑賞したり、淫乱痴女な表情と清楚な表情の混ざった絶妙に唆られる顔をもっと見ていたい気持ちもあり)
(股間を熱く滾らせつつも、様々なアングルや距離から全裸ハイヒールで艷やかに微笑む未来を撮影しまくる)
色んな男に狙われるっていうのに嬉しそうな顔しちゃって…♪
言っとくけどこのコンビニに逃げてきたって助けてやんないぜ?
むしろ率先して俺が未来を虐めて辱めてたっぷりレイプしてやっからな♪
(未来が妄想の中でこの近所で男たちに付け狙われ、時には実際に犯されている場面に遭遇するかもしれないことを考えると陽介もますます興奮して)
(股間を大きく膨らませながらその時は助けること無く未来を犯すと宣言し)
「いやぁ、おじさんも男だからこれまでエロ本で色んな裸のグラビアを見てきたけど、君ほど全裸ハイヒールの似合う女はそういないかったなぁ♪
 これだけ大きく印刷すれば顔を見間違えられることもないだろうし…
 今日はおじさんと彼氏くんの二人だが今後は競争相手が増えてしまうかもしれんな♪」
(サラリーマンの男にしても勿論ただ鑑賞しているだけでなく、しっかり興奮しているし未来を犯せるものなら犯してみたいという獣欲に満ちた瞳で見つめていて)
(もし未来がこれからもこのコンビニや近所で行動していたら間違いなくまたこうしていやらしいことをしてしまうだろうという確信さえあって)
乳首弱いんだな♪こんな格好でおっぱい揺らしまくってくせにおっぱいが弱点ってエロすぎ♪
ん、ちゅっ♪こんだけ弄られまくったらおっぱいますますデカくエロくなっちゃうんじゃねーの♪
そんでいつでも男を誘惑するように揺れまくるドスケベおっぱいになっちゃってさ♪
(乳首に吸い付きながら豊胸マッサージをするように乳房を丹念に揉み上げ、捏ね回していく)
(乳首への刺激で身体を震わせ、乳房を揺らす未来を抱き寄せるとねっとりと舌を這わせて汗ごと肌を舐めあげて)
俺の前だと逆に服を着てるほうが恥ずかしいって思うくらいに虐めまくってやる♪
ていうか服を着てる所を見かけたら場所とか時間とか関係なく即座に全裸にひん剥いてやるから覚悟しとけ♪
んっ♪ちゅっ…♪決まり、未来はもう俺には服着てるとこなんて見せなくていいから♪
(今後、本当に陽介が未来と同じ大学に進学したら、言ったとおり見かけた途端にTPOなど関係なく全裸にしていまいそうな勢いでそう言い切り)
(酷いことを言っているというのに、未来とのキスは本当の恋人同士のように甘く、濃厚に舌同士を絡ませる)
(見ているサラリーマンがますます二人が露出プレイ大好きな変態カップルと誤解してもおかしくない程イチャついているような絡み方で)
「いやいや、おじさんも十分楽しませてもらってるけどね♪だが君のせいでチンポが苦しくなってるのは確かだね♪
 まったくこんなに勃起するほどおじさんのことを興奮させてくれちゃって…悪い子だ♪
 コンドームにも君のスケベ汁たっぷり付いて、まるで君のスケベおマンコに挿入してるみたいだよ♪」
(実際に挿入しているわけではないが、それでも愛液たっぷりのコンドームは男の興奮を煽るには十分で)
(ハァハァと息を荒げ、ヒクつくおマンコを凝視し、揺れる美乳を揉みしだき、吸いまくりながら)
(強く肉棒を握りしめて激しく上下に扱き上げていく)
ここがいいのか?おら、イケっ♪何回でもマゾマンコで変態アクメ決めちまえ♪
(陽介も恋人にかけるような甘い囁きではなく、捕食者が捉えた獲物をいたぶるように愛液が溢れるおマンコを手マンで苛め抜く)
(容赦なく服を着た男の前で全裸の女を羞恥と恥辱にまみれた絶頂をさせて)
「お、おおっ!イクっ♪おじさんもイクぞっ!見てるだけで犯されている気分になるくらい出しまくるぞ♪
 なんてスケベな発情が押してるんだこの淫乱痴女め♪く、おおっ♪出るっ♪」
(チンポを扱いているサラリーマンは陽介に輪をかけた興奮っぷりで、本気で未来を犯している想像をしながら乳房にむしゃぶりつき)
(三人で絡み合いながら、未来をより下品なポーズにして、未来の潮吹きとほぼ同時に射精し…)
0243柴崎陽介 ◆TeKY3l0acI 2021/04/29(木) 23:46:50.72ID:???
ほんと、比喩とかじゃなくて未来のおマンコ汁塗れのとろっとろだ♪
滅茶苦茶気持ちよさそうになってんじゃん♪
スケベ汁でここまで濡れるとこんな風になるんだなマンコって…綺麗でいいかも♪
(本気絶頂後の未来のおマンコにまた陽介もサラリーマンも夢中になって、突き刺すような視線を降り注がせる)
「はは…そうだね、君のスケベ汁とおじさんのザーメンがたっぷり混ざってるな♪
 これを見て素敵だなんて言えるとは…根っからの淫乱痴女だね、君は♪
 いやぁ、実に気持ちよかった…♪」
(コンドームの先がサラリーマンの出したザーメンでぷっくりと膨らんで激しい射精で荒ぶる呼吸に合わせて揺れる)
(三人とも汗まみれになって、同じ快感を共有した悦びに浸りつつ)
(まだ男二人は物足りないのか、ますます体液に濡れた未来をいやらしい眼で見つめていて)
そりゃあこんだけ汁を出せば喉だって乾くだろうさ♪
ん?なにして……ははぁん♪なるほどね…♪まだまだ物足りてないのは未来も同じってことか♪
流石全裸で徘徊するだけあって自分の音なのとしても武器をよく理解してるな♪巨乳の有効利用ってわけだ♪
そういうことなら俺も喉乾いてるし遠慮無く…ん、ちゅぅ♪ずずず♪
(未来がスポーツドリンクを自分の乳房の谷間に注いでコップのように溜めていくのを見て、ニヤリとしてから)
(顔を谷間に突っ込んで、音を立てておっぱいコップに注がれたスポーツドリンクを啜り上げていく)
(舌を伸ばして谷間に這わせて、スポーツドリンクごと舐め回し)
「おほ、今度は足かぁ…♪確かに君の脚はおっぱいやおマンコに負けず劣らず綺麗で舐め回したくなる美脚だからねぇ♪
 全裸で出歩いているって言われなきゃ信じられんくらい白くてスベスベで…流石に全裸ハイヒールは夜中にしかしないから日焼けもしないかな?
 まあ兎に角…彼氏くんがおっぱいなら私はこの脚を存分に堪能させてもらうよ♪んん、れろっ…れろぉ♪」
(脚にもスポーツドリンクを垂らされてそれを見たサラリーマンは目を輝かせて、改めて未来の美脚に注目し)
(その美しさを褒め称えつつ、下品に舌舐めずりしながら、太腿を抱きしめてねっとりと舌を這い回らせていく)
(滲んだ汗ごとスポーツドリンクを舐めあげて、舌の腹でスラリと伸びた長い足を擦り上げ)
ふぅ…美味…♪未来の汗の味がちょっとするから余計に興奮する♪
未来、あれだけ激しく絶頂してまだ全身火照ってるだろ…
おっぱいや脚だけじゃなく他も冷やしといたほうが良いんじゃないか♪
(そう言ってスポーツドリンクをお腹や脇にも垂らすと、おっぱいから舌をスライドさせてお腹やくびれも舐め始める)
(舐めるだけでなく時には肌にキスをしてそのまま吸い付いたりして)
「脱水予防には水分補給と塩分補給が必須だからねぇ…彼女を汗ばんだ肌にスポーツドリンクを振りかけて舐め取れば両方同時に摂取できて一石二鳥ってわけだ♪
 おまけに射精したばっかりだっていうのにまた勃起してくるほど興奮も出来るしね♪
 ああ、堪らん…♪これでガッツクなという方が無理と言うもんだ♪」
(サラリーマンは舌を内腿や膝、更には脹脛の方にも滑らせ、未来の美脚を楽しみながら存分にむしゃぶりついていく)
(言葉通り射精直後だというのに男の男根はまた猛々しく勃起し始めていて、未来の脚を舐めることに興奮している様子が見て取れる)
(二人で未来の全身を舐め回し、手も支えるだけでなく淫猥に肌を弄り撫で回し)
(未来を捕食者二人が文字通り貪るように鼻息も荒く食べていく)
(ただの痴漢や強姦ともまた違う露出マゾ牝への二人がかりの攻めで未来の身体をまた火照らせていき…)

【GW中はもう少し余裕があると思います】
【こちらも今日はこれで…お休みなさい】
0245工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/05/02(日) 00:41:15.45ID:???
>>242、243
ぁふぅっ…んっ…♪い、良いの……ん…自分で、ハダカになって、出歩いて、ばっか…だからぁ…
ん、ん…陽くんに、着てる服……脱がされて…強引に、ハダカにされたい、からぁ…ぁん、ん…そのまま、押し倒して…ぁん、ぁあっ…♪
(陽介の意地悪い言い方にも、甘い快楽に蕩ける未来は甘い妄想を膨らませて)
(他人に強引に衣服をはぎ取られて、大勢の前で全裸にされる、そんな情景を想像します増す秘部を濡らしながら陽介に潤んだ瞳を向ける)
はぁあ…ぁあん…♪ん…ぁ…そんな、風に、言ってもらえると……ぁあ…ずっと、この格好で、居たくなっちゃう…から…んん…
この格好で、歩き回って…誰かに、出くわしても……走って、逃げられない…それが、堪んないの…ん…♪
(全裸にハイヒール…密かに自分でも気に入ってて、陽介にも褒められた格好…さらにサラリーマンからも絶賛されて…)
(このような痴態を見せる中でも、はにかんだ表情を浮かべながらも、視線を誘う様に白い太ももを指先でなぞって見せる)
陽くんも…言った、けど……私、この、格好、して、夜のお散歩…してばっか…んん…
だから、陽くんの目が届かない場所……誰かに捕まっても…犯されてもっ…文句、言えないの……ぁんッ♪
(未来の肢体だけでなく、その美しい顔も何度も撮影し絶対忘れまいとしているサラリーマンの様子に)
(陽介の番が終わったら……自分が一人で歩いてる時なら脅して押し倒して犯しても構わない…それを匂わせる)
はぁ、ぁん、んんっ…乳首…気持ち良い……♪吸われるの、好き……っ…は、ぁ…でも…こうして、オッパイだけ…されるの…久しぶり…♪
おマンコ、おチンポで占拠されながら、吸われる事、多い、からぁッ…私、犯されてる、のに、相手の人の頭に抱きついちゃって…
(両乳首を二人の男に責められながら、視線と撮影で気持ち良く、感度の高まってた裸身に刺激を与えられて)
(思わず対面座位で犯されながら、犯されてるのに快感に屈服して相手の頭を抱き寄せて胸の谷間に顔を押し付けさせた時を思い出し)
(恥ずかしい自分の体験を自白する快感、乳房への快感が相まって、二人の頭を抱きかかえる様にして身体を揺らす)
(その間も乳首は吸われ続け、二人の顔と未来の身体の間で柔らかい乳肉がムニムニ変形してゆく)
ぃやぁあ…♪そんなに、激しい事…言わないで……陽くんが、大学に、進学してくれるの、待ちきれなくなっちゃう…♪
(最早こういう形での辱めだけではお互いに足らず…一日でも早く自分を虐めに来てほしくて…)
か、勝手に発情して…おマンコ濡らす、私……好きなだけ、裸にして、皆でイジメてぇっ…♪
も、もう…大学進学、とか、良いから……ぁん、ん…私の大学、まで、押しかけて…私が恥ずかしい変態マゾって、バラしながら…
服、脱がして…ビリビリにしてっ……皆の見ている前で…今日、みたいに…今日以上にっ…してぇえっ…♪
(陽介だけでなく、サラリーマンにもレイプ許可を出す…むしろ懇願する様に、淫らな今後を頭の中で繰り広げてゆく)
メ、メールで、命令、しても……リモコン、バイブも……好きな様に、試していいから…ぁん、ん…
露出マゾって事……脅されて、いっぱい、いっぱい…エッチな事、されたい…ぁ、ぁあっ…♪
犯されるのに、感じちゃうの…喜んでるの、皆に、知られたいの…♪ん、してぇ…も、もっと、してぇえっ…♪
未来は…工藤未来はっ…ずっと、ハダカで…裸にハイヒールで歩き回って、オッパイもおマンコも、見られたい…
変態露出マゾなの……もう、露出、止められないの…ぁ、ああ、ん、もっと、もっとムラムラして…ん、全部、ぶつけてぇえっ♪
(二人の視界にもしっかり入る形で、責められていないおマンコを何度も誘う様にヒクつかせ腰を浮かせかけ)
(自ら恥ずかしい露出マゾとしての宣言を口にしさらなる快楽を求めてゆく…)
はぁあぁッ…ぁん…出して……ひぅっ?ぁん、んちゅ…んむぅ…やん、陽くん…痺れちゃうぅっ…
(サラリーマンが未来のおマンコに収まってた愛液でベトベトのコンドームを装着し、ラストスパートに入ってるのを見た状態で)
(未来にとどめを刺す様に、陽介の指で膣内をグニグニかき回され、恋人同士の様な甘いキスで舌を絡められて)
0246工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/02(日) 01:23:37.06ID:???
ぁひぁッ、ぁ、ん、イク、イクっ…♪ぁん、んぁあっ、ぁん、出して…未来の変態マンコ、犯すつもりで…
私の、全裸ヘンタイイキ、み、見ながら…出してぇっ、ん、ん…ゃっ…ぁ、あ、イクの、見られるぅっ…♪
ぁあぁ、見て、撮ってぇ…もっと、未来の恥ずかしいハダカも…イクのモっ…ぁ、あぁ、イクぅッ、ん、ぁ、ぁあぁぁああぁッ!!
(コンビニのコピー機の上で全裸で跨りながら、二人の着衣の男にしっかり見られながら)
(快楽に達してゆく姿を見せつける…一際大きく揺れる乳房、潮を吹くおマンコ…汗で輝く素肌、艶のある髪…どれもが淫らで美しく…)
はぁッ……ぁ、良いっ……ぁ…ん、ひっ…ゃ…あ…壊れちゃいそう……ぁん…♪
(まだおチンポも受け入れて無いのに、こんな絶頂を味わう…それを見て貰えるなんて…)
(悩ましくも愛らしく息を整えながら、蕩けた表情で二人の男に微笑みかける)
ん…ふぁ……だって……おマンコ、見てるだけでもそんなに出してくれるなんて…ん…♪
此処を…本当に使ったら…ん…もっと、すごい、のね……ぁあ…ん…陽くん…ふふ…♪クパクパして…
陽くんの事待ってるみたい……ぁふぁ…ん…もっと…ずっと…ぁん…♪
(全裸で家を出て、このコンビニに来てどれだけの時間がたったんだろう…)
(いつだれがまた入店してくるか判らない……このまま、夜が明けるまで快楽漬けにされて弄られまくりたい…)
(愛液と精液と汗でグショグショになった裸身で、明け方の街中を帰途につく自分を妄想する…)
はぁ……ぁん……ありがとう……ん…2人、とも……ん…いっぱい、汗…かいたから……んん…
(適温に冷やされてたスポーツドリンクを一口飲んだ後、それを乳房の谷間に、太ももに垂らす)
んっ…はぁあ…ぁあ、やぁッ…♪舌、くすぐったい……んん…でも…オッパイも、使われちゃうから…ん…
その後、だと……こう言うの、出来ないの……ぁ、ん…はぁ…ぁ…脚も…美味しいでしょ……?
(未来の誘い通りにむしゃぶりつき舌を這わせてくれる二人…絶頂後の余韻も冷めきらないまま、新しい快楽に溺れてゆく)
(まだおマンコにおチンポを入れられてない、身体の何処にもザーメンを浴びてないからこそできるサービス)
ふあぁ…ぁ…ん、ん…本当は、もっと…こう言う事も、されたい……ぁあ…は…ぁ…ソコも…ん…してくれるの…♪
(自分のスポーツドリンクを好きなように未来の素肌の思い思いの場所に振りかけ、舐め取る二人…)
(陽介には括れた腰をしっかりホールドされ、脇腹やお臍…そこから下へ陰毛へのラインを舐められ)
(サラリーマンには脚を掴まれ、踝から太もも…愛液塗れの内股まで念入りに舐めあげられる…)
(こうして、男達のフェチズムを擽る身体の部位を念入りに愛撫される…)
ぁん、ん…ん…セックス、始めちゃうと…ぁあ…んんっ…皆、そっちに意識言っちゃうから…
色んな、男の人…私の身体、いろんな場所見て…んんはぁ…エッチな事、妄想して…触りたい…舐めたいって…思ってくれてるのにっ…
(全裸で走って揺れてる乳房や、濡れっ放しのおマンコだけではない…)
(モデルの様な体型の未来は男達の好色の視線を浴びて、身体中からその劣情や妄想を感じ取っていた…)
(足を触られるだけでイってみたい……感度が良くなってれば腕を触られたり、息を吹きかけられるだけで身悶えるって知られたい…)
(思い思いの劣情を全てぶつけられ味わいたい…そして感じちゃうのを知られたい…)
ぁふぅ…は、ぁ…ぁ、ああっ…♪ん…気持ち…良い…舐められるの…撫でられるの…大好きぃ…♪
(疼くおマンコをそっちのけでひたすら弄られ…でも、疼いてるのをしっかり悟られてる…)
ぁ、ぁあ…は…ぁ、ん、んんっ…ぁん、待って…♪ん…体勢…変える、から…ぁ、ん…ん…
(責められるのが足りない部位が…スキャナ面に接する尻、背中…ソコも見せつけたい…)
(スキャナ台から降りると、オッパイをスキャナ面に押し付ける様にして尻を突き出し)
(髪を払い、白く綺麗な背中、綺麗なくびれ…まだ今日は陽介の軽いスパンキングしかされてない尻…美脚を見せつける…)
ん、ふふ…ぁ…もっと…もっと…色んな格好……しますから……ぁあんっ…♪
(二人に振り返り艶然と微笑みかけ、誘う様に綺麗なお尻を左右に揺らす…)
0249柴崎陽介 ◆TeKY3l0acI 2021/05/02(日) 23:20:53.24ID:???
【すみません、返事は明日になりそうです】
【謝らないでください、こちらの方がお待たせしてますし…】
【ゆっくりと進められたらと思います】
【では明日には返レスしますね、お休みなさい】
0250柴崎陽介 ◆TeKY3l0acI 2021/05/04(火) 22:58:51.40ID:???
【ごめんなさい、ちょっと急に立て込んでしまって今日も返レス難しそうです】
【もう少々お待ち下さい】
0251柴崎陽介 ◆TeKY3l0acI 2021/05/11(火) 00:25:10.88ID:???
【すみません、先週から時間が取れなくなってしまいまして続きを書くのが難しくなってしまいました】
【ここからというところで大変申し訳無いのですが今回はここまでとさせてください】
【中途半端になってしまいましたがとても楽しかったです】
【ここまでありがとうございました】
0252工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/05/11(火) 20:32:27.40ID:???
【わかりました、今までありがとうございました…】
【とても気持ち良かったです…全裸ハイヒールが似合うって言ってくれたの、嬉しかったです♪】
0253工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 15:12:34.83ID:???
んッ……はぁ……これで…ぁん、最後……♪
(私は最後に身に着けていた衣服…タンクトップとホットパンツを脱ぎ去り、それにハサミを入れて)
(ズタズタにすると、ダイニングのゴミ箱に放り込みました……)
(私の部屋のウォークインクローゼットにはもちろん衣服は残っています…でもその扉には鎖と南京錠…)
(だから今全裸の私は、何も身に着けるものが無い状態です…)
はぁ…ぁん…数日前に…カギ…この後夕方に届く様に宅配に出したけど…ん…でも、それまで…どうしよう、かしら…?
(今日は少し趣向を変えて、全裸で宅配を受け付けたりお客様をお出迎えする…)
(この格好で外出しても良いけど…たまには違う事がしたくって…)

【回覧板を届けに来た近所の男の子や、宅配ピザ屋さん…エアコンの取り付けを頼んだ人等…】
【あるいは予想外のお客さんの登場、お待ちしてます…】
0254 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 15:15:18.96ID:???
【いやらしいね。家で犯していいのかな?】
0255工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 15:24:32.98ID:???
【はい、大丈夫です…私の事をエッチな目で見てた近所の男の子とかで、衝動的に襲ってくれても…】
0256 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 15:34:50.48ID:???
【男の子より、おじさんで犯してみようと思うのだけれど、どうだろう】
0258 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 16:33:13.74ID:???
【回覧板を回しにきた、近所のおじさんでどうかな】
【もちろん、隙あらば犯そうと目を付けていたという事で】
0259工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 17:06:00.09ID:???
【判りました…取りあえずお客さんを出迎える風に開始してみます…】

はぁ……んふぅ…デリバリー…頼んじゃおう、かな……ん…でも、配達員さん…忙しいかもしれないし…
(夕方にカギの入った小包を届けに来るまでまだ時間があって…それが待ちきれない私は、自分から誰かを呼び込む形を取ろうか…)
(頼んだ事無いけど、ピザ屋さんとか呼んでみようかな……そんな風に妄想を浮かべて、ソファの上で身悶えていました…)
はぁあっ……ぁん…私みたいな事する人、いるって言うけど……どんな、顔…されちゃうんだろ……?っ…んっ…!?
(そんな時不意にインターホンが鳴って……現実に引き戻されて…)
あ、はぁいっ…!ん……あ、の…何方、ですか…?
(予想しないタイミングで待ち望んでた来客…男の人だと良いけど…)
(少し自分でもエッチだと思う声で、全裸で玄関前に立って…流石にセールスとかはこんな目的でも断りたいから…)
(緊張と興奮で乳首が勃起して疼かせながら、お客様の目的を尋ねていました…)
0260 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 17:12:29.92ID:???
>>259
ああ、こんにちは。
隣の家のものだけれど、回覧板を持ってきたんだ。
開けてくれるかい?
(彼女がインターホン越しに声を掛けると、こちらからもインターホンに話していく)

(このおじさんは、以前から彼女をいやらしい視線で見つめている男で)
(彼女のエッチな声を聞いて、おじさんの声も興奮するように聞こえていた)

【分かったよ。よろしくね】
0261工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 17:23:43.84ID:???
>>260
ぁッ…は、はい…回覧板、ですね……ぁん…今、開けます……
(何時もあの家は小学生の子が持ってくるから…私の顔を見て、良く頬を赤くしてるのが微笑ましい子です…)
(そんな彼のリアクションが見られないのを残念に思いながらも、私は平静を装って、玄関を開けて…)
んぁ……ぁ…は、い…お待たせ、しました……ん…オジサマ…こんにちは……ぁ…ん…♪
(それでも、剥き出しの素肌が外気に触れて…隣のオジサマの見慣れた顔の驚いた様子に、身体が痺れていました…)
0262 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 17:34:05.82ID:???
>>261
ああ、分かったよ。
(彼女がドアを開けると言ってくれると、ドアの前に移動して、彼女がドアを開けてくれるのを待っている)

……おおっ、おおっ……!
(そして、ドアを開けた彼女が全裸でいるのに、思わず驚きの様子を見せてしまう)
(彼女が、そんなこちらを見て、興奮しているように見えて)

こんにちは……つまり、いいって事かな?
(自分の目には、明らかに彼女が誘っているように見えて)
(ドアの向こう、玄関の中に入ってしまうと、ドアを閉め、ガチャリと鍵を掛けてしまう)

未来ちゃん……
(そして、ドアを閉めて二人きりになると、改めて彼女の姿をじっくりと見つめてしまう)
(勃起した乳首に、股間まではっきり見えて……)
0263工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 17:51:09.19ID:???
>>262
ぁん……ん…回覧板……ありがとうございます………ん…♪
(信じられない物を見た、と言う表情から何とか落ち着きを取り戻しながら)
(私の全裸姿をじっくり見つめている……この瞬間がどうしても気持ち良くって…)
(受け取った回覧板で乳首や股間を隠す、なんて事はせずに声がエッチになっちゃってるけど)
っ……ん…はぁ……ぁ……あの…どうか、しました、か……?い、良いって……何、を…きゃっ?
ど、どうした、んですか………?ん……よ、良かったら…上がってきます…?
(まだ全裸である事を言及されてないから大丈夫……服を着てる時みたいに対応すれば…)
(オジサマの低いアングルから舐めあげる視線…太ももを伝うエッチなお汁も見られて…)
(鼻息を荒くしながら勝手に玄関を占めてしまうオジサマに、何でもない風に尋ねていました…)
0264 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 17:56:30.01ID:???
>>263
あ、ああ。そうだったね。
(彼女の言葉に、我に返り、手にした回覧板を彼女に手渡していく)
(これで用事は済んだはずなのであるが、視線は彼女の全裸姿に釘付けになってしまっていて)

