露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/
前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50
※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。 >>333
んん、ん♪はぁあ…ぁ、ん、んッ…ぁあ…凄い…どんどん、硬く……んっ…♪
(硬度マックスでないおチンポに微かに不満はありましたが、淫らに前後する私の陰唇の下で、ムクムクと持ち上がって来るおチンポ…)
(硬度も太さも長さも増していけば、それだけ素股状態で擦り付ける私の快感も大きくなって行くから…)
ぁん、ん…ご主人様は、今日、初めて…私が、こういうの、好きって…知ったから、まだ、勝手が判らない、みたいっ…ぁん…♪
ソープも…ストリップ、も……んはぁあ…ハダカ、みられるの、当たり前、になっちゃう…から…ぁあっ…
今、みたいに…ふつうは、脱いでない、場所……他の、人が…服、着てる、のに…私、だけ…ハダカ、なの…好き、だから…♪
(むしろ、私の方が男性の勃起オチンポを使いながら、擦り付けオナニーをしてる状態みたいになって)
(熱に浮かされて、初対面の男性に、淫らな性癖を、願望を勝手に白状して…目の前の視線の捕食者のそれが強くなってくのが堪らなくて…)
はぅッ、ん、んみゅぅっ…ん…ちゅっ…ぁあ、ん…そんな、いき、なり…んじゅりゅっ…ちゅむっ…♪
ゃんッ♪ん、ぁ…はぁ、あひっ…も、もっと…ぁん、揉んでぇっ…お、オッパイだけじゃなくって、身体、じゅうっ…んむっ…
(自然と男性に接吻で口を塞がれ、両手で欲望のままオッパイを揉みしだかれて…)
(ご主人様…オジサマの命令では、おマンコの中のカプセルを出すところを見せて、それで許してもらうはずだったけど)
(もう、私も男性も…そう言う次元じゃなくなりかけてて…私も口に捻じ込まれる舌に、自分の下を甘く絡ませて)
(おチンポに擦り付けるおマンコの動き…オッパイが揉まれ始めると、最早身体中を男性に擦り付ける様にして…)
ぁ、あ…駄目…止まん、ないっ…♪ぁん、だ、誰か、来ちゃう、かも…ん…ご主人様も、見てる、のにっ…きゃっ?
(最早、お互いに大事な部分をギリギリのラインでこすり合わせるだけ…それでは足りなくなり始めると)
(不意に一瞬身体を離した男性に、片方の太ももをグッと抱え上げられ、同意も待たずに反り返ったおチンポが遠慮なく突き入れられて…)
ん、ん、んぁ、ぁあぁっ、ぁ!ぁ、ん…ま、ちょ…待って…ぁ、ぁあぁあっ!
(おマンコ内のカプセルを取り出して無かったから…男性もその異物の存在に気付いたのでしょうか…)
(でも、お互いに止められない…男性の勃起オチンポの長さにプラスされる形で、さらに奥に捻じ込まれてくるカプセル…)
ひ、ぃっ…ぁ、あ、ん、んぃっ…お、奥、に、き、来ちゃっ…ぁ、ぁあぁッ♪
(子宮口ギリギリに当たりそうなほどにまで捻じ込まれ…男性のおチンポも根元まで咥え込み)
ゃ、ぁ、あぁあっ…ぁ、ん、んんっ…は、ぁ、ああ…ひっ…んんッ♪
(こんな奥にまで来たら、それこそ最早誰かに膣内を覗かれながらでないと取り出せない…)
(私は男性の肩や頭に手を回して…軽い絶頂に…それ以上の絶頂を今すぐ味わっちゃうのを押さえながら)
(さっきまで揉みしだかれてたオッパイに、彼の顔を埋めさせながら、絶頂の余韻…でも、それ以上を押さえる理性に)
(まさに挟み込まれる様にして、汗ばんだ裸身を痙攣させていました…) >>334
(彼女の太股と陰唇に刺激されて、ちんぽはどんどんと熱く堅くなっていく)
(実際、こんな美しい彼女が全裸で奉仕してくれるのを味わえば、興奮しない訳がなくて)
(既に愛液でヌルヌルの彼女の股間で、それはギンギンに堅くなり、彼女の奉仕を受けていく)
へぇ、つまり、こんな所で裸になれるなら、タダでまんこも使わせるってか。
んむっ……んんっ……!
