ぁん、ん…私、オジサマの、前で……別の男の人の、セーエキ……自分で…ぁあんっ、んッ…♪
(最初にセックスしていたオジサマの見てる前で、配達員さんのザーメンを喜んで膣内に取り込むなんて…)
(別にオジサマと恋人関係、と言う訳では無いけど…それでもすごくいけない事をしてる気分です…)
(ラベルを剥がしてるから透明のペットボトル…おマンコを押し広げながら、ゆっくりザーメンを膣内に垂らして…)
み、見て…ぁうっ…ん、おマンコ…今、こんな風に…ぁ、あぁッ…ん…見られてるだけで…んんッ♪
(ペットボトルの周りにヌレヌレの膣襞が絡みついて、オジサマの視線を受けて感じて収縮するのまで見せつけて…)
ひゃぅんっ…!ん、ん、ぁ、ぁあっ、ん、んっ!ぁ、奥まで、広がっちゃうぅ…ん!
(迫ってきたオジサマに、ペットボトルをグッとソコ部分まで押し込まれて、奥まで強く圧迫されて…)
い、いやらしい、でしょ…ぁふぁ…ぁ、ん、ん…私、数か月前まで、私がこんな風に、なるなんて…思ってなかった、のにっ…
はぁあっ、ん、んぁあ…っ♪ぁんっ…来て、オジサマ……ぁ、ん、こんな、いやらしい私でも、良かったら…ぁあんっ♪
(空になったペットボトルがスケベ汁塗れになって、ヌルっと引き抜かれ、間を置かずにオジサマの勃起オチンポが分け入ってきます)
はぁ…ぁん、んんっ…オジサマ、ぁ…私の、エッチな姿…ぁん、興奮、してくれたんですね…♪
ん、ぁ…はぁ…ぁあ…オジサマに、全裸で…ハイヒール、だけで…夜の、住宅街…歩いてるトコ…ぁん、観察、されたい…っ…ん…
歩き回って、ドキドキ、して……見つかって、襲われちゃうのも……人の、少ない、コンビニ、入るのも…ん…んッ♪
始めは、見られたら…見せたら、すぐに、逃げようって思ってる、のに…もう、ギラギラした目で見られて…
裸に、男の人の、熱い息、かけられると……ん、その、ムラムラ…おマンコで、オッパイで…感じたく、なって…ぁん、ん♪
(オジサマに最初のバックの時以上に激しくされて…私が正常位だと余計に感じるのを、あの現場を見て悟ったのでしょう…)
(自分から快楽を求める私はオジサマに組み敷かれる様にして、首を振って身悶えながら)
(恥ずかしい体験談…もうこの身体が普通のセックスでは満たされない事を自白していきます…)