ん、んんっ…はぁあんっ…そう…私は、本当はエッチな事をされて、いやらしい目で見られたい、変態、マゾなんですぅっ…ん♪
最初は、裸にコートだけでも、震えてろくに歩けなかったのに…もう、コートなんてっ…んはぁあ…
ぁあん、ん…そ、そんなぁ…ぁ、犯す、んじゃ、無くって……触られて…押し倒されたかった、の…
オジサマのとこの子の、小さな身体で……年下の子に……無理やり、されたくって……はあ、ん、ぁあんっ…♪
(もしオジサマのとこの子が我慢できずに迫ってきたら、触らせてあげて…それでも満足出来なかったらそのまま犯されるつもりだった事…)
(それを白状しながら、自分がもう取り返しのつかない程のマゾ牝になってる…それを言葉で伝えて…)
んぁ、ぁあんっ、はぁん…はぁあっ、ぁ…♪ん…知り合いのおチンポ…ムラムラ…凄いの…ぁん…ん♪
(露出マゾになる前の私の事も知ってたオジサマに、おマンコの中でおチンポを固くされてかき回されて…)
(私も激しく腰を揺らしながら、オジサマのおチンポを膣襞でしゃぶり、おマンコ全体で積極的に味わい続けて…)
んはぁあっ、ぁ、あ…ん…ぁあっ…私…知り合いの、前で…ハダカ……ん…オジサマは、服着てるのに…ん…
ぁん、ん、んッ…私、自分だけ、ハダカ、なの…好き……犯されるの、見られるの…気持ち良いのぉっ…はぁあっ…♪
(リビングに置いてある大きな姿見に汗だくになってセックスの快楽に浸る二人の姿が映し出されて…)
(改めて本当にこんな恥ずかしい格好で男性を欲情させて犯されたがってる自分の変態ぶりを突きつけられて)
(さらなるマゾ牝発言に酔いしれながら、オジサマのおチンポをしゃぶりつくしてゆくのです…)
ぁん、ん、は、遙は、ぁん、ダメぇ…ん、私、みたいに、変態じゃないから…ぁん、んんっ…
わ、私のせいで、処女、奪われて……んふぁ…ぁ、は、遙には、何も、しないで…っ…私の事、もっと、イジメて良いからぁ…ん…
(遙は私と違ってあまり調教を受けていないから、変態堕ちなんてしてないから…)
(だから、私だけで男性達の欲望を受け止めないといけない……でも、密かにこのマゾ牝の快感を独占したい気持ちもあって…)
あん…はぁ…はぁい……クローゼット…お洋服の入ってる場所の…カギ…数日前に、自分で宅配に出した、の…
ん、ん…でも、それまで、時間、あるから……誰か、来ないかって…んぁッ…はぁあ…ぁん♪
そしたら、ん、んッ…オジサマが来て……さ、最初から…ぁん、こんなに、身体…むさぼって貰える、なんて…♪
ん、気持ち良いの…オジサマ…ぁ…もっと、して…変態露出マゾだった、皆を裏切った私…もっと、イジメて…ぁん、ん♪
(私もオッパイに伸ばされたオジサマの手に自分の手を重ねて、身体を起こして汗で湿った素肌をオジサマの身体の前面に押し付けました…)