>>300
ひゃぅっ……?ぁ、ん、んッ……♪ん…はぁ…ぁ、ん…そう、触って…ください…ぁん…♪
(私が誘惑しながら触って欲しい…そうお願いしたら、身体を支えるのをそっちのけの勢いでオッパイを鷲掴みにされて…)
ん…んぁ…はッ…ぁ…そんなに、気になります……?この、オッパイ……んはぁ…ん…ふふ…ぁあんっ♪
(配達員さんにしてみれば、全裸で若い女が受け取りをした挙句に誘惑してくるなんて思わなかったのでしょう…)
(でも、オジサマとのセックスですっかり身体が快楽を…見られる事、触られる事…それを求める状態になってるから…)
(リビングの方からオジサマの視線を感じながら…ぁあ…さっき、セックスしたオジサマに、痴女の様に宅配員さんを誘ってるのも見られてる…♪)
ぁはぁ…ぁ、ん、ん…仕事、お忙しいのに……ん…こんな、事、させちゃって……♪
はぁあ…でも、見て……貴方の目……息が熱くって……身体中、ゾクゾクしちゃうの…っ…
ち、乳首……ビンビン、でしょう……?ぁ、ああ、ん、んんっ…こんな女が出て来るの、初めて…?
(私の汗のニオイや体温も確かめる様に、獲物を逃がすまいとする様に伸ばして来る手、絡みついて来る着衣の身体…)
(オジサマに浮気をさせたのに続いて、仕事中の男性まで誘惑して邪魔しちゃってる…)
(でも、もう私も宅配員さんも止まらない状態です…会社の制服越しに、彼の勃起したおチンポが当たって…)
(私も、触られてる事が快感でしか無いから、ペンを取るのをそっちのけで、宅配員さんに身体を押し付けて…)
ひゃはぁあんっ…?ん…は、ぁ、ああっ…ソコ、触ったら……ん…指に、エッチなお汁が、付いちゃう、の…んんッ♪
(いくらオッパイを揉みしだいても喜んで悶える私の姿に、息を熱く滾らせた宅配員さんの手は、おマンコの方に伸ばされて…)
(私も思わず身体を跳ね上がらせるように敏感に反応しながらも、決して嫌じゃない…もっとがっついて欲しくて…)
ん、んぁ…はぁ……ぁ…ひっ…ん♪ん、ぁ…ん、さっきまで、セックス、してて…ん…
でも…そんなに、罪悪感、感じないで……ぁあ…さっき、してた人も…ん…今日、初めて…私と、セックス、した、関係、だから…ぁッ♪
(陰核を、陰唇を、襞を指で刺激されて、スケベ汁と中出しザーメンを溢しながら、片足を彼の身体に巻き付ける様にして…)
(もう、この場で…オジサマが見てるけど、押し倒されて犯されても良くって…)
(オジサマにも犯される私…感じまくる私を見せたい…この宅配員さんのムラムラを受け止めたい…)