(彼女は、渡された回覧板で身体を隠す事もせず、堂々と全裸姿を見せつけてくれている)
(乳首もいやらしく勃起していて、陰毛も逆立って、明らかに彼女も興奮しているのが分かって)

ああ、うん。それじゃあお邪魔していこうかな。
(彼女の姿を舐め上げるように見つめれば、愛液が太股を垂れて流れていっているのも見えて)
(つまり、彼女の方はすっかり準備万端であるが、様子としてはそれを感じさせないでいて)

(そのまま、彼女に案内されるままに、家の中へと上がっていく)
(ふと、手を伸ばし、彼女の手をぎゅっと握ってしまって)
0265工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 18:12:49.46ID:???
>>264
ぁん……んっ…ん、ふぅっ……ぁ…♪ん……どうぞ……上がって……んん…♪
(全裸である事に言及されたら、どんな言い訳をすればいいんだろう…)
(鍵を持った配達員さんが来た時にオジサマと一緒のとこ見られたら…他の近所の方に知られたら…)
(そんな事を妄想しながらも、オジサマが興奮しながらも何とか平静を保ってる様子に身体がくすぶられて…)
ぁんッ……ん…ふぅ……そ、それにしても…急に、暑くなりましたね……
お、お茶入れますけど……冷たい方が良いです、か?……ぁッ……?んんッ……♪
(玄関からすぐに応接間…ダイニングがあるから、案内も何も無いけど…)
(後をついて来るオジサマに手をギュッと握られて…それだけで甘い喘ぎが漏れてしまいます…)
0266 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 18:22:40.94ID:???
>>265
(彼女は、女性自身の恥ずかしい所まで全て見せながら、それを感じさせないように振る舞っている)
(そして、家の中に上げさせてくれるとなれば、喜んでその提案に乗って)
(心なしか、彼女の身体が震えているように感じる)
(実は、誰かに脅されているのか?それにしては、自ら望んでしているように見えて)

ああ、そうだね。暑くなってきたね。
それじゃあ、冷たいお茶をお願いできるかな?
(彼女に案内されると、すぐに応接間へと到着していく)
(彼女の手をぎゅっと握ると、彼女の口から甘い声が漏れていって)

(そして、彼女に応接間に案内されると、彼女がお茶を入れてくれる姿を見つめて……)
(少し遅れて立ち上がると、お茶を準備している、彼女のお尻を後ろからぎゅっ!と両手で揉みしだいてしまう)
0267工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 19:39:11.90ID:???
>>266
んっ…ふふ…オジサマ、とはだいぶ家族ぐるみで、付き合い長いのに…ん…あまり、家に上がった事無かったですね……ん…
(自分にこんな性癖がある事を知られてしまったら、これからはどういう顔をしてけば良いの…?)
(それでも、もう胸のドキドキが止まらない…顔見知りの視線が、こんなに破壊力があるなんて…)
ふふ……ぁ、ん…どうか、したの…?オジサマ……私の顔、何かついてます?
(興奮した男性と全裸の私が一つの屋根の下で二人きり…)
(まだ襲い掛かってきたりはしないけど、そのギリギリ感に官能を刺激されちゃうんです…)
ぁん……どうぞ……ここに、かけて……お茶、入れてきます、から……ぁん……
(ソファに座ったオジサマを背に、お尻を見せつける様にしながら来客用の湯呑を取り出し)
ぇ、ええっと……ん…お茶菓子……は……ぁ、ん、んんっ……きゃっ…?
(急須に氷と水と茶葉を注いで、その間にお菓子を取り出そうとしていましたが、急にお尻を掴まれて、つい悲鳴を上げてしまいます…)
ぁ、あぁッ、ん、んぁあっ♪…は、ぁ…ぁ…お茶、水出し、だから……ぁん、ん…そんなに慌てないで……♪
(お互いを焦らす様に…私は潤んだ瞳で、テーブルに手をつきながらオジサマを振り返ります…)
0268 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 20:33:26.34ID:???
>>267
確かにそうだね。
今日は招いて貰って嬉しいよ。
(彼女に案内されながら、応接室まで歩いていく)
(キュっと締まったお尻、おっぱいが歩く度にぷるんぷるんと揺れていて、確かに全裸である事は明らかで)
(彼女にこんな性癖があった事なんて知らず、驚きながら一緒に歩いていく)

うん……どうだろうね。
(そして、彼女が振り向いてこちらを見つめると、その瞳をじっと見つめ返す)

(そして、勧められるままにソファに座り、お茶を準備する彼女の後ろ姿を見つめながら)
(こっそりとソファから立ち上がると、不意に両手を伸ばし、彼女の尻をグニグニと揉み始める)

落ち着いていられる訳がないだろう?
前から狙っていた未来ちゃんが、こんな性癖の持ち主だったなんてね。
(彼女がテーブルに手を突いて振り返ると、その瞳を見つめて囁いていく)
(本当に家の中には他に誰もおらず、美人局などではなく、純粋に彼女の性癖だと分かれば)
(太股に愛液を垂らしたその姿は、もう誘っているとしか思えない)

これが欲しくて、こんな格好をしているんだろう……?
(そう言うと、彼女に見せつけたまま、ズボンのチャックを下ろしていく)
(既にギンギンに反り返った、勃起ちんぽを彼女に見せつけて)

はぁ、はぁ……つまり、処女ではないんだな……?
(彼女に尻を突き出させたまま、柔らかいお尻をグニグニと揉んでいく)
(更に左右にいやらしく開き、股間をじっくりと視姦し始めて)
0269工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 21:36:00.43ID:???
>>268
ぁ、ああんッ、んッ…は、ぁ…♪ん、んんっ…オジサマ…ぁん、少し、待って…ぁッ…♪
(今まで着衣の私しか知らなかった隣のオジサマに、ハダカを見られ、性癖を悟られて…)
(今まさに襲い掛からんと言う勢いでお尻の肉を両手で鷲掴みにされて…)
(これ以上はいけない…でももっと触って欲しい…もっと見て欲しい……相反する気持ちが拮抗して)
はぁ、ぁ…そ、そんなぁッ…狙ってた、なんて……オジサマ、奥さん……オバサマがいるのに……ぁんッ♪
(少し前の私だったら…露出行為に染まる前の私だったら、自分の身体を狙ってたと言う男性の劣情に嫌悪を示したでしょうが)
(今の私に取っては、むしろ快感でしかない……オジサマの言い回しに、よりおマンコが濡れてお尻に回されたオジサマの指を濡らします…)
や、ぁ、ぁあっ……オジサマ……っ…そ、それは、だ、ダメ……こんなの、知られ、たらぁッ…♪
(しっとり汗ばんだ裸身を揺らし…そうすればむしろオジサマがオッパイや顔を見て興奮してくれてる…)
(自分のおマンコをまっすぐに狙う勃起オチンポ……それを取り出されて、もう逃げられっこない…)
(もう、犯される自分の姿しか思い浮かばない状態で……いえ…むしろ、犯されるなんて言える立場なの?私……)
はぁあぁッ……ぁ、ん…ん…開かないでっ…♪ん……ぁ…イヤぁ…そんな、事…聞かないでぇ…
(私の事を清楚だと思ってたオジサマにとって、私が処女で無い事でガッカリしないだろうか…)
(むしろ、私を貫くおチンポの硬度が下がってしまわないか…そんな心配をしていました…)
0270工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/16(日) 22:34:46.18ID:???
【今日はここで落ちます…お相手ありがとうございます…お休みなさい…♪】
0271 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/16(日) 22:40:05.01ID:???
>>270
【こっちも、明日お返事させてもらうね】
0272 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/17(月) 05:04:22.69ID:???
>>269
あぁ、柔らかい……これが未来ちゃんのお尻か……んんっ……!
(全裸でお茶を用意する彼女の後ろから手を伸ばし、グニグニとお尻を揉んでいく)
(彼女のお尻の柔らかさを、両手でたっぷりと味わっていって)
(彼女も、否定しないで、揉まれているのを感じている気がする)

ああ、前から狙っていたさ。
あいつとは最近全然セックスしていないからな。
もうすっかり女の身体じゃないか……ヌルヌルさせて。
(そして、尻を掴んで左右に開けば、彼女のおまんこは既にヌルヌルと濡れて、こちらの指まで濡れて)
(彼女が、見られて明らかに感じているのが分かる)

(そして、ズボンのチャックを下ろして、ギンギンに反り返った勃起ちんぽを見せつけていく)
(妻以外の女も貪っているのか、そのちんぽは浅黒く反り返っていて)
(ヒクっ、ヒクっと興奮で震える姿を彼女に見せつけて)

清楚だと思っていたが、とんだメス豚だったなんてなあ……!
(彼女は、既に何本ものちんぽを咥え込んできたのだろう)
(それなら、全裸で誘われて喰わない訳にはいかない、と考えて)
(テーブルに手を突き、尻を突き出した彼女の膣口に、ちんぽの先をぐぐっと押し付けて)

ほらっ……んんっ……!
(そのまま、立ちバックで、ずぬぬぅっ……!と、彼女のまんこに深くちんぽを突き入れてしまう)
(彼女のまんこは、ぬるるぅっ……!と、興奮に反り返るちんぽを咥え込んで受け入れてくれて)

ああっ……未来ちゃんの、まんこ、凄く熱いぞ……興奮しているのかい……?
(両手で尻を掴み、ちんぽを咥え込む穴を凝視しながら、彼女と肉体関係を成立させてしまう)
0273工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/17(月) 19:59:42.82ID:???
>>272
ぁあっ♪ん、んッ…ひぁあっ…ぁ、ん…ちょ…オジサマ……ぁん、んんっ…♪
(いきなりお尻から大胆に触れれて、ねっとり揉みしだかれて…ある程度拒絶はした方が良いかとも思いましたが)
(オジサマの獲物を見る目…そんな目で見られ続ける緊張感で焦らされていた私の身体にはあまりにも甘い刺激だから…)
んっ…は、ぁ…ぁ…んっ…ぁ…あぁ…ん…そんな…エッチな目で…見て、くれてた…んですね……♪んんっ…
(露出に没頭する様になってから、自分でも仕草がいやらしくなってる…それは自覚してたけど)
(きっとオジサマはそんな私になる前から、いやらしい目で私を狙ってた…そんな男性に、襲われかかってる…)
(そんな相手に、弱みを…秘密を握らせちゃってる…妻子持ちの男性相手に、こんな…顔見知りのオジサマに、こんな事させてる…)
ぁ、ああっ…ん、ん…でも…ぁッ…ニオイで、バレちゃうかも、知れない、のにっ……ひぁッ…♪
(オジサマの指がおマンコ…陰唇の近くに来れば、私の背中がひと際大きく仰け反って、彼の指を濡らします…)
いやぁ……ぁ、ぁんっ…オジサマ…ぁ……そ、それは、ダメ……駄目ッ……ん…
(オジサマが背後でチャックを降ろして、ギンギンに反り返ったおチンポを取り出し)
(もう犯される…セックスに至る事は避けられない……本当に、浮気なんてさせて良いの…?)
(躊躇う気持ちは微かにあっても、おマンコの疼きに逆らえない状態では、そんな躊躇いの仕草すら男の人を欲情させちゃうんです…)
は……ぁ、ぁ…ぃぁあっ…ん…待っ……ぁ、ああぁッ…ん…オジサマの…ぁあ…入ってくるぅうっ…!
(私が幼いころから知ってるオジサマのおチンポ……硬く反り返ったおチンポが遠慮なく分け入って来る…)
(パパと同じ位の齢の人に…もし、もし…こんな現場…近所の誰かに知られたら…)
はぁああぁッ……ぁ、ぁあっ…ぁん、んんんッ…、んんぅっ…ぁ♪
(取り返しのつかない事をしてるのに、余計にそれが興奮剤になって…)
(オジサマのおチンポを根元から絞る様に膣襞が絡みついて…そのまま、私に快感が跳ね返ってくるから…)
(いけないと思いつつも、オジサマの問いかけに答えられないまま…微かに私のおマンコがくねり始めました…)
0274 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/17(月) 20:18:22.78ID:???
>>273
ああ、そうだよ。
未来ちゃんがランドセルを背負ってる時からね……ふぅっ……!
(全裸でおじさんを迎えてくれた彼女を、後ろから手を伸ばしてむっちりしたお尻をいやらしく揉みしだいていく)
(まさに、獲物を品定めする狩人の目で、彼女の尻の柔らかさを両手一杯に感じていく)

(尻を揉みながら白状したように、彼女が小学生の時から、彼女の魅力に気付いていて)
(妻を抱いている時も、彼女の幼い身体を貫いて掻き回している姿を想像していた)
(そんな彼女が、すっかり女らしくなった姿を晒し、かつその身体に触れても拒絶する様子はない)
(まるで誘っているような彼女の仕草に、どんどん興奮は高まっていってしまって)

(そんな彼女の弱みをどんどん握ってしまいながら、彼女のおまんこを見つめ、更に自らのちんぽも晒して見せつけていく)
(彼女は、浅黒いちんぽに驚く様子もない。おそらく、たくさんのちんぽを咥え込んできたのだろう)
(本能でそう思いながら、彼女の視線を感じ、ちんぽをピクピク震わせて)

ああっ!おおおっ……おおおっ……!
(そして、立ちバックの体勢で、遂に彼女と完全にひとつになってしまう)
(尻を掴んだ手を左右に開けば、ちんぽを根元まで咥え込んだ彼女の穴が丸見えで)

(彼女のまんこの肉襞が、ちんぽにみっちり吸い付いて、蠢いて絡み付いてくるのを味わっていく)
(熱くヌルヌルと潤んだ彼女の穴が、まだピストンしていないのに、ちんぽに感じ入っているのがよく分かって)

まったく、あの未来ちゃんがこんなにいやらしかったなんてね。
んっ!んっ!んっ……!
(両手で彼女の尻をぐっと掴んだまま、ぱんっ!ぱんっ!と直線的なピストンを始める)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と彼女のまんこを擦り上げ、カリ首で愛液を掻き出し始めて)

(わざと、彼女の他の所には触らず、尻を掴んで、まんこを激しく掻き回していく)
(幼女の頃から犯したいと思っていた、彼女の身体を味わっている事実を噛み締めて)
0275工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/18(火) 20:23:34.44ID:???
>>274
ぁあっ、はぁッ……ぁんんッ…そんな、時、からぁ…ぁッ、ん、んッ…♪
(少し前の私だったら、小学生の時の私を性的な目で見ていたという事実に怖気を感じるかもしれないけど)
(今の私にはそんな嫌悪感なんて抱く事は出来なくって…むしろ、オジサマの感慨深げな動きに、余計に甘い痺れを感じちゃいます…)
ん、んッ…ぁ、あの時より……ん…見た目も…中身も……いやらしく、なってる、のにぃ…ぁんっ、ん、んぁあっ!
はぁ…ぁ…オジサマ…は…ぁん、ん…オジサマの家の前、夜に…私が、ハダカで通った事、いっぱいあるの…ぁん、知らないんですね…?
(当然、つい数か月前から…全裸にコートで始まって…全裸姿でもオジサマの家の近くを、夜の路上徘徊で何度も通過してて…)
ぁあ…ん、ん…そんなに…おっきいの……ぁん、オバサマにあげなくって、良いの……?ん…ぁ…
(オジサマの取り出したおチンポ…顔見知りで、付き合いも長いのに、当然それを見るのは初めてです…)
(それが私に向けられてて…オバサマとも、二人の子供とも知り合いなのに…今からこれに貫かれる…)
(期待と共に、罪悪感もあって…でも、露出行為で男の人、寝取る様な事するなんて…それを思うと、余計におマンコが誘う様に収縮するんです…)
は、ぁッ……ぁ、ん、んっ?ぁ、オジサマ…ぁ、ダメ…そ、そんな、いきなり…ぁ、ああぁ、ん、んぁあっ!
(理性の上ではまだ躊躇いはあっても、硬く勃起したおチンポが宛がわれて挿入されれば、もう私の方も吸い込む様におマンコに取り込んでゆく…)
ぁん、やぁッ…ぁ、んんっ…だ、めぇ…わ、私っ…ぁん、オジサマ、と…ぁあっ…!
(このいけない性癖に対する口止めをする事も、本気で拒絶する事も無いままオジサマと一つになって…)
(見ず知らずの男性の物を咥え込むのとは違う感覚…おマンコを本気でおチンポに絡ませるなんていけない…)
は、ぁあっ…ぁ、ん、んんっ…やぁあっ…ぁ、ひっ…ん、んッ…そ、そんな…動かない、でぇっ…♪
(私の膣襞がもうむしゃぶりつく様に絡みつけば、オジサマはたちまち数年ぶりのセックスに興奮して腰を叩きつけて来るから…)
(お尻だけを掴まれて叩き付けられる状態…オッパイが恥ずかしく揺れ弾みます…)
ぁあん、ん、そ、そんな、ぁあぁッ…や、止め…ぁん、激しっ…い…ん…声…近所に、聞かれちゃいますぅっ…ん♪
(いけないと思えば思うほど…近所の人達を裏切る行為だと自覚するほど、身体に甘いものが駆け巡り…)
(叩き付けられる腰に合わせて、すぐにも私の方も淫らに腰を揺らし始めます…もう止められない…♪)
やぁ、ぁ、ん、んッ…お、オジサマぁ…ん…お願い、だから…ぁ…他の、人に、言わないでぇっ…ん♪
(もし、近所の他の男性に…オジサマの息子さんにまで知られたら…それを思うと、余計に喘ぎ声が甘くなって…)
0276 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/19(水) 04:35:58.79ID:???
>>275
ああ、そうさ。
(彼女がランドセルを背負っている時から、妻を抱く時も彼女の事を思い出しながらしていて)
(そんな彼女が淫らに育った姿を見つめながら、ピクピクっと勃起ちんぽを震わせてみせて)

ああ、そうなんだね。
それなら、もっと早くおじさんに言ってくれたらよかったのに。
毎日でもこの身体を見つめて、味わってあげたかったよ。
(そして、そんな彼女が、最近は夜に全裸で自宅前を歩いている事を告白してくれる)
(いったいどうしてこんなに淫らになったのか、誰かに調教されたのか、とか想像してしまって)

(そして、彼女にギンギンに勃起したちんぽを見せつけていく)
(既に先からはトロトロと我慢汁を溢れさせていて)
(最近は、妻ともセックスしておらず、金玉もパンパンに膨れて、興奮しているのを彼女に伝えて)

はぁっ……ふぅっ……んんっ……!
(そして、ずぬぬぅっ……!と、立ちバックで、彼女のまんこに深くちんぽを突き刺していく)
(初めて妻を犯した時のように処女膜を押し破る事もなく、ぬるっと突き入る感触は、彼女がセックスに慣れている事がよく分かって)
(彼女と完全合体してしまう)

ああっ、まんこ気持ちいいっ……んっ!んっ!んっ……!
(一旦根元まで深く突き入れると、ぱんっ!ぱんっ!と、腰を前後に振って彼女のまんこを掻き回し始める)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と奥を突く度に、ちんぽの先が彼女の子宮を揺さぶっていくのを味わってしまう)
(このまま、精子を吐き出せば彼女を孕ませてしまう……息子を孕ませた時の事を思い出すと、ぐぐぅっと中でちんぽが反り返って)

はぁっ、はぁっ……いやらしい声を聞かれて、困るのは未来ちゃんの方だろう?
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回しながら、揺れるおっぱいを見つめ、後ろから囁いていく)
(ずっぷりとちんぽを咥え込んだまんこ、ピストンの度に大きなお尻が揺れて、ぷるっ、ぷるっとおっぱいが揺れるのもいやらしくて)

実は、他の人に知られたいんじゃないかい。
なあ、今までどんな男と、こんな事をしてきたんだ……?
(今度は、根元まで突き入れて腰を回しながら、耳元で囁いていく)
(彼女の、淫らなセックス経験を聞いてみたいと思って)
0277工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/19(水) 20:55:20.26ID:???
>>276
んっ…ぁあはぁッ…ん…オジサマに見つかってたら、どうなってたのかしら……ぁあ…はぁあっ…♪
(今日こういう形でオジサマに性癖を知られる事になったけど、路上を全裸で徘徊してる所を見つかってみたかった気持ちもあって…)
近所の方に、見られるかもしれない、のに……ん…今、みたいな事っ…道路でしてくれるの…?
オバサマ、にも……んぁ…バレちゃう、かもしれない…のにぃ…は、ぁ…ぁん…ん…あぁッ♪
(今まで幸か不幸か知り合いに露出行為を見つかってしまう事が無かったから…)
(露出マゾとして散々慣れているはずのお触りにも激しく感じちゃって…彼が勃起したおチンポを取り出すと、その破壊力も凄くって…)
や、ぁあ…ぁ、んんんッ…オジサマっ…ぁ、ダメ……ほ、ホントに浮気に、なっちゃ…ぁん、んんっ、んぁああぁんッ♪
(普段は温和な目をしたオジサマが、捕食者の目で私を貫いてる…)
(私を普段から好色の目で見てた、と言う事を聞かされたこともあって今から彼に犯されたらもっと乱れてしまうのが判ってるから…)
(それに、オジサマが妻子持ちな事もあって、オバサマや息子さんに対する罪悪感もあって…)
(でも、もう逃げられない……この目で見られると、私自身が犯されないと満足できない…)
(オジサマの勃起オチンポに一気に貫かれて、私は身体を痙攣させながら甘い喘ぎを漏らしていました…)
ゃっ、ん、んぁッ、はぁあっ、ぁんッ、ん…そ、そんな、ぁ…ん、んッ…激しぃっ…ん、んッ…!
ぁ、はぁあっ…ん、オバサマが味わうの…わ、私…横取り、して…ぁあっ…はぁうっ、ん、んくぅっ!
(オジサマが激しく腰を突き上げて来る度に、その快楽と一緒にオジサマの家族への罪悪感が合わさって…)
(もしオバサマにこの声を聞かれたりしたら…オジサマが回覧板を置きに行って、まだ戻ってこないのを不審に思ったりしたら…)
ぁふぁッ、ぁ、ぁん、んッ…ゃ、ぁ、ぁあっ…だ、だって…ぁ、ぁ…近所の人に、されるの…ぁん、無かった、からぁッ…
(気持ち良いのに、おおっぴらに喘ぐのを躊躇ってしまうのを、オジサマに揶揄われます…)
(突き上げで奥に来るたびに、知人が私に抱いてる劣情を刻み込まれる快感…)
(これ以上大きな声で喘ぐなんていけない……でも、知り合いに犯されると言う快感の破壊力も凄くって…)
ぁ、あ…ん、んッ…ん…だ、誰にも…い、いわ、ないで……ぁ、ん、んんっ…♪
さ、最初は、私を…初めて、を奪った人、に、命令、されてっ…イヤイヤだった、のに…ん…で、でも…
その人の、言う事…間違って無くって……ぁん、ん…私、自分でも、信じられない位、露出マゾって…ぁ、ああっ…
ハダカで歩くなんて…捕まって犯される、なんて、最初は、考えられなかった、のに…ん、んんっ…♪
な、名前も知らない人に、犯されるの、いっぱい…ぁあああっ…で、でも…ぁあん、すごぃいっ…♪
オジサマが、私に…む、ムラムラ、してた、なんてぇ…ぁ、ああぁッ…ん、んッ…♪
(オジサマに聞かれた以上の事を突き上げられながら快楽の中で答えて…)
ん、ん…オジサマ…ぁ、ぁんっ…オッパイ、つらいの…ぁん、ん…ぁ、触って…好きなだけ、揉んで、くださいぃっ…♪
(私に劣情を抱いてたオジサマに、オッパイを好き放題に弄られたい…最早自分からさらなる愛撫を求め始めていました…)
0278 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/21(金) 09:49:46.17ID:???
>>277
本当だよ。もっと早くおじさんが見つけて、モノにしておくべきだったよ……!
そうしたら、全裸の未来ちゃんを犯している所を、きっと他の人達にも見せつけてしまうだろうね。
(彼女が以前から全裸で近所を徘徊していた事を聞いて、興奮してしまう)
(こんないやらしい身体をした彼女が、全裸で歩いていたら、もちろん後の事など考えずに犯してしまうだろうと思う)

