>>26
【ありがとうございます♪】
(大きく18禁マークの描かれた暖簾から、成人コーナーの様子をうかがう様な状態になってた私…)
(普通こういう場所って男の人は新しく入って来た客を少し気にするかもしれないけど…今日は幸か不幸かその様子も無くて…)
むぅ……ぁん…店員さんも、まだ…気づかないなんて……ん………
(エッチな目に合う事をそれなりに期待してしまっていた私…少し拍子抜けで暖簾部分に陣取ったままどうしようか考えこみます)
ん………きゃっ……?っ……(後ろ?)
(背後に唐突に感じる気配と圧迫感…見られる事を期待して、見られる事にも慣れてるのに…)
(それでも気の弱い私はすくみ上ってしまいます……どうせなら何か言って欲しい…そう思ってたのですが)
ひゃ……ぁんっ!ん…んぁあ…!
(スマホで撮影でもしたのか…間近で聞こえるシャッター音に鞭打たれたような快感が走ります)
んはぁッ…?!ぁ…ぁんッ…ん、んん…!はぁあん……っ…!
(その撮影主の掌でしょう…私に何か言って来るよりも優先して、私のお尻の肉をそっと撫で…)
(私が抵抗しないと判ると、勢いづいたのかお尻だけでなく暖簾の向こう側…私には見えない側の素肌を撫でまわし…)
ん…んん……ぁ…ゃ…ぁ、ダメっ…ん…ひぅうっ!
(とどめを刺す様に尻肉をギュッとされると、私は快感に打ち震え、太ももだけでなく店内の床にエッチなお汁を零してしまいます)
(ぁ、ああ……引きずり出されるの……?連れ込まれるの…顔…オッパイ…見られちゃう…!)
(次の男性の行動を想像し期待に胸を膨らませるのですが…)
きゃっ……ぁんっ!
(成人コーナーの方へ押しやられるお尻…思わず転びそうになって悲鳴を上げ…そこで男性のお客さん数人がやっと私に気が付いて…)
(どんな人なんだろう……どんな事を言ってくれるんだろう…ん…皆…すごくびっくりして…見てる…)
(私を追う様にしてお尻を触ってた男性が入ってくる…そう期待してたのですが…)
……ぇ………何で‥‥‥‥ぁん…そんな…アレでお終い…なの…?ん…ぁ…ゃだ…!
(男性達同士はお互いを知らない関係なのか…おそらくそれぞれ好き勝手な予測を立てながら…ひそひそ会話するよりも先に私に近寄ってきて…)
(そんな男性達の前で、エッチな事をされてしまう…そう思ってた私には、お尻を触ってくれた男性がそれ以上何もせずに行ってしまったのが残念です…)
ぁ……ん……ぁ……あの……ん…はぁ…ぁ…ど、どうしたんですか?…み、皆さん…ん…はぁ…
(成人コーナーの突如として現れた全裸ハイヒールの痴女…それも明らかに発情した痴女…)
(警戒しながらも、獲物として詰め寄ってくる男性達の捕食する様な目に晒されて…)
(私は見せつける様に、店内に入ってきた時のポーズ…手を後ろで組んで背を伸ばして…)
あ、あの……すいません……と、通して…ください……っ…
(なんかの撮影?めっちゃいい女じゃん……露出物か?…そんな声が聞こえてきて…身体を擽られる気分です…)
(逃げるのなんてありえない…このまま…アダルトコーナーを一周する…何をされても良い…)
(そう思いながら私は自分から男性達の方に近寄って…道を開けてくれるようにお願いしたのです…)

【一レスだけでも、数レスでも良いから皆さん弄ってください…】