>>34
はぁ…んくっ……ん……ふふふ…ぁあん……
(私からある程度距離を置いて、それでも裸身をしっかり凝視してくる男性達の中から)
(ついに私が自発的にこんな事を行っている…変態全裸痴女だと勘づいた声が聞こえて)
(その声が聞こえた途端にゾクっと来るような空気…男性達の視線が捕食者の視線に変わって行きます…)
ぁ、ああ…ん…ぁあ…ぃやんッ……商品にエッチなお汁…付いちゃうの…ぁあ…ん!
(ワゴンに背を預ける様にして男性達に向かって腰を突き出して、リードが掠めそうになっていた秘部を見せつけて)
(指先で、本気汁として白く濁った粘り気のあるエッチなお汁を掬い取って絡ませると…)
ぁんん……そう、ですか……はぁあ…ぁッ…!
(試着してもOK…そう言う内容でしたが、直接私に声をかける事を躊躇っていた男性達から声をかけられて…)
(それに私が反応した事で、男性達の視線の圧力が身体中に強く絡みついて…もうすでに舐めまわされてるみたいです)
そ、その……試着…する前に……ん……お願いします…皆さん…写真撮って…
付ける前と付けた後……皆さんで確認してください……ぁん…もっと近くで…はふぅ…ん…!
(つけようと思っていた首輪とリードですが…その前に全裸にハイヒールとコインロッカーのカギだけ纏った)
(オッパイもお尻もオマ〇コも全く隠さない素の私を見て欲しくて…撮影して欲しくて…)
(指で糸を引くほど濡れるオマ〇コを割り広げて、もう片方の手でオッパイをたぷんと揺らして…)
ぁん…そう…私…こんな事……好きで…して…ぁあん…ふぁあ…ぁ、ぁあっ…止めないと…いけない事って判ってるのに…
もう、もう…裸で歩き回るの…止められないんです……んぁあ…ぁん…
(男性達は一様にズボンに大きなテントを張って…中には店員さんもいるみたいだけど、私を追い出そうとしません…)
(ひょっとしたら店内の監視カメラにこの様子がしっかり残されてるかもしれない…)
お願いします…皆さん…私のこのエッチな全裸ハイヒール……見て…はぁあん…ぁあっ…
私に似合いそうなもの……エッチな変態全裸露出女に似あう格好…教えて…ぁ、ああっ…んん!
ぁ…や…ぁあ…オマ〇コの中に…カプセル…入って…ん!
(オマ〇コ全体が蠢いた時、膣奥に入れていたお金を入れたガチャカプセルの事を思い出します)
バイブ…ローター…ふふ…ん…んぁあ…試しても…でも…ココに入ってるの…
出すの…舌と指で…誰か…ぁあ…手伝って、下さい……っ…ん…!
(私がバイブやローターでさらに乱れる姿を見たいのか、並べられたバイブに言及してくる男性までいて…)
(もう、ダメ…身体…身体中疼いて…触られたい…触られても良い…)
(私はオマ〇コに異物を埋め込んでる事を告げながら、片足を持ち上げ…触ってくださいとおねだりする様に)
(指先で、男性達の視線を肌に刷り込む様にその足をいやらしく撫でさすったのです…)