(そして、彼女のビラ奉仕を味わいながら、彼女の淫らな告白を聞いていく)
(これだけいい女なら、儲けようと思えばいくらでも儲けられるのに、こんな所で知らない男に抱き付かれていて)
(それを嬉しそうにする彼女の唇を貪り、豊満な乳房をグニグニと揉みしだいて味わっていく)
(彼女は、名前も知らない男の唇を受け止め、舌を絡ませ唾液を交換しあっていって)
さて、じゃあ見られてる所でハメられてみるか!んんっ……!
(そして、彼女が感じ入って我慢出来なくなりそうな所に、彼女の片足を抱えて持ち上げて)
(ずぬぬぅっ……!と、そのまま一気に突き入れてレイプをしてしまう)
待たねぇよっ……んんっ……!
(片足を抱えて持ち上げたまま、彼女のまんこをどんどん押し広げて突き入れてしまう)
(彼女のまんこに入っていたものを、子宮口の手前まで押し上げてしまって)
(最早、自分では取り出せない所まで押し込んでしまう)
ああっ、気持ちいいぜ……なんだ、あんたも感じてんのか……?
(彼女に抱き付かれながら、じっくりとちんぽでまんこの感触を味わっていく)
(既に奥までヌルヌルで、直前までご主人様とセックスしていたのか)
(根元まで突っ込んだちんぽ全体で、彼女の穴の中を味わっていく)
(乳房の感触を顔で味わいながら、両手で尻を揉みしだき、彼女の震える身体を味わって)
ああっ、いいぜっ、いいぜっ、んっ!んっ……!
(そのまま、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と腰を突き上げ、彼女のまんこを味わい始める)
(辺りに彼女の甘い声も漏れていって)
(すると、彼女の目に、男二人が、こちらをじっと見てから近付いてくる様子が見えて) >>335
ぁあん、んッ…だ、だって…わ、私も……ハダカ、見て貰って……気持ち良くなってる…のに…ん♪
男の人、ムラムラして……それで、終わり、なんて…いけない、からっ…ん、だから、仕方、無いのっ…
(男性にオッパイを揉みしだかれながら、甘くキス責めされながら…勃起オチンポの竿を使ってオナニーして…)
(先ほど発見された時以上に、私の身体からはすごくエッチなニオイがしてる…)
(全身も熱くて汗ばんで…薄暗い中で、自販機からの灯りに照らされて…凄くいやらしく見えると思います…)
ふあっ、ひゃん、ん…ぁ、ちょっ…ぁ、いやぁッ…ぁ、ん、おマンコ、入ってる、からぁあっ…んんっ!