んふぅっ、あぁっ……気持ちいいっ……くぅっ……!
(そして、彼女に勃起ちんぽを見せつけると、立ちバックでずっぷりと深く突き刺してしまう)
(お隣さんである彼女と、浮気セックスをしてしまって)
(避妊具も着けずに彼女とひとつになってしまうと、彼女の中の感触をじっくりと味わっていく)

ああ、あいつのユルまんこの事なんてきにしなくていいぞ……ふぅっ……!
(確かに、妻は処女からずっと抱き続けているが、最近はまったくのセックスレスで)
(毎日自慰で発散していた所に、こんな素晴らしい身体を味わっている事実を噛み締めていく)
(どうせ、妻は自分の帰りが遅くなっても、気にもしないだろう)

はぁっ、ふぅっ……どうせなら、周りの人達に聞かせてあげるかい?んっ!んっ……!
(そして、彼女が喘ぎ声を躊躇していると、ずんっ!ずんっ!と後ろから腰を突き上げて)
(反り返ったちんぽで、ごりっ!ごりっ!とまんこを掻き回し、彼女の気持ちいい所を探っていく)
(彼女が反応する所があれば、そこをゴリゴリと擦ってあげて)
(後ろから彼女の顔を見つめながら、それでも、振れるのは両手で掴んでいる尻と、膣内だけに留めている)

そうか。君の処女膜を破った男が羨ましいよ……!
(そして、彼女は初めてを奪った男に命令されて、露出の快感を知ってしまった事を知る)
(更に、不特定多数の男に犯されたと聞くと、彼女のまんこの中で、ちんぽがぐぐっと反り返って)

ああ。分かったよ。
おねだりするなんて、いやらしいね……ほらっ!
(そして、彼女におねだりされると、両手を尻から離して)
(むにゅっ、むにゅうっと、彼女の乳房をいやらしく両手で揉み始める)
(手の平で乳房を包むように揉みながら、勃起した乳首をコリコリつまんで)

(後ろから、感じている彼女の顔をじっと見つめる)
(今までただのお隣さんであった、今は肉体関係である、彼女を貫いている自分の顔を見せつけて)
0279工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/21(金) 21:20:34.30ID:???
>>278
は、ぁあっ、ぁん、んんっ、はぁ、ぁあっ…ぁあっ、ん、んッ…そ、そんな…いき、なり…ん、激しいっ…♪
(セックスに慣れてるオジサマだからか、まだ余裕のありそうなオジサマに対して過敏になってる私にはそれでも激しくって…)
(顔見知りに、ご近所さんに犯されてる……ついに禁断の行為に手を染めさせてしまった…)
(その背徳感もあって…オジサマのおチンポを根元まで咥え込みながら、私はおマンコから全身を痙攣させるように背を仰け反らせて…)
ぁふぁあっ、ぁ、ぁあっ、ん、んぁあっ…はぁ、ん…んぅっ…ゃぁッ…ぁ…ん、わ、私、が、こんな事してたからっ…ぁんっ…
お、オバサマの事、悪く、言っちゃ……ぁん、ダメ……駄目ぇ…ぁん、はぁ…ぁん、すごぃいっ…♪
(オバサマとのセックスレスを理由にしてるけど…私の顔を見て良く頬を赤くしてる息子さんだって、オジサマ達から生まれたのに…)
(そんなオジサマ達の家族としての聖域を私の淫らさが浸食しちゃってる……)
(もし、オジサマを玄関から招き入れる時ハダカだったのを他の誰かに見られてたら…)
(今、誰かが別の用事で尋ねて来て二人の声を聞かれちゃったら…それを思うと、絶対取り返しがつかないのに…)
ひゃっ、ん、ん、んひぁっ?ぁん、んんっ…はぁ、あぁんっ…♪
そ、ソコ…ぃやぁッ…ぁ、ん、ダメ…ホントに、声、大きくなっちゃうっ…ぁん、んッ…!
(ご近所の、妻子持ちの男性とする……気持ち良いけど、背徳的すぎて喘ぎを躊躇うのを見抜かれて)
(激しく揺さぶる様に私が感じやすい場所を年季の入った突き上げで責め立てられて少しずつ理性の枷が解かされてゆきます…)
(多くの男性に犯されなれてるのに、逆にそれが原因で身体が感じやすくなってる私…)
(オジサマの激しい劣情……でも、その突き上げは非情に巧みで、まだ身体に手を回されてないのに)
(突き上げに合わせて、私の身体も勝手に快楽を求めて小刻みに揺れ始めて、オッパイが振動を吸収して揺れ弾んで…)
ぁあ、ん、ん……んっ…無理やり、された、筈、なのに……んっ…わ、私が、本当にしたい事…ん…気づかせてくれた、人、だから…ぁんっ…
だから…ぁ、ん、ん…それが無ければ…今、オジサマと、してる事も、無かった、から…ぁん、ん…気持ち良いっ…♪
ぁ、ぁあ…顔見知りの……ぁん、私を、エッチな、目で…見てた人に、される、の…ぁん、ん…こんなに、響く、なんてっ…♪
(露出に没頭する様になってから、男性達の劣情の目に敏感になってたけど…)
(大学の知人やご近所さんをその対象にする勇気は無かったから…でも今、もうこうして受け入れてしまっている…)
(どうしようもない弱みを露呈しながら、劣情をぶつけられてる…突き上げの回数が増えてく度に、私の足元にグジュグジュ愛液が飛び散って…)
はぁあ…ぁ、ん、んんっ…ぁん、ん…オッパイ、ぁん…気持ち良い…ぁん…オジサマのエッチな気持ち…ん…伝わるぅ…♪
(自分からオッパイへの愛撫を求め始める私に呆れながらもたっぷりと揉みしだきながら、コリコリになった乳首を刺激してくれて…)
ん、んはぁ…ぁ…ぁん…こ、こんなに、オッパイ、大きくなっちゃって…ん…おじさまがエッチな目で見始めてくれた時より…ん…育ち、すぎたの…ぁふぅっ…
は、ぁ、ぁあっ…ぁん、こんな、エッチな身体……オジサマをムラムラさせる、身体…ぁひっ…も、もっと、オシオキ…してぇっ…♪
(背後からオッパイに伸ばされた手で身体を支えられて、視線を合わせさせられて…)
(捕食者の目ながらも…それでも見慣れた優しいオジサマの目…そのアンバランスさに酔いしれてゆきます…)
ぁ、ん…んん…未来は、もう、戻れない、露出狂……なの…ぁん…はぁ…ぁん…オジサマは…ぁん…露出狂、どうしたいの……?ん、ふふっ…♪
0281 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/22(土) 11:46:29.52ID:???
>>279
はぁっ、ふぅっ……気持ちいいっ……!
(立ちバックでずっぷり貫いた彼女のおまんこは、処女特有の堅さもなく、ぬると奥まで受け入れてくれる)
(彼女が既にたくさんのちんぽを咥え込んできたのを感じながら、根元までねっとりと熱い肉に包まれているのを味わって)
(幼い頃から知っている彼女が、全裸でちんぽを咥え込んで、全身を震わせて感じ入っている姿をじっと見つめる)

ああ。あんな妻より、未来ちゃんを犯したかったよ……!
(彼女に言われて、妻と息子の事を思い出すけれど)
(今は、そんな事より、全裸で自分を迎えてくれた彼女、そして、ちんぽを咥え込んでいる彼女を見つめていく)
(柔らかそうな身体をじっくりと視姦しながら、彼女の耳元で囁いていけば)
(彼女にしても幼い頃から知っているおじさんが、彼女を味わっている事実を改めて実感させていって)

はぁっ、はぁっ……その男が、未来ちゃんの処女膜を破いて、セックスのよさを教え込んだって事か。
だからこそ、おじさんはこうして未来ちゃんのおまんこを味わえる訳だ……ふぅっ、ふぅっ……!
(そして、彼女の耳元で囁きながら、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と彼女のおまんこをいやらしく掻き回していく)
(カリ首で彼女のおまんこをいやらしく掻き回すと、彼女も淫らに腰を振っていって)
(こんな可愛い顔をした彼女が、ちんぽ好きな淫らな女だという事を実感していく)

はぁっ、ふぅっ……未来ちゃん、おっぱいいやらしくなったねぇ……ふんっ!ふんっ……!
(そして、彼女に言われるままに、手を伸ばして両手でグニグニとおっぱいを揉みしだいていく)
(ランドセルを背負っている時より、遥かに成長したそれを、柔らかさを味わうように揉んでいって)

はぁっ!はぁっ!ほらっ!お仕置きだっ!ふんっ!ふんっ……!
(そして、更に体重を掛けて、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩き付けていく)
(彼女のおっぱいを揉みしだいて、身体を引き寄せるようにして、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこを掻き回す)
(彼女に、今自分を犯している、ちんぽの形を味わわせるように掻き回していって)

はぁっ、はぁっ……露出狂の未来ちゃん……まずは、子宮に熱い遺伝子を注ぎ込んで、未来ちゃんをモノにしてしまいたいよ。
その後は、全裸でおさんぽにでも行こうか……くくっ……!
0282工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/22(土) 13:09:52.26ID:???
>>281
ぁん、んんっ、はぁ、ふぅうっ…んんぅっ…初めての、時は…いやだったし…嫌いな人、だったのに……
でも、お外で、恥ずかしい事……させられて……おマンコ、濡れてるの、言われて……自分でも、信じられなかったのに……
んはぁ……ぁ…いつの、間にか……私、ハダカを、見て…ムラムラ、してる人……に…その場で犯してほしいって…
ん、んんっ…ぁ、ぁふぁあっ…ごめんなさい……ぁん、オジサマ……ぁ、あああぁッ…♪
本当は、今日、回覧板来そう、だと、思ってたけど……ん、ん…いつも、みたいに…オジサマのとこの子…が、持ってくるって…
は、ハダカで、出たら、どんな顔、するかなって……凄く、いけない事…思ってたのっ…ぁ、ん、んぁあっ♪
(こうして、オジサマの劣情をたっぷり受けながらバックから激しく貫かれて揺さぶられて…)
(なにもオジサマが意地悪してる訳じゃ無いのに、勝手に恥ずかしい事を口走って…)
(オジサマのとこの男の子の反応を狙ってた、いけない願望の事にまで触れて…)
(恥ずかしい秘密を、露出して犯されないと満たされない淫らさを露呈する度に、おマンコを中心に熱いものが駆け巡ってゆくんです…)
ぁ、ああ…オジサマぁ……ん、んッ…もっと、見て…ん、んんっ…未来の事、奴隷と思ってくれて良いからぁ…ぁあんっ♪
ぁん、ご近所さんのおチンポ…はぁ、あぁッ…私にこんなムラムラ、して…おマンコの中でギンギンで…良いのぉっ…♪
わ、私……オジサマの事、寝取っちゃってる……浮気、させちゃってる、のに…ぁん、オジサマの腰使い…凄いの…
(オジサマの奥さん…オバサマに対する罪悪感があっても…もし、この声を聞かれたら…)
(玄関の前に来た誰かに聞かれたら…今、妹の遙が帰ってきたら…)
(いけない事態を想像すると、危機感と一緒に余計に背徳の快感が盛り上がってきて、私の腰も止まらなくなって…)
ぁうっ…は、ぁ、ぁん、んッ…オッパイ…ぁん、んッ…そう、大きいの……お外で、歩いて…
ハダカで歩くと、すごく揺れて、目立っちゃうから……ん、すごく…ビンビンに…んぁはぁあっ…
(オッパイを要求通りに揉んでくれるオジサマ…次第に、テーブルに手を着いてた身体をさせられる様にされ抱き寄せられて…)
は、ぁあ…ぁ…オジサマ、の、ニオイ……おチンポ……暖かい……ん…その目……好き……♪
ぁあ、ん、んん…オジサマぁ……ぁ、ん、こんな、時間に、いきなりお散歩したら……
他の近所の、人に、見つかっちゃう……から…ぁ…ん…それに、宅配の、人…もうすぐ、来るのに…
(このまま露出行為に没頭していけば、何時かはこんな時間から近所の住宅街を全裸で歩き回ってしまう様になる事は判ってるけど…)
(まだ、そこまで実行する勇気は無くって…でも、オジサマの口からお散歩に言及されて…)
(狼狽えながらも快感に浸る私のおマンコが、オジサマのおチンポを吸い上げる様に締め上げたのです…)
0283 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/22(土) 13:28:22.94ID:???
>>282
未来ちゃんは、とってもいやらしい娘だったんだね。
裸でいやらしい事をして、ムラムラした人に身体を許してしまったのかい?
(ぐちゅっ、ぐちゅっと彼女を犯しながら、彼女の恥ずかしい告白を聞いていく)
(無理矢理処女を犯されてから、どんどんいやらしくなっていく過程を聞かされていって)
(その度に、彼女の中でちんぽがピクピク震え、興奮しているのを知らせていく)

ああ、今日はたまたまおじさんが来たんだよ。
もしかして、息子を誘惑して犯すつもりだったのかい?
(彼女のおまんこをぐちゅっ、ぐちゅっと掻き回して犯しながら)
(自分の息子が回覧板を持ってきた時の事を想像していく)
(彼女の素晴らしい身体を、息子に味わわせるのはもったいないと思う)
(ごりっ!ごりっ!とカリ首で肉襞を擦りながら、今、この身体を味わっている事実を感じ入って)

あ、未来ちゃんはもう、おじさんの奴隷だよ。ほら、見てごらん?
(ずっぷりと彼女を貫いて味わいながら、ふと、彼女に横を見させていく)
(そこに置かれた鏡に、二人が立ちバックで合体している姿が映って)
(服を着た自分に、全裸の彼女。腰を引く度に、彼女のまんこがいやらしくちんぽを咥え込んでいるのが彼女にも見えて)

そういえば、遥ちゃんはどうしたんだい?
遥ちゃんは、まだ処女なのかな……
(彼女の乳房を揉みながら、耳元でいやらしく囁いてみせる)
(まだ処女なのであれば、是非味わってしまいたい……彼女の中で、ちんぽがピクピク震えて)

はぁっ、はぁっ、ふぅっ……宅配も呼んでいるのかい?
それじゃ、くっ、ふぅっ……その人にも、この身体を見せつける気でいたのかな?
(ぐちゅっ、ぐちゅっとまんこを掻き回しながら、彼女がこれから宅配の人まで来ると告白してくる)
(全裸で迎えさせれば、襲われて犯されるのは間違いないだろう)
(彼女のまんこを、おっぱいを味わいながら、この身体をもっと貪ってしまいたいと思う)
0284工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/22(土) 20:18:19.30ID:???
>>283
ん、んんっ…はぁあんっ…そう…私は、本当はエッチな事をされて、いやらしい目で見られたい、変態、マゾなんですぅっ…ん♪
最初は、裸にコートだけでも、震えてろくに歩けなかったのに…もう、コートなんてっ…んはぁあ…
ぁあん、ん…そ、そんなぁ…ぁ、犯す、んじゃ、無くって……触られて…押し倒されたかった、の…
オジサマのとこの子の、小さな身体で……年下の子に……無理やり、されたくって……はあ、ん、ぁあんっ…♪
(もしオジサマのとこの子が我慢できずに迫ってきたら、触らせてあげて…それでも満足出来なかったらそのまま犯されるつもりだった事…)
(それを白状しながら、自分がもう取り返しのつかない程のマゾ牝になってる…それを言葉で伝えて…)
んぁ、ぁあんっ、はぁん…はぁあっ、ぁ…♪ん…知り合いのおチンポ…ムラムラ…凄いの…ぁん…ん♪
(露出マゾになる前の私の事も知ってたオジサマに、おマンコの中でおチンポを固くされてかき回されて…)
(私も激しく腰を揺らしながら、オジサマのおチンポを膣襞でしゃぶり、おマンコ全体で積極的に味わい続けて…)
んはぁあっ、ぁ、あ…ん…ぁあっ…私…知り合いの、前で…ハダカ……ん…オジサマは、服着てるのに…ん…
ぁん、ん、んッ…私、自分だけ、ハダカ、なの…好き……犯されるの、見られるの…気持ち良いのぉっ…はぁあっ…♪
(リビングに置いてある大きな姿見に汗だくになってセックスの快楽に浸る二人の姿が映し出されて…)
(改めて本当にこんな恥ずかしい格好で男性を欲情させて犯されたがってる自分の変態ぶりを突きつけられて)
(さらなるマゾ牝発言に酔いしれながら、オジサマのおチンポをしゃぶりつくしてゆくのです…)
ぁん、ん、は、遙は、ぁん、ダメぇ…ん、私、みたいに、変態じゃないから…ぁん、んんっ…
わ、私のせいで、処女、奪われて……んふぁ…ぁ、は、遙には、何も、しないで…っ…私の事、もっと、イジメて良いからぁ…ん…
(遙は私と違ってあまり調教を受けていないから、変態堕ちなんてしてないから…)
(だから、私だけで男性達の欲望を受け止めないといけない……でも、密かにこのマゾ牝の快感を独占したい気持ちもあって…)
あん…はぁ…はぁい……クローゼット…お洋服の入ってる場所の…カギ…数日前に、自分で宅配に出した、の…
ん、ん…でも、それまで、時間、あるから……誰か、来ないかって…んぁッ…はぁあ…ぁん♪
そしたら、ん、んッ…オジサマが来て……さ、最初から…ぁん、こんなに、身体…むさぼって貰える、なんて…♪
ん、気持ち良いの…オジサマ…ぁ…もっと、して…変態露出マゾだった、皆を裏切った私…もっと、イジメて…ぁん、ん♪
(私もオッパイに伸ばされたオジサマの手に自分の手を重ねて、身体を起こして汗で湿った素肌をオジサマの身体の前面に押し付けました…)
0285 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/22(土) 21:34:15.66ID:???
>>284
うちの息子には、未来ちゃんの身体なんてもったいない。
今日はおじさんが来て正解だったね!
(彼女のおまんこを深く貫いて味わいながら、彼女の淫らな告白を聞いていく)
(これだけ淫らになっていたら、もし回覧板を息子が持ってきていたら、喜んで犯されていたはずで)
(こんな素晴らしい身体を、息子に味わわせる訳には行かない、と思ってしまう)

おじさんも、未来ちゃんのおまんこ気持ちいいよ……くぅっ……!
(彼女が知り合いのちんぽを味わって感じているのを感じながら、こちらも彼女の身体を味わっていく)
(幼い頃から彼女を知っていて、何度も挨拶する仲であった彼女が、これだけ淫らになっている)
(ちんぽを突き刺している穴も、ドロドロに熱く潤んでいて、キュっとちんぽを咥え込んで離さない)
(ぐちゅっ、ぐちゅっとまんこを掻き回しながら、彼女の話を聞いていく)

ほら、見てごらん……おじさんのちんぽを、嬉しそうに咥え込んでるね?
(そして、立ちバックで深く合体しながら、二人で姿見を見つめていく)
(少し腰を引けば、ちんぽにはねっとりと白い、彼女の本気汁が絡み付いていて)
(全裸の彼女のおっぱいがぷるぷるといやらしく揺れ、彼女の変態ぶりを物語っていた)

遥ちゃんまで、その男に処女を奪われたんだね……くぅっ……!
(そして、彼女とまんこしながら、妹まで犯された事を聞かされてしまう)
(彼女のまんこの中で、ちんぽがぐぐっと反り返って)

それじゃあ、遥ちゃんの分まで、未来ちゃんがこの身体を味わわせてくれる……という事で、いいのかな?
(そして、彼女の耳元に顔を寄せ、いやらしく囁いていく)
(この、淫らで淫乱な身体を、もっともっと味わい尽くしてしまいたい……そう思う)

それじゃあ、今は服を着たくても着られない訳だね。
(ぐちゅっ、ぐちゅっとおまんこを掻き回しながら囁いていくと、おっぱいを揉む手に彼女が手を重ねてくる)
(二人で一緒になって、ぐにぐにとおっぱいを揉みながら、ぐちゅっ、ぐちゅっとおまんこを掻き回していく)
(そのまま、自然に彼女にこちらを向かせると、彼女からディープキスをするように仕向けていって)

未来ちゃん、宅急便が来たらどうするつもりだい?
おじさんとのセックス、見せつけちゃおうか?
(彼女の瞳に、知り合いである自分の顔を見せつけ、唇を重ねながら囁いていって)
0286工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/23(日) 01:26:13.98ID:???
【ごめんなさい、>>285に返レスできてなくって…今夜はここで落ちます、お休みなさい…】
0287 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/23(日) 01:36:13.74ID:???
【夜遅くまでありがとうね】
0288工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/23(日) 17:50:50.22ID:???
>>285
ぁん、んんっ…はぁい……遙に、してみたいって思った事も……全部、私で、試してください……ぁふぁ…♪
ん、んぁ…はぁ、ぁあ…オッパイ、大きくって柔らかいでしょう……ぁん、ん、ん…まだ、大きくなりそうなの…♪
ぁはぁ、ぁあ…私、私っ…知り合いに、見られて…犯されてる、のに…おマンコ、気持ち良くって…頭、真っ白になってるの…
(オジサマから背後から突き上げられ、オッパイにも手を伸ばされたっぷり揉みしだかれて…)
(私の成長を確かめる様な触り方…本当に、幼いころからの私を見てたオジサマにこんな事されてるんだ…)
(取り返しのつかない事をしてる、そう何度も思うのに…オジサマが動く度にそんな気持ちが快楽で塗りつぶされてゆきます)
はぁッ、ぁッ…ぁん、ん…宅配の人、来るまで……ぁん、んッ、ふぅっ…エッチな事…したくって…
ピザ屋さん、呼んだり……電気屋さん、呼んでみようかな、なんて、思ってた、けど…はぁ、あぁッ…
ぁん、ぁあんっ、ん、オジサマ…ぁ…その人達も、こんな風に、私の事、襲っちゃうの…?
ぁ、ああっ…オジサマの、子も……ぁん…私…奴隷になって、犯されたいって、思って……んぁあっ♪
は、ぁ…ん、オジサマ……ぁ…んちゅっ…は、あむぅっ…ん…ん…ぁん…私、オジサマと、キスっ…んじゅっ…んむぅうっ♪
(身体を起こされる様にして、抱き寄せられた上半身…私もオジサマの手に自分の手を重ねて)
(視線が合うと、自然とその唇が重ねられて…オジサマの少しお酒臭い息を感じ、舌で口の中をかき回されると)
ぁむぅ…ん、ん…んぷぅっ…はあぁ…ん…オジサマに、身体中…支配…されてる…ぁあんっ…♪
(膣肉も口の中に合わせる様に根元まで咥え込んだおチンポを絞る様に絡みつき、それが余計に私を感じさせて…)
はぁ…ぁ…ん…宅配の、人……き、来たら……ちゃんと、オッパイも…アソコも隠さないで…
時間、かけて…ボールペンさがして……身体中、見せたいって……襲われたら、そのまま犯されても良いって…思ってたの…♪
ぁん、んッ…でも、ぁん、んッ…オジサマぁ…今は、未来の身体……存分に、味わって…ぁん、ん…
気持ち良すぎて……このまま、お外に連れ出されても…ぁん、良いって…思っちゃってる、の…ぁんんっ…♪
(今はリビング奥にいて、この現場を覗かれる事も無いけど、もし庭に出る窓の所に連れてかれて)
(窓にオッパイを押し付けながら犯されたりしたら…そのまま庭に連れ出されたら…)
(そんな妄想に酔いしれて、オジサマに身体を擦り付けて、強請る様に唇を重ねていました…)
0289 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/23(日) 19:02:11.91ID:???
>>288
未来ちゃんは、犯されるようになってからおっぱいが大きくなったのかな。
遥ちゃんも、処女ではなくなってしまったのか……ふぅっ……未来ちゃんは、見られて感じてしまう変態だね?
(彼女を後ろから貫いておっぱいを揉みしだきながら、彼女の耳元で囁いていく)
(二人が繋がった淫らな姿を見せつける度、彼女のおまんこがキュキュっと締まってきて)
(妹の遥ちゃんまで、レイプで処女を喪失してしまった事実に、興奮してちんぽを反り返らせてしまう)

