>>335
ぁあん、んッ…だ、だって…わ、私も……ハダカ、見て貰って……気持ち良くなってる…のに…ん♪
男の人、ムラムラして……それで、終わり、なんて…いけない、からっ…ん、だから、仕方、無いのっ…
(男性にオッパイを揉みしだかれながら、甘くキス責めされながら…勃起オチンポの竿を使ってオナニーして…)
(先ほど発見された時以上に、私の身体からはすごくエッチなニオイがしてる…)
(全身も熱くて汗ばんで…薄暗い中で、自販機からの灯りに照らされて…凄くいやらしく見えると思います…)
ふあっ、ひゃん、ん…ぁ、ちょっ…ぁ、いやぁッ…ぁ、ん、おマンコ、入ってる、からぁあっ…んんっ!
(おマンコの中からカプセルを取り出してから咥え込まないといけないけど、遠慮なく捻じ込まれるおチンポに、膣肉が喜んで絡みつき)
(おチンポの長さに加えて、カプセルの分もプラスされ、その圧迫感に甘い喘ぎを漏らしながら、男性に縋りつきます)
ぁん、ん、んッ…急に、そ、そんな、ぁッ…ぁん、でもっ…すごぃっ…奥に、ゴツゴツ、してっ…
(男性が腰を動かせば、膣圧で押し戻されそうになるカプセルが、すぐさま亀頭で奥に突き入れられて)
(おチンポとは異なる硬さの物体に膣奥を刺激され…勿論男性の反り返った太いおチンポにも膣道を擦られて)
ぁあっ、はぁッ…ぁ、あっ、ん♪ぁん、ん…ぁ、ああ…ご主人様と、お出かけの最中、なのにっ…ぁん、こんな事、いきなり…♪
ぁはぁあ…ぁ、見られてる…ぁんんっ…ぁん、い、今、このセックス…見られてるぅっ…♪
(まだご主人様とのドライブを始めたばっかりなのに、他の男性のおチンポをがっちり咥え込んで…)
(いけないと思ってるのに、抱えられた太ももや膝をその逞しい身体に巻き付けて、両手も彼の身体に添えて…)
ん、んんぁ、腰…動いちゃうぅ…ぁん…ぁあん、ぁあっ、はぁあっ…ぁん、そんなに、私の、身体、良いの…?ん、んッ♪
(男性にとっても、他の誰かに見られるかもしれない…でも、おマンコに異物を入れた全裸女とこんな場所でセックスする快感に、彼も昂ってくれてる…)
(その事実に、私も地面につく足、彼に巻き付ける足…身体中を使う様に、ハダカでセックスするのを求めて腰を揺らし始めます…)
ぁあ、ん…ん、ん…ぁあぁ、ひ、人っ…来てる…ぁん、気づかれっ…んひぁあっ…ぁ、ん、ん…ふぁ…♪
(相手の男性によっては、冷静にこの場を通報される可能性だってあるのに…おマンコが視線にキュキュッと締め上げて…)
(それでも、見られて感じる私は…こちらに向かってくる新しい男性達に、自分だけハダカでこの場でセックスする快感…)
(それを見せつける様に、自分でもエッチだと思う表情で微笑みかけていました…)