>>304
ぁあん、んッ…は、ぁあっ…ぁ、ああっ、ん…すご、い……私、玄関で……ぁあっ…♪
(自分で自分の家の敷居を穢してしまってる…いろんな場所で男性に犯されてきたけど…)
(もし、誰かが用事があってドアの前にいたら…ましてやさっきまでエッチしてたオジサマもリビングから見てるのに…)
ぁ、ぁあん♪どう、ですか……ぁ、気持ち良いですか……ぁ、ん…私、気持ち良い…素敵なおチンポ、ですぅっ…ふぁあっ♪
(それでも快楽が先走って…自分から宅配員さんの身体に手足を回して、根元まで突き入れるだけでなく、その後の事までおねだりして…)
は、ぁ、ぁッ、ぁあんっ♪ん、んぐうぅッ♪ん、んひぁ、ぁ、ああぁッ、んぁッ♪
(犯す様におねだりしたと言っても、最早合意のセックスでしか無いから…)
(宅配員さんの腰がパンパンと激しく叩きつけられ、揺れ弾みそうになるオッパイがギュッと握りこまれて)
(私ははしたなく甘い喘ぎを漏らして、おマンコをおチンポに絡みつかせ、結合部からスケベ汁を撒き散らします)
ぁ、ああん、んッ…向き合って、セックス、するの…ぁ、あ、気持ち良いっ…男の人の、目…身体、顔、舐めて来て…
お、おチンポ、ぁん、よっ、弱いとこ……ぁあぁ、ソコっ、良いの…ぁん、ん、ソコですっ…♪
ねぇ、私…いやらしい、でしょう……ぁ、ん、んッ♪でも、こういうの、やめられないのっ♪
はぁあん、ん…もっと、むしゃぶりついて、エッチな、事、言って……ぁん、私、根っからの、変態マゾ、なのぉっ…♪
(オジサマとセックスして無くっても、こうなってたのかな…?襲って貰えたのかな…?)
はぁあ、あふぅ、ん、んふくぅっ…ぁ、あぁッ、ん、んぁあんっ、んッ♪
ぁ、あぁ…ま、また…今日だけじゃなくって、私を襲いに、宅配に、来てぇ…ぁん、んッ♪
(私もただ突き入れられるだけでなく、抱きついた手足に力を込めて、腰をくねらせ自分からもおチンポを満喫し始めます…)