(隣の娘さんと、避妊具も着けずに性行為をしてしまう……もう戻れないと思う事も、興奮を誘っていく)
(彼女が肌を密着させてくるのを感じながら、二人で一緒になって、成長した乳房を揉みしだいていって)

男ってのはね。
こんないやらしい姿を見せられたら、犯したくてたまらなくなる生き物なんだよ。
(更に彼女の耳元で囁いていくと、片手で乳房を揉みしだいたまま、反対の手を乳房から離して)
(結合部の方に持って行くと、彼女の陰毛をいやらしく撫でていく)
(そのまま、勃起したクリトリスをいやらしくつまんでいって)
(彼女の、女になった身体をいやらしく撫でながら、ちんぽを咥え込む穴をじっくりと味わっていく)
(更に、彼女と視線を絡ませ合い、ねっとりと深く唇を重ね、舌を絡ませていって)

宅急便……ピザ屋……色々な男に身体を見て貰いたいと思ったかい?
もう、おじさんが味わってしまっているからね。
未来ちゃんが、おじさんのちんぽを咥えて感じている所を、見せつけてしまおうか?
(彼女の陰毛を撫でながら、いやらしく耳元で囁いていく)

ふぅっ、はぁっ……例えば、背面駅弁って知っているかい?
未来ちゃんが、くぱぁっと股をM字に開いて、ちんぽを咥え込んでいる所がよく見える体位だよ。
その格好で、外を歩いて見せつけてあげようか……?
(彼女は、犯されている自分の姿を、更に見られたいと思っていて)
(彼女のおねだりキスを受け止めて、ねっとり舌を絡ませて行く)

はぁっ、はぁっ、んっ、んっ、んっ……!
(彼女の身体を後ろから貫きながら、ピストンが徐々に大きくなっていき)
(興奮に反り返ったちんぽで、ごりっ!ごりっ!と彼女のまんこを犯していって)
0290工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/23(日) 20:28:21.75ID:???
>>289
ぁあふぅっ…ん、んんっ……ぁ、あぁ…私…オジサマの事、ムラムラさせてる…んっ…ぁん…ソコ…
ん、もっと…もっと、してぇ…はぁ、あふっ…ぁん…裸見せて、犯されたいの…ん、犯して…もっと…ん♪
(私のマゾ牝性癖を露呈する発言に合わせて、オジサマも激しく突き上げかき回しながら)
(私の事をしっかり獲物として見てくれてる…ハダカに欲情して犯してくれてる…)
はぁ、ぁ、ん、んんっ…本当に、知り合いとしちゃってる、のに…腰、止まんないのっ…はぁぅうっ…♪
(今までも自分が犯されてる姿を鏡やガラスに映ったのを見た事があったけど)
(今私の背後で着衣で犯してくるのは顔なじみの優しい隣のオジサマで…そんな人とこんな関係に堕ちてる…)
(それを見せつけられてる形なのに、もう腰が止められない…おマンコから洩れる蜜音が凄くなって、二人の足元に愛液がたっぷり零れて…)
ぁう…んっ…はあぁ…あむぅ…んちゅっ……お酒、臭いけど……ん…犯されてるのに…こんな、優しく、キス…されて…ぁみゅぅっ…♪
(オッパイを激しく揉み上げられながら身体を支えて貰う形で上体を起こして、背後のオジサマと濃厚に唇を重ねてゆきます…)
はぁ…あむぅ…じゅるるっ…ん、ちゅぶっ…はぁ…ぁあっ…未来の、肌…オッパイ、お尻以外も…良いでしょ……?
ん…私、オジサマも知ってる通り、身体、弱かったはずなのに……露出の、気持ち良さ、知ってから…ぁ…
信じられない位、頑丈に…なって……いつ、お肌、荒れてもおかしく無いのに……男の人、皆、綺麗な肌って…言ってくれるの…♪
(次第にオジサマの方も、私の剥き出しの素肌を撫でまわす余裕が出てきたのか、結合部を中心に撫でまわされて…)
(私はその触られる心地よさに、甘く声を漏らしながらおマンコをキュッ、キュッと締め付けさらなるお触りをおねだりします)
はぁ…あ…ん…見せつけて……宅配の人、我慢できなくなったら……犯されたいって…本気で、思ってたの…♪
お、オジサマの、子にだって……犯されたいって……私の、スケベマンコ、味わってほしくって…♪
(ひょっとしたら、オジサマのお子さんとこんな関係になっていたかもしれない…)
(場合によっては彼にも知られて脅されてしまうかもしれない…淫らな妄想が、もう止められない…)
ぁ、ん、んッ…お外、行きたい…けどっ…ぁん、でもっ、こんな、時間にっ……ぁん、ふぁあ…
お、オジサマ、まで…近所の、人に、噂、されちゃうのっ……ぁ、ん…ぁあ…
(外に連れ出されても良い位気持ち良いけど、それでもオジサマを巻き込んでいきなり近所を歩くのはまだ躊躇いがあって…)
んはぁあ…ぁ、あっ…駄目…ぇ…そんな、ポーズに、されたらっ…私…何処に連れ出されても、抵抗、出来ない…ぁあん、んッ♪
(それでも、オジサマに抱きかかえられ犯されながら歩き回る羽目になる自分の姿を想像して…)
(私のおマンコの奥からさらに期待する様にエッチなお汁が溢れて、膣内のオジサマの亀頭を濡らしてゆきました…)
0291 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/23(日) 21:19:53.29ID:???
>>290
ああ、おじさんは、未来ちゃんの身体とおまんこで、すごくムラムラしてるぞ……
本当にいやらしい裸だね。
(自分は服を着たまま、全裸の彼女を後ろから貫いて、ちんぽ全体で膣内を味わっていく)
(グニグニと乳房を揉んで柔らかさを味わいながら、立ったまま犯されている彼女の姿を、一緒に見つめていく)
(彼女は明らかに感じている顔をしていて、自ら犯されている姿を見て興奮しているようで)
(ヌルヌルに熱く蕩けたおまんこを味わい、ぐちゅっ、ぐちゅっと腰を振って掻き回していく)
(彼女の首筋の香りも、張りのある乳房の感触も、おまんこの締まりも、全て妻では味わえないものであって)
(そして、彼女を犯している自分の顔も、普段彼女に見せている、優しいおじさんの顔ではなくなっている)

あぁ……犯されるようになって、身体がいやらしく成長したんだね。
(彼女と口付けを交わすと、結合部を撫で、更に彼女と肌を重ねていく)
(今の彼女は、まさに味わうのにちょうどいいみずみずしさを保っていて)
(そんな彼女が全裸でお迎えをしてくれれば、犯さないわけにはいかなかった)

はぁっ、はぁっ、確かにまだ外は明るいからね。
外に行くにはもっと遅くなってからにしようか。んっ!んっ……!
(そして、彼女の耳元で囁きながら、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこを掻き回して味わっていく)
(後ろから彼女の体温を味わいながら、まるで彼女をオナホールにしてちんぽを扱くように、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と肉襞を擦って味わっていって)

ああっ!はぁっ!はぁっ!そろそろ出すよッ……子宮で受け止めてくれるのかい……?
(ぱんっ!ぱんっ!と、ピストンがどんどん大きく速くなっていく)
(射精の為のピストンに移っていって)
(彼女の奥で吐き出す気満々でいながら、彼女の首筋を舐め、五感で彼女を味わっていって)
0292工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/24(月) 20:23:48.70ID:???
>>291
くふぁッ…ぁん、んんっ…ふふ…オジサマが、お散歩…リード、してくれる、の……?
ん、はぁ…ぁ…もし、オジサマがしたかったら…犬みたいにさせても…手を縛ってくれても…良いんです、よっ…♪
わ、私…ハダカ、見られるのも……それで、手を縛られるのも……玩具使われるのも…好き、だから…ぁあっ…♪
(オジサマも、私を外へ連れ出し露出に付き合ってくれる…その事をほのめかすから)
(オッパイを揉む手に、結合部の周り…背中を擦り付ける様にしながら、期待におマンコを締め付けて…)
(もっといやらしい事を考えて欲しい…今まで抱いてた劣情を、露出調教と言う形でぶつけて欲しい…そうおねだりします…)
はぁ…ぁはぁ…ぁん…露出、してると……オッパイとか、おマンコとか…お尻、だけじゃなくって、身体中…性感帯に、なっちゃうんです…
腕とか脚、触られただけで…私がイクの、驚く人多いの……ハダカで、外歩いて、身体中に、お外の空気、感じて……
そんな中で、色んな人達に、見られながら…犯されるの……ぁふぁ…すっごく、気持ち良いの…♪
でもっ……ぁん、ん…私と、オジサマの、組み合わせだと……家の近く、だと…ぁん、ん…すぐに、バレちゃうかも…
私が、困る位……遠くに……連れて、行かないと……ん、ぁ…はぁ…
(そう言いながらも、すぐ近くの路上で、着衣のオジサマと全裸の私が公開セックスなんてしたら…)
(もし身持ちが二人ともバレたら、もう私は近所の人に顔向けできない……両親や妹にまで迷惑を掛けちゃう…)
(逆に、露出調教の加減が上手く出来ないオジサマに、信じられない位遠くに連れてかれて、犯されて放置なんてされたら…)
(どっちにしてもいけない事なのに…もう既に、妻子持ちのオジサマとのセックスで取り返しの利かない事をしてるのに…)
(それが逆に私を興奮させて…ぁあ…本当に、この現場を近所の人に見られたら、どうなっちゃうんだろう…)
(背後から手を回すオジサマの手に自分の手を絡みつかせて支えにして、身体全体でオジサマのおチンポを堪能し始めます…)
はぁあっ、ぁ、ぁッ…ぁん、ん…ん、んんっ…ぁ、ああぁッ、ぁんッ♪
未来は、今…オジサマの奴隷、だから…ぁんんっ…ぁん、ん…奴隷、なのに…気持ち良くされてる…ぅっ…ん♪
ぁあぁんッ、オジサマ……奴隷の、未来に、ザーメン、注いでっ……ぁあ、ん、んッ…全部、受け止めますからっ…ぁ、ああっ、んッ、ん♪
ぁ、あぁッ、私、もう、頭、真っ白……ぁん、ん、見て、見てぇっ…露出マゾ奴隷の、変態女の未来の、イクの、見て、ああぁッ、ん、出してっ…♪
ぁあっ、イ、イクぅっ…ん、んんっ、イっちゃうぅッ、ん、んッ、んはぁぁあっ♪
(お互いに、絶頂が近いのを感じながら、もはやどっちが犯してるのか判らない程の勢いで腰を振り合い)
(そして膣内で弾けるオジサマの熱い迸りを、子宮で受けとめ…私も絶頂して…)
は、ぁ、あっ、イ、いひぃっ…ひぃっ、ぁ、ぁ、熱いぃっ…ぁん、お、おマンコ…イってる、ぅ…中、出されて…ぁあ、ん…んんッ♪
(咥え込んだおチンポを膣圧でがっちりホールドして、搾り取る動きで、しゃせおチンポを満喫して、絶頂に浸って…)
あはぁッ…ぁ、ん…んっ…気持ち良い…♪ぁあん…ん…ん、ひゅぁっ…?
(そんな絶頂の余韻の中、不意にインターホンが鳴り響いて…絶頂中の痙攣おマンコが、緊張感にキュッと締め上げて…)
0293 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/25(火) 00:00:44.78ID:???
>>292
へぇ……玩具を使われるのも、好きなんだな……んんっ……!
(後ろから全裸の彼女を深く貫いて、腰を振って膣内を味わいながら耳元で囁いていく)
(熱く潤んでこなれた膣内は、玩具を入れられて掻き回されるのも好きだと告白されて)
(興奮して、ちんぽをピクピク震わせながら、グニグニと乳房を揉み、柔らかさを味わっていく)

それじゃあ、おじさんと一緒にドライブに行こうか。
遠くに行って、お外でいっぱいハメハメするかい?
(ぐちゅっ、ぐちゅっと彼女の秘肉を掻き回しながら、彼女と露出旅行をする光景を思い浮かべてしまう)
(確かに、この近所で露出をしてしまえば、二人の関係がバレてしまったり、彼女の家族にも迷惑が掛かるだろう)
(自分は大きめの車を持っている為、彼女と車で遠くまで行く事も可能で)
(全裸の彼女を車に乗せて、その気になれば移動中でも車を止めてカーセックス、どこか遠くにいって、そこで彼女の身体を見せまくり)
(興奮した彼女を味わって、視線を感じながら種付けする……そんな光景を想像してしまって)
(すると、彼女は自ら身体を押し付けて来て、自分からちんぽを味わって来て)

はぁっ、はぁっ……出していいんだね。
未来ちゃんの奥に……露出マゾ奴隷の、奥に……はぁっ!はぁっ!んっ!んっ……!
(そして、彼女は自ら露出マゾ奴隷と言い、膣内射精をおねだりしてくれる)
(ぱんっ!ぱんっ!と激しく腰を振り、射精の為のピストンに切り替えていって)
(彼女もどんどん高まっていくのを感じながら、どんどん速く、彼女を奥を掻き回して、子宮を揺さぶっていって)

ああっ!くぅっ、未来ちゃんっ……んんんっ!!!
(そして、最後にずんっ!と奥を強く突き上げ、子宮を押し上げると、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(彼女の子宮に、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、大量の精子を注ぎ込んでいってしまう)
(セックスレスで溜まりに溜まった欲望を、全て彼女の子宮に注ぎ込み、受け止めさせていって)

ああっ、くぅっ……孕めっ……はらめっ……!!!
(彼女の乳房をぎゅっと掴み、身体を引き寄せ腰を突き上げ、全身を震わせていく)
(鏡越しでも、冴えないおじさんが、美しい彼女を後ろから貫いて種付けをしている姿が映っていて)

(彼女の絶頂まんこに、精子が絞られて彼女の子宮へと溜まっていく)
(すると、彼女の家のインターホンが鳴るのが聞こえて)

……おまんこの中に精子を溜めたまま、受け取りに行くのかい?
(種付けの余韻を味わいながら、彼女の耳元で囁いていく)
0294工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/25(火) 20:33:06.11ID:???
>>293
ぁあんっ♪ハダカで、ドライブで、連れ回されたい、ですっ……ん、そのまま、放置、されても……んんっ…♪
(全裸でドライブに…助手席に全裸の私が腰掛けた状態で、通行人に怪しまれながらドライブして…)
(何処か判らない場所に連れてかれて、そこで犯しつくされて…もしオジサマが悪戯心でも起こして、放置プレイなんてして来たら…)
(深夜の近所を歩き回るだけでは得られない快感を妄想して…おねだりする様に、彼に身体を擦り付けます…)
は、ぁ、あっ…ぁあっ…お、オジサマの、中で、ピクピク、して……ぁ、ん、出る、んですねっ…?
はぁあっ、ぁ、ん、だ、出して……ぁ、ああぁッ、ん、未来に、マーキングしてぇっ…ぁあんっ♪
オジサマ達を騙して、清楚なふりをしてたいけない未来に、オシオキしてぇっ…ぁん、未来も、イクぅっ…ぁん、ん、んんぅッ♪
(二人とも絶頂が近い事もあって、お互い結合部を犯しあう様に、グチュグチュとした音が速く、激しくなって…)
(おマンコから激しく痺れるような快感に包まれて、身体中が快感で真っ白になって行きそうで)
はぁッ、ぁッ、ああぁッ、ん、イ、いひぃっ、ん、イっ、イっちゃう、ん、んッ、ふぁぁ、あぁあぁんんっ♪
(最後のピストンで、一気に根元まで咥え込んで、子宮にしっかり注がれていくザーメンを感じながら)
(私も一滴残さず絞りつくす様に、おマンコを締め上げながら身体中を震わせて絶頂の快感に身を委ねて)
(二人が繋がってるその足元に、ビチャビチャと愛液が吹きこぼれてゆきました…)
あふぁあっ、ぁ、ん、んッ…んふぁ…ぁ、ぁあ…ん、出され、てるぅっ…ん…オジサマの…ぁふぁ…
本当に…私……ご近所さんの……オジサマ、寝取って……ぁはぁあっ…ぁ、ん…んっ…
(オジサマがやや攻撃的に「孕め」なんて言ってくると、マゾの私はそれだけで感じて、絶頂の快感に浸る身体をさらに気持ち良くして…)
はぁあっ……ぁん、スゴイ、量……ん…貯まって、たのね……ぁッ…ひあぁ…子宮…溶けそう…♪
ぁあ……は、ぁ……ぁん……んッ……ふぁッ…ぁっ?っ、ん……んぁッ…はぁあっ…♪
(このまま、おマンコの中で硬いままのオジサマのおチンポを咥え込んだまま、2回3回と繰り返してセックスするのかな…)
(そう思ってた矢先に、インターホンが鳴り響いて…緊張感に、私の身体が跳ねあがり、おチンポを締め付け喘ぎを溢します…)
(セックスに浸るあまり、時間がもう宅配の依頼の時間になってたみたいで…)
(オジサマも私の露出中の痴態に興味があるのか…本当に全裸で荷物受け取りをするのか、怪しく囁いてきて…)
ぁ……ふぁ……ぁん、ん…ふぁ…ふふ……ぁあん……♪ん…そう……ハダカで…♪
おマンコから―ザーメン、零れても……全部、見せながら…受け取るんです……ぁん…だから…オジサマ…見てて、ね…ぁあ、んんっ…♪
(そう言いながらオジサマと身体を離して、勃起オチンポをヌレヌレおマンコから引き抜くと、糸を引いた粘液が跳ねあがってお尻にかかって…)
ぁ……ん…ふぅ……はぁ……ぁ、ん…す、すみません……返事、遅れちゃって……ん…
どうぞ……入って……くだ、さい……玄関……開いて、ます、から……ぁ…んんっ…♪
(全身に淫らな汗をかいた全裸のまま、玄関に向かいながらホンに向かって話しかけて、今にも開くドアの前に、仁王立ちして…)
0295 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/26(水) 05:52:47.67ID:???
>>294
ふふっ。それじゃあ、全裸で露出ドライブに行こうね。
山の中でおしっことか、見てみたいなあ。
(全裸の彼女を助手席に乗せて、ドライブする姿を想像してしまう)
(彼女がおねだりするように身体を擦り付けてくるのを感じながら)
(どこか遠い所で、全裸の彼女を放置して、彼女がいやらしい目で見られる姿を想像していって)

はぁっ、はぁっ、それじゃあ、お仕置きしてあげるよっ!
ああっ、いくっ、いくいくっ……んんんっ!!!
(彼女の後ろから腰を揺らして、彼女の中を激しく擦って味わっていって)
(最後にずんっ!と腰を突き上げ、彼女の子宮を押し上げて、子宮口をぐぐっと押し広げて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を、彼女の子宮に注ぎ込んでいってしまう)

あああっ……くぅっ……んんっ……くぅっ……!!!
(彼女の尻に腰を密着させ、何度も何度も身体を震わせていく)
(彼女の奥で欲望を吐き出して、子宮を満たして種付けを味わっていってしまう)
(自分の妻を孕ませた時のように、孕ませる為の射精を味わってしまう)

ふぅっ……ほら、行っておいで。
(じっくりと種付けの余韻を味わっていると、呼び鈴がなって)
(彼女が身体を離していくと、ぬるっと結合が解けて)

(彼女は、全裸のまま玄関の方に向かって歩いていく)
(こっちは、まだ堅いちんぽを露出させたまま、全裸の彼女がお尻を揺らしながら歩いていくのを見つめて)

(そして、ガチャリ、とドアが開いて、配達員のお兄さんが家の中に入ってくる)
(すると、目の前に全裸の彼女がいるのに驚いていて)

(その瞬間、彼女の股間から、ドロリ、と中出しした精液が溢れてくる)
(そんな彼女を、ちんぽを出したまま、居間との境目で見ていて)
0296工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/26(水) 20:29:04.08ID:???
>>295
ぁんッ、んッ、き、来て、オジサマぁッ…ん、んぁ、未来も、イク、イク、からぁッ…ぁ、ん、んんっ…♪
遠慮なく、中に出して……ん、んぁあっ…中出し、好きぃっ…ん、ぁん、イク、イっちゃぅうっ、ん、ぁ、ふぁあ、ああぁん、んぁああっ♪
(オジサマの中出しを受け入れながら、私も心地よい絶頂感に酔いしれ、搾り取る様におマンコを締め上げ)
(お互いに念入りに、貪り合う様に腰を振り、結合部を濃密に絡みつかせて…)
ぁんッ、ん…はぁ…ぁ…ん、んぁ…で、出てるっ…奥に…ん…オジサマの……ぁ…子宮に、ドロドロって…♪
いっぱい……ぁふぁ…ぁん……オジサマの、セックス……ぁあっ…気持ち良い……私…浮気、させちゃってる…♪
(妻子持ちのオジサマ……この気持ち良い絶頂感も、本来私が味わえる立場じゃない…それなのにこうして注ぎ込まれて、イカされて…)
(完全に中出しを受け入れてしまった背徳感…オバサマに対する罪悪感もあるけど、それ以上に快感が勝っちゃってる…)
ん……はぁ……ぁ……んッ……ぁあ…宅配…の人…来た、みたい……ん…オジサマのセックス…夢中に、なりすぎたの…ん…♪
ぁあん……んっ…オジサマの…まだ、硬い……♪ん…ぁ…後で、いくらでも、して、良いから…ぁ、んあぁッ…♪
(結合を解くと、ブルンっと硬いままのおチンポが跳ねあがって…足元に、中出し精液と、スケベ汁の混ざった液体が零れ落ちて…)
ん…はぁ……はぁい……ん…私が、ハダカ、オジサマ以外にも見られて感じちゃうの…見てて…くださいね…♪
(オジサマにはもう露出マゾだって認識されてるけど、こうして当初の計画通り全裸で宅配人さんに対応する姿を見せる…)
(こうしてセックスでお互いを貪った後だと、また違った気分です……)
あ、開いてます………ん、どうぞ……開けて、入ってください……ん、んんっ…♪
(身体の昂ぶりも、おマンコの疼きも、胸の高鳴りもそのままに全裸で玄関に出向いて、宅配員さんを招き入れて…)
(リビングの方からオジサマの視線を感じながら…前方からは新しい視線…)
(まだ若い男性……いきなり全裸で現れた受取人の私を見て、明らかにギョッとした顔をして…)
はぁ……ぁッ…んッ……んっ…♪ぁ、ふぁあ…ぁぁあっ……ん…ご、ごめんなさい……こんな、格好で……ん…
(男性二人に挟まれてる……視線のみで挟まれてる…その気持ち良さに、私は身体を震わせ、軽く達します…)
ん…ぁ……はぁ……ぁ、ぁ…気にしないで……見て……構いませんから……ん…はい…、サイン、です、ね……
(荷物…と言ってもカギが入ってるだけなのでただの小箱ですが、それを受け取りながら…)
(宅配員さんの差し出した紙に、サインを記入するために…敢えて置いてあったボールペン…)
(宅配員さんの頭よりも高い、靴棚……その上に置いてあったペンを取ろうと、彼ににじり寄って)
(オッパイが彼に当たりそうになる程身体を伸ばして…汗ばんだ身体に興奮した彼の息を感じて…)
ぁあん、んッ……やだ……ぁ…ここに、置いた、筈、なのに……ぁん…ん…♪
(彼の顔の間近でペンを探るふりをして、裸身をくねらせてみました…)
0297 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/26(水) 20:48:50.39ID:???
>>296
はぁっ、はぁっ、それじゃ、遠慮なく出すぞ……!あっ!くっ……んんんっ……!!!
(彼女がおねだりする通り、彼女の尻に腰を密着させ、何度も何度も身体を震わせていく)
(中出しが好きだという彼女、という事は、ピルを飲んでいるのか)
(それでも、こちらは彼女を孕ませようと、目一杯子宮を押し上げ、子宮口を押し広げて遺伝子を注ぎ込んでいく)
(彼女も腰をくねらせ、まんこの肉もうねって精子を搾り取ってきて)

ふふっ……それじゃあ、今度妻に会ったら、ちゃんとお礼を言っておくんだぞ?
(じっくりと種付けの余韻を味わいながら、彼女にもその事実を味わわせていく)
(妻も子供もいるのに、隣の家の可愛い娘と肉体関係を結び、あまつさえ種付けまでしてしまう事実)
(熱くぬめる彼女の肉を味わいながら、その最奥で熱い想いを解き放ち、彼女の子宮に染み込ませていく)