(おマンコの中からカプセルを取り出してから咥え込まないといけないけど、遠慮なく捻じ込まれるおチンポに、膣肉が喜んで絡みつき)
(おチンポの長さに加えて、カプセルの分もプラスされ、その圧迫感に甘い喘ぎを漏らしながら、男性に縋りつきます)
ぁん、ん、んッ…急に、そ、そんな、ぁッ…ぁん、でもっ…すごぃっ…奥に、ゴツゴツ、してっ…
(男性が腰を動かせば、膣圧で押し戻されそうになるカプセルが、すぐさま亀頭で奥に突き入れられて)
(おチンポとは異なる硬さの物体に膣奥を刺激され…勿論男性の反り返った太いおチンポにも膣道を擦られて)
ぁあっ、はぁッ…ぁ、あっ、ん♪ぁん、ん…ぁ、ああ…ご主人様と、お出かけの最中、なのにっ…ぁん、こんな事、いきなり…♪
ぁはぁあ…ぁ、見られてる…ぁんんっ…ぁん、い、今、このセックス…見られてるぅっ…♪
(まだご主人様とのドライブを始めたばっかりなのに、他の男性のおチンポをがっちり咥え込んで…)
(いけないと思ってるのに、抱えられた太ももや膝をその逞しい身体に巻き付けて、両手も彼の身体に添えて…)
ん、んんぁ、腰…動いちゃうぅ…ぁん…ぁあん、ぁあっ、はぁあっ…ぁん、そんなに、私の、身体、良いの…?ん、んッ♪
(男性にとっても、他の誰かに見られるかもしれない…でも、おマンコに異物を入れた全裸女とこんな場所でセックスする快感に、彼も昂ってくれてる…)
(その事実に、私も地面につく足、彼に巻き付ける足…身体中を使う様に、ハダカでセックスするのを求めて腰を揺らし始めます…)
ぁあ、ん…ん、ん…ぁあぁ、ひ、人っ…来てる…ぁん、気づかれっ…んひぁあっ…ぁ、ん、ん…ふぁ…♪
(相手の男性によっては、冷静にこの場を通報される可能性だってあるのに…おマンコが視線にキュキュッと締め上げて…)
(それでも、見られて感じる私は…こちらに向かってくる新しい男性達に、自分だけハダカでこの場でセックスする快感…)
(それを見せつける様に、自分でもエッチだと思う表情で微笑みかけていました…) >>336
へぇ、自分も気持ちいいから、タダで身体も使わせるってか。
それじゃあ、生で中出しもさせんだろ。ビル飲んでんのか?
(彼女の柔らかいおっぱいを揉んで味わいながら、じっと感じている顔を見つめていく)
(薄暗い中に、自販機の灯に映る彼女の顔は凄くいやらしくて)
(更に、彼女の身体から淫らなメスの匂いが溢れてくるのを、間近で味わっていって)
はぁっ……ふぅっ……んんっ……!
(そして、男は彼女の太股を抱え上げると、一気に奥までちんぽを突き入れていく)
(女の身体を知っているのか、直接入れる場所を見なくても、ちんぽの先を膣口にぐいっと押し当てていて)
(そこから一気に腰を突き上げ、彼女のおまんこを押し広げて突き入れていく)
(奥に何か押し当たる感触はあったけれど、そのまま腰を突き上げ、ちんぽを根元まで突き入れてしまって)
はぁっ、はぁっ……まんこ気持ちいいぞ……いい身体だ……んんっ……!
(そして、彼女に抱き付かれながら、両手で彼女のお尻をグニグニ揉んで)
(ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこを掻き回していく)
(おっぱいの感触を味わいながら、彼女の耳元で、彼女の身体のよさを囁いていって)
(そして、男が腰を振って彼女を味わっていると、彼女の視線に、二人の男が近付いてくるのが見える)
(彼女は、その男達にエッチな表情を見せながら、その姿を見せつけていて)
「なんだよ、こんな所でカップル青姦見せつけか?」「すっげぇいい女だな。もしかして金取ってんのか?」
(男達は、彼女のいやらしい顔を見ながら、どんどん彼女に近付いていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、いやらしい音を立てながら男は彼女の身体を味わっていって)
ああっ、はぁっ、いくぜっ……んんっ!!!
(こんな所でセックスしてしまう興奮に男はどんどん高まってしまって)
(ずんっ!と最後に強く腰を突き上げると、びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!と、熱い精子を彼女の中で放っていく)
(まるで、公衆便所で立ち小便するみたいで、彼女の孕む穴で欲望を放ってしまって)
ふぅっ、はぁっ……んっ……!
(たっぷりと彼女の奥で欲望を放つと、腰を引いて結合を解いていく)
(彼女から身体を離して)
ふぅっ……あんた、最高の公衆便所だぜ。
ほら、あんたらも使ってみたらどうだ?
