ぁん、んんっ、はぁ、ふぅうっ…んんぅっ…初めての、時は…いやだったし…嫌いな人、だったのに……
でも、お外で、恥ずかしい事……させられて……おマンコ、濡れてるの、言われて……自分でも、信じられなかったのに……
んはぁ……ぁ…いつの、間にか……私、ハダカを、見て…ムラムラ、してる人……に…その場で犯してほしいって…
ん、んんっ…ぁ、ぁふぁあっ…ごめんなさい……ぁん、オジサマ……ぁ、あああぁッ…♪
本当は、今日、回覧板来そう、だと、思ってたけど……ん、ん…いつも、みたいに…オジサマのとこの子…が、持ってくるって…
は、ハダカで、出たら、どんな顔、するかなって……凄く、いけない事…思ってたのっ…ぁ、ん、んぁあっ♪
(こうして、オジサマの劣情をたっぷり受けながらバックから激しく貫かれて揺さぶられて…)
(なにもオジサマが意地悪してる訳じゃ無いのに、勝手に恥ずかしい事を口走って…)
(オジサマのとこの男の子の反応を狙ってた、いけない願望の事にまで触れて…)
(恥ずかしい秘密を、露出して犯されないと満たされない淫らさを露呈する度に、おマンコを中心に熱いものが駆け巡ってゆくんです…)
ぁ、ああ…オジサマぁ……ん、んッ…もっと、見て…ん、んんっ…未来の事、奴隷と思ってくれて良いからぁ…ぁあんっ♪
ぁん、ご近所さんのおチンポ…はぁ、あぁッ…私にこんなムラムラ、して…おマンコの中でギンギンで…良いのぉっ…♪
わ、私……オジサマの事、寝取っちゃってる……浮気、させちゃってる、のに…ぁん、オジサマの腰使い…凄いの…
(オジサマの奥さん…オバサマに対する罪悪感があっても…もし、この声を聞かれたら…)
(玄関の前に来た誰かに聞かれたら…今、妹の遙が帰ってきたら…)
(いけない事態を想像すると、危機感と一緒に余計に背徳の快感が盛り上がってきて、私の腰も止まらなくなって…)
ぁうっ…は、ぁ、ぁん、んッ…オッパイ…ぁん、んッ…そう、大きいの……お外で、歩いて…
ハダカで歩くと、すごく揺れて、目立っちゃうから……ん、すごく…ビンビンに…んぁはぁあっ…
(オッパイを要求通りに揉んでくれるオジサマ…次第に、テーブルに手を着いてた身体をさせられる様にされ抱き寄せられて…)
は、ぁあ…ぁ…オジサマ、の、ニオイ……おチンポ……暖かい……ん…その目……好き……♪
ぁあ、ん、んん…オジサマぁ……ぁ、ん、こんな、時間に、いきなりお散歩したら……
他の近所の、人に、見つかっちゃう……から…ぁ…ん…それに、宅配の、人…もうすぐ、来るのに…
(このまま露出行為に没頭していけば、何時かはこんな時間から近所の住宅街を全裸で歩き回ってしまう様になる事は判ってるけど…)
(まだ、そこまで実行する勇気は無くって…でも、オジサマの口からお散歩に言及されて…)
(狼狽えながらも快感に浸る私のおマンコが、オジサマのおチンポを吸い上げる様に締め上げたのです…)