ふぅっ……ああ、行っておいで。
(そうして、宅配の呼び鈴が鳴ると、彼女がゆっくりと結合を解いていく)
(彼女の股間から汁が垂れるけれど、あれだけたっぷり注いだのを思うと、ほとんどは子宮に溜まっていると思われて)
(彼女は、玄関の方へ歩いていく)
0298 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/26(水) 20:52:50.89ID:???
(玄関を開けて入ってきた若い男は、彼女の姿を見て、荷物を持ったまま驚いた顔を見せる)
(彼女は、自分の姿を見られただけで身体を震わせて、軽く達しているのが分かって)

(彼女は、男の前で背を伸ばして、棚の上のペンを取ろうとしている)
(わざと、男の前で身体を伸ばし、くねらせ、男に自分の身体を見せつけていて)

(男は、そんな彼女の揺れるおっぱいから、陰毛に掛けてじっくりと舐めるように見つめている)
(すると、彼女の股から、ポタポタと中出し精子が垂れていて)
(彼女が、セックスして中出しされてから来たのが分かる)

(男は、そんな彼女の姿を、じっと間近で見つめていた)

【ごめんね、途中で書き込んじゃったよ】
0299工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/27(木) 20:08:48.11ID:???
>>297、298
ぁあ……んッ……ごめんなさい、驚かせちゃって……♪お仕事、お忙しい、のに……
(只の全裸じゃなくって、エッチした後…明らかにそれが判るほど淫らなハダカを見せつけちゃってる…)
(でもその若い運送員さんのドギマギした様子が、どうしても母性と悪戯心を刺激するんです…)
(オジサマの目とはまた違った目……狼狽えながらも、私が手で一切隠さないから、乳首が勃起したオッパイも)
(エッチなお汁と、オジサマの中出しザーメンが溢れて来るおマンコまで…そして、しっかり私の顔も見てくれてる…)
ぁん……ん…ありがとう、ございます……サイン、します、ね……ぁふぅ…
(その会社に宅配を頼んだのはコロナの影響で宅配員さんがペンを持ってないと言うからです…)
ぁッ……き、気にしないで……わ、私がこんな格好してるだけですから……いくら、見ても…良いですから……♪
え、えっと……確か、ペンが…ここに……ん……あ、あれ……届かない……ん…
(高めの靴棚の上にペンが置いてある…それを取るために、宅配員さんに迫る様にして、グッと身体を伸ばせば)
(全裸の私がより迫ってきた事に、宅配員さんも顔を赤くしながら、しどろもどろで…)
(そんな彼の顔の間近に、オッパイがたゆん、と主張する様に揺れて…)
やだ……ここに、宅配用にペン、置いてある筈なんだけど……ん…ぁ…はぁ…んっ!
あ、ご、ごめんなさい……顔に、当たっちゃって……痛く、無かったですか……?
(わざとペンを探るふりをして身体を弾ませると、ギリギリの位置にあったオッパイが彼の顔に掠めて…思わず甘く喘いじゃいます…)
ん……ぁ……ビックリ、させて、ばっかりで、ごめんなさい……♪
あ、あの……宜しければ……少し、私の身体……支えていただけませんか……ぁん…
この、上に、あった、と思うんです、けど……ん……何処に、触っても……良いです、から……
…………もし、我慢出来なければ………ね……?ふふ……♪
(オッパイが掠めてしまったあたり…宅配員さんの頬を撫でる様にして、身体に手を添えてくれるようにお願いしてみました…)
(もし彼が我慢できず襲い掛かってきても、それに身を委ねよう…と…)
(彼の会社には、具合の悪そうな私を介抱してくれて、時間を取らせてしまった、と電話でもするつもりでいました…)
0300 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/28(金) 04:59:59.22ID:???
>>299
(荷物を持ってきた配達員は、玄関に立つ全裸の彼女を、じっと見つめている)
(まったく何も隠さず、先程まで激しいセックスをして、股間から汁を垂らす姿を見せつけていて)

(彼女は、いくらでもこの身体を見てもいいという)
(更に、目の前で身体をぐっと伸ばして、自らの身体を見せつけてきて)
(目の前で、柔らかいおっぱいがいやらしく上下に揺れていく)
(陰毛はいやらしく逆立って、明らかに彼女が興奮しているのが見るからに分かって)

(更に、おっぱいがいやらしく顔に当たっていく)
(勃起した乳首が、顔に押し当たって擦れていって)

はぁっ、はぁっ……はぁっ……!
(更に、彼女はどこに触ってもいいという)
(男は、もう我慢出来ず彼女の身体に手を伸ばして)
(まずは、両手でおっぱいをグニグニと揉みしだき始めてしまう)

はぁ、はぁ、はぁ……!
(男は、両手で彼女のおっぱいを揉んで、柔らかさを味わってしまう)
(更に、片手を下ろして、彼女の恥丘の膨らみをいやらしく撫でて)
(息を荒くしながら、彼女のクリトリスや膣口を、クチュクチュ擦ってしまう)
0301工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/28(金) 20:50:58.00ID:???
>>300
ひゃぅっ……?ぁ、ん、んッ……♪ん…はぁ…ぁ、ん…そう、触って…ください…ぁん…♪
(私が誘惑しながら触って欲しい…そうお願いしたら、身体を支えるのをそっちのけの勢いでオッパイを鷲掴みにされて…)
ん…んぁ…はッ…ぁ…そんなに、気になります……?この、オッパイ……んはぁ…ん…ふふ…ぁあんっ♪
(配達員さんにしてみれば、全裸で若い女が受け取りをした挙句に誘惑してくるなんて思わなかったのでしょう…)
(でも、オジサマとのセックスですっかり身体が快楽を…見られる事、触られる事…それを求める状態になってるから…)
(リビングの方からオジサマの視線を感じながら…ぁあ…さっき、セックスしたオジサマに、痴女の様に宅配員さんを誘ってるのも見られてる…♪)
ぁはぁ…ぁ、ん、ん…仕事、お忙しいのに……ん…こんな、事、させちゃって……♪
はぁあ…でも、見て……貴方の目……息が熱くって……身体中、ゾクゾクしちゃうの…っ…
ち、乳首……ビンビン、でしょう……?ぁ、ああ、ん、んんっ…こんな女が出て来るの、初めて…?
(私の汗のニオイや体温も確かめる様に、獲物を逃がすまいとする様に伸ばして来る手、絡みついて来る着衣の身体…)
(オジサマに浮気をさせたのに続いて、仕事中の男性まで誘惑して邪魔しちゃってる…)
(でも、もう私も宅配員さんも止まらない状態です…会社の制服越しに、彼の勃起したおチンポが当たって…)
(私も、触られてる事が快感でしか無いから、ペンを取るのをそっちのけで、宅配員さんに身体を押し付けて…)
ひゃはぁあんっ…?ん…は、ぁ、ああっ…ソコ、触ったら……ん…指に、エッチなお汁が、付いちゃう、の…んんッ♪
(いくらオッパイを揉みしだいても喜んで悶える私の姿に、息を熱く滾らせた宅配員さんの手は、おマンコの方に伸ばされて…)
(私も思わず身体を跳ね上がらせるように敏感に反応しながらも、決して嫌じゃない…もっとがっついて欲しくて…)
ん、んぁ…はぁ……ぁ…ひっ…ん♪ん、ぁ…ん、さっきまで、セックス、してて…ん…
でも…そんなに、罪悪感、感じないで……ぁあ…さっき、してた人も…ん…今日、初めて…私と、セックス、した、関係、だから…ぁッ♪
(陰核を、陰唇を、襞を指で刺激されて、スケベ汁と中出しザーメンを溢しながら、片足を彼の身体に巻き付ける様にして…)
(もう、この場で…オジサマが見てるけど、押し倒されて犯されても良くって…)
(オジサマにも犯される私…感じまくる私を見せたい…この宅配員さんのムラムラを受け止めたい…)
0302 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/29(土) 02:13:44.93ID:???
>>301
はぁっ、はぁっ、はぁっ……!
(全裸で身体を伸ばして誘ってくる彼女に、思わず両手を伸ばし、彼女の乳房をいやらしく、揉みしだいていく)
(更に、片手を下ろして、彼女の下半身をいやらしく撫で回していって)
(美しい彼女の身体を撫で回し、匂いを嗅いで味わっていって)

(そして、彼女が、今種付けされているザーメンも、行きずりでセックスして注がれた遺伝子だと言われてしまう)
(つまり、彼女が誰のザーメンでも受け止めるメス豚であると自ら告白してしまっていて)

……ふんっ!
(男は、彼女の腰をぐっと掴むと、彼女を玄関に仰向けに押し倒してしまう)
(股をぐぐっと開かせると、ズボンのチャックをじーっ……と下ろし、勃起したちんぽを取り出して)

はぁっ、はぁっ……んんっ!
(血走った目を彼女に見せながら、正常位で、ずぬぬぅっ……!と彼女のまんこに深くちんぽを突き入れてしまう)
(遂に、彼女を強姦してしまって)

はぁ、はぁ、はぁ……!
(宅配便の男が、玄関先で女性を押し倒して強姦をしてしまっている)
(ずっぷりと根元まで深く突き入れたまま、身体を押さえ付け、犯している自分の顔を彼女に見せつけて)
0303工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/29(土) 21:49:17.92ID:???
>>302
はぁあっ……ぁん、ん……駄目っ……気持ち良すぎて……んっ…ゾクゾク、しちゃうぅっ…♪
ん、ぁ…お仕事の邪魔、してる、のにっ……その目……ぁ、はぁ…見て…もっと、見て…触って…
(知り合いのオジサマに弄られ犯されるのも刺激的で気持ち良いけど、仕事中ゆえに私に手を出す事を躊躇ってた宅配員さん…)
(そんな男の人が、オッパイからおマンコ…大胆な部位に手を伸ばすに連れて、紳士的な目が滾った野獣の目に変わって…)
(私が、もうこの使用済みおマンコは誰の物でも受け入れてしまう節操無しのおマンコだって自白したから…)
(玄関の土間から、私を見上げる様にしてた目…もはや、完全に私を犯さなければ気が済まない目に変わって…)
はぁッ……ぁんっ…♪んッ、ゃあっ……ぁ、あぁあっ…ん…そんなに、おっきく……嬉しい…コーフン、してくれて…♪
(玄関マットの上に、腰をグッと掴まれ、身体を横たえられる…逃がすまいと裸身に回される手…)
(素肌にかかる熱い息……取り出した勃起オチンポを見て、これから犯されるのに私は喜びの声を漏らします…)
んッ、ああぁッ♪は、ぁあっ、ぁん、んんっ……す、ごっ……ぁ、ああぁッ…♪ん、反り返ってっ…ぁあんっ!
(オジサマとのセックスで、身体が火照って無ければここまでしなかったのかもしれない…)
(宅配員さんに、じっと見つめられながら勃起オチンポにしっかり貫かれて、突き抜ける快感…)
はぁ、ぁ、んッ…ゃ、ぁあ…♪ぁ、ぁッ…♪は、ぁあっ…♪
(只のお客さんだったら、犯されてもここまで罪悪感は無かったかもしれないけど、お仕事中の男性を誘惑してこんな事させて…)
(罪悪感があるのに、背徳感とスリルから余計に身体が敏感になってて…)
(それに、リビングからオジサマが見てくれてる……あぁ…オジサマ…いやらしい、犯され好きな私、見て…♪)
(根元までしっかり咥え込んだ段階で、私はあっけなく小さな絶頂を迎えて…)
ぁあ、ん、んッ…おマンコ…喜んでるぅっ…♪ん、ぁあぁッ…視線も、おチンポも…気持ち良い…♪
どう、ぞ、このまま…スッキリするまで……おマンコ、ジュポジュポ、して…ください…んっ…♪
(まだ私が喜んでるのが半信半疑なのか、身体を抑え込んで来る宅配員さん…そのぎらついた目に微笑みかけて)
(その身体に、手も足も回して…続きをおねだりしたのです…)
0304 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/30(日) 12:31:29.02ID:???
>>303
ああっ……ふぅっ……!
(配達員は、彼女を玄関に押し倒すと、股をぐぐっと押し広げて)
(ちんぽを取り出すと、ずぬぬぅっ……!と一気に彼女に突き入れていってしまう)
(乳房を揉んで身体を押さえ付けながら、既にほぐれている彼女のまんこに、一気に根元までちんぽを突き入れて)

はぁっ……ふぅっ……!
(まるで、仕事中に出されたお茶を飲み干すように、差し出されたメス豚まんこを、一気にちんぽで味わっていく)
(作業着を着たままなのに、ちんぽだけは以上に熱い肉に包まれていて)
(仕事の疲れも一気に癒されるような、ちんぽ専用穴の具合をじっくりと味わって)

ふんっ!ふんっ……んっ!んっ!んっ……!
(配達員は、差し出されたメスの身体を揉みしだき、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と穴を掻き回して味わっていく)
(興奮に反り返ったカリ首が、ごりっ!ごりっ!と彼女のGスポットを擦り上げて)
(先程、おじさんが擦り上げた所とは違う所を、激しく擦り上げていく)
(そんな男に、彼女は両手足を回して、抱き付いておねだりをしてきて)

はぁっ!はぁっ!ふぅっ!ふぅっ……ふぅっ……!
(男のピストンは、更に大きく速くなり、興奮した目つきを彼女に見せていく)
(こんな事をしている興奮と、彼女の瞳に、どんどん高まるのを感じながら、その衝動に身を任せていく)
0305工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/30(日) 13:53:53.40ID:???
>>304
ぁあん、んッ…は、ぁあっ…ぁ、ああっ、ん…すご、い……私、玄関で……ぁあっ…♪
(自分で自分の家の敷居を穢してしまってる…いろんな場所で男性に犯されてきたけど…)
(もし、誰かが用事があってドアの前にいたら…ましてやさっきまでエッチしてたオジサマもリビングから見てるのに…)
ぁ、ぁあん♪どう、ですか……ぁ、気持ち良いですか……ぁ、ん…私、気持ち良い…素敵なおチンポ、ですぅっ…ふぁあっ♪
(それでも快楽が先走って…自分から宅配員さんの身体に手足を回して、根元まで突き入れるだけでなく、その後の事までおねだりして…)
は、ぁ、ぁッ、ぁあんっ♪ん、んぐうぅッ♪ん、んひぁ、ぁ、ああぁッ、んぁッ♪
(犯す様におねだりしたと言っても、最早合意のセックスでしか無いから…)
(宅配員さんの腰がパンパンと激しく叩きつけられ、揺れ弾みそうになるオッパイがギュッと握りこまれて)
(私ははしたなく甘い喘ぎを漏らして、おマンコをおチンポに絡みつかせ、結合部からスケベ汁を撒き散らします)
ぁ、ああん、んッ…向き合って、セックス、するの…ぁ、あ、気持ち良いっ…男の人の、目…身体、顔、舐めて来て…
お、おチンポ、ぁん、よっ、弱いとこ……ぁあぁ、ソコっ、良いの…ぁん、ん、ソコですっ…♪
ねぇ、私…いやらしい、でしょう……ぁ、ん、んッ♪でも、こういうの、やめられないのっ♪
はぁあん、ん…もっと、むしゃぶりついて、エッチな、事、言って……ぁん、私、根っからの、変態マゾ、なのぉっ…♪
(オジサマとセックスして無くっても、こうなってたのかな…?襲って貰えたのかな…?)
はぁあ、あふぅ、ん、んふくぅっ…ぁ、あぁッ、ん、んぁあんっ、んッ♪
ぁ、あぁ…ま、また…今日だけじゃなくって、私を襲いに、宅配に、来てぇ…ぁん、んッ♪
(私もただ突き入れられるだけでなく、抱きついた手足に力を込めて、腰をくねらせ自分からもおチンポを満喫し始めます…)
0306 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/30(日) 14:19:31.64ID:???
>>305
(男は、彼女を玄関で押し倒し、ずっぷりと深く貫いて犯してしまっている)
(もちろん避妊具を使う事もなく、このまま射精すれば彼女を妊娠させてしまうかもしれない状況で)
(彼女を貫いている男は、血走った目で彼女の瞳を見つめていて)

(彼女が気持ちいいか、と聞くと、男は荒い息を吐いたまま、彼女の頬を撫でていく)
(こんな突然に全裸の女に誘われて、美人局、そうでなくても、彼女を犯していた男が襲ってくる可能性はあった訳で)
(そんなものも全てかなぐり捨てて、こんな美しい彼女を押し倒して犯してしまい、腰を揺すって、ちんぽでまんこを味わってしまっていた)

ふぅっ!はぁっ!んっ!んっ!ふぅっ……!
(男は荒い息を吐きながら、直線的なピストンで腰を突き上げ、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回していく)
(ごりっ!ごりっ!とGスポットを激しく擦り上げながら、最奥までを押し広げ、子宮を揺さぶっていって)
(両手で乳房を揉みしだいて乳首を刺激すると、顔を寄せ、ねっとりと彼女の顔を舐めていく)
(彼女の甘い声からも、合意でのセックスである事は明らかであって)

まったく、とんだメス豚だ……んっ!んっ……!
(男は、彼女に抱き付かれながら、腰を突き上げ耳元で囁いていく)
(彼女も淫らに腰をくねらせ、自分からちんぽでまんこを擦っていって)
(そんな彼女の柔らかい身体を味わいながら、腰を突き上げて彼女を味わっていって)

はぁっ!はぁっ!ふぅっ!ふぅっ……ふぅっ……んんんっ!!!
(そして、男は激しく腰を振って、最後の一突きをずんっ!と力強く突いて)
(抱き付かれたまま腰を引くと、にゅるっとちんぽが彼女から引き抜けていって)
(そのまま、「びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!」と、精子を玄関の床に吐き出していってしまう)

ふぅっ……はぁっ、はぁっ、はぁっ……!
(精子を吐き出してから、彼女の身体から離れていく)
(股を開いて全裸を見せつける彼女の身体を見下ろして)
(その身体に、一枚の紙を落していく)
(それはいわゆる「不在通知表」で、ドライバーと直接連絡を取る為の携帯番号が書かれていて)

(男は、ちんぽをしまって服装を整えると、床のザーメンもそのままに立ち去っていってしまう)
0307工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/30(日) 15:10:10.03ID:???
>>306
はぁあん、んはぁッ…はぁあ…気持ち良いんですね……ぁん、良かった……ぁあ…んふぅっ♪
(宅配員さんも夢中になって腰を振りながらも、私の気持ち良いの言葉に満足した様子で、優しく頬を撫でてくれます)
ぁん、んッ♪んっ!んはぁあ、ぁ、もっと、ソコっ…ぁ、あっ、おマンコ、キュッてしちゃうぅッ♪
(出会ったばかりの、宅配員さんにとってはまさに予想外のセックス…)
(でも、そんな関係でありながら、彼のおチンポで敏感に感じる弱い場所を重点的に責められ、私は喜びの喘ぎを漏らします…)
はぁ、ぁ、あっ!ぁん、んふぅあぁッ♪ん、ん、好きなだけ、おチンポ、奥まで…はぁ、ダメ…おかしくなっちゃうぅッ♪
(もうおかしい事しかしてないのに、それでもまだこの上の快楽がありそうな気がして…)
(もっともっととせがむ様に宅配員さんに自分から積極的に抱きついて)
はぁ…ぁあんんッ♪ぁん…ん…んふぅぅう…いつ、舐められても良い様に…身体、清潔にはしてます、から…ぁんっ…
今度、は……ぁ、誰も、まだ、入れてない時、にっ…ぁ、ん、んぁッ♪
(私から、この関係が今日だけであってほしくない事をほのめかして…首筋から頬を舐める舌に身体を預けます)
ぁふぅっ♪んぐぅっ…!ぁ、ぁあ…ぁんッ、ん、そう、私…見られたがりの、犯されたがり‥‥節操無し、の変態、なの‥ぁん、んッ♪
だ、だから…あん、こうして、セックス、するの、仕方ないの…ぁ、あっ…私が、ムラムラさせたからぁッ…♪
はぁあぁ、ん、んッ…激しいっ…ん、すごいぃッ♪ぁん、ん、ぁ、やぁッ…私、もう…んんっ!
(最初に根元まで突き入れられただけで軽く絶頂してた私…激しい突き上げに甘く悶えて)
(絶頂が近い事を耳元に囁きながら、求める動きを激しくする様に腰をくねらせ続けて)
ひゃぁ、ぁ、ん、んッ、やぁ、ぁ、ん、ぬ、抜いちゃっ…ぁ、あぁッ…ん、ん、んぁあぁっ!
ひ、ひぃぁ、ぁああぁ、ぁん、んッ、はぁあぁああぁんッ♪
(中出しして貰える物とばかり思ってたけど、イキかけのおマンコからグッと勃起オチンポが引き抜かれて)
(弱いとこから膣口までのラインが擦られて、絶頂への痙攣が止まらず、ピュピュっとスケベ汁を吹き出しながら絶頂して)
はぁ…ぁ、ぁあんっ…ん…はぁ…中出し、しても…ん…はぁあ…んん…あぁん♪
(全身に淫らな汗をかいて、スケベ汁を吹き出すおマンコを隠さない開脚仰向けのまま、宅配員さんの視線に見下ろされて)
(その視線に、痙攣しながら身悶える私…そんな素肌に、一枚の紙が置かれて…)
はぁ…ぁん…不在、通知……ぁ、ん…ん…ごめんなさい…お仕事中に、こんな事、して貰って…
(仕事を邪魔した事を最初は詫びてたのに、絶頂が近い時にはその事を失念してたのが恥ずかしいです…)
(だから、不在通知扱いは仕方がない……次に彼が来るまでクローゼットが開けられないから…)
ぁあん…いっぱい、出たんですね……でも…次は…ぁ、中に…くださいね…ん…お電話、しますから…♪
ちゃんと…私の番号……残しておいて、くださいね……ぁん…お疲れ、様ですぅっ…ん♪
(私の言葉に、まだ捕食者の目で顔を見て来る様子に、甘く喘ぎながらその背中を見送って…)
(リビングから、私の淫らさを見ててくれたオジサマ…彼の方に向き直って…)
ぁん…♪オジサマ……私、すごく、淫らで……ぁん、簡単に犯されちゃって、感じるの…ん♪
0308 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/30(日) 15:40:31.73ID:???
>>307
(配達員は、差し出された身体を押し倒し、股を開かせ、ずっぷりと深く貫いて味わっていく)
(結合部からいやらしい音が溢れると、彼女の唇からも甘い声が漏れていって)
(確かに、彼女の言葉通り、キュっとおまんこがちんぽに吸い付いて絡み付いてくるのを味わってしまう)

(彼女が脚を絡み付かせるのを感じながら、身体を押さえ付け、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げていく)
(確かに、彼女が言う通り、彼女は普段からセックスしたくてたまらない、淫らな身体なようで)
(激しく最奥を突き上げて味わう度に、彼女が身体を軽く震わせて絶頂しているのを味わっていって)

(そして、射精直前でちんぽを引き抜くと、玄関の床に勢いよく精液を吐き出していく)
(これは、どうやら彼女への「お預け」を表しているようで)
(二人きりでセックスする時に、種付けはご褒美として取っておくようだった)
(股を開いたまま余韻に浸る彼女の身体を見下ろして)

(そして、不在通知を残したまま、玄関を開けて出ていってしまう)
(これは、つまり、彼女がまだ全裸でいなければならない事)
(そして、彼女が、この男と直接連絡を取る手段を得たという事で)

まったく。
未来ちゃんはすっかりいやらしくなったんだね。
(最初に彼女を犯したおじさんは、ちんぽを出したまま、彼女の姿を見てニヤニヤしている)

