ぁあっ♪ん、んッ…ひぁあっ…ぁ、ん…ちょ…オジサマ……ぁん、んんっ…♪
(いきなりお尻から大胆に触れれて、ねっとり揉みしだかれて…ある程度拒絶はした方が良いかとも思いましたが)
(オジサマの獲物を見る目…そんな目で見られ続ける緊張感で焦らされていた私の身体にはあまりにも甘い刺激だから…)
んっ…は、ぁ…ぁ…んっ…ぁ…あぁ…ん…そんな…エッチな目で…見て、くれてた…んですね……♪んんっ…
(露出に没頭する様になってから、自分でも仕草がいやらしくなってる…それは自覚してたけど)
(きっとオジサマはそんな私になる前から、いやらしい目で私を狙ってた…そんな男性に、襲われかかってる…)
(そんな相手に、弱みを…秘密を握らせちゃってる…妻子持ちの男性相手に、こんな…顔見知りのオジサマに、こんな事させてる…)
ぁ、ああっ…ん、ん…でも…ぁッ…ニオイで、バレちゃうかも、知れない、のにっ……ひぁッ…♪
(オジサマの指がおマンコ…陰唇の近くに来れば、私の背中がひと際大きく仰け反って、彼の指を濡らします…)
いやぁ……ぁ、ぁんっ…オジサマ…ぁ……そ、それは、ダメ……駄目ッ……ん…
(オジサマが背後でチャックを降ろして、ギンギンに反り返ったおチンポを取り出し)
(もう犯される…セックスに至る事は避けられない……本当に、浮気なんてさせて良いの…?)
(躊躇う気持ちは微かにあっても、おマンコの疼きに逆らえない状態では、そんな躊躇いの仕草すら男の人を欲情させちゃうんです…)
は……ぁ、ぁ…ぃぁあっ…ん…待っ……ぁ、ああぁッ…ん…オジサマの…ぁあ…入ってくるぅうっ…!
(私が幼いころから知ってるオジサマのおチンポ……硬く反り返ったおチンポが遠慮なく分け入って来る…)
(パパと同じ位の齢の人に…もし、もし…こんな現場…近所の誰かに知られたら…)
はぁああぁッ……ぁ、ぁあっ…ぁん、んんんッ…、んんぅっ…ぁ♪
(取り返しのつかない事をしてるのに、余計にそれが興奮剤になって…)
(オジサマのおチンポを根元から絞る様に膣襞が絡みついて…そのまま、私に快感が跳ね返ってくるから…)
(いけないと思いつつも、オジサマの問いかけに答えられないまま…微かに私のおマンコがくねり始めました…)