んん、ん♪はぁあ…ぁ、ん、んッ…ぁあ…凄い…どんどん、硬く……んっ…♪
(硬度マックスでないおチンポに微かに不満はありましたが、淫らに前後する私の陰唇の下で、ムクムクと持ち上がって来るおチンポ…)
(硬度も太さも長さも増していけば、それだけ素股状態で擦り付ける私の快感も大きくなって行くから…)
ぁん、ん…ご主人様は、今日、初めて…私が、こういうの、好きって…知ったから、まだ、勝手が判らない、みたいっ…ぁん…♪
ソープも…ストリップ、も……んはぁあ…ハダカ、みられるの、当たり前、になっちゃう…から…ぁあっ…
今、みたいに…ふつうは、脱いでない、場所……他の、人が…服、着てる、のに…私、だけ…ハダカ、なの…好き、だから…♪
(むしろ、私の方が男性の勃起オチンポを使いながら、擦り付けオナニーをしてる状態みたいになって)
(熱に浮かされて、初対面の男性に、淫らな性癖を、願望を勝手に白状して…目の前の視線の捕食者のそれが強くなってくのが堪らなくて…)
はぅッ、ん、んみゅぅっ…ん…ちゅっ…ぁあ、ん…そんな、いき、なり…んじゅりゅっ…ちゅむっ…♪
ゃんッ♪ん、ぁ…はぁ、あひっ…も、もっと…ぁん、揉んでぇっ…お、オッパイだけじゃなくって、身体、じゅうっ…んむっ…
(自然と男性に接吻で口を塞がれ、両手で欲望のままオッパイを揉みしだかれて…)
(ご主人様…オジサマの命令では、おマンコの中のカプセルを出すところを見せて、それで許してもらうはずだったけど)
(もう、私も男性も…そう言う次元じゃなくなりかけてて…私も口に捻じ込まれる舌に、自分の下を甘く絡ませて)
(おチンポに擦り付けるおマンコの動き…オッパイが揉まれ始めると、最早身体中を男性に擦り付ける様にして…)
ぁ、あ…駄目…止まん、ないっ…♪ぁん、だ、誰か、来ちゃう、かも…ん…ご主人様も、見てる、のにっ…きゃっ?
(最早、お互いに大事な部分をギリギリのラインでこすり合わせるだけ…それでは足りなくなり始めると)
(不意に一瞬身体を離した男性に、片方の太ももをグッと抱え上げられ、同意も待たずに反り返ったおチンポが遠慮なく突き入れられて…)
ん、ん、んぁ、ぁあぁっ、ぁ!ぁ、ん…ま、ちょ…待って…ぁ、ぁあぁあっ!
(おマンコ内のカプセルを取り出して無かったから…男性もその異物の存在に気付いたのでしょうか…)
(でも、お互いに止められない…男性の勃起オチンポの長さにプラスされる形で、さらに奥に捻じ込まれてくるカプセル…)
ひ、ぃっ…ぁ、あ、ん、んぃっ…お、奥、に、き、来ちゃっ…ぁ、ぁあぁッ♪
(子宮口ギリギリに当たりそうなほどにまで捻じ込まれ…男性のおチンポも根元まで咥え込み)
ゃ、ぁ、あぁあっ…ぁ、ん、んんっ…は、ぁ、ああ…ひっ…んんッ♪
(こんな奥にまで来たら、それこそ最早誰かに膣内を覗かれながらでないと取り出せない…)
(私は男性の肩や頭に手を回して…軽い絶頂に…それ以上の絶頂を今すぐ味わっちゃうのを押さえながら)
(さっきまで揉みしだかれてたオッパイに、彼の顔を埋めさせながら、絶頂の余韻…でも、それ以上を押さえる理性に)
(まさに挟み込まれる様にして、汗ばんだ裸身を痙攣させていました…)