ほら、床のザーメンをちゃんと掃除しないと。
家族にバレてしまうよ?
(床にたっぷり吐き出された、若い精子をチラっと見て、ニヤニヤと笑い続けて)
0309工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/30(日) 18:17:30.90ID:???
>>308
はぁ……ぁあん……この電話番号……ん……受付時間外、でも……使えます、よね……?ぁん…んっ…
(むしろ、私の方が宅配員さんに用があって…犯してもらう事を続けて欲しくって…)
(仰向けの身体を起こしながら、玄関から去ろうとしてる彼に、微笑みかけながら尋ねていました…)
はぁあ…ん…オジサマ……ぁ…未来ったら……ぁん、エッチすぎて…クローゼットのカギ…受け取るの、失敗しちゃったの…♪
(宅配員さんが去った後、リビングから歩み出てきたオジサマに、身体を横たえたまま微笑み…)
(まだ私が全裸で居なければならない事…それにむしろマゾとして悦びしかない事を見せつけるんです…)
んはぁ……ぁ…どう、でしたか…?あの人と一緒に犯したい位、興奮してくれましたか?ん…ぁ、あんっ…♪
(宅配員さんが一回で満足せずに、このまま犯し続けて…そこにオジサマが加わってくれてもきっと私は喜んでたから…)
んふぁ……はぁい…♪ん…オジサマが、お客様…なのに…ん…このまま、床、汚しとくわけにはいかないから……ん…
(オジサマに促されて、玄関マットの横に零れた宅配員さんのザーメンをお掃除する事になって…)
(そのままはしたなく舌で舐め取る事も考えたけど…もっといやらしくしたくって…)
(傍に置いてあった、空のペットボトル…外出時にリサイクルに出そうと思ってた物を手に取って)
(指と掌を使って、出来る限りの量を、その中に床を撫でる様にして流しいれて…)
(一回分だから、流石にいくら多いと言っても並々と言う訳にもいかないけど、そのボトルにたまったザーメンをオジサマに見せて…)
ぁん…ん…んんッ♪見て…オジサマ……未来のスケベマンコが、オッパイ飲むみたいに…ザーメン…ゴクゴクッて…ん、んぁ…
(オジサマに向けてM字開脚しながら、おマンコにそのボトルを逆さに宛がって、膣内に流しいれて…)
ぁあん…うふふ…せっかくオジサマが中に出してくれたの、と…混ざってく……ん♪
(もっとオジサマを煽ってムラムラさせたくって…腰を床に背を付け、下半身を持ち上げる様にして、咥え込むボトルから、ザーメンが減ってくのをアピールして…)
0310 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/30(日) 18:30:23.47ID:???
>>309
(配達員は、玄関を開けて外に出る時に、彼女の声を聞いて)
(軽く手を挙げて、OKのポーズと取ってみせる)
(つまり、彼女は、この番号に電話をすれば、いつでもこの男に犯される事ができると分かって)

ああ。でも、それはあの相手次第だっただろうね。
なかなか忙しいみたいだから。
(彼女は、まだ全裸でいなければならない事に、むしろ興奮しているみたいで)
(あの男が興奮してそのまま犯し続けていれば、むしろ男二人ですら犯して欲しいと思える程の淫乱)
(彼女がこんなに淫乱だと知っていれば、むしろもっと前から犯しておくべきだったと、改めて思う)

(そして、彼女にザーメンを掃除するように言うと、彼女がどうやって掃除するのかを興味深げに見ていく)
(目の前で舐め取って掃除するかと思えば、空のペットボトルを取り出して)
(そこに丁寧にザーメンを注ぎ込んでいくと、それをこちらに見せつけてきて)

へぇ……美味いかい……?
(そして、彼女はいやらしく股を開き、まんこにペットボトルを突っ込むと、そのままザーメンを中に流し込んでいく)
(彼女に注ぎ込む気の無かったであろう、配達員の遺伝子が、彼女の膣内に注ぎ込まれていって)
(彼女は、更に腰を上げて、おまんこがザーメンを飲み込んでくる姿を見せつけてくる)

ふぅっ……おじさんはね。
ケツ穴よりも、孕む穴が好きなんだよ。
(彼女の方へ近付いていくと、ペットボトルを掴んでグリグリ回してみせて)
(まんこを押し広げて、ペットボトルの中の汁を全て中に注ぎ込んで)
(すると、ペットボトルを引き抜き、広がったままのまんこの奥にザーメンが溜まっているのを見て)

だから、こっちの穴だな……ふんっ!
(彼女の腰を床に落させると、股をぐぐっとM字に開かせて)
(ずぬぬぅっ……!と、正常位で深くまんこに突き入れていく)

ふぅっ……本当に、君の処女膜を破いておけばよかったと思うよ。んんっ……!
(正常位で深くちんぽを突き刺すと、さっきまでと違う自分の顔を見せつける)
(まんこをグリグリ押し広げながら、こんなメス豚に、自分が育てたかったと思って)
0311工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/30(日) 20:41:34.83ID:???
>>310
はぁ、ぁん…ん…んッ、んぁあっ…はぅっ…ん♪イったばっかだから…ぁん…んっ…ボトルも、こんな…♪
(オジサマに見せつける様にして宅配員さんのザーメンが入ったボトルを逆さにしておマンコに捻じ込んで、膣内に注入して…)
(ボトルを咥えてくぱぁ、と開いたおマンコがボトルに絡みついてるのをオジサマに凝視されてる…)
ぁん、んッ…ザーメン、美味しい、ですぅ…ん…でも、オジサマの、目…もっとすごくって…ぁふぁッ♪
(もうただ注ぎ込むだけでは満足できなくって、おチンポよりは太いペットボトルを、スケベ汁でヌルヌルにしながらグラインドさせて)
ぁあ、んッ…やぁ、ぁ…ぁん、そんな、目で…迫って、来られると、わ、私ぃっ…♪ふひぁあっ♪
(その光景を見ていたオジサマが歩み寄って来る…その目から、もう私がどうなってしまうか予想出来て)
(その歩み寄りだけで気持ち良さに震えて、乱れて首を振る中、捻じ込んでたボトルをオジサマの手で全部捻じ込まれます…)
ぁ、あっ、ん…おマンコ、広がっちゃぅうっ♪ぁ、ん、でも…ぁん、オジサマに、見られて…ぁん、見て、みてぇ…♪
(残ったザーメンが膣内に注がれてる間、ボトルで広げられた粘膜が、オジサマに観察されて打ち震えます)
ひゃぁんっ♪ん、んぁッ……ぁ、ふぁ、ん、んぁあっ、ぁん、き、来たぁあっ…♪
(そのペットボトルが引き抜かれて、腰を床に着けられ押し倒されるポーズでおチンポが再挿入され)
(私も快楽に背を仰け反らせて、彼の前の前でプルンとオッパイを跳ね上がらせて…)
ぁん、んッ…ぁ…はぁあ…ぁ、ぁッ…ん、んッ…ゃあっ…ぁん、しょ、処女じゃなくって…ん、ごめんなさいっ…♪
だ、だから…ぁ、あぁ…代わりに、色んな、場所で…私の事、裸のまま…ハメ、倒して…♪
ぁふぅ、んッ…ぁん、その目……身体中、ゾクゾク、してっ…んんッ!
(さっきは試す様にバックから入れてきたけど、今はもう完全に好きな様に犯せる獲物を見る目で…)
(それを見ながら、正常位で犯しつくされる…もうそれだけで軽く達しそうです…♪)
0313 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/31(月) 04:27:31.21ID:???
>>311
(彼女が、玄関先で全裸のまま、精子が入ったペットボトルをまんこに突っ込んでいく姿を見つめる)
(まんこが嬉しそうに開いて、ペットボトルを咥え込んでいて)
(そこから、どんどん精子がまんこの奥に入っていく所まで見えてしまう)
(まるでストリップショーのような光景を、目の前でじっくりと見つめて)

はぁっ……なんていやらしい穴だ……ふぅっ……!
(そして、彼女の目の前まで歩いていくと、手を伸ばし、グリグリとペットボトルをまんこにねじ込んでいく)
(まんこがいやらしく開いて、中のサーモンピンクの肉まではっきりと丸見えになって)
(彼女は、穴の中まで見られて感じているように見える)

ふぅっ……んんっ……くぅっ……!
(そして、そのペットボトルをまんこから引き抜くと、ずぬぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(太いペットボトルを突っ込んでいたので、なんか緩いまんこに奥まで突き入れていって)

ふぅっ……んんっ……!
(股を大きく開かせ、ずっぷりとちんぽを咥え込んだ彼女の姿を見下ろしていく)
(まずは根元まで突っ込んで、彼女の穴の具合を味わっていく)
(いやらしくおっぱいが揺れて、瞳はいやらしく蕩けていて)
(更に、どこでも犯していいと言ってくれて)

まったく。
どこまでいやらしくなったんだか……んっ!んっ……!
(そんな彼女の顔を見下ろしながら、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ始める)
(ごりっ!ごりっ!と、Gスポットをカリ首で擦り上げていって)
(揺れるおっぱい、いやらしくちんぽをしゃぶるまんこ穴、それに勃起したクリトリス)
(全てを見つめながら、彼女の孕む穴をちんぽで擦り、味わってい区)
0314工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/05/31(月) 20:19:32.07ID:???
>>313
ぁん、ん…私、オジサマの、前で……別の男の人の、セーエキ……自分で…ぁあんっ、んッ…♪
(最初にセックスしていたオジサマの見てる前で、配達員さんのザーメンを喜んで膣内に取り込むなんて…)
(別にオジサマと恋人関係、と言う訳では無いけど…それでもすごくいけない事をしてる気分です…)
(ラベルを剥がしてるから透明のペットボトル…おマンコを押し広げながら、ゆっくりザーメンを膣内に垂らして…)
み、見て…ぁうっ…ん、おマンコ…今、こんな風に…ぁ、あぁッ…ん…見られてるだけで…んんッ♪
(ペットボトルの周りにヌレヌレの膣襞が絡みついて、オジサマの視線を受けて感じて収縮するのまで見せつけて…)
ひゃぅんっ…!ん、ん、ぁ、ぁあっ、ん、んっ!ぁ、奥まで、広がっちゃうぅ…ん!
(迫ってきたオジサマに、ペットボトルをグッとソコ部分まで押し込まれて、奥まで強く圧迫されて…)
い、いやらしい、でしょ…ぁふぁ…ぁ、ん、ん…私、数か月前まで、私がこんな風に、なるなんて…思ってなかった、のにっ…
はぁあっ、ん、んぁあ…っ♪ぁんっ…来て、オジサマ……ぁ、ん、こんな、いやらしい私でも、良かったら…ぁあんっ♪
(空になったペットボトルがスケベ汁塗れになって、ヌルっと引き抜かれ、間を置かずにオジサマの勃起オチンポが分け入ってきます)
はぁ…ぁん、んんっ…オジサマ、ぁ…私の、エッチな姿…ぁん、興奮、してくれたんですね…♪
ん、ぁ…はぁ…ぁあ…オジサマに、全裸で…ハイヒール、だけで…夜の、住宅街…歩いてるトコ…ぁん、観察、されたい…っ…ん…
歩き回って、ドキドキ、して……見つかって、襲われちゃうのも……人の、少ない、コンビニ、入るのも…ん…んッ♪
始めは、見られたら…見せたら、すぐに、逃げようって思ってる、のに…もう、ギラギラした目で見られて…
裸に、男の人の、熱い息、かけられると……ん、その、ムラムラ…おマンコで、オッパイで…感じたく、なって…ぁん、ん♪
(オジサマに最初のバックの時以上に激しくされて…私が正常位だと余計に感じるのを、あの現場を見て悟ったのでしょう…)
(自分から快楽を求める私はオジサマに組み敷かれる様にして、首を振って身悶えながら)
(恥ずかしい体験談…もうこの身体が普通のセックスでは満たされない事を自白していきます…)
0315 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/05/31(月) 20:38:41.32ID:???
>>314
(彼女は、透明なペットボトルをまんこで咥え込んで、その姿をこちらに見せつけてくる)
(ザーメンがトロトロと流れ込んでいくと、彼女のまんこの中の肉までがいやらしく見えて)
(しかも、こちらの視線を感じて、彼女のまんこが、キュキュっとペットボトルを締め付ける姿まで見えてしまう)
(更に奥まで突き入れていけば、いやらしいまんこが広がる姿が、ペットボトル越しに丸見えになって)
(誰か名前も知らない男の精子が、まんこの奥の方に溜まっているのが見える)
(そんな姿を見ながら、ニヤニヤと笑ってみせて)

ふぅっ……んんっ……!
(そんな彼女の淫らな姿に興奮すると、ペットボトルを抜いて、代わりにちんぽを突き入れていく)
(すっかりメス豚と化した彼女のまんこを深く貫き、子宮を押し上げて味わっていって)

はぁっ、はぁっ……んっ!んっ!んっ……!
(そして、彼女の両足を開いて、ぐちゅっ、ぐちゅっとまんこをちんぽで擦って味わっていく)
(彼女の淫らな姿を見ながら穴を味わっていると、彼女はどんどん淫らな告白をしてきて)
(きっと、どんな男のザーメンでも子宮に受け入れてしまうのだろう)
(ピルを飲んでるのか、それとも既に、処女を犯した男の子を孕んでいるのか)

(恋人でもなんでもない、隣の娘のまんこを味わい、腰を突き上げる度に揺れる胸も、悶える顔も見つめて視姦していく)
(きっと、今まで、人気の無い住宅街やコンビニで、たくさんのちんぽを咥え込んできたのだろう)
(そんな、すっかり公衆便所になった穴を、ちんぽでゴリゴリ擦って味わっていって)

ふぅっ、はぁっ……これからは、おじさんが毎日未来ちゃんをこうして犯してあげるよ。
露出するにも、子宮に精子を溜めて行った方が興奮するだろう?
(すっかり淫らになった彼女を見下ろし、乳房を揉みながら、まんこから出入りするちんぽを彼女に見せつけて)
0316工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/06/01(火) 20:36:08.09ID:???
>>315
ぁあんっ、ん…ん…オジサマのおチンポ……ん、さっきより…すごぃいっ…ん、はぁあぁ…
(配達員さんのザーメンを注ぐのに使ってたペットボトルをオジサマの手で引き抜かれて)
(入れ替わる様にオジサマの勃起オチンポが今度は正常位でおマンコに一気に突き入れられて)
(体位のせいだけじゃない…さっきのバックの時以上の硬さと太さで…)
はぁあ…ぁ、ふぅ…ん、んぁッ、ぁん…気持ち良い…ぁん、んッ…私の事、エッチな目で見てた、オジサマに…
ぁ、ぁあっ…こ、これから……ん、夜、裸で…歩いてるか…見張られちゃう、のね…ん♪
(もうオジサマにこんな性癖を知られてしあったから、これからは私がこっそり夜に全裸で家を出るとこを、絶対に監視されてる…)
(そんなオジサマの気配を感じながら夜の街中を出歩いて、頃合いを図ったオジサマに押し倒されて犯される…)
(隣の家の人と許されない関係になってるのに、こうしておマンコを犯され、捕食者の目で見下ろされて…)
ぁはぁッ、ぁッ、ん、んッ…んっ…駄目ぇ…ぁん、腰、止まんない…身体中、ゾクゾクして…ぁ、はぁあっ…
ん、んッ…はぁあ…もっと、オッパイ、弄って……ん…こんな、いやらしいオッパイ…ん…はぁ、ああぁッ♪
(自分からおマンコが貪欲におチンポに絡むのに合わせて、腰がいやらしく動いて)
(オッパイをギュッともまれる度に、快楽におマンコが締め上げて…でも、されればされる程露出マゾの渇望が刺激されて…)
ぁ、あっ…ぁん、ん…ゃぁッ…♪オジサマと、ん…ハダカで、鬼ごっこ…して、ん…皆の、前で…犯されて…
中に出されて……ん、んんっ…いくら犯しても喜ぶ、変態女って…犯してもいい女だから、ハダカで居るって…
み、皆に、知って貰いたい、の……んはぁ、ぁ、ぁあっ…ぁ、もう、もう駄目ぇ…ん…♪
オジサマぁ…ぁ、ん…私の事、お外に、連れ出してぇっ…ん、んッ…露出マゾの、未来が、困る位…
意地悪な事しながら、犯してぇ…もう、オジサマの奴隷で、良いからぁあっ…♪
(もう近所の人に知られてしまっても良い…そう思うほど私は露出して犯される快楽に貪欲になり始めていました…)
0317 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/02(水) 19:32:04.32ID:???
>>316
ああ。あんなセックスを見せられたらなあ……んっ!んっ……!
(彼女がまんこにペットボトルを入れて精子を注ぎ込むのを見せつけてくる姿を見つめてから)
(そのペットボトルを引き抜き、正常位の体勢で、反り返ったちんぽをずぬぬぅっ……!と突き入れていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と腰を振る度に、さっき注ぎ込まれたザーメンを彼女の中から掻き出していって)
(興奮した目で、全裸で股を開く彼女の姿を間近で見つめる)

何を言ってるのさ。
服を着てても、路地裏に連れ込んでずっぷり犯してやるさ。こんな風にな?
(これからは、彼女が歩いている姿を見掛けたら、服を着ていても路地裏に連れ込んで犯す姿を想像する)
(両手で彼女の足首を掴み、ぐぐっと股を左右に大きく開かせて)
(ちんぽをずっぷりと咥え込んで悦んでいる、まんこの姿を見せつける)
(腰を引く度に、カリ首に、白く濁ったザーメンが絡み付いているのも見せつけて)

本当、いやらしく育ったなあ。
それとも、犯されるようになってから大きくなったのかい?んっ!んっ!
(そして、ずっぷりとまんこを貫いたまま、おっぱいをグニグニ揉んで味わっていく)
(ランドセルを背負っている時はぺたんこだったけれど、その時から彼女を犯したいと思っていて)
(そんな彼女が、処女を喪失してこんなに淫らな身体や心に育った事に興奮してしまう)
(ちんぽを咥え込んだ彼女も、自分から淫らに腰を振っていて)

おや。
未来ちゃんは、処女を奪われた男の奴隷なんじゃないのかい?んっ!んっ……!
(今度は、根元まで突っ込んだまま、グリグリ腰を回してまんこをいやらしく押し広げていく)
(彼女の手を取ると、結合部に持って行き、自分でクリトリスをつまませて)
(ちんぽをまんこに突っ込んだまま、彼女にクリトリスオナニーをさせていく)

(更に、彼女はこれから全裸で外に出て、大勢の男に痴女と知られたいと言い出してくる)
(彼女を奴隷として味わうのに、興奮する方法を、まんこやおっぱいを味わいながら考えていく)

【おじさんとドライブして、まずは山中とかで露出おしっことかしてみるかい?】
0318工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/06/03(木) 20:09:56.54ID:???
>>317
ぁん、んッ…はぁ…ぁ、ん…おチンポ…ん、はぁあっ…熱いぃっ…♪ん、ソコ…んんッ♪
(ペットボトルの代わりに、グイっと根元まで捻じ込まれたオジサマの勃起オチンポ…配達員さんに直接中出しして貰えず)
(ペットボトルの無機質な感じを受け入れてたおマンコにとって、すごく熱く感じます…)
はぁ、ぁ…うふふ…オジサマ、ぁん…嫉妬、しちゃったの……?ん、んッ…ぁ、はぁあっ…そんな、激しいっ…♪
(もう私の淫乱さを判った以上遠慮はいらないとばかりに激しく突き上げられて、快楽のみで責め立てられて…)
んふぁあっ、ぁ、ぁあっ、ん♪路地裏…ぁん、なんてっ…いや…ぁ…その場で、犯して…ん…
オジサマが、レイプしたって思われたくないなら、私が、上になります、からぁ…ぁあっ!
(もうこれからは昼間の散歩中でも、大学へ行く時も、帰宅時も、オジサマに狙われて犯される…)
(それをオジサマに今現在犯されながら、レイプ宣言なんてされるから…期待におチンポを締め上げ、それに勝手に気持ち良くなる私…)
やぁッ…ぁん、んッ…ん♪そんなに、開かなく、てもっ…んん…ぁ…ぁ…オジサマの…すっごく脈打って…ん♪
(ただ押さえ込んでおチンポを突き入れるだけじゃ足りない、とばかりに足首を強く掴まれ脚を広げられて…)
(それでもマゾの私は手首や足首を強く掴まれ、拘束されてる気分になるだけで、喘ぎの甘さを増します…)
んッ、んんっ…その、人……ぁん、最初は、ストーカーだって、思ってたのに…ん…私がホントは、いやらしい見られたがりだって…
見抜いてて……ん…何時の間にか、逆らえなくなって…で、も…私を、露出狂にしたいって…ぁん、ん♪
もっと、抱いて欲しい、のに……いろんな場所で、したい、のに…してくれなくって…
だ、だから…ぁ、ああっ…もう、オジサマが、代わりに、して…犯して……
このオッパイも、脚も…おマンコも、お尻も……好きな時に、裸に、剥いてくれて、良いからぁッ…ぁん、ん♪
ぁん、んッ…ん、高校位の時から、男の人の目は、気になってたけど…でも、その頃は、自分が露出狂なんて、知らなくって…
オッパイ、大きいって…肌綺麗って、男の人に言われるの…恥ずかしかった、筈、なのに…ん…♪
(オジサマに求められながら、或いは自分から勝手に恥ずかしい気持ちを、性癖を自白してゆく…)
(少しでもこの場のセックスを盛り上げたくって…オジサマに掴まれた手を、クリトリスに移動させられて…)
はぁ、あん、んぅッ♪ん、んッ…ひ、ひぃああっ…♪ん、ん…見て、オジサマ…クリトリス、摘まむ、と、おチンポ、キュンキュン、締めちゃうぅッ♪
ぁあん、ん…オジサマぁ…ぁん、ん…未来が、恥ずかしくって困る位、すごい事、して…しながら、犯して…ぁん、お願いぃっ…♪
(クリトリスオナニーが、次第にオジサマのおチンポを気持ち良くして奉仕するための動きに変わって…)
(潤んだ目でオジサマを見上げながら、露出マゾの私を味わい尽くしてほしくって…)

【山中でもサービスエリアでもOKです…♪】
0319 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/04(金) 00:14:54.75ID:???
>>318
はぁっ、はぁっ、あぁ、おじさんは嫉妬しているよ……んふぅっ……!
(出会ったばかりの配達員とセックスしたばかりでなく、床に吐き出された精子をペットボトルに入れて自分から膣内に注ぎ込む彼女)
(こんな淫らなメス豚だとしってしまった彼女に、遠慮は要らないと激しく腰を突き上げ、まんこを掻き回していく)
(更に、ごりっ!ごりっ!とGスポットを激しく擦り、彼女が自ら注いだ精子をカリ首で掻き出していって)

なんだ、その場で犯して欲しいって事は、やっぱり見られたいのか。
自分からちんぽに跨がってケツを振るのも好きなのか。ああ?
(そして、彼女の足首を掴んで股を開かせ、ちんぽを嬉しそうに咥え込む穴を彼女自身に見せつける)
(腰を突き上げる度に、ぷるっ、ぷるっとおっぱいがいやらしく震えて)
(足首を掴んで拘束しているだけで、彼女はまんこを締め付けて感じているのがよく分かる)

くくっ、服を着てても剥かれて貫かれたいなんてね。
お父さんやお母さんがそんな言葉を聞いたら、いったいなんて思うんだろうね?
(彼女を街中で裸にひん剥いて、彼女が悦んでいる姿を想像してしまう)
(更に、自分からちんぽに跨がって腰を振る姿を見たら、周りの人間達は、おじさんを恋人と見るだろうか)
(きっと、彼女は自分一人の手には負えないだろうと思ってしまう)

はぁっ、ふぅっ……すっかりいやらしいマゾ娘になってしまったんだね。
(そして、彼女の手を取ってクリトリスを弄くらせれば、まんこがキュキュっと締まってきて)
(更に、潤んだ目でこっちを見ながら、淫らに腰をくねらせてみせる)
(そんな彼女の淫らな姿をじっと見下ろして)

……んふぅっ……!
(彼女の瞳を見つめ反しながら、ゆっくりと腰を引いていく)
(彼女のまんこから、にゅぽっとちんぽが引き抜かれて)

それじゃあ、おじさんとドライブに行こうか。
五分後に、未来ちゃんの家の裏口に車を止めておくからね。
(彼女を寝転ばせておいたまま、自分の服だけを整えていく)
(そして、彼女に手を振ると、玄関から出ていって)

