くふぁッ…ぁん、んんっ…ふふ…オジサマが、お散歩…リード、してくれる、の……?
ん、はぁ…ぁ…もし、オジサマがしたかったら…犬みたいにさせても…手を縛ってくれても…良いんです、よっ…♪
わ、私…ハダカ、見られるのも……それで、手を縛られるのも……玩具使われるのも…好き、だから…ぁあっ…♪
(オジサマも、私を外へ連れ出し露出に付き合ってくれる…その事をほのめかすから)
(オッパイを揉む手に、結合部の周り…背中を擦り付ける様にしながら、期待におマンコを締め付けて…)
(もっといやらしい事を考えて欲しい…今まで抱いてた劣情を、露出調教と言う形でぶつけて欲しい…そうおねだりします…)
はぁ…ぁはぁ…ぁん…露出、してると……オッパイとか、おマンコとか…お尻、だけじゃなくって、身体中…性感帯に、なっちゃうんです…
腕とか脚、触られただけで…私がイクの、驚く人多いの……ハダカで、外歩いて、身体中に、お外の空気、感じて……
そんな中で、色んな人達に、見られながら…犯されるの……ぁふぁ…すっごく、気持ち良いの…♪
でもっ……ぁん、ん…私と、オジサマの、組み合わせだと……家の近く、だと…ぁん、ん…すぐに、バレちゃうかも…
私が、困る位……遠くに……連れて、行かないと……ん、ぁ…はぁ…
(そう言いながらも、すぐ近くの路上で、着衣のオジサマと全裸の私が公開セックスなんてしたら…)
(もし身持ちが二人ともバレたら、もう私は近所の人に顔向けできない……両親や妹にまで迷惑を掛けちゃう…)
(逆に、露出調教の加減が上手く出来ないオジサマに、信じられない位遠くに連れてかれて、犯されて放置なんてされたら…)
(どっちにしてもいけない事なのに…もう既に、妻子持ちのオジサマとのセックスで取り返しの利かない事をしてるのに…)
(それが逆に私を興奮させて…ぁあ…本当に、この現場を近所の人に見られたら、どうなっちゃうんだろう…)
(背後から手を回すオジサマの手に自分の手を絡みつかせて支えにして、身体全体でオジサマのおチンポを堪能し始めます…)
はぁあっ、ぁ、ぁッ…ぁん、ん…ん、んんっ…ぁ、ああぁッ、ぁんッ♪
未来は、今…オジサマの奴隷、だから…ぁんんっ…ぁん、ん…奴隷、なのに…気持ち良くされてる…ぅっ…ん♪
ぁあぁんッ、オジサマ……奴隷の、未来に、ザーメン、注いでっ……ぁあ、ん、んッ…全部、受け止めますからっ…ぁ、ああっ、んッ、ん♪
ぁ、あぁッ、私、もう、頭、真っ白……ぁん、ん、見て、見てぇっ…露出マゾ奴隷の、変態女の未来の、イクの、見て、ああぁッ、ん、出してっ…♪
ぁあっ、イ、イクぅっ…ん、んんっ、イっちゃうぅッ、ん、んッ、んはぁぁあっ♪
(お互いに、絶頂が近いのを感じながら、もはやどっちが犯してるのか判らない程の勢いで腰を振り合い)
(そして膣内で弾けるオジサマの熱い迸りを、子宮で受けとめ…私も絶頂して…)
は、ぁ、あっ、イ、いひぃっ…ひぃっ、ぁ、ぁ、熱いぃっ…ぁん、お、おマンコ…イってる、ぅ…中、出されて…ぁあ、ん…んんッ♪
(咥え込んだおチンポを膣圧でがっちりホールドして、搾り取る動きで、しゃせおチンポを満喫して、絶頂に浸って…)
あはぁッ…ぁ、ん…んっ…気持ち良い…♪ぁあん…ん…ん、ひゅぁっ…?
(そんな絶頂の余韻の中、不意にインターホンが鳴り響いて…絶頂中の痙攣おマンコが、緊張感にキュッと締め上げて…)