ぁあんっ、ん…ん…オジサマのおチンポ……ん、さっきより…すごぃいっ…ん、はぁあぁ…
(配達員さんのザーメンを注ぐのに使ってたペットボトルをオジサマの手で引き抜かれて)
(入れ替わる様にオジサマの勃起オチンポが今度は正常位でおマンコに一気に突き入れられて)
(体位のせいだけじゃない…さっきのバックの時以上の硬さと太さで…)
はぁあ…ぁ、ふぅ…ん、んぁッ、ぁん…気持ち良い…ぁん、んッ…私の事、エッチな目で見てた、オジサマに…
ぁ、ぁあっ…こ、これから……ん、夜、裸で…歩いてるか…見張られちゃう、のね…ん♪
(もうオジサマにこんな性癖を知られてしあったから、これからは私がこっそり夜に全裸で家を出るとこを、絶対に監視されてる…)
(そんなオジサマの気配を感じながら夜の街中を出歩いて、頃合いを図ったオジサマに押し倒されて犯される…)
(隣の家の人と許されない関係になってるのに、こうしておマンコを犯され、捕食者の目で見下ろされて…)
ぁはぁッ、ぁッ、ん、んッ…んっ…駄目ぇ…ぁん、腰、止まんない…身体中、ゾクゾクして…ぁ、はぁあっ…
ん、んッ…はぁあ…もっと、オッパイ、弄って……ん…こんな、いやらしいオッパイ…ん…はぁ、ああぁッ♪
(自分からおマンコが貪欲におチンポに絡むのに合わせて、腰がいやらしく動いて)
(オッパイをギュッともまれる度に、快楽におマンコが締め上げて…でも、されればされる程露出マゾの渇望が刺激されて…)
ぁ、あっ…ぁん、ん…ゃぁッ…♪オジサマと、ん…ハダカで、鬼ごっこ…して、ん…皆の、前で…犯されて…
中に出されて……ん、んんっ…いくら犯しても喜ぶ、変態女って…犯してもいい女だから、ハダカで居るって…
み、皆に、知って貰いたい、の……んはぁ、ぁ、ぁあっ…ぁ、もう、もう駄目ぇ…ん…♪
オジサマぁ…ぁ、ん…私の事、お外に、連れ出してぇっ…ん、んッ…露出マゾの、未来が、困る位…
意地悪な事しながら、犯してぇ…もう、オジサマの奴隷で、良いからぁあっ…♪
(もう近所の人に知られてしまっても良い…そう思うほど私は露出して犯される快楽に貪欲になり始めていました…)