(そして、自分の家のガレージに行くと、車のエンジンを掛けて)
(彼女の家の裏口に回ると、彼女が全裸で出てくるのを待つ)
0320工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2021/06/05(土) 14:34:28.29ID:???
>>319
ぁん、んふぅッ、ん♪んぁあっ、はぁあっ、ぁあん、そ、ソコ、ばっかり…ぁんんっ!
(抑え込まれる体勢で、私がひと際いやらしく喘ぐ弱い場所を重点的に責める突き上げ…)
(配達員さんのザーメンだけでなく、最初のセックスでオジサマが中出ししたザーメンまでが掻き出されて)
(玄関の外にまで聞こえてしまいそうなほど、おマンコ内でザーメンとスケベ汁が混ざって泡立ち、肉が絡み合う音が響きます)
ぁはぁあ…ぁ、あぁッ、ん、だって…私を、捕まえたのは良いけど…上手く、犯せない…初めての人も…いた、から…
そんな、時…上になって、リード、してあげて……それが、すっごくいけない気分で、気持ち良くって…ぁあん♪
し、下からオッパイ、揺れてるの…私の方が凄く腰振ってるの…見られてぇ…ぁあ、はぁんッ…♪
(その時の快感と、今弱い場所を徹底的に責められる快感を重ねて、甘く切ない喘ぎを漏らします…)
もう、私…大学で、皆と一緒に服着てる時も…ホントはムラムラして…露出、する事ばっかり…考えちゃうのっ…
もし、皆の前で急に脱いだらッて……ハダカで、大学生活できたらって……そんな、事、ばっか…んッ♪
私の事、犯す、男の人も…あんまり、私が感じてるから…ビックリ、されちゃって…でも、もう身体が、感じすぎるの…
(オジサマに掴まれて、クリトリスの方へ導かれた手…さらなる快楽を求める私は)
(ソコを指の腹で撫でさすり、オジサマのチンポを締め付ける形で、ギュッと摘まんで…)
もう、もうっ…私、取り返しのつかない露出マゾの、ど変態、なんですっ…♪
ずっと、ハダカで…押し倒されて、犯されたい…淫乱なの、すっごくいやらしいの、見せたいのぉっ…ん、んはぁあんっ…♪
はぁ、ぁ、ぁん、んッ…ゃ、やぁ、いやぁッ…?オジサマ、抜いちゃ、嫌ぁっ…!
(ますますオジサマのおチンポに貪欲に絡み…知り合いに恥ずかしい性癖を白状する快感もあって)
(このまま絶頂まで導かれたい最中に、勃起オチンポがおマンコから糸を引きながら引き抜かれます…)
はぁん…ん、そ、そんな……ぁ…い、行ったら…ぁん、未来の事…犯してくれるの…?
(オジサマの言葉に、床の上で切なく身体をくねらせながら、イキそうになるのを踏みとどまり…)
(そんな中で差し出された提案…凄く危ない橋を渡ろうとしてるのに、もう冷静でいられるわけも無くって…)

んぁ……はぁ…ん…戸締りは、済んでる…から…ぁ…はぁん…ん…これ、履いたら…オジサマ、ムラムラしてくれるかしら…?
(玄関や居間が締まってるのを確認して…足元にポタポタスケベ汁を垂らしながら…)
(何時も深夜の全裸徘徊に使ってた紫色のハイヒールを取り出して…それだけを身に着けた姿に…)
はあ…ぁん…オジサマが、危ないの承知で…付き合って、くれるんだから…ぁあん、ん…♪
(裏口から、ろくに近所から見られて無いか確認しきれないまま、全裸ハイヒール姿で施錠して…)
は…ぁ……ぁん……ん♪ん…ぁ…はぁ…ぁん…ん…
(急いで車に駆け寄ろうと思ったけど、逆にモデルみたい歩いて…その姿をオジサマに見られています…)
ぁあん…お待たせしました、オジサマ……♪どう?綺麗で、いやらしいでしょ…?
(前部座席のドアを開けながら、車に乗る前に運転席のオジサマにその全裸ハイヒール姿を堪能してもらいます…)
0321 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/05(土) 23:00:23.31ID:???
>>320
はぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(全裸の彼女を押し倒し、正常位で貫くと、腰を突き上げて掻き回していく)
(既に彼女の膣内に溜まっている精子を掻き出すと共に、彼女の気持ちいい所をカリ首で擦り上げていって)

自分でちんぽ咥え込んで、腰振っちゃうんだ。
今まで、たっぷりちんぽ咥え込んできたんだよね……ふぅっ……!
(彼女の顔を、身体を見下ろしながら、腰を突き上げて彼女を味わっていく)
(こんな清楚な顔をした彼女が、自分でちんぽを咥え込んで腰を降る姿を想像する)
(自分の淫らな姿を見られて、童貞ちんぽを咥えて感じる音を見るのが、彼女は好きなのかと思う)

(そして、彼女が、すっかり淫らになった事を告白しながら、自らクリを弄くってオナニーする)
(彼女がクリを弄くる度に、おまんこがきゅっとちんぽの形に締め付けてきて)
(そんな彼女を味わってから、ゆっくりと腰を引いてちんぽを引き抜いてしまう)

ああ、そうだよ。
それじゃあ、待っているからね。
(そう言って、彼女の疼いた身体を見下ろしながら、彼女の家から出ていく)
(彼女の家の裏手に車を止めると、彼女が出てくるのを待って)

(そして、暫く待っていると、彼女が本当に全裸で扉を開けてくる)
(まるでモデルのように、腰をくねらせてこちらに来る姿がとてもいやらしくて)

ああ、とても可愛くて、いやらしいよ。
(そして、ドアを開けて中に入る前に、彼女は全裸姿をこちらに見せつけてくる)
(いやらしく膨らんだ胸は、既に乳首がギンギンに勃起していて)
(陰毛はいやらしく逆立って、彼女が興奮しているのがよく分かる)
(全裸にハイヒールだけを履いている姿も、とても可愛くて)

ほら、乗って。行こうか。
(彼女の全裸ハイヒール姿を堪能してから、彼女に車に乗って貰う)
(彼女が助手席に座って扉を閉めると、ゆっくりと走り始めて)

さてと。
これから、ドライブして……未来ちゃんと、たっぷりセックスしてしまおうかな。
どこか行きたい所とかあったりするかい?
(車を走らせながら、チラっと彼女の姿を見つめていく)
(片手を離して、彼女の太股をいやらしく撫でていって)

(車は、高速道路へと向かっていく)
0322工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/06(日) 14:47:30.61ID:???
>>321
はぁ、ぁあん…ん♪オジサマ…ぁん…お待たせ……しました……あぁん…♪
(家の裏側とは言え、何時近所の人に見られるか判らないのに…それが余計に胸がドキドキする理由で…)
見て…ぁん…お外に、出ただけで……もっと、身体、すごい事になってるの……んん…
(オジサマにも迷惑がかかるのに、車に乗り込む前に、子の卑猥な全裸ハイヒール姿で立ってる姿を堪能してもらいたくって…)
(指先で太ももからオッパイの方に向かって視線を誘う様に自分の肌を撫でながら甘く喘ぎを漏らします…)
ん、んんっ…シート、濡れちゃうかもしれないけど……ん、怒らないで、くださいね…♪
(軽く突き出したおマンコは、屋外にいる悦び、オジサマに見せつける快感から、セックスの続きを促す様に蠢いてスケベ汁を垂らします…)
はぁあ……いくら、車に乗せて貰ってる、とは言っても……外の人に、オッパイ…見えちゃうの…♪
(助手席に座る様に促されるけど、車の速度がゆっくりの時は剥き出しのオッパイが周りにバレるのは確実です…)
(でも、それを妄想するだけで…こんな肌にシートベルトがかかってる姿を思い浮かべるだけで乳首が撫でられたようにキュンと硬くなり…)
ぁあん……ん…じゃぁ、エスコート……お願い、しますね……ぁん…♪
(そう言って、車に乗り込み剥き出しのお尻をシートに降ろし、シートベルトをオッパイの間に這わせて…)
暇、な時は……いつでも、弄って…むしゃぶりついて、良いです、から……ん…私も、オナニー、出来るだけ我慢します…ん♪
(このままシートを後ろに倒されて、オッパイをオジサマに吸い尽くされても良い…)
(オジサマにとっても全裸の若い女を助手席に座らせて、浮気ドライブなんて初めてだろうから…)
(そんなエッチな衝動は思う存分受け入れてあげたいです…)
ん、ぁ……は、ぁあ…ぁん…んん…♪ホントに行く、のね……ん♪
(車が動き出すと、もう簡単に後戻りできない…それだけで膣奥から次から次へとエッチなお汁が溢れ)
(車の微かな振動が、身体中をバイブで優しく責められる様に愛撫されてる様な感覚に陥ります…)
はぁあん……ん…♪ん…はぁ…♪ん…ふふ…どう、ですか…私の太もも…綺麗で、スベスベ…でしょ?
んん…脚も、手も…すっごく感じやすいの……だから…ぁ…もっと、触って…開発、して…♪
(オジサマ側にある右太ももを彼に左手でやんわりと撫でさすられて、その足だけ触る愛撫がいやらしくて)
(それだけで触られてない上半身までシートの上でくねらせちゃうんです…)
はあぁ……ぁ、ん、んんっ…オジサマ、さっき、お茶…呑んで、無かった、でしょ…?
代金は……ぁん、ん…ここに、入れてあります、から……コンビニ、でも…ドライブ、スルーでも…ん…
何か、飲み物……買ってかないと……エッチ、した後…喉、渇く、から……んん♪
(わずかな小銭を玩具のカプセルに入れて、おマンコに入れてきたけど…)
0323 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/06(日) 15:16:50.72ID:???
>>322
ああ……とってもいやらしくて、可愛いよ……!
(彼女は、自宅の裏手で誰かに見つかるかもしれないにも関わらず、全裸ハイヒール姿をこちらに見せつけてくる)
(ぷるっ、ぷるっといやらしく揺れるおっぱいに、括れた腰、逆立った陰毛からいやらしい割れ目おまんこをじっくりと見つめて視姦して)
(おまんこからは、注ぎ込んだ精子ではなく、既に愛液が溢れて垂れているのが見えて)

ああ、構わないよ。
(助手席には、薄めの座布団のようなシートが敷いてあって)
(彼女がそこに座ると、車をゆっくりと発進させていく)
(まだゆっくり走っている間は、彼女の全裸が見られてしまう可能性があって)

ああ、分かったよ。んっ……
(彼女が全裸にシートベルトを着けている姿を横目に見ると、その方に手を伸ばして)
(車を運転しながら、ムニムニっと、いやらしく彼女の太股をいやらしく撫でまわしていく)
(彼女が既に膣奥から淫らな汁を溢れさせ、股間から垂らしているのが匂いでも分かって)

うん?
ここって、おまんこの中にお金を入れてきたのかい……?
(確かに飲み物は持ってきていないけれど、彼女が、おまんこを指差して、お金を入れてきたと言ってきて)

ごくっ……お金はおじさんが出してあげるから。
じゃあ、ここで……
(道路をしばらく行って、人気のない所で車を止めて)
(すぐ行った所にある自動販売機を指差して、お茶2本分のお金を渡して)

ほら、あそこで買ってきてごらん。
もし誰かに見つかったら、おまんこに入れたお金を出して、それで見逃して貰うんだよ……いいね?
0324工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/06(日) 18:27:51.73ID:???
>>323
はあっ、ぁ……ん、ひっ……はぁあん、んッ…脚、気持ち良い……んん…ぁあっ…
(今までも露出徘徊の最中に男の人の捕まった時に、足に触られた事はあるけど…)
(ハンドルを握りながら、左手で念入りに撫でさするオジサマの掌の感触…)
(オッパイやおマンコに夜直接触れられない…でも今の私は脚だけでそれらを愛撫されてるのと同じ位感じてる…)
ん、んッ…はぁ…ぁん…もっと……触って……身体中、どこを触られても…感じちゃうのっ…♪
(運転してるオジサマの邪魔のならない範囲とは言え、上半身…オッパイの間を這うシートベルトを食い込ませるように悶えて…)
(一切手で隠して無いから、誰かが車の正面にいたら身悶えに合わせて揺れるオッパイが丸見えです…)
はぁ…ぁん、ん…車でも……こんな、時間に…ハダカで、お外、ほとんど、出ないから…ぁん…♪
(まだ住宅街だからそんなにスピードも出せない…信号に差し掛かって、停車するんじゃないかと思う度にグジュグジュとエッチなお汁が漏れて…)
(絶え間なく濡れ続けてるから、車の中が私のエッチな香りに包まれてゆきます…)
ん……そう、なの……カプセル、とかコンドーム、とか使って…お金とか入れて…
良く、ハダカで夜に、歩く時…そうしてて……両手が空いてる方が、歩きやすい、から…んっ…ぁん…♪
(私がおマンコに小銭の入ったカプセルを入れてると知ったオジサマの何かを思いついた様子に期待の気持ちが膨らみます…)
ちゃ、ちゃんと…締めてれば…っ、ん…か、簡単には、落とさない、から…ぁあっ…ん…♪
ふふ…でも……意外と、自分で、取り出す、事より…他の人に、出してもらう事…多くって…ぁッ♪
(太腿を撫でられてる状態なのに、捻じ込んだカプセルに絡みつく襞…そこが勝手に蠢いて、オナニーみたいな状態…)
ん……ぁ…はぁあ……ぁん…まだ、コンビニ、とか…緊張、します…?
ごめんなさい……お金、出させちゃって……ん…買ってきます、から…見てて……ください…
(内股をエッチなお汁でベットリさせたまま、車から降りて…ここではオジサマがお金を出してくれるみたいです…)
(薄暗いせいで周囲に人がいるかどうかわかりにくいけど…車に乗る前と同じように)
(全裸ハイヒールのモデル歩きで、オジサマに指定された自販機に向かって歩き始めました…)
0325 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/06(日) 19:46:46.46ID:???
>>324
太股を撫でられるだけでもそんなに感じるのかい?んっ……!
(車を運転しながら、片手を伸ばして、彼女の太股をいやらしく撫でていく)
(シートベルトをしたおっぱいがいやらしく揺れて)
(車が走り出せば、彼女におまんこオナニーでもさせながら運転したいとまで思ってしまう)

コンドームにお金を入れてかあ……なるほど。
処女を捧げた男に言われたのかい?
(確かに、彼女がお金を持つなら、ハイヒールの隙間にでも入れるしかないとは思ったけれど)
(今、彼女のまんこにお金が入っているのか、と想像するだけでも興奮してしまう)
(彼女を調教したら、今度は彼女のケツ穴にも入れさせて歩かせよう、とか考えてしまって)

やっぱりね。
まんこの中にコンドームを入れていても、それを使わせる事はないんだろう?
(やっぱり、まんこに何かを入れていれば、全裸の身体をまさぐり、穴の中に指を入れた時に気付かれると思う)
(そして、それを見て興奮した男が彼女を犯す姿が容易に想像できて)

ああ。
ここが大丈夫だったら、次はコンビニに行って貰おうか。
じゃあ、行っておいで。
(どうやら、彼女は今すぐにでも、人のいる所に行って犯されたいみたいで)
(彼女に小銭を手渡すと、まずは彼女に自販機まで行ってお茶を買わせてくる)

(彼女が全裸のまま車を出て、自販機へ歩いていく姿を車の中で観察する)
(今の所、誰も出くわす様子はなくて)
0326工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/07(月) 20:24:49.50ID:???
>>325
ぁあんっ、んッ…はぁい…っ…コンドームに、わざと、細かいお金、入れて…自分で、取り出すの……
店員さんの、前で……すっごく、ハダカ、見られながら……んっ…コンドームごと、取り出すんじゃなくて…
一枚ずつ、取り出すの……ん、そうすると、お、オナニーみたいに、なっちゃって……途中から、何してるのか、自分でも判らなくなって…♪
(佑哉さんに命令されてのコンビニでの全裸でのお買い物を思い出して…)
(あの経験以来、ハダカでお出かけする時に、おマンコをお財布にする、いけない癖が染みついちゃって…)
ん、んぁ……だ、だって……すっごく、ギラギラした目で、迫られて……私も…身体…指だけじゃ、足りなくって…
(オジサマに太ももを愛撫されながら、買い物の後に店員さんも私も我慢できなくなって…本番に至って…)
(入れてたコンドームが本来の役目を果たす事なんて無い……発情した全裸女として捕食される…)
(その時の疼きを思い出しながら、助手席で甘く切なく裸身を火照らせ、剥き出しのオッパイを揺らして乱れ狂います…)
(小銭の入ったカプセルをスケベ汁塗れにして、何度も締め付け、それ自体に感じながら…)
お、オジサマも……ぁあん…店員さんだったら……私の事、食べてくれるの……?ぁあんっ♪
ん、んふぁ…ぁあっ…ぁん…ふふ…出来たら、二人で……コンビニ、に…入りましょ……ん…♪
(オジサマも、あくまで露出調教なんて初めてだから…私が露出マゾとしての姿をもっと見せつけないと…)
(コンビニでも調教してくれる約束を取り付けながら、身体中を淫らな汗で光らせて…内股をスケベ汁でグショグショにして、車から降りると…)
はぁ……ぁん……じゃぁ、ん…行って、来ます…んん…はぁ…ぁふぅ…ん…♪
(車の中に私の発情したニオイが充満してたから…外に出ると涼しい空気に素肌を洗礼されて…)
(いつもの深夜の全裸徘徊よりも早い時間だから…でも、オジサマがせっかく私の露出マゾぶりを堪能したいんだから…)
んッ……はぁ……ぁん……ん♪ん、ふぁ……ぁあん…♪
(歩いてるだけで、おマンコの中のカプセルに膣内が刺激されて、甘く声が漏れちゃいます)
んん……はぁあ……身体、照らされてる……これじゃ、遠くから目立っちゃう…♪
(自販機の照明と、その傍の街灯から裸身を照らされて、私の白い肌が凄くきらめいてる…)
ぁん…オジサマは、お茶で良いって言ってたけど……ん…私は、どれにしようかしら……?
(少し離れた車の中から見てるオジサマも、私の街中での全裸…堪能してくれてるかしら…)
(わざと身体の後ろで手を組みながら、どれを買うか迷うのを口実に、誰に見つかるか判らない状況を楽しんでいました…)
0327 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/07(月) 23:17:23.95ID:???
>>326
ふふっ……そうやって、今まで何本のおちんぽを咥え込んできたんだい?
(車を運転しながら、彼女の太股を撫で、彼女の淫らな告白を聞いていく)
(彼女が知らないとこの前で淫らなオナニーを見せつけ、その男のちんぽを咥えてヨガる姿を想像して)

(そして、彼女は、二人でコンビニに入ろうと言う)
(そうすれば、全裸の彼女が入ってきたのを見た男の店員が、彼女を犯す姿を見る事になるだろう)
(本当は、彼女の穴を閉じなくなる程犯して、孕ませてしまいたいと思いながら、ズボンの上からちんぽを膨らませて)
(お金入りのコンドームの代わりに、ザーメン入りのコンドームに穴を開けてまんこに仕込んで、徐々に子宮に染み込ませてやりたいと思ってしまう)
(彼女より淫らな男の欲望を思うけれど、口には出さないでいて)
(室内が、どんどん彼女のスケベな匂いで満ちてくるのを感じていく)

ああ、行っておいで。
(まだ少し明るい中で、彼女を人気の無い自販機へと歩かせていく)
(彼女が、淫らに腰をくねらせながら自販機へ歩いていく姿を、車の中から見つめる)
(いやらしい肌を見せつけながら歩く彼女の姿を見つめながら、ズボンの上からちんぽを撫でて)

(彼女が自販機の前で何を買うか迷っていると、後ろから誰かが歩いてくる音が聞こえてくる)
(彼女が振り向くと、そこにはチャラい男が立っていて)

「ねーちゃん、そんな格好で何してんの?」
(その男は、彼女の全裸を見つめ、ニヤニヤと笑っていた)
0328工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/08(火) 20:35:33.33ID:???
>>327
ぁんっ…♪もう、何本か……何人か、なんて、覚えてる余裕、無くって……
初めは、露出して捕まって犯される、なんていけない…って思って、犯された事、否定してたのに…んんッ♪
(犯された後の罪悪感も露出を繰り返す度に弱くなってきてる…快楽に勝てなくなってきてるから…)
はぁぁあ…ぁん…そんなに、私が…食べられちゃうの…エッチに見えたの……ぁあん、ん…うふふっ…♪
(オジサマは所かまわず人前でも私を押し倒して犯す、と言うのとは少し違うのでしょうか…?)
(コンビニに行くことをちらつかせながらも、私の思惑とは少し違う計画を立ててる様にも感じられるけど…)
ぁあん…ん…暑くて、エッチな事して、喉も渇くから……んぁ…行って、来ますっ…♪
(オジサマに見せつける様に…ご主人様の命令に従う露出マゾ奴隷として、自販機にモデル歩きで向かって行きます…)
(外気に汗ばんだ身体が包まれて火照った身体が軽く冷やされて興奮してる事…)
(揺れるオッパイの下で心臓が凄くドキドキしてるの…オジサマに伝わってるのかな…)
(それでも、オジサマが私の長い髪の毛で隠されてる背中…そこから見えるお尻、生足を見てくれてる…)
(ぁあ…私、今…露出徘徊の一部…オジサマに見せてる…昔からの私を知ってるオジサマに見せてる…)
ぁん…んぁあ…はぁ……ぁ、ぁあっ……ん…♪
(車からそれ程離れてる訳でもない自販機…でも、調教初心者のオジサマには結構な距離に見えてるのかもしれません…)
(なんだかオジサマのそんな初心者の興奮に当てられて、この短い距離でもすごく興奮して…)
はぁあ……ぁん…お茶…色々、あるけど……どれに…しようかな……ん…♪
(自販機に照らされる部分がじわっと愛撫されてる気分です…わざとらしく自販機の前で、オジサマの視線を意識して時間を稼ぎます…)
んッ……?!んはぁ……ぁ、あぁッ……だ、誰か…ぁ…来た……ぁあんっ…♪
(オジサマの待機してる車の方とは別に誰かの足音…胸がドキンとさせられるけど、今更逃げ出す気なんて無いから…)
ぁ……あら……ぁん……ん…こ、こんばんは……ぁ…んっ…はぁ…♪
(声を掛けられ振り向くと、若い少し派手めな男性が一人…好色の表情で私を見つめています…)
(何をしてるのか聞かれて…オジサマ…ご主人様と一緒にお出掛け、と答えてオジサマが見てる事を伝えるべきか迷いますが…)
(取りあえず、後ろで手を組んだまま…身体の前面をしっかりその男性の目に見せつけるポーズを取ります…)
んぁ……はぁ…ぁん…ごめんなさい……少し、熱くって……喉、渇いて……何を買おうか、見てた…とこなんです…
(そんな格好、と言われてもまだ『ハダカ』と言われてないから…そうよく判らない理屈で自分を納得させながら)
(何時襲われるか判らないこの緊張感…それにドキドキしながら…指先で、胸元の汗をぬぐう仕草をすると)
(その男性の前で、剥き出しのオッパイ…それが私の腕に押されてプルン、プルン…と無防備に揺れ弾みます…)
0329 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/08(火) 21:14:57.19ID:???
>>328
(これからは、彼女を色々な所に連れ回して、彼女をどこでも押し倒して犯したいと思う)
(でも、彼女自身は、もう自分でも数え切れない程のちんぽを咥え込み、精子を奥で受け止めていて)
(つまり、ピルを飲んでいるのか、誰の子供を孕んでもいいと思っているのか……)
(できれば、この素晴らしい彼女の子宮に自らの子供を宿させたい……そんな事を考えながら、車を運転していく)

(そんな彼女は、人気のない自販機の近くで車を降りると、いやらしく尻を振りながら歩いていく)
(むっちりしたお尻の間に、先程犯したおまんこがはっきりと見えていて)
(今すぐにでも彼女を犯したいと思いながら、歩いて行く彼女を見つめていた)

「ああ、熱いからってそんな格好でいんのか。ああ?」
(彼女の目の前に現れた男は、彼女の姿をニヤニヤしながら見つめている)
(彼女は、まるでこちらに見せつけるように、身体の全面をしっかりと見せつけてくる)
(いやらしく膨らんだおっぱいが揺れ、逆立った陰毛、割れ目もくっきり見えて、明らかに全裸であって)

(少し視線をずらせば、少し離れた所に車が止めてあって)
(おそらく、そこに彼女のご主人様がいるのだろうと思う)
(しかし、彼女は身体を隠す様子もなく、車から誰も出てくる様子がないのを見て)

「へぇ、熱いならこれをしゃぶってみるか。うまいぜ?」
(男は、そう言うと、自分のズボンのチャックを下ろして、まだ堅くなっていないちんぽを見せつける)
(もし彼女が露出狂の色情狂なら、このちんぽをどんなにいやらしい顔でしゃぶるか)