(自分の欲望を放つと、彼女と男達を交互に見つめ、男達にも彼女を味わうように言って) >>337
ぁあん、んッ…はぁ…ぁ、あぁッ…ん、い、今まで、犯された、事、多いのに……妊娠、しちゃった、事…は無くって…
でも、ん…いっつも、犯されて、中に……ぁん、ん…いつまで、妊娠しないで済むか、判らないのにっ…♪
(欲望のまま露出する事が増えてるから、当然事前にピルなんて飲んでないから…)
(今こうして私を貫いて来てる男性にさえも心配されて…不安を掻き立てられるけど、それを気にさせない程気持ち良くなりたい…)
ん、んぁあ、ぁ…は、ぁ、ぁん、んッ…硬い…のが、反り返って……ひ、んッ…ソコ…ゃ、ダメぇ…ん!
(太腿を抱きかかえて身体をさせてくれてる男性が最初は主に突き上げてたけど、私もすぐ適応し始めて)
(男性に抱きつき、貪欲に腰を動かし、おマンコの気持ち良い所をおチンポで刺激する様に…)
はぁ…ぁ、あぁッ…熱いっ……気持ち良い、ですぅっ…ぁあ、ん、もっと…もっと…むしゃぶりついて…くださいっ…♪
(男性の熱い息が、揺れるオッパイに、首筋に浴びせられるのが心地いい…)
(男性の頭を抱き寄せる様にして、彼の舌や唇が頬や首筋…鎖骨から胸の谷間にあたる様に自分から誘導してしまう…)
(最早、この光景を見てもいきなり出会った露出女を犯してる光景、なんて誰が見ても思わないのではないでしょうか…)
(むしろ私の方が快楽に貪欲になって腰を振ってるんじゃないか、と自覚してしまうほどです…)
ぁ、あ…ん、んんっ…ぁ、ふぅ…ぁあ、ん…人、来て…ぁ、あ、来る、こっち…見て、来てるぅッ♪
(もう新たに男性二人が興奮した様子で私達が絡み合う現場を見に来てるのに、腰を止められない…)
(それどころか私のおマンコが人に気付き、彼らに接近され、彼らの表情を指揮した途端に何度も締め付けてるから…)
(今おマンコを貫いてる男性にも私が本当にハダカを見られて感度が良くなってくのを実感してるのでしょう…)
ぁん、ん、んッ…ぁ、ちが、うの……ぁん、で、でも…ぁん、見て…ん…おマンコ、おチンポ入れられて、気持ち良いの、見てっ♪
(もう顔がはっきり見られる距離にまで詰め寄られて…でも悲鳴を上げるどころかもっと見る事さえ求めてしまう…)
ぁはぁ、ぁん、んん…ぁ、き、来て…ぁん、中に…ぁん、出して…中出し大好き、変態全裸マゾ女が、喜ぶの見てぇっ…
はぁあ、ぁあぁッ、ぁあん、んんっ…お外、出、私だけ、ハダカ…ぁん、い、良いっ…イク、ん、イクぅうっ、ん、ふぅぁあぁあっ♪
(中に入ったままのカプセルが気になったけど、そのまま膣内を白濁塗れにされる中出しを決められ、絶頂姿を見せつけて…)
はッ……ぁ、あ……はぁあっ…ん…んん♪ぁん、もう…抜いちゃう、の……?
(男性がおチンポを引き抜くと、むわぁ…と湯気が立つほど熱い結合部…解れた陰唇まで新しい男性達に晒されて…)
ぁん…ん、そんな……ぁあっ……ご主人様、とお出掛け、してる…最中、なの、に…♪
(新しい男性に、共用オナホールの様に差し出されて…でも、やや遠慮がちだった男性達の視線の圧が強まって…)
(自販機に背中を預ける様にしたまま、オッパイもおマンコも晒して、私は男性達を煽る様に首を振っていました…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています