ぁ、ああんッ、んッ…は、ぁ…♪ん、んんっ…オジサマ…ぁん、少し、待って…ぁッ…♪
(今まで着衣の私しか知らなかった隣のオジサマに、ハダカを見られ、性癖を悟られて…)
(今まさに襲い掛からんと言う勢いでお尻の肉を両手で鷲掴みにされて…)
(これ以上はいけない…でももっと触って欲しい…もっと見て欲しい……相反する気持ちが拮抗して)
はぁ、ぁ…そ、そんなぁッ…狙ってた、なんて……オジサマ、奥さん……オバサマがいるのに……ぁんッ♪
(少し前の私だったら…露出行為に染まる前の私だったら、自分の身体を狙ってたと言う男性の劣情に嫌悪を示したでしょうが)
(今の私に取っては、むしろ快感でしかない……オジサマの言い回しに、よりおマンコが濡れてお尻に回されたオジサマの指を濡らします…)
や、ぁ、ぁあっ……オジサマ……っ…そ、それは、だ、ダメ……こんなの、知られ、たらぁッ…♪
(しっとり汗ばんだ裸身を揺らし…そうすればむしろオジサマがオッパイや顔を見て興奮してくれてる…)
(自分のおマンコをまっすぐに狙う勃起オチンポ……それを取り出されて、もう逃げられっこない…)
(もう、犯される自分の姿しか思い浮かばない状態で……いえ…むしろ、犯されるなんて言える立場なの?私……)
はぁあぁッ……ぁ、ん…ん…開かないでっ…♪ん……ぁ…イヤぁ…そんな、事…聞かないでぇ…
(私の事を清楚だと思ってたオジサマにとって、私が処女で無い事でガッカリしないだろうか…)
(むしろ、私を貫くおチンポの硬度が下がってしまわないか…そんな心配をしていました…)