(そんな事を思いながら、まるで立ち小便をするかのように、彼女にちんぽを見せつけてみせて)
0330工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/09(水) 20:41:53.11ID:???
>>329
んぁ……はぁあ…ん…♪そう、私、暑がりですから……ん…汗、びっしょり、で……んん…
(目の前にいる私を好色の目で見つめる男性…目をぎらつかせながらも、オジサマの車を警戒してるのか…)
(案外私を襲ったりすれば車の中から大勢の危険な人達が出て来る、と思ってるのかもしれません…)
(だから、その男性の警戒を解きたい…解いたら襲われるかもしれないけど…自分からそっと歩み寄って汗ばんだ素肌を強調します…)
ぁんッ……ご主人様がスマホで私を撮ってるかもしれないけど…誰かを脅すって言う事は、ありません、から…ん…
きゃっ……ん…そ、そんなっ……?ぁ……ん……むぅ……
(いきなり触られるでも無く、唐突に男性がチャックを降ろして、おチンポを取り出して…)
(その出方に、軽く狼狽えさせられるけど…それ以上に、硬く勃起してる物と思ってたおチンポがフル状態じゃなくって…)
(好色の目を浮かべてた男性だから、絶対に勃起してる…そう思ってたぶん、なんだか露出狂としてのプライドがくじかれた気がして…)
ぁん……ん……ふふ……ん…はぁ……ん…宜しい、んですか……?お礼、出来るか判らない、けど…ん…♪
(それだったら…男性の前にグイっと歩み寄って…男性の顔をじっと見つめながら、その半立ち状態のおチンポに手を添えて…)
おしゃぶり、させて……ぁん、んッ……いただき、ます、から……ぁん、んんっ…ん…
(目の前に私がしゃがみ込んでお口でおしゃぶりすると思ってた男性も少し面食らってる…)
(その様子にゾクゾクしたものを感じながら、スケベ汁でヌルヌルになった内腿…そこにまだ柔らかさのあるそのおチンポを挟み込んで…)
ぁあん、んッ…だ、出したく、なったら……ぁん、遠慮、無く…言って、ください……ぁあ、ん、んんっ…!
(その竿部分に、スケベ汁を垂らし続ける陰唇と陰毛を擦り付けて…)
(夜の自販機の前で、男性を逆レイプする様に立ち素股を開始し始めました…)
0331 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/09(水) 23:08:23.77ID:???
>>330
(男は、ニヤニヤ笑いながら、彼女の全裸姿を、上から下まで舐めるように見つめていく)
(彼女は、明らかに裸を見せ慣れているようで、柔らかく揺れるおっぱいも、割れ目も丸見えになっている)
(そんな姿で笑っていられるのは、美人局でもなければ露出狂の変態だろう、と思いながら、その身体を観賞していて)

やっぱり、あそこにいるのか。
(彼女が「ご主人様がいる」と言うのを聞いて、チラっと車の方を見る)
(でも、彼女の言い方からすると、それは一人しかいないようで)
(つまり、彼女の希望で、誰かに見つかれば襲われる覚悟で露出をしているのだろうと思う)

(そして、彼女にまだ勃起していないちんぽを見せつけていく)
(実は、この男は女の裸は見慣れているようであって)

ふぅっ……ふぅっ……!
(彼女は、手慣れた感じで目の前まで寄ってくると、ちんぽを太股で挟んで扱いてくれる)
(ちんぽの竿に、逆立った陰毛と彼女の陰唇の感触が伝わってきて)
(彼女の太股は、既にヌルヌルの汁でいっぱいになっている)
(ほとんどが彼女自身の愛液だが、そこに既に男の精子も混ざっているようで)

ほら、もっと楽しませろよ……んっ……!
(立ち素股で奉仕してくれる彼女の瞳を睨み付けると、そのまま顔を寄せ、ねっとりと唇を重ねていく)
(舌を差し入れてネロネロと咥内を掻き回しながら、両手を伸ばし、おっぱいをグニグニ揉んで)

(彼女の唇といおっぱいを味わいながら、ちんぽは彼女の素股奉仕を味わっていく)
(太股の間で、ちんぽはどんどん熱く堅くなっていって)

(それは、車の中で彼女を待つ男のそれより、太く堅く反り返り、彼女の太股に挟まっていって)
0332工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/10(木) 20:10:27.85ID:???
>>331
はい……ご主人様も、私を外に連れ出すの、まだ緊張してる、から……ぁあ…んんっ…♪
それに……こんな所に、お使いに出すの……私が、どうなるか…みたいって、言うのも…ある、みたいで…
(自分から目の前の男性に歩み寄りながら、さりげない風に会話をするけど…)
(後ろに手を組んだ状態だから、常にオッパイもおマンコも丸見え状態…見られてる快感に、声がどうしても喘いでしまいます…)
んぁ……ぁッ…ぁあん…良いんですか……?お礼、出来る、物…ないんですけど……ぁあん、ん…ん♪
(目の前に取り出された男性のまだ硬くなりきって無いおチンポ…その様子に少しプライドが傷つけられるけど…)
(この緊張感…この光景をさらに誰に見られるかもわからない…それに酔ってる事もあって)
(私はさらに男性に歩み寄り、オッパイの先端が彼の胸板に触れそうなほど…その状態で素股状態でおチンポを挟み込んでいました)
はぁ、ぁ……ぁ、ん…ん…ん…どう、ですか……ひゃ、ん、んんっ…おチンポ…硬く、なって…ん…♪
(流石に太ももと濡れた陰唇で圧迫してれば、たちまちおチンポが股の下で硬くなってグッと持ち上がり)
んっ…ひぁっ、あぁっ?ん、んちゅ……んむぅ……はぁ、あ、ん、んじゅる…ん…はぁ…ぁあんっ♪
(男性の目もさらに捕食者のそれが強くなると、その顔が近づいてきて、唇を重ねられて差し込まれる舌…)
ぁ、ふ…ん、んふむっ…ん、んくぅうっ…♪ん…ぁん、ん…そんなに、慌て、ないでっ…んぁッ…
ぁん、ん…はぁ…そんなに、オッパイ…気になりますか…ぁあ、んッ…ふぁ…
(前後に腰を振ってた状態だったから、揺れながら彼の服に乳首の先端が掠めていたオッパイ…)
(それを両方とも、グッと鷲掴みにされて…乳首が視線でビンビンになってたから、それが心地よくって…)
はぁあ、ぁん、んッ…ぁん、暑い、のに……ぁ、ああんッ…もっと、暑くなっちゃうぅっ…んん…♪
でも…ぁん、ちゅる…はぁ…気持ち、良い……ぁあん…ねぇ…?私、美味しい、ですか…?
(硬度がマックス状態じゃない時には判らなかったけど、ぐんぐん硬度を増してく股下のおチンポ…)
(私のスケベ汁に塗れるそれが凄まじい太さになって、一歩間違えばまだカプセルの入ったままのおマンコに捻じ込まれそうで…)
(でも…オジサマが見てるけど…誰に見つかるかもわからないけど、このまま男性の獣欲に身を委ねたい気持ちが強まってきます…)
ぁん、んッ…ん…♪ぁふぁ…私、ご主人様に、見られてる、のに…ん、んんっ…じゅちゅぅっ…んみゅっ…♪
(私の片手はすっかり硬くなったおチンポ…その亀頭部分に触れる様にお尻側から出て来るそこに当てられ…)
(もう片方の手を男性の首に回す様にして、さらに汗ばんだ身体を味わってもらう様に密着してゆきます…)
0333 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/10(木) 21:58:00.61ID:???
>>332
へぇ、ご主人様はともかく、あんたはかなり慣れてんじゃねぇか?
(彼女が、にっこり笑いながら全裸でこちらに近付いてくる)
(おっぱいもおまんこも丸見えな状態で、まるでそれを見せるのが快感のように見せつけてきて)

こんないい身体してんだからさ。
ストリップなりソープなり行けば、いくらでも稼げると思うけどな?
(そして、ズボンのチャックを下ろしてちんぽを見せつければ、彼女がそこを見つめてきて)
(更に、彼女が近付いてきて、ちんぽを太股に挟み付けて刺激してくれて)
(こんなに素晴らしい身体をした彼女が、余す所なく全裸を見せつけ、更に男に奉仕してくれる姿)
(しかるべき所に行けば、いくら払わないといけないか分からないサービスを受けながら、彼女は対価を求める事もなく)
(積極的にその身体を使って奉仕してくれる様を、じっと間近で見つめて)

(更に、手を伸ばして彼女のおっぱいをいやらしく揉みしだいていく)
(豊満な乳房は、豊胸をされたものでもなく、確かな柔らかさを指先に伝えてきて)
(更に唇を重ねて舌を差し込まれても、彼女はしっかりとそれを受け止めてくれる)
(彼女の舌を、乳房を、そして陰唇を、彼女を五感を使ってたっぷり味わっていって)

ああ、美味いな……ふんっ!
(彼女の唇を味わいながら、乳房を揉みしだき、ちんぽで陰唇を味わっていく)
(ニヤリと笑うと、彼女の片足の太股を抱えてぐっと持ち上げて)
(ヌルっとちんぽの先を彼女の膣口に押し当てると、そのまま、ずぬぬぅっ……!と腰を突き上げてしまう)

(ぬるっ!ぬるるぅっ……!と、彼女のまんこをレイプしてしまう)
(中に何が入っているかも知らずに、彼女のまんこにちんぽを突き入れていってしまって)
0334工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/12(土) 01:31:58.94ID:???
>>333
んん、ん♪はぁあ…ぁ、ん、んッ…ぁあ…凄い…どんどん、硬く……んっ…♪
(硬度マックスでないおチンポに微かに不満はありましたが、淫らに前後する私の陰唇の下で、ムクムクと持ち上がって来るおチンポ…)
(硬度も太さも長さも増していけば、それだけ素股状態で擦り付ける私の快感も大きくなって行くから…)
ぁん、ん…ご主人様は、今日、初めて…私が、こういうの、好きって…知ったから、まだ、勝手が判らない、みたいっ…ぁん…♪
ソープも…ストリップ、も……んはぁあ…ハダカ、みられるの、当たり前、になっちゃう…から…ぁあっ…
今、みたいに…ふつうは、脱いでない、場所……他の、人が…服、着てる、のに…私、だけ…ハダカ、なの…好き、だから…♪
(むしろ、私の方が男性の勃起オチンポを使いながら、擦り付けオナニーをしてる状態みたいになって)
(熱に浮かされて、初対面の男性に、淫らな性癖を、願望を勝手に白状して…目の前の視線の捕食者のそれが強くなってくのが堪らなくて…)
はぅッ、ん、んみゅぅっ…ん…ちゅっ…ぁあ、ん…そんな、いき、なり…んじゅりゅっ…ちゅむっ…♪
ゃんッ♪ん、ぁ…はぁ、あひっ…も、もっと…ぁん、揉んでぇっ…お、オッパイだけじゃなくって、身体、じゅうっ…んむっ…
(自然と男性に接吻で口を塞がれ、両手で欲望のままオッパイを揉みしだかれて…)
(ご主人様…オジサマの命令では、おマンコの中のカプセルを出すところを見せて、それで許してもらうはずだったけど)
(もう、私も男性も…そう言う次元じゃなくなりかけてて…私も口に捻じ込まれる舌に、自分の下を甘く絡ませて)
(おチンポに擦り付けるおマンコの動き…オッパイが揉まれ始めると、最早身体中を男性に擦り付ける様にして…)
ぁ、あ…駄目…止まん、ないっ…♪ぁん、だ、誰か、来ちゃう、かも…ん…ご主人様も、見てる、のにっ…きゃっ?
(最早、お互いに大事な部分をギリギリのラインでこすり合わせるだけ…それでは足りなくなり始めると)
(不意に一瞬身体を離した男性に、片方の太ももをグッと抱え上げられ、同意も待たずに反り返ったおチンポが遠慮なく突き入れられて…)
ん、ん、んぁ、ぁあぁっ、ぁ!ぁ、ん…ま、ちょ…待って…ぁ、ぁあぁあっ!
(おマンコ内のカプセルを取り出して無かったから…男性もその異物の存在に気付いたのでしょうか…)
(でも、お互いに止められない…男性の勃起オチンポの長さにプラスされる形で、さらに奥に捻じ込まれてくるカプセル…)
ひ、ぃっ…ぁ、あ、ん、んぃっ…お、奥、に、き、来ちゃっ…ぁ、ぁあぁッ♪
(子宮口ギリギリに当たりそうなほどにまで捻じ込まれ…男性のおチンポも根元まで咥え込み)
ゃ、ぁ、あぁあっ…ぁ、ん、んんっ…は、ぁ、ああ…ひっ…んんッ♪
(こんな奥にまで来たら、それこそ最早誰かに膣内を覗かれながらでないと取り出せない…)
(私は男性の肩や頭に手を回して…軽い絶頂に…それ以上の絶頂を今すぐ味わっちゃうのを押さえながら)
(さっきまで揉みしだかれてたオッパイに、彼の顔を埋めさせながら、絶頂の余韻…でも、それ以上を押さえる理性に)
(まさに挟み込まれる様にして、汗ばんだ裸身を痙攣させていました…)
0335 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/12(土) 07:27:47.61ID:???
>>334
(彼女の太股と陰唇に刺激されて、ちんぽはどんどんと熱く堅くなっていく)
(実際、こんな美しい彼女が全裸で奉仕してくれるのを味わえば、興奮しない訳がなくて)
(既に愛液でヌルヌルの彼女の股間で、それはギンギンに堅くなり、彼女の奉仕を受けていく)

へぇ、つまり、こんな所で裸になれるなら、タダでまんこも使わせるってか。
んむっ……んんっ……!
(そして、彼女のビラ奉仕を味わいながら、彼女の淫らな告白を聞いていく)
(これだけいい女なら、儲けようと思えばいくらでも儲けられるのに、こんな所で知らない男に抱き付かれていて)
(それを嬉しそうにする彼女の唇を貪り、豊満な乳房をグニグニと揉みしだいて味わっていく)
(彼女は、名前も知らない男の唇を受け止め、舌を絡ませ唾液を交換しあっていって)

さて、じゃあ見られてる所でハメられてみるか!んんっ……!
(そして、彼女が感じ入って我慢出来なくなりそうな所に、彼女の片足を抱えて持ち上げて)
(ずぬぬぅっ……!と、そのまま一気に突き入れてレイプをしてしまう)

待たねぇよっ……んんっ……!
(片足を抱えて持ち上げたまま、彼女のまんこをどんどん押し広げて突き入れてしまう)
(彼女のまんこに入っていたものを、子宮口の手前まで押し上げてしまって)
(最早、自分では取り出せない所まで押し込んでしまう)

ああっ、気持ちいいぜ……なんだ、あんたも感じてんのか……?
(彼女に抱き付かれながら、じっくりとちんぽでまんこの感触を味わっていく)
(既に奥までヌルヌルで、直前までご主人様とセックスしていたのか)
(根元まで突っ込んだちんぽ全体で、彼女の穴の中を味わっていく)
(乳房の感触を顔で味わいながら、両手で尻を揉みしだき、彼女の震える身体を味わって)

ああっ、いいぜっ、いいぜっ、んっ!んっ……!
(そのまま、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と腰を突き上げ、彼女のまんこを味わい始める)
(辺りに彼女の甘い声も漏れていって)

(すると、彼女の目に、男二人が、こちらをじっと見てから近付いてくる様子が見えて)
0336工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/12(土) 12:04:42.38ID:???
>>335
ぁあん、んッ…だ、だって…わ、私も……ハダカ、見て貰って……気持ち良くなってる…のに…ん♪
男の人、ムラムラして……それで、終わり、なんて…いけない、からっ…ん、だから、仕方、無いのっ…
(男性にオッパイを揉みしだかれながら、甘くキス責めされながら…勃起オチンポの竿を使ってオナニーして…)
(先ほど発見された時以上に、私の身体からはすごくエッチなニオイがしてる…)
(全身も熱くて汗ばんで…薄暗い中で、自販機からの灯りに照らされて…凄くいやらしく見えると思います…)
ふあっ、ひゃん、ん…ぁ、ちょっ…ぁ、いやぁッ…ぁ、ん、おマンコ、入ってる、からぁあっ…んんっ!
(おマンコの中からカプセルを取り出してから咥え込まないといけないけど、遠慮なく捻じ込まれるおチンポに、膣肉が喜んで絡みつき)
(おチンポの長さに加えて、カプセルの分もプラスされ、その圧迫感に甘い喘ぎを漏らしながら、男性に縋りつきます)
ぁん、ん、んッ…急に、そ、そんな、ぁッ…ぁん、でもっ…すごぃっ…奥に、ゴツゴツ、してっ…
(男性が腰を動かせば、膣圧で押し戻されそうになるカプセルが、すぐさま亀頭で奥に突き入れられて)
(おチンポとは異なる硬さの物体に膣奥を刺激され…勿論男性の反り返った太いおチンポにも膣道を擦られて)
ぁあっ、はぁッ…ぁ、あっ、ん♪ぁん、ん…ぁ、ああ…ご主人様と、お出かけの最中、なのにっ…ぁん、こんな事、いきなり…♪
ぁはぁあ…ぁ、見られてる…ぁんんっ…ぁん、い、今、このセックス…見られてるぅっ…♪
(まだご主人様とのドライブを始めたばっかりなのに、他の男性のおチンポをがっちり咥え込んで…)
(いけないと思ってるのに、抱えられた太ももや膝をその逞しい身体に巻き付けて、両手も彼の身体に添えて…)
ん、んんぁ、腰…動いちゃうぅ…ぁん…ぁあん、ぁあっ、はぁあっ…ぁん、そんなに、私の、身体、良いの…?ん、んッ♪
(男性にとっても、他の誰かに見られるかもしれない…でも、おマンコに異物を入れた全裸女とこんな場所でセックスする快感に、彼も昂ってくれてる…)
(その事実に、私も地面につく足、彼に巻き付ける足…身体中を使う様に、ハダカでセックスするのを求めて腰を揺らし始めます…)
ぁあ、ん…ん、ん…ぁあぁ、ひ、人っ…来てる…ぁん、気づかれっ…んひぁあっ…ぁ、ん、ん…ふぁ…♪
(相手の男性によっては、冷静にこの場を通報される可能性だってあるのに…おマンコが視線にキュキュッと締め上げて…)
(それでも、見られて感じる私は…こちらに向かってくる新しい男性達に、自分だけハダカでこの場でセックスする快感…)
(それを見せつける様に、自分でもエッチだと思う表情で微笑みかけていました…)
0337 ◆YOvtRJ/Yfg 2021/06/12(土) 13:23:52.02ID:???
>>336
へぇ、自分も気持ちいいから、タダで身体も使わせるってか。
それじゃあ、生で中出しもさせんだろ。ビル飲んでんのか?
(彼女の柔らかいおっぱいを揉んで味わいながら、じっと感じている顔を見つめていく)
(薄暗い中に、自販機の灯に映る彼女の顔は凄くいやらしくて)
(更に、彼女の身体から淫らなメスの匂いが溢れてくるのを、間近で味わっていって)

はぁっ……ふぅっ……んんっ……!
(そして、男は彼女の太股を抱え上げると、一気に奥までちんぽを突き入れていく)
(女の身体を知っているのか、直接入れる場所を見なくても、ちんぽの先を膣口にぐいっと押し当てていて)
(そこから一気に腰を突き上げ、彼女のおまんこを押し広げて突き入れていく)
(奥に何か押し当たる感触はあったけれど、そのまま腰を突き上げ、ちんぽを根元まで突き入れてしまって)

はぁっ、はぁっ……まんこ気持ちいいぞ……いい身体だ……んんっ……!
(そして、彼女に抱き付かれながら、両手で彼女のお尻をグニグニ揉んで)
(ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこを掻き回していく)
(おっぱいの感触を味わいながら、彼女の耳元で、彼女の身体のよさを囁いていって)

(そして、男が腰を振って彼女を味わっていると、彼女の視線に、二人の男が近付いてくるのが見える)
(彼女は、その男達にエッチな表情を見せながら、その姿を見せつけていて)

「なんだよ、こんな所でカップル青姦見せつけか?」「すっげぇいい女だな。もしかして金取ってんのか?」
(男達は、彼女のいやらしい顔を見ながら、どんどん彼女に近付いていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、いやらしい音を立てながら男は彼女の身体を味わっていって)

ああっ、はぁっ、いくぜっ……んんっ!!!
(こんな所でセックスしてしまう興奮に男はどんどん高まってしまって)
(ずんっ!と最後に強く腰を突き上げると、びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!と、熱い精子を彼女の中で放っていく)
(まるで、公衆便所で立ち小便するみたいで、彼女の孕む穴で欲望を放ってしまって)

ふぅっ、はぁっ……んっ……!
(たっぷりと彼女の奥で欲望を放つと、腰を引いて結合を解いていく)
(彼女から身体を離して)

ふぅっ……あんた、最高の公衆便所だぜ。
ほら、あんたらも使ってみたらどうだ?
(自分の欲望を放つと、彼女と男達を交互に見つめ、男達にも彼女を味わうように言って)
0338工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/06/12(土) 20:37:45.35ID:???
>>337
ぁあん、んッ…はぁ…ぁ、あぁッ…ん、い、今まで、犯された、事、多いのに……妊娠、しちゃった、事…は無くって…
でも、ん…いっつも、犯されて、中に……ぁん、ん…いつまで、妊娠しないで済むか、判らないのにっ…♪
(欲望のまま露出する事が増えてるから、当然事前にピルなんて飲んでないから…)
(今こうして私を貫いて来てる男性にさえも心配されて…不安を掻き立てられるけど、それを気にさせない程気持ち良くなりたい…)
ん、んぁあ、ぁ…は、ぁ、ぁん、んッ…硬い…のが、反り返って……ひ、んッ…ソコ…ゃ、ダメぇ…ん!
(太腿を抱きかかえて身体をさせてくれてる男性が最初は主に突き上げてたけど、私もすぐ適応し始めて)
(男性に抱きつき、貪欲に腰を動かし、おマンコの気持ち良い所をおチンポで刺激する様に…)
はぁ…ぁ、あぁッ…熱いっ……気持ち良い、ですぅっ…ぁあ、ん、もっと…もっと…むしゃぶりついて…くださいっ…♪
(男性の熱い息が、揺れるオッパイに、首筋に浴びせられるのが心地いい…)
(男性の頭を抱き寄せる様にして、彼の舌や唇が頬や首筋…鎖骨から胸の谷間にあたる様に自分から誘導してしまう…)
(最早、この光景を見てもいきなり出会った露出女を犯してる光景、なんて誰が見ても思わないのではないでしょうか…)
(むしろ私の方が快楽に貪欲になって腰を振ってるんじゃないか、と自覚してしまうほどです…)
ぁ、あ…ん、んんっ…ぁ、ふぅ…ぁあ、ん…人、来て…ぁ、あ、来る、こっち…見て、来てるぅッ♪
(もう新たに男性二人が興奮した様子で私達が絡み合う現場を見に来てるのに、腰を止められない…)
(それどころか私のおマンコが人に気付き、彼らに接近され、彼らの表情を指揮した途端に何度も締め付けてるから…)
(今おマンコを貫いてる男性にも私が本当にハダカを見られて感度が良くなってくのを実感してるのでしょう…)
ぁん、ん、んッ…ぁ、ちが、うの……ぁん、で、でも…ぁん、見て…ん…おマンコ、おチンポ入れられて、気持ち良いの、見てっ♪
(もう顔がはっきり見られる距離にまで詰め寄られて…でも悲鳴を上げるどころかもっと見る事さえ求めてしまう…)
ぁはぁ、ぁん、んん…ぁ、き、来て…ぁん、中に…ぁん、出して…中出し大好き、変態全裸マゾ女が、喜ぶの見てぇっ…
はぁあ、ぁあぁッ、ぁあん、んんっ…お外、出、私だけ、ハダカ…ぁん、い、良いっ…イク、ん、イクぅうっ、ん、ふぅぁあぁあっ♪
(中に入ったままのカプセルが気になったけど、そのまま膣内を白濁塗れにされる中出しを決められ、絶頂姿を見せつけて…)
はッ……ぁ、あ……はぁあっ…ん…んん♪ぁん、もう…抜いちゃう、の……?
(男性がおチンポを引き抜くと、むわぁ…と湯気が立つほど熱い結合部…解れた陰唇まで新しい男性達に晒されて…)
ぁん…ん、そんな……ぁあっ……ご主人様、とお出掛け、してる…最中、なの、に…♪
(新しい男性に、共用オナホールの様に差し出されて…でも、やや遠慮がちだった男性達の視線の圧が強まって…)
(自販機に背中を預ける様にしたまま、オッパイもおマンコも晒して、私は男性達を煽る様に首を振っていました…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況