【置きレスでロールスレで、露出徘徊中の私を見たら是非犯してほしい…】
【とネットで流してしまった、その日以降のシチュで、誰かお相手お願いできないでしょうか?】
【好みのプレイ 全裸徘徊中の鬼ごっこ、衆人監視下でのお触り、クンニからのレイプ、連れ回し、手足緊縛など…】
【NGプレイ 大スカ、暴力、警察に捕まる等…】

(あの日以降…大学内で私に向けられる視線が変わった…そんな気がします…)
(ある台風の夜に、全裸徘徊中に出会った男性に連れられて入店したコンビニで、身体中を弄られながら…)
(犯される準備をしながら…私はとてもいけない事…「露出プレイの最中の私を見かけたら捕まえて脅して犯してほしい…」と)
(ネットで配信しているカメラに向かって言い放ってしまったのですから…)
(あの日以来…その行為が大学内でも噂になってしまったのか…今、普通に衣服を身に着けて構内にいるけど…)
(どことなく、他の人がよそよそしい態度を取ってる気がする‥胸やお尻に視線を感じる…)
(生足に着けたハイヒールに、期待する様な劣情を感じる…そんな気がして…)
んふぅ…っ…やだ……もう、濡れてる……
(下着を着けてないから、衣服の舌で内股がエッチなお汁で滑り始めて…)
ほ、本当は……家に帰ってからのつもりだったけど……ぁんッ…ドキドキしてるっ…んん…!
着てる服…捨てちゃえば……ぁん…家に戻って裸になる手間…は、省けて…いっぱい…裸で歩ける…ぁん…はぁあっ…
(まだ、脱ぐには…全裸徘徊には早いに決まってるのに…大学のキャンパス内の出入り口近くにある繁みで…)
(人が来ない事…大学の人に見つからない事を確認しながら…私は衣服をそこに脱ぎ捨てて)
んん…ぁ…ぁあ…あの日と同じハイヒール……見られたら…あの動画見た人だったら…気づくかしら…ん…
絶対…誘ってるって……思われちゃう…ぁん…はぁ…人…居ない…出るなら…今…!
(あたりに人がいないことを確認すると、全裸ハイヒール姿の私は茂みから出て、門を抜けて…)
(自宅とは真逆の方向に向かって歩き始めたのです…一応手にはお財布…家の鍵…スマホの入ったバッグを持ってるけど…)
はぁ…ぁ…まだ…お日様出てる…ぁ…いつも手ぶらだから…何か新鮮…っ…ふぅっ…
(こんなにもドキドキして…確実に破滅に向かっているのに…私はまだ日の出ている状況に酔いしれていました…)

【私に向かわせたい行き先とかあったら、誘導とかお願いします】